Мужской Клуб Любителей Бани отзывы

Мужской Клуб Любителей Бани, отзывы в Москве

В сауны и бани готов ходить хоть каждую неделю, жаль, что так часто не получается. Но вот в прошлые выходные смог-таки с другом побывать в Таежном…это что-то…друг давно нахваливал, а я только вот смог. Вообще расположение на Волоколамке для меня удобно. Сюда ходит любой общественный транспорт, маршрутки, бусики и даже с электрички и от метро недалеко прогуляться. Бассейн и сам сруб Гжель – невероятно шикарны и по оформлению и атмосфере, ну и по наполнению, конечно. В то же время очень приятных ощущений, полученных в горячей парной, хватит еще на месяц. Здесь всегда можно утолить жажду прохладительными напитками, и не только ими… их по вашему заказу доставят прямо в сруб. Правда 2-й раз официант не особо торопился, чем вызвал мой гнев))) а в целом, чистота и порядок, и как-то даже не хочется говорить в о них в плохом ключе. Да, еще с чайком объелся огромным бургером Черный Русский, вот это я погорячился..еще и домой половину завернул, там наверное сразу все 3 блюда –столько наполнителей.. целый обед на день, короче..но безумно вкусно!

Если в общем, то все нравится и очень уютное местечко! Все есть для комфортного отдыха — бассейн, парные, гидромассаж, фитобочки, массажисты и банщики…уютно, красиво, чисто, можно сэкономить, если ты владелец клубной карты Любителей Бани. Одно замечание, мне кажется, что тут очень дорогое меню, не на все,конечно, но есть моменты… а в остальном- все супер-пупер!

Став членом Мужского клуба любителей бани я и не ожидал, что могу не выезжая за пределы Москвы и области так здорово расслабится. По карте сразу скидка. Все сделано с умом и качесвом как сами срубы, так и интерер внутри. И все бочки и бассейны –всё расположено по уму. У нас вроде и компания большая была из 12 человек, но так получилось, что в общем то при ночлеге никто никому не мешал. а в срубах и сейфы, и даже кондиционеры имеются. Это удобно.

Я был тут зимой, парную предпочитаю только зимой и бочку ледяную после парилочки, а недавно увидел на сайте можно зарегистрироваться и получить клубную карту Любителей Бани сразу же со скидкой..жаль узнал поздно, давно бы на какую-нибудь спа-процедуру прохладненькую забронировался…

Знакомые пацаны подсказали, что есть комплекс Таежный – типа любителей бань. Они, конечно, описали все в красках, но что так будет круто я вообще не ожидал… мы праздновали там сделку. Понравилось ВСЕ! От самой вкусной еды до парилки с участием банщика-профи и массажей. Все партнеры остались довольны. Блюда доставлялись прямо в сруб официантками. Устрицы и лангустины, во рту таяли, последний раз ел такие на Лазурном берегу. Весь персонал — сама вежливость и улыбчивость). Реально не ожидал, что так может быть по кайфу в Москве, можно сказать на территории города. Точно, так и есть — отдых под ключ для мужиков. Спасибо!

Элитный мужской банный клуб

Устали от тревог и забот? Хотите по-настоящему расслабиться и погрузиться в мир блаженства и удовольствий? Мужской элит клуб для любителей русской баньки на дровах – именно то, что вам нужно! Наша территория – это «место без галстуков и погон». Каждая минута, проведенная у нас в гостях, поможет зарядиться энергией и здоровьем. Закрытый элитный мужской клуб в комплексе «Таёжный» в Москве – это:

  • Положительные эмоции;
  • Возможность попариться с единомышленниками;
  • Время, которое вы можете провести с пользой для души и тела, подискутировав в кругу интересных собеседников;
  • Территория, где вам подарят здоровье и энергию;

В нашем банном клубе вы всегда найдете то, что нужно настоящему мужчине – здоровый образ жизни, легкий пар и хорошая компания!

Закрытый мужской клуб в Москве

Мы готовы предложить большой выбор банных срубов, выполненных в уникальном дизайнерском стиле. Апартаменты в купеческих традициях — с бассейном, бильярдом, караоке и щедрыми застольями. Парная с насыщенным горячим воздухом придаст сил и поможет снять мышечное напряжение. Роскошная мебель, целебные дубовые бочки и, конечно, невероятная атмосфера. Охотничий стиль или историческая ретроспектива в интерьере. Наши апартаменты идеально подойдут как для маленьких компаний в 5-6 человек, так и для масштабных мероприятий – у нас вы легко сможете забронировать баньку даже на 15 человек. Это идеальный формат для коллективных мужских мероприятий, например, мальчишников или дней рождений. Если вы не знаете, как спланировать свое событие – приходите к нам!

Читать еще:  Баня на кедровом срубе отзывы

Мы предлагаем комплексный сервис, поэтому у нас вы всегда найдете полный спектр банных услуг. Мы относимся к организации досуга профессионально и понимаем, насколько требователен потребитель. Сегодня, когда конкуренция на рынке действительно большая, мы готовы предложить квалифицированный сервис и индивидуальный подход. Особое внимание мы уделяем компетенциям нашего персонала: профессиональные банщики и массажисты – это наша особая гордость! Ну и, конечно, выгодный тариф. Мы действительно сделаем самое достойное предложение в соотношении «цен-качество» – многочисленные акции, скидки и бонусные программы – с нами вы всегда сможете сэкономить!

Закрытый клуб – это, безусловно, особая атмосфера. Мы поможем почувствовать себя избранным, ведь все наши услуги – исключительно для вас! Если вы хотите стать участником нашего закрытого клуба, просто оформите заявку и получите клубную карту, и мы всегда будем держать вас в курсе самых выгодных сезонных предложений.

Мужской клуб – это не только настоящая банька, но и возможность релакса на массажном столе. Специально для мужчин мы предложим массаж с элементами эротики. Такая процедура – это возможность получить приятные чувственные впечатления и расслабиться эмоционально, снять напряжение, зарядиться энергией, почувствовать себя по-настоящему отдохнувшим и удовлетворенным в потребности гармоничной сексуальной жизни. Под магией рук наших массажисток вы забудете о заботах, сможете сбросить негативную энергию и расслабиться каждой клеточкой. С нами вы сможете сконцентрироваться на чувствах и познать свое собственное эго. Это так важно для мужчин и взаимопонимания между партнерами.

Комплексный сервис – это не только банька и массаж, но и возможность полноценно отдохнуть, отправившись после мыльно-банных процедур в ресторан, где шеф-повар угостит вас блюдами авторской кухни, ну а если ехать домой не захочется – оставайтесь в нашем отеле.

Мужской клуб: отзывы любителей бани

Ну и главное, конечно – это сама банька. Мы очень трепетно следим за тем, чтобы ритуал соответствовал все канонам. В наших срубах установлены профессиональные дровяные печи. Мы сделаем все, чтобы ваше нахождение на нашей территории было максимально комфортным. По многочисленным отзывам, наш комплекс входит в топ самых популярных в Москве. И это неспроста. Полный комплекс услуг, настоящая мужская атмосфера и полное погружение в мир спокойствия и релакса. А еще бесплатная парковка, услуги прачечной и др.

Мы – клуб любителей русской бани. В нашем пуле есть клиенты, которые посещают баньку с регулярной периодичностью – как минимум раз в неделю. Для многих – это личная традиция, поэтому бронь в таких случаях осуществляется заранее. Мы готовы предложить вам услуги нашего банного комплекса 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, а это значит, что вы всегда сможете выбрать удобное для вас время. Если вы собираетесь к нам впервые, позвоните администратору, и мы с удовольствием устроит для вас экскурсию и расскажем о всех преимуществах членства.

С лёгких паром – легко по жизни!

Новости

Последняя информация, будьте в курсе

Почему-то принято считать, что релаксирующие массажные процедуры – любимый досуг для слабого пола. Это не так. Спа программы для мужчин пользуются огромной популярностью. И только в нашем мужском закрытом клубе вы сможете найти процедуры, которые позволят полностью расслабиться, привести тело в тонус и погрузиться в атмосферу роскошного релакса.

Отдых для одиноких мужчин в закрытом мужском клубе в Москве

Русская парная на дровах – выгодная цена на баню в комплексе «Таёжка». Большой выбор восстанавливающих и релаксирующих программ

Клуб любителей банисауны

тема умерла или летом неактуальна? собирались ли?

если ходите — телеграфируйте, присоединюсь.

Вчера видели в Мытищах автомобиль ЗИЛ или ГАЗ с фургоном раскрашенным под сруб, с надписями на бортах, кажется «Баня на колёсах».
Номера телефонов не записал.

p.s. «Вот до чего техника дошла»

Сауна Орион
Московская обл., Мытищи г., ул. Силикатная, 22
+7 (495) 582-27-88
Перловская Баня
Мытищи г., ул. Веры Волошиной, 52
+7 (495) 581-05-01
Эдем
Московская обл., Мытищи г., ул. Колпакова, 46
+7 (916) 910-01-69
Баньки на Силикатной
Московская обл., Мытищи г., ул. Силикатная, 36
+7 (495) 583-95-85

Читать еще:  Межкомнатные двери "Румакс" отзывы

Банное подворье
Московская обл., Мытищи г., ул. Силикатная, 41, корп.3
+7 (495) 508-89-36www.banniykomplex.ru
Бани и сауны
Банный комплекс Валентина
Московская обл., Тарасовка пос., ул. Большая Тарасовская, 61
+7 (963) 750-01-41parilkavip.ru

Банный комплекс Береста
141011, Московская обл., Мытищи г., микрорайон Дружба, ул. Клары Цеткин, вл. 1а
+7 (916) 881-41-40

«Новая сауна в Мытищах» Мы открылись!

С 9:00 до 15:00 — 1 час 600 руб., с 15:00 — 1 час 800 руб., 5-ый час бесплатно!
Сауна на дровах, арома и физиотерапия, все СПА процедуры. Более 20 видов веников, профессиональный банщик, профессиональный банный массажист. Большая и уютная парилка. Вместимость до 12 человек.
Зона отдыха: Банкетный зал — бар, караоке, аудио и видео аппаратура, спутниковое ТВ; Кухня — мясо, рыба на костре; Настольные игры — бильярд (американка), аэрохоккей, футбол; Тренажор «велосипед»; Комната отдыха.
Ждем Вас в гости в нашей cауне!
Адрес: г. Мытищи, ст. Тайнинская; Телефон: (965) 256-67-74.

«Русская Баня на дровах» в Мытищах

Отдельно стоящее 2-х этажное здание, вместимость 12-14 человек. Приветливые, радушные администраторы приготовят домашнюю кухню на ваш выбор: пожарят мясо, рыбу на костре, на фруктовых дровах.
На 1 этаже банкетный зал (бар) — караоке, спутниковое ТВ, бильярд, аэрохоккей, большая уютная парная.
На 2 этаже комната отдыха с двухспальными кроватями, тренажор «беговая дорожка».
Профессиональный банщик, услуги профессионального массажиста, большой ассортимент веников.
Стоимость 1 часа — 800 руб. Ждем Вас в гости в нашей бане, работаем круглосуточно!
Адрес: г. Мытищи, ст. Тайнинская, 2-ой Мытищинский пер., д. 4; Телефон: (903) 700-08-48.

«Клуб Любителей бани»
Может принять: 8 человек; Бассейн: купель; Для отдыха: аудио-видео аппаратура, караоке, мангал, закрытая охраняемая стоянка, гостиная.
Адрес: Мытищинский р-он, дер. Зимино, д. 1; Телефоны: (495) 508-78-95, (903) 728-42-28

Русская парная «Береста»
Вместимость 20 человек; Русская парная; Бассейн — купель 1,5х2, подсветка, мини-бассейн СПА, подогрев, фильтрация, купель; DVD, домашний кинотеатр, спутниковое ТВ, аудио-видео аппаратура, караоке, банкетный зал, гостиная.
Адрес: Мытищи (2 км. от МКАД по Ярославскому ш.); Телефоны: (916) 881-41-40, (965) 130-20-88.

«Русская баня на дровах»
Может принять: 20 человек; Бассейн: 3х4 м. с артезианской водой; Для отдыха: аудио-видео аппаратура, охраняемая стоянка, бильярд русский.
Адрес: г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 16; Телефон: (495) 510-81-06.

Усадьба Банная отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

И снова мы посетили усадьбу данную на Угрешке. Все как обычно. Уютно, вкусно. Приятно после банных процедур посидеть в уютном дворике с чашкой ароматного чая. Уединение от шума и суеты приводит в порядок мысли и тело. Огромное спасибо всему персоналу. читать полностью

Когда отдых складывается удачно, то и настроение соответственное.) Баня на Угрешке — это место, где отдыхаешь и душой, и телом не выезжая за пределы Москвы (что немаловажно). Если есть желание укрепить здоровье и вкусно покушать — Велком.

Приезжаем не часто, но стабильно. Нам тут очень нравится. Банщики молодцы, особенно сибирское парение. Всем советуем и молочную купель. Обслуживание на уровне. Персонал приветливый и позитивный, всегда идут навстречу гостям. Угрешку не променяем ни. читать полностью

Для празднования дня рождения любимого решила арендовать сауну на Усадьбе Лодочной. Полазив по сайту, приглянулись апартаменты «Невесомость». Связалась с консультантом. В нужное мне время и дату сауна была свободна и арендовала её сразу. Здесь же. читать полностью

Нам нравится этот комплекс, тут и релакс для души и тела (массаж, пилинги) и кухня достойная, не однообразная — всегда есть что то новенькое)) бань по Москве и области очень много, но каждый выбирает где ему удобнее и комфортнее отдыхать. Сколько. читать полностью

Посещали не раз данный комплекс. Начиная с номеров стандарт, заканчивая люкс, караоке и банями. Персонал на высшем уровне, как по квалификации так и по душе! Караоке Отдельный респект, качественный звук, большие экраны, все что нужно оторваться в. читать полностью

Посетил на днях «Угрешские»бани и был очарован. В этом месте действительно чтут традиции Русских бань. Все очень понравилось.

Спасибо большое, за прекрасный отдых. Ни один раз отдыхаем именно в Усадьбе Банной и остаемся всегда довольными. Очень уютно, чисто, вкусно, красиво, что немаловажно для посетителей. Приятная атмосфера. На какой-то миг оказываешься в сказке. В общем. читать полностью

Спасибо за отличный отдых! Все было супер! Обслуживание на высшем уровне! Банщик Александр — молодец. Теперь мы ваши постоянные гости.

Устроил своим сотрудникам корпоративный отдых в срубе «Яхт-клуб», с нами работал банщик Роман. Никогда в жизни я не испытывал ничего подобного: когда в раскаленной парной тебе на голову кладут холодные пихтовые лапы, а по телу дубовыми вениками. читать полностью

Читать еще:  Сауна Гармония отзывы

В прошлые выходные мы посетили этот банный комплекс. Не понравилось! Банщики ужас!

Ездили долгое время на Лосинку с друзьями! Всё нравилось, персонал (официанты, банщики, анимация это отдельно). Но в последнее время резко всё ухудшилось. Начиная с администратора, который нас встречал, Денис вроде его зовут, странно, что такие люди. читать полностью

Вчера отдыхал, нет посетил сие заведение с сыновьями и друзьями! До этого были несколько раз в Варшавсих банях и небольшой бане в Марьино. Хотелось что-то нового, и поэтому купился на антураж Угрешских бань. Корю себя за то, что привнесении. читать полностью

Впаривают в наглую доп. услуги. Чек в 2 раза завышен! «Усадьба банная» на Октябрьском поле.

Были в вашей богадельни на Войковской все здорово, но когда погасла печь пришел недовольный банщик Василий и начал возмущаться, почему не подкидывали и за то, что растопил — запросил оплату за эту услугу лично ему. 3 тыс. и как после этого к вам. читать полностью

Как заядлые любители бани, знаем толк в парении, были поражены таким наплевательским отношением к гостю! Внешний ШИК заведения не соответствует внутренней обстановке. Начиная с выражений лиц персонала при ВХОДЕ и раздутыми счетами при ВЫХОДЕ. читать полностью

Отдыхали с друзьями, отношение к клиенту никакое, вымогательство персонала в нагляк, в счетах нет ни печати и плюс ещё приписано то, чего не заказывали, банщик Александр вообще непонятно, что делает! Админ Серёжа и Филипп наглые упёртые и конфликтные. читать полностью

Отзывы об организациях досуга в Москве и Московской области

Необычные ощущения

На флоатинге была впервые. Внимательно прочитала рекомендации, ни на, что особенно не настраивалась. Читать полностью

212 Премиум

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Зная мою тягу к необычному, новому и нестандартному- сделать приятное становится проще простого. «Не надо макияжа, бери купальник и поехали»,- дали установку мне в субботу. И пока я, как полагается даме, талдычила «апачиму» на переднем сиденье авто, мы неспеша подъехали к пристройке в торце дома в спальном Северном.

Название «Премиум парильня».

Зная мою тягу к необычному, новому и нестандартному- сделать приятное становится проще простого. «Не надо макияжа, бери купальник и поехали»,- дали установку мне в субботу. И пока я, как полагается даме, талдычила «апачиму» на переднем сиденье авто, мы неспеша подъехали к пристройке в торце дома в спальном Северном.

Название «Премиум парильня» сначала вызвало только саркастическую улыбку- ну какой же премиум в подвале сбоку дома, наверное еще и не особо чисто, поэтому я не люблю сауны-бани от слова «совсем». Но дальнейшие впечатления напрочь выбили эту дурь из моей головы.

Встречают 2 девушки- они же банщицы/массажницы/пилингистки. Для начала -чай, описание программы, теплые халатики и прогрев. Само помещение небольшое, но отделано со вкусом, особенно понравились лампы. Парилка рассчитана на 2 человек, есть 2 отдельные комнаты для массажа. Одноразовые тапочки, идеально чистый теплый пол, приятный запах березовых веников.

Поскольку я человек вообще не любящий и плохо переносящий тепло (да, зима-лучше, да, летом мечтаю о снеге), то со мной буквально носились как курица с яйцом, постоянно спрашивая, здесь ли я или уже поплыла:) Первое парение- а всего их 2, вышло мне звездочками в глазах, хотя голову заложили вениками и сказали дышать и говорить, если плохо. Выводили меня, красотку цвета рака,прямо под руки в душ. Для особых любителей поострее- есть подвешенный ушат и правильной глубины купель. Вода, чай- все было в неограниченных количествах, для восполнения влаги. Есть и свои фишечки в парениях, чтоб одинаково не было, если бы не моя «особенная кожа», испытала бы в полной мере. Скрабирование с кофе было жестким, а последующий массаж с горячим шоколадом- приятным (еще бы, лежишь сосиской, пускаешь слюни на кровать, а тебя мажут и мнут). Выходя из помещения, я просто не поверила, что прошло 3 часа. Казалось, что ну минут 40-50. И все это время эти 2 девушки буквально пахали на нас двоих, постоянно хлеща веником, растирая скраб, обливая душем.

К приятному итогу добавилась скидка 14% и кальян в подарок. К слову, парильня рассчитана на круглосуточный режим, и в выходные было занято абсолютно все. Понравится как девушкам, так и мужчинам, особенно при парных программах.

Источники:

http://firms.city/russia/mujskoy-klub-lyubiteley-bani/otzyvy

http://7023636.ru/

http://www.yarea.ru/index.php/topic,326.40.html

http://www.spr.ru/net/usadba-bannaya/otzyvy/

http://krasnoyarsk.flamp.ru/firm/212_premium_muzhskojj_klub-70000001020801633/otzyv-1861663

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector