ЖелДорЭкспедиция отзывы

Желдорэкспедиция отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Не рекомендую пользоваться данной транспортной компанией! На мой взгляд принципы работы данной компании в ценообразовании основаны на обмане клиентов и манипуляциях! Мне отправили груз из Москвы в Феодосию, объем груза 0. 260 м/куб и 56 кг в. читать полностью

Горячая линия молчит или позвоните позднее. Оформить заявку не поймешь как и не узнать, телефончики заняты, просто сбрасывают. Чудесно!

А мне это компания очень нравится, постоянно отправляю груз в Новосибирск, доставляют быстро, цены адекватные, очереди при отправке не бывает, а что касается упаковки, то клиент сам должен позаботится, хрупкий товар всегда предлагают упаковать в. читать полностью

Груз из Москвы до Новороссийска был поврежден до непригодного состояния. Общение с персоналом офиса Новороссийска ужасное. Претензию принимать отказывались. Вину свалили на отправителя, компенсировать ущерб отказались. Документы передал юристу для. читать полностью

Мне отправили груз 5.09.17 г. из г. Новосибирска в Москву, ТТН 2252907940173563. Начитавшись отзывов о работе ЖДЭ, я всерьез озаботился в правильности выбора компании, но, что сделано, то сделано. В личном кабинете (на сайте ЖДЭ) отображается. читать полностью

Ужасная компания по доставке! Люди, никогда к ним не обращайтесь, даже если это meltn последняя организация по доставке груза! Ну если вы не хотите чтоб Ваш груз доставляли 1, 5 месяца и так в итоге потеряли. Никакой информации не дают, сколько. читать полностью

Никогда больше не обращусь в эту кантору и вам не советую. Отправлял груз из Москвы в Хабаровск. Пометили как хрупкий груз, застраховал. Думал, ну если хрупкий, то наверно хоть кидать и ставить на него ничего не будут. Но нет же. Когда получил сразу. читать полностью

На сайте «ЖелДорЭкспедиция» за месяц с указанием даты отправки оставил заявку на перевоз груза в 350 кг, позвонил на горячую линию с вопросом цены, мне насчитали 16000. с копейками, Окей. Позвонил уточнил как упаковать и т. п. Короче, в день отгрузки. читать полностью

Очень безответственная организация. Советую ей не пользоваться. Задержка груза уже на два дня и груз находится в пути. В общем, задержка груза больше чем на неделю.

ООО ЖелДорЭкспедиция 26.07.2017

Потеряли 100 кг груза. Просто утерян. Ах да, добавили — к сожалению. Что делать? Пишите письма.

ООО ЖелДорЭкспедиция 11.07.2017

Получал груз, с виду мешок целый, подозрений не возникло, при мне его вскрыли и я забрал коробки, подозрения только были, что коробки рваные, но как бы в мешке же! Но приехав домой, увидели, что разница в весе составляла 4 кг. Украли 4 вещи, на 10 т. читать полностью

Что сказать про эту ТК. Сколько раз заказывала товар с других городов, но с такой позорной ТК, ещё не сталкивалась! История такова. В день прибытия груза в филиал выдачи, мне позвонил оператор ТК и сообщил, что груз прибыл и готов к выдачи, можно. читать полностью

Никому не советую пользоваться услугами компании «ЖелДорЭкспедиция», худшей работы еще не встречал. Мне отправляли груз из г. Курск в г. Воскресенск МО, который благодаря Желдорэкспедиции я ждал почти месяц! Так как они этот груз потеряли и каким-то. читать полностью

Перепробовал 5 транспортных компаний, понял, что найти нормальную компанию вообще нереально. У всех какие-то косяки. Пока остановились на Желдорэкспедиции, сотрудничаем уже полгода. Тоже не идеал, но хотя бы отправляют посылки по любым адресам и даже. читать полностью

Уважаемые клиенты! В связи с тем, что в сети размещаются подделки трекингов нашей компании с совершенно непонятной информацией, просим внимательно изучить реальные трекинги ЖелДорЭкспедиции. Именно в таком виде предоставляется информация любому. читать полностью

В сети «Интернет» на сайте www.jdemsk.ru размещена статья под заголовком «Желдорэкспедиция пропадают грузы». В данной статье содержится информация о ненадлежащем исполнении ООО «ЖелДорЭкспедиция» перед ООО «КРАФТ» своих договорных обязательств. читать полностью

Много негатива выплеснуто в адрес данной компании вот и решил написать про них, что нибудь хорошее.09.12 груз отправлен из Москвы14.12 груз прибыл в Саратов (расстояние в 850 км.).упаковочная тара целая (вскрытия не было) но судя по состоянию. читать полностью

ЖелДорЭкспедиция

Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция» — крупнейший транспортный оператор на рынке доставки сборных грузов по России и всему миру, а также экспресс – доставки.

Региональная сеть компании представлена в 120 городах Российской Федерации, Республике Казахстан, Китае и ЕС. Все филиалы обладают современной инфраструктурой и имеют хорошую транспортную доступность.

«ЖелДорЭкспедиция» является владельцем крупнейшего частного подвижного парка, в составе которого 600 железнодорожных и 1400 автомобильных транспортных средств, а также располагает рядом современных опорных объектов транспортной инфраструктуры, позволяющих оказывать услуги высокого качества.

Благодаря действующей сети магистральных автомобильных маршрутов и регулярному формированию собственного почтово-багажного состава Москва — Владивосток, клиенты компании имеют возможность заказать доставку грузов в более чем 4000 населенных пунктов РФ.

«ЖелДорЭкспедиция» — надежный транспортный партнер, готовый предложить индивидуальный способ доставки, грамотную логистическую схему, оптимальные цены, а также выступить гарантом сроков и качества доставки!

Работал в компании не один месяц и остались очень приятные впечатления. Коллектив отличный, всегда все откликнуться и помогут. Руководители тоже отличные. Особенно хочу выделить Щегольского В.В.-к нему обратится можно по любому поводу,всегда поможет, посоветует, подскажет. За рабочие косяки, конечно, и хорошо может мозг прочистить, но всё справедливо! За всё время работы ни разу негативной мысли о нем не возникало. С ген. дир-ом виделся довольно редко, но тоже могу сказать, что человек он очень хороший и справедливый. Вообще такое руководство вряд ли много где можно встретить..

Что касается условий в компании, то абсолютно всё по ТК РФ. Нужно взять административный-без проблем. Офис чистый, есть комната для приема пищи. Условия труда хорошие.

Сейчас у власти самодур, ставка на подавление любого энтузиазма и новаторства со стороны работников. Все старички ушли, коллектив напоминает террариум и это все поощряется Ткачевым. В филиалах произошла смена всех директоров, людей умеющих продавать. сравните продажи до и после. Посмотрите кто пришел на смену просто смех «профессионалы» пример УФА — Я знаю Алкаева еще по работе в Самаре(Региональным директором по продажам, заметьте из директора региона в руководители ОП на более низкую зп вот это класс. вот это карьерный рост. ), как он бухал (есть видео, как он пришел на склад и показывал коллективу ПГР кто здесь главный) поспрашиваю у ребят выложу на ютуб ссылку дам позже, как когда запахло жаренным с грузчиками и кладовщиками перетер косточки всем руководителям, как был уволен из доблестного ЖелДора (за провальные продажи), как сдружился с Ткачевым и был обратно принят, как был отправлен в Уфу( кстати, после увольнение местного директора Олега, которой единственный, кто мог продавать по таким ценам, было принято порядка 2 -4 человек точно не знаю и ни кто не продержался больше 3 месяцев в данном филиале( почему то. ) надо понимать что лучше во всей УФЕ не найти. И вот счастье при очередной случайной поездке Ткачева (директора головы Самары) и Алкаева бывшего работника(хотя Ткачев всегда твердил, что люди уволившиеся или уволенные из рядов супер компании ЖелДорЭкспедиция — Самара ни когда не будут приняты обратно так как являются предателями) за Волгу возник новый директор ОП Уфа. На секунду: Должностные обязанности:

Читать еще:  LiteMF отзывы

— Планирование и организация оптимальной и эффективной работы Обособленного подразделения в г. Ульяновске (далее — ОП).

— Обеспечение плановых показателей работы ОП.

— Совмещение функционала по продаже услуг компании.

— Организация административно-хозяйственной деятельности ОП.

— Контроль соблюдения персоналом ОП (штат 13 человек) норм и правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности.

— Обеспечение соблюдения утвержденных стандартов (регламентов, положений) требований, нормативов и инструкций в производственной сфере по ОП.

— Проведение мониторинга конкурентной ситуации на подотчетной территории.

— Представление интересов в органах государственной власти и во взаимодействиях с партнерами.

— Разработка и внедрение новых, а также совершенствование существующих методов и технологий организации технологического и информационного процесса обслуживания клиентов;

— Обеспечение ОП квалифицированными кадрами, рациональное использование и развитие их профессиональных знаний и опыта, создание безопасных для жизни и здоровья условий труда;

— Контроль и поддержание инфраструктуры ОП в соответствии с требованиями корпоративных стандартов.

— Высшее образование (техническое, логистика)

— Общие знания о рынке предоставления услуг по грузоперевозкам

— Опыт управления подразделениями не менее 2-х лет

— Опыт работы в транспортной логистике от 1 года или опыт работы в сфере продажи услуг по аналогичной позиции

— наличие собственного легкового а/м

— постановка и контроль качества услуг в соответствии с корпоративными требованиями

— работа в рамках бюджетирования

— уверенный пользователь ПК (1С, MS Office)

— базовые знания бухгалтерского и налогового законодательства

Водительские права категории B)

Только вот в руководстве он ни шарит и программу ни хрена не знает, а что делать и вот уже на помощь летит Чип и Деил ( Смородина менеджер ТЭО и Захаров нач склада) обучать директора который ( работает в Компании с 2011 года и за данный период зарекомендовал себя как профессиональный руководитель, способный нестандартно мыслить, объединять коллективы в единую команду и добиваться высоких результатов) . Елена я Вас знаю как человека честного и понимаю что по другому на данный выпад ответить было нельзя. Я сам работаю в компании очень давно и помню те времена когда грузов было много, клиенты стояли в очередь, зарплату платили во время, а не с задержкой(в 2011 году она составляла 0,5 месяца, а начиная с июля один месяц), люди не бежали из компании, и менеджеров под страхом увольнения не заставляли работать за операторов на складе которых не хватает( что не прописано в их договорах и является нарушением для белой компании). Я не против что человеку дали шанс если трезво посмотреть, причина в голове гниющей рыбы. Или взять Ульяновск (руководителя ищут до сих пор), Тольятти, Орск чем они не понравились господину Ткачеву и где продажи. Прежде чем ломать научитесь строить. Когда Ткачев приехал с Улан-Удэ я созванивался с работниками ну узнать что за человек чем живет чем дышит ,они сказали, что после его убытия, праздновали неделю. А нам посоветовали крепится и рассказали неутешительную перспективу с написаниями формуляров, объяснительных, отсутствием обедов, работ внеурочно без оплаты , проведением обучения сотрудников по выходным за свой счет и т.д. Вот правда мы думали приукрашивают заслуги руководителя, а на самом деле оказалось еще хуже. Думайте когда выбираете руководителя в регионы (для УК). Еще могу сказать что его нововведения не привели ни к каким изменениям поверте раньше на ПГР было больше дисциплины чем сейчас. Вы посмотрите кого он поставил Региональным директором по логистики, я Вас умоляю, человека которого принимали в грузчики, даже не младшим приемосдатчиком, которого он год назад называл при всех тупым придурком. Работника который бухал на ПГР со всеми и молол кости ему Ткачеву, человек на смене которого пьяный грузчик вывалился с эстакады на погрузчике и чудом осался жив. кстати я думаю в Москве не знают об энтом случае (как Ткачев прилетел ночью заказывал эвакуатор чтобы погрузчик поднять). Или инцидент как грузчики и кладовщики пьяные дали пи. ды охране территории и тем пришлось спускать собак чтобы успокоить работников ПГР. А почему. да потому что после ухода последнего нормального руководителя, ни кто не мог сработаться с ним из кандидатов, а их было не мало. И тут выбирать не приходится, не из кого, потому что Захаров, последний из «МАГИКАН» который хоть что то знает о работе вообще. который застал старую школу обучения и получил навыки. Получается что достойнее кандидата на эту должность нет во всей огромной САМАРЕ не смешно. Или вот вопрос а по какой это причине менеджеры по персоналу и кадрам меняются как перчатки сбился со счета, тоже получается нет в Самаре достойных. Жду ответа. Следующий раз вернусь, чтобы показать качество работы в нашем филиале на фоткаю и продолжим полемику.

PS: Те кто устраивается в нашу компанию знайте что задержка зп составляет 1месяц на сегодня. А в остальном все ок!

Желдорэкспедиция

Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция» — крупнейший транспортный оператор на рынке доставки сборных грузов по России и всему миру, а также экспресс – доставки.

Региональная сеть компании представлена в 120 городах Российской Федерации, Республике Казахстан, Китае и ЕС. Все филиалы обладают современной инфраструктурой и имеют хорошую транспортную доступность.

«ЖелДорЭкспедиция» является владельцем крупнейшего частного подвижного парка, в составе которого 600 железнодорожных и 1400 автомобильных транспортных средств, а также располагает рядом современных опорных объектов транспортной инфраструктуры, позволяющих оказывать услуги высокого качества.

Читать еще:  Отзыв о food

Благодаря действующей сети магистральных автомобильных маршрутов и регулярному формированию собственного почтово-багажного состава Москва — Владивосток, клиенты компании имеют возможность заказать доставку грузов в более чем 4000 населенных пунктов РФ.

«ЖелДорЭкспедиция» — надежный транспортный партнер, готовый предложить индивидуальный способ доставки, грамотную логистическую схему, оптимальные цены, а также выступить гарантом сроков и качества доставки!

Самая ужасная компания из транспортных перевозчиков!

Советую обращаться в другие транспортные службы
а ЖЕЛДОРЭКСПЕДИЦИЮ))) обходить стороной

У нас сложилась такая ситуация: к нам отправили груз с Иркутска и в накладной при оформлении люди ошиблись с контактами для связи с нами. Когда груз прибыл в Москву конечно же нас никто не оповестил, и истек срок бесплатного хранения (а хранение у них минуточку 5000 руб сутки. ) за две недели у нас набежала сумма 100 000. (и опять же никто нас не оповестил. и не оповестили отправителей что груз пришел. ) И на вопрос дайте телефон руководителя что решить данную проблему, ответ один: мы не обладаем данной информацией, мы не можем вам гарантировать выставление счета оперативно.
Там не умеют лояльно относиться клиенту и признавать свои ошибки.

Мне был отправлен груз из г.Таганрог от производителя Российской обуви Confstep , 7 коробок обуви, общим весом 55кг., на сумму 87.000рублей.

Номер отправления 2299-6328-6753-4893 № грузобагажа 53-33-145

Получение в Желдорэкспедиция г.Шарья Костромская область, при получении в весе не хватало 5кг., Вскрыли груз в присутствии управляющего по отделению Желдора г.Шарья, из груза украдено 7 пар обуви на общую сумму 15900 рублей.

Написали претензионное заявление, зафотографировали при распаковке коробки из которых был украден груз.

Все материалы передали в претензионный отдел Нижнего Новгорода, видимо там региональное начальство, а в Шарье работают по франшизе. Через 2 недели пришло письмо с отказом в возмещении украденного груза, ссылаясь на то что груз был не застрахован и выплатят 100р за 1кг, т.е. 500р..

У нас в городе одна транспортная компания и у меня было много планов по расширению бизнеса и увеличению количества заказов на доставку через Желдорэкпедицию, но после такого явного покрывания воровства сотрудников, больше иметь дело с этой компание не хочется.

Подозреваю, что и в других транспортных компаниях такой же беспредел, поэтому будем работать с рыночным Китаем минуя транспортные компании.

Дырявые российские законы и политика покрывания воровства давно практикуется в нашем государстве и Желдор одна из компаний, которая пользуется этим, не понимая, что своими действиями наносит ущерб не только таким как я , но и развитию всей экономики России в целом.

Сколько может продолжаться открытый грабеж граждан, столько потерпевших и такое наплевательское отношение к их проблемам со стороны транспортной компании.

Я обязательно напишу обращение к В.В.Путину и обращу внимание главы государства на беспредел в этом секторе.

ЖелДорЭкспедиция

Информация

  • 8‒800‒100‒55‒05 Показать телефон бесплатная круглосуточная горячая линия — пн-вс
  • +7 (383) 211‒90‒65
  • +7 (383) 211‒90‒78
  • +7 (383) 211‒90‒71
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Привезли хрупкий груз с другого конца страны в полностью исправном состоянии и, даже, уложились в сроки, хоть и по верхней границе. Достаточно удобное для меня расположение.

Из недостатков — нет оплаты картой и медленно работает отдел выписки документов.

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Для нас ценна обратная связь от наших клиентов, Ваши замечания доведены до руководителей подразделений.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мы заказывали перевозку стеклянных банок с соленьями (отправляли служивому сыну), очень переживали, чтобы не разбилось, и он поел домашних заготовок. Служит под Москвой. Быстро дошло всё, за 4 дня после того, как мы оформили перевозку, ничего не побилось, и заплатили мы за шесть банок около 700 рублей, ещё за 585 доставили сыну до части. Так что мы.

Мы заказывали перевозку стеклянных банок с соленьями (отправляли служивому сыну), очень переживали, чтобы не разбилось, и он поел домашних заготовок. Служит под Москвой. Быстро дошло всё, за 4 дня после того, как мы оформили перевозку, ничего не побилось, и заплатили мы за шесть банок около 700 рублей, ещё за 585 доставили сыну до части. Так что мы довольны этой службой доставки.

Благодарим Вас за добрые слова и за то, что нашли время написать отзыв.

Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов !

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Кошмар! Груз, как выяснилось, пришел 5 декабря. 11 декабря мне позвонили с информацией об этом событии и предупредили, что я еще остался должен за хранение! На вопрос, как я должен был догадаться о прибытии груза прозвучал ответ: «Вы должны сами его отслеживать!» Нормально, да?! Отправить смс о том, что на мое имя кто-то что-то где-то сдал — на это.

Кошмар! Груз, как выяснилось, пришел 5 декабря. 11 декабря мне позвонили с информацией об этом событии и предупредили, что я еще остался должен за хранение! На вопрос, как я должен был догадаться о прибытии груза прозвучал ответ: «Вы должны сами его отслеживать!» Нормально, да?! Отправить смс о том, что на мое имя кто-то что-то где-то сдал — на это у них ума хватает, а прислать сообщение, что груз пришел и его пора забрать — это для них слишком высокий уровень развития. «Тебе надо — ты и отслеживай!» А если у меня этих посылок стопятьсот идет — я должен сидеть весь день и отслеживать где они? Вообще впервые сталкиваюсь с такой постановкой вопроса и таким сервисом у грузоперевозчиков. Сейчас пойду ругаться с отправителем, чтобы больше никогда не использовали этот колхоз.

Для конструктивного диалога укажите, пожалуйста, номер ТТН.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В субботу закупились в Новосибирске материалами для стройки, мелочевку повезли сами в машине, а все крупное и длинное сдали в Желдор. Приехали на склад – очень оперативное обслуживание, все померили, при нас загрузили на 2 поддона, замотали пленкой. На карнизы, панели сделали обрешетку (это уже без нас правда), от нее отказаться не получилось, хоть.

В субботу закупились в Новосибирске материалами для стройки, мелочевку повезли сами в машине, а все крупное и длинное сдали в Желдор. Приехали на склад – очень оперативное обслуживание, все померили, при нас загрузили на 2 поддона, замотали пленкой. На карнизы, панели сделали обрешетку (это уже без нас правда), от нее отказаться не получилось, хоть мы и хотели сначала, но решили все-таки перестраховаться. Краску сами повезли, потому что на нее еще и тепло нужно кроме обрешетки, это уже подороже. В общем за все отдали 6,5 тыс: это примерно за 700 кг + 2 подона с пленкой + обрешетка примерно на треть груза + страховка. Главное все заранее спланировать, т.е. мы все в каталогах посмотрели + посчитали перевозку, хотя очень примерно, сложно было точно понять параметры и что удастся самим повезти, а что в ТК сдавать (посчитали сами на сайте, потом по телефону Желдора для перестраховки) + адреса и время работы заранее узнали, и маршрут заранее построили откуда-куда едем. В результате по цене очень сильно выиграли чем если в Куйбышеве закупаться + ассортимент конечно шире чем у нас. Ну и ТК Желдорэкспедиция не последнюю роль сыграла, без нее конечно такого профита не получилось бы. Ребята на складе вообще молодцы, мы практически перед закрытием склада приехали, ни одного косого взгляда не было, все быстро и аккуратно.

Читать еще:  Отзывы Службы доставки

ОТЗЫВЫ

ЖелДорЭкспедиция

Быстрая авиа-доставка

Обращается к Вам, Желдорэкспедиция, Евгений Васильевич Котов, который проживает в настоящее время в городе Мирный в Якутии. Искренне благодарю вас за добросовестную, быструю, доставку груза самолетом мне. Вчера получил в аэропорту, не дешево вышло конечно, но очень срочно нужны были лекарственные.

Евгений Васильевич К 1 комментарий

Нарушение сроков доставки

Уважаемые пользователи данного ресурса!
ООО ПП «Стеклотара» (ИНН/КПП 2636032234/263601001) (Заказчик), уведомляет Вас о недобросовестном отношении к обязанностям ООО «ЖелДорЭкспедиция», что выразилось в следующем:
В связи с возникшей необходимостью осуществления грузоперевозки, ООО ПП.

Качественная компания

отправляла груз из москвы в пензу, пришло все на второй день (. ) после сдачи груза в мск, а пригласили меня вечером за грузом, получила быстро, никаких проблем, все целое, расцеловала бы вас! Спасибо! только к вам и всем советую.

Сентябрь 07, 2016

Пользуюсь их услугами

Брат под Воронежем у меня служит, часто отправляю ему посылки, примерно через каждую неделю. Ни разу не было, чтобы что-то из посылки исчезло. Сервис у Желдорэкспедиции мне нравится, можно отследить путь посылки и то где она находится в данный момент. Вспомнил, была правда с ними одна спорная.

Октябрь 19, 2015

Доставили в срок

25 сентября 2015 года я воспользовался экспресс-доставкой компании »ЖелДорЭкспедиция». Компанию посоветовал товарищ, ранее уже пользовавшийся услугами этой службы доставки, и отзывался хорошо. Нужно было срочно отправить новый генератор отцу в Торжок. Я самостоятельно подвез груз и сдал на.

Октябрь 02, 2015

Давно пользуюсь их услугами, довольна

Через эту компанию неоднократно получаю груз, мои партнеры присылают мне товар для моего магазина (торгую одеждой). Про компанию могу только положительный отзыв оставить. Груз всегда приходит в целости, коробки все запечатанные, не вскрытые, товар весь на месте.
Со сроками они так же не.

Сентябрь 19, 2015

Хороше ребята

Отправлял маме сумку, обслуживают быстро только идет с задержками, но в целом нормально, тарифы не кусаются

Сентябрь 18, 2015

Отправлял мешки с картошкой в Ржев

Нужно было отправить три мешка картошки родителям из Москвы в Ржев. Для этого воспользовался услугами компании «ЖелДорЭкспедиция». Доставка была по схеме терминал-получатель, то есть отправлял я груз с терминала компании, а доставить они должны были прямо к двери получателя. Груз мой оформили.

Сентябрь 17, 2015

Обслуживанием остался доволен.

Решил своим родителям, которые живут в Костроме из северного отделения Москвы передать овощи (капуста, морковь, картошка) к зиме. Так двенадцатого сентября этого года обратился в компанию «ЖелДорЭкспедиция», мой заказ был принят и оформлен довольно-таки быстро. Уже ранним утром следующего дня он.

Сентябрь 05, 2015

Хорошая ТК

Мои родители живут в Мурманске, а я в Москве. Стараюсь им помогать, и довольно часто отправляю посылки. Бывает с какой-нибудь одеждой, бывает и с продуктами питания. Пробовал просто «Почту России», и несколько других транспортных компаний, но в последнее время стал пользоваться услугами.

Компания которой можно доверять.

Необходимо было доставить из Екатиринбурга в Саратов горный велосипед в подарок моему племяннику на день рождения. Воспользовался услугами компании Желдорэкспедиция. Молодцы, не подвели, доставили вовремя, как раз ко дню рождения. Велосипед пришел целый, не поврежденный, даже без царапин. Спасибо.

Срыв сроков доставки

Сроки доставки груза из г. Москвы в г. Находку
(8915км) 10-11 суток доставка до г. Уссурийска (склад Желдор), из г. Уссурийска в г. Находку (212км) раз в неделю автофурой, пока не наполнится от 5 суток.

Качественный сервис от ЖДЭ

Услугами компании ЖелДорЭкспедиция пользовался дважды, до этого были попытки сотрудничества и с другими транспортными компаниями, но Ж.Д.Э оказались лучшим выбором. Этим летом, после окончания постройки моего дома в Рязани, я покупал мебель в Москве, и для ее перевозки воспользовался услугами этой.

Хороший перевозчик!

У меня свой магазин в интернете, и я уже давно работаю с ЖелДорЭкспедицией, отправляю товары в разные города страны, в общем то довольна их работой. Все стабильно и надежно, цена приемлемая. Кстати, если отправляете ценный груз, то побеспокойтесь сами о качественной упаковке, обрешетке и т.п. Не.

Сорвали сроки и разбили тару!

Отправлял в Москву из Благовещенска скоропортящиеся продукты. Меня заверили, что они прибудут не позднее чем через 9 суток! В итоге с моими постоянными звонками и выяснениями посылка прибыла через 19 (. ) дней. Естественно, все протухло и было разбито часть тары..составил претензию, но какой от.

Февраль 25, 2015

Моя посылка дошла хорошо!

Я читал разные отзывы об этой компании, среди них было много отрицательных. Но все же решил рискнуть и воспользоваться услугами желдорэкспедиции, так как мне это было удобно. Кроме того, приемлемой была цена на доставку. И могу сказать, что груз мой пришел вовремя, целый и невредимый. Никто не бил.

Февраль 15, 2015

Сахар из Москвы в Калугу

Отправлял из Москвы в Калугу сестре 5 мешков сахара. Груз пришел вовремя, без каких-либо повреждений. Выбирал доставку от терминала до двери. Сервисом доволен, особенно цена. Как по мне — стоимость по сегодняшним меркам довольно приемлемая. Также общался перед тем, как отправлять с техподдержкой.

груз дошел без курьезов

Купил по интернету акустику для машины, магазин предложил отправить желдорэкспедицией, я согласился. Мне прислали на мыло трек код для отслеживания и счет на 300 рублей! Удивило, что по этому номеру отслеживался даже номер машины и где она сейчас находится. Посылка пришла целой, фирменный скотч.

Не хотят возмещать деньги за нанесенный ущерб!

От общения с сотрудниками этой компании и от оказания ими услуг по доставке остались только негативные эмоции, притом самые негативные! Разбили мой груз, с горем пополам признали свою вину, но возмещать полную стоимость не хотят. Поэтому никому не советую связываться с ними, есть масса других.

Источники:

http://www.spr.ru/otzyvy/zheldorekspediciya/

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/zjeldorekspediciya

http://pro-firmy.ru/zjeldorekspediciya-otzyvy

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/zheldorehkspediciya_gruppa_transportnykh_kompanijj-141265770265219

http://alliance-catalog.ru/jeldorekspeditsiya/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector