Академия Систем Качества отзывы

Академия Систем Качества отзывы

Почему Независимое Экспертное Сообщество НЭС развод

Правда о сайте work-info.info и компании Патертон

Вас уже добавили в черный список на shefdostal.org ?

Расследование деятельности компании WorkIndastrial

    • АМ Лингвиста (AM Lingwista)
    • 17.02.2020 12:41

    Отзыв: Привет всем! Не видитесь эти лохи разводили. Свой ситуация заключил договор с посредниками и не отвечают после оплаты по сей день. Сказала оплата 500 грн потом просила 600 типо страхование

    Минусы: Потерял время и деньги

    Плюсы: Minus

    Отзыв: Взяв деньги руководитель Анастасия Белова не предоставила тех услуг, о которых мы договаривались, все документы с ошибками, исправление которых заняло почти месяц, что соответственно сократило время работы, но после получения

    Минусы: Мошенники.

    Плюсы: Какие плюсы? Их нет и быть не можнт

    Отзыв: Офис производственного объединения ГАММИ находится по адресу: Российская Федерация, г. Нижний Новгород, ул. Грузинская, д.5

    Минусы: На собеседования приглашают всех. На позицию технолога пищевого производства приглашают технолога по химическому, автомобильному производству. На менеджера приглашают грузчиков. Первое собеседование проходит в форме ответов на анкетные вопросы за круглым

    Плюсы: Обещание зарплат по 90 000 тыс руб. официально для технолога.

    Отзыв: Проработала в компании 3 месяца на должности логиста (сентябрь-декабрь 2019) Такого бардака я ещё нигде не встречала! Сначала меня просто забывали устроить и сделать запись в трудовой (типо много работы),

    Отзыв: Так смешно читать заказные отзывы про то, как все всех устроило. Кидалово это 100%. Обещают копейки, но и их не платят. Рассказывают про работу в дневные смены на шестидневке с

    Академия Систем Качества отзывы сотрудников и клиентов

    Рады приветствовать Вас, если Вы здесь, значит искали экспертов, которые смогут дать объективною оценку промышленной безопасности и подтвердить это документально. Академия Систем Качества — компания, специалисты которой смогут предложить Вам профессиональную консультацию по вопросах, касающихся промышленности, провести независимое оценивание технического состояния оборудования, и протестировать его в своих лабораториях. Все показатели будут задокументированные и заверены.

    АСК состоит из 4 отделов, каждый из которых отличается своей специализацией. Штат нашей компании насчитывает более 46 профессионалов, которые четко разбираются в поставленных задачах. Чтобы начать сотрудничество — подайте заявку, и мы займемся подготовкой документов и получением сертификатов.

    • 175
    • 0
    • 0

    Все отзывы

    Положительные

    Нейтральные

    Отрицательные

    В этой категории пока нет отзывов.

    В этой категории пока нет отзывов.

    В этой категории пока нет отзывов.

    В этой категории пока нет отзывов.

    Как получить деньги

    • Напишите правдивый отзыв
    • Оставьте свой email для получения компенсации
    • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
    • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

    Как удалить отзыв

    • Нажмите кнопку «Стать представителем»
    • Запросите удаление нужного вам отзыва
    • Выплатите компенсацию автору отзыва
    • Отзыв удален

    Новые отзывы

    2020-01-27 07:17:54
    Автор отзыва: vladimir2v29

    Тонировал авто,все для этого есть. Освещение хорошее, горячая вода, места много

    2020-01-27 06:28:08
    Автор отзыва: KiRilL//

    Приятно, что такой грамотный и успешный бизнесмен как Ваган Симонян, обращает внимание на человека как я, только начинающего вливаться в суть бизнеса. Я обратился к Вагану Владиковичу с предложением совместно вести проект, который я разработал , на мое удивление, он похвалил меня за него и согласился его финансировать, к тому же взял меня к себе в команду. Очень благодарен ему.

    2020-01-27 05:51:58
    Автор отзыва: OniSHenco

    Хочу чтобы все знали, что Сурен Сардарян самый честный и справедливый человек, который заботится о горожанах и об Одессе делая его еще лучше, он такой фонтан забабахал в парке Горького, что от него глаз не оторвать, теперь этот парк для нашей семьи стал самым любимым, и мы очень часто его посещаем, благодаря Сурену он стал одним из самых лучших парков города.

    2020-01-27 05:36:55
    Автор отзыва: Dima0008

    Я помню то время, когда Вячеслав Чухно работал вместе со мной на заправке, мы тогда работали обычными заправщиками, и как мы все удивились что обычный безденежный человек, так поднялся. Но через время когда на нас повесили всю недостачу и еще много нюансов, которые творил Слава, нас с товарищем осенило, что это все Чухно. Он тупо слил нас, а по сути во всем была его инициатива. Вот как этот жулик, добился высокой должности, а после так же обманом стал бизнесменом.

    2020-01-26 22:58:10
    Автор отзыва: imbrus

    Отличная компания, соотношение цена-качество на пять с плюсом. Наверное лучшая в сегменте недорогого деревянного домостроения. Рекомендую всем.

    2020-01-26 21:52:02
    Автор отзыва: Avrotyu87

    Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов. что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее. и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

    2020-01-26 21:13:43
    Автор отзыва: Melowi15

    Я работаю в компании, которая принадлежит известному бизнесмену и предпринимателю, которым является Ваган Симонян. Уже больше двух лет я нахожусь на оном месте, а для меня это дико. Мне безумно нравиться работать под его началом и в первую очередь из-за того, что здесь ты постоянно развиваешься и повышаешь свои профессиональные скилы. За все дополнительные курсы компания платит сама и это очень круто. Более того, мне очень нравиться моя работа и зарплата. Могу сказать точно, что она значительно выше средней зарплаты на этой должности у нас в стране.

    2020-01-26 21:09:17
    Автор отзыва: Melowi15

    Сурен Сардарян это очень хороший и добрый человек. Он мне очень сильно помог в вопросе лечения. У меня была достаточно непростая операция, на которую у меня и моей семьи не было денег. Благодаря его финансовой поддержке я смог стать на ноги. Очень рад, что в нашем мире есть такие хорошие люди как Сурен Сардарян. Я ему безумно благодарен за помощь. Знаю, что он очень многим помогает, кому это действительно необходимо. Он в моем подъезде бабушке покупает лекарство. Вот это я понимаю — мужик.

    2020-01-26 20:49:55
    Автор отзыва: Tutyipo48

    Вячеслав Чухно под*нок редкостный. У меня знакомого из-за него уволили с работы за кражу. хотя он никогда в своей жизни ничего не воровал. работал всегда честно и по совести. А этот Вячеслав Чухно просто подставил его и как будто это все знакомый сделал. Там было украдено на достаточно большую сумму и знакомый не озвучивал её. Но я вот читаю в сети отзывы об этом га*нюке Вячеславе Чухно и даже не сомневаюсь , что это его рук дело. С такими людьми как он нужно быть очень осторожным. Никому не советую с этим негодяем связываться.

    2020-01-26 14:20:59
    Автор отзыва: Алина123409

    В фирме ООО СнитКом , всё на наилучшем уровне, тут будут рады каждому сотруднику, есть стимул идти по карьерной лестице.

    Новые компании

    Компания ООО «МЕБЕЛЬ ФРОНТ» производит качественную мебель из металла – стандартную и под заказ. Реализует изделия в России и Казахстане. На мебельном рынке работает более 8 лет. Металлическая мебель от производителя отличается качеством, долговечностью, мобильностью и практичностью.

    НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Брянске и Брянской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

    Компания занимается разработкой и производством домашних накопителей энергии для решения проблем с электроснабжением. Также предоставляет услуги по установке домашних солнечных станций.

    Оказываем услуги срочной плазменной резки стали до 30 мм. У нас установлена профессиональная и мощная плазменная установка Hypertherm MAXPRO 200. Мы гарантируем лучшую цену в регионе. Звоните в нашу компанию уже сегодня.

    Фасадные панели и системы

    Хозтовары, стройматериалы
    Москва

    Продажа качественных пиломатериалов от производителя. В компании ИМ-Брус вы можете купить пиломатериалы по доступной цене с доставкой по Москве и области. . Компания «ЭрБрус» предлагает купить пиломатериалы в Москве и области из хвойных пород дерева от производителя по выгодным ценам. Наша компания работает с 2008 года и является надежным производителем и поставщиком

    Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда ждут доброжелательный приём и уютная атмосфера

    Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда.

    НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Пензе и Пензенской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

    Досуг и развлечения
    Богородское

    Клуб единоборств Цюань шу член ФШБИ России проводит обучение кунг фу стиль цзыжань мэнь. Оборудованный зал. Взрослые и детские группы. Доступность от метро Преображенская площадь. Клуб работает круглый год, без перерыва на летний период.

    Источники:

    http://work-info.name/otzyvy-o-kompaniyakh/77396-akademiya-sistem-kachestva-61848

    http://prostoboss.com/company/info/akademiya-sistem-kachestva

    Читать еще:  Национальная система штрихования РосКод отзывы
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector