Теамо.ру отзывы

Отзывы о сайте знакомств Теамо от пользователей

Здесь вы сможете не просто выбрать себе партнера, опираясь на внешние данные и общение с человеком, а сопоставить вашу с ним психологическую совместимость. Именно поэтому вы можете быть уверены, что созданная вами пара будет “идеальной”. А подключение Премиум-аккаунта уберёт все преграды на пути к вашей любви.

Последние отзывы о сайте «Теамо «

Сашуля &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 25.12.2018

Хороший сайт, очень много анкет, но знакомства без оплаты Премиума вообще нереальны. Не заплатив, даже сообщение написать не получается. Очень не хотелось тратить деньги, но пришлось, так как парень один мне приглянулся. Зато теперь он оплачивает мой статус, чтоб мы могли общаться).

Линда &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 09.12.2018

Когда выбирала сайт знакомств, то в первую очередь обращала внимание на рейтинги. Не хочу тратить время на не раскрученные СЗ, знакомства реальны только там, где есть популярность. Хорошо, что тут цены невысокие на платные функции, довольно часто ими пользуюсь. Очень нравится, результат есть, хоть пока и не окончательный.

Барсик &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 06.12.2018

Мы приходим на сайты знакомств не за дружбой, а за отношениями. Большинство платформ рассчитаны на случайные связи, а Теамо реально помогает найти вторую половину. Совершенно не жалею времени, проведенного здесь. С удовольствием рекомендую сайт всем, всем, всем.

СлавНа &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 21.11.2018

Любовь-морковь))). Именно так у меня и произошло. Знакомство с будущим мужем состоялось довольно быстро после регистрации. Больше ни с кем не встречалась, вот прям любовь с первого взгляда. Теперь будем удаляться с сайта, ведь мы так быстро нашли друг друга.

КокоШа &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 17.11.2018

Удобный интерфейс сайта Теамо привлекает внимание. Ну не зря же за столь короткое время он стал таким популярным. Все мои знакомые зависают тут часами, ну и я не исключение. Прикольно, стоит копейки, а возможностей море.

Розочка &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 08.11.2018

Как ни странно, но я своего любимого нашла в разделе “Мне повезет”. Если кто не знает, то расскажу — это случайные анкеты людей, которые не подходят Вам по интересам и совместимости. Оказывается, противоположности притягиваются. Дерзайте, рискуйте, и все у Вас получится.

Галюська &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 22.10.2018

На Теамо я познакомилась с парнем из Латинской Америки, который хотел приехать в мой город. Оказывается, он свое генеалогическое древо составляет и его предки именно отсюда. Попросил он помочь найти архив, провести экскурсию, так сказать. В результате мы еще долго общались, а теперь живем вместе. Три месяца назад он забрал меня к себе. Я просто счастлива, это реально мой шанс.

КлинКор &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 09.10.2018

Везде было написано, что это бесплатная платформа для знакомств, но, как оказалось, это не так. Бесплатная только регистрация, все остальное только за монеты. Зато нет ботов и сразу видно, что человеку реально хочется познакомиться, а не просто прикалывается. Бесплатный сыр есть только в мышеловке, все в этом мире имеет свою цену.

Луиза &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 05.10.2018

Регистрировала меня подруга, которая уже давно на этом сайте сидит. Мне стало интересно, что же там такого интересного. Оказалось, что такие знакомства очень затягивают, теперь постоянно захожу на сайт. Очень удобно пользоваться мобильным приложением, там все ясно и понятно. Довольна Теамо, даже не хочу региться на других сайтах.

Изя &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 20.09.2018

Сайтом Теамо пользовался только для развлечения. Больше знакомств — лучше круг общения. Но судьба распорядилась по-своему. Одна из девушек мне настолько понравилась, что я решил не ограничиваться одной встречей. Мы любим друг друга, планируем пожениться в скором будущем, так что Теамо сделал свое дело)))

СветлоДар &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 19.09.2018

Дружба дружбой, а любовь никто не отменял. Вот так у меня и получилось. Очень долго переписывался с девушкой, потом договорились о встрече. Сразу же понравились друг другу. Очень надеюсь, что наши отношения продлятся долго.

ЧаИнка &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 17.09.2018

Не верила я никогда в такие совпадения, а теперь просто в шоке. На огромном сайте знакомств нашла интересного парня, с которым довольно долго общались. А когда договорились встретиться, то оказалось, что мы соседи. Вместе посмеялись над этим, ведь мы столько лет ходили рядом и не обращали друг на друга внимание. Зато вещи не пришлось далеко перевозить)))).

Вся информация на сайте является ознакомительной. Полные условия и правила пользования сайтов знакомств вы можете прочитать на самих порталах.

Теамо.ру, сайт знакомств отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Отстой а не сайт знакомств.

28.07 незаконно списано с карты 890 рублей. Обратилась в полицию и банк.

Уже полгода не заходила на сайт и тут внезапно в 4 ночи сняли деньги без моего ведома. Злая весь день. Сайт дурацкий и мне он не нужен и никакого согласия на снятие денег я не давала.

После удаления фото с сайта продолжают приходить уведомления о выборе фото в игре совпадения. То есть сотрудники сайта используют фото пользователя незаконно. Было несколько писем от пользователя с требованием удалить фото. Сотрудники сайта либо. читать полностью

Незаконно сняли деньги, 890 рублей. Прошу вернуть деньги или подам в суд.

Самый плохой сайт знакомств, я его не советую никому! А модераторам сайта, пусть те деньги, что я открыл аккаунт, пусть вам на лекарство будут.

Аккаунт в приложении Теамо удален и не используется несколько лет, и спустя некоторое время, второй месяц подряд с баланса зарплатной карты списывают денежные средства в размере 499 рублей. Совершать какие-либо действия, настройки изменять и т. читать полностью

Я удалила аккаунт в приложении Теамо в день регистрации и спустя неделю или более 7 дней с баланса карты списалось существенная для меня сумма денег в размере 899 рублей. Сегодня открыв чек №48261 от 09.10.2018 г. Компании Такском. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о ВКонтакте

Списывают деньги с карты без уведомлений, незаконно используют персональные данные, например, сегодня в 2:45 пришла смс со списанием 499 руб. авто. Меня нет на Вашем сайте, когда-то была давно. Сообщаю, карта заблокирована на ней ноль. Пишу заявление. читать полностью

Вот бы мне раньше почитать отзывы. С меня 3 месяца подряд снимают по 499 руб причем с зарпл. карты. Как узнали карту не понятно. Я ни разу им ни за что не платила. Не хотела, но похоже придется обратиться в органы. Для пенсионера 1500 не лишние. Это. читать полностью

Отзывы о сайте знакомств Teamo

Отличительной особенностью сервиса Teamo является отсутствие традиционной формы поиска — вместо этого система сама подбирает анкеты тех людей, которые могут быть вам интересны, на основе данных, которые вы заполнили ранее. Но больше возможностей открывается с премиум-подпиской, которую рекомендуется оформить, поскольку премиум-пользователи получают в 7 раз больше сообщений, чем обычные пользователи Teamo.

Сайт оформлен красиво, всё просто и понятно. Даже новичок во всём быстро разберётся. Те, кто оставляют негативные отзывы, зачем вы это делаете? Вас ведь никто не заставлял здесь регистрироваться.

Очень хороший сайт. Много симпатичных парней. Но познакомиться с кем то без оплаты премиума просто нереально. Получается что бесплатно здесь писать не получится. Сначала я не хотела платить деньги но потом всё же решила сделать это, так как мне очень понравился один парень. Теперь мы общаемся и скоро идем на первое свидание.

Такие сайты созданы для развлечения и приятного времяпрепровождения, поэтому не нужно удивляться что за это нужно платить. А вы чего хотели? Бесплатных удовольствий не бывает. Радует то, что здесь не так много извращенок как на других сайтах. Например, на мамбе каждая вторая пытается продать себя подороже. Надеюсь мне удастся найти здесь своего человека, не перестаю верить в это.

Мне очень нравится этот сайт. Здесь много привлекательных и состоятельных мужчин, с которыми интересно общаться. Не понимаю людей, которые говорят что здесь дорого. Как по мне тарифы низкие.

Любовь с первого взгляда, точнее любовь с первого сообщения))))) Никогда не думала, что со мной может произойти что-то подобное. С будущим мужем познакомилась сразу после регистрации на teamo. Он написал мне первым и мы начали общаться. Сразу поняла, что этой мой человек поэтому ни с кем больше не общалась. Мы уже полгода вместе и теперь собираемся удаляться с сайта, так как уже нашли друг друга и теперь собираемся пожениться.

Лучше заплатить деньги, чем сидеть на бесплатных сайтах знакомств и общаться с дегенератами, которых один только секс и интересует. Почти каждый парень предлагает переспать с ним за деньги. Там вообще нереально найти себе вторую половинку. Подруга посоветовала Теамо и мне очень понравился этот сайт. Сразу же прошла тест на совместимость – хорошая функция. Честно говоря, не особо во всё это верю но всё равно интересно.

За все развлечения нужно платить, халявы не существует. Поэтому я долго не думала, когда зарегистрировалась на сайте знакомств Теамо и нужно было заплатить деньги. Пользовалась многими другими сервисами и могу с уверенностью сказать, что Теамо один из лучших. Не советую регистрироваться на бесплатных сайтах, ведь там сидят одни колхозники, которые и двух слов сложить не могут.

На teamo.ru есть анкета, после заполнения которой система подбирает подходящего человека. Не нравится то, что сайт платный. Многие люди сидят на бесплатных сайтах, но на них часто попадаются мошенники и маньяки. Поэтому лучше заплатить и общаться с нормальными людьми которые действительно хотят серьёзных отношений. Здесь реально найти свою любовь. Есть мобильное приложение поэтому остаюсь онлайн даже когда не дома. Правда люди, которых мне подобрала система интересны только для общения. Поэтому сама просматриваю фотки парней и пишу симпатичным.

Очень хороший сайт. Здесь я встретила своего молодого человека и мы очень счастливы. У нас прекрасные отношения и мы уже планируем свадьбу. Спасибо людям, которые создали такой прекрасный сайт как Теамо.

Сайт teamo мне не понравился. Я не получила то общение на которое так надеялась. Писала комплименты, слала подарки , а в ответ не получала ничего. Возможно со мной что то не так и я никому не нравлюсь. Или на сайте просто нет нормальных мужчин, которые умеют ценить женщин. Зато заграничных женихов здесь тьма. Но в голове у них только одно и они думают что девушкам нравится читать их шаблонные сообщения. Вобщем я разочаровалась и задумалась над тем, чтобы удалиться с teamo.

Долго искал подходящий сайт и недавно наткнулся на Теамо. Сразу привлёк внимание удобный интерфейс. Теперь понятно почему этот сервис такой популярный. Все мои друзья тут зависают. Теперь я тоже стал активным пользователем. Стоимость небольшая, а интересных функций очень много. Всем рекомендую))

На сайте очень приятный интерфейс да и цены вполне нормальные. Не нравится только то, что в качестве собеседников предлагаются только люди из твоего города. В остальном меня всё устраивает. Всем советую сайт Теамо.

Отзывы о сайте знакомств Teamo

Сайт знакомств Teamo основан в 2010 году. Есть мобильная версия, приложение. Друзей здесь редко подыскивают, автоматически предлагаются направленные на поиск любимого варианты. Отзывов пользователей — 19. Средняя оценка участников — 7,8. Отзывы о сайте знакомств Teamo размещают мужчины и девушки. Зарегистрировано свыше 13 миллионов анкет. Плюсы использования ресурса: предлагается подбор по итогам психологического теста, множество участников, приложения, позволяющие отыскать претендента. Параметры оценки: функционал сайта, число участников, ботов, уровень хамства, технической поддержки, сервисы для знакомств. Отзывы пользователей о Teamo заинтересуют россиян. Комментарии представлены за 2017-2020 годы.

Жадность владельцев зашкаливает. Без премиума делать на сайте нечего. Премиум — цены бешеные, при показе скидок — пытаются содрать полную цену. Даже при наличии премиума при ответе на сообщения — требуют денег, если у адресата другие критерии отбора. Интерфейс после обновления — ужасный.

Все внимание! Хочу предупредить! Зашла пройти с майла психологическое тестирование, в итоге с почему- то с сразу привязавшейся карты исчезло 600 рублей.Якобы я сама два раза нажала, а открепить карту надо подавать запрос. Из 600 монет, сразу исчезло более 400, хотя утверждали. что все 29 рублей премиум статус. Написала претензию, а они мне сами написали, вы три. раза разместились в ленте.Не попадайтесь в руки этим мошенникам

Мне сайт скорее не понравился.

1. Много мёртвых душ.

2. Эти души никак не идентифицируются, в момент знакомства неизвестно, бывает ли человек на сайте или уже умер.

Читать еще:  Отзывы о социальных сетях

3. Соответственно очень много фотографий, не соответствующих заявленному возрасту. Ну никак не могут 60-летние женщины выглядеть на 35 — 40, причём массово.

4. Часто слетают настройки и вместо женщин из моего города предлагаются из других городов и даже стран. Постоянно видишь обращения из других городов. Начинаешь общаться — выясняется, что «сайт порекомендовал».

Хорошо ещё, что женщины реже сигналят первыми. Дорогие мои, представляю себя на вашем месте.

5. Много хамства. От женщин. Одна интересная Татьяна с двумя высшими образованиями только что не матом посылала.

Есть скрины, могу показать модераторам.

6. Постоянно тянут деньги.

Но не всё плохо.

1. Работает служба составления психологического портрета и совместимости. Не знаю, как другим, а мой портрет довольно похож.

2. Работает служба поддержки, даже в выходные.

Вот, собственно, и всё.

сайт барахло. Пылесос денег. Реальных персонажей сводятся к нюлю если взять всю россию. Но чужие фото высвечиваются — видимо боты с чужими фотографиями, думаю и моя фото будет ботом, а именно от моего имени будут писать людям и бот будет за меня отвечать, а я даже знать не буду. Думаю это не серьезно все — люди со временем разочаруется и сайт со скамится )))

Бесполезная трата времени и денег. Почти год назад удалила свой аккаунт.. А меня закидывают письмами, типа : «Вас ждут на Teamo». Или «С вами хотят познакомиться». Или » кто-то там онлайн». Достали. И не знаешь, как отвязаться от этого сайта..

Сайт мне не понравился, общения ни кокое, отсылала подарки, писала комплименты ответа ноль наверно что то во мне не так или мужчин вообще на сайте нет, а заграничных женихов кучи, пишут письма не называя моего имени рассылают шаблоны и обращаются милый друг или дорогой мой друг, полная ерунда, закончиться денежки и я удалюсь,

Раньше наверное года 2 назад на сайте и было какое то общение, теперь нет. Вообще! Не за что платить деньги, не за общение с ботами же. Боты вас тупо лайкают и не знакомятся). Какой же это сервер знакомств да еще платный.

В целом сайт неплохой, среди прочих подобных лучший на мой взгляд! Есть конечно же и недостатки, куда без них. Но есть и реальные и адекватные пользователи, их не так много, но они есть. С 2 я лично встречалась и с несколькими общалась в интернете за пределами сайта. Но много аферистов! Мой долг помочь женщинам ,чтобы они не попались на развод как я недавно! Во первых иностранцев сразу же вычёркивать, 99% аферисты. Во вторых если от имени мужчины пишет женщина посредник, это представительница «Центров создания семьи»,тоже не вариант, заманят и деньги сдерут, я это уже прошла лет 5 назад. И третье самое главное. У мошенников есть такая схема. Красавец и русский, как правило москвич, со звучной фамилией и внешность Ален Делона и пишет так слащаво слащаво, ну просто принц на белом коне! Как правило он премиум, или супер премиум! Текст стандартный, вы мне очень понравились. На сайте я один день, но анкету удалю, хочу общаться реально. Я очень загружен и занят, вот мой адрес электронный, там будем общаться. Анкету они сразу удаляют, или их рассекречивает администрация сайта, но женщина то уже на удочке. В соц сетях они общаться не хотят, мол нас там нет, враньё чистой воды, если есть в соцсетях уже показатель что пользователь настоящий. Как только вы даётё свой электронный адрес, мгновенно приходит огромное письмо, причём с мельчайшими подробностями, указанием имён и приложенными фотками, но опять всё слащаво и приторно. Короче, если хотите узнать кто же вам пишет делаете простое действие, находите гугл поиск.человека пофотографии, помещаете туда 1-3 фотки и аферист сразу же всплывёт. Спасибо сыну моему, научил меня. Вот писал мне один козёл, представился как Артём Москвин, там на сайте. Всё по этой схеме, ну я и купилась в первый раз. Потом слащавые письма, фото сестры Наташи и сына Жени, сестра потом женой оказалась в реале, сын думаю настоящий. Много подробностей и типа он в Лондоне живёт и к кому идёт и что делает, пошёл к жене друга на день рождения, зовут её Аннет, а что же ей подарить спрашивает наш лже Артём, а потом пишет отметили днюху. Все о тебе любимая моя спрашивали, а купил я в подарок для Аннет золотое украшение и тебе прикупил, только ты ни в коем случае не отказывайся, вещь то куплена. И нужно то всего свой подробный адресок указать и полностью имя отчество. Вот он момент истины, только дурак может на это повестись. Мы с сыном фото козла в гугл поиске по фотографии и всплывает у нас столько информации, Мама дорогая! Зовут нашего дружочка Михаил Мошенков, живёт он в Риге, там и родился и самое главное он руководитель секты и у него свой сайт. Есть он во всех соц сетях. Вот тебе и Артём Москвин, уже по фамилии можно вычислить мошенника. Девочки, удачи вам и не покупайтесь на таких козлов. Пишу вам потому что вчера точно такая же мразь мне написала. Но я его на место сразу поставила. А этому Мошенкову я послала ссылки на все сайты где он имеется! Всем удачи.

Не плохой сайт, познакомилась с мужчиной, у нас прекрасные отношен. Благодарю!)

Всем доброго времени суток, хочу оставить отзыв о сайте знакомств Teamo.ru, сайт с виду норм, но найти и воспользоваться им по назначению практически не возможно, много «мертвых душ» то есть фото и информация есть, а пользователя нету, и часто дублируются повторные фото, а самое главное, то что когда выбираешь премиум, «типа на неделю» тебя регистрируют в подписку, на сумму 899 руб, где каждый месяц списывается эта сумма, на самом сайте убрать подписку не возможно, так что думайте, стоит ли пользоватся таким сайтом, спасибо.

хочу удалиться сайт нормальный но не для меня человека в возрасте

Уж лучше я буду платить деньги, чем сидеть на бесплатных сайтах знакомств! Сборища дегенератов просто, одни предложения секса за деньги, вообще не понимаю, как там люди находят себе парнейдевушек. Теамо — неплохой сайт, из необычных сервисов понравился тест на совместимость.. Я особо не верю в то, что там все совпадает, но прикольная штука.

Нормальный сайт, плохо, что без денег вообще ничего не сделаешь, даже сообщение нельзя отправить. Людей хватает, вот если бы бесплатно было хотя бы общение, совсем другое дело, а так жаба душит, хоть и цена небольшая. Много всяких прикольных функций, но опять же только за деньги. Придумали бы хоть какой-нибудь типа демо-период, а потом уж все платно делали.

Читать еще:  Girl Place социальная сеть отзывы

Отличный сервис! Хорошо, что тут платно почти все, не сидят сомнительные личности. Иногда попадаются боты, но это терпимо. Зато все удобно, начиная с регистрации — можно не заполнять анкету, а перейти из соцсетей, уже столько времени сэкономится. Много красивых девушек из моего города, на улице с такими не подойдешь знакомиться, а тут — пожалуйста! Мне все нравится.

Где вы видели бесплатные развлечения? Все за деньги, так же и с сайтами знакомств. Если хочешь получить реальный результат — только туда. Потому что на бесплатных сидят одни колхозники, которые и общаться то нормально не умеют, не говоря уже про серьезные отношения. Сайт вообще отличный, цены нормальные, оправдывает на все 146%. Плохо, что люди выбираются автоматически только из твоего города, хотелось бы и с другими пообщаться.

Зарегистрировался около года назад, и сразу удалился, потому что толку вообще никакого. Не пойму, в чем смысл говорить, что сайт бесплатный, если в итоге даже сообщения от других пользователей нельзя читать? Шлак полный.

Те, кто оценили бесплатные сайты знакомств и платные уже давно сделали выбор в пользу вторых, потому что там люди реально заинтересованы в отношениях, а на бесплатных сидят в основном любители секса на одну ночь и нерусские! Теамо — один из лучших сайтов, как по мне. Цена приемлемая — 800 рублей в месяц с московскими ценами и зарплатами — один раз сходить в магазин, и сразу понятно, кто считает, что это слишком дорого. Понравился тест на совместимость. Люблю такие штуки. Посмотрим, удастся ли тут найти свое счастье.

Хорошо, что у нас всегда есть выбор — бесплатное для всех подряд или платное но для ограниченного круга лиц. Каждому свое, как говорится. Я выбираю второе. И на теамо всегда можно найти девушек симпатичных и готовых к общению. А настоящий мужчина всегда готов потратить на симпатичную девушку деньги, тем более такие копейки! Пока мне все нравится, красиво, понятно, недорого. И главное весело, а там может и до серьезных отношений дойдет.

Всем же понятно, что такие ресурсы создаются для развлечения, ну и соответственно за это надо платить, так что ничего удивительного в этом нет. Народу тут конечно не очень много, но в отличие от той же мамбы тут хотя бы не каждая вторая предлагает интим за деньги. Всегда есть надежда, что встретишь интересного человека для себя. Оформлено все красиво, интуитивно может каждый разобраться. А регистрироваться никто никого не заставляет, чтобы потом негативные отзывы писать.

Отзывы о сайте Teamo.ru

Teamo.ru — лучший ресурс

  • Отзывы о сайте Teamo.ru
  • Как отменить заказ в интернет-магазине
  • Где платят деньги за отзывы

Благодарстенный отзыв от меня и моего мужа

Я познакомилась со своим мужем исключительно благодаря интернет-проекту teamo. Наверное, та любовь и взаимоуважение, которые мы испытываем друг к другу, встретить в наше время очень и очень сложно. Я думаю, что теамо.ру — это тот проект. которому вполне можно доверить построение своего личного счастья. По крайней мере, мне с мужем очень и очень повезло и в моем счастье мне помог Те амо.

Мое уважение и благодарность

Хотелось бы поблагодарит проект Те амо за то, что он помог мне найти свою жену. До этого я пользовался услугами очень многих брачных контор и агентств, как в реале, так и в интернете, но только теамо.ру смог мне помочь. Я думал, что любовь — это понятие немного эфимерное, но Те амо переубедил меня. Спасибо Вам за то, что помогли поверить в чудо и настоящую, крепкую любовь.

Спасибо за мое счастье

Я уже перестала надеяться на то, что смогу найти человека, с которым я смогу построить крепкую и дружную семью. Но, благодаря проекту Теамо.ру, это чудо, наконец-то, произошло и смогла встретить свою любовь! Большое спасибо Те амо за то, что они делают свое доброе и нужное дело, даря счастье, уют, любовь и покой тысячам наших с Вами соотечественников!

Благое дело делаете

От всей души хочу поблагодарить коллектив интернет-проекта Те амо за то, что я, наконец-то, нашел свою любовь. Честно говоря, я уже и не надеялся, что я смогу найти человека, с которым я захочу вступить в брак. Но это оказалось абсолютно не так, Теамо.ру помог мне найти очень хорошую, добрую и красивую девушку, которую я люблю всей душой. Благое дело делаете, спасибо Вам большое!!

Хороший проект

Подруга посоветовала мне воспользоваться проектом Те амо, чтобы познакомиться с хорошим мужчиной. Хочу сказать, что проект действительно классный и рассчитан на построение серьезных отношений. Я познакомилась с классным парнем и думаю, что наша любовь вскорости перерастет в брак. Спасибо теамо.ру, что подарили мне возможность ощутить себя любящей и любимой.

Благодарю Вас за все

Я благодарю интернет-проект Те амо за то, что он позволил мне найти свою любовь. Мы недавно подали заявление в ЗАГС и брак наш — дело уже решенное. Теамо.ру — это тот сервис, который позволяет действвительно найти свою любовь и ориентирован на серьезных людей, которые хотят счастья и покоя, а не мимолетных отношений. Спасибо Те амо за то, что он подарил мне счастье!

Нормальный проект

Благодаря этому проекту я, наконец-то, нашел любимого человека. с которым я абсолютно счастлив. Теамо.ру — это сайт. который дарит людям счастье и позволяет надеяться на то, что они не останутся одинокими в этом большом мире. Спасибо Те амо за мое счастье и за то, что я смог найти свою вторую половинку. Причем сделал это очень удобно и быстро.

Найти любовь

Я слышала, что сайт Теамо помог многим людям найти свою любовь. С помощью тестов и индивидуального подбора система предлагает кандидатов. Мне очень нравится сайт, пользоваться которым достаточно удобно. Пока я не смогла найти свою любовь, но думаю может с помощью Теамо всё получится. Хоть я и не особо верю в виртуальные знакомства. Но смотря фотографии сайта, радуешься счастливым парам и соединившимся сердцам, которые и правду влюбленны в друг друга.

Источники:

http://ratedate.ru/teamo/otzivi

http://www.spr.ru/marina-roscha/otzyvy/teamo-ru.html

http://datingrate.ru/reviews/teamo

http://ratingdatings.ru/teamo/reviews

http://www.kakprosto.ru/kak-250310-otzyvy-o-sayte-teamoru

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector