РеспектСруб Кострома отзывы

Отзывы на дома из бруса

Видеоотзыв о строитеьстве дома

Отзыв — строительство дома в Истренском районе

Ближе к пенсии, с женой решили уехать подальше от Московской суеты. Приняли решение построить загородный дом на участке, подаренном нам детьми, в Истринском р-не. В интернете стали выбирать проект дома и фирму подрядчика по строительству. Но среди огромного количества предложений, не смогли определиться с фирмой, так как боялись быть обманутыми. Однажды, находясь на своём участке, увидели, что у соседей строится дом. Подойдя к ним, поговорили с бригадой, посмотрели, как происходит строительство, нам всё понравилось, и мы решили не метаться с выбором строителей. Ребята были из Костромской компании «РеспектСруб», дали нам номер телефона Павла, организатора строительства и адрес сайта. На сайте представлено огромное количество проектов, среди которых мы выбрали понравившийся нам. Позвонили, Павел нам посоветовал для постоянного проживания дом из бруса 200*200, обсудив все детали, заключили договор. Бригада, закончив строительство на соседнем участке, перебралась к нам и сразу же залили нам фундамент. Через 3 недели они же приехали с материалом, и начали возводить дом. Дом получился добротный, с мощными стенами из двухсотого бруса. Хочу выразить благодарность работникам компании «РеспектСруб», в особенности бригаде Смирнова Андрея. Павел, большая просьба прислать эту же бригаду на отделку моего дома.

Строительство дачного дома в п. Большой Городок

Здравствуйте! Хочу рассказать о своей истории строительства. По наследству достался небольшой участок на Можайском ш. Большой Городок, решили на нем поставить небольшой дачный домик. С супругой накидали от руки чертеж будущего дома. Начал искать в интернете подрядчика, «пробежался» по Московским фирмам, был в ужасе: то разговор менеджера не понравился, то цены как будто я заказываю трехэтажный коттедж. Нашел сайт www.respectsrub.ru, посмотрел цены, предлагаемые услуги, — решил позвонить. Руководитель Костромской строительной организации Павел, на мой взгляд, профессионально и так доходчиво объяснил все подробности, что я уже был готов заказывать в этой компании, да и предложенная ими цена меня весьма привлекла. Единственное, что меня смутило — это надо было вносить предоплату 3%, сразу был вопрос если что, где я буду их искать в Костроме. Встретившись с Павлом у меня на участке, подписали договор, он меня успокоил,что грузовой авто с материалом подъедет к фундаменту. Прошло 2 недели, мне позвонил Павел и сказал, что машина с материалом и бригадой приедет через день. Встретил машину, бригада разгрузила материал и на следующий день приступила к работе. Уточняю, что я пенсионер и находился постоянно на участке, и не мешая строителям наблюдал за процессом. Я и не знал, что бензопилой можно так пользоваться как они, это настоящие профессионалы своего дела. В бригаде ребята общительные, по ходу строительства объясняли что к чему. Через неделю дом был готов. Пригласил знакомого, который понимает в строительстве, претензий ни у него ни у меня к работе и материалу не было. Сейчас эта же бригада делает внутреннюю отделку, так же претензий нет. К сожалению, нет фотоаппарата, нет фото. Если кто надумал строится, то рекомендую Костромских строителей РеспектСруб.

С уважением Николай Валентинович!

Строительство брусового дома в г. Ряжск Рязанская область

Пришло время построить деревянный дом т.к. надоело жить в кирпичной квартире. Изучая предложения в интернете, наткнулся на сайт www.respectsrub.ru. На нем понравился проект дома Д-4 из бруса, да и цена была приемлемая. Позвонил по указанному телефону. Павел — организатор этой фирмы ответил на все интересующие меня вопросы и, узнав, где у меня участок, предложил съездить посмотреть уже построенный ими дом недалеко от него . Съездив и посмотрев своими глазам, мне всё понравилось. Решил заказывать дом в этой фирме. Встретился с Павлом, заключили договор, цена немного увеличилась т.к. дополнительно решили установить закладной ряд и прогоны под балки из бруса 200*200. Через 3 недели привезли пиломатериал, бригада его разгрузила и приступила к установке дома. Строители под руководством бригадира Дмитрия работали быстро и четко. Дом построен под усадку и по отделке соответственно обращусь к ним. От меня Респект компании РеспектСруб за качественное строительство моего дома. Мой телефон 8-910-641-19-89, звоните, расскажу поподробней.

Сергей г. Ряжск Рязанская область.

Для постройки дома из бруса 6х5 в апреле 2010г обратились в строительную фирму «RespectSrub». Зашли на сайт, где выбирали проект для строительства, нас заинтересовал проект дома с верандой и ломанной крышей, построить его нам обещали в достаточно быстрые сроки. Заключили договор, внесли небольшую предоплату 5%, и через неделю привезли материал, бригада строителей начала возведение нашего домика. Не представляющие о техники строительства мы с любопытством, а потом с уважением наблюдали за Костромскими строителями. Дом был построен на совесть, как будто себе строили, а не чужим людям за деньги! Брус смотрится аккуратно и эстетично, думаю в ближайшее время заказать еще и баньку Семья Колесовых из г.Троицка Московской области.

Буду рекомендовать.
На строительном рынке много компаний и выбрать очень сложно. Я долго просматривал строительные сайты в интернете и остановил свой выбор на компании «RespectSrub» . Я заказал деревянный брусовой дом в полтора этажа и эркером. Проект предложил сам. Все переговорные процессы заняли около двух недель, оговорили все детали, согласовали цену. Через две недели уже было начато строительство дома на участке. Строительная бригада работала по 12 часов. В процессе работ учитывали мои пожелания. Дом получился красивым, а главное качественно построенным. Хочу поблагодарить строителей Костромской компании «RespectSrub» и организатора Павла Владимировича, настоящие мастера своего дела.
Московская область, Воскресенский р-н д.Асташово.
14.07.2012г.Сергей

Хочу рассказать о строительстве своего дачного дома фирмой «RespectSrub».В мае 2011г. заказал дом из профилированного бруса, при встрече обговорили все вопросы, назначили дату строительства 01.06.2011г. Материал на участок привезли в срок. Водитель Сергей на грузовой машине с прицепом легко маневрировал по узким улочкам садового участка, где трудно проехать даже на легковом авто. Разгрузили материал быстро. Качество бруса хорошее. Началось строительства дома, бригада работала слаженно, с утра и до вечера. Построили дом быстро (размеры 6*9) за 8 дней. На принятие строительства пригласил независимого специалиста, претензий к дому у него не было. Из оставшегося материала бригада еще сделала небольшую беседку, очень доволен строительством.
Московская область, г.Одинцово Алексей Маслов

Кострома-Сруб — Костроме сруб респект

Адрес: Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 14

Сайт: kostroma-srub.ru

Автор: Игорь

Отрицательные стороны

Положительные стороны

Все-таки важно сотрудничать с фирмами, у которых есть достаточный опыт. А то иногда бывает, что вроде материалы качественные, а технология не соблюдена. Значит, результат будет совсем не такой, как ожидается. Здесь же с этим все хорошо. Результат – теплый сруб, который будет служить долго, я уверен.

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Положительные стороны :
Огромное спасибо! 18.07.2019 были завершены последние строительные работы! Выражаю благодарность Евгению и его команде строителей! Вы настоящие профессионалы!

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 14

Положительные стороны :
Давно хотели с женой построить на даче маленькую баню. Такая возможность появилась недавно, мы обратились в эту компанию по рекомендации хороших друзей. Они до этого здесь заказывали двухэтажный коттедж. Когда мы побывали у них в гостях, то сразу решили, что и наша баня будет деревянной. Внутри этого дома такой невероятный аромат! Оформили заказ, подписали договор. Я сначала переживал из-за доставки в Тверь, но оказалось, что это вообще не проблема. Сборка очень быстрая, сразу видно, что ребята работают очень слаженно, каждый понимает, что он делает, за что отвечает, поэтому

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 14

Положительные стороны :
Мне очень нравится, как выглядят дома из бруса. Конечно, они не такие эффектные, как срубы, но и цена у них значительно ниже. Из явных преимуществ своего коттеджа, в котором живу уже полгода, и который строила эта компания, могу сказать, что дом теплый, здесь всегда свежий воздух, очень приятный запах. Это и неудивительно, ведь строится он только из натуральных материалов. Я живу в Липецке, но это не стало проблемой. Дом доставили и собрали на месте. Я платил за все под ключ, то есть дополнительно ничего не оплачивал.

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 14

Положительные стороны :
Хочу поблагодарить эту компанию и лично Кожевникова Евгения за то, что построили мне добротный деревянный коттедж. Мне предложили проект ДБ-96. Он не выглядит громоздким, но очень вместительный и удобный. Строили его 9 месяцев, это с момента подписания договора до сдачи объекта. Конечно, здесь еще внутренние работы предстоят, а еще дому нужно дать время на усадку, но результат уже можно смело оценивать, и он положительный.

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 14

Положительные стороны :
Я готов всем советовать эту компанию, потому что здесь строят лучшие дома из бруса в России. Это мое личное мнение, но я точно знаю, что его поддержат многие. Я здесь заказывал коттедж из бруса в прошлом году, сейчас уже в нем живу. Даже с перерывами в строительстве, которые нужны на усадку, сроки рекордно короткие. Есть небольшие изъяны, но они скорее физического характера, все-таки дерево – это, можно сказать, живой материал. Здесь без трещинок никак. А само качество строительства высочайшее.

Читать еще:  Адвокатская деятельность отзывы

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 14

Положительные стороны :
На волне популярности деревянных домов я тоже решил заказать себе сруб на дачу. Когда покупал участок под Смоленском, то думал, что мы с детьми и супругой туда только на выходных приезжать будем. Но когда ребята из этой компании закончили работу, мы поняли, что хотим тут жить постоянно. Конечно, в деревянном доме есть своя специфика. Трещины на бревне иногда появляются, звукоизоляция могла бы быть лучше. Но в целом я очень доволен. Больше всего нравится то, что внутренняя отделка, как таковая, и не нужна.

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 14

Положительные стороны :
Я был наслышан об этой фирме, поэтому, когда наконец-то решил строить дом, сразу сюда обратился. Евгений Кожевников подробно рассказал обо всех этапах процесса, предложил каталог с проектами, мы вместе выбирали дом из бруса. Также было предложено съездить на места их строительства. Я выбрал в качестве основного материала именно профилированный брус, он практически не дает усадку. Евгений Николаевич объяснил, что усадка будет в любом случае, но она будет совсем незначительной. Так мы и начали работать. Я крайне редко бывал на участке, ребята все делали сами, отлично поработали, превзошли ожидание!

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 14

Положительные стороны :
Хочу оставить свой отзыв о Кострома Сруб. Уверен, что этой компании можно доверять. Конечно, мне не с чем сравнить, строился только с этими ребятами. Но они действительно хорошо работают. Уверен, что дом, который для меня построили, прослужит моей семье не одно десятилетие. По крайней мере, сейчас он выглядит очень добротно. Я выбрал обычный брус, отдельно заказывал еще наружное утепление и облицовку фасадов. Единственный недостаток, который пока что выявил, это невысокая звукоизоляция. Не уверен, что такой дом подойдет для семьи с маленькими детьми, шум будет хорошо слышен. Но для

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 14

Положительные стороны :
Слышал немало хороших отзывов об этой компании, домах, которые она строит. Когда сам решился на строительство своего дома в Тульской области, сразу обратился сюда. Мне сразу предложили готовые проекты, рассказали об особенностях каждого дома. В общем, мы с женой приняли окончательное решение, подписали договор с компанией и стали ждать. По срокам все получилось точно, как договаривались. По ходу пришлось немного откорректировать проект, это было связано с особенностями рельефа на участке и подключением коммуникаций. Это все мелочи, которые решались по ходу дела. Понравилось, что ребята очень оперативно решали проблемы.

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 14

Отрицательные стороны :
Общими словами: дешевый сыр. Это касается и «Костромы-сруб», и их партнеров по строительству свайных фундаментов, которых они рекомендуют на своем сайте. Проект ДБ76, бригадир Николай. Балки пола 100х150. 1 этажа положили по максимальной длине пролетов, т. е. 6 м. Получился хороший батут, и это при том, что я доплатил за уменьшение расстояния между балками с 80 до 60 см, но и тут ребята сэкономили. Получилось, например, 60 см не между балками, а расстояние от стены до первой балки. С крышей тоже отличились. Одна из стропил опирается прямо в

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 14

Отрицательные стороны :
Дом из бруса строил в 2015 году. Брат порекомендовал фирму. Не прогадал, хорошие мастера-строители. Дом выбрал из их проектов, понравился дб 39 на 165 кв. м. Просторный, уютный, светлый дом. Мы немного переделали первый этаж. Из кухни (по проекту) сделали спальню, а кухня переехала в гостиную (там комната по габаритам приличная). На первом этаже еще кабинет, ванная с санузлом, кладовая, топочная и большая веранда. На втором еще один санузел и три спальные комнаты. За время проживания трещин или покосов не вижу. Сомневаюсь, что они появятся. Я видел дом

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 14

Отрицательные стороны :
Читал много положительных отзывов и клюнул на них. Заказал строительство бани под усадку размером 6 на 6. Встретился с Евгением в Москве. Заключил договор и внес предоплату.По договору строительство должно было начаться 1 июня. По факту приехали в середине июля. Ответ был, что шли дожди и не могли выехать. Думаю ну Бог с ним, лишь бы хорошо построили. Бригада была три Евгения и Игорь, по-моему, точно не помню. Предоставил все условия для проживания. Построили быстро, за три дня. Когда принимал работу, глаза разбегались вроде все хорошо, классно. Первая

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 14

Отрицательные стороны :
Кирпичный дом обошелся бы нам втрое дороже, это факт. Хотя и профилированный брус не дешевый из материалов. Проект дома для всей семьи подбирали совместно из их готовых работ. Глаза разбегались, поэтому понадобилось время на определение. Предоставляют консультации, за что мы очень благодарны. Наша семья из 5ти человек заказала дом площадью 165 кв. м. Места более чем достаточно всем и никто никому не мешает. Дочь и сын имеют по комнате на втором этаже. Через ванную с санузлом находится наша спальня и гардеробная. На первом этаже мы организовали для свекрови

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 14

Кострома, Кострома, с.Судай

Кострома, Кострома, с.Судай

Сложно передать те ощущения, чувства удовольствия и счастья, когда живешь вот в таком вот деревянном доме! дышишь и слышен запах настоящего дерева, просто восторг. по-настоящему легко и хорошо дышится, это действительно так и есть! А строить эти ребята умеют, сомнений никаких. Строительство на самом деле не сложное, недорогое и соответственно быстрое. Правда усадку пришлось ждать, чтобы завершить все ремонтно-отделочные работы, застекление и тп. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

РеспектСруб

Отзывы о компании РеспектСруб

# РеспектСруб Авдеев Дмитрий Вячеславович 2017-06-27 15:42

Выбирали проект долго, звонили в разные строительные компании. Остановились на проекте Д- 112. Позвонили в «РеспектСруб». Встретились с Павлом на участке. Заключили договора на фундамент и на сам сруб. В назначенный день приехала бригада Горячев Андрей, Смирнов Андрей, Багров Денис. Очень довольны работой. Рабочие настоящие профессионалы. Работают быстро, качественно и аккуратно. Спасибо!

# РеспектСруб Зоя 2017-05-29 11:18

Добрый день! Отзыв о компании из Костромы «РеспектСруб». В начале было всё прекрасно. Нашли, позвонили, согласовали проект. Заказали наш дом мечты. К первой бригаде, которая ставила фундамент лишь одна претензия. У предполагаемого крыльца разлили цемент и не убрали его, хотя обещали. Вывоз мусора мы оплатили. Его вывезли.
Вторая бригада приехала в декабре ставить сруб из зимнего леса, как нам сказал Павел.
1. Лес оказался не зимний, как нам сказали потом специалисты, которых мы вызывали для обработки сруба, а осенний, который не успели продать в сезон. Он был влажный. Это еще ладно. Сам сруб, вроде поставили хорошо. Это покажет время.
2. Лаги на временной крыше все вывернуло. Рубероид был закреплен плохо и его постоянно срывало ветром. Мы пока постоянно там не живем и попросили сторожа присматривать за домом. Сторож замучился лазить на крышу, латать дыры.
3. Мы оплатили вывоз мусора, так как участок у нас маленький и мусор просто негде разместить. Но, пользуясь зимним временем года и обильными снегопадами, этого не было сделано. Хотя бригадир радостно сообщил, что мусор вывезен, денег хватило. Сошёл снег, мы приехали на дачу и вы не представляете наш шок. Из под снега вылез весь строительный мусор, который эта бригада оставила. Мы вывезли с участка 25 мешков строительного мусора. И это еще не всё! Мы подняли временные полы и увидели там строительный мусор, который туда сваливали, а так же большие целлофановые мешки с неизвестным содержимым. Так же по периметру дома с внутренней стороны под стенами было по 15см стружки, которая мокла и разрушала нижние балки нашего дома. Получается, что эта бригада сделала всё, чтобы наш дом сгнил. На фундаменте внутри дома под стружкой выла вода. Дом внутри покрылся грибком.
4. Когда мы этого всего не знали еще, попросили Павла посчитать материалы на крышу и прислать бригаду на обустройство крыши. Бригада почему-то не находилась. Мы не стали звать и вызвали людей обсчитать нам крышу. Оказалось, что Павел не включил все материалы, которые нам были нужны для обустройства крыши. И мы бы попали на деньги, если бы связались с ним.
Итог, лаги на крыше пришлось переделывать, что привело к дополнительным затратам. Внутри дома придется выгребать весь мусор и снимать верхний слой дерна, так как это не было сделано. Дом мокнет, а не просыхает. Так же учтем не вывезенный мусор с участка, убитый участок.
Категорически не рекомендую «РеспектСруб».

# РеспектСруб Шнина Екатерина Владимировна 2015-07-23 01:14

Мы долго выбирали фирму для строительства дома. Свой выбор мы остановили на «РеспектСруб» и не ошиблись! Проект Д-13.
Созвонившись с Павлом, он внимательно, он внимательно выслушал нас и учел все наши пожелания. 23.05.2015г. приехала бригада Смирнова Андрея. Кстати огромная благодарность Павлу, что именно этих ребят отправил на строительство нашего дома. Ребята оказались очень отзывчивые, понимающие, они всегда охотно и доходчиво отвечали на все наши вопросы касающиеся строительства. Так же в процессе стройки они давали советы по улучшению проекта дома. И вообще не смотря на то, что ребята очень молодые, они оказались отличными профессионалами в своем деле, с огромным опытом работы!
Вы не представляете, какое это удовольствие приезжать ежедневно на участок не следить за работой а любоваться ею. Строительство дома они выполнили совершенно без каких либо нареканий.
Хотим выразить огромную благодарность всем трем Андреям за выполненную работу! Ребята Вы молодцы.
Сосибо за строительство нашей мечты!
PS: очень надеемся еще встретится с Вами на отделке нашего дома.
Шнина Екатерина г.Орехово-Зуева, Московской области

Читать еще:  sexshopexpress.ru отзывы

# РеспектСруб Большаков Владимир Сергеевич 2015-06-01 01:12

Ближе к пенсии, с женой решили уехать подальше от Московской суеты. Приняли решение построить загородный дом на участке, подаренном нам детьми, в Истринском р-не. В интернете стали выбирать проект дома и фирму подрядчика по строительству. Но среди огромного количества предложений, не смогли определиться с фирмой, так как боялись быть обманутыми. Однажды, находясь на своём участке, увидели, что у соседей строится дом. Подойдя к ним, поговорили с бригадой, посмотрели, как происходит строительство, нам всё понравилось, и мы решили не метаться с выбором строителей. Ребята были из Костромской компании «РеспектСруб», дали нам номер телефона Павла, организатора строительства и адрес сайта. На сайте представлено огромное количество проектов, среди которых мы выбрали понравившийся нам. Позвонили, Павел нам посоветовал для постоянного проживания дом из бруса 200*200, обсудив все детали, заключили договор. Бригада, закончив строительство на соседнем участке, перебралась к нам и сразу же залили нам фундамент. Через 3 недели они же приехали с материалом, и начали возводить дом. Дом получился добротный, с мощными стенами из двухсотого бруса. Хочу выразить благодарность работникам компании «РеспектСруб», в особенности бригаде Смирнова Андрея. Павел, большая просьба прислать эту же бригаду на отделку моего дома.
Большаков В. С.

# РеспектСруб Смирнов Николай Валентинович 2014-11-23 01:23

Здравствуйте! Хочу рассказать о своей истории строительства. По наследству достался небольшой участок на Можайском ш. Большой Городок, решили на нем поставить небольшой дачный домик. С супругой накидали от руки чертеж будущего дома. Начал искать в интернете подрядчика, «пробежался» по Московским фирмам, был в ужасе: то разговор менеджера не понравился, то цены как будто я заказываю трехэтажный коттедж. Нашел сайт www.respectsrub.ru, посмотрел цены, предлагаемые услуги, — решил позвонить. Руководитель Костромской строительной организации Павел, на мой взгляд, профессионально и так доходчиво объяснил все подробности, что я уже был готов заказывать в этой компании, да и предложенная ими цена меня весьма привлекла. Единственное, что меня смутило — это надо было вносить предоплату 3%, сразу был вопрос если что, где я буду их искать в Костроме. Встретившись с Павлом у меня на участке, подписали договор, он меня успокоил,что грузовой авто с материалом подъедет к фундаменту. Прошло 2 недели, мне позвонил Павел и сказал, что машина с материалом и бригадой приедет через день. Встретил машину, бригада разгрузила материал и на следующий день приступила к работе. Уточняю, что я пенсионер и находился постоянно на участке, и не мешая строителям наблюдал за процессом. Я и не знал, что бензопилой можно так пользоваться как они, это настоящие профессионалы своего дела. В бригаде ребята общительные, по ходу строительства объясняли что к чему. Через неделю дом был готов. Пригласил знакомого, который понимает в строительстве, претензий ни у него ни у меня к работе и материалу не было. Сейчас эта же бригада делает внутреннюю отделку, так же претензий нет. К сожалению, нет фотоаппарата, нет фото. Если кто надумал строится, то рекомендую Костромских строителей РеспектСруб.
С уважением Николай Валентинович! Будут вопросы пишите на почту.

# РеспектСруб РеспектСруб 2014-11-23 02:32

Спасибо Николай за положительный отзыв в наш адрес, готовы срубить баню из бревна ручной рубки которую Вы хотели.

Отзывы

Также смотрите новые видео-отзывы о нашей работе.

Отзыв — Строительство дома из бруса.Московская обл. Сергиев Посадский р-он д. Жучки.

  • Выражаю огромную благодарность руководителю Евгению
    Кожевникову и бригаде строителей (Николаю, Александру и Алексею)
    за осуществление нашей мечты. Строительство дома для нашего летнего
    отдыха по проекту ДБ-76 с небольшим изменением по материалу (а именно-
    фронтоны и перегородки 2 этажа и «кукушка» — из проф. бруса) выполнено качественно и в указанные сроки, практически без какого-либо контроля с нашей стороны (могли
    приезжать только по выходным), все основывалось на полном доверии. ПОТОМСТВЕННЫЕ КОСТРОМСКИЕ СТРОИТЕЛИ — они знают свое дело.
    На компанию «Кострома — сруб» вышла через интернет после долгих поисков, доверясь отзывам и не пожалела. Получили дом хорошего качества из зимнего леса за приемлимую цену. Уже рекомендуем Вашу строительную компанию своим знакомым.
    Фотографии поэтапного строительства нашего дома можно посмотреть в разделе «Фоторепортаж № 38«.
    С уважением, Наталья.

Отзыв — Строительство деревянного дома из бруса. Ольга и Алексей М.О. Ногинский р-он п.Воровского СНТ Мир.

  • Хочу выразить благодарность бригаде под руководством Николая, за качественно выполненный дом «под усадку» из бруса, работали четко. Не смотря на погодные условия сделали дом с мансардой 6*8 за 7 дней согласно договора. Дачники ходят специально чтобы посмотреть, даже те кто живет на другой линии. На следующий год пригласим на отделку «под ключ». Рекомендую, эту организацию по строительству домов, несмотря на большую конкуренцию и ценовую политику у них цены демократические, могут делать скидки. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
    С уважением Ольга и Алексей М.о. Ногинский р-он п.Воровского СНТ Мир

Отзыв — Строительство деревянного сруба.Московская обл. Солнечногорский р-он.

  • Здравствуйте, Евгений.
    Работой бригады — в целом доволен, нареканий нет.
    Сруб получися хороший — многим нравится -мимо никто не проходит(уже
    спрашивали Ваши координаты).
    Весной жду ВАс на окончательную отделку. Московская обл. Солнечногорский р-он СНТ «Лесные поляны»С уважением, Овчинников Олег.

Отзыв — Строительство деревянного дома из бруса. Сергиева Посада д. Александровка.

  • Уважаемый Евгений Николаевич! Выражаем искреннюю благодарность Вам и бригаде Леонида ( Андрею, Александру и Евгению) за строительство нашего дома. Мы догадывались, что строительством занимаются знающие люди, а на деле оказалось, что это просто Мастера! Именно так, с большой буквы! Результат поразил. За столь короткое время был изготовлен фундамент, и собран дом. Соседи в шоке: уезжали в воскресенье-практически ничего не было, а приехали в субботу-дом стоит! И какой дом. У нас просто нет слов!… И весьма приемлемая цена. Огромное Вам спасибо. С уважением, семья Мироновых из Сергиева Посада д. Александровка.

Отзыв — Строительство деревянного сруба, 9х9 метров.

  • Построил себе деревянный дачный дом из бревна 9х9! Материал достойный, сложили быстро, как и планировали 10 дней. Нареканий нет. Такой позитивный настрой остался после сотрудничества. Все четко, документально, ответственно. Ощущение, что реально обратился в компанию, которая полностью организует весь строительный процесс, а главное — правильно его реализует. Надо сказать, что в наши дни это редкость.

Большое спасибо Евгению!
Роман романов. Солнечногорский р-он д. Вертлино.

Отзыв — Строительство деревянного сруба, Московская обл. Наро-фоминский р-он .

  • Большое спасибо Евгению Николаевичу, бригадиру плотников Ивану и всей бригаде за очень хорошую работу по доставке и возведению сруба дачного дома. Бригада работала быстро, чётко и слаженно. Обязательно продолжу сотрудничество при чистовой отделке.»Колодец» собрали очень быстро, подвили мох, сделали стропильную систему, обрешетку крыши… Не успел оглянуться и баня готова! Теперь после усадки сруба ждем бригаду на отделку.

Московская обл. Наро-фоминский р-он.
С уважением, Игорь.

Отзыв — Строительство деревянной бани из сруба, раменский район .

  • От всей души хотим поблагодарить Вас за организацию, а Альберта, Андрея, Сергея и Андрея за прекрасно выполненную работу по воплощении в жизнь мечты о бане из сруба 6х6 с просторной летней верандой!Особенно хочется отметить дружеское отношение с момента самого начала совместной работы и до последнего гвоздя! Очень приятно было видеть на протяжении всей работы профессионализм, а главное любовь дружины к своему делу. Можно очень долго писать об этом, но скажу кратко: мы ВОСХИЩЕНЫ!Теперь по порядку:
    Ленточный фундамент ребята сделали сами. Пока бетон твердел — привезли сруб.О дереве вообще можно говорить отдельно. Одним словом, далеко не каждый дом может похвастаться таким лесом.»Колодец» собрали очень быстро, подвили мох, сделали стропильную систему, обрешетку крыши… Не успел оглянуться и баня готова! Теперь после усадки сруба ждем бригаду на отделку.

Хотим выразить еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за работу.
Сергей и Тамара, Раменский район.

Отзыв — д. Полушкино (о работе, Кожевникова Евгения Николаевича («Кострома-сруб»), по строительству сруба по моему заказу):

  • На Евгения я вышел по отзыву моего соседа по даче, у которого к тому времени стоял уже сруб дачного дома из натурального бревна 7 х 8.
    Поговорив с соседом, я узнал, что вокруг оказывается еще 3 дома — тоже дело его рук .
    Причем все хорошо отзывались о его работе (работе его бригад).
    Говорили что: добросовестные, слово держат, качество всех устраивало.Я остановил выбор на Евгении.
    Связался. Встретились в конце марта. Я привез на встречу эскиз дома. Причем сруб дома у меня был не простой, а с эркером и усложненной крышей.Встретились и договорились о цене и сроках. Я заплатил предоплату.
    Срок готовности сруба был определен — июнь месяц.
    Практически день в день по сроку звонят и сообщают о готовности сруба.При сборке сруба Евгений постоянно контролировал работу, созванивался со мной, несколько раз приезжал.
    В результате у меня появился качественный сруб 8 х 9 м, с эркером, из натуральных бревен солидного диаметра, с прокладкой красного мха между бревен и с крышей (временный вариант на время усадки), какую я хотел.Я благодарен Евгению за его работу, порядочность, ответственность и за умение держать слово.
Читать еще:  Российская неделя маркетинга отзывы

Александр Сосенков
Московская обл. Ступинский р-он д. Полушкино.

Отзыв — Воскресенский р-он

  • Здравствуйте Евгений Николаевич.
    Хотим выразить глубокую признательность и благодарность за ответственно выполненную работу Вам и вашему коллективу.Благодарим за труд, внимательное отношение к нам как к заказчику, начиная с момента
    обсуждения и подписания договора о строительстве сруба дома, в процессе выполнения работ
    и доставки заказа на место строительства, при решении транспортных вопросов.Также хотим отметить высокое качество строительного материала за довольно приемлемую цену.

С уважением к Вам Титова Т. Д.
Московская обл., Воскресенский р-он.

Отзыв — Чеховский р-н, с.Бегичево:

Здравствуйте, уважаемый Евгений Николаевич!
Хотим выразить свою благодарность вам и вашему коллективу за отличную работу.
Бригада во главе с бригадиром Альбертом свою работу выполнила профессионально со знанием дела.
Все указанные в договоре пункты были произведены в срок, это говорит о хорошей репутации и надежности вашей фирмы. Выражаем признательность за добротный, теплый и красивый дом!
С уважением, Артур и Наталья!
Чеховский р-н, с.Бегичево

Отзыв — Клинский р-н, п.Ямуга:

  • Благодарна Евгению Николаевичу за прекрасный сруб! Полное взаимопонимание, никаких проблем во всем, доброжелательность, помощь в ходе сотрудничества. И главное – полное доверие! Буду продолжать отделку дома только с ним и его бригадами. Всем, кто собирается построить качественный дом, рекомендую обращаться к Е.Н.
    Дом понравился и всем соседям.
    Большое Вам спасибо!С уважением, Краснюк Марина Георгиевна

Отзыв — Дмитровский район:

    Евгений Николаевич!
    Большое спасибо за поставленный сруб.
    Строительство я начала с фундамента, работы по которому выполнила бригада Евгения Николаевича.
    Фундамент пришлось делать плитный, так как очень плывучие почвы.
    Затем та же бригада приехала ставить сруб. Когда поставили, все садоводческое товарищество приходило и восхищалось самим срубом и работой.
    Очень красивый получается дом, который я заказывала по готовому типовому проекту.
    Понравилась бригада, которая выполняла работы.
    Большое спасибо бригаде Альберта.
    Все работы выполнялись точно по оговоренным срокам.
    Сейчас моя соседка тоже хочет заказать здесь же строительство дома, но уже по своему проекту
    Отделку дома предполагаю заказать опять-таки у Евгения Николаевича.
    Еще раз большое спасибо.

Ивановская Надежда Корнеевна.
Дмитровский район. 30.09.09
Ивановская Надежда

Отзыв — Сергея и Анны:

  • Спасибо большое Евгению и фирме Кострома-сруб за отличный материал, качественную работу и внимательное отношение к заказчику. Наше большое семейство благодарно вам за мечту, которую вы помогли нам осуществить. Приезжайте в гости, будем пить чай на веранде в саду:))).С уважением Сергей и Анна.

Отзыв — Алексей Шершов:

  • Здравствуйте Евгений
    Хочется поблагодарить за вашу работу.Очень порадовало то, что обсудить детали работ, их стоимость и придти к
    соглашению
    можно было по электронной почте и телефону, перед заключением договора.В обговоренный день встретились с Евгением на месте проведения работ, что
    было очень удобно (в офис специально ехать не надо и исполнитель работ сразу
    видит, где и в каких условиях будет располагаться дом).Заключили договор и внесли символическую предоплату.
    Сруб дома был готов ранее установленного срока, но никто не требовал его
    немедленно забирать и доставка была согласованна на день удобный мне.Ставить сруб дома предполагалось на освоенном садовом участке, на котором
    растут садовые деревья
    и прочая растительность которую хотелось бы сохранить.
    Очень понравилось то, что к этому желанию прислушались и бревна при
    разгрузке были аккуратно сложены рабочими в указанном месте, причем даже
    кусты, которыми можно было бы пожертвовать, остались целы.Фундамента под дом не было, но посмотрев место где предполагалось ставить
    дом бригада рабочих под управлением Бориса, приехавшая на сборку сруба
    взялась его сделать.Ребята подсчитали необходимый материал, помогли с его покупкой и быстро
    выполнили все работы.
    Установка столбчатого фундамента, сборка сруба и покрытие крыши заняли менее
    десяти дней.Много хорошего и с моей точки зрения интересного можно написать и если кого
    заинтересовали подробности, пишите.Евгений, еще раз благодарю.
    Алексей Шершов.

Отзыв — Михайловы Ирина и Валерий:

  • Тверская обл. д. Харлово
    Уважаемый Евгений! Хотим поблагодарить Вас и бригаду Алексея за качественно и быстро выполненную работу по изготовлению и установке сруба! Мы очень довольны, что обратились именно к Вам! Нашим соседям тоже очень понравилось, как четко и слаженно работала Ваша бригада! Может быть, кто-то из них надумает строить дом — мы обязательно будем Вас рекомендовать. Большое спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
    С уважением Михайловы Ирина и Валерий.

Благодарственное письмо. Семья Тютюнник В.Н. В.А. Тихомиров А.Л. Никонова Е.П.

  • Благодарственное Письмо. Семья Тютюнник В.Н. В.А. Тихомиров А.Л. Никонова Е.П.
    а так-же семья Яковленко Г.В. Т.Г Е. Г. Ю.Г. выражаем особую Благодарность плотникам из Чухломы, под руководством Кожевникова Е.Н. бригадира Виктора Валентиновича и его членов бригады. Плотники — профессионалы, золотые руки строителей домов, срубов, котеджей, бань и многого другого которое возводят плотники. Заказ который они получают от людей на рубку и доставку на объект выполняют быстро, качественно и в срок, без брака. Наша огромная семья обратилась к Руководителю Кожевникову Евгению Николаевичу, что бы НАМ построили хороший дом из качественного леса . Наряд-заказ выполнили с оценкой Отлично, качественно выполнены все работы связанные с строительством дома. Особую БЛАГОДАРНОСТЬ выражаем Бригадиру Виктору Валентиновичу, за ЕГО опыт, а так-же качественное исполнение всех поставленных задач. Большое им Всем СПАСИБО и низкий Поклон. Все что строителям поручается ребята выполняют безприкословно , четко и в срок. Желающие заказать срубить сруб любой, обращайтесь к МАСТЕРАМ СТРОИТЕЛЯМ не пожалеете. Огромное им ВСЕМ СПАСИБО. УДАЧИ. ЖДЕМ СНОВА ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ЗАВЕРШЕНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА.
    Московская обл. Одинцовский р-он, д. Юшково.

Кострома Сруб отзывы

Сайт: kostroma-srub.ru, зарегистрирован 2008-08-15 (nic.ru/whois/).

Отзывы о Кострома Сруб

ИП Кожевников Е.Н.
Индивидуальный предприниматель Кожевников Евгений Николаевич.
Действует с 02.03.2010.
Основной вид деятельности — Производство сборных деревянных строений, осуществляется в Костромская обл., д.Понежское. Также работает еще по 9 направлениям.
ИП Кожевников Евгений Николаевич присвоен ИНН 442900327418, ОГРНИП 310443306100017, ОКПО 0169027759

Приветствуем Вас, уважаемый посетитель нашего сайта! Если вы заглянули на эту страничку, значит задумали строительство и Вам интересно будет узнать кто будет осуществлять возведение вашего деревянного дома из бруса или бревна. Реализуем мечты в реальность! Знакомимся! Кострома-Сруб к вашим услугам! Выбираем проект. Задумав строительство дома из бруса, Вы можете воспользоваться готовым проектом из нашего каталога, внести в него свои изменения, предоставить свой проект, прислав его по электронной почте для расчета. Мы наработали большой опыт в проектировании и строительстве домов и бань и с удовольствием Вам поможем. 6 Фундамент. Это очень ответственный и технологически сложный этап при строительстве дома. Стоимость заливки фундамента у нас, пожалуй, не дешевле чем у конкурентов. Но у нас есть преимущества: технический надзор за изготовлением фундамента, качественные материалы для опалубки, вручную связанный арматурный каркас (без сварки), бетон марки не ниже М-250, заливка бетонной смеси за один раз. Также, для дома из бруса, можно выбрать свайно-винтовой фундамент, который изготавливается за один день, независимо от времени года. fon-natyurmort-35251 Согласование сметы. После того как Вы определились с проектом дома или бани, выбрали фундамент, происходит согласование сметы на строительство. Если Вас устраивает комплектация, условия и конечная цена, то наш представитель выезжает к Вам на участок для подписания договора. Выезд представителя, для осмотра участка и заключения Договора осуществляется БЕСПЛАТНО! Money. Five thousand Russian rubles banknotes. Оплата. После заключения Договора вносится предоплата от 1 до 30% от общей суммы указанной в договоре. 60% общей суммы вносится после доставки материала на участок. Остальная часть вносится после завершения работ (подробнее об оплате в Договоре подряда). img_0088-3 Доставка. Домокомплект доставляется на участок нашими силами, если не указано в Договоре иное, в течение 10-30 календарных дней в зависимости от выбранного материала. Изготовление сруба из бревна ручной рубки составляет, как правило, 30 дней, из бруса 10-15 дней. Доставка, разгрузка и складирование материала осуществляется БЕСПЛАТНО, если не указано иное в Договоре. 5 Сборка. Сборка домокомплекта на участке заказчика осуществляется нашими силами. Все бригады, работающие в компании «Кострома-Сруб», являются гражданами РФ, имеющие большой опыт в сфере строительства деревянных домов. Срок возведения дома, как правило зависит от выбранного материала. Дома из бруса собираются за 5-25 дней, из бревна 10-45 дней. 1461846115 Ответственность. Компания «Кострома-Сруб» дает гарантию на все работы, произведенные нашими силами – 3 года. img_4225-2 Преимущества. Заказывая у нас строительство дома Вы получаете ряд преимуществ: 1. Экологически чистый природный материал из Костромской области от производителя. 2. Действительно опытную бригаду, состоящую из Костромичей. 3. Низкий процент предоплаты при заключении Договора. 4. Бесплатный выезд специалиста для заключения Договора на участок застройки

Источники:

http://respectsrub.ru/reviews

http://retwork.com/reviews/detail/?id=722390

http://kostroma.lesstroy.net/user/7299/

Отзывы

http://remont-otzivy.ru/comment/9832

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector