Отзыв о asicmax.ru

Отзывы на сайт maxisnab.ru

Всего отзывов на сайт 21, отрицательных 16 и положительных 5. Отзывы на сайт maxisnab.ru.

Написать отзыв maxisnab.ru

Чем Вам нравится этот Сайт? Почему вы его выбрали? Какую полезную информацию вы там нашли? Будете рекомендовать его другим пользователям? Делитесь своими отзывами о сайтах, и интернет магазинах.

Читать отзывы

Сайт maxisnab.ru имеет отзывов всего 21 из них отрицательных 16, a положительных 5

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, представителями компании, с целью исправления своей репутации.

IP 213.87.250.10
Думал, что заказы в интернете сложно делать, но быстро разобрался. Сайт очень простой в использовании. Выбрал товар, положил в корзину, оформил. Всё. Сотрудник уже позже звонит и уточняет все детали. Пригодился этот магазин при ремонте ванной комнаты. Заказал здесь всё кроме труб и строительных материалов. Качество хорошее. Буду и дальше приобретать тут товары.

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, представителями компании, с целью исправления своей репутации.

IP 213.87.250.10
Хороший сайт, товары заявленного качества, выбор большой и цена конкурентная. Покупал три раза, так что это мнение объективное. Ни разу не было проблем с доставкой или самим товаром. Описание соответствует реальности. Оставался доволен всегда, так что рекомендую смело.

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, представителями компании, с целью исправления своей репутации.

IP 213.87.250.10
Покупать в этом магазине — одно удовольствие. Удивляет широкий выбор ассортимента и качество товара. Приобретала себе шины с дисками на авто. Доставили в автосервис где была машина в тот момент. Гарантия на год. Мне всё понравилось.

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, представителями компании, с целью исправления своей репутации.

IP 213.87.250.10
На мой взгляд этот интернет магазин самый привлекательный по соотношению цена и качество. Убедилась в этом лично, так как покупки совершаю регулярно. Качество обслуживания на высоте! Операторы дружелюбно общаются и толково отвечают на вопросы. Пару раз доставка осуществлялась на дом, помогали заносить домой, а не бросали на улице с коробкой. Так что у меня нареканий нет.

Отзыв был написан с одного и того же DNS адреса, представителями компании, с целью исправления своей репутации.

IP 213.87.250.10
В моих глазах компания реабилитировалась. При дальнейшем общении с ними — выяснилось, что мои беспокойства оказались напрасны. Забираю свой отзыв назад.

Аноним
Вот и попались мошенники, все видят да? засветили свой айпи, пробили сейчас где то в красноярске сидят, ну все, завтра беру распечатку с этого сайта, пишу заяву прикладываю их айпи адрес, менты теперь быстрее их найдут. Доигрались интернет аферисты.

Займодатели.ру: отзывы о сервисе взаимного кредитования, обзор zaimodateli.com, развод или нет

Займодатели.ру — это ресурс-посредник, помогающий кредиторам и заемщикам связаться друг с другом. Отзывы о займодатели.ру положительные. Разберем, является ли проект разводом.

О сервисе Займодатели.ру

Описание площадки

«Займодатели.ру дам деньги в долг» — завлекающий слоган платформы, осуществляющей посредническую деятельность между частными кредиторами и заемщиками.

Сервис не является банком, финансовой организацией и не ведет финансовую деятельность. Этот ресурс — платная площадка для обмена предложениями между займополучателями и займодавцами.

Деятельность сайта не является обманом. Компания честно предупреждает:

  • о посредническом характере деятельности (п. 4.1 Соглашения);
  • что качество данных базы — это зона ответственности клиентов, а не сотрудников фирмы (пп. 3.2.7, 4.3, 4.4, 6.1, 6.4, 6.5).

Пункт 3.2.7 Соглашения

Пункты 4.1-4.4 Соглашения

Пункты 6.1-6.5 Соглашения

Ресурс состоит из нескольких разделов: главной страницы, форм-заявок для кредиторов и заемщиков, полезных статей, информации о наличии кредитора в городе или поселке, условий использования сервиса, контактной информации.

Пользование сайтом бесплатно для кредиторов. Они могут неограниченно просматривать заявки заемщиков и откликаться на них, а также оставлять свои предложения с суммой, ставкой и сроком займа.

Для заемщиков все услуги сервиса платные и стоят 165 рублей ежемесячно. Купить подписку предлагается через Робо.Маркет.

Стоимость доступа к базе

Оплата через Robo.Market

На главной странице сервиса перечислены преимущества:

  • простота регистрации, удобство работы.
  • возможность напрямую работать с кредитными брокерами или частными лицами;
  • безопасность сделки — все кредиторы и заемщики тщательно фильтруются, мошенники блокируются и заносятся в черный список;
  • круглосуточная техподдержка, быстро реагирующая на вопросы пользователей.

Контакты организации

Контактные данные посредника:

  • адрес – Россия, г. Москва, бульвар Победы, д. 27, офис 3;
  • почта – [email protected];
  • сайт – https://zaimodateli.com.

Сервис относится к организации «Центр айти технологий».

Анализ компании

Фирма «Центр айти технологий» не значится в ЕГРЮЛ/ЕГРИП. Адрес не настоящий, так как в столице России не существует такого бульвара.

В контактных данных сайта на карте проезда Яндекс.Карт отмечен Воронежский бульвар.

Zaimodateli.com — не первый сайт организации «Займодатели.ру дам деньги в долг». Изначально ресурс базировался в зоне ru, но в 2018 году по неизвестной причине был на год заблокирован Роскомнадзором.

Ресурс недоработан, написан небрежно. Часть ссылок не открывается. При клике на профиль любого кредитора выдает ошибку. Предположительно разработчики скрыли контактные данные кредиторов в бесплатной версии, а в платной все функционирует нормально. Либо рейтинг заимодавцев ненастоящий.

Ошибка при переходе по внутренней ссылке

Кнопка «Подробнее» в отзывах о займодатели.ру на главной странице не работает.

Некоторые ссылки, https://zaimodateli.com/pay/ и https://zaimodateli.com/pay/baza-kreditorov/ведут в раздел «Платные услуги» на одну и ту же страницу. Это свидетельствует о двух вещах: сайт не оптимизирован и предоставляет всего одну платную услугу — месячный доступ к базе данных частных кредиторов и закрытому форуму.

Перенаправления со старой версии сайта нет. Поэтому если ввести в адресную строку ссылку вида https://zaimodateli.ru/pay/baza-kreditorov/, то браузер покажет пустую страницу.

Часть информации устарела (статистика представлена за 2017 г.). Логотип скопирован со старой версии сайта. При нажатии на картинку пользователь попадает не на главную страницу нового ресурса, а на неработающий старый. Иконки социальных сетей некликабельны.

В доменной зоне su проект Zaimodateli не зарегистрирован.

Отзывы

На сервисе взаимного кредитования займодатели.ру отзывы клиентов встречаются почти в каждом разделе. Первый блок посетители находят на главной странице сайта.

Отзывы на сайте zaimodateli.com

Ко второму блоку можно перейти с любой другой страницы, кликнув справа на любой из отзывов. Есть возможность оставить собственное мнение о работе сервиса.

Блок отзывов на zaimodateli.com

Также заемщики оставляют мнения о кредиторах под статьями о городах, поселках, деревнях. Все рецензии, найденные на сайте, положительные.

Отзывы о Займодатели.ру

На сторонних площадках найти отзывы о zaimodateli.ru не удалось.

Заключение

Услуги займодатели.ру сомнительны. Признаки недобросовестности:

  • компания нигде не зарегистрирована;
  • отзывы о сайте zaimodateli.ru есть только на самой площадке, но не на сторонних ресурсах;
  • сайт проекта сделан некачественно;
  • проект не гарантирует добросовестность и порядочность кредиторов и заемщиков.

Последний пункт оговорен в соглашении площадки. Приобретя базу кредитодателей, займополучатель должен самостоятельно из всех контактов отыскать надежных. Стороны не защищены, т.к. сайт никакой проверки честности не осуществляет.

Читать еще:  Nokia Lumia 820 отзывы

Найти частного кредитора или предложить деньги в долг для дополнительного заработка в интернете можно и на бесплатных площадках. Все равно все риски люди берут на себя.

На нашем сайте есть большой раздел с проверенными курсами. Каждую схему наша компания проверяет на себе не меньше месяца, прежде, чем порекомендовать ее Вам.

Отзыв о Maxitrade. Разводит ли трейдеров брокер MaxiTrade?

В сегодняшней статье поговорим о брокерской компании Макси Трейд. Этот трейдер относит себя к преуспевающим компаниям, работающим с криптовалютой. Компания, работает на протяжении длительного периода времени и какую бы красивую рекламу она себе не рисовала, огромное количество негативных отзывов оставляют не очень приятное мнение о брокере. Более подробно изучим эту мошенническую компанию, постараемся отыскать основные причины, по которым ей так долго удается оставаться на плаву. Подтвердим правдивость негативных отзывов о работе недобросовестного брокера. Все доводы основаны на реальных доказательствах их мошеннической деятельности.

Информационные данные о компании

  • Адрес официального сайта https://maxitrade.co m
  • Почта: support-ru@maxitrade.c om
  • Контактный телефон+74951453174

Может быть, все те отзывы негативного характера, которые есть сегодня в сети – это все проделки конкурентов? Вот подумайте. Брокер работает на протяжении 12 месяцев. У компании, которая главенствует над Maxitrade, есть специальный сертификат на деятельность, который был выдан регулятором ЦРОФР. Чтобы убедиться в этом факте достаточно просто перейти по адресу http://crofr.net/index.php?page=strategy_one_ltd. Стоит сказать, что компания зарегистрирована в Сент-Винсент и Гренадины, то есть в оффшорной зоне. Пользователям предоставляется 4 вида счетов, самый не большой равен 250 долларов. Процент начисления бонусов равен 100 процентам и это еще не все. В общем, все кажется, привлекательно и серьезно. Процедура регистрации очень легка и проста. Если не хочется тратить время на обучение азам спекуляции, то можно решить вопрос безболезненно, а точнее вложить свои денежные средства в платформу и извлекать из этого свою прибыль. Здесь нет специального раздела, где можно оставить позитивные отзывы, но это проблема не только этого проекта, но и многих других. Сказочно очень.

Какая суть системы обмана?

Компания Maxitrade всеми правдами и н6е правдами делает все возможное, чтобы создать вокруг себя атмосферу идеальности. Не смотря на это, многочисленные отзывы негативного характера наоборот развенчивает этот миф. Отфильтровав все ненужное и лживое, получаем картину мошеннической схемы. Она настолько интересна, что совершенно не удивительно, что такое огромное количество трейдеров попадается на эту уловку. На просторах Интернета гуляет огромное количество ловушек. Одной из таких ловушек является https://www.optionrobot.com/ru/. Данная система создана для того чтобы осуществлять трейдинг на рынке Форекс., а также CFD. Если говорить более простыми словами то спекулянт, пройдя процедуру регистрации на этом сервисе, вроде как наделяется возможностью автоматического получения дохода. При этом ему якобы не нужно тратить время на обучения различных видов анализов. Просто супер!

На самом деле этот красочный утилит переведет замечтавшегося и уже мысленно разбогатевшего трейдера прямо на ресурс рассматриваемого нами брокера. Дальше все идет по накатанной, агрессивный телемаркетинг – трейдер указал собственный контактный номер на сервисе бота; показ активной деятельности на демо – счете – огромные суммы в долларах за 60 минут и тому подобное. В момент, когда трейдер теряет бдительность, он делает покупку счета. Далее идет 100% потеря депозита; настойчивые телефонные звонки с убеждением повторно вложить денежные средства с целью возврата потерянных денег и получения сверху дохода, но результат остается тем же. Таких подвохов масса. В качестве примера приведем несколько правдивых отзывов:

Добрый день. Компания Maxitrade полный лохотрон и аналитик А.Тереньев тупо разводит трейдеров. Меня нагрели на 3000 баксов, и сделал это человек с фамилией Румин. Как поступить?

Такого большого лохотрона я еще не встречала. Изначально я перевела деньги для того чтобы работать с аналитиком. Он в свою очередь сделал акцент на том, что сумма не большая и нужно еще внести. Затем последовал звонок некого Хофмана, который также сказал, что стоит еще доплатить. После многих аргументов я внесла сумму, и мой вклад составил 1000 долларов. Вскоре после этого позвонил такой Саша, работающий в финотделе, и сказал, что они ведут роботу с огромными сумами и мои 1000 долларов как мелкая сошка для них. Я повелась на такой развод и, взяв кредит, довела суму до 8 тысяч. В общем, отдала все что было. Затем начались постоянные звонки от аналитика. Он ставил на сделки всю сумму и по происшествию 4 – х дней у меня на счету не осталось ни копейки. Не связывайтесь с этими мошенниками. Они обманывают на ровном месте.

Разводняк. «Посчастливилось» работать с аналитиком Даниэлем по фамилии Радин. Изначально все было хорошо, денежные средства успешно выводились, со мной связывались ежедневно. Как только удалось пополнить счет на 7,5 тысяч долларов, тут же дело обернулось в полный слив. Всего лишь, за каких – то 2 часа не осталось ничего. Правильнее всего обойти контору 10 дорогой. От вас будут требовать постоянных пополнений, и как только вы откажете – сольют. Никакие жалобы не подействуют. Внимание! Вам необходимо раз и навсегда запомнить, что еще не удалось изобрести такую программу, робота чтобы приносили 100% успех. Если бы она и была, то за нее пришлось бы платить огромные деньги. Репост позволить обезопасить других от попадания на крючок этих мошенников. Делитесь статьей в своих социальных сетях.

Можно обратить внимание на некоторые дополнительные факторы, к примеру, на то, что на сайте компании опубликованы «заманиловки» что якобы новички с небольшим запасом денег станут сказочно богаты за один день. Одновременно с этим в специальном разделе под названием «Риски» пишут, что по причине высокого показателя потери вложений, нужно вкладывать такую сумму, которая не является смертельной для своего бюджета. Это идет в разрез изначально сказанному. Как бы там ни было тех фактов, которые есть, а точнее бесплатный робот, огромное количество отрицательных комментариев, хватит, чтобы сделать правильные выводы и принять решение не связываться с этой конторой.

Есть ли вероятность вернуть свои кровные? Такая возможность есть в том случае, когда деньги переводились через банковскую карту. У нас есть партнеры, которые помогут вам решить проблему возврата денежных средств, если вас развела такая брокерская компания. На их счету много таких ситуаций помощи с положительным результатом. Для получения бесплатных консультаций нужно указать свои данные в специальной форме. Данная статья была вам полезна? Посоветуйте ее своим близким и друзьям.

Отзывы о страховой компании «МАКС»

В конце октября попал в ДТП. Как положено в течении недели оповестил СК о страховом случае.
Офис страховой компании работает понедельник-пятница с 9 до 18 часов. Что как бы не совсем удобно. пришлось отпрашиваться с работы.

В офисе принимает заявления одна девушка, по мере возможности делает это быстро. Но прождать своей очереди пришлось полтора часа. Затем был произведен осмотр автомобиля, фиксация повреждений. В течении недели. Читать далее

В конце октября попал в ДТП. Как положено в течении недели оповестил СК о страховом случае.
Офис страховой компании работает понедельник-пятница с 9 до 18 часов. Что как бы не совсем удобно. пришлось отпрашиваться с работы.

Читать еще:  Смартфон Samsung Galaxy A5 отзывы

В офисе принимает заявления одна девушка, по мере возможности делает это быстро. Но прождать своей очереди пришлось полтора часа. Затем был произведен осмотр автомобиля, фиксация повреждений. В течении недели пришло оповещение, что надо снова отпроситься с работы и приехать за направлением на ремонт. И снова около полутора часов было потрачено на ожидание.

Направление на ремонт выдавалось на «гаражную мастерскую»-ФорвардАвто. Думаю-ну ладно, главное чтобы ремонт произвели хорошо.

У меня забрали направление на ремонт, сказали, что согласуют запчасти со страховщиком и пригласят на ремонт. По срокам ориентировали-3-5 дней. звонка нет. Через неделю звоню сам в СТОА, говорят, что СК не согласовала пока ремонт, требуется еще немного времени. Позвоните завтра. Итак две недели.

После чего сотрудник СТОА ФорвардАвто перестал от меня брать трубки. Звоню в справочную страховой, обьясняю ситуацию, меня связывают с начальником отдела урегулирования убытков по имени Максим, который обещал разобраться в ситуации. Через пару дней Максим предоставил информацию, что никаких согласований от СТОА не было. На вопрос, что делать? отвечает-можно поменять СТОА, но надо приехать в СК и написать заявление на смену.

Снова отпрашиваюсь с работы, снова небольшое ожидание. Заявление помог написать отзывчивый сотрудник-Антон(по моему, ему спасибо).

Завтра-неделя, как мое заявление на смену СТОА рассматривают. Впереди праздники. Если это нормальная скорость работы Страховой компании «МАКС», то никому ее не рекомендую. Страхователи обязаны в течении недели оповестить о ДТП, в течении месяца обратиться по направлению на ремонт. НО почему то СК ничего не обязана. Сам бы я уже давно отремонтировал свое авто.

Продал застрахованный автомобиль, составил заявление на расторжение договора Каско и возмещение страховой премии за не использованный срок страхования. Получил письменный отказ в расторжении договора с ссылками на статьи 308, 407, 459, 960 ГК РФ.

При этом полис не вернули, в общем обман в особо крупных размерах. Использовано из 12 месяцев страхования только 2. Есть письменный ответ от безстрашной «страховой». Найду время передам авто. Читать далее

Продал застрахованный автомобиль, составил заявление на расторжение договора Каско и возмещение страховой премии за не использованный срок страхования. Получил письменный отказ в расторжении договора с ссылками на статьи 308, 407, 459, 960 ГК РФ.

При этом полис не вернули, в общем обман в особо крупных размерах. Использовано из 12 месяцев страхования только 2. Есть письменный ответ от безстрашной «страховой». Найду время передам авто юристу, т.к. продажа является не оспоримым фактом для прекращения договора страхования.

Попал в прошлом году в аварию, заполнили европротокол и разошлись. Сам виноват — не сообщил в страховую компанию о ДТП. Через год мне, естественно, предъявляют регрессные требования. Уведомление увидел позже поскольку проживаю по другому адресу. Тем не менее, связался с представителем по e-mail, указанном в претензии. Сообщил, что согласен с претензией и произведу оплату в полном объеме.

На следующий день мне. Читать далее

Попал в прошлом году в аварию, заполнили европротокол и разошлись. Сам виноват — не сообщил в страховую компанию о ДТП. Через год мне, естественно, предъявляют регрессные требования. Уведомление увидел позже поскольку проживаю по другому адресу. Тем не менее, связался с представителем по e-mail, указанном в претензии. Сообщил, что согласен с претензией и произведу оплату в полном объеме.

На следующий день мне «посчастливилось» пообщаться с сотрудницей Надеждой К-ной. Откровенно говоря, создалось впечатление, что я разговариваю с коллектором, который выбивает из меня долги на протяжении очень долгого времени, в письмах таже история, на мои вопросы я не получил подробного и внятного объяснения! Неужели не существует профессиональной этики общения с клиентом — вежливого обращения по телефону и электронной почте, как минимум. Воспитанность ломает стереотипы и является залогом доверия к компании. Но видимо это не относится к компании МАКс, интересы которой представляет г-жа К-на.

В общем и целом пользоваться услугами этой компании абсолютно нет никакого желания.

Страховая Макс действует незаконно, я выиграл суд.

Было у меня мелкое ДТП, решили со вторым участником составить европротокол, оформили, он увез протокол в свою, я в свою (страховая Макс) завез протокол на следующий день после ДТП, они приняли, отправили в свой сервис для оценки ущерба (3 дня после ДТП) в независимый автосервис я даже не ездил, доверился им. И всё, сказали ждите вам выплатят на карту. Деньги пришли через 2 недели на. Читать далее

Страховая Макс действует незаконно, я выиграл суд.

Было у меня мелкое ДТП, решили со вторым участником составить европротокол, оформили, он увез протокол в свою, я в свою (страховая Макс) завез протокол на следующий день после ДТП, они приняли, отправили в свой сервис для оценки ущерба (3 дня после ДТП) в независимый автосервис я даже не ездил, доверился им. И всё, сказали ждите вам выплатят на карту. Деньги пришли через 2 недели на карту. Вроде бы все хорошо, но нет, через год после ДТП приходит письмо от страховой Макс, с претензией о намерении взыскания регресса, типа заплатите в кассу такую-то сумму или мы обратимся в суд.

Я проигнорировал это письмо, т.к. это откровенный развод. Через месяц пришло письмо из Мирового суда, где в определении говорилось, что я не предоставил протокол о ДТП в срок 5 дней и с меня страховая Макс хочет взыскать свои затраты.

В итоге, я собрал свои документы: протокол, где сама страховая Макс указала, что я сдал протокол на следующий день, документ из их сервиса, где они оценили ущерб через 3 дня после ДТП, и документ из банка с печатью, где от страховой Макс мне была переведена сумма, на основании предыдущих двух документов. И с этими документами пришел на предварительное слушание. На суде не было представителей страховой Макс, я объяснил, что доводы страховой ничего не стоят, судья изучил бумаги, удивился, сказал: «не понимаю чего они от вас хотят» приобщил копии к делу и перенес рассмотрение на месяц, через месяц на основном слушании опять не было никого от страховой Макс, судья автоматом вынес решение полностью отказать в иске страховой Макс.

Я бы очень хотел посмотреть как судья бы пропесочил этих юристов . занимаются откровенным обманомм. Было бы у меня время я бы на них встречный иск подал.

Попал в неприятную ситуацию на своем авто АУДИ А 8 2000гв в г Электросталь, собственно где я проживаю!

Прихожу в страховую компанию МАКС, для решения данного вопроса, сажусь к специалисту по сраховым случаям, им оказалась женщина лет сорока пяти с очень невзрачной внешностью , зовут ее П-а В.я Ю.а которая в общении со мной откровенно язвила намекая на то, что мы все обманщики, сюда ходим за деньгами. Нашел за нее много отзывов, что ведет. Читать далее

Попал в неприятную ситуацию на своем авто АУДИ А 8 2000гв в г Электросталь, собственно где я проживаю!

Прихожу в страховую компанию МАКС, для решения данного вопроса, сажусь к специалисту по сраховым случаям, им оказалась женщина лет сорока пяти с очень невзрачной внешностью , зовут ее П-а В.я Ю.а которая в общении со мной откровенно язвила намекая на то, что мы все обманщики, сюда ходим за деньгами. Нашел за нее много отзывов, что ведет она себя подобным образом со многими людьми, которые приходят по страховым случаям (хочу уточнить: я в ДТП попал за весь свой водительский стаж первый раз)!

Читать еще:  Apple Center Shop отзывы

Насчитали выпллату 52 т.р. предложили деньги или ремонт (авто практически весь алюминиевый и требует спец оборудования для его дорогостоящего ремонта ) На что я попросил калькуляцию по моим повреждениям! Прошел месяц калькуляции так и нет но есть четкое направление на станцию ремонта! Оч сомнительная станция, за короткое время сменила несколько названий, что говорит о том что уходят от возможных претензий по договорам КОНТОРЫ МАКС, называется она ООО *** АВТО. По факту у нее другое название, то есть если вам не качественно сделают авто и вы надумаете подать в суд они могут сказать, что они вообще такой сервис не знают и понятия не имеют где я ремонтировался.

Находится она от моего места жительства 51 км, ездить мне туда крайне не удобно, я решил забрать эти жалкие 52тр и починить машину в городе, пришел в эту КОНТОРУ и попросил сделать выплату того что насчитали. На что мне сказали пиши очередное заявление, я написал прошло еще около недели и мне дали ответ что они там не видят причин выплачивать мне деньги и решением страхового случая видят все тот же ремонт в этом ООО ** АВТО, которого юридически по этому адресу нет!

И еще в договоре прописывается, что я соглашаюсь на сроки ремонта более 30 рабочих дней с момента подписания акта приема передачи, если ремонтники сочтут, что на авто могут быть скрытые дефекты! А они конечно так сочтут, чтоб особо не спешить! На что дорогие друзья делайте выводы о страховой КОНТОРЕ МАКС читайте отзывы, я такой не один, а я теперь буду добиваться справедливости через суд по факту ремонта моего авто которое наврядли кто — то будет ремонтировать качественно и по технологии ремонта авто с алюминиевыми деталями корпуса!

Хочу оставить здесь свой отзыв, о работе страховой компании и о том как они рассматривают заявления на расторжение по полису КАСКО.

12.08.2019 оформила автокредит, затем в конце октября его досрочно закрыла. Обратившись несколько раз в отделение и на электронный адрес info@maks.ru мне была предоставлена информация о возврате не использованной суммы по полису КАСКО и какие документы для этого нужны. Читать далее

Хочу оставить здесь свой отзыв, о работе страховой компании и о том как они рассматривают заявления на расторжение по полису КАСКО.

12.08.2019 оформила автокредит, затем в конце октября его досрочно закрыла. Обратившись несколько раз в отделение и на электронный адрес info@maks.ru мне была предоставлена информация о возврате не использованной суммы по полису КАСКО и какие документы для этого нужны.

28.10.2019 я написала заявление и что вы думаете сегодня мне вернули 1001,80 (75000 платила). Я тут же позвонила им в страховую , где выяснилось, что КАСКО состоит из 2-ух полисов, 12000 у меня взяли за угон из которых как раз 1001,80 и вернули. А по остальной сумме пришёл отказ и прекратили полис. Так хочется сказать чтоб вы эту 1000 себе засунули в одно место. На вопрос, где и с кем я могу поговорить о расторжении, мне сказали на Малой Ордынке, куда я сразу и направилась. Только приехав туда мне сказали, извините, отдел по расторжению находится на Каширском шоссе. Вот серьёзно, вы что прикалываетесь или что? Сотрудники в компании не компетентны, все консультируют и все по разному. Обучайте их хоть нормально! Денег ведь нормально гребете! Вы если всем отказы штампуете, так что-то долго отвечаете, вот не позвонила бы я сегодня, а точнее не пришла бы мне сегодня ваша подачка я бы и не знала.

Я в свою очередь готовлю письменную претензию в 2-ух экземплярах. Которую вы должны будете у меня зарегистрировать и рассмотреть в течении 30 календарных дней с даты принятии.Согласно п. 1 статьи 12 Федерального закона РФ № 59-ФЗ Письменное обращение граждан рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации данного обращения.Надеюсь , что вы хорошо подумаете и пересмотрите моё заявление. Возврат с 12000 рублей 1000 рублей меня тоже не устраивает, что за тарифы у вас такие индивидуальные. Ну а если нет, то очень приятно и рада буду увидеться с вами в суде.

На основании закона, любая страховая компания должна и обязана пересмотреть не использованную страховую премию и вернуть, и неважно, что у вас прописано в вашем договоре. Как хорошо, что сестра юрист и владеет своими юридическими компаниями. Сначала мы постораемся решить с вами вопрос мирно, ну а если нет, то придётся вам потом ещё и судебные издержки возмещать. Я думаю вы понимаете о чём я говорю.
Так что уважаемые пользователи данного сайта, со всех сторон и везде все пытаются облопошить. Отстаивайте свои права и знайте это дело беспроигрышное.

Я вам также написала вопросы на ваш сайт, где надеюсь в ближайшии дни получу ответы. И уже во вторник приеду в одно из ваших отделений, для того чтобы оставить письменную претензию.

Отзыв о Binomax

  • Официальный сайт: https://binomax.com/,
  • Минимальный депозит: 250$,
  • Минимальная ставка: 1$.

Сегодня мой отзыв о брокере Binomax, очень «плодовитых» мошенниках в сфере бинарных опционов, которые за несколько лет работы под разными «именами» успели, откровенно говоря, надуть такое дичайшее количество людей, что становится прямо-таки немного страшно…

Binomax – развод или нет?

Итак, прежде чем перейти к отзыву непосредственно о Binomax я хотел бы обратить ваше внимание на компанию, которой принадлежит брокер – Fхlоtоs Sеrvіcе Ltd. Это та самая компания, которой также принадлежат брокеры:

В общем-то совсем не удивительно, что все эти лохотроны занимаются одинаковым видом развода лохов – предлагают «супер-заработок» с роботом Ишимоку Трейд (или любым другим роботом), обязуясь выплачивать «работнику» деньги по результатам работы робота. Но увы и ах (что, конечно, совсем не удивительно), в итоге работодатель решает ничего не выплачивать и в буквальном смысле «исчезает с деньгами». При этом работодатель проявляет чудеса человечности и оставляет «работничку» ключик от волшебного робота, нужно только положить деньги на счет в Биномакс, активировать робота и начать зарабатывать десятки тысяч долларов. В этом в общем-то и смысл развода (чтобы человек, ведомый жаждой халявы, вложил свои кровные на счет к мошенникам в Binomax com). Потому как внеся деньги на счет в Binomax, обратно получить их уже будет невозможно (мошенники обнулят счет и оставят незадачливого работничка, что называется, с носом).

Заключение

Вот и весь мой сегодняшний отзыв о брокере Binomax com. Как вы, я надеюсь, уже поняли, перед нами обычные лохотронщики, которые просто пытаются развести вас на деньги. Так что рекомендую обходить стороной брокера Биномакс и отправлять в спам все их предложения о «заработке». Также поставить оценку брокеру Binomax вы можете в независимом рейтинге брокеров.

Источники:

http://otzovik.pro/site-2802180

http://scam.zone/somnitelnye/zajmodateli-ru-otzyvy-o-servise-vzaimnogo-kreditovaniya-obzor-zaimodateli-com-razvod-ili-net/

http://fullinvest.ru/otzyv-o-maxitrade.html

http://www.banki.ru/insurance/responses/company/maks/

http://boexpert.ru/binomax-otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector