Такси Апельсин отзывы

Такси Апельсин

Казалось бы, что может быть проще, чем сделать заказ в такси на перевозку себя любимого (или чуть менее, но всё равно горячо любимых родных и близких) из пункта А в пункт Б.
Давайте рассмотрим несколько моментов, задействованных в этом процессе, хотя бы поверхностно:
а). Такси хочется всё-таки не абы какое,а соответствующее определенным нормам (у каждого они свои), как правило, это иномарка, не битая, с профессиональным водителем за рулем, который понимает, что от него требуется и способным доставить Вас по необходимому адресу за кратчайшее время, не толкаясь по вездесущим Московским пробкам.
б). Подавляющее число заказов Вы делаете на ближайшее время, очень спеша куда-нибудь на встречу, на работу, в аэропорт/на вокзал, или просто по своим делам. Так что минимальное время подачи автомобиля к Вашему местоположению- тоже весьма важно
в). У большинства людей, скорее всего и у Вас тоже, есть еще и так называемые «дополнительные» пожелания к подаваемому Вам автомобилю такси по городу Москва, возможно поездке в такси на вокзал, или в аэропорт. Это, как правило, курящий, некурящий салон, кузов универсал, или седан, с наличием /без детского автокресла, сдача с крупной купюры, оказание помощи с переноской вещей и т.д.

Эти необходимые минимальные требования к машине, и к компании такси в целом, есть сейчас почти у каждой фирмы, хотя бы чуть-чуть уважающей себя и своих клиентов. Основная сложность в том, что они крайне редко (на практике) сочетаются все и сразу в какой-то одной транспортной компании, выполняющей поездки в сфере такси по Москве и области, принимающей заказы на трансферы в аэропорт Домодедово, Внуково, Шереметьево, либо осуществляющей встречи, или проводы из любого района Москвы и области на ж/д вокзалы столицы России (а также в обратном порядке).
Всё это (и не только!) Вы легко найдете среди основных качеств предоставляемых услуг в нашем Такси Апельсин. Как говорится, обещать можно многое, нужно именно проверить на практике, сделав заказ в нашем такси по городу, в аэропорт , либо на ж/д вокзал. Данная поездка покажет даст Вам понимание того, что заказ такси может быть упрощен до минимума и требовать от Вас лишь размещения заказа непосредственно в нашем такси посредством звонка в диспетчерскую операторам,через мобильное приложение Такси Апельсин

Такси — Апельсин

Такси Апельсин предлагает Вам услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД.

Такси Апельсин — позитивное такси, поэтому заказ такси Апельсин это позитивные тарифы

  • доступные цены
  • скидки постоянным пассажирам
  • бесплатные вызов и подача такси Апельсин

Такси Апельсин — это позитивный сервис

в такси Апельсин современные удобные автомобили, в которых пассажир всегда прав, даже если у него нет водительских прав

операторы такси Апельсин постоянно следят за передвижением такси Апельсин по городу

вызванное такси Апельсин будет ожидать Вас, а не наоборот

водители такси Апельсин знают объезды всех столичных пробок

Жизнь в Москве диктует нам свои условия, заставляя все больше ценить такие понятия, как время и скорость. В наши дни заказ такси в Москве — это не прихоть и не роскошь. Заказ такси в Москве – быстрый и доступный способ передвижения людей, заказ на услуги такси в Москве создан для тех, кто ценит комфорт, оперативность и независимость в любой ситуации.

Никто не застрахован от неожиданных ситуаций, которые могут произойти с нами в Москве: не завелась машина, опаздываете на важную встречу, не можете выехать с парковки, надо срочно встретить родственников на вокзале Москвы. Все эти ситуации объединяет одно: необходимость быстро и безопасно добраться из одной точки Москвы в другую.

Такси «Апельсин» изменит ваше представление о заказе услуг такси в Москве. Мы осуществляем весь комплекс транспортных услуг, связанных с вызовом такси в Москве, а именно:

  • заказ такси в аэропорт Москвы;
  • заказ такси на вокзал Москвы;
  • заказ такси для поездок по Москве.

С нами заказ такси в Москве не займет много времени. Мы гарантируем оперативность выполнения вашей заявки на заказ такси в Москве в сжатые сроки. В каждом округе Москвы курсирует не менее 20 машин, благодаря чему вызов такси в Москве удовлетворяют в течение 15-30 минут. После заказа наших услуг такси в Москве вы не опоздаете ни на одну важную встречу или торжество благодаря вызову такси в Москве.

Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно. Заказ такси в Москве доступен ежедневно 24 часа в сутки. Диспетчеры такси «Апельсин» всегда готовы принять ваш заказ на вызов такси в Москве, проконсультировать о стоимости вызова такси в Москве, отследить местонахождение машины в Москве после заказа, подобрать наиболее приемлемые параметры цены вызова такси в Москве и времени исполнения заказа.

«Апельсин» предлагает только высококачественный заказ такси, услуги такси по Москве, а также заказ такси в Москве в аэропорты, на вокзалы мы отработаем быстро и профессионально.

Отрабатывая каждый вызов такси в Москве, такси «Апельсин» использует современные навигационные технологии, что также обеспечивает быстрое реагирование на желание клиентов вызвать такси по Москве. Наши диспетчеры, сопровождая вызов такси в Москве, пользуются on-line картами Москвы, которые позволяют отслеживать местонахождение той или иной машины после вызова такси в Москве, что существенно ускоряет процесс выполнения заказа. Вы можете сделать заказ такси в Москве у нас и быть уверенными, что ваша заявка на вызов такси в Москве будет рассмотрена в минимальные сроки.

Такси Апельсин

Плюсы:
Долгое время не могла найти подработку, чтобы занимало мало времени, позволяло развиваться, а также можно было совмещать с учебой. Но однажды меня пригласили работать менеджером по персоналу в такси Апельсин. В мои обязанности входит размещение объявлений и проведение собеседований по телефону. Платят за каждого водителя, пришедшего в офис. Условия для водителей у нас очень выгодные, поэтому заработать очень легко) В месяц получаю от 15 до 30 тысяч. Кому интересна реальная работа — заходите на наш сайт taxi-orange.ru или звоните напрямую по номеру 8 495-968-38-96.

Читать еще:  Отзыв о Такси Пилот

Минусы:
Компания находится в Королеве, а я сама из Москвы..А так хотелось бы познакомиться с девушками из офиса, с которыми работаю, но нет времени приехать.

Плюсы:
В такси апельсин я попал случайно, нужна была подработка на время поиска основной работы. Как оказалось, достаточно брать больше смен, и работа водителем стала для меня основной. Конторе я отдаю фиксированную сумму за день и нет никаких процентов с каждой поездки, поэтому я зарабатываю больше и в подсчетах не запутаемся. А еще это отличный способ изучить город. Чем больше дорог знаю, тем быстрей выполняю заказ и тем больше я зарабатываю. Кому интересно вот номер 8 495-968-38-96 или зайдите на сайт taxi-orange.ru.

Минусы:
По началу было трудно не спать ночью, но жажда побольше заработать перевесила)

Плюсы:
плюс по 550 руб два раза в месяц делаешь у них осмотр своей машины за свой же счет -это нормально?

Минусы:
правильно здесь пишут первые два дня жопу лижут,а потом заказов шиш по 550 в сутки им платишь,от 1000 до 1500 ГСМ плюс питание 500 руб (чай,кофе,шаурма)плюс амортизация машины,а от них 4 заказа в сутки по 500 ,700 руб.,плюс работа машины в холодные дни на холостом ходу от 30 до 40 руб.в час,а теперь посчитайте выгодно ли там работать?

Плюсы:
Хочу поделиться мнением о компании такси Апельсин. Я искала работу на дому, чтобы был свободный график. И вот я нашла эту компанию. Внимательное отношение к работникам, своевременная выплата зарплаты. Рекомендую всем тем, кто никак не может устроиться на работу, а здесь можно заработать от 15000 до 35000 рублей в месяц. Вы можете сами задать все вопросы по тел 8 915 371 20 11, наш сайт : http://www.taxi-orange.ru/

Минусы:
Пока не заметила

Плюсы:
Отличная компания, позволяющая работать удаленно и при этом зарабатывать в среднем 15-35 т.р. в месяц. Звоните по номеру 8 915 371 20 11 или же заходите к нам на сайт http://www.taxi-orange.ru/

Минусы:
не заметил

Плюсы:
Работаю водителем все устраивает и все нравится! Диспетчерская в любой момент времени поможет рассчитать клиента и на все вопросы ответит. Высокий заработок, устраивался сначала на подработку, потом на постоянную перешел, так заработок понятное дело больше. Всем водителям кто ищет работу советую, честное и выгодное дело!

Минусы:
Таких не замечал

Плюсы:
Работаю в «Такси Апельсин» уже больше года. Когда устраивалась, были некоторые сомнения, все таки конкуренция большая, фирмы то появляются то пропадают. Но буквально за первые 1,5 месяца я убедилась что эта компания с большим будущим. Во-первых свободный график работы, который ты можешь подстроить под себе и под свою жизнь, во вторых молодой и приветливый коллектив. Все рассказали, все показали…а не просто бросили разбираться самой….И зарплата тоже зависит от Вас. Чем больше работаешь – тем выше доход. В среднем выходило от 15000 до 35000 рублей в месяц. Если вы ищете работу, советую позвонить по номеру 8 915-371-20-11.Или зайти на сайт taxi-orange.ru

Минусы:
Нет таких

Плюсы:
Таких не имеется.

Минусы:
Ищут лохов, основная часть таксистов это Равшаны и Джумшуты. Работает контора по принцыпу, сначала заплати, потом обеспечим заказами. Как они говорят, в среднем таксист у них зарабатывает от 2 до 5 тыс. за 6 часов. По факту я заработал 2785 руб. за 2 суток, и то, это не чистыми. Деньги, которыея им заплатил — не отдали. (Ну и подавитесь гниды) Не ведитесь люди, не будьте лохами!

Открывайте ИП, делайте лицензию и будет вам счастье, будет вам по 5-6 тыс в день, главное не ленитесь.

Минусы:
Вы что, не понимаете? В такси бедные люди идут от безысходности, когда жрать дома нечего, кредитов куча и дети маленькие. А тут вы блять лохотронщики. Гореть вам в АДУ за такое. УРОДЫ.

Плюсы:
Положительный нет.

Минусы:
Когда приходишь в компанию, по началу кажется всё таким настоящим и серьезным, офис большой, рекламки там всякие, столы с компами. Дают договор, подписываем его, вносим 4000 что бы начать работу, в течении двух пробных дней вам прям таки жопу лижут диспетчера, заказами обеспечивают, если где то встал не там, звонят.. По истечению 2х дней начинается (ЖОПА). Вас попросят внести еще 4000)) навряд ли вы заработали больше за эти два дня, но вы внесете их, что бы продолжить работу. По истечению 5х дней после испытательного срока чистый доход по заказам такси-апельсин составил у меня около 1000 рублей. Хотите работать себе в минус — приходите в такси Апельсин.

А вообще будь они прокляты, уроды, что бы им всю жизнь худо было, болезней им неизлечимых, неудач и черных полос по жизни побольше (в особенности айтишнику Алексею, который слово нормального без заикания сказать не может, придумывает постоянно гнилые отговорки, и их руководителю Анне Михайловне, мелкой %удалено%, которая требует называть себя по имени-отчеству.

Пошел ставить им свечки за упокой..

Плюсы:
Работаю на удаленке оператором.

все очень нравиться.клиенты всегда довольны.

Поюольше бы таких компаний как АПЕЛЬСИН

телефон 8 915 371 20 11

Минусы:
побольше выходных. а так в целом все нормально.

Плюсы:
работа в очень дружном коллективе,отзывчивые операторы которые всегда помогают новичкам освоиться в компании.

Всегда дешевые цены и скидки постоянным клиентам.

очень удобно,что предоставляется свободный график.

Такси «Апельсин»

Отрицательные стороны

Такси «Апельсин» или ООО «Инновация» — невыплата зарплаты или развод, работала оператором по подбору персонала. При устройстве — обещание хорошей зарплаты (15-30 т. р.) и выплаты в срок (все в писменном виде с большим кол-вом инструкций), на деле — вообще невыплата, сначала обещения, НА ДЕЛЕ НИЧЕГО! ЛОХОТРОН.

Положительные стороны

Комментарии:

Станислав 2015-08-04 16:26:17

Михаил-киарио 2014-11-30 07:26:45

Марина 2014-11-30 02:56:16

Мария 2014-09-02 18:20:50

Ксения 2014-07-14 02:19:06

Ольга 2014-06-09 21:17:00

Виктор 2014-06-09 21:15:21

Аноним 2014-02-18 20:54:11

Виктор 2013-04-09 10:21:05

Надежда 2013-02-05 20:55:56

Вадим 2013-02-20 03:19:54

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Да в гостинице Апельсин они обманывают либо мало платят.либо вообще не платят.а сваливают столько работы.что бегаешь аж пятки сверкают.особого уважения к подчинненым нет. У них.Сложилось впечатление.что у них некому вообще убираться!что говорить так многие частники без договора кидают!

Читать еще:  Такси 6000000 отзывы

Отрицательные стороны :
незаконно штрафуют сотрудников

Устраивался к ним мойщиком посуды пару лет назад с графиком 2 через 2 с 8 до 22. Зп обещали что-то в районе 14 тысяч, я подумал, ну да ладно, работа не пыльная, сидишь себе в подсобке, моешь посуду за нормальную зп в центре города, добираться было удобно по крайней мере, да и с заявленной ЗП в 14 тысяч было не Подробнее>>

Старый Оскол, Старый Оскол г.

Заказывала кухню в Апельсине по индивидуальному дизайну. Честно говоря, представляла свою будущую кухню очень образно. Не знала, чего именно хочется, но в голове было какое-то представление о конечном стиле. И думаю, замерщик уловил мое настроение и прорисовал несколько вариантов, после чего мы определились и получили идеальный вариант! Кстати, хочу отметить приветливую девушку по имени Лена, которая принимает заказы по телефону и консультирует по всем вопросам таких нерешительных покупателей, как я.

Россия, Москва, Долгопрудная 6к1 (

Заказывали в «Апельсине» кухонный гарнитур «Агора». При первоначальном звонке в интернет-магазин оператор Ольга подробно ответила на все наши вопросы и уже на следующий день к нам приехал замерщик Александр, в кухню были внесены небольшие дополнения в связи с особенностями нашей планировки. Готовый гарнитур доставили через неделю и собрали в этот же день, все работы выполнили быстро и аккуратно. Кухня получилась очень красивая! Приятное цветовое исполнение, современный дизайн, качественные материалы. Мы очень довольны.

Россия, Москва, Долгопрудная 6к1 (

Менеджер компании:
Матвей, спасибо за отзыв!

Москва, Долгопрудная, 6. к, 1

Матвей:
Добрый день, заказали с женой кухню в данной компании, на следующий день к нам приехал дизайнер, придумали интересную планировку и заключили договор, через шесть дней к нам приехали с нашей кухней, все собрали быстро и на совесть, кухне очень рады, материалы качественные, сделали все точно так же как договорились с дизайнером, рекомендую данную мебельную фабрику.

Москва, Долгопрудная, 6. к, 1

Менеджер компании:
Или ИП Сергеева Е.В.

Москва, Долгопрудная, 6. к, 1

Менеджер компании:
Проверьте реквизиты предпринимателя, с которым вы заключали договор. Все телефоны, адреса и сертификаты ИНН и ОГРН указаны на странице контактной информации: www.kuhni-apelsin.ru / kontakty.html Сам интернет-ресурс (домен), как и компания, «всю жизнь» принадлежат индивидуальному предпринимателю Сергееву Владимиру Юрьевичу. Сайт не перепродавался и не передавался. Вы заключили договор с ИП Сергеев В.Ю.? Проверьте ИНН и ОГРН. Для этого и просим у вас договор. Сотрудники с такими именами не работают в нашей организации. И про нас никогда не было отрицательных отзывов, все вопросы решаются с клиентом и не доводятся до таких неприятных последствий.

Москва, Долгопрудная, 6. к, 1

Денис Альбертович:
договор от 10.02.2017 (или 14.02.2017 смотрел даты на чертежах кухни), замерщиком была Татьяна, кухня устанавливалась в пос.Коммунарка, Алексей устанавливал, руководство которое не соизволило посмотреть вживую на качество сборки — Дмитрий. Отзыв реальный! В чем смысл отправлять вам договор?! Вы приедете и начнете исправлять? сомневаюсь! в этом и есть ваша корпоротивная политика — деньги получили и клиент пусть хоть сколько жалуется!

Москва, Долгопрудная, 6. к, 1

Менеджер компании:
Здравствуйте. Какого числа был заказ? Как зовут сотрудников (менеджеров и сборщиков), с которыми вы работали? Можете ли вы прислать на нашу почту: info@kuhni-apelsin.ru фото первой страницы договора, если конечно ваш отзыв реален? Или можете разместить здесь. Так как всё описанное не соответствует нашей корпоративной политике.

Москва, Долгопрудная, 6. к, 1

Денис Альбертович:
Долго выбирали кухню. Выбор был сложный, так как фасады у всех примерно одинаковые, как и их качество. При выборе главным фактором являлся дизайн и цвет фасада кухни, еще хотели сделать несложный по реализации, но являющийся нестандартным ящик в торец кухни. Выбрали эту компанию из многих других, т.к. они показали на картинке фасады именно того цвета и рисунка что «снились» нам уже долгое время, а так же согласились сделать нестандартный ящик, заверив что все будет хорошо и качественно. Привезли кухню не утром, как договаривались, а уже после обеда. Сборщики работали до позднего вечера, недоделав работу, уехали, пообещав закончить сборку и установку через неделю. После сборщиков было много грязи. Сборщики довольно нагло и грубо вели себя. Работа была незакончена, а оплату потребовали с угрозой того, что моментально всю кухню разберут назад или сломают. Дополнительно оплатил установку раковины, варочной поверхности и посудомоечной машины, при этом раковина не была установлена, а лишь вырезана дырка под нее, соответственно все остальное просто поставлено на место и не подключено и не закреплено. После уборки я стал разглядывать качество сборки, то что успели собрать, а собрать смогли почти всю кухню, и тихо ужаснулся! Дверцы висят криво, все на

Москва, Долгопрудная, 6. к, 1

Варвара Козырева:
Друзья посоветовали обратиться в мебельную компанию Апельсин (у друзей тоже АПЕЛЬСИНовая кухня). Я позвонила к ним, договорилась о приезде замерщиков. Через два дня мы уже обсуждали детали нашей кухни. Через 7 дней нам сообщили, что наш заказ готов. Спустя два дня сборщики устанавливали созданную фабрикой композицию. Все шло как по нотам, пока ребята не досчитались одной столешницы. Еще посмеялись, что так должно быть. Кухню собрали и установили, а столешницу довезли только через 4 дня. Извинились за сложившуюся ситуацию, доделали работу и оставили нас наедине с нашей красивой кухней. Несмотря, на небольшое недоразумение, ставлю оценку «5» за качество.

Москва, Долгопрудная, 6. к, 1

Екатерина:
Расскажу о своем опыте сотрудничества с мебельной фабрикой Апельсин. Пообщались по телефону с менеджером Ольгой, приятная девушка с грамотной речью. Проконсультировала, подробно ответила на все вопросы, договорились о приезде замерщика. В назначенное время его нет, позвонив менеджеру выяснили, что замерщик в пробке. Об этом, конечно, можно было бы предупредить, не дожидаясь нашего звонка. В итоге опоздал на 40 минут. Ладно, приехал мужчина по имени Евгений, замерил, рассчитал, нас все устроило и мы решили заказать кухню Антверпен. Изготовление заняло всего 5 дней, что очень обрадовало. Сборщик Артур приехал вовремя, когда сборка подходила уже к своему логическому завершению, то оказалось, что фурнитуру не всю положили, но ситуацию исправили очень быстро и ручку довезли. Кухня, конечно, очень шикарная, просто нет слов, готовить на ней одно удовольствие.Прикреплены файлы: image.pngimage.png

Читать еще:  Отзыв о ТаксиМомент

Москва, Долгопрудная, 6. к, 1

Людмила:
Хочу поблагодарить абсолютно всех сотрудников мебельной фабрики «Апельсин» за качественную работу! Эту компанию посоветовала моя коллега по работе, которой сделали на заказ комплект в кухню квартиры-хрущевки. Мы с мужем видели ее чудесные фото, потом посмотрели ваш замечательный сайт. Ассортимент нас поразил разнообразием стилей и материалов. Сначала мы даже растерялись, а учитывая, что комплект нужен для сложного помещения, решили обратиться в компанию для консультации. Менеджер Ольга была очень любезна, сразу поняла нашу проблему и связала нас с дизайнером Анной. С ней лично мы договорились о визите на следующий день. Хочу сказать, что до визита Анны мы только приблизительно понимали, чего хотим. Из каталога мы выбрали понравившиеся модели, но с трудом представляли себе их в нашем помещении. Дело в том, что у нас кухня – меньше 7 кв. метров, окно, дверь в коридор и 2 выступающих внутрь угла. В семье нас четверо. От кухни хотели максимума вместительности и возможности нормально готовить и всем вместе одновременно обедать (до этого приходилось с тарелками ходить в гостиную, что вообще неудобно). Считаю нужным отметить, что дизайнер компании Анна – настоящий мастер своего дела. Все подробно измерила, внимательно выслушала наши пожелания, объяснила разницу между различными материалами и

Москва, Долгопрудная, 6. к, 1

Кира:
Был ограничен бюджет для кухни, позвонили в магазин обозначили пределы суммы и через несколько дней к нам уже приехали, замерили, предложили много вариантов, подсказали какие лучше, в итоге за 10 дней изготовили и установили великолепный кухонный гарнитур. Также хотелось бы отметить профессионализм установщиков. Руки у ребят золотые. Оперативно. Качественно. Добросовестно. Спасибо вам, ребята.

Москва, Долгопрудная, 6. к, 1

Надежда:
Добрый день, очень довольна мебельной фабрикой Апельсин и хотела бы выразить благодарность. Проект кухни у меня уже был, менеджер Елена, после оставления мной заявки на сайте, быстро перезвонила, сделала предварительный расчет и согласовала выезд замерщика. Ольга сделала точные замеры и дала рекомендации по выбору фурнитуры, оговорила места переноса розеток, предложила внести правки в мой проект кухни для лучшей эксплуатации. Кухню привезли в оговоренный срок, без задержек Хотелось бы так же отметить работу мастеров по установке кухни, Артем и Артур пришли в согласованную дату, при сборке кухни ни возникло ни каких проблем, на этапе сборке предложили дополнить мой проект (тыльную сторону открытых полок, задекорировать стеновой панелью) что бы кухня смотрелась еще лучше. Вообщем я очень довольна всем: оперативностью работы менеджера, точностью замеров, доставкой, качеством сборки и качеством материалов и ценой, которая значительно ниже, чем в других фирмах, куда я обращалась за предварительными расчетами.

Москва, Долгопрудная, 6. к, 1

Положительные стороны :
настоящие проффесионалы Подробнее>>

Положительные стороны :
Я очень наслышан про вашу фирму и знакомые работают у вас. Не могу понять где правда, а где лож? Мой номер: 9055184748. Про все организации пишут, но про вашу особенно.

Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект, 17

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Такси — Апельсин отзывы

Да на любой работе есть трудности и это не исключение!
1. Заставляют бросить курить.
2. Запрещены личные отношения это касается мужей рогоносцев, и жен. »

Быстрый темп рабочего дня не всегда успеваю
Вы видите на что только идут вымогатели.
Объясняю что в нашу организацию не однократно звонят и предлагают остановить. »

да хрен его знает где правда
Всем бобра.
Я если честно не видел еще ни одного отзыва о работодателе с благодарностью и уважением неужели ни один из вас работая в. »

НЕт таких
Это все прогоны про компанию

дают Апельсины
Я около года пользуюсь такси Апельсин, и мне очень нравится вежливые диспетчера, водители приезжают во время,водители аккуратные.

Каждому свое.
Условия самые обычные: Только вот руководство с особым чувством юмора. т.е. говорят все в лоб это конечно не нравится. Но зато когда зп получаешь забываешь. »

Ничего не заметила плохого…
Работаю в компании «Такси Апельсин» уже 1 год менеджером по работе с клиентами удаленно. Замечательный источник заработка так. »

Кидают!Заставляют своих работников писать отзывы.
Нет

Нет
Приятно была удивлена, водитель подарил апельсин! Очень понравилось обслуживание такси Апельсин. Вежливый диспетчер принял заказ, машина пришла во время и с. »

Надоели говном поливать
А не пробовали работать! Если не получилось, то конечно же не я «Обос**я», а вокруг все говно)!! Ну кому-то дано на кнопочку нажимать, а. »

нет
Отличный коллектив,свободный график,хорошая заработная плата.

нету
3) У меня есть основная работа , но она не приносит достаточного дохода . Мне приходилось во многом себе отказывать , что бы прожить месяц без займов у друзей . Но я. »

Большая текучка кадров. Заработок компании ориентирован на обдирании своих же сотрудников. Лозунг руководителя фирмы- «чем больше мы наберем водителей, тем больше. »

Если Вы действительно заинтересованы в работе, в этой конторе, и у вас есть 5-10 минут времени не ленитесь, прочитайте форум на джоб-мо.ру Тему найдете через поиск ООО. »

нету у них всё хорошо
2) Я студентка опыта работы у меня конечно же нету , но как известно деньги нужны всем , особенно студенту , поэтому я нашла себе работу . И вот уже. »

мужики смешные, которые тут пишут)
А я смотрю тебе женской ласки не хватает)) Сколько лет тебе, паренек, что все еще на девочек ведешься. Или ты вежливое общение спутал с. »

Не дают в полной мере заказов, за 9-10 часов работы только по три заказа, как раз на то, чтобы отдать фирме 900 рублей, за то, что предоставили за смену три заказа и на бензин.. »

Источники:

http://gde-taxi.ru/catalog/apelsin-3

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/taksi-apelsin?page=3

http://job-yell.ru/catalog/taksi-apelsin

http://retwork.com/reviews/detail/?id=85056&rtype=bad

http://otzyvy.review/co/taksi-apelsin-3/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector