PROFACTOR отзывы

Cs-Cs.Net: Сообщество

Похожие записи

asnik 1 декабря 2015, 13:25

Funt 29 сентября 2015, 23:18

iwashenko 1 октября 2015, 20:23

iwashenko 6 июня 2016, 17:37

iwashenko 9 сентября 2015, 08:04

iwashenko 27 сентября 2015, 11:30

iwashenko 5 марта 2016, 20:49

Johnny 26 сентября 2015, 10:30

True 16 июля 2015, 10:56

iwashenko 3 декабря 2015, 09:02

Прямой эфир

tol4ev 25 января 2020, 21:16

CS 29 декабря 2019, 11:09

asnik 15 августа 2019, 16:46

CS 14 августа 2019, 09:41

gregory 13 июля 2019, 15:17

AndreyKo 13 июля 2019, 00:47

Dron9K 19 мая 2019, 21:17

CS 23 апреля 2019, 22:19

avs7153 29 марта 2019, 16:23

Shaun 25 марта 2019, 07:27

Caesarion 21 марта 2019, 09:48

dehart 17 марта 2019, 12:39

avs7153 20 февраля 2019, 22:01

Alexiy 27 ноября 2018, 20:46

CS 20 ноября 2018, 22:41

CS 31 октября 2018, 23:29

CS 31 октября 2018, 23:04

KonBez 29 октября 2018, 10:23

CS 23 октября 2018, 10:10

Блоги

  • Как это сделать?2.26
  • Надо сделать!1.13
  • Мероприятия1.13
  • Инструменты и Оборудование0.00
  • Кошмаринг и Треш0.00
  • Саморазвитие0.00
  • Автоматика / ПЛК0.00
  • Тусовки и встречи0.00
  • Электрика0.00
  • Идеи и Изобретения0.00

Сантехника. Шаровые краны PROFACTOR STRONG.


В силу своего географического положения, да и в последнее время всё больше финансовых возможностей, я зачастую не могу позволить себе использовать качественную продукцию известных брендов. Да и профильные форумы порой как бы намекают на то, что громкое имя и высокая стоимость изделия еще не есть гарант качества.

Когда я только-только начал ковырять свою домашнюю сантехнику, пытаясь хоть как-то минимизировать косяки, оставленные УК при замене труб со стали на металлопласт, первым шагом была замена текущих по штоку вводных кранов в туалете. И тогда у меня даже не возникло сомнений в выборе: Bugatti. Есть в наличии, хорошие отзывы, известный бренд. Ну и поставил. А по прошествии времени и накоплении кое-каких знаний и опыта, выяснилось:

  • Если мне нужно поставить счетчики, то использовать вводные краны с полусгоном («американкой»), т.е. быстроразъемным соединением, нельзя. У меня же стояли именно краны 300-й серии с американкой.
  • Единственная в городе фирма, которая торгует Bugatti, не завозит краны 300-й серии без американок. Без американок есть только трипперная бюджетная 600-я серия. Она имеет хилый НЕусиленный корпус, на резьбе отсутсвуют насечки, а при попытке накрутить кран на нормальный фитинг (Sanha) он старательно выдавливает из соединения всю подмотку. Причем я заострил внимание на этом различии лишь тогда, когда ночью самостоятельно перекрутил вводной кран на ГВС во время сезонного отключения.
  • Шаровые краны Bugatti очень тугие (это отмечают и весьма именитые мастера). Не то чтобы такая уж большая проблема, но напрягает. А если кран с ручкой-бабочкой, да в неудобном месте, то дрочиться со страгиванием шара совсем уж несерьёзно. А вдруг потоп, и скажем девушке или ребёнку нужно будет перекрыть кран? Паника же начнётся!

Какие есть альтернативы? Китай. Конечно, балом правит Valtec, который я лично недолюбливаю, но альтернативы ему порой нет абсолютно никакой — взять, скажем, пресс-фитинги для металлопласта. Казалось бы, при такой массовости и посредственном качестве изготовления цена на эту продукцию должна быть невысока, но хрен там — он стоит почти как «настоящая» сантехника. И у меня нет никакого желания почём зря спонсировать эту контору. Всё остальное можно характеризовать как «NoName».

Как я дошел до ProFactor‘а? Надо было мне переделать отвод от МП стояка холодной воды в туалете. «До» это выглядело вот так (видно, как корродировал Валтековский пресс-фитинг):

Сантехник впал в задумчивость, и предложил оставить тот же тройник с отводом, и только заменить стоящий задом наперёд кран. Я запротестовал, и предложил свой вариант: вырезаем тройник под пресс, я покупаю две резьбовые муфты под МП, латунный тройник и американку, собираю, а потом он приходит и опрессовывает. Не лучший вариант, но лучший, чем эта мина замедленного действия, да еще и со значительным заужением на вводе. На том и порешили.

А так как у меня тогда не было денег, я начал искать дешёвый тройник и американку. Поиски привели меня на сайт компании САНРЕМО, где я и обнаружил искомое, марки ProFactor. А так как один их магазин находится возле моей работы, я заскочил туда, посмотрел продукцию вживую и остался вполне доволен! Понятное дело, что это не Viega, но за эти деньги — очень неплохо, уж точно не хуже Валтека!

Чуть позже я закупал их резьбовые фитинги для изготовления самодельного аквариумного фильтра (как-нибудь напишу о нём). Да простят меня профи, но я не увидел особой разницы в сравнении с латунью от Sanha, на которой собран мой узел ввода в туалете.

Вот сайт производителя, вот каталог (PDF). Понятно, конечно, что это такая же «Германия», как «Итальянский» Валтек, но что поделать. Забавно, что немецкая версия сайта выглядит адекватнее российской 🙂

Конечно, ProFactor — тёмная лошадка, и почти никакой информации от реальных пользователей о них не найти. Но, если кому интересно — можете почитать вот это (там и про PF есть).

Пост оттуда:
«Друзья мои, ну нельзя сравнивать ProFactor и Валтек. Это товары разной качественной категории, разной весовой категории. Качество ковки, штампов на изделиях, качество обработки, сбалансированность формы и товарные характеристики у ProFactor куда выше, чем у Валтек. Они выше, чем у многих известных европейцев. Ну возьмите вы эти краны, даже просто посмотрите. Уже визуально все очевидно. А если не полениться их взвесить, замерить, протестировать на излом и скручивание, вы получите „неожиданный результат“ — по набору характеристик Profactor окажется лучше. Вот, держу в руках краны 1/2 ггб ProFactor и Валтек. Материал кранов в общем тот же. Корпус из CW617N. Только гайка крепления бабочки в 1 случае не магнитится, у Валтек магнитится. Сравниваю длину/макс диаметр корпуса/размер под ключ/вес. ProFactor: 52,5/31/25/169, Валтек 47,5/30,5/25/147. Разница в весе 15%! Полировка шара у ProFactor идеальная, как к Oventrop. Валтек — абсолютно обычная, как у большинства производителей, в т.ч. европейских. Открываю, закрываю кран. ProFactor-проход соосный, та же манипуляция с Валтек — что я вижу? Правильно… И так далее по размерам и типам кранов. Так вот, краны Валтек не могут стоить дороже, чем ProFactor. Они должны стоить на 10-15% дешевле.»

Вообще, у меня сложилось мнение, что продукця PF скорее ориентирована на украинский рынок — большинство упоминаний о ней на сайтах с доменом .UA.

Когда я собирал узел ввода на кухню (он до сих пор «в процессе»), то также частично использовал их комплектующие. И тут был косяк: один поршневой редуктор (они куда-то исчезли с сайта) не держал давление в статике, а пара удлинителей 1/2«х100мм никуда не вкручивались. Но надо отдать должное коллективу магазина — редуктор обменяли без проблем (причем я потерял чек), а за удлинители вернули деньги (я заказал Виегу).

В общем и целом, если сделать скидку на цену и сегмент, мнение о продукции сложилось положительное. А меня в каталоге заинтересовали эти самые краны PROFACTOR STRONG, в качестве вводных на кухню. Я просто пришел в магазин и попросил покрутить их в руках. И они мне понравились. После я купил еще парочку на замену Bugatti в туалете.

Краны поставляются в индивидуальной упаковке — пластиковом пакетике с застёжкой. В комплекте с каждым идут два колпачка красного и синего цветов, которые устанавливаются на гайку штока — понятно для чего 🙂

Кран выглядит монументально и очень качественно. На штуцере имеются насечки для того, чтобы не сползала подмотка при затяжке резьбы. Я, признаться, думал, что это брат-близнец Valtec Perfect (который на офсайте стоит 411 рублей, а я купил PF в Хабаровске за 279), но, изучив фото, заметил отличия в форме корпуса и рычага.

Кстати, вчера, делая фотографии, я попутно читал тему о продукции Valtec. И так забавно получилось, что я сравнивал толщину стенок Стронга с Валтековским вентилем. Вентиль был куплен для подключения магистрального фильтра (других не нашел, а про радиаторные не подумал).

А когда сфотографировал, продолжил чтение и… обнаружил вот это 🙂

А еще на МастерСити краны Valtec Base были уличены в том, что у них… гнётся рычаг! =)) Причем некоторые используют это, как фичу — если место в нише ограничего, то рычаг можно не резать, а просто ЗАГНУТЬ! Здесь такое не покатит.

Ну и очень плавное у этих кранов открытие-закрытие. Конечно, более адекватную оценку этому моменту можно дать по опыту эксплуатации, но даже новые Бугатти, полежав немного, опять открываются с трудом. Эти можно крутить двумя пальцами с новья =)

А вот они же, только с „бабочками“ из-за экономии места, подготовлены к подключению на кухне. На заднем плане — покрывшееся каким-то стрёмным налётом безымянное говно от УК.

Время покажет, как эта арматура поведёт себя при эксплуатаци. Если всё будет хорошо (а всё к эому идёт), то я заменю свои текущие краны на всех радиаторах (которые я ошибочно принял за Валтек) на ProFactor.

Кстати, недавно этот самый кран опять устроил мне лужу на полу при запуске отопления.

И вот еще что: на всех изделиях нанесён (как правило, рельефный) логотип в виде красивых ГОТИЧЕСКИХ букв PF m/ m/ 😉

Шаровые краны PROFACTOR STRONG, статья от покупателя.

В силу своего географического положения, да и в последнее время всё больше финансовых возможностей, я зачастую не могу позволить себе использовать качественную продукцию известных брендов. Да и профильные форумы порой как бы намекают на то, что громкое имя и высокая стоимость изделия еще не есть гарант качества.

Когда я только-только начал ковырять свою домашнюю сантехнику, пытаясь хоть как-то минимизировать косяки, оставленные УК при замене труб со стали на металлопласт, первым шагом была замена текущих по штоку вводных кранов в туалете. И тогда у меня даже не возникло сомнений в выборе:Bugatti. Есть в наличии, хорошие отзывы, известный бренд. Ну и поставил. А по прошествии времени и накоплении кое-каких знаний и опыта, выяснилось:

Если мне нужно поставить счетчики, то использовать вводные краны с полусгоном («американкой»), т.е. быстроразъемным соединением, нельзя. У меня же стояли именно краны 300-й серии с американкой.

Единственная в городе фирма, которая торгует Bugatti, не завозит краны 300-й серии без американок. Без американок есть только трипперная бюджетная 600-я серия. Она имеет хилый НЕ усиленный корпус, на резьбе отсутствуют насечки, а при попытке накрутить кран на нормальный фитинг (Sanha) он старательно выдавливает из соединения всю подмотку. Причем я заострил внимание на этом различии лишь тогда, когда ночью самостоятельно перекрутил вводной кран на ГВС во время сезонного отключения.

Шаровые краны Bugatti очень тугие (это отмечают и весьма именитые мастера). Не то чтобы такая уж большая проблема, но напрягает. А если кран с ручкой-бабочкой, да в неудобном месте, то мучаться со страгиванием шара совсем уж несерьёзно. А вдруг потоп, и скажем девушке или ребёнку нужно будет перекрыть кран? Паника же начнётся!

Какие есть альтернативы? Китай. Конечно, балом правит Valtec, который я лично недолюбливаю, но альтернативы ему порой нет абсолютно никакой — взять, скажем, пресс-фитинги для металлопласта. Казалось бы, при такой массовости и посредственном качестве изготовления цена на эту продукцию должна быть невысока, но хрен там — он стоит почти как «настоящая» сантехника. И у меня нет никакого желания почём зря спонсировать эту контору. Всё остальное можно характеризовать как «NoName».

Читать еще:  Отзыв о Mobvoi TicWatch Pro

Как я дошел до ProFactor‘а? Надо было мне переделать отвод от МП стояка холодной воды в туалете. «До» это выглядело вот так (видно, как корродировал Валтековский пресс-фитинг):

Сантехник впал в задумчивость, и предложил оставить тот же тройник с отводом, и только заменить стоящий задом наперёд кран. Я запротестовал, и предложил свой вариант: вырезаем тройник под пресс, я покупаю две резьбовые муфты под МП, латунный тройник и американку, собираю, а потом он приходит и опрессовывает. Не лучший вариант, но лучший, чем эта мина замедленного действия, да еще и со значительным заужением на вводе. На том и порешили.

А так как у меня тогда не было денег, я начал искать дешёвый тройник и американку. Поиски привели меня на сайт компании САНРЕМО, где я и обнаружил искомое, марки ProFactor. А так как один их магазин находится возле моей работы, я заскочил туда, посмотрел продукцию в живую и остался вполне доволен! Понятное дело, что это не Viega, но за эти деньги — очень неплохо, уж точно не хуже Валтека!

Чуть позже я закупал их резьбовые фитинги для изготовления самодельного аквариумного фильтра (как-нибудь напишу о нём). Да простят меня профи, но я не увидел особой разницы в сравнении с латунью от Sanha, на которой собран мой узел ввода в туалете.

Вот сайт производителя, вот каталог (PDF). Понятно, конечно, что это такая же «Германия», как «Итальянский» Валтек, но что поделать. Забавно, что немецкая версия сайта выглядит адекватнее российской 🙂

Конечно, ProFactor — тёмная лошадка, и почти никакой информации от реальных пользователей о них не найти. Но, если кому интересно — можете почитать вот это (там и про PF есть).

Пост оттуда:
«Друзья мои, ну нельзя сравнивать ProFactor и Валтек. Это товары разной качественной категории, разной весовой категории. Качество ковки, штампов на изделиях, качество обработки, сбалансированность формы и товарные характеристики у ProFactor куда выше, чем у Валтек. Они выше, чем у многих известных европейцев. Ну возьмите вы эти краны, даже просто посмотрите. Уже визуально все очевидно. А если не полениться их взвесить, замерить, протестировать на излом и скручивание, вы получите «неожиданный результат» — по набору характеристик Profactor окажется лучше. Вот, держу в руках краны 1/2 ггб ProFactor и Валтек. Материал кранов в общем тот же. Корпус из CW617N. Только гайка крепления бабочки в 1 случае не магнитится, у Валтек магнитится. Сравниваю длину/макс диаметр корпуса/размер под ключ/вес. ProFactor: 52,5/31/25/169, Валтек 47,5/30,5/25/147. Разница в весе 15%! Полировка шара у ProFactor идеальная, как к Oventrop. Валтек — абсолютно обычная, как у большинства производителей, в т.ч. европейских. Открываю,закрываю кран. ProFactor-проход соосный, та же манипуляция с Валтек — что я вижу? Правильно. И так далее по размерам и типам кранов. Так вот, краны Валтек не могут стоить дороже, чем ProFactor. Они должны стоить на 10-15% дешевле.»

Вообще, у меня сложилось мнение, что продукця PF скорее ориентирована на украинский рынок — большинство упоминаний о ней на сайтах с доменом .UA.

Когда я собирал узел ввода на кухню (он до сих пор «в процессе»), то также частично использовал их комплектующие. И тут был косяк: один поршневой редуктор (они куда-то исчезли с сайта) не держал давление в статике, а пара удлинителей 1/2″х100мм никуда не вкручивались. Но надо отдать должное коллективу магазина — редуктор обменяли без проблем (причем я потерял чек), а за удлинители вернули деньги (я заказал Виегу).

В общем и целом, если сделать скидку на цену и сегмент, мнение о продукции сложилось положительное. А меня в каталоге заинтересовали эти самые краны PROFACTOR STRONG, в качестве вводных на кухню. Я просто пришел в магазин и попросил покрутить их в руках. И они мне понравились. После я купил еще парочку на замену Bugatti в туалете.

Краны поставляются в индивидуальной упаковке — пластиковом пакетике с застёжкой. В комплекте с каждым идут два колпачка красного и синего цветов, которые устанавливаются на гайку штока — понятно для чего 🙂

Кран выглядит монументально и очень качественно. На штуцере имеются насечки для того, чтобы не сползала подмотка при затяжке резьбы. Я, признаться, думал, что это брат-близнец Valtec Perfect (который на офсайте стоит 411 рублей, а я купил PF в Хабаровске за 279), но, изучив фото, заметил отличия в форме корпуса и рычага.

Кстати, вчера, делая фотографии, я попутно читал тему о продукции Valtec. И так забавно получилось, что я сравнивал толщину стенок Стронга с Валтековским вентилем. Вентиль был куплен для подключения магистрального фильтра (других не нашел, а про радиаторные не подумал).

А когда сфотографировал, продолжил чтение и. обнаружил вот это 🙂

А еще на МастерСити краны Valtec Base были уличены в том, что у них. гнётся рычаг! =)) Причем некоторые используют это, как фичу — если место в нише ограниченно, то рычаг можно не резать, а просто ЗАГНУТЬ! Здесь такое не покатит.

А еще на МастерСити краны Valtec Base были уличены в том, что у них. гнётся рычаг! =)) Причем некоторые используют это, как фичу — если место в нише ограниченно, то рычаг можно не резать, а просто ЗАГНУТЬ! Здесь такое не покатит.

Ну и очень плавное у этих кранов открытие-закрытие. Конечно, более адекватную оценку этому моменту можно дать по опыту эксплуатации, но даже новые Бугатти, полежав немного, опять открываются с трудом. Эти можно крутить двумя пальцами с новья =)

А вот они же, только с «бабочками» из-за экономии места, подготовлены к подключению на кухне. На заднем плане — покрывшееся каким-то налётом от УК.

Время покажет, как эта арматура поведёт себя при эксплуатаци. Если всё будет хорошо (а всё к эому идёт), то я заменю свои текущие краны на всех радиаторах (которые я ошибочно принял за Валтек) на ProFactor.

Кстати, недавно этот самый кран опять устроил мне лужу на полу при запуске отопления.

И вот еще что: на всех изделиях нанесён (как правило, рельефный) логотип в виде красивых ГОТИЧЕСКИХ букв PF m/ m/ 😉

Статья взята из блога нашего покупателя, с его блогом Вы можете ознакомится перейдя по ссылке.

Профактор Арматурен ГМБХ — отзыв пользователя Маленький Человек о работе в компании

Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz, Frankfurt am Main,
gerbondz@gmail.com
Профактор Арматурен ГМБХ должны мне 700 евро только зарплаты.

Я смотрю вместо обещанного, что меня найдет служба безопасности Profactor, а также я буду наказан правоохранительными органами и что меня не возьмут ни на одну работу, профессиональный Гешяфтсфюрер Левенстам с Гасимовым Срайшем занялись стыдливым подтиранием моих комментариев на двух страничках в контакте и !написанием отзывов от моего имени! . Думаете поможет, негодяи?

Дальше больше, чуть позже появился «!отзыв от бизнесмена Старостенко!», который «очень недоволен моей работой». «Николай Бондаренко работал под моим началом и не жаловался, что я ему не доплачиваю. Его работой я был недоволен, он скорее СОЗДАВАЛ ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ и эффективности от этого сисадмина было мало.
Получения выполнялись долго и с большим запозданием. Что получил, то и заслужил.»

Малоуважаемый Гасимов Анар Аллахверди, он же Густав Срайш, на твоей личной страничке в контакте вы с Левенстам пытаетесь найти крайнего за ваше же кидалово граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана и Прибалтики, впаривая им китайское дерьмо под видом Германии. Но скажу честно, делаете это не айс.

Вот эта фраза из «отзыва бизнесмена старостенко» обо мне и твоего, Гасимов Анар Аллахведи в свою очередь, о нем и обо мне на твоей личной страничке Густава Срайша в контакте: «СОЗДАВАЛ(И) ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ» (см. скрин https://vk.com/id521323566)

Гасимов, сейчас ты явно не в лучшей форме, чем когда был каким-никаким репетитором.

Может быть вместе с совестью и навык теряется.

«СОЗДАВАЛ ВИДИМОСТЬ РАБОТЫ» — эта фраза у тебя, Гасимов Анар Аллахверди, встречается в каждой текстовке и не понять кто писал отзыв за «меня» и некоего «недовольного моей работой бизнесмена старостенко» мог бы, я не знаю, ну разве только ваш ахтунг Адамкевич (Нет и еще раз Нет). За что вообще вам с Ахтунгом зарплату платят.

Скажи, дружок, тебе Левенстам то хоть помогает писать эту ахинею. пусть хоть вычитку делает, все таки мошенник международного класса, целый профессиональный Гешяфтсфюрер, как никак. А то ты наверное подустал, хотя вроде только из отпуска.

Я понимаю как вам тяжело, ведь страшнее оружия, чем правда люди еще не придумали. Ну попробуйте еще разок собраться в узком кругу: Левенстам, Гасимов и Адамкевич, и поискать еще разок в себе арийские корни, а вдруг. Нашелся же в 2015 году, путем мозгового штурма, где-то глубоко в аналах Густав Срайш, так и еще разок напрячься надо.

А отзывы, что «мой» о бизнесмене, что «бизнесмена обо мне» — говно. Ты не обижайся, Гасимов Срайш, но так оно и есть.

А то «Николай Бондаренко, !Мюнхен!». Может у пАдельников, от слова падаль, из Просрактор Гавнотурен паранойя!? Запомните китайские мюнгхаузены — в Мюнхене у вас только больное воображение, ооошка «Рога и копыта», да почтовый ящик: https://www.youtube.com/watch?v=8mdQHgopjjo , http://proFAKEtor.de , http://FAKEfactor.de
Хотя нет, еще же есть виртуальный офис Sipgate.de! Где всегда скажут, что профессиональный Гешяфтсфюрер в бункере, вместе со Срайшем, разрабатывают Блицкриг по вторжению победы китайской конструкторской мысли в клозеты граждан Восточной Европы.

Beste Grüße,
Bondarenko Nikolaz

Beste Grüße, Bondarenko Nikolaz, Frankfurt am Main,
gerbondz@gmail.com

Профактор Арматурен ГМБХ должны мне 700 евро только зарплаты.

Гасимов Срайш, после двух последних неудачных отзывов от «бизнесмена Старостенко обо мне» и «моего о нем» от 12.03.19г, написанных тобой как под копирку (стилистика, текстовка), я тебе посоветовал обратиться за !вычиткой! к профессиональному Гешяфтсфюреру Левенстам, а не просить его практически полностью строчить отзывы.

Скажи, Гасимов Срайш, что побудило главного озорника с налогами мюнгхаузена Алексея Игоревича Левенстам лично взять в руки перо? и настрочить бред про «А что тут происходит. что я решил раскрутить !немцев! на бабки. «

Ну во первых немцы из вас, как из говна пуля, спекулянты китайской сантехникой Профактор, сомнительного качества.

Во вторых, что сделала бы любая производственная компания, не только в Германии, если бы о ней был снят ролик, где показали вместо офиса и производства только почтовый ящик на 30 компаний.

Думаю, что тут даже ваш Ахтунг уже догадался. Правильно! Даже не обратили бы на это внимание. А знаете почему? Правильно! Потому что у реальных производителей есть конструкторский и технологический отдел, есть инженеры, есть авторские свидетельства, сертификаты и патенты. Есть производство и сервисные центры и ты хоть обчерняйся, хоть обеляйся, хоть обснимайся роликов, хоть обсоздавайся сайтов.

Читать еще:  unimery.com.ua отзывы

Это создатели рабочих мест, значимые налогоплательщики в масштабах страны и активные участники социальных программ, а не социальные паразиты и мошенники, как Профактор Арматурен ГМБХ, ООО Сантехпроф и КТМ Инженерная сантехника.

Другое дело, когда перед нами компания-мошенник Профактор Арматурен, у которой в Германии только больное воображение, да почтовый ящик со студентом-автоответчиком из Sipgate.de про блицкриг китайских запчастей в клозеты граждан восточной Европы.

Та самая Пофактор Арматурен ГМБХ про которую даже редактор профильного немецкого журнала SanitärJournal Eckhard Martin (Telefon 0 23 51) 17 98 50 (Heizungsjournal-verlag.de ), из которого Гасимов Срайш копировал новости и присылал мне для вставки в новостной каталог, ровным счетом ничего не слышал. Да и как мог слышать Экхард Мартин, о почтовом ящике на Адольф Колпинг штрассе 16?

Зато в России Срайши из Профактор Арматурен ГМБХ развернули чуть ли не предвыборную агитацию за «истинно немецкое» качество китайских изделий!

И конечно, затратив средства на зарплаты Срайшей и выставки для пускания китайской пыли в глаза доверчивых граждан России, Украины, Беларуси, Прибалтики и Казахстана, профессиональный Гешяфтсфюрер Левенстам очень недоволен информацией полученной из открытых источников Германии, согласно Закона о защите прав потребителей.

А источники гласят: профессиональный Гешяфстфюрер Левенстам зарегистрировал свое ооо «Рога и Копыта – Профактор Арматурен» в 2015 году, до этого в Германии у Срайшей даже почтового ящика не было.

Но как мы видим из репортажа с места нахождения и адреса места осуществления деятельности Профактор Арматурен ГМБХ по изготовлению продукции: 80336, Adolf-Kolping-Str.16, Munchen, Германия” перемены произошедшие за 3-4 года с 2015 незначительны, если не брать появления ооошки и почтового ящика ( https://www.youtube.com/watch?v=8mdQHgopjjo )

А посему китайским мюнгхаузенам потребовалось «провести расследование» и найти того кто сделал «издевательские сайты, снял видеоролики, создал липовые аккаунты». Это было сказочно важно. Гораздо важнее, чем 700 евро, на которые спекулянты китайскими запчастями для унитазов меня кинули.

Результатом расследования стала созданная Гасимовым Срайшем страничка в Контакте, где он победоносно разместил бота члена бундестага Густава Герцога, а также фото «бизнесмена Старостенко, позирующего в роли бодибилдера». Почему и чем Гасимову Срайшу, профессиональному Гешяфтсфюреру Левенстам и Ахтунгу Адамкевич оказался так близок облик бородатого члена бундестага и чем так притягателен позирующий в образе бодибилдера в одних плавках бизнесмен Старостенко остается только догадываться. Может быть под видом «расследования» вскрылись не только привычки мошенников из Профактор Арматурен писать отзывы под разными именами, но и их латентные наклонности?

Beste Grüße,
Bondarenko Nikolaz

Николай, а я здесь причем? Зачем ты меня впутываешь в ваши разборки с Левенстам Алексеем Игоревичем? Я наемный сотрудник и в таком же положении, как и ты. Мне что говорят то я и делаю. Сказал сейчас Левенстам Алексей Игоревич написать тебе из под позирующего в роли бодибилдера бизнесмена Старостенко, я и пишу тебе всякую херню в отзывах. Но никаким нищебродом я тебя не считаю, ведь мне также как и тебе также приходится нелегко зарабатывать на кусок хлеба. Это Левенстам Алексею Игоревичу не привыкать государство и добропорядочных граждан обманывать: не платить налоги, выводить денежные средства, подделывать документы.

Как сегодня Левенстам сказал: «Ну и что что 700 евро должен… да хер с ним, с нищебродом, ничего ему не отдам». А когда я пытался его урезонить и сказал, что давайте отдадим Николаю его зарплату, то Левенстам ответил: «Да что там этот нищеброд, я десятки лет вожу за нос налоговую, что мне какой-то один придурок! Пусть он пишет, что ему Профактор Арматурен ГМБХ 700 евро должно, а у меня этих компаний, как грязи: ИП Левенстам, ООО Сантехпроф, ООО КТМ Инженерная Сантехника, East Way Income LTD, Профактор Арматурен ГМБХ, а уж помоек через которые я бабки отмываю… Главное я вовремя в том году ООО КТМ Сантехнические изделия закрыл и все почистил, так что налоговая ничего не найдет».

И потом, Николай, Левенстам Алексей Игоревич дает мне наличные деньги, а я тебе их перевожу через терминалы оплаты, а в каких масштабах он мошенничает, как выводит и обналичивает денежные средства, уклоняется от уплаты налогов в миллионы рублей, подделывает документы — это меня не касается. И спроса с меня за то, что я китайские изделия Профактор Арматурен пиарю, как немецкие никакого. Не я же ввожу потребителей в заблуждение и занимаюсь мошенничеством, а Левенстам Алексей Игоревич.

То что я пишу про тебя «создавал видимость работы», так а как мне еще написать, если ты снял ролик о нашем почтовом ящике в Германии, в Мюнхене, на Адольф-Колпинг штрассе 16: https://www.youtube.com/watch?v=8mdQHgopjjo и теперь все знают, что Левенстам Алексей Игоревич мошенник, а я вынужден убеждать всех, что не верьте глазам и ушам своим.

Мы же всем дилерам и оптовикам Профактор Арматурен советуем жить и трудиться по принципу Левенстам Алексея Игоревича – нассы в глаза, все божья роса. А они уже своим розничным покупателям так многозначительно и говорят, как Ахтунг Адамкевич на Акватерме 2019 – «Дер Дойче Куалитатстандарт! Немецкий стандарт качества. » и еще многозначительнее добавляют «Сделано в соответствии с DIN». И все, если найдется какой-то особо одаренный, который еще не в курсе истинно немецкого качества китайских запчастей для унитазов Профактор Арматурен ГМБХ, то глумимся над ним по полной. Надо же как-то восполнять недостаток клиентуры.

Левенстам Алексей Игоревич мне тогда в ноябре-декабре 2018 года так и сказал, что за этим стоит бизнесмен Старостенко, позирующий в роли бодибилдера и эмигрант Бондаренко, позирующий в роли программиста. Нужно написать, что оба некомпетентны и неадекватны.

Ведь как рассуждает профессиональный Гешяфтстфюрер Левенстам, ну разве стал бы адекватный и порядочный человек требовать выплаты заработной платы? Или стал бы показывать обманутым нами людям в России, Украине, Беларуси, Казахстане и Прибалтике репортаж с Адольф Колпинг штрассе 16 в Мюнхене, что вместо производства инженерной сантехники у Профактор Арматурен ГМБХ в Германии только больное воображение.

А уж верх твоей неадекватности, что ты раскрыл всем терпилам нашу фишку с виртуальным офисом Профактор Арматурен, где у нас оплачен тариф «Профи» в телефонной компании Sipgate.de, где бодро и аж по !немецки! всех любопытствующих отшивали на раз. Типа офис Профактор Арматурен слушает. Чего надо? Встретиться, да еще производство Профактор Арматурен ГМБХ в Германии посмотреть!? Ну это. того. как его. В общем перезвонит вам наш главный: http://www.profaketor.de/sipgate/

А как хорошо и спокойно раньше было, все терпилы кидались на «истинно немецкое качество китайских изделий Профактор Арматурен ГМБХ, как лосось на нерест, а теперь шарахаются от нашего китайского говна, как упыри от креста, и главный из них, Левенстам Алескей Игоревич, очень недоволен, он же несет убытки!

Левенстам Алексей Игоревич очень недоволен тобой Николай, он же вынужден зарплату и налоги теперь платить в Германии c 2015 года, после того как ввязался в эту авантюру с покупкой ооошки Профактор Арматурен ГМБХ у Кайзер Эстейт, ну та что ты запалил в своем ролике. А теперь что, раньше все хотя бы были уверены, что у нас там офис и производство инженерной сантехники, прям в центре Мюнхена, а теперь из-за тебя все знают о том, что у Левенстам Алексея Игоревича в Мюнхене только больное воображение.

А мне теперь приходится все время писать опровержения и сказания, как ты с бизнесменом хотели насести удар по репутации известных немецких предприятий, и пошатнуть доверие потребителей к зарекомендовавшей себя европейской продукции таких известных немецких производителей, как: WATTS Industries, Oventrop, SYR Hans Sasserath GmbH & Co.KG, а главное к Арийскому Братству Китайских Мюнгхаузенов Profactor Armaturen GmbH!

Но как ты сам понимаешь, максимум на что ты с бизнесменом, позирующим в роли бодибилдера могли рассчитывать – это опорочить WATTS Industries, Oventrop, SYR Hans Sasserath GmbH & Co.KG, но никак ни наш кооператив ремесленников-сказочников Просрактор Гавнотурен. Как можно опорочить почтовый ящик!? Тем более он на 30 компаний.

И да, понимаешь тут такое дело, зачем ты упоминаешь о каких-то бородатых членах Бундестага, о бизнесмене Старостенко, который все время позирует на моей страничке в Контакте в образе бодибилдера. Ты даже не представляешь насколько это глубоко, очень глубоко личное.

Отзывы о PROFACTOR ARMATUREN GMBH

Я продолжаю проверять шаровые краны Bugatti – ½ и сравниваю их с аналогичной запорной арматурой, например, немецкой торговой марки PROFACTOR серии TREND. Ранее я обнаружил, что вес кранов Bugatti на 10% меньше, чем у TREND. Если немец весит 159 гр., то итальянец всего – 145 гр. Причина худобы Bugatti – ½ оказалась простой, он уступает крану TREND – ½ в размере, то есть металла в итальянце меньше, чем в немце. Я измерил электронным штангенциркулем внешний диаметр корпуса обоих кранов. У Bugatti прибор показал – 26,61 мм, у TREND – 27,75 мм, что на 1,14 мм больше, чем у итальянца. Размер под ключ у Bugatti составил 24,78 мм, у TREND – 25,24 мм. Это на 0,46 мм больше итальянского любимца. Получается, у кранов Bugatti стенки тоньше, поэтому они легче и меньше кранов TREND, хотя цена у итальянского любимца выше.

На любом рынке или в магазине сантехники при выборе шарового крана продавец посоветует брать итальянский Бугатти. Он уже много лет у нас вне конкуренции и сантехники его уважают. Может в прошлом это был хороший и надежный кран, но сейчас он почему-то измельчал, сбросил в весе, и уступает изделиям других производителей. Я делаю дома ремонт и решил по советам мастеров купить краны Бугатти и немецкой торговой марки PROFACTOR серии TREND. Когда я крутил оба крана ½ в руках и проверял их технические характеристики, мне показалось что немец тяжелее итальянца. Взял весы и проверил! Действительно кран TREND (159 гр.) оказался на 14 грамм тяжелее Бугатти (145 гр.). Вот это номер, причем последний по цене дороже немца, но по всем характеристикам эти краны равны. В чем же тут преимущество Бугатти? Я сделаю еще несколько замеров и сравнений, а потом поделюсь своими наблюдениями.

На днях у соседей вновь случилась авария. Опять разорвало подводку в ванной и всех затопило. Они уже разорились на ремонте и выяснении отношений с жильцами дома и всё из-за какой-то ерунды. Я сам делал в квартире ремонт 6 лет назад, по совету сантехника поставил гибкую подводку и шаровые краны PROFACTOR на горячую и холодную линии и никаких проблем. Немецкая сантехника себя оправдала. Сказал уже соседям и с вами делюсь, имейте в виду и не ведитесь на подделки, от них только проблемы.

Из широкого ассортимента и выбора сантехники обратил внимание на продукцию немецкой компании Profactor Armaturen GmbH — шаровые краны серии TREND. Этот товар заинтересовал оригинальностью формы и дизайна. Такие изделия на рынке встречаются нечасто. Начал наводить справки о фирме и выяснил, что компания производит инженерную сантехнику под торговой маркой PROFACTOR. Что касается шаровых кранов TREND, то я решил познакомиться с ними поближе и узнал, что стальная ручка-бабочка с лепестками легко снимается и её можно заменить на рычаг, если возникнет такая необходимость. Ручка и рычаг оказались взаимозаменяемыми. Проверил и действительно гайка на ручке откручивается без проблем. Согласно маркировке кран изготовлен из латуни CW617N, а усиленный корпус изделия прибавляет ему надежности. На его внешней стороне стоит фирменное клеймо производителя. Раз так, то подлинность товара сомнений не вызывает. Подделать такой непросто. Все эти моменты по идее гарантируют, что кран будет служить долго, эффективно и не ломаться. Если он быстро выйдет из строя, то я обязательно напишу об этом развернутый отзыв.

Читать еще:  ufasmesitel.ru отзывы

Отзывы сотрудников о компании Profactor Armaturen GmbH

Системный администратор

При получении информации о производственных предприятиях Германии, из официальных источников, немецкого Ведомства по товарным знакам и патентам — Deutsches Patent und Markenamt (DPMA) выяснилось, что в Германии нет и никогда не было производителя сантехнической продукции «Profactor Armaturen» с торговой маркой «PROFACTOR» и выдуманного персонажа «технический специалист Profactor Armaturen GmbH» https://armavest.ru/author/raysh-gustav/ — это фотография немецкого политика члена Бундестага Густава Герцога (Gustav Herzog) https://de.wikipedia.org/wiki/Gustav_Herzog

Видео-Репортаж с места нахождения и адреса места «осуществления деятельности по изготовлению инженерной сантехнической продукции Profactor Armaturen GMBH»: 80336, Adolf-Kolping-Str .16, Munchen, Германия:

Крупномасштабная диверсия по продаже китайской инженерной сантехники «ПРОФАКТОР» в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой

История крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники «ПРОФАКТОР» в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой, организованной группой лиц, под руководством Левенстам Алексея Игоревича, по предварительному сговору, с целью извлечения выгоды.

Несколько лет назад на территории: России, Украины, Прибалтики, Беларуси и Казахстана была развернута масштабная акция по дискредитации ряда немецких компаний — производителей инженерной сантехники. До настоящего времени, на регулярной основе, осуществляется ввоз и последующая продажа, крупных партий некачественной китайской инженерной сантехники «PROFACTOR» под видом немецкой.

В ходе тщательного расследования были выявлены исполнители и автор крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники «ПРОФАКТОР» в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой. Им оказался некий Левенстам Алексей Игоревич, который выдает себя за предпринимателя.

Масштабная акция по дискредитации немецких предприятий была запущена в конце 2014 года. Левенстам Алексей Игоревич детально спланировал провокацию, чтобы насести удар по репутации известных немецких предприятий и пошатнуть доверие российских потребителей к зарекомендовавшей себя европейской продукции через ввоз и сбыт китайской низкокачественной продукции «PROFACTOR», имитирующей немецких производителей.

Еще в 2004 году, для этих целей, Левенстам Алексей Игоревич регистрирует компанию East Way Income LTD и немного позже товарный знак «PROFACTOR», правообладателем которого является ЕАСТ ВЕЙ ИНКОМ ЛТД, 1206–7, 12/Ф НЬЮ ВИКТОРИ ХАУС 93–103 ВИНГ ЛОК ст., ЦЕНТРАЛ, ХОНГ КОНГ (CN) Злоумышленник долгие годы осуществляет крупномасштабную диверсию по сбыту китайской инженерной сантехники «PROFACTOR» под видом немецкой, с голливудским размахом, воспользовавшись услугами риэлторов, юристов, «черных» пиарщиков, дизайнеров и контент-менеджеров .

Для этого, в 2014 году, Левенстам Алексей Игоревич полностью меняет имидж и создает легенду «немецкого производственного предприятия ПРОФАКТОР», на ее основе создает сайт в доменной зоне de и полностью на немецком языке — http://profactor.de Затем Левенстам Алексей Игоревич регистрирует за 25 000 евро, через агентство в Мюнхене «Кайзер Эстейт», ооошку в Германии — «Profactor Armaturen GMBH». Выдумывает «немецкого инженера и технического специалиста» Густава Райша и нанимает в России черного пиарщика Гасимова Анара Аллахверди, который должен, по замыслу Левенстам, убедить потребителей, что статьи о продукции «ПРОФАКТОР» пишет именно «немецкий инженер и технический специалист» Густав Райш.

В Германии Левенстам Алексей Игоревич заключает контракт с телефонной компанией Sipgate. de и при звонке в «офис компании Profactor Armaturen GMBH в Мюнхене» вам бодро, по заранее написанному скрипту, отвечает сотрудник телефонной компании, что руководство с вами свяжется позже. Весь скрипт общения с вами состоит из 4х фраз и зачем Левенстам Алексей Игоревич заказывал тариф «Profi» у компании Sipgate непонятно, когда можно было ограничиться и базовым тарифом. Для убедительности в ход идут Чудо-Наклейки «ENGINEERED IN GERMANY» и выдавливание с помощью китайских пресс-форм на инженерной сантехнике «ПРОФАКТОР» двух старонемецких букв «PF», увеличивающих стоимость китайской инженерной сантехники для потребителей в 2–2,5 раза.

Исходя из вышесказанного становится понятно, что все действия Левенстам Алексея Игоревича направлены на введение потребителей в заблуждение и создание в сознании потребителей устойчивой ассоциативной связи между названием «Profactor armaturen GMBH» и изделиями «произведенными в Германии, в Мюнхене, на Адольф Колпинг штрассе 16».

Об этом прямо сказано в Декларации Евразийского Экономического Союза N RU Д-DE .ВЯ01.В.33868 от 25.05.2018 действует до 24.05.2023 за печатью ООО «САНТЕХПРОФ» и подписью генерального директора Левенстам Алексея Игоревича свидетельствующее о «месте нахождения и адресе места осуществления деятельности по изготовлению продукции: 80336, Adolf-Kolping-Str .16, Munchen, Германия»

Точно такой же контекст следует из Декларации Евразийского Экономического Союза N RU Д-DE .ММ06.В.01982 от 24.01.2018 действует до 23.01.2021 за печатью ООО «КТМ инженерная сантехника» и подписью генерального директора Садовской Ольги Павловны «Место нахождения (адрес юридического лица) и адрес (адреса) места осуществления деятельности Германия, Adolf-Kolping-Str .16, 80336, Munchen». Для того, чтобы познакомиться с производственной деятельностью ПРОФАКТОР, ПРОФАКТОР АРМАТУРЕН ГМБХ, Profactor Armaturen GMBH я и мои друзья 2 недели звонили в «офис Профактор в Мюнхене» надеясь получить ответ.

Позвонив по номеру Мюнхенского офиса Profactor Armaturen GMBH, Telefone: +49 89 21546092, мы поздоровались и сообщили цель нашего звонка и пожелание о встрече и приобретении партии продукции таинственного немецкого производителя Profactor. На все вопросы сотрудник офиса ПРОФАКТОР АРМАТУРЕН отвечал на удивление односложно, на вопрос о покупке в Германии продукции, сообщил: «Derzeit verkauft und liefert Firma Profactor Ihre Produkte nur auf den osteuropäischen Markt» — «Профактор поставляет и продает продукцию только на рынки Восточной Европы». Ну точно, все как мы и догадались, секретное оборонное предприятие. При запросе встречи в офисе Profactor Armaturen GmbH в Германии, на Адольф Колпинг штрассе 16, для обсуждения поставок в две страны Восточной Европы, то услышали: «Nach der Bearbeitung der Anfrage, wird der zuständige Mitarbeiter unverzüglich direkt mit Ihnen in Kontakt treten» — «После обработки запроса ответственный сотрудник немедленно свяжется с вами напрямую».

Понимая всю остроту ситуации и что с нами никто не свяжется, мы приняли опасное, но очень важное решение, согласно Закона о защите прав потребителей, самостоятельно приехать в центр города и на небольшой улочке Мюнхена, на Adolf Kolping Str. 16 отыскать Profactor Armaturen GmbH ну или хотя бы Profactor, этого таинственного незнакомца Алексея Левенстам или Густава Райша и попросить их показать нам производство и продемонстрировать нам победу конструкторской мысли Германии — партию запатентованных изделий с оборонного предприятия Profactor, которое уже и в Германии то оказывается не купишь, не то что в былое время, когда согласно двух видов легенды российского сайта — это можно было сделать уже с конца 60-х годов http://profactor.ru/about/history

Результатом моей поездки в Мюнхен стал репортаж — результат двухдневной работы и 4 часов видео и фото съемок вокруг и внутри Адольф Колпинг штрассе 16, в виде небольшого ролика https://youtu.be/yCKbIryrHFQ

Беспрецедентная провокация «скромного немецкого производителя ПРОФАКТОР» с 2014 года и до настоящего времени достигла своего апогея в преддверии 23-ей Международной выставки Aquatherm Moscow 2019. Автор диверсии, Левенстам Алексей Игоревич, очевидно, планировал негативно повлиять на работу Немецкого национального павильона, который представлял на выставке несколько настоящих немецких фирм по производству сантехники: WATTS Industries, Oventrop, SYR Hans Sasserath GmbH & Co. KG, а также затесавшееся в их ряды, путем неимоверных усилий черного пиарщика Гасимова Анара Аллахверди «Густава Райша», китайского производителя — ооошку «Profactor Armaturen GmbH»

Друзья и коллеги, примите к сведению. Собранные свидетельства и улики раскрыли интересные стороны карьеры Левенстам Алексея Игоревича и пристрастия Гасимова Анара Аллахверди.

В своем стремлении выдать себя за «скромного немецкого производителя» Левенстам Алексей Игоревич не учел, что одной ооошки в Германии мало, для того чтобы быть немецким производителем. Что вся «немецкая» легенда ПРОФАКТОР — ПРОФАКТОР АРМАТУРЕН ГМБХ — Profactor Armaturen GMBH на раз проверяется через компетентные источники информации Германии. Достаточно перейти по ссылке и вписать название Profactor или Profactor Armaturen GMBH и выяснится, что никакого немецкого производителя Profactor или Profactor Armaturen GMBH никогда не существовало, а Левенстам Алексей Игоревич — профессиональный мошенник:

• Немецкое ведомство по товарным знакам и патентам — DPMA

• eSearch plus: торговые марки Европейского союза

• Madrid Monitor: международная регистрация торговых марок

• TMview: поисковая система EUIPO для торговых марок и заявок на товарные знаки всех участвующих торговых марок https://w.tmdn.org/tmview/welcome/

• Глобальная база данных брэндов: поисковая система WIPO для товарных знаков и заявок на товарные знаки из национальных и международных источников (в том числе создаваемых)

• Таможенная служба Германии и система ATLAS-вывоз;

• Федеральный вестник Германии, где в открытом доступе публикуются финансовые результаты деятельности предприятий; https://w.bundesanzeiger.de/ebanzw/wexsservlet

• Мировой агрегатор частных и государственных предприятий KOMPASS INTERNATIONAL SA;

• Государственный торговый реестр Германии — Handelsregistereinträge;

• Федеральное налоговое ведомство — Bundeszentralamt für Steuern, BZSt https://w.bzst.de/DE/Elektronische_Datenkommunikation/edatkom_bzst_node.html/

Что же касается Гасимова Анара Аллахверди, то в ходе расследования выяснились латентные наклонности этого пухлого Густава Райша, который объединил меня и «бизнесмена Старостенко, позирующего в роли бодибилдера» и обвинил в «написании! ложных обвинений!» о прачечной-помойке ОПГ Левенстам Профактор Арматурен ГМБХ. Особый акцент пиарщик-мошенник Гасимов Анар Аллахверди делает на! фигуре! этого парня, размещая его фото в плавках, и описывая как: «Позиционирует себя в качестве профессионального бодибилдера… Много лет он занимался своим телом и фигурой, много времени проводил на тренажерах, сидел на специальной диете и участвовал на конкурсах бодибилдеров, чтобы завоевывать призы…».

Ну ипаный стыд, Гасимов Анар Аллахверди, ну только тебе, могло прийти в голову осознанно примерить на себя бородатого члена бундестага Густава Герцога, назвать его Густавом Райшем, а на страничке сладострастно размещать культуриста в плавках, при этом разумеется всячески порицая его. Если ты, малоуважаемый Гасимов Анар Аллахверди, почитаешь в медицинской энциклопедии определение «Латентнаясуальность и ее признаки», то увидишь, что твое педерастичное поведение полностью соответствует описанию. Но оставим Густава Райша АЛЛАхверди и его эротические фантазии.

Здесь речь о многолетней крупномасштабной диверсии по продаже китайской инженерной сантехники «ПРОФАКТОР — Profactor Armaturen GMBH» в России, Украине, Беларуси, Прибалтике, Казахстане и других странах, под видом немецкой, организованной группой лиц, под руководством Левенстам Алексея Игоревича, по предварительному сговору, с целью извлечения выгоды.

Говорил, писал и повторю еще раз: Ведь всегда вызывают уважение не мошенники и социальные паразиты, торгующие китайской продукцией, размещающие на различных ресурсах заведомо ложную информацию о местах осуществления деятельности и плетущие небылицы про немецкое производство, а реальные производители, двигатели технического прогресса, разработчики полезных моделей и устройств, имеющие авторские свидетельства и патенты, создатели рабочих мест, значимые налогоплательщики в масштабах страны и активные участники социальных программ.

Уважаемые покупатели инженерной сантехники — будьте бдительны и не поддавайтесь на диверсии и сказки пухлых Густавов Райшей АЛЛАхверди, тщательно проверяйте эти «немецкие Просрактортурен» китайского розлива, если не хотите заплатить за китайские Чудо-Наклейки «ENGINEERED IN GERMANY» в 2–2,5 раза дороже их реальной стоимости.

Источники:

http://we.cs-cs.net/blog/191.html

http://sanremodv.ru/article/86/

http://otzivisotrudnikov.ru/reviews/moskva/370738/

http://www.stroyportal.ru/profile/profactor-armaturen-gmbh-otzyvy-127767/

http://otrude.net/employers/88233

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector