iQestetic.ru салон красоты и учебный центр отзывы

Первый профессиональный институт эстетики, учебный центр отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

На данный момент прохожу обучение в институте на косметолога-эстетиста. Хотелось бы выразить искреннюю признательность за пройденное обучение по курсу «Лечебное дело», прекрасному преподавателю Кишкурно Марине Викторовне, за знания, индивидуальный. читать полностью

Обещали возможность бесплатно пройти курс повторно, ну конечно, в ответ услышала: мы изменили условия, платите 50% повторно если хотите. Может тогда стоит указать на сайте актуальную информацию, и не будете вводить в заблуждение учеников. Была. читать полностью

Первый Профессиональный Институт Эстетики 18.10.2019

Вчера пыталась записаться на наращивание ресниц на сегодня, но мне ответили, что на сегодня мест нет и стали предлагать пойти моделью на окрашивание бровей, но я хотела на ресницы! Хоть и предложили записать на следующий раз, я осталась недовольна.

Добрый день! Проходила курс мезотерапии у Ферапонтовой Н. Л. Всё ужасно, бездарно и не понятно. Зря потратила свое время, с техникой путается, руки дрожат когда колит, видно что нет опыта. Лекционного материала не достаточно, на вопросы не. читать полностью

Анфиса Константиновна 1.07.2019

Спасибо большое всему преподавательскому составу Первого Профессионального Института Эстетики за ваш профессионализм. Отдельно хочу отблагодарить прекрасного, умного, душевного и педагога с Большой буквы-Роменец Татьяну Игоревну! Спасибо за Ваше. читать полностью

Не так давно прошла курс «младшей медсестры по уходу за больными».Осталась весьма довольна представленной программой и качеством обучения. Большой акцент делался на отработку практических навыков, которые я смогла реализовать в жизнь после первых. читать полностью

Дрёмова Светлана 18.06.2019

Сегодня закончила полный инъекционный курс под руководством лучшего преподавателя Палатай Мальвины Александровны. Хочу выразить огромную благодарность, за великолепные лекции, практическую часть и, конечно же, за индивидуальный подход. Под ее чутким. читать полностью

Доброе время суток! Хотелось бы оставить отзыв о преподавателе Коваленко Ирины Алексеевны. Человек, если не хочет преподавать, то зачем он там работает?! На многие вопросы, касаемо в эстетической косметологии, отвечала коротко и ясно — «ой, я не. читать полностью

Меня зовут Елена. Я очень хочу стать косметиком-эстетистом. С 9.07.18 г. по 14.07.18 г. я решила пройти курсы младших медсестер, и выбор пал на Первый Профессиональный Институт Эстетики на Проспекте Мира, 33к1. Я вообще далека от медицины. И было. читать полностью

Являюсь моделью с стажем, история: пришла на процедуру «ботокса», вместо ботокса производства США, вкололи дешевый корейский аналог ботуЛАКС, за процедуру взяли как за препарат из США. в соглашении о ботуЛАКСе не сказано и речи перечень (Ботокс. читать полностью

Обучалась по мезотерапии у Татьяны Игоревны, группа выходного дня очень не понравилось. Заученная лекция на вопросы взаимодействия препаратов не получила точного ответа. Как составлять коктейли тоже не понятно. Нет точного плана лекций. Сама колола. читать полностью

Ольга Альбертовна 10.07.2018

Обучалась по мезотерапии у Ирины Ивановны! Спасибо ВАМ огромное за профессионализм, опыт, грамотность. Сейчас очень трудно встретить такого преподавателя, который старается научить и ответственно подходит к свои обязанностям. У меня уже много. читать полностью

15 апреля была на семинаре Мальвины Александровны по мезо-нитям в качестве модели. Большинство обучаемых не имели значительного опыта работы с мезо-нитями. Но по результатам занятия все не только прекрасно понимали теорию, но и под руководством. читать полностью

22.04.2018 Закончила медицинские курсы по специальности младшая медсестра базовый уровень. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю Марине Викторовне. Лекции были очень интересные, познавательные, видно что обучают профессионалы. В дальнейшем. читать полностью

Хорошие, грамотные, адекватные преподаватели с большим опытом и большое базой знаний! Все доходчиво объясняют, ставят руку и помогают в дальнейшем. Если есть вопросы, то можно обратиться и после обучения! Я летела с дальнего востока и опоздала на. читать полностью

Добрый день.Заключала договор ещё 27 июля 2015 года, номер 1034, но долго не могли набрать группу, думала уже возвращать деньги.19 февраля состоялся долгожданный семинар. Преподаватель — Марина.К сожалению, он меня полностью разочаровал. Имею. читать полностью

Я посещаю Первый Профессиональный институт эстетики в качестве модели уже 8 лет, хожу на инъекционные процедуры. Посещала салоны красоты и другие подобные учебные институты в качестве модели, в т. ч. — семинары очень именитых специалистов. Поэтому. читать полностью

Мне мезотерапию в этом институте делала косметолог с 15-летним стажем. После процедуры синяки на коже остались, Траумель применяла. А девушка без стажа работы сделала просто супер. Как понять, какие там мастера хорошие, а какие плохие, если даже стаж. читать полностью

Собиралась пройти курс по инъекциям, записалась на сентябрь, запланировала клиентов, сделала объявление, что буду принимать по новой методике. И за неделю знаю, что группа не набралась, занятия переносят. Мы все работающие, кто только учится и всё. читать полностью

Была в качестве модели на мезо несколько раз, безупречные преподаватели и прекрасные ученики. Привозила дочь на плазма-лифтиг 2 раза, всё так же великолепно. Записались повторно. Дочь должна была идти сегодня. Вчера, не дождавшись звонка, набрала. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о 365 Wellness Center

Информация об организации подтверждена: 20.06.2019

Отзывы

Уважаемая Галина Алексеевна! Спасибо Вам за островок красоты и гармонии, который вы создали в нашем городе Щучинске. Команда профессионалов Эстетик Центра вызывает уважение своим мастерством и культурой отношения к клиентам. Огромная благодарность и восхищение Ольге как косметологу и массажисту, человеку с золотыми руками и светлой душой. СПАСИБО. Всем вам — здоровья и счастья, Эстетик Центру — процветания.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

В салоне эстетик-центр первый раз была моделью по массажу лица, обучали девочку из Алматы. Простыми словами я лежала и кайфовала от того на сколько это божественно.Галина Алексеевна трепетно подходит к обучению своих мастеров, очень приятная и душевная. Не раз слышала только хороший отзыв об этом салоне.Очень большой ассортимент качественной косметики за уходом лица и тела.Обязательно себе что нибудь приобрету.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Проходила учебный курс и полностью довольна. Очень уютная и дружелюбная атмосфера, личностный подход к преподаванию и индивидуальный подход. Спасибо за практику и опыт; всего наилучшего 🙂

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Салон просто супер. Все мастера очень классные. Профессионалы своего дела. Галина Алексеевна мастер, учитель, знающий свою специализацию. Получила кучу знаний. Все очень круто

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Уважаемая Галина Алексеевна! Хочу выразить большую благодарность за то время,что Вы мне уделили..Я узнала очень много интересного,и вы мне предали уверенности в себе! Галина Алексеевна прекрасный педагог и опытный специалист. Обучение проходит индивидуально,поэтому результаты заметны буквально сразу..она очень доходчиво и тактично объясняет нюансы в твоей работе. У меня Галина Алексеевна сразу увидела какие мои ошибки мешают моей работе))..это говорит о профессионализме Галины Алексеевны)). Из 100% практике на моделях..она дает 100% работать и прочувствовать контакт с моделью..Спасибо большое Эстетик Центру,и Галине Алексеевне за возможность получать высококлассное обучения в нашем городе! С благодарностью Есингалиева Жанна..поселок Зеленый бор)))

Этой осенью отдыхла в г. Щучинске, решила с пользой для себя и своих клиентов провести время. Записалась на курсы»шгаринг-мастера «в» Эстетик центр»и ни разу не пожалела. На мой тел. Звонок трубку подняла ДЕВУШКА и очень добро желательно разговаривала, объяснила и ответила на все интересующие меня вопросы. Пошла мне на уступки. И предложила индивидуальное обучение. Чему я была несказанно рада. По прошествии времени, я узнала что этой ДЕВУШКОЙ оказалась Галина Алексеевна. Выражаю ей огромную благодарность . Сама я с ХМАО Г.РАДУЖНЫЙ и сейчас сейчас находясь на далеком расстоянии , этот Человек остается на связи и готов сотрудничать. Спасибо большое. Проходя индивидуальное обучение , получила массу профессмональной информации и положительных впечатлений. Моим наставником была Поликарпова Ольга. Мастер своего дела с золотыми руками. Спасибо большое за обучение, за практику.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Уважаемая Галина Алексеевна! Отдыхая в Боровом. я посетила Ваш салон красоты. Хочу выразить Вам искреннюю признательность за ваше творчество! Красота покоряла мир во все времена, и самое главное лечила души, наполняла сердца людей прекрасным! Я думаю, что Вы, даря женщинам уроки красоты и творчесва, несете в этот мир удивительную гармонию во всем! Творите, будте здоровы и пусть всегда Вас окружают друзья. С уважением, депутат Мажилиса Парламента РК 5 созыва Асима Бимендина. 07.03.2016 г. Отзыв из «Книги отзывов и предложений» школы-салона «Эстетик Центр» г. Щучинск

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Здравствуйте! На данный момент я прохожу невероятно профессиональное и интересное обучение на «Спа — мастера» в «Эстетик — центре» г. Щучинск. А моим наставником или правильнее сказать сэнсеем, является сама Галина Скипина. Очень тактично и планомерно проходит процесс обучения, так как это индивидуальная программа, то это просто целиком и полностью захватывает! Огромный опыт Галины Алексеевной позволяет приобретать новые навыки и знания в эстетике и красоте не только внешней, но и внутренней!

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

В данный момент прохожу обучение по косметологии в «Эстетик — центре» (г. Щучинск) у Галины Алексеевны Скипиной. Я очень рада тому, что обучаюсь именно у Галины Алексеевны, она прекрасный педагог и опытный специалист в сфере красоты, и это чувствуется с первого дня знакомства. Обучение проходит индивидуально, поэтому результаты заметны уже после нескольких занятий, это прекрасно, когда Вам персонально уделяют время, дают много медицинской базы, основы дерматологии, массажа и эстетики лица.

Хочу выразить благодарность школе ногтевого сервиса «Фабрика звезд» за профессиональное обучение. Я увидела в преподавателях профессионалов своего дела, которые знают свою работу и с большим умением поделились с нами своим опытом, подсказали тонкости. Желаю вашей школе процветания, новых побед и занимать всегда лидирующие позиции. Спасибо Эстетик Центру, Галине Алексеевне за возможность получать высококлассное обучение в нашем городе. Ждем с нетерпением чего-то нового. Спасибо!.

Читать еще:  Отзывы Салоны красоты

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Курсы парикмахерского искусства (курсы парикмахеров) | Ногтевого сервиса | Обучение эстетической косметологии | Курсы массажа | Обучение визажистов-стилистов | Курсы перманентного макияжа и микроблейдинга | Подготовка специалистов в сфере ухода и красоты

Курсы парикмахерского искусства

Профессия парикмахера является одной из самых востребованных на рынке красоты и моды, ведь красивыми и ухоженными хотят быть все, в независимости от пола и возраста. Из-за стремительного роста количества салонов красоты различного уровня и парикмахерских, открытую вакансию по профессии парикмахер может найти как мастер без опыта, так и профессионал в этом амплуа. Спрос на обучение по профессии парикмахера растет с каждым днем. Ведь мастера по стрижке, укладке и покраске волос становятся востребованы всё больше и больше. Специалисты высокого уровня — высоко оцениваются и имеют конкурентные заработные платы. Мы предлагаем стать профессионалом этой замечательной профессии в сфере индустрии красоты.

Обучение по различным направлениям: от парикмахера широкого профиля до мастера вечерних причесок и свадебного стилиста

Курсы Барберов

Наш учебный центр предлагает вам профессиональное обучение в сфере Барбер-мастеров. Мы делаем акцент на успехе наших студентов на рынке труда и на том, чтобы каждый стал лучшим в этом деле, необходимого для создания желаемого образа жизни клиента. Только усердный труд, преданность делу и практика с вашей стороны помогут стать высококвалифицированным специалистом. Вы будете практиковать не только стрижки, но и бизнес-концепцию, психологию личного успеха.

Обучение по различным направлениям: от барберов-мастеров до барберенг-профессионалов

Курсы ногтевого сервиса
обучение маникюру и педикюру

Профессия мастера маникюра и педикюра, а так же специалиста по наращиванию ногтей являются частью важной составляющей индустрии красоты и сервиса по уходу за собой. Это один из немногих курсов, который можно пройти в короткие сроки, при этом получив все необходимые навыки и практику, что в позволит незамедлительно начать применять полученные знания в работе. Ногтевой сервис — интересен творческими особенностями, а также тем, что нет необходимости покупать для работы дорогое оборудование, вы можете начать работать с минимальным набором инструментов. Популярность этой профессии обусловлена также тем, что маникюр, а так же аппаратный маникюр и педикюр дают отличную возможность получить высокую прибыль и окупить вложенные деньги за обучение по данным направлениям.

КУРСЫ НОГТЕВОГО СЕРВИСА

Обучение одной из самых востребованных профессий в индустрии красоты. Мы откроем для вас все секреты мастерства маникюра и педикюра

Обучение эстетической косметологии

Профессия косметолога является не просто актуальной, а весьма востребованной на сегодняшний день, ведь профессиональный уход за внешностью является залогом молодости. Эстетическая косметология содержит в себе широкий комплекс методик и программ по уходу за лицом и телом. Основным фактором является профессионализм косметолога. Специалист в области косметологии должен владеть всеми необходимыми навыками в своей сфере для того, чтобы устранить все кожные дефекты, которые доставляют дискомфорт человеку. Популярность этой профессии будет только расти, так как косметические услуги пользуются огромным спросом, а красивый и ухоженный вид — это путь к успеху.

Эстетическая косметология – очень востребованная сфера деятельности. Мы поможем вам освоить профессию косметолога. Наши курсы подойдут ученикам с разным уровнем подготовки

Студия Красоты

Информация

  • +7 (383) 299‒27‒20 Показать телефон
  • +7‒913‒917‒27‒20
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Зашел на стртжку, все ок ), понравился сервис и обслужикающий персоонал. Хорошее место. Вообщем доволен.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Удивил сервис и обслуживающий персоонал. Все общались по доброму и с уважением, вообщем проявили себя достойно. Захожу на стрижку не первый раз, сервис нравится. Так же хочу отметить быстроту и аккуратгость.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Прочитала случайно отзывы о студии. удивлена негативу))) Рада,что обучающий центр процветает)))) Знакомство с ним состоялось у меня в 2006 году,именно на него пал выбор,когда я захотела освоить маникюр,и я очень рада,что не ошиблась в выборе. Благодарна школе,что научили ВСЕМ. видам маникюра,которые существовали на тот момент,педикюру,гелевому и.

Прочитала случайно отзывы о студии. удивлена негативу))) Рада,что обучающий центр процветает)))) Знакомство с ним состоялось у меня в 2006 году,именно на него пал выбор,когда я захотела освоить маникюр,и я очень рада,что не ошиблась в выборе. Благодарна школе,что научили ВСЕМ. видам маникюра,которые существовали на тот момент,педикюру,гелевому и акриловому наращиванию,массажу рук и ног,азам дизайна. Согласитесь,сейчас трудно найти такой обширный курс за приемлемые деньги. Считаю,что большая часть успеха в обучении зависит от желания ученика,его желания расти в этой сфере,если вы идете на курсы,чтобы потом «пилить нохти» только подружкам-ни один преподаватель не вобьет вам в голову ничего. Потому что вы зведомо знаете,что это для вас не работа,а хобби. Я для себя выбрала,что это будет МОЯ ЛЮБИМАЯ РАБОТА. уже почти 12 лет я занимаюсь этим делом,безусловно за эти годы была масса повышений квалификации,освоение новых направлений,но именно старт в этой профессии дала мне Студия красоты. Сейчас у меня свой кабинет,большая клиентская база,и я жалею лишь об одном. что не познакомилась со Студией красоты раньше))) и в качестве старта в сфере нейл-индустрии однозначно Студия красоты. Процветания,любимая школа)))

Отзывы

Уважаемая Галина Алексеевна! Спасибо Вам за островок красоты и гармонии, который вы создали в нашем городе Щучинске. Команда профессионалов Эстетик Центра вызывает уважение своим мастерством и культурой отношения к клиентам. Огромная благодарность и восхищение Ольге как косметологу и массажисту, человеку с золотыми руками и светлой душой. СПАСИБО. Всем вам — здоровья и счастья, Эстетик Центру — процветания.

Читать еще:  Эль салон красоты отзывы

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

В салоне эстетик-центр первый раз была моделью по массажу лица, обучали девочку из Алматы. Простыми словами я лежала и кайфовала от того на сколько это божественно.Галина Алексеевна трепетно подходит к обучению своих мастеров, очень приятная и душевная. Не раз слышала только хороший отзыв об этом салоне.Очень большой ассортимент качественной косметики за уходом лица и тела.Обязательно себе что нибудь приобрету.

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Проходила учебный курс и полностью довольна. Очень уютная и дружелюбная атмосфера, личностный подход к преподаванию и индивидуальный подход. Спасибо за практику и опыт; всего наилучшего 🙂

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Салон просто супер. Все мастера очень классные. Профессионалы своего дела. Галина Алексеевна мастер, учитель, знающий свою специализацию. Получила кучу знаний. Все очень круто

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Уважаемая Галина Алексеевна! Хочу выразить большую благодарность за то время,что Вы мне уделили..Я узнала очень много интересного,и вы мне предали уверенности в себе! Галина Алексеевна прекрасный педагог и опытный специалист. Обучение проходит индивидуально,поэтому результаты заметны буквально сразу..она очень доходчиво и тактично объясняет нюансы в твоей работе. У меня Галина Алексеевна сразу увидела какие мои ошибки мешают моей работе))..это говорит о профессионализме Галины Алексеевны)). Из 100% практике на моделях..она дает 100% работать и прочувствовать контакт с моделью..Спасибо большое Эстетик Центру,и Галине Алексеевне за возможность получать высококлассное обучения в нашем городе! С благодарностью Есингалиева Жанна..поселок Зеленый бор)))

Этой осенью отдыхла в г. Щучинске, решила с пользой для себя и своих клиентов провести время. Записалась на курсы»шгаринг-мастера «в» Эстетик центр»и ни разу не пожалела. На мой тел. Звонок трубку подняла ДЕВУШКА и очень добро желательно разговаривала, объяснила и ответила на все интересующие меня вопросы. Пошла мне на уступки. И предложила индивидуальное обучение. Чему я была несказанно рада. По прошествии времени, я узнала что этой ДЕВУШКОЙ оказалась Галина Алексеевна. Выражаю ей огромную благодарность . Сама я с ХМАО Г.РАДУЖНЫЙ и сейчас сейчас находясь на далеком расстоянии , этот Человек остается на связи и готов сотрудничать. Спасибо большое. Проходя индивидуальное обучение , получила массу профессмональной информации и положительных впечатлений. Моим наставником была Поликарпова Ольга. Мастер своего дела с золотыми руками. Спасибо большое за обучение, за практику.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Уважаемая Галина Алексеевна! Отдыхая в Боровом. я посетила Ваш салон красоты. Хочу выразить Вам искреннюю признательность за ваше творчество! Красота покоряла мир во все времена, и самое главное лечила души, наполняла сердца людей прекрасным! Я думаю, что Вы, даря женщинам уроки красоты и творчесва, несете в этот мир удивительную гармонию во всем! Творите, будте здоровы и пусть всегда Вас окружают друзья. С уважением, депутат Мажилиса Парламента РК 5 созыва Асима Бимендина. 07.03.2016 г. Отзыв из «Книги отзывов и предложений» школы-салона «Эстетик Центр» г. Щучинск

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Здравствуйте! На данный момент я прохожу невероятно профессиональное и интересное обучение на «Спа — мастера» в «Эстетик — центре» г. Щучинск. А моим наставником или правильнее сказать сэнсеем, является сама Галина Скипина. Очень тактично и планомерно проходит процесс обучения, так как это индивидуальная программа, то это просто целиком и полностью захватывает! Огромный опыт Галины Алексеевной позволяет приобретать новые навыки и знания в эстетике и красоте не только внешней, но и внутренней!

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

В данный момент прохожу обучение по косметологии в «Эстетик — центре» (г. Щучинск) у Галины Алексеевны Скипиной. Я очень рада тому, что обучаюсь именно у Галины Алексеевны, она прекрасный педагог и опытный специалист в сфере красоты, и это чувствуется с первого дня знакомства. Обучение проходит индивидуально, поэтому результаты заметны уже после нескольких занятий, это прекрасно, когда Вам персонально уделяют время, дают много медицинской базы, основы дерматологии, массажа и эстетики лица.

Хочу выразить благодарность школе ногтевого сервиса «Фабрика звезд» за профессиональное обучение. Я увидела в преподавателях профессионалов своего дела, которые знают свою работу и с большим умением поделились с нами своим опытом, подсказали тонкости. Желаю вашей школе процветания, новых побед и занимать всегда лидирующие позиции. Спасибо Эстетик Центру, Галине Алексеевне за возможность получать высококлассное обучение в нашем городе. Ждем с нетерпением чего-то нового. Спасибо!.

Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

Источники:

http://www.spr.ru/meschanskiy/otzyvy/perviy-professionalniy-institut-estetiki.html

http://estetik-centr.kz/testimonials

http://xn—-7sbf5adhovdgu2h.xn--p1ai/

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/studiya_krasoty_uchebnyjj_centr_professionalnojj_podgotovki-141265769339660

http://estetik-centr.kz/testimonials

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×