Отзыв о Старое такси Москва

Старое Такси Москва

Отрицательные стороны

Автобусы Мототакси Микроавтобусы Минивэны Грузовые перевозки Прокат автомобилей

Положительные стороны

Комментарии:

30 минут. Водитель повёз нас по садовому кольцу (верх), где движение в этот момент было затруднено (сплошные пробки). Уступая всем дорогу и особо не торопясь. В итоге в место

30 мин. и 600+ руб. мы добирались за

1ч и оплатили 1 000 руб. Смс о стоимости поездки пришла после оплаты и составила 954 руб., водитель сдачи не отдал. Это принципиально! После этой ситуации услугами данного перевозчика я не собираюсь пользоваться. Спасибо.

все отзывы о компании

Комментарии

2018-12-21 | Алёна Самсонова

2019-02-26 | Алена Сизова

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :
Я хотела устроиться в данную организации, но очень удивилась с процессом трудоустройства. Предложили пройти обучение 3 дня бесплатно, далее официальное или не официальное трудоустройство. 1 день, встретила меня диспетчер Анастасия, прошел в абсолютном равнодушии к моей персоне, меня попросили просто слушать телефонные. Подробнее>>

Только один раз заказывал oldtaxi.ru, 14.11.2016 (тобиш вчера), буду вашим постоянным клиентом теперь! Удивился адекватной стоимости и тому, как хорошо водитель знает Москву, что для меня удивительно. Я часто езжу в захолустье к родственникам, дорогу туда найти даже сам могу не сразу. Многие водители долго виляют, едут непонятно как, всякими обходными путями, а тут я удивился. За пол часа мы доехали точно к цели. Без потери денег и времени я добрался. На обратный путь заказал ту же машину. Водитель — коренной москвич (разговорились по дороге), очень интеллигентный и приятный мужчина. Приятно пообщались и доехали а вюсолютном комфорте и тепле, а Подробнее>>

хамское отношение к сотрудникам, несвоевременная выплата зар. платы, несоблюдение КЗОТа Подробнее>>

Работаю диспетчером в компании «Старое такси Москва» около 3 месяцев. Работа нравится, особенно коллектив, девочки всегда готовы помочь в трудную минуту, особенно когда только начинала работать. Отношение руководителя среднее, может похвалить, а может и пожурить, но в целом, если знаешь свою работу и делаешь её хорошо, тогда всё будет отлично, даже премию можно получить. Подробнее>>

не знаю, таксовал несколько месяцев. Ничего плохого сказать про компанию не могу. просто работа трудная, надоела! Поэтому и ушел. Подробнее>>

Хорошее такси, быстро, без навязчивых разговоров, очень остался доволен поездкой с ними. Подробнее>>

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Старое такси Москва отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Вчера заказала на сегодня, на 8 ноября 2019 года такси эконом на 9. 00 утра для двух стариков, плохо ходячих инвалидов. От дома до больницы всего 2 км, но им самим не дойти. Оговорили какой автомобиль, расстояние, цену и гарантию подачи машины. читать полностью

Никогда не заказывайте такси в этой компании, это шарашкина контора. Не подают а/м в ранее согласованный заказ, не перезванивают, ставят в режим ожидания на линии на 500 лет и переадресовывают друг на друга. А ген. дир. Дима вообще не о чем и никак. читать полностью

Впервые пишу негативный отзыв. Поездка в аэропорт была крайне не профессиональной. Оплаченная встреча из вокзала не состоялась, из- за опоздания водителя. Старое такси» не принесли извинений, объясняя тем, что опоздание было незначительным. читать полностью

Здравствуйте. Хочу сказать спасибо от семьи Аджаровых. Заказывали свадебный кортеж в вашей компании. Вы смогли предложить самые адекватные цены при заказе в Дмитров. Все машины были идеально чистые, водители вежливые. Мы получили нереальное. читать полностью

Обман. Был на собеседовании по вакансии водитель микроавтобуса VIP. 17.04.2019 г., обещали сообщить результат в течении 3 суток. Наплевать на людей, которые хотят устроиться на работу. Мой стаж более 30 лет, открыты все категории. Не могу понять. читать полностью

Цены на сайте не совпадают, с теми, которые озвучивает менеджер по телефону. Написана цена одна, за свадьбу другая, по факту при звонке озвучивают вообще третью цену, ни сном, ни духом о которой на сайте. Выезд за МКАД плюс к цене, так же не. читать полностью

Большое спасибо службе такси Старое такси Москва. Домчались до Жуковского буквально за 1 час, успел на самолет. Машина была чистая, заправленная, благодаря чему удалось в пути не останавливаться, теряя драгоценное время.

Не понимаю, откуда столько отрицательных отзывов. Пользуюсь услугами такси на протяжении 5 лет точно. И ни разу за это время не было каких-либо накладок, завышения цен и прочего. Диспетчеры и водители вежливые, всегда помогут определиться с заказом. читать полностью

Свадьба 18.08.2018 г.Выбрали машины для свадьбы в этой организации на основе отзывов из интернета. И не прогадали. Для нас выбрали белый мерседес, а для гостей белый спринтер. Понравилось все, начиная от этапа консультации по телефону с. читать полностью

04.08.2018. Долго выбирали контору, через которую оформить заказ трёх автомобилей на свадьбу — по всем куча плохих отзывов. В итоге остановились на «Старом такси». Одну машину (cadillac escalade) заказывали на длительное время для себя и фотографа с. читать полностью

Даже вызывая заранее, в последний момент машина может внезапно пропасть и придётся ждать другую, которая также опоздает. Диспетчер к диалогу не расположен.Не полагайтесь и Вы. 03.07.18 г.

Прислали район поездки, вдобавок с неработающим навигатором. Я отказалась от поездки, при чем сам водитель сказал — я не знаю, как доехать до Сокола, ул. Короленко. Москвичи знают, приезжие, естественно, нет. Из таких же оказалась администратор. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о такси которое работает на вранье!!!Будет осторожны отзывы

Для меня в такси самое главное — это водитель. Не терплю хамов или неопрятных людей. Именно поэтому всегда останавливаю свой выбор на «Старое такси Москва». Вызывала машину уже больше десяти раз и всегда приезжают водители славянской внешности. читать полностью

Спасибо за понимание и небольшое отклонение от тарифа. Ездили с девушкой по нескольким адресам, смотрели квартиру для съема. Если бы таксист не пошел навстречу, то отдали бы Туеву кучу денег за всю поездку, было всего 5 адресов и с ожиданием вышло бы. читать полностью

Перевозили компьютерную технику и мебель из одного офиса в другой. Заказали грузовое такси в этой компании. Приехали оперативно, весь груз аккуратно погрузили, да и водитель видно, что относится к своей работе с должной степенью ответственности, ехал. читать полностью

Отзыв о Старое такси Москва

Очень хорошее такси! Водитель с позывным 041 Самый лучший!

09.02.2017. Машину с Павелецкого в Шереметьево заказывали за неделю. Всё организованно и чётко, водитель вежливый, оплата по тарифу. Большое спасибо!

Честно скажу, меня в первую очередь подкупила ваша система скидок. Ведь после 10 заказа получаешь минус целых 10 %. Для меня, как для студентки, это очень ощутимо. Ну и сервис, конечно, очень важный пункт. Я например, часто вызываю такси, когда уезжаю ночью домой с ночного клуба. Приятно, что ваши водители всегда ведут себя достойно и никогда не допускают ни глупых шуточек, ни чего-либо похуже. О! Чуть не забыла. Музыкальное сопровождение тоже приятно удивило. Наконец-то такси перестало ассоциироваться у меня с шансоном.

Нашли по рейтингу. Заказывали дважды. Вчера (06.01.2017) на встречу с вокзала (тиана 860), сегодня по Москве (круз 889). Хорошие автомобили, чистые, без запаха. Водители вежливые, аккуратные. Цена адекватная, без накруток. Спасибо!

Компанию посоветовали знакомые. По факту — правильно посоветовали.
Машина Nissan (в номере есть цифры 1, 3 и 8). Подача машины своевременная, сама машина чистая (хотя состояние дорог сегодня этому абсолютно не способствует). В салоне приятно находиться: чисто, чуть более, чем полностью нет раздражающих запахов и всякого такого.
Водитель аккуратный и вежливый, напрочь отсутствует какая-либо суета, а также проявление недовольства по какому-либо поводу или без повода. Поездка плавная и комфортная, без дёрганий и нелепых перестроений из ряда в ряд. В общем, восторгаться можно долго, но скажу коротко: всё так, как и должно быть в уважающей себя и клиентов компании с соответствующими профи-сотрудниками и сервисом.
Стоимость совершенно полностью совпадает с объявленной при заказе. Звонок из компании по поводу качества обслуживания тоже характеризует такое отношение, как весьма ответственное.
Вот такая вот получилась идиллия, чего, собственно, и желаю будущим и настоящим клиентам фирмы.
Да, спасибо руководству компании за водителя, а также девушек на телефоне и за ваш грамотный и надлежащий подход к делу.

Воспользовалась Вашей службой 14 декабря по маршруту ул.Перерва — ул. Просторная, машина Ford. Хочу оставить отзыв с благодарностью. Водитель очень вежливый, знающий свое дело, доброжелательный, очень приятный в общении. Я осталась очень довольна. Спасибо!

Пользуюсь услугами компании давно, устраивает обслуживание, машины, оперативность и пунктуальность подачи машин. Однако, очень бы хотелось оптимизировать прием входящих звонков -желание висеть на телефоне и слушать фразу «оставайтесь на линии» с каждой прошедшей минутой уменьшается вместе с балансом на телефоне, вызывает раздражение и количество потенциальных постоянных клиентов. С надеждой на улучшение сервиса!

Внучка нашла фирму по отзывам. С первой же поездки в восторге от сервиса. Машины всегда подают вовремя, водители все вежливые, обходительные, водят аккуратно, грамотно лавируют в пробках, все машины чистые, удобные. Цены лояльные. Обращаюсь в Старое Такси уже почти год, очень довольна, буду обращаться и впредь. Всем советую.

25.09.16 КРАСНЫЙ KIA SPORTAGE [С163УХ199] в восторге от поездки! В машине чисто и приятно))) водитель энтилегентный и добрый! Спасибо вам большое!

Сегодня заказала машину для поездки на Щербинское кладбище. Такси пришло без задержки. Водитель Гитис ( поз. 372) очень понравился, вежливый, обходительный. Машину вел аккуратно. Оплата по таксометру. Большое спасибо. Рекомендую пользоваться этой компанией.

Старое такси Москва отзывы

Отзывы о компании Старое такси Москва

Хочу выразить благодарность компании Старое такси Москва от лица моего руководителя (ООО ЦЛС). Заключили договор на корпоративное обслуживание в январе 2018 года. За 11 месяцев сотрудничества ни одной накладки с подачей автомобиля, даже срочной. Стоимость аренды вполне приемлема, а по договору нам еще и скидку Весь отзыв

в 20% предоставили. Обязательно перезаключим соглашение на обслуживание в будущем году.

Доступные цены, персональные скидки, чистые машины

Внимание, обман! 15 ноября заказали на 16-00 «Старое такси» из Северного округа столицы до Павелецкого вокзала. Обычно на вокзалы и аэропорты тарифы везде фиксированные. И на этот раз диспетчер нам заявила, что — да, тариф фиксированный — 650 рублей. На их сайте указана та же Весь отзыв

цена. Когда доехали на автомобиле «Хундай», водитель объявил — 850 рублей, дескать, долго ехали. При этом, кстати, он не пользовался полосой для автотранспорта, на что имеют право официальные такси — ну это ладно! Стали разбираться с диспетчерами, они нагло утверждали, что нас обо всём ПРЕДУПРЕДИЛИ, мол, есть запись. Так и у нас есть запись (телефон автоматически записывает все разговоры). Прослушайте же её! Потребовали чек, так как нас ждал поезд и мы решили отложить разбирательство «на потом». Чек не дали, якобы он «необязателен». Если даже столь, простая «мелочь» поставила «Старое такси» в полный тупик, то как же у них обстоят дела с другой документацией — страховкой, медицинским осмотром и т. д.? Но, особенно, конечно, взбесил наглый обман со стороны диспетчеров и их полное не желание разбираться в ситуации, даже своему водители они отказывались помочь и зачем-то тянули время, видимо, надеясь, что мы плюнем и отправимся на свой поезд. В итоге мы вызвали полицию из УВД «Замоскворечье», написали заявление и по возвращении в Москву обязательно поинтересуемся результатами проверки и принятыми мерами. Опасайтесь этой конторы из-за их манипуляций с тарифами и отсутствием документов!

Читать еще:  Отзыв о Такси Пилот

Необходимо было встретить тещу на вокзале, о чем я благополучно забыл. Пришлось в срочном порядке искать такси. Приятель с работы посоветовал Старое такси Москва из-за быстрой подачи машин. Оператор приняла мою заявку, еще и предложила встречу с табличкой. Теща осталась довольна. Спасибо, что спасли меня Весь отзыв

от прилюдной казни)

При переезде воспользовались услугой грузоперевозок в Старом такси. До этого уже ни раз пользовались услугами данной службы. Нас полностью устраивает сервис данной компании так как и парк у них не старые иномарки, и водители с операторами всегда вежливвые и не хамят, всегда есть свободные машины. Весь отзыв

За аренду грузовика с водителем отдали всего порядка 2000 руб.

Высокий уровень сервиса

Пользовались услугами этого перевозчика до определённого времени – до 16.04.2014.В момент поездки ознакомились с обстановкой на дорогах (Я.Карты), путь через центр с учётом пробок занимал

30 минут. Водитель повёз нас по садовому кольцу (верх), где движение в этот момент было затруднено (сплошные пробки). Уступая всем Весь отзыв

дорогу и особо не торопясь. В итоге в место

30 мин. и 600+ руб. мы добирались за

1ч и оплатили 1 000 руб.Смс о стоимости поездки пришла после оплаты и составила 954 руб., водитель сдачи не отдал. Это принципиально!После этой ситуации услугами данного перевозчика я не собираюсь пользоваться.Спасибо.

Возможно они есть

Описал в отзыве

Вчера с подругой вызывали машину в Старом такси. Подали в течение 20 минут. Приехала чёрная иномарка, с виду совсем новенькая. До Кутузовского доехали совсем быстро и без пробок. Диспетчер пообещала скидки на поездки, если воспользуемся их такси более 5 раз.Так что в следующий раз поеду Весь отзыв

новый автомобиль, быстрая подача, есть скидки.

пока не обнаружила

Заказывала поездку в аэропорт Домодедово вечером на 5:30 утра следующего дня. Диспетчер при заказе уточнила все данные и предложила на выбор несколько автомобилей и классов, согласилась на самый минимальный «Комфорт». Водитель приехал на довольно новом Форд Мондео ( в самом низком классе) за 15 минут Весь отзыв

до назначенного времени. О прибытии позвонила диспетчер. Водитель довёз до аэропорта довольно быстро и без всяких задержек на дороге, помог с багажом и вежливо попрощался. Поездкой довольна, номер телефона на будущее оставила.

комфортный автомобиль, своевременная подача.

Уважаемые клиенты!Сперва хотелось бы поблагодарить всех, кто нашел время для того, чтобы оставить положительный отзыв и оценить качество предоставляемых нами услуг, так как Ваше мнение нам очень важно.И также хотелось бы принести свои извинения всем клиентам, которые остались недовольны по тем или иным причинам. Вынужден Весь отзыв

согласиться с Вашими замечаниями, которые были здесь опубликованы, так как наш сервис действительно не идеален. Связано это исключительно с тем, что для повышения качества обслуживания пассажиров и соответствия всем законодательным нормам мы должны постоянно совершенствоваться. Для этого нам зачастую приходится производить доработки оборудования, на котором построена работа диспетчерской службы, но иногда это действительно приводит к сбоям. Проводить постоянные тренинги для персонала, которые содержат громаднейшие объемы информации, но человеческий фактор всегда имеет место быть. К сожалению… Поэтому, мы вынуждены находить, анализировать и признавать те ошибки, которые допускаем. И связанно это исключительно с тем, что за все годы работы в данной сфере, невзирая ни на какие препятствия и обстоятельства, мы неизменно следуем своему принципу работы, основанному на КАЧЕСТВЕ предоставляемых услуг. В подтверждение вышесказанного я с гордостью могу заметить, что качество услуг, которые Вы получаете, обращаясь к нам, в 99% действительно намного выше рыночных. Связано это с тем, что сотрудники нашей компании всегда уделяют крайне много времени на общение с клиентами, которые по тем или иным причинам остались недовольны. Более того, на сайте в разделе «жалобы и предложения» указан мой личный мобильный телефон, который отвечает 24 часа в сутки. Вы с легкостью можете в этом убедиться. Поэтому, нам бы хотелось, чтобы Вы чаще сообщали нам о тех ошибках, которые мы допускаем, потому что мнение каждого клиента нам очень дорого. И помогали сделать Ваши поездки гораздо комфортными.С Уважением, руководитель компании ООО «СТАРОЕ ТАКСИ МОСКВА»Кандыбко Сергей Александрович

Отзывы о Старое Такси Москва

Поехала с ребёнком на дачу на эконом такси. Таксист опоздал на 10 минут, но предупредил заранее. В целом сервис устроил, за такую цену требовать больше и смысла нет.

Хочу поблагодарить персонал старого такси за хорошее обслуживание, особенно диспетчера Ольгу и водителя на форд фокусе. Спасибо, вы лучшее такси нашего города!

Вообще служба неплохая, но часто водители опаздывают на заказ, хотя и делаю его предварительно. Однажды нужен был автомобиль с детским креслом, при заказе я уже указала, приехала машина без него. Причем водитель сказал – не хочешь, не садись. Пришлось отказаться, так как безопасность ребенка дороже и было время вызвать другую машину. А если бы времени не было? В общем, хорошо бы порядка больше

Очень хорошее такси, вежливые девушки диспетчера и очень услужливые водители. Пользуюсь услугами этого такси 2-3 раза в неделю, т.к надо ездить к родителям, и на метро это бывает не очень удобно. Мне всё очень нравится и меня всё устраивает. Большое вам спасибо.

Ответ администрации: Какая обширная география, постоянные клиенты Старого Такси Москва есть даже в Рыбинске.

Мне Старое такси жена порекомендовала. Теперь часто пользуюсь. Прочитал негативные отзывы, удивлен — может, мне просто везет, но у меня никогда со Старым такси проблем не было — и по тарифам все четко, и машина вовремя, пару раз «трезвым водителем» пользовался, когда за руль не хотелось вечером. я вполне доволен.

Читать еще:  Отзыв о "Таксик" такси, Москва

Давно знаю компанию «Старое такси» и почти всегда заказываю именно у них такси, так как помню номер телефона. Да и компания проверенная. А частникам не доверяю, эти бомбилы — одним словом, бандиты. Лучше дождусь машину такси, чем сяду в машину к бомбиле.

Ответ администрации: Отзывы сотрудников компании, равно как и сотрудников агентств, обслуживающих компанию, не принимаются.

Вчера опоздал на метро, пришлось тормозить такси. Тормозил не долго, остановился новенький Hyundai Grandeur. Оказался водитель компании Старое такси. Мне нужно было добраться от Парка культуры до Старопетровского проспекта. Спросил сколько будет стоит, водитель ответил, что минимальная поездка в ночное время стоит 400 руб., а после 20 мин. ещё сколько-то, не помню, за каждую минуту. Я прикинул, что как раз примерно за 20 мин и доеду до дома, в итоге так и получилось, дорога была чистая и ехали минут 18-20. Стоит отметить, что водитель не плёлся, как черепаха, чтобы намотать времечка по больше, а ехал быстро, но в пределах правил. В машине понравилось наличие музыки и отсутствие неприятных запахов. В общем поездка в целом понравилась.

Ответ администрации: Отзыв сотрудника таксопарка, не принимается

Вызов был сделан на Павелецкой, удивила оперативность (или просто повезло), через 3 минуты уже мчались в Зеленоград. Огромное спасибо за то, что водила был немым (не одного лишнего вопроса)!
Цена не самая низкая, но без обмана, сколько запросил оператор. столько же и водила при высадке. Спасибо. Отзыв написан по просьбе оператора. Пишу по факту.

Пользуюсь данной компанией длительное время. Выбрала их из-за хорошего автопарка машин и короткого ожидания. В среднем машинку подают через 15-25 мин. после заказа, почти всегда есть свободные машины, очень редко приходилось слушать от диспетчера, что нет свободных машин. Так же в «Старое такси» все машины хорошего класса, ехать приятно.

Пользуюсь данной компании около года. Выбрала по совету подруги о чем не жалею — чистенькие иномарки, водители славяне. И тут случился косяк. надо было срочно ехать, в назначенное время машина не приехала, подождала 10 мин. и мне позвонил водитель и сообщил что проколол колесо и сможет приехать, только через 20-30 мин. Я разозлилась и отменила заказ и на улице решила поймать частника. В итоге долго ловила частника, поймала, но в итоге опоздала, так как попали в пробку. Вечером в злости написала на сайте «старого такси» в книге жалоб, всю свою историю и сказала, что больше не буду пользоваться их услугами. Через 2 дня со мной связался представитель компании, извинился за ситуацию, которая произошла со мной и в качестве моральной компенсации мне дали 25% скидку на 3 поездки по Москве. Не смотря на всю ситуацию, мне было это очень приятно, что на мою жалобу отреагировали.Надеюсь что наши отношения с компанией «Старое такси» в дальнейшем будут проходить без всяких эксцессов, как и было раньше.

Неоднократно пользовался услугами бизнес класса Старого такси. Но в субботу произошел дикий случай. В пятницу заказал как обычно бизнес класс нисан теану на субботу. Предварительно спросили куда подать и адрес доставки. В субботу перед подачей звонит девушка и говорит, ваш заказ будет стоить 1.600 рублей и с таким выражение, будто я откажусь, потому как голодранец , спрашивает вас устроит? Поездка из Тушино до подольского района, 10 км от МКАД. Приехал водитель, спрашиваю — это Вы за 1.600? Говорит – мне сказали с Вами несколько часов покататься? Спрашиваю -Так Вы не знаете куда едем? Водитель перезванивает на базу и начинает уточнять что то, потом минут 10 тупо смотрит на карту и говорит поехали? Я спрашиваю — как едем? Он говорит по кольцу. Дорогу до кольца выбрал самую дальнюю. Всю дорогу стонет, что ему жалко, что не поехал обслуживать свадьбу. При подъезде к месту назначения, притормаживает и судорожно смотрит какие то бумаги, и лихорадочно считает . Останавливаемся, с Вас говорит 2.500. Хотя ехали 1 час и 10 минут.(про то как он сушил маршрут написал выше). Я говорю во первых, ваш сотрудник изначально объявил цену, во вторых я не просил Вас ехать по мкаду, либо изначально нужно сказать, что мкад это отдельно, в третьих вы 10 минут смотрели как ехать, в четвертых, без пробок вы доехали за 1 час 10 минут, хотя обычно мы туда доезжаем за 30 40 минут, в пятых у вас на сайте написано, что до аэропорта Домодедово 1.600, а мы доехали на 30 км ближе. Жаль , так и теряются клиенты.

Заказала такси в компании Старое такси на утро за полтора часа до выезда. За двадцать минут до подачи, диспетчер позвонила и сообщила, что машины не будет, т.к. ВСЕ МАШИНЫ ЗАНЯТЫ!!Зачем же было принимать заказ?В результате опоздание на работу и прогулка по морозу в поисках машины на улице.ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ СТАРОГО ТАКСИ

заказала такси за два часа. К указанному времени диспетчер не позвонил, пришлось звонить самой. В итоге, водитель позвоил и долго утверждал, что стоит у нужного дома. Мы все-таки нашлись, но только для того, чтобы он мне сказал, чтобы я выходила из его машины и что он меня не повезет. При моем богатом опыте общения с такси, такое со мной случилось впервые. Общение с гендиректором компании тоже ни к чему не привело, так как оказывается для рассмотрения жалобы нужно быть постоянным клиентом — пользоваться их услугами не менее 40 раз. Для объективности добавлю: автопарк действительно хорош, хотя ни разу не отличились своевременной подачей машины. Страшно подумать, что я рекомендовала это такси в качестве корпоративного для своей компаниии.

Источники:

http://retwork.com/reviews/detail/?id=289512

http://www.spr.ru/danilovskiy/otzyvy/staroe-taksi-moskva.html

http://oldtaxi.ru/predlozheniya_i_zhaloby/

Старое такси Москва

http://www.protaksi.ru/company/163/staroe_taksi_moskva.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector