Отзыв о tolstushka.ru

Содержание

Честный отзыв о плеер.ру

Уважаемые, pikabuшники, решил поделиться с вами, историей одного заказа с сайта плеер.ру.

Сижу я как обычно на работе, работаю, и дай думаю, закажу себе чехольчики, да всякое, всякое. Благо день рождения скоро, и к нему я подогнал себе Galaxy Note 8. Выбрал годноты, сравнил цены нашел самые дешевые.и сделал заказ.

Пришли через пару часов подтверждения и пара часов в данном случае, это больше 2.

Позвонил оператор, предполагал всего чего только можно, и карты памяти, и зарядки, и детям помочь. Потом пробубнил цену, разумеется я и не услышал. Но думаю, на сайте же цена есть:

за чехлы 438р. и 1 619р., а за Dex Pad, 4 750р.. И доставка вроде не дорогая 248р.

И тут самое интересное, Цена доставки не 248р., а 398р. так как доставка дневная. Цена на сайте обновлялась, получите ваши чехлы не за 438р. и 1619р.,а с новой ценой 497р. и 1698р. Звоню узнать оператору, и оказывается:
— «Оператор же вам говорил точную цену, и про доставку рассказывал»
— «На сайте цены часто обновляются, вы точно заказали по ценам в квитанции «
— «Подробнее об условиях доставки вы можете узнать тут»
А дальше идет описание как же найти точное описание цены доставки на сайте. Зайдите в раздел, доставка, далее нажмите, работа с корпоративными клиентами. Тадам, и вот они родненькие, так тщательно скрываемые условия доставки.

Цены на сайте, не соответствуют ценам по которым вам привезет товар курьер. Нужно тщательно записывать и сверять цены которые диктует оператор подтверждающий заказ. Желательно разговор записать, так как цен в письме на почте, подтверждающем заказ не будет.

Помнить, что цена доставки на самом деле не 248р. Точнее она 248р. только ночью, днем доставка через партнера, яндекс-маркет, 288р., через собственную службу доставки 398р. Брать заказ лучше через яндекс-маркет. Как минимум дешевле.

Вот он бизнес магазинов электроники с низкими ценами. Скрываю высокую цену доставки, оператор диктует цены несоответствующие сайту.

заказывал там какую-то херню, так курьер предложил на автобусной остановке забрать. типа самая дешевая доставка не предусматривает доставку до квартиры, если надо- доплати. такой лютой хуйни я ещё не встречал.

мне за подъем на этажи просили доплатить, но я сказал что сам спущусь)

В плеер ру можно заказывать только мелочевку. Раз в год они меняют юр.лицо и по гарантиям уже не отвечают. Жулики они и есть жулики

Заказывал у них планшет жене на д.р. Нужная модель есть в сером и золотом цвете, заказал серый плюс чехол. Перезванивают эти гаврики, отдельно только золотой продаётся, серый только «в наборе» планшет+чехол+пленка+карта памяти, заказ подтверждаете?
-Пшелнах.

П.С. Было на след день после обыска.

Шли, да видно ничего не нашли. Вроде юрик теперь другой, вот и итог.

Пишу отзыв о pleer.ru везде, где могу. Надеюсь, это убережет людей от траты денег и нервов.

Я понимаю, что в моем случае сумма не большая, но тем не менее. Очень обидно.

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ. НИКОГДА.

Купила термокружку за 2200р. Когда приехал курьер — посмотрела цвет кружки. Достала ее. Это же кружка! То там проверять? Закрыла за курьером дверь. Достаю ее из упаковки и сразу же отваливается пластиковое дно (которое как бы надевается на металлическую часть). Там прямо видно, что на клее было и клея было мало. В этот же момент я стала звонить курьеру, который даже не успел выйти из дома моего. Он меня открыто послал. Я позвонила в сам магазин. Меня отправили в службу работы с клиентами (как-то так) и с пн по пт с 10 до 19. А была пятница и вечер. Я стала писать им отзыв на сайте и что я вижу. Моя кружка уже стоит 1688 руб! Вместо 2200.

Неужели у Xiaomi будет настолько некачественный товар. Я удивилась. Пошла смотреть обзор на ютуб и сразу поняла, что передо мной подделка.

По моему сообщению мне позвонили на следующий день и сказали, что это механическое повреждение и я сама сломала кружку. Вы серьезно. Я еще и должна тратить свое время. Ехать к ним. Стоять в очередях. Или же могу заказать курьера за 500р. И не факт, что смогу доказать, что они просто подсунули мне дерьмо вместо отличной кружки.

Просто уроды. Торгующие подделками еще и за такие деньги!

Отзыв о tolstushka.ru

Наверное, все заметили, что банк пытается активно наращивать клиентскую базу, особенно кредитные карты и потребительские кредиты, по которым предоставляет «выгодную» ставку на первый год.

Являясь премиальным клиентом данного банка, я решил оформить кредит по выгодной ставке. Приключения начались с того, что мне пришлось заполнить длиннющую анкету на сайте, при том, что банк уже имеет все необходимые данные обо мне.
Но это ладно, потратил 20 минут времени, заполнил, правда немного ошибся и выбрал не самое удобное для меня отделение (вместо Профсоюзной 11, вроде, выбрал офис на Профсоюзной 39. ). Оказалось, что для оформления мне нужно ехать в офис. в 21 веке, ага. Хотел перенести в другой офис — сотрудница сказала, что это невозможно, потому что в анкете указан офис в доме 39. Думаю, может быть сотрудники борются за показатели и просто не хотят отдавать премиального клиента с кредитом? Написал в чате поддержки, заявку вроде как приняли, сказали, что из офиса Профсоюзная 11 со мной свяжутся. Но как ни странно, никто не связался. Ждал 3 дня — тишина. В итоге, так как близились выходные, таки договорился в неудобный офис подъехать в субботу.
Приехав в офис, пришлось прождать минут 15 даже при условии полного отсутствия людей. Принял меня аж заместитель директора! Приятный человек, вроде бы все норм, поговорили по условиям. Специально спросил про возможности досрочного погашения, на что заместитель директора ответил, что все работает, в том числе через мобильный и интернет-банк. На свою беду, не догадался спросить конкретно про погашение в счет уменьшения срока. Ну, думаю, это же «надежный банк нашего времени», читать каждую буковку договора не стал.

Читать еще:  ПиарИт.ру отзывы

И что оказалось? Оказалось, что досрочка возможна только в счет уменьшения платежа! С какого перепуга, спрашивается?!
Аргумент банка, видимо, будет, что я подписал договор, надо было прочитать каждую буковку. Ты же в «надежный банк нашего времени» пришел, премиальный клиент.
Лично я расцениваю замалчивание информации со стороны сотрудников (я задал прямой вопрос про досрочное погашение, на что мне не предоставили информацию об ограничениях) как введение в заблуждение. Если я сейчас буду придерживаться первоначального плана погашения, то за первый год выгодной ставки я потеряю 25.000 рублей! Чтобы выйти в 0 в сравнении с погашением в счет уменьшения срока, мне нужно вносить более высокие платежи досрочки.
Отказаться от страховки без почти двукратного увеличения ставки тоже нельзя.

Такую схему работы никак нельзя назвать клиентоориентированной! Лично мне хочет назвать это разводом. Видимо, придется перейти на премиальное обслуживание в другой банк.
Кредит я, видимо, буду рефинансировать при первой возможности. Не советую вестись на пониженную ставку, так как реальные условия намного хуже, чем в рекламе. Тот же Тинькоф ведет себя намного честнее с клиентами.

ПРОВЕРИТЬ САЙТ НА МОШЕННИЧЕСТВО

Введите адрес сайта в форму:

ВНИМАНИЕ! ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА!

Рекомендуем этот сервис! Платит 100% проверено! Изучите этот материал и начните зарабатывать уже сегодня!

Внимание! Напишите отзыв о мошенниках и получите 400 рублей!

Проект STOPLOXOTRON.RU платит реальные деньги за написание отзывов о мошеннических сайтах. Находите лохотроны в интернете, пишите разоблачительные статьи о них — и зарабатывайте. Только вместе мы сможем сделать интернет чище, а мошенников беднее!

ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ О ЛОХОТРОНАХ

ЛОХОТРОН: JUMILAN.SPACE — HTTPS://JUMILAN.SPACE/ABOUT/

Отзыв добавлен: 2020-01-27 08:18:03

вчера завел 45р сегодня сайт закрылся и не запускает немогу зайтьи не как значит что лохотрон даже день не отработали не одной выплаты не сделали по э.

ЛОХОТРОН: BETSITY.ORG — ИНВЕСТИЦИИ ОТ 10 РУБЛЕЙ НА 24 ЧАСА

Отзыв добавлен: 2020-01-26 23:23:55

При вложении от 10 рублей дают бонус 1000 рублей. 24.01.2020 года зарегистрировался на сайте и вложил 20 рублей. Дали бонус 1000 р. 25.01.2020 года пы.

ЛОХОТРОН: SBERCOM.ONLINE — ИНВЕСТИРУЙТЕ В SBERCOM — ОТКРОЙТЕ ПУТЬ СВОЕМУ УСПЕХУ

Отзыв добавлен: 2020-01-26 21:24:16

Компания SBERCOM предлагает своим инвесторам пожизненный доход в размере 9% в сутки от депозита с возвратом депозита с моментальными выплатами. а на с.

ЛОХОТРОН: MONEY.MSK.RU — ПРИЕМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОЦЕНТОВ.

Отзыв добавлен: 2020-01-26 20:51:07

Принимают денежные средства. На определенный срок. После окончания данного срока а именно 24 часов инвестор должен якобы получить процент соответствую.

ЛОХОТРОН: COINPOT.CO — ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ ЛОХОТРОН

Отзыв добавлен: 2020-01-26 20:03:25

Этот сайт имеет несколько других сайтов, формально связанный с ним только тем, что собранная на них криптовалюта сразу выплачиватся на coinpot.co (к п.

ЛОХОТРОН: O2-CLC.BIZ — ОТДЕЛ КОМПЕНСАЦИЙ, ВОЗВРАТ ПЛАТИЖЕЙ

Отзыв добавлен: 2020-01-26 18:14:28

ЛОХОТРОН. Пишут вам поступила новая транзакция в размере 131 269 рублей, получите деньги, когда нажимаешь кнопку получить переправляют на другую стран.

ЛОХОТРОН: INVEST-SWEET.RU — СЛАДКОЕЖКИ, СКАМ НЕ ПЛАТИТ

Отзыв добавлен: 2020-01-26 17:21:44

сайт мошейники сладкоежки — сайт не выгодный для заработка. нету не техподдержки ни како-го либо телефона не емайл почтового адреса ни чего такого нет.

ЛОХОТРОН: TORBAX.RU — БИТКОЙН КОПИЛКА ИЛИ КАК ОНИ СЕБЯ ИМЕНУЮТ ПУТЕВОД К

Отзыв добавлен: 2020-01-26 16:27:49

Это площадка Путевод как они себя именнуют, позволяет каждый час получать сатошики, но сам факт в том, что выпадает в основном от 20 до 50 мелочь согл.

ЛОХОТРОН: BISTRIE-VIPLATIO.FUN — ПОРТАЛ БЫСТРЫЙ ВОЗВРАТ

Отзыв добавлен: 2020-01-26 16:08:45

на этом сайте вам предлагают вернуть какие-то деньги про которые ты даже и не знаешь, а потом просят заплатить комиссию после которой попросят еще и е.

ЛОХОТРОН: BROWSER.LKNEW.SPACE — ПРОГРАММА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ КЛИЕНТОВ GOOGLE

Отзыв добавлен: 2020-01-26 15:59:43

100% лохотрон! на указанном сайте предлагают сначала пройти не сложное анкетирование для последующего участия в розыгрыше ценных призов, после чего со.

ЛОХОТРОН: LOTOHA.ORG — ЛОТОХА, БЕСПЛАТНЫЙ БОНУСНЫЙ БИЛЕТ КАЖДЫЙ ЧАС

Отзыв добавлен: 2020-01-26 15:28:02

Очередной сайт Лохотрон под названием Lotoha.Завлекают народ выдачей бонусов каждый час.Написано вывод со 100 рублей на самом деле это не так.При запр.

ЛОХОТРОН: MYADSPRIME.COM — РЕКЛАМИРУЙТЕ И ЗАРАБОТАЙТЕ 147% И ДО 59$ ЗА КЛИК

Отзыв добавлен: 2020-01-26 15:24:15

Букс с оплатой в $ за просмотр рекламных ссылок. 14 уровней. В зависимости от Вашего уровня устанавливается цена за клик. Но без вложения собственных .

ЛОХОТРОН: FALCATA.FUN — FALCATA-ТВОЙ ПУТЬ К УСПЕХУ

Отзыв добавлен: 2020-01-26 14:40:41

Проект предлагает очень выгодный маркетинговый план 10% от вклада в сутки, депозит на 1 месяц и включен в выплаты. Есть 3 уровня партнерской программы.

ЛОХОТРОН: BITCOIN-VALUES.COM — АМЕРИКАНСКИЙ САЙТ ПО МАЙНИНГУ БИТКОИНОВ

Отзыв добавлен: 2020-01-26 12:25:44

Американский сайт по майнингу биткоинов без вложений. Майнинг происходит только при открытой вкладке. Намайнил на вывод. попробовал вывести средства. .

ЛОХОТРОН: RUBMINING.PRO — МАЙНИНГ РУБЛЕЙ С ПЕРВОЙ СЕКУНДЫ

Отзыв добавлен: 2020-01-26 12:21:05

Читать еще:  smmka.site веб студия отзывы

Предлагается майнить рубли с первой секунды на сайте.Нужно только ввести номер своего Payeer кошелька и все.Только дело доходит до вывода денег, сразу.

ЛОХОТРОН: TACHKI-FARM.BIZ — ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИГРА С ВЫВОДОМ РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ

Отзыв добавлен: 2020-01-26 12:14:09

После регистрации дается бонус 150 руб. Нет баллов, но стоит заглушка. Нужно пополнить баланс минимум на 2 руб. Это сегодня. Еще вчера эта сумма была .

ЛОХОТРОН: AVMCENTR.RU — БУКС, КОТОРЫЙ НЕ ПЛАТИТ

Отзыв добавлен: 2020-01-26 11:26:24

Здравствуйте! Меня зовут Владимир на этом сайте я работал полгода перед новым годом он перестал выплачивать. Я связывался с администратором сайта, но .

ЛОХОТРОН: TOKENBIX.COM — ОБЛАЧНЫЙ МАЙНИНГ НА КРИПТОВАЛЮТНЫХ КРАНАХ.

Отзыв добавлен: 2020-01-26 10:32:31

Этот сайт предлагает облачный майнинг на кранах, при регистрации тебе «дают» бесплатный кран, который со временем изчезает если не закинуть туда денег.

ЛОХОТРОН: VERNI-SVOE2N.XYZ — ПОРТАЛ ВЕРНИ СВОИ ДЕНЬГИ

Отзыв добавлен: 2020-01-26 10:28:31

Портал верни свое возвращаем ваши деньги. Этот портал обещает нам сначала выплату в размере нескольких тысяч рублей за несколько минут, а потом начина.

ЛОХОТРОН: 114OPKQ.MONSTER — BONUSACTIVE- СБОР ДЕНЕЖНЫХ БОНУСОВ

Отзыв добавлен: 2020-01-26 09:54:12

Попадая на сайт, Вам оповещается, что год назад Ваш ip адрес заработал бешеные деньги. Также источник предлагает запустить автоматический сбор денежны.

Прекрасная толстушка (комплект из 2 книг)

Юрий Перов

Героиня этого романа — красавица с пышными формами, пользующаяся необыкновенным успехом у мужчин. Среди ее поклонников зловещий Берия и профессиональный вор, знаменитый футболист и великий тенор, космонавт и скульптор с мировым именем. Все успехи героини живописуются во всех подробностях.

Героиня этого романа — красавица с пышными формами, пользующаяся необыкновенным успехом у мужчин. Среди ее поклонников зловещий Берия и профессиональный вор, знаменитый футболист и великий тенор,… Развернуть

Рецензии

На одном дыхании, ни разу не заскучав, прочла я этот прекрасный роман.Сквозь призму бурной, интересной и не очень простой жизни советской женщины показана история нашей страны, ее прстых граждан и некоторых выдающихся деятелей.

Легенда у сюжета такая — некая дама встречает писателя Юрия Перова и вручает ему рукопись о своей жизни с условием, что тот опубликует ее от своего имени.
У меня всегда была проблема с определением пола автора по тексту. Но тут, перечитав в N-ый раз книгу я пришла к решению, что написал ее все же сам Перов. Мало какая женщина будет хвастаться своими похождениями, а уж используя подобную терминологию. Впрочем, может, я и не права.
О чем же, собственно, эта книга? Жила была девушка. Бабушка у нее окончила институт благородных девиц, мама гениальный гинеколог, как и отец. Любит читать. Знает этикет. Умеет и любит шить. Казалось бы, человек с такой родословной и с такими знаниями, увлечениями должен быть глубоко моральным. Однако у меня сложилось впечатление, что я читаю записки не прекрасной толстушки о своё жизни, а записки куртизанки о своих похождениях. Посмотрим, как сама героиня описывает свою (так и хочется добавить «половую» ) жизнь: «Среди тех, кто прошел через мое сердце, были самые разные люди: нарком, перед которым трепетала вся страна, и вор в законе; космомольский вождь высшего ранга и профессиональный игрок; настоящий принц и приемщик вторсырья на Зюзинской свалке; знаменитый певец и продавец мандаринов на Центральном рынке; величайший футболит; придворный художник и не признанный при жизни гений; мировая кинозвезда; ответственный работник КГБ; известнейший диссидент; гомосексуалист; цыган; сексуальный маньяк; начинающий писатель; китобой; скульптор с мировым именем; грузчик базы Ресторанторга; чемпионат мира по шахматам; светило современной медицины; красавица психолог; космонавт; джазовый музыкант; капитан атомной подводной лодки. «
Книга состоит из перечисления и описания этих самых похождений. Каждый раз с описанием интимных приключений. Безусловно, все это делается очень деликатно и подаётся под соусом попытки помочь читательницам-толстушкам поверить в себя, свою сексуальность и получить долю своего женского счастья.
Признаться, опираясь на эту часть я раньше и читала эту книгу. И только когда перечитывала в этот раз подумала, что это описания приключений бескорыстной куртизанки. Хотя я не ханжа. Видимо, это вопрос восприятия.
Книга читается очень легко и быстро. Если бы меня спросили, какие бы книги я поместила в рейтинг лучших женских книг, я бы в числе прочих назвала бы именно эту.

Легенда у сюжета такая — некая дама встречает писателя Юрия Перова и вручает ему рукопись о своей жизни с условием, что тот опубликует ее от своего имени.
У меня всегда была проблема с определением пола автора по тексту. Но тут,… Развернуть

photolovushki.ru

Оплатил 10400 рублей 14.07.17 — за фотоловушку. Платил с карты на карту СБ (карта № 5469380070349567, получатель: Блинов Сергей Викторович — его тел: 84952255801). Деньги в этом случае доходят практически мгновенно, но меня до сего дня уверяют, что деньги не поступили. Пошел шестой день с момента оплаты. Сам Сергей Викторович является гражданином Молдавии, его ИП: Блинов С. В. ОГРНИП: 316366800130497 — зарегистрирован 11.10.2016 в Воронеже, а пункты выдачи находятся в Питере и Москве. Никаких чеков, онлайн-касс по 53-ФЗ, естественно нет. Если вы не хотите попасть в подобную ситуацию, то не платите за товар вперед, а рассчитывайтесь с курьером на месте или заказывайте наложенным платежом — только так.

Кидалово. Просят перевести на карту денег, перевел месяц назад, на телефон никто не отвечает, обращаюсь в полицию, не знал, что такие конторы молдаванские еще существуют. Ох ИП Блинов, жди! Никогда и никому не порекомендую эту блядскую контору-однодневку.

Я понял что они ещё и эндоскопами торгуют: endoskop-camera.ru

Оплатил 23500 рублей на карту Сбербанк: 4276-3800-2625-3356 — Сергей Блинов.

Прислали другую комплектацию. Попросил их заменить мне на нужную или вернуть деньги. Эндоскопа не оказалось нужного. Я написал заявление о возврате денег. Сказали ждать три дня. Денег нет. Звоню каждый день. Менеджер переводит звонок на бухгалтера, бухгалтер говорит Блинов в курсе, ожидайте. Пошёл третий месяц. Денег НЕТ! Одна шайка. Что SEEMIRIY и SCUMA. Кто знает сотовый Блинова?

Не заказывайте тут, это мошенники. Блин, надо было сначала хорошо все проверить. Теперь надо деньги возвращать. Завтраками кормят. Почему депутаты не реагируют на таких людей. Все равно же деньги идут через банк, пока товар не получен деньги бы не давали ипшникам и ооошникам.

Читать еще:  Отзыв об Одноклассники

Взяли предоплату за несуществующий товар, деньги не возвращают две недели, номер заказа 132178.

Уважаемые клиенты, спасибо за Ваши комменты, я всегда их читаю и стараюсь оперативно решать. Меня зову Кирюхин Семен, я генеральный директор фирмы: ООО «СИМИРА ТРЕЙД» — ИНН: 5024188777, моя личная почта sk@seemira.ru, профиль вконтакте: vk.com/semionkiriuhin. Мы дорожим нашей репутацией, но не все всегда идеально получается. Мне очень жаль что у Вас сложились такое впечатления о нашей компании, так как мы работаем на клиента и всегда улучшаем сервис. Преднамеренных негативных действий относительно заказов, я вас уверяю — никто не делает, но сбои бывают у всех. Надеюсь на Ваше понимание. В случае возникновения сложностей в работе с нами, пожалуйста, напишите лично мне, я смогу оперативно все решить. Ручаюсь. Для нас репутация очень важна. Если у кого-то еще остались вопросы, пожалуйста напишите мне, я постараюсь в течении дня решить.

Заказывал на этом сайте, фотоловушка пришла с задержкой в день. Остальное все прошло хорошо.

Два месяца не могу получить ни денег, ни ловушку, заказ 170-140-65 — НЕ заказывайте! Лучше найдите другую фирму, но не здесь! Постоянно им звоню, обещают перезвонить в течение часа и так каждый день. Вежливые ребята, спрашивают что случилось, Рассказываю, что заказал, оплатил и получил у вас фотоловушку, которая оказалась нерабочей, мне пообещали ее заменить, отправил назад и ни денег, ни ловушки. Говорят, хорошо мы разберемся и вам перезвоним в течение часа. Через два-три часа звоню сам и по новой рассказываю тому же человеку опять свою историю, он ее выслушивает как в первый раз и говорит: разберемся и вам перезвоним в течении часа. Естественно никто не звонит. На следующий день все повторяется как по-написанному. Я уже не надеюсь что когда нибудь получу свои деньги или товар.

У меня ситуация как и у многих товарищей по несчастью, только чуть дешевле. Закал аксессуары к ловушке филин. Оплатил сразу, платеж поступил к ним в течении 5 мин, и уже месяц жду товар. Звонил им уже наверное больше 10 раз, ответ один и тот же «товар оплачен, заказ сегодня отправляем, трек получите после отправки» и так уже целый месяц. Уже надоело слушать ихний бред, буду писать на них жалобу в РПН или в прокуратуру.

Не понимаю, почему на эту организацию сколько негатива, так как в конце Сентября я сам заказывал здесь фотоловушку для охраны дачного участка. И хочу сказать, что покупкой я остался более чем доволен, по той причине, что доставку осуществили вовремя, без задержек, да и в подарок получил карту памяти, комплект батареек, а также адаптер, но это все не главное. Главное то, что всё работает на отлично, правда я долго не мог её настроить, так как с данной вещью я сталкивался в первый раз. Никаких претензий у меня точно нет.

Я пострадал от компании SeeMIRA на 17000 рублей. Кто ещё? Давайте объединимся!

Натуральные мошенники. Деньги оплатил, заверили что товар в наличии, скинули трек код для отслеживания, но он оказался не действителен. В итоге: ни ловушки, ни денег.

Лохотрон! Не видитесь! Заказали фотоловушку Филин 120MMS/3G с 8 батарейками ААА в подарок. В итоге получили неработающую б/у камеру без ремня, кабелей и обещанных батареек. Обменять или вернуть деньги не можем, операторы вежливо ездят нам по ушам, обещая все вернуть и обменять, но адреса где это можно сделать не оставляют. И переводят все стрелки на отдел качества, а с этим отделом «качества» нет никакой связи, кроме электронной почты, с которой не приходят ответы. Остерегайтесь!

Купил фотоловушку «Филин» в Seemira еще в декабре 2017 г. Прибор оказался не сразу рабочим. Два раза отправлял (забрать не могут видите ли пункт выдачи далековат), все естественно за мой счет. А теперь три месяца рассказывают сказки. То у них есть 45 дней на изучение прибора, то кто-то мне не отправил трек, то ловушек нет и вот-вот вот придут. 12 тыс. руб. за китайский не рабочий хлам. НЕ СОВЕТУЮ. Готовлюсь заявить в полицию и суд. Обычные жулики. Ни прибора, ни денег.

Заказал 2 фотоловушки на данном сайте. Заказ сделал 28.11.17 на другой день пришло смс, что товар отправлен. Ждал 6 дней но так и не дождался товара. После звонка компании по доставке, был не приятно удивлён, что товара они от магазина не получили и у них имеется только письмо с резервом места на груз. Вообщем темный лес. Менеджеры с сайта говорят, что отправили а компания перевозчик, что не получала от магазина товар. Пока выясняли что и где, дни убегали. В результате пришлось просить заново отправить товар но другим перевозчиком, который быстрее справится с доставкой. При получении товара выяснил, что магазин еще и посмеяться решил, вместо предложенных в подарок 8 батареек в комплекте была всего одна. Вообщем товар я получил 09.12.17. Партия была пробная и пока у меня одни негативные эмоции.

Меня зовут Владимир, я представляю компанию SeeMIRA (photolovushki.ru).

Уважаемый Сергей, мы никогда не оставляем нерешенных вопросов, пожалуйста свяжитесь с нами по номеру: 8 (800) 707-01-86. Мы решим все моменты, так как нерешаемых просто не бывает. Можете написать мне лично на vladimir.seemira@yandex.ru и я персонально займусь решением вашего вопроса.

1. К сожалению, мы не смогли найти вас в нашей базе данных. Мы проверили по базе данных по сумме заказа: в июле был только один заказ на 10400, клиента звали Вячеслав, заказ был 29 июля, мы связались на всякий случай с ним, это не вы. 2. Мы соблюдаем ФЗ-54, работаем через яндекс-кассу на сайте. 3. Оплата на карту: это специальная услуга для тех клиентов, кто по каким-то причинам не хочет платить картой через сайт, где есть яндекс-касса. В этих случаях мы вносим деньги за клиентов — через кассу, пробиваем чек при отправке и соблюдаем ФЗ-54. 4. То, что учредитель гражданин Молдавии абсолютно не запрещено законодательством РФ.

Сергей, а если вы конкурент, (дублирующий наши сайты уже 3 раза, например: всефотоловушки.рф), то мы польщены тем, что вы сосредоточены на дискредитации конкурента, а не на улучшении своего сервиса и качества обслуживания.

Источники:

http://pikabu.ru/story/chestnyiy_otzyiv_o_pleerru_6069060

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10343115/

http://stoploxotron.ru/

http://www.livelib.ru/book/1000770166-prekrasnaya-tolstushka-komplekt-iz-2-knig-yurij-perov

http://otzyvy.cc/photolovushki-ru/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector