Отзыв о Служба доставки GruzoVIG

Служба экспресс доставки «TMM Express» отзывы

Отзыв об «Служба экспресс доставки «TMM Express»» (адрес не был указан)

Номер телефона не был указан

Служба экспресс доставки «TMM Express» предоставляет услуги международных доставок различных грузов. Компания TMM Express поможет вам осуществить перевозку на территории Украины или доставку груза в любую другую страну, окажет услугу упаковки грузов, займется таможенно-брокерскими вопросами, предоставит сервис доставки грузов, имеющих определенный температурный режим. В компании работает только квалифицированный персонал, что гарантирует высокое качество выполненной работы.

Агния , 21 октября, 2017 год

Отлично

Получаю обувь из Польши. Привозят прямо домой, курьер всегда вежливый. Всем довольна

Редактирование

Удаление

Вы действительно хотите удалить это сообщение Получаю обувь из Польши. Привозят прямо домой, курьер всегда вежливый. Всем довольна?

Юля , 6 июня, 2017 год

Международная доставка документов с компанией TMM Express

Отправляла компанией TMM Express документы в Турцию. Позвонив по телефону, мне ответил вежливый менеджер, с которым я обсудила все нюансы перевозки, когда, куда и что. Курьера договорились прислать на следующий день. По приезду курьера, мне необходимо было заполнить вручную 2 экземпляра накладной. Затем, собственно, отдать документы, которые он при мне запаковал в фирменный пакет TMM Express. По накладной на сайте компании TMM Express можно отслеживать все передвижения груза. Моя отправка достигла получателя вовремя. Благодарна за хорошую и качественную работу сотрудникам компании.

Редактирование

Удаление

Вы действительно хотите удалить это сообщение Отправляла компанией TMM Express документы в Турцию. Позвонив по телефону, мне ответил вежливый менеджер, с которым я обсудила все нюансы перевозки, когда, куда и что. Курьера договорились прислать на следующий день. По приезду курьера, мне необходимо было заполнить вручную 2 экземпляра накладной. Затем, собственно, отдать документы, которые он при мне запаковал в фирменный пакет TMM Express. По накладной на сайте компании TMM Express можно отслеживать все передвижения груза. Моя отправка достигла получателя вовремя. Благодарна за хорошую и качественную работу сотрудникам компании.?

Рейтинг компаний

EMS Украина

Гость

ЕМS Это самая ужасная служба доставки, Когда отправляли с Израиля заплатили за экспресс доставку и обещали, что письмо дойдет за 2-3 дня. С Израиля в Украину оно было доставлено на следующий день. В Израиле отправитель на 3 день отправки смотрит, и получает ответ, доставлено получателю. Спустя 5 день после отчета доставлено, мы дозвонились в офис и мне вежливо предложил если мне срочно надо мое письмо, то на завтра они поставят его на доставку. После моего требование связаться с руководством и еще нескольких разговоров с руководством, вечером письмо мы получили. Исходя из вышеизложенного сроч.

Glovo

Алексей

Я раньше часто пользовался сервисом но вот теперь перестану. Когда они только начинали работать, то както реагировали на замечания. Старались решить все проблемы. А сейчас там полный бардак и никто этим не собирается заниматься. Проверено сотни раз. Не буду больше сюда обращаться.

Ин Тайм

эдуард

Я вот уже больше недели жду свои деньги, которые наложенным платежом, которые мне выслали родители. Ни ответа ни привета. Как быть не пойму. Не связывайтесь с ними лучше.

Обсуждения

Черный список грузоотправителей / перевозчиков

40 сообщений

Киндеев Евгений Владимирович

Паспорт серия 5613 номер 165973

ТП УФМС России по Пензенской области в Лунинском р-не

Грузовой фургон Н755ЕО58 (5т 35 кубов)
Не платит диспетчерские

—— Пересылаемое сообщение———
09.01.2018, 19:57, «Ренат Халимович» :

Здравствуйте, Иванов Дмитрий. Высылаю данные по маршруту Краснодар-Верхней Уфалей
Код в АТИ (ID) 1164344
ИП Шаймердянов Ренат Халимович
ИНН 772433771339
ОГРН/ОГРНИП 309774612401703
Почтовый адрес 123242 Москва улица Зоологическая дом 20 кв. 82 для Шаймердянова Рената Халимовича

Ф-л Центральное ПАО Банка «ФК Открытие»
Р/счёт 40802810601390000264
К/счёт 30101810300000000600
БИК 044525600

Читать еще:  Голос России отзывы

Тел.: +7(968) 691-56-97
Тел.: +7(905) 534-99-77
E-mail: renat.shajmerdyanov@bk.ru
С уважением, Ренат Халимович.

——— Пересылаемое сообщение ——-—
От кого: Завод-Поликарбонат.рф
Кому: Mr. White
Дата: Четверг, 11 января 2018, 15:58 +05:00
Тема: Re[2]: договор-заявка

Попытка хищения груза
Уважаемые Перевозчики! Будьте осторожны! С аккаунта данной фирмы работают мошенники. Итак, мне позвонил некий человек, представился Никитой (тел.: +7-968-691-56-97, е-mail: PerevozkaKor@inbox.ru ) и предложил загрузку с Гороховца в Домодедово, загрузка 7 января, выгрузка 8-го (что мне и требовалось, у меня была взята загрузка с Москвы на 09.01.18г.), оплата наличными на выгрузке. Никита скинул код в АТИ и свои реквизиты, я посмотрела, ничего странного не увидела (только сейчас понимаю, что не ту инфо я просматривала). Не чувствуя подвоха, я даже не предала значения словам, что доки будут выписаны на Питер, а не на Москву (мол, груз уже перепродали и т.д.), ведь бывает такое. Заявку скинул, всё ок. Печать синяя, ИНН и ОГРН совпадают в печати. 7-го водитель благополучно загрузился, а 8-го началось. Контакт на выгрузке 8-966-323-91-53 Денис (он тоже в теме) не отвечает, а Никите ни я, ни водитель дозвониться не можем, гудок и сброс. Начиная понимать, что к чему, звоню этому Никите с другого телефона, ответил, но поняв, что это я, сделал вид, что не слышит меня и отключился. Более я и с этого телефона не смогла дозвониться. Тогда пишу СМС с третьего телефона, что напишу заявление в полицию, на что он мне самым наглым образом отписывается: «Пиши на ИП Ласкина (код: 1 463 566), я мол звонил тебе с телефона, которого нет в АТИ, и писал с другой почты.» Мол, ничего не докажешь. Поняв, что этот груз попросту хотели похитить нашими руками, мы связались с Отправителем и Получателем и оказалось, что его надо везти в Питер за 33 000 руб. с НДС (мы за такие копеечные ставки не ездим в Питер). Разобравшись в цепочке диспетчеров, мы выяснили, что данные на нашу машину, скинул ИП Ризе Сергей Николаевич (1 561 937), который якобы тоже ни причем. В итоге после мучительных длительных разговором, мы решили, что доставим этот груз в Санкт-Петербург (заключили заявку с другой организацией) за 35 000. Всё же лучше, чем тащить обратно. Вообщем, мы рады, что нас не выгрузили (у мошенников, видимо, что-то пошло не по плану. ) и всё быстренько выяснилось и этот груз на нас никто не повесят. Но сколько потрачено нерв и сколько расходов от загрузки с нашей стороны. Пишу, чтобы Вы не попали в такую жу ситуацию. Будьте осторожны!
Отмечена фирма

Ласкин Никита Васильевич, ИП
По документам: Ласкин Никита Васильевич

Система ГрузоВИГ

Таланты наших сотрудников соединяем в общий успех Компании! Добро пожаловать на страницу вакансий Компании «Система Грузо VIG » Если Вы находитесь здесь, значит, Вы наш потенциальный сотрудник. Ознакомьтесь с данной информацией, и у Вас появится шанс стать членом молодой, перспективной, амбициозной команды. И эта работа станет для Вас не просто ступенькой в карьерном росте, а «воротами в жизнь». Руководители Компании делают все, чтобы Ваша адаптация прошла гладко. Вам было интересно работать и повышать свой профессионализм. Мы по достоинству оценим Ваши намерения и умение работать в Команде. Система ГрузоVIG — это первый российский глобальный онлайн сервис по доставке грузов автотранспортом. На сегодняшний день, Система ГрузоVIG не имеет аналогов на мировом рынке грузоперевозок и полностью изменяет классическое представление о доставке грузов в России. Мы начали свою работу с 2008 года. За это время мы накопили большой опыт в организации перевозок грузовым автотранспортом. Живя в век высоких технологий и хорошо изучив рынок грузоперевозок, в начале 2013 года мы приняли решение о разработке и внедрению нового глобального онлайн сервиса — Системы ГрузоVIG . Нами были проведены исследования, в результате которых мы определили основные проблемы в сфере перевозок грузовым автотранспортом. Это проблемы, связанные с риском утраты груза, высокими тарифами на доставку, отсутствием действительного понимания где находится машина с грузом в настоящий момент, бесконечным количеством звонков водителю, экспедитору и менеджеру транспортной компании, холостыми пробегами, многочисленными пробками и многими другими нюансами. Инновационная платформа для всех участников рынка грузоперевозок России — Система ГрузоVIG, созданная командой высококлассных специалистов, является инновационным решением вышеуказанных проблем.

Читать еще:  Отзыв о Курьерская служба доставки "Классика"

Пожаловаться на отзыв

Личные оскорбления
Персональные данные
Удалить свой отзыв
Другое

Детальное описание проблемы

Отзывы о работе в Система ГрузоВИГ, зарплаты

Отвратительная контора Никанора. Не ходите туда работать. Директор Валерий с чудиной жмот, не выплачивает зарплату водителям. А если и сумеешь выбить свои же денюжки, оборвав ему весь телефон, то соизволит заплатить какую то мизерную часть денег, а остальное ещё месяц жди. На хотите работать бесплатно, то не идите туда работать .

Отзывы о компаниях работающих в АТИ СУ

ЗАБУДЬТЕ ЧТО НА ATI ВЫ СМОЖЕТЕ ИСКАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ГРУЗЫ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ.

Проект ATI рай для транспотрных компаний кидающих свои самые отстойные грузы на данный сайт как на помойку и поднимая с этого деньги чужими руками. Нормально работать на данном сайте частнику-перевозчику невозможно. Убивание фуры, своего здоровья и нервов за смешные деньги, в размере ежемесячной зарплаты грузчика в подмосковье. Заплаченных за заказы с АТИ денег будет едва хватать на обслуживание грузовика, не говоря уже о зарплате водителю, тогда уже собственнику вообще ничего не останется. Хорошо если фура свежая, купленная за 100 000 евро, она то протянет, но денег потраченных на её приобретение не вернешь никогда. АТИ грузовая помойка, что сами не отрицают некоторые менеджеры транспортных компаний с которыми мы работали.

Посмотрите что сейчас там твориться-с каждым днем ставки все ниже и ниже. Собственнику авто вообще ничего не остается. Правильно умные люди говорят, что выжимают частников с рынка грузоперевозок большие транспортные компании.

Этот сайт очень удобен для людей, которые не рассчитывают делать его основным источником дохода, а просто ищут время от времени попутный груз.

Раньше с такой компанией работали – просто жуть, то машина у них сломается, то водитель пьяный и врезался в столб, то еще куча проблем. Сейчас хоть мозг себе не выносим)))))

Вот я никак не могу понять, почему, когда договариваешься по телефону, говорят одну цену, а когда приезжают грузчики цена совсем другая? Итак во всех компаниях.

Проверяйте тщательно компании если они в АТИ не вздумайте отдавать им грузы! Работайте только с проверенными перевозчиками у которых авто в собственности или уставной капитал и имущество располагает покрытие рисков! Зайдите в АТИ и почитайте на форуме недобросовестные партнеры что там творится! И задумайтесь что при таких условиях которые создали на сайте АТИ ваши грузы в опасности.

Система АТИСУ предоставляет возможность найти грузоперевозчика, и понятное дело, что ответственность за всех они не могут нести, но со своей стороны могу посодействовать в решение проблемы, например заблокировать аккаунт. Александр, вы же не будите жаловаться на газету, в которой нашли рекламное объявление услуг грузоперевозок или на стену где оно наклеено в подъезде. Да и сами заказчики попадаются на удивление доверчивые, не записывают гос. номера грузовиков и данные водителей, но тут больше вскрывается тема того, что на сайте ати.su был найдет самый дешёвый и не проверенный владелец техники, при том, что были проверенные чуть дорогие варианты. Как говорится, скупой платит дважды, причём и за груз и за перевозку.

В ати очень много диспетчеров кидалл которые скачат с одной на другую регу а по поводу заявок никто не заставляет ехать по тем расценкам что указаны в ати если ты знаешь свои км/руб что мешает позвонить и предложить свои условия!?

В Атису сейчас стало гораздо сложнее найти нормально оплачеваемые грузы, народ тупо сбрасывать стоимость заказа и ждать самых низких предложений по цене. Причём заказчик может отказать от перевозчика в день погрузки, так как ему поступило более выгодное предожение. Не думаю, что гонка за дешевезной приведёт в итоге в правельное направление в развитии этого сайта.

Митя 67 , да там никогда не было удобно выбирать заказы. Сколько я там пробовал находить грузы, все равно ни разу не получалось их взять. Это первая биржа, с которой я связался вообще. И уже очень много времени туда не захожу совсем.

Читать еще:  Цветовик отзывы

Добрый день, полностью согласна, что в АТИ не заработать, машины до 5-ти тонн берут огрызки оставленные после 20-ти тонников. Муж несколько раз доставлял груз, без нареканий вовремя и в полной сохранности, но рекомендаций никто не дал и вот встает вопрос, а как вообще их заработать, если их никто не дает?? Два раза кидали, через 5 банковских дней переросло в 20 банковских дней, а человеку семью кормить. Для ИП этот сайт не подходит, а тем более для добросовестных водителей частников.

Ольга, вполне с Вами согласен потому я здесь на это сайте.

Работали с Ати, подходящий груз сложно найти-только если дальняк, пару раз с Москвы возили груз попутно на газели, до Удмуртии но заработок-крохи, а проблем с оформлением куча.

Чтобы заработать там нужно конкретно задницу надрывать и очень сильно надеяться на чудо. Действительно очень много дормовых грузов за бесценок отправляют. В какой-то момент банально стало машину жалко убивать ради копеек.

Необходимо учитывать специфику сотрудничества, ведь одно дело — взаимодействие с серьезной, проверенной компанией, другое — с перевозчиком или заказчиком, предложения которых найдены на сайте или газете объявлений случайным образом.

АвтоТрансИнфо — обширная, обновляемая в режиме реального времени, база грузов и машин. Более 120 000 грузов и 80 000 машин ежедневно! Мощный и гибкий поиск грузов и машин. Бесплатное размещение грузов и машин. Развитая система форумов. Бесплатный сервис расчета расстояний. «Рейтинг участников рынка грузоперевозок». АвтоТрансИнфо — профессиональный и эффективный инструмент для всех участников рынка грузоперевозок.

РуПеревозки отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

От имени нашей компании и всех её сотрудников, хочу поблагодарить команду Руперевозок за качественный и безболезненный офисный переезд в Москве с грузчиками. Уже не в первый раз нам приходится перевозить офис. Обращение к услугам данной компании. читать полностью

Работаем с компанией Руперевозки первый год, до этого был другой перевозчик. Хочется отметить четкость в оформлении документов, все в срок, что особенно радует в плане отчетности. Ну и по самой доставке — без задержек. Приятно работать с ними

При помощи работников компании я переехала в новую квартиру и качеством услуг довольна. Ребята быстро справились с мебелью — и разобрали, и на новом месте собрали. Машина была подана в оговоренное время, ждать не пришлось. Сама перевозка прошла. читать полностью

Выражаем благодарность компании РуПеревозки, с которой сотрудничаем на протяжении нескольких лет. С начала сотрудничества компания показала себя как надежный и профессиональный партнер.

Специфика нашей деятельности требует быстрого принятия решений — подписали договор, поставили товар. Бывает и так, что нужно срочно доставить один конкретный товар. Работаем с компанией Руперевозки третий год. Справляются на ура!

Заказывали у этой компании перевозку витрин и оборудования для нового магазина нашей фирмы в Москве. В наше время не просто найти перевозчика, который в кротчайший срок решит такую транспортную задачу и, при этом, аккуратно осуществит. читать полностью

Хочу сказать большое Спасибо компании «Руперевозки» за помощь в организации перевозки груза из Москвы в Казань. Все четко в срок, информация о каждом этапе — забрали груз с места отправления, прибыл в пункт назначения, отдельно — помощь по. читать полностью

Мой переезд на новую квартиру с компанией Руперевозки прошел очень спокойно и организованно. Водитель — профессионал, помогал по всем вопросам. Рекомендую всем, очень адекватные цены и хорошее отношение к клиенту. Ну и главное — дружелюбное. читать полностью

Замечательный сервис за оптимальную цену! Ночью необходимо было перевезти груз — очень быстро согласовали маршрут, сроки, цену. По факту все прошло быстрее, чем ожидали. Водитель очень приятный — быстро нашли общий язык, общались на разные темы по. читать полностью

Компания Руперевозки давно является нашим надежным партнером. Отличительная особенность компании — оперативная доставка и высокая организованность сотрудников. Как заказчики, мы всегда удовлетворены результатами проделанной работы. Рекомендуем как. читать полностью

Источники:

http://bizlst.com/company/1051

http://vk.com/topic-152485485_35880126

Система ГрузоВИГ

http://perevozka24.ru/forum/gruzoperevozki/9

http://www.spr.ru/net/ruperevozki/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector