Профактор отзывы

Cs-Cs.Net: Сообщество

Похожие записи

asnik 1 декабря 2015, 13:25

Funt 29 сентября 2015, 23:18

iwashenko 1 октября 2015, 20:23

iwashenko 6 июня 2016, 17:37

iwashenko 9 сентября 2015, 08:04

iwashenko 27 сентября 2015, 11:30

iwashenko 5 марта 2016, 20:49

Johnny 26 сентября 2015, 10:30

True 16 июля 2015, 10:56

iwashenko 3 декабря 2015, 09:02

Прямой эфир

tol4ev 25 января 2020, 21:16

CS 29 декабря 2019, 11:09

asnik 15 августа 2019, 16:46

CS 14 августа 2019, 09:41

gregory 13 июля 2019, 15:17

AndreyKo 13 июля 2019, 00:47

Dron9K 19 мая 2019, 21:17

CS 23 апреля 2019, 22:19

avs7153 29 марта 2019, 16:23

Shaun 25 марта 2019, 07:27

Caesarion 21 марта 2019, 09:48

dehart 17 марта 2019, 12:39

avs7153 20 февраля 2019, 22:01

Alexiy 27 ноября 2018, 20:46

CS 20 ноября 2018, 22:41

CS 31 октября 2018, 23:29

CS 31 октября 2018, 23:04

KonBez 29 октября 2018, 10:23

CS 23 октября 2018, 10:10

Блоги

  • Как это сделать?2.26
  • Надо сделать!1.13
  • Мероприятия1.13
  • Инструменты и Оборудование0.00
  • Кошмаринг и Треш0.00
  • Саморазвитие0.00
  • Автоматика / ПЛК0.00
  • Тусовки и встречи0.00
  • Электрика0.00
  • Идеи и Изобретения0.00

Сантехника. Шаровые краны PROFACTOR STRONG.


В силу своего географического положения, да и в последнее время всё больше финансовых возможностей, я зачастую не могу позволить себе использовать качественную продукцию известных брендов. Да и профильные форумы порой как бы намекают на то, что громкое имя и высокая стоимость изделия еще не есть гарант качества.

Когда я только-только начал ковырять свою домашнюю сантехнику, пытаясь хоть как-то минимизировать косяки, оставленные УК при замене труб со стали на металлопласт, первым шагом была замена текущих по штоку вводных кранов в туалете. И тогда у меня даже не возникло сомнений в выборе: Bugatti. Есть в наличии, хорошие отзывы, известный бренд. Ну и поставил. А по прошествии времени и накоплении кое-каких знаний и опыта, выяснилось:

  • Если мне нужно поставить счетчики, то использовать вводные краны с полусгоном («американкой»), т.е. быстроразъемным соединением, нельзя. У меня же стояли именно краны 300-й серии с американкой.
  • Единственная в городе фирма, которая торгует Bugatti, не завозит краны 300-й серии без американок. Без американок есть только трипперная бюджетная 600-я серия. Она имеет хилый НЕусиленный корпус, на резьбе отсутсвуют насечки, а при попытке накрутить кран на нормальный фитинг (Sanha) он старательно выдавливает из соединения всю подмотку. Причем я заострил внимание на этом различии лишь тогда, когда ночью самостоятельно перекрутил вводной кран на ГВС во время сезонного отключения.
  • Шаровые краны Bugatti очень тугие (это отмечают и весьма именитые мастера). Не то чтобы такая уж большая проблема, но напрягает. А если кран с ручкой-бабочкой, да в неудобном месте, то дрочиться со страгиванием шара совсем уж несерьёзно. А вдруг потоп, и скажем девушке или ребёнку нужно будет перекрыть кран? Паника же начнётся!

Какие есть альтернативы? Китай. Конечно, балом правит Valtec, который я лично недолюбливаю, но альтернативы ему порой нет абсолютно никакой — взять, скажем, пресс-фитинги для металлопласта. Казалось бы, при такой массовости и посредственном качестве изготовления цена на эту продукцию должна быть невысока, но хрен там — он стоит почти как «настоящая» сантехника. И у меня нет никакого желания почём зря спонсировать эту контору. Всё остальное можно характеризовать как «NoName».

Как я дошел до ProFactor‘а? Надо было мне переделать отвод от МП стояка холодной воды в туалете. «До» это выглядело вот так (видно, как корродировал Валтековский пресс-фитинг):

Сантехник впал в задумчивость, и предложил оставить тот же тройник с отводом, и только заменить стоящий задом наперёд кран. Я запротестовал, и предложил свой вариант: вырезаем тройник под пресс, я покупаю две резьбовые муфты под МП, латунный тройник и американку, собираю, а потом он приходит и опрессовывает. Не лучший вариант, но лучший, чем эта мина замедленного действия, да еще и со значительным заужением на вводе. На том и порешили.

А так как у меня тогда не было денег, я начал искать дешёвый тройник и американку. Поиски привели меня на сайт компании САНРЕМО, где я и обнаружил искомое, марки ProFactor. А так как один их магазин находится возле моей работы, я заскочил туда, посмотрел продукцию вживую и остался вполне доволен! Понятное дело, что это не Viega, но за эти деньги — очень неплохо, уж точно не хуже Валтека!

Чуть позже я закупал их резьбовые фитинги для изготовления самодельного аквариумного фильтра (как-нибудь напишу о нём). Да простят меня профи, но я не увидел особой разницы в сравнении с латунью от Sanha, на которой собран мой узел ввода в туалете.

Вот сайт производителя, вот каталог (PDF). Понятно, конечно, что это такая же «Германия», как «Итальянский» Валтек, но что поделать. Забавно, что немецкая версия сайта выглядит адекватнее российской 🙂

Конечно, ProFactor — тёмная лошадка, и почти никакой информации от реальных пользователей о них не найти. Но, если кому интересно — можете почитать вот это (там и про PF есть).

Пост оттуда:
«Друзья мои, ну нельзя сравнивать ProFactor и Валтек. Это товары разной качественной категории, разной весовой категории. Качество ковки, штампов на изделиях, качество обработки, сбалансированность формы и товарные характеристики у ProFactor куда выше, чем у Валтек. Они выше, чем у многих известных европейцев. Ну возьмите вы эти краны, даже просто посмотрите. Уже визуально все очевидно. А если не полениться их взвесить, замерить, протестировать на излом и скручивание, вы получите „неожиданный результат“ — по набору характеристик Profactor окажется лучше. Вот, держу в руках краны 1/2 ггб ProFactor и Валтек. Материал кранов в общем тот же. Корпус из CW617N. Только гайка крепления бабочки в 1 случае не магнитится, у Валтек магнитится. Сравниваю длину/макс диаметр корпуса/размер под ключ/вес. ProFactor: 52,5/31/25/169, Валтек 47,5/30,5/25/147. Разница в весе 15%! Полировка шара у ProFactor идеальная, как к Oventrop. Валтек — абсолютно обычная, как у большинства производителей, в т.ч. европейских. Открываю, закрываю кран. ProFactor-проход соосный, та же манипуляция с Валтек — что я вижу? Правильно… И так далее по размерам и типам кранов. Так вот, краны Валтек не могут стоить дороже, чем ProFactor. Они должны стоить на 10-15% дешевле.»

Вообще, у меня сложилось мнение, что продукця PF скорее ориентирована на украинский рынок — большинство упоминаний о ней на сайтах с доменом .UA.

Когда я собирал узел ввода на кухню (он до сих пор «в процессе»), то также частично использовал их комплектующие. И тут был косяк: один поршневой редуктор (они куда-то исчезли с сайта) не держал давление в статике, а пара удлинителей 1/2«х100мм никуда не вкручивались. Но надо отдать должное коллективу магазина — редуктор обменяли без проблем (причем я потерял чек), а за удлинители вернули деньги (я заказал Виегу).

В общем и целом, если сделать скидку на цену и сегмент, мнение о продукции сложилось положительное. А меня в каталоге заинтересовали эти самые краны PROFACTOR STRONG, в качестве вводных на кухню. Я просто пришел в магазин и попросил покрутить их в руках. И они мне понравились. После я купил еще парочку на замену Bugatti в туалете.

Краны поставляются в индивидуальной упаковке — пластиковом пакетике с застёжкой. В комплекте с каждым идут два колпачка красного и синего цветов, которые устанавливаются на гайку штока — понятно для чего 🙂

Кран выглядит монументально и очень качественно. На штуцере имеются насечки для того, чтобы не сползала подмотка при затяжке резьбы. Я, признаться, думал, что это брат-близнец Valtec Perfect (который на офсайте стоит 411 рублей, а я купил PF в Хабаровске за 279), но, изучив фото, заметил отличия в форме корпуса и рычага.

Кстати, вчера, делая фотографии, я попутно читал тему о продукции Valtec. И так забавно получилось, что я сравнивал толщину стенок Стронга с Валтековским вентилем. Вентиль был куплен для подключения магистрального фильтра (других не нашел, а про радиаторные не подумал).

А когда сфотографировал, продолжил чтение и… обнаружил вот это 🙂

А еще на МастерСити краны Valtec Base были уличены в том, что у них… гнётся рычаг! =)) Причем некоторые используют это, как фичу — если место в нише ограничего, то рычаг можно не резать, а просто ЗАГНУТЬ! Здесь такое не покатит.

Ну и очень плавное у этих кранов открытие-закрытие. Конечно, более адекватную оценку этому моменту можно дать по опыту эксплуатации, но даже новые Бугатти, полежав немного, опять открываются с трудом. Эти можно крутить двумя пальцами с новья =)

А вот они же, только с „бабочками“ из-за экономии места, подготовлены к подключению на кухне. На заднем плане — покрывшееся каким-то стрёмным налётом безымянное говно от УК.

Время покажет, как эта арматура поведёт себя при эксплуатаци. Если всё будет хорошо (а всё к эому идёт), то я заменю свои текущие краны на всех радиаторах (которые я ошибочно принял за Валтек) на ProFactor.

Кстати, недавно этот самый кран опять устроил мне лужу на полу при запуске отопления.

Читать еще:  BrightFinance (Автоломбард) отзывы

И вот еще что: на всех изделиях нанесён (как правило, рельефный) логотип в виде красивых ГОТИЧЕСКИХ букв PF m/ m/ 😉

Сантехника Profactor Armaturen GMBH сантехника, где делаются краны, клапаны, фитинги Профактор?

Я живу в Германии и Норвегии, со мной можно связаться по телефону +49 157 77443796. Год назад я был заинтересован в покупке инженерной сантехники для предстоящего строительства. Изучал рынок. Кроме общеизвестных брендов: Watts water, Oventrop etc. меня интересовали сопоставимые по качеству изделия, но хотелось бы немного дешевле. И тут я впервые встретил название “Profactor”, которое мне ни о чем ранее не говорило, но заявленные на сайте: http://www.profactor.de/katalog/ технические параметры продукции меня устроили. Я позвонил на предприятие Profactor Armaturen GMBH +49 89 21546092 с целью уточнений условий покупки и доставки товара.
Сотрудник Профактор спросил, что именно меня интересует и сказал, что мне перезвонят.

Пока я ждал звонка, а нужно отметить, что никто из Профактор мне так и не перезвонил, я стал изучать предлагаемую на сайте Profactor Armaturen GMBH продукцию по списку, которая меня интересовала. Хочу отметить, что дойдя до раздела сайта http://www.profactor.de/dokumentation/technical-data-sheet/, где находятся технические паспорта, я впал в легкий ступор. Знаете почему? Самая важная информация, содержащаяся в технических паспортах, представлена с ошибками. Такое ощущение, что технические паспорта составлял неграмотный школьник к тому же не немец, а скорее араб. Знаете почему? Откройте любой техпаспорт Profactor Armaturen GMBH и покажите здесь любому немцу, даже тому кто не разбирается в инженерии. 2-3 предложения и все становится понятно.

Я перезвонил в Профактор Арматурен еще раз и уже более настойчиво попросил ознакомить меня с условиями покупки продукции. И тут сотрудник Профактор выдает мне следующую информацию, что вся продукция поставляется исключительно в Восточную Европу. Это как?! Производят в “Германии Adolf-Kolping-Str. 16,80336 Mnchen”, а поставляют в Восточную Европу?! Что за чушь.

Вся полученная информация меня не на шутку встревожила, так как количество арабов увеличивается день ото дня и чем они в Германии занимаются только полиции известно. Я написал запрос – уведомление в Управление полиции Мюнхена, где описал ситуацию со странным производством в Мюнхене и поставками исключительно в Восточную Европу. Но буквально через три дня все встало на свои места, меня поблагодарили за бдительность и указали, что в “Мюнхене по указанному адресу: Adolf-Kolping-Str. 16, не действует ни одно производство, а сайт http://profactor.de, как раз с точностью до наоборот создан выходцем из Восточной Европы Aleksei Levenstam http://www.profactor.de/impressum/ и носит рекламно-информационный характер”. Весь его смысл не продажа инженерии, а информирование возможных покупателей о том, что в Германии есть производство Профактор, которое якобы “производит инженерную сантехнику” в Мюнхене.

Я сначала не понял в чем смысл заявлять о несуществующем в Германии производстве, но когда я продолжил искать других производителей, мне на глаза попалась очень интересная статья про “Profactor Armaturen GMBH”: https://www.otzyvru.com/moshennik/review-592987 и все сразу встало на свои места.

Как и рекомендуют в этой статье я зашел на сайт Немецкого ведомства по товарным знакам и патентам – DPMA, указал несколько заинтересовавших меня производителей и выяснил, что торговая марка Profactor никогда не была зарегистрирована в Германии. Странно, что я сам не догадался сделать это раньше. И инженерная сантехника Профактор не имеет к Германии вообще никакого отношения.

Также мне попались на глаза, правда уже в русскоязычным интернете, статьи, которые пишет некий «технический специалист Profactor Armaturen GmbH Густав Райш» https://armavest.ru/author/raysh-gustav/

Но неужели господин директор из Profactor Armaturen GMBH Aleksei Levenstam считает нас всех поголовно недалекими, которые не читают новости, не смотрят телевизор и не знают фотографий наших политиков?! И позвольте узнать херр Левенштам многие ли немецкие политики стали работать на подобные вашему заведения с сомнительной репутацией?!

Давно ли один из старейших политиков, член Бундестага с 1998 года, c октября 2005 года по январь 2019 года пресс-секретарь региональной группы СДПГ Рейнланд-Пфальц Германии Густав Герцог превратился в «технического специалиста Profactor Armaturen GmbH Густава Райша»?!

А то что касается вашей продукции PROFACTOR и где сделаны фитинги, клапаны, краны и т. д.? Где угодно, только не в Германии! Так о какой инженерной сантехнике PROFACTOR из «Германии» вообще идет речь?

Отзыв пользователя Bondarenko Nikolaz о компании Профактор Арматурен ГМБХ

Со мной по прежнему можно связаться по старому адресу: E-mail: gerbondz@gmail.com

Beste Grüße,
Bondarenko Nikolaz

159, 174, 199, 327 УК РФ — Профактор Арматурен ГМБХ, это же ООО Сантехпроф, ООО КТМ инженерная сантехника, ранее ООО КТМ сантехнические изделия (Левенстам Алексей Игоревич и Садовская Ольга Павловна) международные мошенники. Вместо налогов в бюджет РФ — переводы зарплат электронными деньгами все 4 года, с 2014 по 2018гг., вместо немецкого производства — китайский фальсификат с наклейками «Engineered in Germany», вместо правды — словоблудие Гасимова Анара Аллахверди про мифическое производство в Германии и «Густава Райша», единственного «немца» во всем Просрактор Говнотурен, рожденного в муках больным воображением профессионального мошенника Левенстам, афериста-сказочника Гасимова и ахтунга Адамкевич. Которые таки умудрились сыскать глубоко в своих аналах арийские корни.

Работал удаленно системным администратором с октября 2014 по август 2015 и с февраля 2017 по октябрь 2018. С августа 2018 года Профактор Арматурен ГМБХ должны мне 700 евро.

С сентября 2015 по январь 2017 у компании был другой системный администратор. В Германии у компании только юридическое лицо GMBH и юридический адрес в Мюнхене, на Адольф Колпинг штрассе 16. Больше ничего нет. Профактор Арматурен занимаются поставкой из Китая сантехнической продукции в Россию, Украину, Прибалтику и Беларусь.

Чтобы доверчивые граждане верили, что сделано в Германии, на заводе в Китае выдавливают две старонемецкие буквы PF на изделиях, расфасовывают в упаковку с маркировкой «Engineered in Germany». В России купили документы, где говорится, что изделия произведены в Германии, в Мюнхене, на Адольф Колпинг штрассе 16.

Для того, чтобы убедить покупателей в том, что продукция производится в Германии, в 2014 году была разработана легенда бренда Profactor, согласно которой предприятие имеет давнюю историю со времен ГДР, затем была вынуждена прекратить свою деятельность, а после воссоединения Германии продолжила свою работу в Мюнхене, по адресу: Адольф Колпинг штрассе 16.

Доверчивые жители России, Украины, Беларуси и Прибалтики поверили в красивый «немецкий сайт» с созданным необычным домом на заставке и сказку про производство в Германии.

Легенду о «немецкой производственной компании» и идею немецкого сайта в 2014 с «многослойным домом» разрабатывал действительно способный человек.
Даже я, работая компании, до осени 2018 года был уверен, что здесь в Германии, в Мюнхене есть офис и слабенькое, но производство.

Что не понравилось с самого начала.
Нет и не было ни одного немецкого сертификата на продукцию.
Ни одного патента.
Все техпаспорта делались в России и затем переводились с русского на немецкий и даже сейчас имеют грубейшие ошибки.
В компании Profactor никто не знает ни слова по немецки, поэтому для эффекта присутствия и ответов на входящие звонки в Германии была нанята телефонная компания Sipgate.de, которая отвечает несколькими фразами на любое обращение.

За половину августа 2018 Профактор — Профактор Арматурен ГМБХ остались мне должны 350 евро. Сказали следующее: «Мы вам деньги отправили, а то что они до вас не дошли это ваша проблема».

В октябре внутри компании Profactor произошел, а скорее всего продолжился, серьезный инцидент, между сотрудниками в России и Прибалтике, у которых вопросы с директором Профактор. Одни из них позвонили, а затем и приехали сюда ко мне домой с вопросами о переписке с российским офисом. Когда я им отказал предоставить ее, меня обругали грязными словами. Причем эти люди не скрывая сказали, что постоянные атаки на сайт, с которыми мне приходилось сталкиваться, их рук дело. Надо признать, что потом эти люди приезжали еще раз и извинились передо мной. Я написал в российский офис в Москве об этом происшествии, а также спросил почему эти люди терроризируют меня и мою семью, а не звонят в главный офис в Мюнхене. В ответ тишина.

А через 2 дня мне был запрещен доступ к курируемому мной сайту profactor.de И как мне написали из московского офиса «у вас больное воображение и скорее всего у вас возникли проблемы с деньгами поэтому вы все это придумали, чтобы получить компенсацию». «Вы наказаны и зарплата 350 евро, за половину октября, вам также не положена».

Дальше больше: «Что меня найдет служба безопасности Profactor, а также я буду наказан правоохранительными органами и что меня не возьмут ни на одну работу». Это видимо такая «благодарность» перепродавцов китайской сантехники из Профактор за все годы совместной работы. Мой ответ был: «. знаем, какая вы «немецкая производственная компания» и это то без единого патента, настоящего техпаспорта и сертификата на продукцию. Ах да, вы же еще прям в центре Мюнхена производите сантехническую арматуру. У кого там больное воображение. Думаете что можете задним числом меня «уволить» и обмануть с зарплатой? Думаете, что я всего лишь программист, у меня нет денег на суды, но и о маленького человека можно споткнуться. Да, чуть не забыл, вы так хотели рекламу. У вас ее будет много: и на Youtube, и на сайтах, и прекрасная идея с прессой».

Читать еще:  Отзыв о Buy

Кстати, негодяи из Профактор, как Youtube https://www.youtube.com/watch?v=8mdQHgopjjo, как сайты http://profaketor.de, http://fakefactor.de, нравится?
А ведь я с вами еще совсем не закончил.

Я смотрю вы тут выпрыгнули из штанов и постояли с немецкими компаниями в одном павильоне на Акватерме, правда от этого у вас не появилось производства или инженеров в Германии, равно как и никогда их тут и не было. Гасимов Анар Аллахверди от имени придуманного им и Левенстам «специалиста технической службы Густава Срайша» конечно расскажет, какие они немецкие труженники, только что же ни его самого никто в глаза не видел, ни даже его профиля в соцсетях. Может еще кто-то кроме Райша завелся в вашем больном воображении про Германию и немецкое производство, может какое-нибудь еще немецкое имя? Нет. жаль.
Так что радость от пускания китайской пыли в глаза покупателям будет теперь недолгой, социальные паразиты, гарантирую.

Кооператив ремесленников-сказочников о производстве в Германии Profactor Armaturen GMBH остался мне должен за август — октябрь 2018 года, 700 евро только зарплаты.

Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz, Frankfurt am Main,
gerbondz@gmail.com
Профактор Арматурен ГМБХ должны мне 700 евро только зарплаты.

Я смотрю вместо обещанного, что меня найдет служба безопасности Profactor, а также я буду наказан правоохранительными органами и что меня не возьмут ни на одну работу, профессиональный Гешяфтсфюрер Левенстам с Гасимовым Срайшем занялись стыдливым подтиранием моих комментариев на двух страничках в контакте и !написанием отзывов от моего имени! . Думаете поможет, негодяи?

Дальше больше, чуть позже появился «!отзыв от бизнесмена Старостенко!», который «очень !недоволен!моей работой». «Николай Бондаренко работал под моим началом и не жаловался, что я ему не доплачиваю. Его работой я был недоволен, он скорее СОЗДАВАЛ ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ и эффективности от этого сисадмина было мало.
Получения выполнялись долго и с большим запозданием. Что получил, то и заслужил.»

Малоуважаемый Гасимов Анар Аллахверди, он же Густав Срайш, на твоей личной страничке в контакте вы с Левенстам пытаетесь найти крайнего за ваше же кидалово граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана и Прибалтики, впаривая им китайское дерьмо под видом Германии. Но скажу честно, делаете это не айс.

Вот эта фраза из «отзыва бизнесмена старостенко» обо мне и твоего, Гасимов Анар Аллахведи в свою очередь, о нем и обо мне на твоей личной страничке Густава Срайша в контакте: «СОЗДАВАЛ(И) ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ» (см. скрины https://vk.com/id521323566)

Гасимов, сейчас ты явно не в лучшей форме, чем когда был каким-никаким репетитором.

Может быть вместе с совестью и навык теряется.

«СОЗДАВАЛ ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ» — эта фраза у тебя, Гасимов Анар Аллахверди, встречается в каждой текстовке и не понять кто писал отзыв за «меня» и некоего «недовольного моей работой бизнесмена старостенко» мог бы, я не знаю, ну разве только ваш ахтунг Адамкевич (Нет и еще раз Нет). За что вообще вам с Ахтунгом зарплату платят.

Скажи, дружок, тебе Левенстам то хоть помогает писать эту ахинею. пусть хоть вычитку делает, все таки мошенник международного класса, целый профессиональный Гешяфтсфюрер, как никак.

А то Гасимов Срайш наверное подустал расписывать немецкие преимущества китайской сантехники, хотя только недавно из отпуска.

Я понимаю как вам тяжело, ведь страшнее оружия, чем правда люди еще не придумали.

Ну попробуйте еще разок собраться в узком кругу: Левенстам, Гасимов и Адамкевич, и поискать еще разок в себе арийские корни, а вдруг. Нашелся же в 2015 году, путем мозгового штурма, где-то глубоко в аналах Густав Срайш, так и еще разок напрячься надо.

А твои отзывы Анар, что «мой о бизнесмене», что «бизнесмена обо мне» — говно. Ты не обижайся, Гасимов Срайш, но так оно и есть.

Как тебе потом профессиональный Гешяфтсфюрер Левенстам сказал: «. повнимательней, просто. «.

Профактор Арматурен ГМБХ

Отрицательные стороны

Работал удаленно системным администратором с октября 2014 по август 2015 и с февраля 2017 по октябрь 2018. С сентября 2015 по январь 2017 у компании был другой системный администратор. В Германии у компании только юридическое лицо GMBH и юридический адрес в Мюнхене, на Адольф Колпинг штрассе 16. Больше ничего нет. Занимаются поставками из Китая сантехнической продукции в Россию, Украину, Прибалтику и Беларусь. Чтобы доверчивые граждане верили, что сделано в Германии, на заводе в Китае выдавливают две старонемецкие буквы PF на изделиях, расфасовывают в упаковку с маркировкой «Engineered in Germany». В России купили документы, где говорится, что изделия произведены в Германии, в Мюнхене, на Адольф Колпинг штрассе 16. Для того, чтобы убедить покупателей в том, что продукция производится в Германии, в 2014 году была разработана легенда бренда Profactor, согласно которой предприятие имеет давнюю историю со времен ГДР, затем была вынуждена прекратить свою деятельность, а после воссоединения Германии продолжила свою работу в Мюнхене, по адресу: Адольф Колпинг штрассе 16. Доверчивые жители России, Украины, Беларуси и Прибалтики поверили в красивый «немецкий сайт» с созданным необычным домом на заставке и сказку про производство в Германии. Легенду о «немецкой производственной компании» и идею немецкого сайта в 2014 с «многослойным домом» разрабатывал действительно способный человек. Даже я, работая компании, до осени 2018 года был уверен, что здесь в Германии, в Мюнхене есть офис и слабенькое, но производство. Что не понравилось с самого начала. Нет и не было ни одного немецкого сертификата на продукцию. Ни одного патента. Все техпаспорта делались в России и затем переводились с русского на немецкий и даже сейчас имеют грубейшие ошибки. В компании Profactor никто не знает ни слова по немецки, поэтому для эффекта присутствия и ответов на входящие звонки в Германии была нанята телефонная компания Sipgate, которая отвечает несколькими фразами на любое обращение. За половину августа 2018 Профактор — Профактор Арматурен ГМБХ остались мне должны 350 евро. Сказали следующее: «Мы вам деньги отправили, а то что они до вас не дошли это ваша проблема». В октябре внутри компании Profactor произошел, а скорее всего продолжился, серьезный инцидент, между сотрудниками в России и Прибалтике, у которых вопросы с директором Профактор. Одни из них позвонили, а затем и приехали сюда ко мне домой с вопросами о переписке с российским офисом. Когда я им отказал предоставить ее, меня обругали грязными словами. Причем эти люди не скрывая сказали, что постоянные атаки на сайт, с которыми мне приходилось сталкиваться, их рук дело. Надо признать, что потом эти люди приезжали еще раз и извинились передо мной. Я написал в российский офис в Москве об этом происшествии, а также спросил почему эти люди терроризируют меня и мою семью, а не звонят в главный офис в Мюнхене. В ответ тишина. А через 2 дня мне был запрещен доступ к курируемому мной сайту profactor.de И как мне написали из московского офиса «у вас больное воображение и скорее всего у вас возникли проблемы с деньгами поэтому вы все это придумали, чтобы получить компенсацию». «Вы наказаны и зарплата 350 евро, за половину октября, вам также не положена». Дальше больше: «Что меня найдет служба безопасности Profactor, а также я буду наказан правоохранительными органами и что меня не возьмут ни на одну работу». Это видимо такая «благодарность» перепродавцов китайской сантехники из Профактор за все годы совместной работы. Мой ответ был: «. знаем, какая вы «немецкая производственная компания» и это то без единого патента, настоящего техпаспорта и сертификата на продукцию. Ах да, вы же еще прям в центре Мюнхена производите сантехническую арматуру. У кого там больное воображение. Думаете что можете задним числом меня «уволить» и обмануть с зарплатой? Думаете, что я всего лишь программист, у меня нет денег на суды, но и о маленького человека можно споткнуться. Да, чуть не забыл, вы так хотели рекламу. У вас ее будет много: и на Youtube, и на сайтах, и прекрасная идея с прессой». Кстати, негодяи из Профактор, как Youtube, как сайты, нравится? А ведь я с вами еще совсем не закончил. Я смотрю вы тут выпрыгнули из штанов и постояли с немецкими компаниями в одном павильоне на Акватерме, правда от этого у вас не появилось производства или инженеров в Германии, равно как и никогда их тут и не было. Так что радость от пускания китайской пыли в глаза покупателям будет теперь недолгой, социальные паразиты, гарантирую. Кооператив ремесленников-сказочников о производстве в Германии Profactor Armaturen GMBH остался мне должен за август — октябрь 2018 года, 700 евро только зарплаты.

Положительные стороны

все отзывы о компании

Комментарии

2019-03-11 | Профактор Арматурен

2019-03-23 | Анар Гасимов

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Жалоба / отзыв
Profactor Armaturen GMBH, Профактор, Левенстам А.И., Гасимов А.А., Садовская О.П
История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники «ПРОФАКТОР»

История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники «ПРОФАКТОР» в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой, организованной группой лиц, под руководством Левенстам Алексея Игоревича, по предварительному сговору, с целью извлечения выгоды.

Несколько лет назад на территории: России, Украины, Прибалтики, Беларуси и Казахстана была развернута масштабная акция по дискредитации ряда немецких компаний – производителей инженерной сантехники.

Читать еще:  Отзыв о Можжевельника плоды

До настоящего времени, на регулярной основе, осуществляется ввоз и последующая продажа, крупных партий некачественной китайской инженерной сантехники «PROFACTOR» под видом немецкой.

В ходе тщательного расследования были выявлены исполнители и автор крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники «ПРОФАКТОР» в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой. Им оказался некий Левенстам Алексей Игоревич, который выдает себя за предпринимателя. Масштабная акция по дискредитации немецких предприятий была запущена в конце 2014 года. Левенстам Алексей Игоревич детально спланировал провокацию, чтобы насести удар по репутации известных немецких предприятий и пошатнуть доверие российских потребителей к зарекомендовавшей себя европейской продукции через ввоз и сбыт китайской низкокачественной продукции «PROFACTOR», имитирующей немецких производителей.

Еще в 2004 году, для этих целей, Левенстам Алексей Игоревич регистрирует компанию East Way Income LTD и немного позже товарный знак «PROFACTOR», правообладателем которого является ЕАСТ ВЕЙ ИНКОМ ЛТД, 1206-7, 12/Ф НЬЮ ВИКТОРИ ХАУС 93-103 ВИНГ ЛОК ст., ЦЕНТРАЛ, ХОНГ КОНГ (CN)

Злоумышленник долгие годы осуществляет крупномасштабную диверсию по сбыту китайской инженерной сантехники «PROFACTOR» под видом немецкой, с голливудским размахом, воспользовавшись услугами риэлторов, юристов, «черных» пиарщиков, дизайнеров и контент-менеджеров. Для этого, в 2014 году, Левенстам Алексей Игоревич полностью меняет имидж и создает легенду «немецкого производственного предприятия ПРОФАКТОР», на ее основе создает сайт в доменной зоне de и полностью на немецком языке – http://profactor.de Затем Левенстам Алексей Игоревич регистрирует за 25 000 евро, через агентство в Мюнхене «Кайзер Эстейт», ооошку в Германии — «Profactor Armaturen GMBH». Выдумывает «немецкого инженера и технического специалиста» Густава Райша и нанимает в России черного пиарщика Гасимова Анара Аллахверди, который должен, по замыслу Левенстам, убедить потребителей, что статьи о продукции «ПРОФАКТОР» пишет именно «немецкий инженер и технический специалист» Густав Райш.

В Германии Левенстам Алексей Игоревич заключает контракт с телефонной компанией Sipgate.de и при звонке в «офис компании Profactor Armaturen GMBH в Мюнхене» вам бодро, по заранее написанному скрипту, отвечает сотрудник телефонной компании, что руководство с вами свяжется позже. Весь скрипт общения с вами состоит из 4х фраз и зачем Левенстам Алексей Игоревич заказывал тариф «Profi» у компании Sipgate непонятно, когда можно было ограничиться и базовым тарифом. Для убедительности в ход идут Чудо-Наклейки «ENGINEERED IN GERMANY» и выдавливание с помощью китайских пресс-форм на инженерной сантехнике «ПРОФАКТОР» двух старонемецких букв «PF», увеличивающих стоимость китайской инженерной сантехники для потребителей в 2-2, 5 раза.

Исходя из вышесказанного становится понятно, что все действия Левенстам Алексея Игоревича направлены на введение потребителей в заблуждение и создание в сознании потребителей устойчивой ассоциативной связи между названием «Profactor armaturen GMBH» и изделиями «произведенными в Германии, в Мюнхене, на Адольф Колпинг штрассе 16».

Об этом прямо сказано в Декларации Евразийского Экономического Союза N RU Д-DE.ВЯ01.В.33868 от 25.05.2018 действует до 24.05.2023 за печатью ООО «САНТЕХПРОФ» и подписью генерального директора Левенстам Алексея Игоревича свидетельствующее о «месте нахождения и адресе места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 80336, Adolf-Kolping-Str.16, Munchen, Германия»

Точно такой же контекст следует из Декларации Евразийского Экономического Союза N RU Д-DE.ММ06.В.01982 от 24.01.2018 действует до 23.01.2021 за печатью ООО «КТМ инженерная сантехника» и подписью генерального директора Садовской Ольги Павловны «Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес (адреса) места осуществления деятельности Германия, Adolf-Kolping-Str.16, 80336, Munchen».

Для того, чтобы познакомиться с производственной деятельностью ПРОФАКТОР, ПРОФАКТОР АРМАТУРЕН ГМБХ, Profactor Armaturen GMBH я и мои друзья 2 недели звонили в «офис Профактор в Мюнхене» надеясь получить ответ. Позвонив по номеру Мюнхенского офиса Profactor Armaturen GMBH, Telefone: +49 89 21546092, мы поздоровались и сообщили цель нашего звонка и пожелание о встрече и приобретении партии продукции таинственного немецкого производителя Profactor. На все вопросы сотрудник офиса ПРОФАКТОР АРМАТУРЕН отвечал на удивление односложно, на вопрос о покупке в Германии продукции, сообщил: “Derzeit verkauft und liefert Firma Profactor Ihre Produkte nur auf den osteuropäischen Markt” – “Профактор поставляет и продает продукцию только на рынки Восточной Европы”. Ну точно, все как мы и догадались, секретное оборонное предприятие.

При запросе встречи в офисе Profactor Armaturen GmbH в Германии, на Адольф Колпинг штрассе 16, для обсуждения поставок в две страны Восточной Европы, то услышали: “Nach der Bearbeitung der Anfrage, wird der zuständige Mitarbeiter unverzüglich direkt mit Ihnen in Kontakt treten” – “После обработки запроса ответственный сотрудник немедленно свяжется с вами напрямую”.

Понимая всю остроту ситуации и что с нами никто не свяжется, мы приняли опасное, но очень важное решение, согласно Закона о защите прав потребителей, самостоятельно приехать в центр города и на небольшой улочке Мюнхена, на Adolf Kolping Str. 16 отыскать Profactor Armaturen GmbH ну или хотя бы Profactor, этого таинственного незнакомца Алексея Левенстам или Густава Райша и попросить их показать нам производство и продемонстрировать нам победу конструкторской мысли Германии – партию запатентованных изделий с оборонного предприятия Profactor, которое уже и в Германии то оказывается не купишь, не то что в былое время, когда согласно двух видов легенды российского сайта – это можно было сделать уже с конца 60-х годов http://profactor.ru/about/history Результатом моей поездки в Мюнхен стал репортаж – результат двухдневной работы и 4 часов видео и фото съемок вокруг и внутри Адольф Колпинг штрассе 16, в виде небольшого ролика https://youtu.be/8mdQHgopjjo Беспрецедентная провокация «скромного немецкого производителя ПРОФАКТОР» с 2014 года и до настоящего времени достигла своего апогея в преддверии 23-ей Международной выставки Aquatherm Moscow 2019. Автор диверсии, Левенстам Алексей Игоревич, очевидно, планировал негативно повлиять на работу Немецкого национального павильона, который представлял на выставке несколько настоящих немецких фирм по производству сантехники: WATTS Industries, Oventrop, SYR Hans Sasserath GmbH & Co.KG, а также затесавшееся в их ряды, путем неимоверных усилий черного пиарщика Гасимова Анара Аллахверди «Густава Райша», китайского производителя – ооошку «Profactor Armaturen GmbH»

Друзья и коллеги, примите к сведению. Собранные свидетельства и улики раскрыли интересные стороны карьеры Левенстам Алексея Игоревича и пристрастия Гасимова Анара Аллахверди.

В своем стремлении выдать себя за «скромного немецкого производителя» Левенстам Алексей Игоревич не учел, что одной ооошки в Германии мало, для того чтобы быть немецким производителем. Что вся «немецкая» легенда ПРОФАКТОР — ПРОФАКТОР АРМАТУРЕН ГМБХ – Profactor Armaturen GMBH на раз проверяется через компетентные источники информации Германии.

Достаточно перейти по ссылке и вписать название Profactor или Profactor Armaturen GMBH и выяснится, что никакого немецкого производителя Profactor или Profactor Armaturen GMBH никогда не существовало, а Левенстам Алексей Игоревич – профессиональный мошенник:

Немецкое ведомство по товарным знакам и патентам – DPMA https://register.dpma.de/DPMAregister/marke/einsteiger eSearch plus: торговые марки Европейского союза https://euipo.europa.eu/ eSearch/Madrid Monitor: международная регистрация торговых марок https://www.wipo.int/madrid/ monitor/en/TMview: поисковая система EUIPO для торговых марок и заявок на товарные знаки всех участвующих торговых марок https://www.tmdn.org/ tmview/welcome/Глобальная база данных брэндов: поисковая система WIPO для товарных знаков и заявок на товарные знаки из национальных и международных источников (в том числе создаваемых) https://www.wipo.int/ branddb/en/Таможенная служба Германии и система ATLAS-вывоз; https://www.zoll.de/DE/ Fachthemen/Zoelle/ ATLAS/Internetzollanmeldungen/ Internetzollanmeldungen_Allgemeines/ internetzollanmeldungen_allgemeines_node.html Федеральный вестник Германии, где в открытом доступе публикуются финансовые результаты деятельности предприятий; https://www.bundesanzeiger.de/ebanzwww/wexsservletМировой агрегатор частных и государственных предприятий KOMPASS INTERNATIONAL SA; https://de.kompass.com/ Государственный торговый реестр Германии – Handelsregistereinträge; https://www.online-handelsregister.de/ Федеральное налоговое ведомство – Bundeszentralamt für Steuern, BZSt https://www.bzst.de/DE/Elektronische_Datenkommunikation/edatkom_bzst_node.html/Что же касается Гасимова Анара Аллахверди, то в ходе расследования выяснились латентные наклонности этого пухлого Густава Райша, который объединил меня и «бизнесмена Старостенко, позирующего в роли бодибилдера» и обвинил в «написании! ложных обвинений! » о прачечной-помойке ОПГ Левенстам Профактор Арматурен ГМБХ.
Особый акцент пиарщик-мошенник Гасимов Анар Аллахверди делает на! фигуре! этого парня, размещая его фото в плавках, и описывая как: «Позиционирует себя в качестве профессионального бодибилдера… Много лет он занимался своим телом и фигурой, много времени проводил на тренажерах, сидел на специальной диете и участвовал на конкурсах бодибилдеров, чтобы завоевывать призы…».

Ну ипаный стыд, Гасимов Анар Аллахверди, ну только тебе, могло прийти в голову осознанно примерить на себя бородатого члена бундестага Густава Герцога, назвать его Густавом Райшем, а на страничке сладострастно размещать культуриста в плавках, при этом разумеется всячески порицая его.

Если ты, малоуважаемый Гасимов Анар Аллахверди, почитаешь в медицинской энциклопедии определение «Латентная гомосексуальность и ее признаки», то увидишь, что твое педерастичное поведение полностью соответствует описанию.

Но оставим Густава Райша АЛЛАхверди. Здесь речь о многолетней крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники «ПРОФАКТОР — Profactor Armaturen GMBH» в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой, организованной группой лиц, под руководством Левенстам Алексея Игоревича, по предварительному сговору, с целью извлечения выгоды.

Говорил, писал и повторю еще раз: Ведь всегда вызывают уважение не мошенники и социальные паразиты, торгующие китайской продукцией, размещающие на различных ресурсах заведомо ложную информацию о местах осуществления деятельности и плетущие небылицы про немецкое производство, а реальные производители, двигатели технического прогресса, разработчики полезных моделей и устройств, имеющие авторские свидетельства и патенты, создатели рабочих мест, значимые налогоплательщики в масштабах страны и активные участники социальных программ.

Уважаемые покупатели инженерной сантехники — будьте бдительны и не поддавайтесь на диверсии и сказки пухлых Густавов Райшей АЛЛАхверди, тщательно проверяйте эти «немецкие Просрактор Гавнотурен» китайского розлива, если не хотите заплатить за китайские Чудо-Наклейки «ENGINEERED IN GERMANY» в 2-2, 5 раза дороже их реальной стоимости.

Источники:

http://we.cs-cs.net/blog/191.html

http://migreview.com/santehnika-profactor-armaturen/

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/profaktor-armaturen-gmbh/otzyv-347328

http://retwork.com/reviews/detail/?id=608966

http://xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/zkh_i_kommunalnie_sluzbi/40653-istoriya-krupnomasshtabnoy-diversii-po-prodazhe-kitayskoy-inzhenernoy-santehniki-profaktor-v-rossii-ukraine-belarusi-pribaltike-kazahstane-i-drugih-stranah-pod-vidom-nemeckoy.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector