Отзыв о iQestetic.ru салон красоты и учебный центр

Учебный центр парикмахерского искусства и эстетики Метода, отзывы в Москве

На сегодня отзывов нет. Если Вам есть что рассказать о “Метода”, то, пожалуйста, оставьте свое мнение ниже даже в том случае, если ваш отзыв негативный.
Мы не удаляем негативные отзывы без оснований. Мы за честность и порядочность в бизнесе! Подробно о модерации отзывов.
Регистрация не требуется!
Также вы можете ознакомиться с отзывами о конкурентах:

Отзывы о похожих компаниях

По-моему, самый топовый центр в Москве, сертификат от Николь это само по себе рекомендация. Я не планировала заниматься мезотерапией, Кристину изучала давно. Но по рассылке позвонила просто узнать. И по размышлении записалась на семинар. Все как я и помню, удобный зал, тренер правда незнакомая, а материал дает так же, глубоко хотя и сжато. Практика вообще на отлично, Кристина идет с мастер-классами, а тут – сразу и постановка руки и мини-экзамен. Но атмосфера самая дружелюбная. И вот за что похвалю еще – из редких учебных организаций, кто не набивает группы битком, нас было всего ничего.

Хороший центр. Рекомендую. В Центре Идея на Павловской я прошла обучение на курсе архитектуры бровей. Полученная информация пригодилась мне в работе. Здесь своя методика преподавания, небольшие группы (до 5 человек), так что каждой девочке из группы уделялось достаточно времени, чтобы все объяснить и проработать на практике. Я довольна осталась обучением. Планирую еще прийти на другие курсы к вам.

Учиться здесь одно удовольствие – техническая сторона на высшем уровне, лекционный материал подается плотно и динамично. Так что многое усваивается на месте, записи потом только чтобы освежить детали. На постановку руки выделяют достаточно времени, внимания, и до тех пор, пока рука не пойдет уверенно и точно. Время не тянут, но и не экономят на нем. Есть курсы и по 2 дня и больше. И очень избирательны в препаратах, учеба только на самых проверенных и лучших.

После Вашего семинара по контурной пластике, я , можно сказать «почувствовала» иглу и лицо. Совсем под другим углом — врач, сам по себе очень грамотный, к тому взгляд хирурга-пластика дополняет наш «наружный» опыт. Без практики конечно все бы это со временем стерлось, а так сразу воплотилось в дело. Очень правильно учите) спасибо!

Двухдневка по мезо это лучшая учебка за последние год или даже полтора. Чем понравилась учеба в НикОль, так это основательностью и опоре на практику. Столько про инъекции точно нигде не узнаешь, сколько здесь, и всего за пару дней. Плюс ведущая очень приятная, во время чая много полезного рассказала.

Первый профессиональный институт эстетики, учебный центр отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

На данный момент прохожу обучение в институте на косметолога-эстетиста. Хотелось бы выразить искреннюю признательность за пройденное обучение по курсу «Лечебное дело», прекрасному преподавателю Кишкурно Марине Викторовне, за знания, индивидуальный. читать полностью

Обещали возможность бесплатно пройти курс повторно, ну конечно, в ответ услышала: мы изменили условия, платите 50% повторно если хотите. Может тогда стоит указать на сайте актуальную информацию, и не будете вводить в заблуждение учеников. Была. читать полностью

Первый Профессиональный Институт Эстетики 18.10.2019

Вчера пыталась записаться на наращивание ресниц на сегодня, но мне ответили, что на сегодня мест нет и стали предлагать пойти моделью на окрашивание бровей, но я хотела на ресницы! Хоть и предложили записать на следующий раз, я осталась недовольна.

Добрый день! Проходила курс мезотерапии у Ферапонтовой Н. Л. Всё ужасно, бездарно и не понятно. Зря потратила свое время, с техникой путается, руки дрожат когда колит, видно что нет опыта. Лекционного материала не достаточно, на вопросы не. читать полностью

Анфиса Константиновна 1.07.2019

Спасибо большое всему преподавательскому составу Первого Профессионального Института Эстетики за ваш профессионализм. Отдельно хочу отблагодарить прекрасного, умного, душевного и педагога с Большой буквы-Роменец Татьяну Игоревну! Спасибо за Ваше. читать полностью

Не так давно прошла курс «младшей медсестры по уходу за больными».Осталась весьма довольна представленной программой и качеством обучения. Большой акцент делался на отработку практических навыков, которые я смогла реализовать в жизнь после первых. читать полностью

Дрёмова Светлана 18.06.2019

Сегодня закончила полный инъекционный курс под руководством лучшего преподавателя Палатай Мальвины Александровны. Хочу выразить огромную благодарность, за великолепные лекции, практическую часть и, конечно же, за индивидуальный подход. Под ее чутким. читать полностью

Доброе время суток! Хотелось бы оставить отзыв о преподавателе Коваленко Ирины Алексеевны. Человек, если не хочет преподавать, то зачем он там работает?! На многие вопросы, касаемо в эстетической косметологии, отвечала коротко и ясно — «ой, я не. читать полностью

Меня зовут Елена. Я очень хочу стать косметиком-эстетистом. С 9.07.18 г. по 14.07.18 г. я решила пройти курсы младших медсестер, и выбор пал на Первый Профессиональный Институт Эстетики на Проспекте Мира, 33к1. Я вообще далека от медицины. И было. читать полностью

Являюсь моделью с стажем, история: пришла на процедуру «ботокса», вместо ботокса производства США, вкололи дешевый корейский аналог ботуЛАКС, за процедуру взяли как за препарат из США. в соглашении о ботуЛАКСе не сказано и речи перечень (Ботокс. читать полностью

Обучалась по мезотерапии у Татьяны Игоревны, группа выходного дня очень не понравилось. Заученная лекция на вопросы взаимодействия препаратов не получила точного ответа. Как составлять коктейли тоже не понятно. Нет точного плана лекций. Сама колола. читать полностью

Читать еще:  Валерий Богданов отзывы

Ольга Альбертовна 10.07.2018

Обучалась по мезотерапии у Ирины Ивановны! Спасибо ВАМ огромное за профессионализм, опыт, грамотность. Сейчас очень трудно встретить такого преподавателя, который старается научить и ответственно подходит к свои обязанностям. У меня уже много. читать полностью

15 апреля была на семинаре Мальвины Александровны по мезо-нитям в качестве модели. Большинство обучаемых не имели значительного опыта работы с мезо-нитями. Но по результатам занятия все не только прекрасно понимали теорию, но и под руководством. читать полностью

22.04.2018 Закончила медицинские курсы по специальности младшая медсестра базовый уровень. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Марине Викторовне. Лекции были очень интересные, познавательные, видно что обучают профессионалы. В дальнейшем. читать полностью

Хорошие, грамотные, адекватные преподаватели с большим опытом и большое базой знаний! Все доходчиво объясняют, ставят руку и помогают в дальнейшем. Если есть вопросы, то можно обратиться и после обучения! Я летела с дальнего востока и опоздала на. читать полностью

Добрый день.Заключала договор ещё 27 июля 2015 года, номер 1034, но долго не могли набрать группу, думала уже возвращать деньги.19 февраля состоялся долгожданный семинар. Преподаватель — Марина.К сожалению, он меня полностью разочаровал. Имею. читать полностью

Я посещаю Первый Профессиональный институт эстетики в качестве модели уже 8 лет, хожу на инъекционные процедуры. Посещала салоны красоты и другие подобные учебные институты в качестве модели, в т. ч. — семинары очень именитых специалистов. Поэтому. читать полностью

Мне мезотерапию в этом институте делала косметолог с 15-летним стажем. После процедуры синяки на коже остались, Траумель применяла. А девушка без стажа работы сделала просто супер. Как понять, какие там мастера хорошие, а какие плохие, если даже стаж. читать полностью

Собиралась пройти курс по инъекциям, записалась на сентябрь, запланировала клиентов, сделала объявление, что буду принимать по новой методике. И за неделю знаю, что группа не набралась, занятия переносят. Мы все работающие, кто только учится и всё. читать полностью

Была в качестве модели на мезо несколько раз, безупречные преподаватели и прекрасные ученики. Привозила дочь на плазма-лифтиг 2 раза, всё так же великолепно. Записались повторно. Дочь должна была идти сегодня. Вчера, не дождавшись звонка, набрала. читать полностью

Информация об организации подтверждена: 20.06.2019

Отзывы о косметологической лечебнице «Эстетик-Центр» в Белгороде

Чисто, расслабляющая атмосфера, запись на удобное время, без очередей и длительного ожидания.

Что я запустила болезнь и не пришла сюда раньше.

Хочу выразить слова благодарности клинике «Эстетик-центр», а в частности Родионовой Юлии Александровне. За 3 мес. лечения удалось избавится от ужасных акне и вернуть уверенность в себе! Клиника располагает к себе с первых минут пребывания, девочки на ресепшене всегда встретят с улыбкой, проконсультируют и напомнят о следующей процедуре! Из кабинета Юлии Александровны не хочется уходить, даже если процедура не очень приятная. Всегда поддержит и расскажет о каждом шаге лечения. После «Эстетик-центр», полностью поменяла свое мнение о косметологах и рада, что нашла своего доктора! Теперь только к Юлии!

«Эстетик-Центр» посещаю очень давно. Очень нравится. Уютная атмосфера, всегда дружелюбные администраторы, приветливый персонал. Хочу выразить благодарность замечательном мастеру и специалисту своего дела Елене Вячеславовне Селезневой. Делала процедуру по омоложению лица, очень довольна качеством услуги, все прошло безболезненно. Спасибо Вам за чуткость, внимательность, а главное — за моё помолодевшее лицо, все мелкие морщинки разгладились, смотрюсь в зеркало и нравлюсь себе. Спасибо за вашу работу. Желаю дальнейшего процветания центру. Рекомендую всем.

Отличная клиника. Обращалась туда за многими процедурами и осталась довольна. Специалисты профессионалы своего дела, оборудование и косметика, на которой работают — отличного качества. Спасибо этому центру.

Более семи лет пользуюсь услугами центра. Мой врач-косметолог Селезнёва Елена Вячеславовна – специалист с медицинским образованием (это очень важно для меня!), постоянно повышающий свою квалификацию! Спасибо ей огромное! В центре приятная, уютная обстановка, вежливые сотрудники.

Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.

Обращалась в «Эстетик» два раза, делала нитевой лифтинг. Большое спасибо Вячеславу Селезневу. Профессионал своего дела. Несмотря на то, что я — дама немолодая, нашел подход, успокаивал, шутил, не давал зацикливаться на своей проблеме. От всей души здоровья, новых творческих успехов.

Несколько лет посещаю этот салон красоты, всегда остаюсь довольна результатом. Вячеслав Геннадьевич быстро и недорого (по сравнению с другими салонами) помог мне избавиться от старой татуировки, она стала почти не заметна. А массажист Инна Зеленина — лучшая в моем рейтинге. Внимательно и тщательно делает массаж, не отвлекается на телефонные разговоры и не отвлекает от процедуры разговорами, а во время массажа это очень важно. Всем советую этих специалистов!

Хожу в этот салон красоты не один год. Чисто, красиво, приятная атмосфера. Про парикмахерскую ничего написать не могу, не была. А косметологи там замечательные просто! Инна, Наталья — чудесные руки и всегда результат. Отдельное спасибо Елене Вячеславовне. К ней хожу на инъекции, сто процентов качества. Хочется приходить к сюда снова и снова и меняться к лучшему. Отличная клиника, прекрасный персонал!

Центр просто отличный! Спасибо огромное. Единственный центр, который реально помог решить вопрос пигментации. Я столько лет мучилась с ней, куда только не ездила и не ходила — все безрезультатно. Сейчас профилактически перед сезоном солнца делают процедуру лазером. Ну и конечно адекватно понимаю, что кожу нужно защищать кремом спф.

Хороший мужской мастер стрижки — Яна.

Не смотря, что вывеска гласит «салон красоты класса люкс» персонал ужасный, на ресепшн сидит непонятная мадамочка, которая и внимания не уделит, общаясь с непонятно кем. Девочки «специалисты» ходят в своей форме на улицу курить (запах табака постоянен). Помещение темное и узкое. Ох, если бы не Яна, нос бы туда не показывали.

Читать еще:  Отзыв о Asus MeMO Pad 7

Не советуем данную шарашку, ещё и денег сдерут.

Благодаря специалистам «Эстетик-Центра» (косметологу, дерматологу), а именно их непрофессионализму, я попала в ужасное положение. Два месяца нервотрёпки, бессонных ночей и слёз. Дело в том, что я обратилась к данным специалистам за помощью. У меня на лице появился маленький прыщик и долго не проходил. Косметолог посмотрела на моё лицо, затем позвала дерматолога, и они вместе решили, что это обычный воспалённый прыщик, и его нужно вскрыть, и прижечь лазером. Через десять минут все процедуры были закончены. Но не тут-то было. Ближе к вечеру у меня поднялась температура, и место, где производили манипуляции, очень воспалилось, болело всё лицо. Так продолжалось несколько дней, после чего я приняла решение обратиться к врачу-дерматологу в медицинский центр. Результаты дерматоскопии показали, что это была родинка, и её нельзя было трогать. Вот так, обычная родинка, благодаря непрофессионализму специалистов «Эстетик-Центра», превратилась в огромное образование с подозрением на онкологию. Итог — операция на лице и мои слёзы. Вот и всё, что я хотела сказать. «Спасибо» косметологу и дерматологу за мои бессонные ночи. За такую безответственность и халатность люди должны быть наказаны, но в нашем мире, где всё покупается и продаётся — всё остаётся на том же уровне, и все на своих местах. Я не стала тратить свои нервы и решила, что пусть всё остаётся на совести этих дам. А людям совет: «Будьте внимательны!»

Делала салициловый пилинг, мало того, что после первого раза никаких изменений (прошло три дня, никаких шелушений и изменений с прыщиками, видать сэкономили раствора). Так еще и началась жуткая аллергия (я не аллергик) на глазах в виде сильного зуда и покраснения! Не советую туда ходить, цель не вылечить, а получить за халтурскую процедуру денег, а поможет она или нет им неважно!

Отличный центр! Спасибо профессионалам! Забота и внимание к клиенту, рекомендую! Приемлемые цены, система скидок.

Почти год уже хожу в Эстетик, пока все нравится. Специалисты хорошие, процедуры качественно выполняют и отношение нормальное. К персоналу тоже никаких претензий, доброжелательные сотрудники, приятно, что с клиентами такое внимательное обращение. Так держать!

Отзывы

Уважаемая Галина Алексеевна! Спасибо Вам за островок красоты и гармонии, который вы создали в нашем городе Щучинске. Команда профессионалов Эстетик Центра вызывает уважение своим мастерством и культурой отношения к клиентам. Огромная благодарность и восхищение Ольге как косметологу и массажисту, человеку с золотыми руками и светлой душой. СПАСИБО. Всем вам — здоровья и счастья, Эстетик Центру — процветания.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

В салоне эстетик-центр первый раз была моделью по массажу лица, обучали девочку из Алматы. Простыми словами я лежала и кайфовала от того на сколько это божественно.Галина Алексеевна трепетно подходит к обучению своих мастеров, очень приятная и душевная. Не раз слышала только хороший отзыв об этом салоне.Очень большой ассортимент качественной косметики за уходом лица и тела.Обязательно себе что нибудь приобрету.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Проходила учебный курс и полностью довольна. Очень уютная и дружелюбная атмосфера, личностный подход к преподаванию и индивидуальный подход. Спасибо за практику и опыт; всего наилучшего 🙂

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Салон просто супер. Все мастера очень классные. Профессионалы своего дела. Галина Алексеевна мастер, учитель, знающий свою специализацию. Получила кучу знаний. Все очень круто

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Уважаемая Галина Алексеевна! Хочу выразить большую благодарность за то время,что Вы мне уделили..Я узнала очень много интересного,и вы мне предали уверенности в себе! Галина Алексеевна прекрасный педагог и опытный специалист. Обучение проходит индивидуально,поэтому результаты заметны буквально сразу..она очень доходчиво и тактично объясняет нюансы в твоей работе. У меня Галина Алексеевна сразу увидела какие мои ошибки мешают моей работе))..это говорит о профессионализме Галины Алексеевны)). Из 100% практике на моделях..она дает 100% работать и прочувствовать контакт с моделью..Спасибо большое Эстетик Центру,и Галине Алексеевне за возможность получать высококлассное обучения в нашем городе! С благодарностью Есингалиева Жанна..поселок Зеленый бор)))

Этой осенью отдыхла в г. Щучинске, решила с пользой для себя и своих клиентов провести время. Записалась на курсы»шгаринг-мастера «в» Эстетик центр»и ни разу не пожалела. На мой тел. Звонок трубку подняла ДЕВУШКА и очень добро желательно разговаривала, объяснила и ответила на все интересующие меня вопросы. Пошла мне на уступки. И предложила индивидуальное обучение. Чему я была несказанно рада. По прошествии времени, я узнала что этой ДЕВУШКОЙ оказалась Галина Алексеевна. Выражаю ей огромную благодарность . Сама я с ХМАО Г.РАДУЖНЫЙ и сейчас сейчас находясь на далеком расстоянии , этот Человек остается на связи и готов сотрудничать. Спасибо большое. Проходя индивидуальное обучение , получила массу профессмональной информации и положительных впечатлений. Моим наставником была Поликарпова Ольга. Мастер своего дела с золотыми руками. Спасибо большое за обучение, за практику.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Уважаемая Галина Алексеевна! Отдыхая в Боровом. я посетила Ваш салон красоты. Хочу выразить Вам искреннюю признательность за ваше творчество! Красота покоряла мир во все времена, и самое главное лечила души, наполняла сердца людей прекрасным! Я думаю, что Вы, даря женщинам уроки красоты и творчесва, несете в этот мир удивительную гармонию во всем! Творите, будте здоровы и пусть всегда Вас окружают друзья. С уважением, депутат Мажилиса Парламента РК 5 созыва Асима Бимендина. 07.03.2016 г. Отзыв из «Книги отзывов и предложений» школы-салона «Эстетик Центр» г. Щучинск

Читать еще:  Отзыв о mobile.pro интернет

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Здравствуйте! На данный момент я прохожу невероятно профессиональное и интересное обучение на «Спа — мастера» в «Эстетик — центре» г. Щучинск. А моим наставником или правильнее сказать сэнсеем, является сама Галина Скипина. Очень тактично и планомерно проходит процесс обучения, так как это индивидуальная программа, то это просто целиком и полностью захватывает! Огромный опыт Галины Алексеевной позволяет приобретать новые навыки и знания в эстетике и красоте не только внешней, но и внутренней!

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

В данный момент прохожу обучение по косметологии в «Эстетик — центре» (г. Щучинск) у Галины Алексеевны Скипиной. Я очень рада тому, что обучаюсь именно у Галины Алексеевны, она прекрасный педагог и опытный специалист в сфере красоты, и это чувствуется с первого дня знакомства. Обучение проходит индивидуально, поэтому результаты заметны уже после нескольких занятий, это прекрасно, когда Вам персонально уделяют время, дают много медицинской базы, основы дерматологии, массажа и эстетики лица.

Хочу выразить благодарность школе ногтевого сервиса «Фабрика звезд» за профессиональное обучение. Я увидела в преподавателях профессионалов своего дела, которые знают свою работу и с большим умением поделились с нами своим опытом, подсказали тонкости. Желаю вашей школе процветания, новых побед и занимать всегда лидирующие позиции. Спасибо Эстетик Центру, Галине Алексеевне за возможность получать высококлассное обучение в нашем городе. Ждем с нетерпением чего-то нового. Спасибо!.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Отзывы к Салон красоты IQestetic

  • Сайт компании:http://iqestetic.ru/
  • Адрес: г. Краснодар, ул. Володи Головатого 172
  • Телефон: 8-(861)-292-88-88

Салон красоты IQestetic появился благодаря простой идее о том, что красота вовсе не требует жертв. Красота – это норма, это ваше естественное состояние. Мы предлагаем приятные, полезные и эффективные решения, которые помогают вам всегда выглядеть роскошно, ведь спа-салон IQestetic – это:

Салон красотыВпереди важное событие? Мы поможем как следует подготовиться к этому ответственному дню. Стилисты помогут вам воплотить яркий и привлекательный образ с помощью комплекса услуг салона красоты: парикмахерских услуг, маникюра, педикюра, наращивания ресниц. Также наши мастера готовы выполнить практичные и красивые повседневные прически, привести в порядок руки, сделать ламинирование ресниц. Сохранение безупречного внешнего вида практически не требует усилий – достаточно вовремя выполнять коррекцию ресниц или ногтей в нашем салоне красоты.

Массажный салон Оздоровление, глубокое расслабление, восстановление энергии, борьба с лишним весом – это лишь некоторые эффекты массажных практик. Мы разрабатываем эффективные индивидуальные программы для устранения угрей, прыщей, целлюлита и различных косметических дефектов. Отдельное направление услуг салона красоты – обертывания. Вы можете заказать медовые, шоколадные, водорослевые и другие типы масок для тела, чтобы омолодить и освежить кожу, избавиться от отеков, погрузиться в приятный релакс.

Салон косметологииПрофессиональные услуги косметологии позволяют максимально быстро и эффективно справиться с отечностью, морщинами, мешками под глазами и другими недостатками кожи. Для достижения таких результатов вы можете заказать услуги инъекционной косметологии, записаться на пилинг, сделать перманентный татуаж бровей, век или губ.

Наш учебный центрУчебный центр салона красоты IQestetic приглашает вас пройти профессиональные курсы и качественно изучить услуги косметологии, массажные техники и многое другое. Наши выпускники и выпускницы осваивают очень ценные и полезные навыки, которые открывают такие возможности:

  • Новая профессия. Учебные курсы наполнены теорией и практикой. Вы можете пройти обучение парикмахерским услугам или услугам косметологии, чтобы найти работу мечты в салоне красоты, парикмахерской, косметологическом центре, свадебном салоне.
  • Обучение «для себя». Пройдите курсы визажиста, чтобы научиться делать красивый макияж себе и близким. Изучите массажные техники, чтобы порадовать любимого (или любимую). Научитесь косоплетению и познакомьте дочь или племянницу с этим перспективным увлечением.
  • Повышение квалификации для действующих мастеров. Хотите освоить новые технологии, методики, инструменты? После завершения обучения вы сможете предлагать своим клиентам самые востребованные и актуальные услуги салона красоты.

Конечно, теории мы тоже уделяем много внимания, но основное время идет именно на практику. Интенсивное обучение в салоне красоты позволяет за считанные часы знакомиться с новыми методиками и техниками, а буквально за несколько недель вы сможете профессионально предоставлять услуги массажа, педикюра, маникюра. Выбирая учебный центр салона красоты IQestetic, вы получаете такие преимущества:

  • Только качественные материалы. Наш салон красоты в Краснодаре использует только лучшую профессиональную косметику, инструменты и оборудование. Вы практикуетесь на моделях и получаете полное представление о форме, длительности, условиях и результатах услуг салона красоты.
  • Маленькие группы. Именно небольшой формат группы позволяет всем учащимся получить максимум пользы от занятий, поддерживать эффективную обратную связь с профессионалами, получать подробные и развернутые ответы на все интересующие вопросы.
  • Индивидуальный подход. Для каждой профессии есть несколько ступеней обучения – вы можете освоить нужную область именно в той степени, в которой вам это нужно и интересно.
  • Аттестат о завершении курсов. Мы выдаем аттестат, который подтверждает ваши новые профессиональные умения и навыки. Лучшие ученики получают помощь в трудоустройстве.

Источники:

http://firms.city/russia/metoda-uchebnyy-centr-parikmaherskogo-iskusstva-i-estetiki/otzyvy

http://www.spr.ru/meschanskiy/otzyvy/perviy-professionalniy-institut-estetiki.html

http://prodoctorov.ru/belgorod/lpu/3660-estetik-centr-medicinskiy-centr-krasoty-i-zdorovya/otzivi/

http://estetik-centr.kz/testimonials

http://otzyv-pro.ru/company/tovary-i-uslugi/salon-krasoty-iqestetic/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×