Фотострана отзывы

Отзывы о сайте знакомств Фотострана от пользователей

Удобный сервис для поиска второй половинки с множеством дополнительных приложений позволит не только найти свою любовь, но и увлекательно провести время. Конкурсы, игры, расширенный поиск партнеров — все это позволит не только выделиться из серой массы, но и максимально быстро достигнуть главной цели.

Последние отзывы о сайте «Фотострана»

Принцесса &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 27.11.2018

Хотела проверить, есть ли на сайте анкета моего парня. НО, оказалось, что для регистрации нужно загружать фото. Без этого никак. Пришлось создать настоящий профиль. Да я не жалею об этом, ведь после расставания с парнем именно тут нашла себе другого. Но все же, не очень удобно, что просматривать анкеты можно только после полной загрузки профиля.

Минусы:
Без Vip ограничен в просмотрах чужих анкет

Вероника &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 26.11.2018

На поиск второй половинки я потратила больше года. На разных сайтах сидела, но повезло только здесь. Первое же свидание — и это оказался мой мужчина))). Люблю его очень сильно, очень рада, что мы оба оказались на Фотостране.

Максим &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 21.11.2018

Отличный дизайн сайта, современный и понятный. На много лучше себе подобных. Много интересных функций, которые привлекают внимание. Классная мобильная версия — именно с нее и регистрировался. Познакомился с классной девушкой, с которой сейчас очень хорошо дружим. Ничего не платил, тут реально найти друзей без платных функций.

Плюсы:
современный и удобный интерфейс отличная мобильная версия

Клон &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 17.11.2018

Это, наверное, единственный сайт знакомств, на котором нет рекламы. Куда не зайдешь — везде куча баннеров, постоянно шлют всякую фигню. А тут классно, ничего подобного нет. Общаться легко и просто, никаких серьезных заморочек. Сам постоянно захожу в раздел “Встречи” и мщу друзей и подруг для ночных прогулок. Таких, как я тут масса, так что проблем со знакомствами у меня нет.

Плюсы:
Нет навязчивой рекламы

София &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 08.11.2018

Своего любимого мужа я нашла в Фотостране два года назад. Для меня — это идеальный мужчина, которого я подбирала не только по возрасту, но и по остальным параметрам. Практически фоторобот составила, а сайт выдал все подходящие варианты. Оказалось, что у нас вкусы сходятся, я тоже мужу сразу понравилась. Так получилось, что встретились мы уже на следующий день, а через полгода сыграли свадьбу. Знакомства через интернет сейчас самые реальные.

Плюсы:
очень удобный поиск по параметрам

Иванка &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 02.11.2018

Для меня Фотострана это не только возможность знакомится, но и прекрасное развлечение. Мне нравится участвовать в фотоконкурсах, обмениваться подарками, зарабатывать монетки на заданиях. Хорошая игрушка, которая еще и пользу приносит.

Дрон &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 18.10.2018

Очень даже неплохой сайт знакомств. Классно, что есть мобильная версия, я могу быть онлайн даже вне дома. Да и пользоваться со смартфона удобнее, чем с ноута. Давно уже зарегистрирован, даже с одной девушкой встречались больше года. Сейчас я снова в поиске, уверен, что не на долго.

Плюсы:
Удобная мобильная версия

Ниагара &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 13.10.2018

Мне очень хотелось побывать в Питере. Ехать самой не интересно, да и остановиться не у кого. Нашла на Фотостране парня из этого города, долго общались, потом он пригласил меня в гости. Даже на билеты денег выслал. Ездила к нему два раза, а сейчас переехала насовсем. Вот так жажда к путешествиям может оказаться стрелой Амура))).

Плюсы:
Много конкурсов, позволяющих оказаться в ТОПе

Мурзилка &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 08.10.2018

Фотострана — это даже не сайт знакомств, а социальная сеть. Так затягивает, что я не ложусь спать, пока не зайду на сайт. Интересно и легко общаться, никак не могу оторваться. Я уже столько друзей тут нашла, что и считать перестала. Вот реально, если нет времени на поиски новых знакомств, то лучше зарегистрироваться на Фотостране.

Плюсы:
значительно больше фото, чем на других СЗ много интересных игр

Минусы:
всплывающие окна иногда досаждают и отвлекают от общения

ИгорЕк &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 07.10.2018

Моя девушка сама нашла меня на Фотостране. Сначала я подумал, что она слишком наглая, переписка у нас началась не очень хорошо. Зато сейчас я понимаю, что если бы все было банально, мы, скорее всего, даже не встретились бы. Спасибо моей Аленке, что не постеснялась написать мне первой, а сайту спасибо за наше знакомство.

Плюсы:
яркое оформление сайта интересные приложения

ЛюЛюба &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 03.10.2018

Сначала я пользовалась бесплатными сервисами на Фотостране. Вполне хватало. Но потом захотелось разнообразить свое пребывание на сайте и я купила премиум аккаунт. Кто бы мог подумать, что это так классно. Мою анкету подняли в топ, сразу же посыпались предложения о дружбе. Причем, я искала парней из своего города, а в итоге встречаюсь с МЧ из за границы. VIP стоит совсем недорого, зато результат шикарный.

Плюсы:
Vip дает очень много преимуществ

АнькаЯблонька &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 03.09.2018

Ребята, сайт, конечно классный, но задолбали уже письма на электронке. Каждый день по сто штук. Имейте это ввиду, проще перед регистрацией создать специальный почтовый ящик, чтоб все оповещения шли туда.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Полные условия и правила пользования сайтов знакомств вы можете прочитать на самих порталах.

Отзывы о сайте Фотострана

Рейтинг > Фотострана > Отзывы о сайте Фотострана

Фотострана

Около 3 лет назад я снимала квартиру с однокурсницей, у которой постоянно были свидания с новыми людьми. Оказывается, в этом ей помогла Фотострана. У нее был любимый питомец, благодаря которому начинались все ее знакомства. Она и уговорила меня зарегистрироваться на сайте (я честно сопротивлялась ). Виртуальное общение меня затянуло. Я, в отличии от однокурсницы, не бегала на свидания, пока не познакомилась с человеком, который меня заинтересовал. Мы встретились и решили больше не расставаться!! Спустя пару лет мы поженились, а однокурсница нашла свое счастье после моей свадьбы и в этом году они поженились. Вот как бывает, вместе жили и вместе вышли замуж за парней с одного сайта)

Достоинства: Яркий Недостатки: Дорогой. За деньги, которые я трачу на питов, можно было сделать их более живыми. Потрясающий сайт для людей, которые хотят отвлечься и забыть о проблемах. Но дорогой. Хотя, в рельной жизни мы же тратим деньги на одежду, вкладываем в дом, а это вторая жизнь. Фотострана спасла меня, вывела из депрессии.

вобщем и целом сайт ваще красота, да и бонусов много получаю все время, то бесплатно в первое место поставят, то тему зафигачю какую нить. Да и девочки сговорчивые ))))

Сайт очень хороший! Понравились питомцы, вообще отличный способ познакомиться. Так что советую, друзья, ну и конечно подруги))

Лично я на сайте сижу абсолютно бесплатно, а если бы и платил за какие то функции то очень осторожно относился к своим платёжным данным, автоплатеж есть и на Яндекс-Деньги, и даже на симкартах Билайна от Сбербанка. Так что же теперь не пользоваться благами цивилизации?

Новая Фотострана. Официальное сообщество Мы представляем вам новую Фотострану и рассказываем о её возможностях. Высказывайтесь! Мы учитываем ваши мнения и улучшаем новую версию сайта. Доступ запрещен Вам запретили доступ к этой странице. Перейти к списку страниц. Мне запретили доступ к официальному сообществу. Удалили все мои комментарии. Служба поддержки также не отвечает на мои вопросы. Им не нравится, когда им задают вопросы по работе сайта. Им не нравится, когда их уличают в не раздаче слонов. Куча фейковых анкет. Абсолютно коммерческая основа. Даже задания в играх и сервисах основаны на вымогательстве денег. Отвратный сайт.

Выборов у время было мало парни в вас каждый раз в каждых районах влюбляются в вас! Што очевидно. ❤.

САМЫЙ ЛУЧШИЙ САЙТ! МОЛОДЦЫ!!

Что за сайт сейчас сделали, верните старый, я не хочу общаться с людьми, которые пишут мне всякую хрень, я теперь никого не могу заблокировать.мне не приятны люди в общении. верните на место старый.

Читать еще:  Отзыв о Akabel (Акабел)

Не это все класс,но какого шайтана сервак блокирован

Слишком много чужих фотографий, модераторы не блочат анкеты, даже когда посылаешь им данные — то актрисы, то фотомодели, то порнозвезды, все участвуют в конкурсах и выпрашивают подарки. А так же не защищены ФМ от случайных их трат, чуть тормознул сайт или инет и вот ты уже купил то, что не надо. Только несколько сервисов позволяют отключить платежи сразу За огромное наличие поддельных анкет и нежелание с ними что то делать однозначный минус и за то что спамят в личку те кто абсолютно не нужен так же минус,

Народ, фотострана это замечательный сайт. Еще три месяца назад, я весила 116 кг и была жутко закомплексована. На фотостране выставила свои старые фото на которых весила 65. Начали писать разные парни. Говорили о том какая я привлекательная и сексуальная. Многие предлагали встретиться. Но. я же была толстой и естественно отвергала подобные предложения, хотя очень хотелось. И тут я решила взяться за себя. Села на диету, начала ходить в зал. И через три месяца, я стала выглядеть почти как раньше. Спасибо огромное создателям этого сайта, за то что дают возможность людям общаться.

Зарегистрировалась случайно, сначала, не воспринимала никак кроме как для игр.. потом стала общаться .. в итоге — встретила своего мужа.. растёт дочурка.

Зарегистрировалась на фотостране случайно, не зная, что это за сайт, зашла через соцсети. Поняв, что это сайт знакомств, хотела удалить свою страницу, т.к. свою половинку я уже нашла. Ужасно НАВЯЗЧИВЫЙ сайт. Ставила страницу на удаление несколько раз, через несколько дней она восстанавливается автоматически. Полгода не могу удалить((((((((

Что касается полной версии сайта в компе ,всё работает отлично ,но какой . создавал мобильную версию ,отвратительно все ,на уровне 8 бит,разве нельзя сделать чтоб всё работало нормально как у мамбы .одноклассников

На сервисе происходит непонятная блокировка пользователей!ну это может и быть сбой в программе!но после истечения срока блокировки,данный сервис просто ТРЕБУЕТ привязать свой мобильный номер(что не всем это нужно) к своей анкете и получить код для разблокировки!!не для оплаты ли мобильного контента присылают этот код.

И кариес тоже исчез?

Сергей, это делается для того, чтобы идентифицировать вас как настоящего человека, а не бота, к примеру.

Эта социальная сеть, как и все других сделана так, что бы зарабатывать на своих пользователей. Все продуманно. Я сделал некие проверки и убедился, что модераторы сайта следят над тем, как бы урвать побольше денег с людей.

Довольно забавно было увидеть во Встречах подряд идущие профили одного и того же моего бывшего парня. Что интересно,парень об этом сайте знать не знал. И точно знаю,что не врет. Вообще эти Встречи очень полезная вещь,сразу понимаешь,сколько там ботов. Кроме бывшего парня,так же были профили одноклассника,но один был под реальным именем и возрастом,а второй с другим именем и на пару лет старше.Из знакомых был не только он. И ни один из этих знакомых не подтвердил, что они там регистрировались. Мне кажется,этого даже достаточно,чтобы понять добросовестность разработчиков сайта.

Впервые зарегестрировался на фотостране много лет назад, года 4 назад. Что удивило- полным полно народу, но смысл сайта я тогда не понял, удалился. Спустя 2 года снова зарегестрировался, искал себе девушку на пару раз. Нашел, без особых проблем, после чего удалился. Год спустя опять зарегался, снова нашел девушку на пару раз, опять удалился. Неделю назад снова возникла необходимость, снова зарегался. Что сразу бросилось в глаза, если раньше было больше 300 анкет с моего города, то осталось только около 40! Куда все делись, неизвестно. Народу стало намного меньше. Поискал из этих 40-ка, с трудом нашел девушку на пару раз, думаю опять удаляться. По сайту притензий нету, в игры за деньги никогда не играл( в свое время выкинул больше 100 тысяч за 4 года на Друг Вокруг, вот уж реально мошеннический сайт). Фотострана- реальный сайт, где нету фейковых анкет, как на Мамбе. Это уже большой плюс, нету надоедливых спам-ботов и тд. Но в последнее время сайт обмельчал, на нем не так интересно, как раньше. Поиск девушек так же сократился во много раз. Поскольку сайт выручал меня в нужные моменты( на Мамбе не мог найти из-за тысяч фейков и блокировок_), то пожелаю ему только самогт лучшего.

у меня вся моя семья до этого момента играла на фотостране,это дети 11,12 и 14 лет сегодня их без причинно скрыли страницы,якобы они могут принести вред проекту,т.к три анкеты зарегистрированы на одном ай-пи адресе.у меня нет такой возможности,чтоб у каждого ребенка был свой копьютер.теперь надо подыскивать им другой игровой сайт для развлечения.очень плохое обслуживание службы поддерки,всяким образом пытаются некорректно ответить или совсем уходят от ответа переводя разговор на не поставленный вопрос. меня мучает один вопрос,давно-ли детей стали считать хаккерами?вероятно там сами сидят дети,не зная как поступить и что нужно делать.

Я помню, как фотострана начиналась 8 лет назад. Она была другой. Теперь, года с 2011 это просто механизм по выкачиванию денег. Играйте в игры, растите тамагочи и, главное, платите, платите — вот все что нужно. Живое общение отчаянно пытаются стимулировать искусственно: примитивными играми и конкурсами, связанными с рассылкой лайков или подароков всем и вся. Если вам прислали симпатию или подарок, скорее всего это либо автоматика, либо человек исполняет условия конкурса. Попробуйте выиграть какой-нибудь простой конкурс или рейтинг. Сперва это получится бесплатно — вам будут попадаться противники по силам. Потом будет все труднее и труднее. Вас будут плавно подводить к мысли, что для победы надо совсем чуть-чуть добавить деньжат и постепенно отодвигать планку все дальше и дальше. Это чисто коммерческий проект. Здесь все построено так, чтобы участник спустил побольше денег и не важно каким способом. Огромное количество навязчивой рекламы, каких-то ненужных игр и сюрпризов, всплывающих баннеров «купи только сейчас, скидка 60%». Постоянные предложения кому-то что-то подарить (а то, о горе, так и останешься один). Как правило за деньги. И не всегда можно заметить, за какие. Можно спустить весь счет на подарки и даже не заметить этого. Можно случайно подписаться на регулярные платежи и опять не заметить, пока с карты не начнут утекать деньги. Даже если не платить, будут лезть всплывающие окна отовсюду и очень часто. Раздражает эта долбежка. Куда делась былая Фотострана для людей?

Отзывы о сайте знакомств Фотострана

Сайт знакомств Fotostrana имеет рейтинг 5,1. Отзывов — 49. Возраст участников — 18-80 лет. Аудитория — 54 миллиона. Ресурс работает с 2008 г. Положительные моменты: масса профилей, приложения для знакомств, игры, расширенный поиск (бесплатный), реклама — только баннеры Фотостраны. Есть мобильная версия, приложение. Отзывы о сайте знакомств Fotostrana оставляют как мужчины, так и девушки. Кроме привычного внесения данных в анкету, возможно авторизоваться через портал Mail.ru либо сеть Вконтакте. Параметры отзывов: удобство функционала, число участников, ботов, уровень хамского отношения, технической поддержки, сервисы для знакомств. Отзывы о Фотостране полезны жителям России. Мнения собраны за 2017-2020 годы.

Не понравилось то,что когда мне хотят написать сообщения,людям надо сначало оплатить подарок. У них это ФМ называется,за деньги вообщем. Мол человек ограничел возможность отправлять ему сообщения. Хотя я сам не желал каких либо ограничений.

Около года не могу зайти на свою страницу. От работников сайта ни какой помощи, всем по барабану! Смены паролей не помогают, поменял около 150 раз, одна и та же хрень выскакивает что пароль неверен.Там сидят одни бездарности, больше никуда не берут видимо. Кто поможет попасть на страницу свою .

На сайте ФС давно, в основном играла, когда было свободное время, знакомилась тоже. До настоящего времени ничего плохого сказать не могла. Конечно хамла и быдла всякого много, где их нет?! Но почему-то здесь их не блокируют, а лишь предупреждают! Поэтому захожу на сайт все реже. А еще в приложении «Бери бесплатно» поймала вирус — Трояна, когда перешла по ссылке на Ютуб. Написала об этом в СП, не фига не убрали! Так что будьте бдительны!

не могу понять, как пользоваться сайтом ДЛЯ ЗНАКОМСТВА. Получаю много «подарков», но никому не могу ответить, кроме предлагаемых дурацких фраз вроде «зацеловать». С реальными дарителями ни разу связаться не получилось. Есть ли пошаговая инструкция, как пользоваться сайтом для ЗНАКОМСТВА, а не для рассылки виртуальных поцелуйчиков. Из-за полного неумения уже раз закрывала свою страницу, теперь вернулась — и то же самое. Весь ящик забит сообщениями, а продолжить общение НЕ УМЕЮ

Читать еще:  Папазол отзывы

Зарегистрировался давно, но как-то не х-заходил. Зашёл. Посмотреть кто написал 0,1ФМ. Предлагают 2 ФМ (примерно 2 руб.) с оплатой через мобильник за 50 рублей. Сумма не большая, думаю брошу, посмотрю. Начал оплачивать 50 рублей. Приходит СМС подтвердить оплату 200 рублей. Не стал подтверждать. Смотрю с карты ещё дешевле. 1 ФМ за 20 рублей. Оплатил 20 рублей. Первое, посмотрел кто писал за 0.1. И тут началось. Дальше следующие уже 0.5 ФМ (примерно 6 рублей) и т.д. Но самое печальное, что тут же попытка списать с карты ещё 300 рублей. Благо на карте не было такой суммы. Так бы спёрли.

Имя настоящее не называю, не могу. В самом деле, «Фотострана»-самый хороший сайт для знакомства и общения. Дураков хватает везде, но именно здесь публика самая порядочная, а уж я знаю, что говорю. Давным-давно начала изучать сайты знакомств, просто интереса ради. А потом и решила искать друзей, заводить знакомства. Много было здесь свиданий назначено, многие состоялись, была и любовь. Современная действительность такова, что мужчины после 50 ищут молоденьких девушек, молодые парни любят зрелых женщин. Но любви ведь все возрасты. сами знаете. Однажды сняли деньги у меня с карты по автоплатежу, написала претензию, всё вернули, спасибо! И не только за это, за создание сайта, за работу над ним. Спасибо!

Я с января 2018 года нахожусь на сайте,общаюсь,участвую в фотоконкурсах,много знакомых со всего мира.

Если не платишь пройгрыш везде будет ..знакомиться думаю нет, здесь только играют

Кто что хочет , то и находит , сайт не причем , просто хороший.

4 года была на ФС, в основном интересовали игры, со знакомствами сложнее, у «женихов» возраст не менялся в течении этого времени, присылают какие то поцелуи, непристойные картинки, комменты к фото и т.д.. С одним связалась , а он ни сном ни духом, ничего не подозревал ,что от его имени что то там рассылается. После НГ, ещё заморочка: стали принуждать игроков, менять ОС компа, играть только в гугле, другие браузеры не приветствуются. Ответы модераторов, смешно читать, например- поменять комп, обязательно поставить винд 10 и т.д. Люди объясняют, что им многое не доступно, у кого денег нет, у кого комп не поддерживает 10, кому просто не нравится, тогда модеры просто этих людей блокируют и всё. Не кому не рекомендую этот сайт.

на сайте с 2012 года, нравится, здесь в основном игровой канал, на счет денег и обмана. все здесь бесплатно. если не хотите думать головой и быстрее выиграть можете платить, это кто как хочет. Мы играем без денег и успешно, не всегда но выигрываем. Здесь на канале идет игра и игры входят в задание. это захватывающая игра объединяет многих, все помогают друг другу пройти задание, на этом сайте без друзей нельзя. если вы не можете пройти это задание можете пропустить, а знакомство. здесь нужно внимательно отнестись к этому, внимательно читайте для чего этот человек здесь находится, . для игр, для знакомств., и при оформлении страницы важно правильно оформить свою страничку и настроить. А сайт очень классный, интересный, у меня много друзей, своя команда, все очень классно!

Очень хороший сайт. Здесь познакомилась со своим нынешним мужем.

Все нравилось до утра сегодня. Заблокировали за сообщение что после операции на позвоночник я ограничен в общении т.к. плохо хожу . Ни мата ни фото пахабных. Мне 64 года. Вот спасибо!

Большое спасибо разработчикам сайта,что смогли заинтерисовать меня остатся на сайте, оградили от неадекватов. Удобный фильтр людей. На сайте нашли друг друга, хотя живем недалеко в квартале. В жизни не познакомились бы, оба стеснялись. 5й год вместе. Спасибо. Всех благ!

Вообщем, все здесь правильно пишут. Есть плюсы и минусы. Самый большой плюс — свободно рассматриваешь фото — большой выбор; авось что подходящее попадется..

Девушкам здесь больше нравится находиться, много комплиментов и т.д. На них липнут, как мухи на мёд и в реальной жизни, а здесь как-то помасштабней и безопасней.. Парни излишне унижаются, возможно многие просто лукавят.

Большой минус, что рейтинги покупаются, а значит извращены приоритеты и критерии понятий о красоте, эстетике, этике и т.п. Т.е. рейтинги формируются и не зависят от мнения участников, а от суммы денежных вложений. Как здесь правильно замечено, если вы один раз заплатили, то шиш вы получите продвижение и просмотры, если вновь не будете платить. Видимо так намного выгодней, чем взимать определенную сумму только за разовую регистрацию.

Замечено, что большой дискриминации подвергаются изысканно красивые люди — их как-будто все время отслеживают «рулевые»..

Развлекушка вроде безобидная, если не учитывать опасности облучения эл/магниными волнами высокой частоты от планшетов и смартфонов.

Фотострана отзывы

«Яркий», но жлобско-сутенёрский сайт.

«Яркий» но жлобско-сутенёрский сайт.
Будет время — закачаю факты этот сайт (скриншоты, записанные WEB старницы, переписку с идиотами-администрацией и др.)
(Поставил низшую оценку по всем параметрам,
чтобы уменьшить/нейтрализовать эффект от «заказных отзывов»/ботов/etc.)
К ТОМУ ЖЕ:
1.
Все личные-приватные сообщения, в т.ч. между двумя пользователями, читаются «администрацией» — 100% и у меня есть много фактов про это (а также в т.ч. Читать отзыв «Яркий» но жлобско-сутенёрский сайт.

Будет время — закачаю факты этот сайт (скриншоты, записанные WEB старницы, переписку с идиотами-администрацией и др.)
(Поставил низшую оценку по всем параметрам,
чтобы уменьшить/нейтрализовать эффект от «заказных отзывов»/ботов/etc.)

1.
Все личные-приватные сообщения, в т.ч. между двумя пользователями, читаются «администрацией» — 100% и у меня есть много фактов про это (а также в т.ч. весьма вероятно (вот это, второе, уже не проверено до конца), что и любыми пользователями, набравшими нужное количество «очков» (или купивших их) и ставшими официальными «неофициальными модераторами» — на сайте есть специальная программа «Я — модератор!» — по читайте, поймете)..

2
Администрация постоянно и нагло пытается развести пользователей на деньги как «стандартными» способами обмана (например, обещают за регистрацию в какой-то игре стороннего разработчика и набор в неё определённого числа «успехов»/уровней какую-то сумму местных денег (ФМ), а потом их не дают или мизерный процент от этого или сразу же автоматом снимают эти ФМ на какую-то ерунду и др., так и, например (как один из примеров),
подсовыванием-заменой на странице вместо одной кнопки другой, на вид похожей, но со снятием ФМ (местных «денег», которые многие идиоты покупают за реальные деньги (хотя медленно можно накопить «пару»-несколько ФМ и бесплатно)),
а также постоянные (не меньше раза в день каждый из типов «трюков») навязчивые кнопки с «подарками» ..которые реально за те же ФМ (тоже снимают) и тому подобное.
Игры на сайте практически все (может какую то нормальную я не видел) подчинены той же цели — соревноваться с кем-то бессмысленно — кто больше заплатил реальных денег, тот и выиграл. ..точнее — проиграл, так как «призы» там вообще смешные (даже на них пожадничали, сутенёры.. 😉 🙂 [evil]). Впрочем, если совсем нечего делать и/или не за домашним компьютером, а также не собираетесь с кем-то соревноваться (а так, «для себя», чуть «время потратить»/»развлечься» «для разнообразия»), то, может, в половину из них можно потыкать, хоть в своей основе они все в большей или в меньшей степени рассчитаны на официальное читерство за деньги.
..Например в «Карамельки» — как ни странно название, но это на самом деле это довольно красочный и «весёлый» вариант логической игры (сравнить трудно с чем-то — в среднем там по разным правилам нужно сложить в ряд (или в более сложную фигуру, если получится поставить последний предмет так, чтобы получилось сразу несколько разных «рядов»), после чего они исчезают с добавлением очков или/и выполнением какой-то части задания уровня и другое.. . ), впрочем, он тоже имеет тоже официальное читерство за деньги (или за большее время или/и задания тоже можно получить определённое количество таких «официальных читов»).. .
Только ни в коем случае не играйте ни тут, ни на каком другом сайте в игры, действие которых продолжается постоянно и «не требует постоянного присутствия игрока» (как они рекламируют), т.е. «боты»/»империя»/etc. игрока существует и действует как обычно, даже когда игрока нет в игре и вне зависимости от этого. Всё как раз наоборот — игрок в постоянном +/- «напряжении» и должен думать типа «А что там сейчас твориться . ..Не ограбили ли меня там пока я . тут . » и тому подобное.. . Я давно знаком с таким типом игр — в лучшем случае можно «поиздеваться» над местными читерами/»гуру» и выйти-забросить, но в любом случае — трата времени (а для некоторых и нервов и денег и . ). 😉 🙂 [evil]

Читать еще:  Плантаглюцид отзывы

3. На сайте никто не следит за законностью — администраторы/модераторы нарушают как правила форума, так и законы соответствующих стран, а также международного права.

4.
Давание ссылки на другие сайты, даже если это в личной-приватной переписке, влечёт за собой блокирование-баны на неделю/месяц (хотя в правилах форума даже этот идиотизм описан двусмысленно — указано только запрет на спам, рекламу и подобное, но модератору на всё это наплевать (см. п.1, 3)), в т.ч. пользователей блокируют и во время местных сайтовских «акций»/»игр», на которые пользователь возможно потратил некоторое время, но теперь ничего не получит.
А любой модератор (см. п.1) может по собственному желанию заблокировать любого пользователя навсегда, при этом ФМ не возвращаются (а ведь некоторые (не я 😉 🙂 ) за них заплатили реальные деньги.. . 😉 ).

5.
Про описанные многими пользователями в своих отзывах «извращенных умов» — да, создаётся впечатление, хотя меня они и не «достают» (может потому, что я не женщина и женщины более «адекватны», а может и потому, что с при достаточном интеллекте с «неадекватными» можно легко поступить «адекватно», «вежливо» отвадив их от спама и др. (когда-то одной даже послал E-Mail с обратным адресами президента и что-то типа «Службы контроля за . (анти спама ? — не помню, но звучало тоже «страшно»)») 😉 🙂 ).
«Серьёзные отношения» там найти как минимум сложновато (но можно ..наверное.. 😉 😛 🙂 ), в т.ч. и т.к. «всех нормальных/хороших уже расхватали» (причём как обычно — «средние» и «ниже среднего» «претенденты», а то и вовсе . ..ну, сами понимаете 😉 🙂 [evil] ..которым повезло или просто «павлины»/»птицы-говоруны» (перефразируя соответствующую реплику из видео — как минимум не «отличающиеся умом и сообразительностью» 😉 🙂 [evil]), etc.)
и на сайты знакомств в большинстве случаев приходят «проблемные», etc.,
хотя иногда «проблема» может быть и только одна и логичная — «всего лишь» «не встретил свою половинку . . «.

Отзыв о сайте фотострана

Отзыв о фотостране



В поисках общения забрела я как-то на fotostrana.ru
, представленный как бесплатный сайт знакомств. Хочу поделиться своими впечатлениями, исключительно имхо имхастое.

Может, кому подробный анализ поможет и сэкономит время. Шаг первый, регистрацию, сделала без хлопот .

Выбрать ник, указать пол, дату рождения, электронную почту, дождаться письма, подтвердить — всё в общем, как обычно. Единственная странность — год можно выбрать до 2001 года, хотя контент может предполагать 18+. Шаг второй — осмотреться уже вызвал некоторые затруднения.

Не очень удобно пользоваться со смартфона, возможно, моя модель просто «не тянет». Установку приложения отложила до момента принятия решения, буду ли оставаться.

Оформление сайта нормальное, чем-то напоминает всем известную соц. сеть.
Собственно, название «говорящее». Чего в fotostrana.ru много — так это фотографий.

Удобно, что женских анкет мне к просмотру не предлагается, возможность сортировки и показа с учетом возраста, города проживания и наличия онлайн — стандартные функции. Здесь с ними всё нормально. Классические композиции на фоне авто, катеров, домашних ковров и местных достопримечательностей разбавляются детками и животными. Приходится ориентироваться на фотки.

Так как привычных анкет нет.

Пришлось вспомнить правила составления психологического профиля, почерпнутые из просмотренных криминальных сериалов. Также проводится Фотоконкурс, есть возможность делать виртуальные подарки пользователям, назначать встречи и отправлять сообщения в личку. Кстати, до того как загружен аватар, оставлять комментарии под фото пользователям невозможно — вполне логично.

Выбрала своё фото.

Вполне нейтральное, но довольно симпатичное, по моему скромному мнению, с трудом (видимо, смартфон менять надо), но загрузила. Это даёт 50 показов вне очереди. Стали приходить системные сообщения, тут я немного и приуныла. Оказывается, чтобы «подняться», повысить свою востребованность нужна местная валюта — FM. Получить их можно, оплатив или с банковской карточки, или со счета телефона. Предлагают и настроить «автоплатеж» — вот уж странная услуга. Собственно, можно и без них. Сайт-то, как я помню, несмотря на девичью память, «бесплатный». Унизительно показалось, поэтому решила в раскрутку себя не вкладываться до поры до времени. А то такое чувство, что неликвидный товар сбываю, а не свободных любовных приключений ищу.
Чтобы сделать подарок пользователю — тоже надо платить. Собственно, в этом доля разумного подхода присутствует. Вроде как приславший виртуальный презент — не жадный человек и демонстрирует серьёзное желание пообщаться поближе. Решила попробовать в «фотоконкурсе пользователей», и с удивлением узнала, что голоса можно купить. Ага, за те же «эфэмки». Не, ну так я не играю!
Как известный певец, поэт и композитор пел: » Есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой «, так и живу с этим лозунгом.

Немного приуныла, но решила всё-таки поискать собеседника для ночных забав перед монитором, и возможно, для серьёзных отношений в дальнейшем.

Очень много рекламы .

Понятно, что времена альтруизма давно прошли, и никто ради «спасибо» работать не будет, и оплаченные площади на страничке позволяют осуществлять функционирование, оплату домена и так далее и тому подобное.

Но вот представьте: сижу, листаю фото — хоп! «Купите джеггинсы» или «Надоели колготки которые рвутся?».

Перехожу дальше — «Встретьте мужчину для серьёзных отношений» и баннер для перехода. Возможно, с компьютера или ноутбука этого недостатка не будет. Но с рабочего компа регистрироваться на подобных ресурсах рискованно. Дома — тоже. Остаётся только телефон. И эта реклама просто достала.

Уж что точно для меня лишнее — это всяческие игры.

Ну для чего девушке, ищущей знакомства, строить виртуальные небоскрёбы, разрушать что-то мечом и повелевать стихиями? Сублимация основного инстинкта?

Так вроде миссия сайта предполагает как раз то, что заменителей его не должно требоваться. Наверное, так привлекают людей помоложе. Но наличие этих опций не раздражает. Тем более, основного, ради чего я сюда пришла — очень мало.Итак, о главном шаге, точнее, шагах. Поиск партнёра по ночным виртуальным шалостям. Обратиться к мужчине первой — не считаю зазорным.
Поэтому первую неделю активно печатала всем сообщения. При этом помимо банальных приветствий добавляла немного информации о себе и предпочтениях в вирте.
Из первого десятка мне ответил — та-да-дам! 1 (один) человек.

Но с ним я сама не захотела продолжать общение — не терплю хамства в интернете и необоснованных ругательств.
Тоже мне, альфа-самец выискался. Вторая неделя выжалась жаркой (после выложенной фотки, на которой было продемонстрировано декольте). Привлечённый контингент оказался не намного лучше моего «первого» фотостарановца.

Впрочем, с одним довольно мило потрындели на тему рыбалки. Собственно, выбрала его фото из-за крупной щуки в руках. Спросила, на что он такую красавицу поймал. Обсудили преимущества и недостатки финской удочки на зимней рыбалки, как точить ножи или дешевле купить новые. Жалко, далеко живёт. Но контактами удалось обменяться.

Пробыла на сайте около месяца, ещё пара развлечений, задушевных бесед — и всё. Может быть, я просто слишком много от этого сайта ждала? Но вывод мой не слишком утешительный. Финальный шаг — удаление аккаунта.

Не хотела даже оставлять здесь своё фото. Процедура эта не быстрая, и доступна только с полной версии сайта.

Ладно хоть за это никаких платежей не потребовалось. Даётся 30 дней. И если в течение этого времени не заходить на страницу — аккаунт будет удален.
Так что вполне возможно, что часть пользователей — находящиеся в ожидании удаления. Как в данный момент я.

Так то если вдруг кто-нибудь сообщение мне напечатал, и также, как и я, безнадежно ждёт ответа, извините. Интернет тесный, возможно где-нибудь пересечёмся.

Прощай, fotostrana.ru, я не буду твоей гражданкой.
Отзыв составлен в настоящее время по дате темы форума, что будет там дальше я не знаю.

Источники:

http://ratedate.ru/fotostrana/otzivi

http://topdating.su/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-fotostrana/

http://ratingdatings.ru/fotostrana/reviews

http://www.otzyvua.net/fotostrana

http://znakoforum.ru/obzori-i-mneniya-o-sitah-znakomstv/topic-58.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×