Shiptor курьерская служба отзывы

Shiptor отзывы

Очень быстрая доставка США-Нижний Новгород (спасибо службу Шиптор). Нижний-Новгород — Саров более 2х недель! Ужасный сервис DPD в России!

— 19 января , написал myshkina.inna

Отслеживание проходило как надо. Три посылки из-за рубежа пришли в установленные сроки. О каждом их передвижении было сообщено.Даже за границей России. Спасибо.

— 17 января , написал mass-pro

Шло две посылки, С Америки летели одним самолетом, приехали во Владивосток и началось, отслеживал сайтом «где посылка», спасибо большое сайту» где посылка» молодцы все оперативно, одна посылка поехала в пункт выдачи раньше другой, вторая оставалась на складе, приходит мне уведомление что посылку можно забрать, приезжаю в пункт выдачи и получаю вторую посылку, спрашиваю не приходила ли еще одна посылка, мне говорят нет не приходила ждите, приезжаю домой ,и мне приходит сообщение что возврат посылки на склад, звоню в DPD мне говорят что я отказался от посылки, как отказался я только что был в пункте выдачи забрал одну посылку, второй посылки не было, после этого мне сказали что не было места в пункте выдачи, поэтому вернули посылку на склад, и сказали перезвонить им завтра, позвонил им на следующий день говорят езжайте на основной склад посылка там. Поехал на следующий день на склад. Приехал на склад и встретил знакомого который работает на этот складе, слава богу что я его встретил, с ним поговорили я ему объяснил ситуацию, человек пошел искать посылку мою и нашел ее через один час пятнадцать минут, спасибо ему очень большое. И так я получит вторую посылку. Раньше я заказывал доставку посылки через Boxberry и все посылки приходили вовремя ни каких нареканий не было, все классно позвонили, забрал, все довольны. Но в этот раз при заказе с Америки Boxberry не осуществляет доставку до Владивостока, только компания DPD. Один раз попробовал, лучше тогда почтой России.

— 16 января , написал boris1451

Несмотря на дырку от удара на коробке все игрушки оказались целыми! Жаль, только, что служба Shiptor сработала очень оперативно и привезла посылку из Америки всего за 6 дней, а Boxberi не выдавал ее 11 дней потому что не работал в праздничные дни. Shiptor — 5+ Boxberi — 2-

— 13 января , написал askor57

Посылку получила за 11 дней. Все отлично! Упаковка в целости. А значит отношение у службы доставки бережное. По отслеживанию на сайте тоже нет претензий. Все понятно. Рекомендую!

— 17 дек. 2019 , написал Stk2108

Все прошло нормально. Отслеживание на всем пути. Была небольшая задержка на таможне, но потом все пошло быстро.

— 31 окт. 2019 , написал irek190566

Приложение очень удобно, отслеживало посылку на всемпротежении маршрута. Доставка 18 дней (неделю посылка пролежала на таможне), упаковка хорошая.

— 17 окт. 2019 , написал petin.sv

Отслеживание информативное. Упаковка не повреждена. По срокам оценку не дам — из-за границы доставка была. После таможни перемещалась быстро.

— 15 сент. 2019 , написал smi-sl

Сервис сработал технично! Посылка из Германии дошла в Москву за 8 дней. На всех промежуточных этапах статус посылки легко прослеживался.

— 30 авг. 2019 , написал natalyabublis

Посылку украли , деньги не вернули, сказали ваши проблемы , худший сервис , посылка была на 40.000₽, очень обидно, если что заказывал через LiteMF Не рекомендую

— 26 авг. 2019 , написал mnkray3nxa

Посылка пришла вовремя. Никаких нареканий. Получение в пунктк выдачи в день извещения. Все очень быстро и удобно. Спасибо!

— 13 авг. 2019 , написал ggvprivat

Все доставлено в надлежащем виде. При прохождении таможни возникла небольшая задержка, об этом не уведомили. Спустя неделю посылка снова начала движение.

— 27 июл. 2019 , написал traidbush

Shiptor отслеживание

Попробуйте наш сайт Где Посылка с помощью формы выше выше. Почитайте все отзывы о доставке «Shiptor» от других пользователей нашего сайта. Надеемся что поможем в поиске местоположения вашей посылки. Выбирайте правильную службу при отправке ваших посылок. Основная задача нашего сайта это отслеживание почтовых отправлений различных служб, в частности службы Shiptor.

Отзывы о сервисе Shiptor

«Забыли» доставить посылку

При заявленном сроке доставки посылки 1-2 рабочих дня, они и спустя неделю не могут ее доставить. При том, что срок доставки мне критичен.

Поддержка мямлит что-то нечленораздельное. Один раз (из 4 звонков) удалось договориться, что посылку мне привезет курьер (хотя изначально была выдача в ПВЗ), но через час они перезвонили и сказали, что все курьеры заняты и единственный способ получить посылку вовремя — ехать за ней самостоятельно на склад в Лихоборы.

Где отправляли посылку, там и получайте.

Плюсы

Кредитный лимит, который остался на аккаунте от начала сотрудничества несколько лет назад.

Минусы

Отсутствие поддержки, некомпетентность, полная незаинтересованность в клиентах. Посылки теряются, зависают на складе шиптора, поддержка тянет время и не отвечает по существу сутками.

Не советую пользоваться услугами данной организации, вы потеряете время, нервы и доверие собственных клиентов.

Работаем (-ли) с шиптором с 2017 года, за всё время работы отправили более 15 тысяч посылок. Звоночки звенели давно, качество сервиса стабильно падало, спасали только сработанные отношения с менеджерами, которые могли оперативно решать сложные вопросы. К сложным вопросам относятся, например «где посылка находится в данный момент?» и «почему посылка уже неделю не покидает Москву?».

После покупки компании Сбером, нас лишили персонального менеджера, все вопросы теперь решаются через тикеты, ответ на которые может поступить «в течение 24 часов». При этом на самом деле на вопросы никто не отвечает, даются формальные отписки, ответы приходят от разных сотрудников, ни один из которых, видимо, не вникает и просто отфутболивает тикет куда-то дальше. В итоге наши клиенты в течение 2-3-4-5 дней не могут понять где их заказ, начинают подозревать в мошенничестве нас — отменяют заказы и пишут негативные отзывы. В компании экс-шиптор не осталось компетентных сотрудников.

Shiptor — мелкие жулики

Плюсы

Минусы

1. Когда теряется товар при отправке (это проблема клиента)

2. Когда задерживается товар при отправке (это проблема клиента)

3. Не работают функции в личном кабинете (это проблема клиента)

Каждый интернет магазин испытывает такое понятие как сезонность, так и с моим товаром, летом спроса мало, продаж нет, поэтому и прибыль накопленная за весну лежала на расчетном счете личного кабинета, ну и до начала следующего сезона (осенью) я не планировал заходить в личный кабинет без необходимости, так как денег хватало.

Читать еще:  Отзыв о МТС Smart

В апреле пока я потерял бдительность, так как надеялся, что компания ООО ЭПС (Шиптор) будет исполнять свои обязательства в рамках оговоренных тарифов, менеджеры ООО ЭПС Шиптора, вводят в тихую новый (во много раз превышающий оговоренный в приложении к договору) тариф 6000 рублей за фулфилмент, не считая что любой их клиент платит за упаковку, логистику, транпортировку отдельным тарифом.

При этом от менеджера компании мне не поступает звонка с уведомлением об данных изменениях, на почту не приходит сообщение с изменениями условий сотрудничества.

По сути заходя в личный кабинет, чтобы отправить в очередной раз посылку, я наблюдаю картину что я мало того не заработал свои копейки, более того еще и должен компании Шиптор какие то деньги.

Начиная разбираться, понимаю что их списали за какую то новую услугу. Тоесть просто забрали накопленную не снятую прибыль и навязали мне долг.

По телефону менеджеры ссылаются на пункт договора 5.2. где они имеют право ставить любую стоимость за свои «услуги». (сегодня 6000 рублей, завтра 60 000 рублей, клиент же лох, а лох не мамонт)

Я вспоминаю, что когда первый раз подписывал договор, интересовался будут ли какие то глобальные изменения тарифов, на что получил ответ, что если и будут то не значительные. Видимо это усыпило мою бдительность, более того я как раз менял компанию где тоже были ворюги, только более тупые и менее хитрые, просто крали деньги и до сих пор мне один из руководителей должен сумму за проданный товар. Тут ситуация другая, вас будут тыкать в пункты договора, что типа так и должно быть.

По телефону некоторая мадам мне обьясняет, что данный тариф это плата за складское хранение, но давайте обьективно смотреть на вещи:

Аренда склада даже ближе чем склад Шиптор стоит 4560 рублей в год за квадратный метр (данные взяты из ЦИАН актуальностью на 190719) .

В ГОД за КВАДРАТНЫЙ МЕТР, тоесть в месяц 380 рублей.

Мой товар который лежит на складе Шиптор занимает место менее 10% от квадратного метра, более того остатки товара (2 маленькие коробочки) занимали еще меньше места.

И за хранение данного обьема товара с меня списали 14 тыс рублей за 2 месяца!

Когда же я решил забрать товар, чтобы больше не копилась сумма за этот «золотой» фулфилмент, проехав 50 км до этого «логова» Шиптора, мне говорят, что товар не выдадим, пока не погасите долг.

При этом я приехал как клиент и я готов был оплатить самовывоз товара, но мадам в телефоне неугомонно обьясняла, что якобы товар у них в заложниках и если бы приехал клиент то он пошел бы нахрен, так как Шиптор теперь распоряжается моим товаром как хочет.

1. Деньги за проданный товар списаны

2. Товар компания просто отжала

1. Когда теряется товар при отправке (это проблема клиента)

2. Когда задерживается товар при отправке (это проблема клиента)

3. Не работают функции в личном кабинете (это проблема клиента)

Рекомендовал бы я работать с данной компанией? Конечно же нет, все их положительные отзывы это фейки этой же компании.

Сотрудничество с Шиптор

Плюсы

Отличная интеграция; качественная поддержка клиентов.

Минусы

Сезонные проблемы по доставке

В плотную работаем с шиптор пол года. Пока что все устраивает. Особенных сложностей в работе не наблюдаю. Все процессы хорошо спланированы и организованы, ничего «додумывать» не приходится.

Шиптор

Плюсы

Обратная связь, ценообразование

Минусы

есть мелкие недочеты, серьезных минусов не замечено

Работаем с Шиптор на протяжении года. Был пройден не простой процесс интеграции. По складу в целом нет претензий, мне складские операции ясны и сроки складской обработки соблюдаются, бывают заминки, но скорее в качестве исключения. Бывают проблемы на стороне доставщика (курьерок), такие вопросы решаются с Шиптором напрямую. Ценообразование устраивает, сервис действительно помогает экономит ресурсы и время.

Альтернативная доставка

Плюсы

Стоимость доставки, количество услуг

Минусы

Не всегда оперативно

Шиптором начала пользоваться в следствие необходимости организации безопасных доставок, аналог наложного платежа. Данный процесс отлажен, не требует никаких лишних телодвижений. Сложности возникает только когда необходимо объяснить клиенту что от него требуется, не все продвинуты в вопросах доставки, да и про шиптор большинство никогда не слышали — поэтому приходится разжевывать и объяснять на пальцах. Сама доставка вопросов не вызывает, трек постоянно отслеживается все прозрачно.

Моя вторая доставка от Shiptor

Плюсы

Минусы

Долго висело на складе

Моя вторая доставка от Shiptor! на этот раз все идеально. На дно коробки положили воздушную прослойку, все мои хрупкие товары доехали в идеальном товарном виде. Один еще в родной упаковке. Кто в теме знает, что у нас очень дорого покупать некоторые товары! А купив в Штатах на всей посылке экономия в 2,5 раза от нашей цены. Итого 17 дней с момента заказа отправки до СПБ. Хотелось бы более быстрой обработки на складе — это пожелание, а так в этот раз порадовали.

Я просто в шоке от этой «компании».

Плюсы

Минусы

Хамство, нежелание работать с клиентами, некомпетентность.

Два месяца назад заключили договор с этой «прекрасной» компанией. Все было хорошо, на вопросы отвечали быстро. Но главным критерием для нас, как для компании fashion при заключении договора было несомненно одно — возможность примерки вещей перед покупкой и частичный выкуп. На что мне также доброжелательно ответили по телефону, что конечно данная опция есть. Сегодня 19.06, запуск нашего интернет магазина поставлен на 24.06. и тут чудесным образом раздается звонок от Шиптора — милый менеджер в трубку говорит — а Вы знаете. у нас эта опция появится, возможно (. ) в конце июля. Пока нет возможности примерки и частичного выкупа. Я была ошарашена данным заявлением, у нас нет собственной КС и это даже не подстава с их стороны. Я положила трубку. После чего раздался звонок от некой Татьяны Терновых (менеджер по продажам все той же компании). Она начала доказывать мне в трубку, что это мы дураки и не так их поняли. Если бы разговор был конструктивным, я бы его поддержала. Но в данном случае предпочла попрощаться и положила трубку. Далее все та же Татьяна начала писать мне на электронную почту письма, сожержание примерно такое же, вот цитата из письма (жалко скрин приложить нельзя): «Я не хочу, чтобы Вы обвиняли нашу компанию в том, чего по факту действительно не было». То есть опять мы дураки не так поняли. Далее хуже. я ответила, что мы все точки поставили и буду благодарна, если она перестанет писать. На что получила ответ: «Успехов в вашем проекте с таким отношением к бизнесу. Жирная точка». Я бы их не посоветовала никому — сами обосруться, еще и дураком потом будут пытаться выставить.

Shiptor курьерская служба отзывы клиентов

Разочарованы Шиптор.

Худшая доставка

Надеюсь эти ребята скоро закроются

Ужасная компания.

в 2018 году сервис работал отлично. Потом летом 2019 что то поменялось и начались проблемы. То деньги потеряют, то заказы не отправляются. Но самая главная проблема что никто твои проблемы оперативно решать не будет. Допустим, звоню им говорю — мы не можем отправить заказы потому что у вас в личном кабинете что то поломалось. Выясняется что по телефону они. Читать отзыв в 2018 году сервис работал отлично. Потом летом 2019 что то поменялось и начались проблемы. То деньги потеряют, то заказы не отправляются. Но самая главная проблема что никто твои проблемы оперативно решать не будет. Допустим, звоню им говорю — мы не можем отправить заказы потому что у вас в личном кабинете что то поломалось. Выясняется что по телефону они никаких вопросов не решают — говорят создавайте в личном кабинете тикет и там разберутся. Там разбираются обычно не спеша. Через 3 часа пишут какую нибудь глупую отписку, пишешь им еще раз и так несколько дней. То есть несколько дней доставка товаром не работает, товары лежат у них на фулфилменте и забрать их никак не возможно.

Читать еще:  Курьерская служба доставки "Классика" отзывы

Косяки бывают у всех, но когда этот Шиптор отказывается их не то чтобы признавать а вообще решать, то это уже полное свинство!

ужасная контора

потеряна посылка

Компания испортилась работать стало не возможно

С шиптором работал с 2016 года и честно говоря не ожидал такого развития событий, хотя понятное дело что чем больше клиентов становится у компании тем отвратительнее отношение к тем самым клиентам у компании становится.

Тут именно такой случай. Компания взяла и добавила новую услугу абонентская плата за фулфилмент, не уведомляя клиента. Тоесть не предоставив на подпись соглашение об изменении тарифов. Читать отзыв С шиптором работал с 2016 года и честно говоря не ожидал такого развития событий, хотя понятное дело что чем больше клиентов становится у компании тем отвратительнее отношение к тем самым клиентам у компании становится.

Тут именно такой случай. Компания взяла и добавила новую услугу абонентская плата за фулфилмент, не уведомляя клиента. Тоесть не предоставив на подпись соглашение об изменении тарифов и вводе новых услуг.

Звонок менеджеру ничего не дал, тыкают носом в договор, который недавно точнее год назад в спешке дали подписать, типа то же самое компания другая.

А там пункт 5.2. где этот самый шиптор, а ныне ООО «ЭПС» имеет право добавлять вам любые услуги которые захочет по любой стоимости по которой захочет.

А если вы не увидите это в личном кабинете, то это ваша проблема, так как им наплевать, согласны вы с этим изменением или нет.

Вообщем работать с данной компанией желания больше не имею, а всем кто хочет начать имейте в виду, что в любой момент, вам могут добавить любую услугу или повысить стоимость при этом никаких согласий от вас не требуется.

Что касаемо сервиса, то на его посредственность я закрывал глаза, так как компания была молодая, развивалась.

Но вот минусы:
1. Посылки часто отправляют не в установленные даты
2. Посылки на моей памяти терялись два раза
3. Личный кабинет постоянно глючил особенно первые два года, был архи неудобный, теперь в принципе стал не лучше.
4. Тарифы меняют как хотят и когда хотят.

Думаю с таким подходом к клиентам это будет очередная развалившаяся контора которую я покинул. Успеха не желаю, потому что вам насрать на клиентов!

Отзыв о службе доставки Shiptor

С шиптором работал с 2016 года и честно говоря не ожидал такого развития событий, хотя понятное дело что чем больше клиентов становится у компании тем отвратительнее отношение к тем самым клиентам у компании становится.

Тут именно такой случай. Компания взяла и добавила новую услугу абонентская плата за фулфилмент, не уведомляя клиента. Тоесть не предоставив на подпись соглашение об изменении тарифов и. Читать отзыв С шиптором работал с 2016 года и честно говоря не ожидал такого развития событий, хотя понятное дело что чем больше клиентов становится у компании тем отвратительнее отношение к тем самым клиентам у компании становится.

Тут именно такой случай. Компания взяла и добавила новую услугу абонентская плата за фулфилмент, не уведомляя клиента. Тоесть не предоставив на подпись соглашение об изменении тарифов и вводе новых услуг.

Звонок менеджеру ничего не дал, тыкают носом в договор, который недавно точнее год назад в спешке дали подписать, типа то же самое компания другая.

А там пункт 5.2. где этот самый шиптор, а ныне ООО «ЭПС» имеет право добавлять вам любые услуги которые захочет по любой стоимости по которой захочет.

А если вы не увидите это в личном кабинете, то это ваша проблема, так как им наплевать, согласны вы с этим изменением или нет.

Вообщем работать с данной компанией желания больше не имею, а всем кто хочет начать имейте в виду, что в любой момент, вам могут добавить любую услугу или повысить стоимость при этом никаких согласий от вас не требуется.

Что касаемо сервиса, то на его посредственность я закрывал глаза, так как компания была молодая, развивалась.

Но вот минусы:
1. Посылки часто отправляют не в установленные даты
2. Посылки на моей памяти терялись два раза
3. Личный кабинет постоянно глючил особенно первые два года, был архи неудобный, теперь в принципе стал не лучше.
4. Тарифы меняют как хотят и когда хотят.

Думаю с таким подходом к клиентам это будет очередная развалившаяся контора которую я покинул. Успеха не желаю, потому что вам насрать на клиентов!

Отслеживание посылок Shiptor. Отзывы пользователей.

Shiptor — международная транспортная компания, занимающаяся экспресс доставкой посылок по всему миру. Шиптор сотрудничает с такими компаниями как USPS, UPS, TNT, DHL, FedEx, MetaPack, DHL, Aramex. Shiptor осуществляет свою деятельность на рынке услуг по доставке товаров более 6 лет.

Отслеживание на официальном сайте: shiptor.com/ru/tracking

Подать жалобу или разыскать посылку: shiptor.com/ru#fifthPage

Виды трек номеров:

Shiptor — отзывы пользователей

Давно предпочитаю именно шиптор, очень подкупает пунктуальность курьеров и качество упаковки посылки. Знакомые из регионов также пользуются данного доставкой, с их слов все отлично, качество на расстоянии не страдает.

Плюсы: Надежность, проверенная курьерская служба

Минусы: Иногда не всегда оперативно получается забрать посылку до передачи в курьерскую службу, лично мне такой вариант в большинстве случаев более удобен.

Давно предпочитаю именно шиптор, очень подкупает пунктуальность курьеров и качество упаковки посылки. Знакомые из регионов также пользуются данного доставкой, с их слов все отлично, качество на расстоянии не страдает.

В общей сложности Шиптор доставил мне около 20 посылок за последние два года, большую часть привезли из зарубежа, все посылки были целые именно с тем содержимым, что и заказывала. Получала все отправления в отделение курьерских служб, для меня это самый удобный способ плюс экономичнее курьерской доставки

Оставить отзыв Отменить

  • Популярное
  • Комментарии
Читать еще:  Отзыв о LafargeHolcim

Ali-guide.ru — ваш верный помощник по покупкам на Алиэкспресс 2020 на русском языке.

Здесь мы подробно расскажем вам о том, как правильно зарегистрироваться на Алиэкспресс, заполнить адрес доставки, сделать заказ и оплатить его, а также впоследствии отследить свою посылку по трек номеру.

Кроме того вы узнаете как существенно сэкономить на своих покупках при помощи CashBack и других маленьких хитростей. Научитесь правильно выбирать размеры одежды и обуви, искать бренды и лучшие предложения от продавцов.

Здесь вы найдете всегда свежее расписание предстоящих акций и распродаж на Алиэкспресс. Кроме того у нас есть для вас парочка купонов на скидку, которые позволят вам сэкономить еще больше денег на покупках.

Также мы научим вас пользоваться купонами от продавцов Aliexpress, тем более, что они есть практически у каждого продавца и в больших количествах, только покупайте. Ну и на последок, у нас вы всегда найдете отличные подборки самых необычных и прикольных товаров найденных на Алиэкспресс, с описаниями на русском языке и ценами в рублях.

При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Уважайте чужой труд =)

Шиптор отзывы

Почтовая служба Шиптор на Автомоторной отзывы

Часто пользуюсь шиптор, но в регионы они лично не доставляют, а передают через курьерские службы boxberry или dpd может есть еще какие-то но я лично именно через эти две посылки получал. Посылок получено около 10, все были доставлены и доставлены целыми, ничего не пропало. Общался пару раз с представителем по телефону, сотрудник попался вежливый и грамотный. Впечатления на данный момент положительные.

Интернет магазин рыболовных принадлежностей. Работаю с ними уже около 2х лет. Было всякое, скажу честно, покупатели переносили доставку, переносили адрес доставки и т. Д, однако, в каждом случае сотрудники фирмы решали проблему, звонили, искали компромисс и т. Д. В любой другой службе курьеров нет такого, кто еще будет заморачиваться особенно по небольшим посылкам. Тут же есть индивидуальный подход к каждому клиенту со стороны менеджеров. Ни один покупатель нашего интернет-магазина рыбалки не остался без своего заказа за 2017 год. Это дает курьерской службе Shiptor – быть приоритетной на сегодняшний день! Всем рекомендую!

Никогда не думала, что столкнусь с транспортными компаниями, но порой приходится заказывать что-то издалека. Целость и сохранность груза, быстрота и своевременность доставки — вот главные приоритеты шиптор, которые пришлись мне по вкусу, теперь наша фирма постоянно пользуется их услугами.

Нормальная компания, понятно, что во всех найдутся недовольные, довольные отзывы пишут редко. Регулярно получаю грузы из Челябинска в Санкт-Петербург, приходят быстро, даже быстрее назначенной даты, выдают тоже быстро, никаких очередей, персонал вежливый. Минус, что никак нельзя связаться с конкретным пунктом, это мешает решению ряда вопросов оперативно и удаленно.

Продаю запчасти на различные гаджеты через интернет. Отправляю заказы своим покупателям курьерской службой шиптор последний год. Нормально с ней работается, менеджеры ведут себя адекватно, курьеров направляют всегда оперативно. Я не позиционирую у себя на сайте, что доставка делается моментально, у меня на следующий день самый быстрый вариант.

В Shiptor обратился по совету друга, который постоянно пользуется услугами этой конторы. После получения своего груза могу с уверенностью сказать, действительно, добросовестная контора. В лице Shiptor увидел надежного перевозчика, качественно и грамотно предоставляющего свои услуги. Заказывал доставку груза из США, а так как я впервые пользовался услугами этой компании, то менеджеру, который был мне назначен, пожалуй, немного поднадоел. Но, тем не менее, на каждый свой вопрос о состоянии груза и его местонахождении получал вежливый, вразумительный ответ. Меня информировали о состоянии груза на каждом этапе его доставки. В итоге, товар получил без задержек, даже днём раньше ориентировочной даты. Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо!

По началу были волнения за доставку так как о данной службе не слышали. Хорошо, что есть телефон горячей линии — операторы корректно все объяснили, рассказали. Хочу также отметить Смс информирование — очень удобно, снимает массу вопросов. Курьер позвонил за 30 минут, конечно хотелось бы раньше, но в моем случае это не на что не повлияло.

Пользуемся больше года. Недавно стали оплачивать по безналу — удобно, хоть и немного дороже наличной оплаты. Были некоторые проблемы, но из-за недобросовестных курьеров. Например, водитель Shiptor, забирал заказ для грузового авто и наш груз к нему не помещался. Мы потеряли время, курьер получил плохой отзыв, но сама компания Shiptor сделала нам скидку на следующий заказ. Нас это устроило.

Хорошая компания — радует ценовая политика Шиптор. По цене почты России получаешь качественную услугу, а не нервотрепку. По некоторым направлениям Шиптор будет даже дешевле почты или dhl, так что если вы часто отправляете посылки, то альтернатив фактически нет. Шиптор доставляет быстро и за небольшие деньги.

Работаем с компанией уже давно, ни одного серьезного косяка. Возможно потому, что юр лицо и работаем по договору, отправляем много, в другие организации и физ лицам. Реально — ни одной проблемы. Конечно есть случае задержки отправления, задержки забора, но они никогда не врут на вопрос «где сейчас отправление», а отвечают всегда правдиво и конкретно. Поэтому рекомендую шиптор.

У меня нейтральное мнение по поводу этой компании. Обычно я все отправляю почтой, но у меня не так давно возник срочный заказ. Доставить его надо было в течении 3 дней. Предложили несколько вариантов доставки. Обещали в течении 3 дней доставить и выпадало на выходные. Так же я подключила смс-уведомление. Все пришло в срок, все учли. Для меня главное, что получатель в срок все получил в целости и сохранности, а большего и не требую. И цены вполне адекватные.

Воспользовался услугами Shiptor впервые — понадобилось отправить посылку с компьютерной техникой, а получатель предпочёл именно эту транспортную компанию. Крайне беспокоился — вдруг посылку потеряют, вдруг из неё что-то пропадёт, вдруг во время доставки что-то разобьётся или сломается. К счастью, мои опасения не подтвердились. Заказ самостоятельно оформил через приложение в телефоне, там же пополнил счет при приёмке на складе (я не стал вызывать курьера) со мной были дружелюбны и доброжелательны. Порадовала и система отслеживания отправления — информация в ней обновляется быстро и потому актуальна. Получатель тоже остался доволен — забрал посылку быстро, неповрежденную.

Ошибка компании-сотрудничество с IML курьеры которой абсолютные неадекваты, связаться с которой невозможно, телефоны не отвечают. В совою очередь Шиптор трубки то берут, но больше ничем помочь не могут и не за что не отвечают. Спрашивается, где обслуживание, где цивизизованный подход? Почему напоминает совок, где платящий деньги не может ничего потребовать и ни с кого спросить?

Ужас.
Теряют товар на складе, забывают про посылки. Телефон указанный в личном кабинете, добавляют в черный список, если звонить с другой симки, поднимают трубку сразу. Все менеджеры вечно заняты, не дозвониться.
Не отправляют посылки в срок, вечные проблемы.
Теряю деньги и репутацию.
Не пользуйтесь их услугами, это просто тихий ужас.

Источники:

http://gdeposylka.ru/courier/shiptor/review

http://startpack.ru/application/shiptor/reviews

http://www.otzyvru.com/shiptor-kurerskaya-slujba/otzyvy-klientov

Отслеживание посылок Shiptor. Отзывы пользователей.

http://gdefirmi.ru/msk/shiptor-121286

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector