Lovenik.ru сайт знакомств отзывы

На каких сайтах знакомств реально познакомится?

№0 | 23.08.2019-09:14 Автор темы

Сейчас на сайте

Психолог, Консультант — г. Барселона (Испания)

Психолог, Супервизор, Индивидуальная-и-семейная терапия — г. Одесса (Украина)

№7 | 23.08.2019-09:43 Автор темы

Психолог, Skype-консультант — г. Запорожье (Украина)

Психолог, Супервизор, Индивидуальная-и-семейная терапия — г. Одесса (Украина)

Психолог, Гипнолог Тренер знакомств — г. Москва

г. Копенгаген (Дания)

Психолог, Супервизор, Индивидуальная-и-семейная терапия — г. Одесса (Украина)

№18 | 23.08.2019-15:40 Автор темы

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте

Это где такие агентства?))

У меня сложилось впечатление, что брачное агентство — ещё хуже, чем СЗ. Плюс только в частичной анонимности. Платят там все. И мужчины, и женщины. Но женщин традиционно больше. И им сразу дают понять, что если они имеют лишний вес, детей, а тем более свои запросы, то им вообще ничего не светит. Мужчина, приходящий в брачное агентство, надеется, что ему выдадут там идеальную красотку, соответствующую его запросам, которая будет просто от него в восторге.

Lovenik.ru сайт знакомств отзывы

Сайты знакомств Отзывы пользователей о сайте My Love с описанием разделов

2.5 рейтинг сайта

Отзывы пользователей о сайте My Love с описанием разделов

Сайт Mylove является полной копией LoveStory, что не может не огорчать. Не смотря на это, сайт удобен в использовании, а также предоставляет стандартный набор функций, конечно, не бесплатно. Главный плюс — удобное приложение для IOS и .

Скорость работы 99%

Наличие ботов 42%

Сайт My Love был создан в 2008, сейчас на сайте более 38 млн. зарегистрированных пользователей. My Love привлекает ярким и понятным каждому интерфейсом. Служба сайта периодически организовывает встречи посетителей. По данным на декабрь 2019 сайт вошёл в Топ-10 сайтов знакомств в России и странах СНГ. Главное условие – пользователю должно быть больше 16 лет. Сайт создан для жителей России, Украины и Беларуси, но не воспрещается писать из любой страны.

Пролистав ленту фото и прочитав раздел «Общение», можно заметить, что возраст большинства пользователей сайта – 40+, ну может быть, 36+. Есть моложе и старше, но юных или пожилых мало. Мужчин пишет больше, чем женщин.

ВНИМАНИЕ! Сайт является полной копией LoveStory с общей базой пользователей.

Мобильные приложения My Love _My_Love

Есть бесплатные мобильные приложения для Android 3.0 и более поздних версий и iOS, Windows 10 Mobile, Windows Phone. В приложениях используются два языка: русский и английский. Мобильное приложение легко можно скачать с App Store или Google Play.

Платные услуги от 75 рублей до 2990 рублей. Расценки вполне приемлемые: Размещение фото в галерее 75 р. За 5 фото цена 299 р. Сделать виртуальный подарок стоит 100 р.

При необходимости удаляется приложение стандартно, в зависимости от вида операционной системы, установленной на мобильном устройстве.

Приятные особенности сайта знакомств My Love ___My_Love

  1. На сайт можно выходить со своих аккаунтов на Ютуб, Инстаграмм, ВКонтакте, Одноклассниках, то есть обойтись без непосредственной регистрации на My love.
  2. Пользование сайтом бесплатное, но есть платные услуги (наличие такой возможности тоже плюс):
  3. Размещение анкеты в галерее.
  4. Подъём анкеты наверх.
  5. Анкета с VIP-статусом: позволяет расширить поиск анкет, скрыть часть своих данных, своё присутствие на сайте или в списке гостей другого пользователя, сделать профиль недоступным для незарегистрированных пользователей.
  6. Подарки в профиль.

  1. Приятной особенностью сайта можно считать обозначение пункта «желания», где пользователь пишет, чего он хочет и может найти человека, который решит осуществить это желание.
  2. Сервис My Love даёт возможность проявлять симпатию именно к пользователям (не к фото или посту), кликнув значок «сердечко», означающих «симпатия».
  3. На сайте фотографии проходят премодерацию, там нет фото с «обнажённой натурой», с детьми и групповых.

Разделы сайта My Love _My_Love-2

  • Помошь

В разделе Службы поддержки есть ответы на часто задаваемые вопросы: Как воспользоваться платными услугами, как восстановить удалённую ранее анкету, почему пользователи не видят фото и т.д. Есть пункт «Ни один из ответов мне не подошёл». В этом случае пользователю предлагается сделать письменный запрос в Службу поддержки со своего имейла.

Для регистрации на сайте предложена анкета с несложными вопросами, вроде, Ваши интересы, Ваша профессия и т.п. Сразу же можно загрузить несколько фото в свой профиль. Всё, можно приступать к знакомствам!

На сайте есть раздел типа болталки, стены, ленты. Там можно разместить интересный пост, заметку или выразить мнение по какому-либо поводу.

Разработчики сервиса My Love предлагают пользователям получить вознаграждение, если те находят уязвимости сайта. В программировании баг — жаргонизм. Простым языком, это — глюк, недочёт. Большинство багов возникают из-за ошибок в исходном коде или дизайне программы, в числе прочих возможных причин. Сообщение о найденных ошибках должно быть конфиденциальным, и баг должен быть исправлен до того момента, когда о нём узнает общественность.

Это рейтинг сайтов знакомств, популярных среди жителей СНГ. Тут же есть список для нетрадиционных брачных объявлений, например, православные или татарские знакомства. В рейтинге сайт My love занимает первые позиции.

Поднятие в поиске

В этом разделе можно прочитать тексты на разные тематики: знакомства, любовь, секс, общение в соцсетях и т.п. В изобилии статей довольно просто ориентироваться, используя теги (для них на странице раздела отведено специальное поле).

Читать еще:  Отзыв об Алина Кабаева

Пользователю открывается огромный перечень городов, среди которых нужно найти свой. Когда посетитель сайта кликнул название своего города, его вниманию представляется лента с желающими познакомиться в выбранном населённом пункте. Удобно: при наведении курсора на фото пользователя из ленты появляется его имя, возраст и место проживания.

Реальные отзывы пользователей i

Отзывы на сайт встречаются разные. Кто-то поёт дифирамбы, другой проклинает. Некоторые люди нашли на сайте свою вторую половинку. А кто-то постоянно встречает там извращенцев. Можно сказать, всё, как в реальной жизни!

Анализируя отзывы посетителей сайта My Love, можно прийти к выводу, что негативные отклики, вроде: «На этом сайте одни дураки» или «Да все эти фотки – обман!» относятся в принципе к особенностям общения в виртуальном мире. На других сайтах также есть люди со своими фотографиями и правдивыми историями, серьёзными намерениями, а есть те, кому просто хочется позабавиться или выпустить пар.

Плюсы и минусы сайта знакомств My Love по мнению пользователей ___My_Love-2

  • Оформление и содержание сайта простое и незамысловатое. Удобные фильтры поиска.
  • Пользование основными опциями бесплатно.
  • Дополнительные платные опции.
  • На сайте есть цензура.

  • Реклама на сайте.
  • Часто участники жалуются на то, что их аккаунт заблокировали без веских причин. И вообще, без разъяснений.
  • На сайте обитают обманщики, несерьёзные люди, мошенники и прочие.
  • Анкета быстро уходит вниз, когда не оплачены дополнительные опции.

Возможные причины блокировки аккаунта на My Love ___My_Love-3

При пользовании любым сервисом соглашаясь на что-то, проставляя галочки, стоит внимательно прочитать условия соглашения. Например, в Правилах ведения дневников и сообществ на сервисе My Love чётко указано: запрещены ссылки на сторонние сайты, реклама, контактные данные; даже репосты новостей. Вполне возможно: за что-то из этого списка нарушений и блокируют пользователей.

В Правилах переписки запрещается использовать ненормативную лексику. И, опять же, поводом для блокировки аккаунта может стать рассылка сообщений по цепочке, копипаст, реклама и т.п.

Безвозвратное удаление нарушителей правил сайта – это и плюс: в чёрный список попадают пользователи, пишущих нецензурные и непристойные сообщения.

Отзывы 7

Нажмите, чтобы отменить ответ.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться .

C_Г JI В Й_в_JIюБоВь…

Сайты знакомств с иностранцами: преимущества и отзывы пользователей

ТОП сайтов знакомств для секса на одну ночь

Отзывы о сайте знакомств Znakomstva.ru

Отзывы о сайте знакомств Знакомства.ру оставляют как мужчины, так и девушки. Средняя оценка — 7,0, число пользователей — 51 миллион. Сайт появился в 2008 году. Есть мобильная версия. Плюсы: быстрая регистрация, вход на сайт через соцсети, большое количество участников, удобный функционал. Параметры оценивания работы: удобство, число участников, ботов, уровень хамства, техподдержки, сервис для знакомств. Отзывы пользователей о Znakomstva.ru полезно почитать россиянам. Мнения собраны за 2017-2020 годы, всего их 10.

Знакомства.ру может поконкурировать со всеми известными сайтами знакомств, видно, что сайт делался не для развода. Не знаю, можно ли тут встретить любовь. Лично мне это пока не удалось, но у меня и цели такой не было, развлекаюсь в свое удовольствие. Если хотите попробовать, то это самый лучший вариант — никаких платных регистраций и ввода номера телефона, гарантия того, что деньги ниоткуда не снимут. Это куда надежнее, чем регистрироваться непонятно где.

Лучший сайт знакомств из всех, которые я видела. Все бесплатно, за исключением рекламный наворотов — поднятие в ТОП, выставиться в ленте фоток, включить невидимку. Чем-то напоминает одноклассники, наверно, что тут тоже можно посмотреть гостей страницы. Кому-то это не нравится, а мне наоборот — сразу видишь, кому понравилась и можно написать! Людей много, выбрать есть из кого!

Много людей, но встречаются боты, да и непорядочных хватает, предлагают секс за деньги. Плохо, что невидимка платная, а то зайдешь к кому-нибудь на страницу или нечаянно или окажется что там непонятно кто, и потом не отвяжешься. И анкета быстро спускается вниз и никто ее не видит, либо премиум надо покупать чтобы в ТОП подняться, ну или регистрироваться еще раз.

Мне не нравится, когда делают сайт знакомств, на которых больше ничего нельзя делать кроме того что знакомиться, надоедает быстро. Знакомства.ру — как раз не из тех, можно не только общаться, но и вести блог, играть в приложения. В анкете можно указать что попало, а вот по дневнику сразу видно, что человек из себя представляет! Причем, все это бесплатно, нет такого, что отправил сообщение, а в ответ пишут, чтобы прочитать, закиньте денег. Все стандартные беды таких ресурсов тут тоже есть, не исключение — боты, любители секса на одну ночь, но в разумных количествах.

Знакомства.ру выигрывает у платных сайтов знакомств, а с бесплатными примерно на одном уровне. Из особенностей можно отметить просмотр гостей и статистику по странице, такое редко встретишь. Радует, что нет навязчивой рекламы и всплывающих уведомлений, да и сам дизайн удачный. Для тех кто хочет пообщаться самое то.

Зарегистрирован на нескольких подобных сервисах. Все познается в сравнении.

большая аудитория, есть с кем пообщаться;

есть мобильное приложение, намного удобнее, чем сидеть через браузер;

удобный интерфейс, все под рукой;

упрощенная форма регистрации через страницу вк.

ограниченное количество сообщений, все что выше — за деньги,

как и везде куча фейков,

Ничем особенным не впечатлил, так как везде.

На znakomstva.ru посоветовала зайти одна хорошая знакомая. Вроде бы серая мышка, а как-то умудрилась тут найти себе парня. Я тоже особой смелостью не отличаюсь, к девушке подойти боюсь, и поэтому решил попробовать. Вторую половинку тут встретить мне конечно не удалось, но сам себя победил, теперь могу знакомиться и в жизни. Вообще рекомендую, полезная штука для поднятия самооценки и общительности. По поводу самого сайта — в целом удобный, не надо полдня искать нужную кнопку, чтобы кому-то написать или лайкнуть. Основные функции бесплатные, но их не так уж много, так что приходится вкладывать деньги. Модераторы работают хорошо — за все время, что тут сижу фейков не встречал, многие сайты знакомств грешат этим.

Читать еще:  Postoplan отзывы

На знакомствах.ру недавно, но уже успела познакомиться с несколькими личностями. Основной контингент — молодежь, мне 47, и выбора конечно поменьше. Мне понравилось, что простая регистрация. Для моего возраста все понятно и ясно. Пока не обнаружила никаких подводных камней вроде автоматического продления подписки и блокировки карт — надеюсь, что такого тут нет. Тут можно еще вступать в сообщества по интересам, это наверно больше всего понравилось. Общаюсь с разными людьми, получаю удовольствие.

Сайт посоветовал знакомый, нашел здесь жену. Зашел, зарегистрировался, но что-то не очень мне тут понравилось. Вроде все красиво и понятно, но не мое. Девушки попадались в основном нетяжелого поведения. Не знаю, или мне так “везет”, или тут только такие и обитают. Дневник — интересная штука, вот по нему еще можно нормальных людей искать, если всякий бред постят — сразу все понятно.

Никогда особо не питала иллюзий по поводу сайтов знакомств — считала, что везде одни извращенцы и искатели подруги на одну ночь. Отчасти так и есть. Но если повезет, то можно найти спутника по жизни — у меня подруга познакомилась со своим мужем на подобном сайте, и живут душа в душу. На знакомства.ру зарегистрировалась после расставания с молодым человеком, захотелось чего-то нового. Представляла себе сайт знакомств как площадку для поиска людей по фотографии и дальнейшей переписке, даже была приятно удивлена, что кроме этих стандартных функций есть например дневник — мини блог, сообщества, где можно найти людей по интересам. Огорчает, что везде все поставлено на деньги — все, что вызывает повышенный интерес надо оплачивать — поднять анкету в поиске, и даже количество сообщений в день ограничено. Пообщалась с людьми недолго, поняла что такие сервисы — не моё. На любителя.

Вся суть сайтов знакомств и их участников

Похожего не нашел.

Собственно, изначально стоял выбор,либо секс без обязательств,либо та самая,единственная.

Ибо серьезные отношения недавно закончились, и впечатления остались не айс,решил попробовать что-то новенькое,типа секса на одну ночь. Ок, регистрируемся на нескольких сайтах на данную тематику.Заходим, и о чудо — сразу несколько сообщений от нескольких девушек,причем довольно симпатичных,даже очень.Думаю «Странно,даже аватарку еще не загрузил,а так популярен» Сообщения такого типа «Привет,ты правда с моего города?Пообщаемся?» Ну пишу в ответ «Привет,да я с Н. ка» отправляю, и тут бамс — «Этот человек хочет получать сообщения только от людей с Real статусом»Что сие значит — вводишь свой номер телефона, и подтверждаешь что ты реальный человек.Вот только сколько это будет стоить нигде не говорится. Ну, думаю подозрительно как-то,почитал отзывы об этих сайтах, и все поголовно жалуются что при подтверждении этого «Real» статуса у всех списывались немаленькие суммы с телефона.ОК.Понятно.Развод голимый.Слава богу,не повелся.А сообщения похоже,от ботов приходили.

Ок.Забросил эту идею и зарегистрировал левый акк в вк.Ищу группы типа «знакомства для секса в Н. ке»Нашел штук 5, смотрю в них объявления от девушек,типа «Мальчики,сделаю все,что хотите».Ок,заходим к девушке на страницу,смотрим -откровенные фотки, пошлые цитаты, и в инфе — «пишите мне на сайте «тырыпыры.com» «Ни телефона ни скайпа. При попытке написать симпатяшке прямо в ВК — ноль эмоций. Ну, я думаю, вы уже догадались,что это тоже развод, и так заманивают на те же сайты,чтоб выманить деньги из озабоченных мужиков,хотящих покувыркаться без обязательств.

Ладно блин,черт с вами,желание потр. ся на халяву отбило начисто.Регистрируюсь на «нормальных» сайтах знакомств,в надежде найти ту самую,единственную и неповторимую.
День первый. Сидишь выбираешь в поиске — ну вот эта вроде ничего,эта тоже симпатичная.Либо отмечаешь «нравится»(она потом это видит),либо пишешь сообщение.
Как вы думаете много,кто ответил?Ага,хрен там!Вот я вроде не урод,с девушками проблем особо не было,но нахрен никому не сдался.Ну точнее как никому — заходишь иногда смотришь кто просматривал твой профиль,кому ты понравился.Угадайте кто — правильно, либо мадамы весом под центнер,либо симпатичные но с с детьми,либо люди со статусами «Вступайте в наш клуб знакомств перепихон.ru»
Ладно в итоге получилось пообщаться с некоторыми девушками.В итоге выделил для себя несколько категорий:

1.»Сама не знаю чего хочу,просто общаюсь» — Понятно,в вк языком почесать уже не вариант,мы сюда лезем, и отнимаем время у людей которые ищут реального человека и реальные отношения

2.»Подарите подарочек,пожалуйста» — Ну вобще смешно.Тебе эти пиксели самооценку поднимут?Ты от этого красивее станешь,или что?

3.»Ни с кем не знакомлюсь,ничего не хочу» — Дорогая, какого ж хрена,ты и себе и другим мозги насилуешь?Ну возьми удали/заморозь свою анкету

4.»Ищу принца» — Хочешь и умного и красивого и с машиной и с деньгами и верного,да и с агрегатом не меньше 25 см?Ну удачи в поисках,что сказать.

Это самые основные категории, с которыми я общался

Но вы не поверите!Я все-таки добился встречи с двумя девушками.Первой я предложил встретить ее из отпуска, и дотащить тяжелую сумку до дома через весь город.Ок,согласилась. вроде мило пообщались, на чай позвала.Общались в вк потом дня 3-4.А потом выясняется что у нее есть парень!Ну говорит «А ты вобще спрашивал,есть ли у меня парень?» Ну уж простите,подумал статус в анкете «В поисках второй половинки» и тот факт,что меня сразу не отшили и является, блин, доказательством отсутствия парня.

Ладно. Вторую спрашиваю в лоб — Есть ли у нее кто и какие шансы у меня стать ее парнем,вобщем договорились,встретились в этот же день.Умная,симпатичная,ну радость просто.Но,ей, блин нужен человек оригинальный,способный на безумные поступки, и т.д.Ага,этакий русский капитан Воробей со смесью человека паука.Вобщем не зацепил. Ну спасибо хоть сразу сказала(хотя самому выманивать пришлось)

Короче задолбало меня это всё.Включил режим «Пошли все на х. кому нужен и таким полюбит» Лучше некоторое время отдохну,на машину подзаработаю,позадротствую в игрушки и вобще поживу для себя.Одни нервы от этих отношений

Читать еще:  сайт prodvinem.online отзывы

Спасибо,выговорился. Можно минусовать

Отзывы о сайте знакомств Znakomstva от пользователей

Многофункциональное приложение с многолетней историей позволит быстро найти вторую половинку среди 50 миллионов пользователей. Сайт уже давно вышел на международный уровень, поэтому если вас интересуют знакомства с иностранцами, то вы зашли по адресу. Чтобы пользователям некогда было скучать, разработчики дополнили сервис интересными приложениями и функциями.

Последние отзывы о сайте «Znakomstva»

Ника &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 24.12.2018

Сайт, как по мне, простоват. Изначально вообще не обратила на него внимание, но потом все же зарегистрировалась. Если бы не подруга, которая ссылку кинула, я бы и не узнала про znakomstva.ru. Теперь зависаю тут регулярно, очень мне нравится общение с парнями, особенно с иностранцами. Они такие прикольные, ну и щедрые на подарки. А это тоже не малую роль играет.

Плюсы:
много иностранцев

Ксю &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 13.12.2018

Мой самый любимый сайт знакомств из всех, которые я только видела. На других у меня ничего не сложилось, а тут практически с первого раза я нашла интересного парня. Мы встретились, пообщались, теперь очень хорошо дружим. Таких друзей, с которыми мы познакомились на Знакомства. ру, у меня уже очень много. И парень есть, именно с нашей компании. Теперь этот сайт для меня целая жизнь.

Плюсы:
возможен вход через социальные сети

КрикКляк &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 12.12.2018

Мне нравится, что у сайта Знакомства Ру есть мобильное приложение. Не нужно постоянно активировать профиль, уведомления приходят сразу же, время не теряешь зря. Очень удобно, как по мне, это классный СЗ, и людей тут очень много.

Плюсы:
Удобное приложение есть режим невидимости

Илонка &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 14.11.2018

Долго пользовалась сайтом бесплатно. С переменным успехом, скажу я вам. Иногда просто отбоя не было от желающих встретиться, а иногда — неделями тишина. Решила попробовать Премиум, вдруг это что-то изменит. И таки да, возможностей больше стало, соответственно и шансов. Теперь стараюсь продлевать его регулярно, бесплатные функции мне больше не интересны.

Минусы:
Без премиума сайт малофункционален

РомКо &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 13.11.2018

Очень интересный дизайн у этого сайта. Простой функционал, практически сразу я во всем разобрался. Сначала бесплатно все освоил, потом деньжат закинул, посмотрел, чем же лучше платные услуги. Пока что мне все нравится, реально крутые девахи тут сидят. Каждый вечер провожу в интересной компании. То, что нужно.

Плюсы:
Удобный сайт реальные анкеты

Микки &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 09.11.2018

Куча анкет классных девушек. Практически мне не встречались боты. Общаюсь с подругами регулярно, с самыми лучшими встречаюсь в реале. Норм так, лишний раз познакомиться с кем-то никогда лишним не будет.

Минусы:
плохо работает мобильная версия

Мария &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 03.11.2018

Подружка моя постоянно говорить про Знакомства. Ру, У нее уже столько свиданий было, что она даже считать перестала. А я постоянно одна. Ну и создала я тоже тут анкету. Первый же парень, который мне написал, пригласил меня на свидание. Гуляли, наслаждались прекрасным вечером, потом встретились снова. Две недели назад мы поженились)). Этот сайт помог мне создать семью, оказалось, что одна переписка может стать судьбоносной.

СветикСемицветик &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 20.10.2018

Кто бы мог подумать, что я когда-нибудь буду сидеть на сайтах знакомств! Да еще и писать об этом))). Но, не могу не прокомментировать, может мой отзыв станет кому-то полезным. Регистрация ради интереса привела к тому, что я — жена и мама. Муж мой тоже скептик, и тоже зарегистрировался просто посмотреть, как эта система устроена изнутри. Вот так и сошлись два одиночества, которые не верят в судьбу))). Если хотите найти любовь — не стесняйтесь своих желаний, регистрируйтесь на Знакомства.ру, и все у вас получится.

Мирослава &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 16.10.2018

Один из немногих сайтов знакомств, которым реально можно пользоваться бесплатно. Премиум расширяет возможности, но и без него можно прекрасно обойтись. Главное, что сообщения просматриваются и отправляются без пополнения счета. Очень довольна приложением, всегда с мобильного захожу. Круто, совершенно не жалею, что зарегистрировалась именно здесь.

Плюсы:
удобно общаться с мобильного без премиума тоже комфортно

Андрей &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 05.10.2018

Я люблю знакомиться с девушками и парнями для совместных путешествий. Экстрим — это мое, оказывается, у меня очень много единомышленников. Таких людей я нахожу на znakomstva.ru, причем уже не первый раз. С двумя девушками пытался построить отношения, но не сложилось. Будем пытаться дальше, должно же мне и в любви повезти, а не только в спорте.

Плюсы:
Каждый день появляется много новых пользователей дружелюбный интерфейс

Иван &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 26.09.2018

Познакомиться с девушкой своей мечты реально, но быстрее и эффективнее это происходит на сайте знакомств. Зарегистрировался здесь я совсем недавно, активировал VIP статус и вперед. Да, это платно, но по-другому не вижу смысла. Два дня — и у меня уже есть девушка. Останавливаться на достигнутом я не собираюсь, не думаю, что мне уже пора жениться. Так что знакомиться буду и дальше, встречаться с девчонками, гулять, развлекаться, а там — видно будет.

Минусы:
много рекламы тормозит мобильная версия

Стасик &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 22.09.2018

Ищу девушку для реальных отношений, а попадаются одни содержанки. И не только на Знакомства ру, они сидят на всех сайтах. Этот СЗ хоть бесплатный, так что можно спокойно искать дальше. Не думал, что сейчас так сложно найти порядочную девушку и серьезными намерениями.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Полные условия и правила пользования сайтов знакомств вы можете прочитать на самих порталах.

Источники:

http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=177362

Отзывы пользователей о сайте My Love с описанием разделов

http://ratingdatings.ru/znakomstva/reviews

http://pikabu.ru/story/vsya_sut_saytov_znakomstv_i_ikh_uchastnikov_1452286

http://ratedate.ru/znakomstva/otzivi

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector