Салон красоты WIS отзывы

Салон красоты WIS отзывы

Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему “Салоны красоты. Парикмахерские.”:
03.09.2014 15:13 // Елена [Гость]

Я раньше делала каутеризацию в Маэстро (на Тимошенко), но эффекта не было, может состав разбавляли:( А теперь делаю в Далиде (на Притыцкого),очень.

Последние обсуждения на тему “Салоны красоты. Парикмахерские.”:
28.05.2013 22:13 // клиент3657512

Извините за ошибку в предыдущем отзыве:Салон Жеталь,который не рекомендую,находится на ул.Могилевской.

Последние обсуждения на тему “Салоны красоты. Парикмахерские.”:
28.05.2013 21:19 // клиент3657512

Спасибо создателям этого сайта и всем,кто пишет отзывы!Благодаря Вам я пришла в САЛОН МИО на Воронянского. Такое чувство,что я искала этот САЛОН.

решила сделать химзавивку волос. подсажите кто делал хорошего мастера, салон красоты, парикмахерскую в минске. буду очень благодарна)))

Последние обсуждения на тему “Салоны красоты. Парикмахерские.”:
17.05.2013 19:01 // Евгения [Гость]

Это было ужасно! Началось с того что ждала пока администратор с подружкой по телефону поболтает и обсудит свою депиляцию рук,(вроде мелочи, но это.

Сегодня обсуждают:

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора.

Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление.

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер — благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО.

Автомобили

Досуг и развлечения

Красота и здоровье

Обустройство дома и ремонт

Обучение и образование

Предприятия. Учреждения.

СМИ. Связь. Интернет.

Торговые марки

Транспорт

Туризм и отдых

Услуги

Красота и здоровье / Салоны красоты. Парикмахерские.

Отзывы на “Вис-а-вис”:

Были с женой у мастера Татьяны. Это парикмахер с большой буквы. Рассказала много нового о уходе за волосами. Жене сделала сложнейшую окраску за относительно небольшие деньги. Всем рекомендую. Теперь только сюда и только к ней. Спасибо Вам.

Это не салон,это тихий ужас. Была записана на комплекс Покраска+ кератиновое восстановление. мастер Инна. Это было не посещение, а просто кошмар. Вышла с комплексом,что у меня ужасные волосы и их невозможно покрасить так,чтобы получился ровный цвет,а смывкой заниматься она не будет. В общем, как-то неприятно, когда тебе отказывают в услуге, причем в такой форме. Всегда думала, что за клиента нужно бороться и держаться, а не разбрасываться им направо и налево. Мастер Инна еще и виноватой меня сделала. Разговаривала со мной в грубой форме,хамила. Обиделась на меня за то ,что я сказалу правду,что здесь ужасное обслуживание. Я Была записана на 18 00, но Инна просто так спешила домой,что сказала, что не успеет привести мои волосы в порядок в конце рабочего дня. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ к ней идти. Пришла вроде как к профессионалу, а ушла с испорченным настроением.

Давайте будем откровенны – не салон это, не салон. Обычная парикмахерская, очень приличная, в своем ценовом сегменте. Дважды воспользовалась данной скидкой и была у разных мастеров. Для себя сделала вывод, что останусь, видимо, вашим клиентом. Неоднократно посещала другие “салоны” благодаря акциям на “Сливках”. но: заезженные комплименты , неискренность персонала, а то и откровенное хамство (типа :”раз она по сливкам пришла, бабла нет, можно не напрягаться, простушка и т.д. и т.п. )никак не смогут перекрыть ни дорогой интерьер, ни “крутая” косметика, ни завешенные стены различными сертификатами и грамотами мастеров, да и качество работ, честно говоря,всегда 50 на 50. Здесь такого нет. и не важно со скидкой ты делаешь процедуру или нет. Работой осталась довольна. Пока делала в первый раз и педикюр и маникюр (а это часа два по времени), слышала только либо советы мастера по маникюру либо разговоры мастера из соседнего зала(парикмахерского) по поводу состояния и лечения волос клиентов либо благодарности этих же клиентов (уж извините, слух у меня хороший), что меня лично порадовало. И поэтому решила и второй раз сюда вернуться. Девочки действительно вежливы и внимательны. Для меня это дорогого стоит. Лично мне больше понравилось у Инны. может, потому, что ноги – это мое больное место, а она сделала из них просто красоту, а у Ольги делала маникюр только. но, тоже, претензий к качеству нет пока (первую неделю отходила без косяков). Единственное, они не делают никакой художественной росписи ногтей, за исключением полос, френча и об этом они сразу предупреждали, но я-то и не особо люблю картины на ногтях. По мне – чем проще, тем дороже смотрится. В общем, дорогие сотрудники, мне с вами комфортно уделять время своей красоте. Как говориться “в компании с толстяком время летит незаметно”))) Обязательно вернусь к Вам!

Читать еще:  Отзыв о In Style

Это просто ужасно, решила попробовать сделать здесь маникюр с покрытием в виду болезни своего мастера. Делала вчера в 17.00 у мастера Ольги. Мало того, что она мне резанула кожу так, что кровь не могла остановиться ни у нее, ни еще после этого достаточно долго, хотя я предупреждала о близко расположенных сосудах. Покрытие -дешевый Китай, уже по приезду домой оно на одном из ногтей слезло и стало вздуваться на другом. Испорченное настроение и выброшенные на ветер деньги. Да, учитывайте, что это цена просто за однотонное покрытие, за френч, лунный, рисунок и тп придется доплатить еще 40 тыс и предупредить заранее, тч все эти примеры работ-просто рекламный ход. Не советую однозначно.

Абсолютно безответственное отношение к клиентам ! Администратор не полностью уточнила информацию , в итоге девушка- мастер сказала , что не успеет сделать педикюр, т.к. придется задержать на 15 мин других клиентов ! Никаких извинений они не принесли , еще меня виноватой сделали . Очень не советую . Лучше заплатить больше , но получить нормальное отношение и исполнениие !

Делала маникюр с долговременным покрытием, это просто ужас, 2 ногтя подпилены по косой, т.е. кривые, из 10 – на 6 ногтях покрытие с пузырями, на 2 ногтях не полностью закрашена пластина. То ли не качественные материалы, то ли мастер “супер класса”. Теперь я поняла, почему у них на “сливках” такие большие скидки – видно на такое качество второй раз никто не идет. За полную цену заставила бы переделывать. Второй раз точно не пойду и никому не советую. Уже думаю как снять это все безобразие.

Когда искала информацию о салоне, понравилось, что у него есть свой сайт (http://www.parikmaxer.by/, если кому понадобится). Несмотря на достаточно простое внешнее впечатление, внутри все вполне прилично ))
Делала педикюр у Инны (если не ошибаюсь, девушка с длинными волосами). Мне понравилось. Инструменты что для маникюра, что для педикюра лежат на чистой белой салфеточке, все аккуратно. Косметика разная, есть и Orly, есть и Белита (лично я не имею ничего против белорусской косметики, кое-что гораздо лучше зарубежных аналогов в примерной ценовой категории). Большой выбор цветов, притом реально на любой вкус. Сама мастер работает добросовестно, молодец. И в общении приятная.
Ну и куда же без минусов ))
Мне не хватило: 1. массажа стоп (в последнее время очень многие салоны сняли эту услугу, а я готова доплатить, лишь бы сделали :)) 2. предложения выпить чаю. 3. хотя бы дежурной улыбки от администратора ))
Кстати, цена за педикюр с покрытием ниже, чем в среднем по городу.

В зале наряду с профессиональными мастерами работают ученики. Администратор не предупреждает к кому записывает. Крайне недовольна последней стрижкой сына. По незнанию попали к ученику, а заплатили по полной.

Отзывы о салонах красоты

Отзывы о салонах красоты Москвы

Отзывы о салонах красоты Москвы помогают каждому, кто ищет оптимальное сочетание цены и качества в этой сфере услуг. Учиться на чужих ошибках и пользоваться примерами успеха других людей – это не роскошь, а необходимость для современного клиента салона красоты. Самостоятельно испробовать все преимущества и недостатки множества салонов красоты – значит совсем не жалеть свое тело! Поэтому мы предлагаем делиться своим опытом и обращать внимание на мнение других при выборе салона или мастера.

Преимущества системы отзывов от “Msk-Beauty”

С помощью сервиса “Msk-Beauty” вы можете не только прочитать отзывы посетителей определенных салонов красоты Москвы. У вас также есть возможность совершить непосредственный поиск салона с учетом его рейтинга по оценкам пользователей. Данный пользовательский рейтинг позволяет сократить время на прочтение отзывов и сразу получить их результат – определенный уровень авторитета соответствующего салона красоты в глазах его посетителей. Итак, воспользовавшись нашей системой отзывов, вы получаете:

  • подробную информацию о каждому салоне красоты непосредственно от его посетителей;
  • быстрый поиск по рейтингу салонов;
  • возможность самостоятельно влиять на рейтинг любого посещенного вами салона – как положительно, так и отрицательно;
  • избежать любых ошибок по выбору салона, мастера или определенной процедуры – с помощью опыта ваших предшественников;
  • уникальный и универсальный источник информации о салонах Москвы, который постоянно пополняется новыми полезными знаниями.
Читать еще:  Препарат для похудения Corona отзывы

Ваши отзывы о салонах красоты Москвы

Хотите сделать свой вклад в общую копилку знаний о салонах красоты Москвы? Есть положительный или отрицательный опыт, которым хочется поделиться?

С помощью сервиса “Msk-Beauty” вы не просто оставите свой отзыв, но можете повлиять на рейтинг определенного салона красоты в глазах других пользователей. Спрос рождает предложение, а требования клиентов рождают достойный сервис от салонов и мастеров-косметологов. И в ваших руках – возможность постоянно повышать этот уровень сервиса!

Перепечатка материалов возможна только с письменного согласия авторов и указанием прямой ссылки на сайт

* Рейтинг составлен на коммерческой основе, чтобы узнать подробности вы можете связаться с менеджером: контакты.

«Вис Виталис»

Медицинский центр «Вис Виталис» основанный в 2002 году в городе Самара, является одной из лучших клиник эстетической медицины в городе. Центр в своей работе взаимодействует все известные, лучшие и самые современные методы и технологии для сохранения молодости и красоты. Проведение уникальных процедур с полной и профессиональной отдачей специалистов, позволило нам получить высокую оценку клиентов и множество благодарных отзывов.

Центр оснащен только современным оборудованием, которое, несомненно, способствует безопасному лечению и комфорту пациентов и отвечает всем мировым стандартам. Огромное количество дипломов и сертификатов подтверждает профессионализм наших сотрудников.

Все используемое оборудование и препараты сертифицированы и совершенно безопасны. Установленное оборудование в 2008 году позволяет очень точно настраивать параметры и производить сложнейшие операции и процедуры.

Центр «Вис Виталис» никогда не стремился быть модной и популярной клиникой, «Вис Виталис» — это надежная клиника, которую вы с уверенностью можете порекомендовать вашим друзьям и близким!

Отзывы (5)

Очень хорошая клиника, уют и комфорт заведения внушают доверие. Побывав один раз на консультации специалиста, узнаешь очень много информации. В каждом слове врачей чувствуется компетенция и опыт специалистов. Несколько раз обращалась туда и всегда была довольна оказанными услугами. Знаю многих женщин и мужчин, которые принимали различные процедуры, и редко кто из них высказывает негативное мнение о центре и его специалистах. Поэтому можно смело идти в данную клинику и следовать мнению и советам врачей.

Уже несколько лет обращаюсь только в центр «Вис Виталис», всегда мне все нравилось, поэтому и порекомендовала своим знакомым. Которые, сразу и обратились туда с просьбой удалить несколько шрамов. После прохождения всех назначенных процедур, они остались, не совсем удовлетворенны конечным результатом. Хотя, бесспорно, «сколько людей, столько и мнений», но получилось не плохо, конечно не могу сказать, что кожа на месте шрамов стала идеально гладкой. Когда вы пять, шесть лет ходите с огромными и глубокими шрамами от укусов собаки, то глупо надеяться на идеально ровную кожу через месяц обращения к специалистам даже самого высокого класса и уровня. Ну, это конечно мое мнение!

У моей дочери была проблема с кожей. На лице началась угревая сыпь, девочке всего 15 и уже такое не красивое лицо, мне очень жалко было ее. Тогда мы обратились вместе с ней в один из салонов города к косметологу, после чистки лица и еще нескольких процедур лицо стало очищаться, но через два месяца, все вернулось. Опять лицо стало воспаляться и покрываться сыпью. Тогда то я и обратился в клинику «Вис Виталис», нас сильно поругали, за то, что обращались к сомнительным специалистам, которые возможно и не являются таковыми. Потом взялись за лечение моей дочери, после нескольких процедур, угри стали заживать, через месяц, лицо очистилось. По прошествии полугода кожа стала ровной и гладкой, после процедур мы еще долго находились под наблюдением врачей. Поэтому люди не тратьте деньги на сомнительные салоны и непрофессиональных косметологов, обращайтесь сразу к врачам, у которых действительно есть не только возможность, но и достаточное количество знаний для оказания помощи.

С детства меня бесила огромная родинка, прям на самом носу, она доставала массу проблем. Меня всегда дети дразнили, то собачкой, то белочкой, то меченой. Я всегда расстраивалась и плакала из-за этого. Мама меня успокаивала и говорила, что я все равно самая красивая и родинка это мое отличие от всех. Когда мне исполнилось 18 лет, я обратилась в клинику «Вис Виталис», что бы услышать мнение профессионалов. И конечно я решилась на удаление, прошло уже больше трех лет! У меня чистый и красивый нос. И я очень рада, что пришла в клинику «Вис Виталис» и доверилась настоящим профессионалам!

Читать еще:  Отзыв о Be first AAKG 2:1 Powder (Arginine AKG)

У меня была всегда очень чистая, ровная и ухоженная кожа, но в организме произошел какой-то сбой, и я стала покрываться бородавками. Анализы показывали, что все нормально, но бородавки лезли повсюду, как на лице, так и теле. Самое страшное они еще и росли, потом отваливались, и на их месте вырастало уже две. Обратившись к специалистам центра эстетической медицины «Вис Виталис», сразу мне разъяснили причину появления данного заболевания. И приступили к лечению. Через 3-4 недели на теле даже не осталось следов от этой напасти! Я очень счастлива, что мне повезло со специалистами, которые показали, в моем случае, настоящий профессионализм и знание своего дела! Я благодарна этой клинике, как и многие клиенты, за оказанную мне помощь.

Салон красоты WIS отзывы

Хотите разместить свою Акцию?
Отправьте заявку и мы с Вами свяжемся!

50% Эксклюзивно! Из Петербурга в Хельсинки и аэропорт за 590 рублей от Lux Express!

до 50% Распродажа от РЖД! Поездки в скоростных поездах! По маршруту Москва – Санкт-Петербург!

70% Молодость и Красота от DNK Beauty Clinic! Увеличение губ! Пилинги на выбор! Мезонити, Биоревитализация! Ботокс! Контурная пластика!

100% Играй в Боулинг Бесплатно! Для 3-6 человек, 4 часа игры! на Сенной и на Типанова! Бронируй онлайн удобное время!

70% Гладкая кожа навсегда! Безлимитная Лазерная эпиляция в салонах премиум-класса Инфинити!

80% Забота о Ваших зубах! Отбеливание зубов Amazing White! Виниры! Имплантаты под ключ + Чистка AirFlow в Подарок! Коронки цирконий и металл от 3400 р.!

80% Сделайте точную диагностику МРТ! Головы, позвоночника, сосудов или суставов! Заключение врача и запись на диск!

80% Лечи только у Профессионалов! Лечение и Реставрация зубов 900 р.! Имплантаты под ключ + Чистка AirFlow! Виниры 2000 р.! Коронки 3400 р.!

60% Фотосессия с щенками хаски! 2690 р. Все включено! Готовые фото через 5 дней! Лучший Подарок для Любимых!

70% Velvet ресниц + Биотатуаж бровей + Коррекция и моделирование бровей – всего за 1500 р.! В центре красоты Елены Диткевич AIRBEAUTY!

42% Натяжные потолки из Европы! 4900 р.+ Средство для чистки в Подарок! Доставка, монтаж и изготовление включены! На любой вкус!

80% Постройней с нами! LPG массаж тела в сети Леди по суперцене – 13 адресов! Абонементы на 5, 10, 15 сеансов за 1990 р.!

82% Полный курс LPG массажа тела – 15 сеансов за 6870 р. + ПОДАРКИ! От Клиники по борьбе с лишним весом №1!

72% Процедуры для стройности – Миостимуляция, Кавитация, Лазерная липосакция! 5 сеансов за 1990 р.! + Подарки и Кэшбек 50%!

50% Стань Моложе и Стройнее! УЗ-чистка, Пилинги 750 р.! Контурная пластика! Карбоновый пилинг! Увеличение губ! Фотоомоложение!

50% Процедура SMAS-Лифтинг – подтяжка и омоложение лица, шеи и зоны декольте без операций! NEW от студии LaserMedica!

70% Уколы молодости от DNK Beauty Clinic! Увеличение губ! Пилинги на выбор! Мезонити, Биоревитализация! Ботокс! Контурная пластика!

50% Лазерное удаление татуажа и татуировок в студии LaserMedica! От 300 р. за 1 кв.см! Новейшее оборудование!

30% Уютный дом! Натяжные потолки Без доплат! Установка за 2 дня! Глянцевые, матовые, сатиновые!

до 70% В Новый год с улыбкой! Стоматология на Петроградской! Лечение кариеса и Чистка зубов 990 р.! Коронки, виниры, протезы! Имплантация под ключ! Отбеливание!

Салон красоты WIS Salon

Москва, ул. Электрозаводская, д. 52

Проведенных акций:
2

Розданных купонов:
181

Описание

Приветствуем вас на сайте бесплатных купонов МегаВыгода!

На этой странице вы можете получить информацию о нашем партнере – Салоне красоты WIS Salon, а также посмотреть список акций, проведенных совместно с этим партнером.

С полным списком акций, действующих сейчас, вы можете ознакомиться здесь .

Салон красоты WIS Salon предлагает широкий выбор услуг для всех, кто трепетно и внимательно следит за своей красотой и ухоженностью. В нашем уютном салоне Вы получите настоящее эстетическое удовольствие, ведь наши мастера – это профессионалы своего дела!

Наш салон находится всего в 3-х минутах от метро «Преображенская площадь». Мы рады предложить Вам все виды маникюрных и педикюрных услуг, уход за волосами и стрижки, наращивание ресниц и ногтей, все виды массажа, а также новый вертикальный турбо-солярий!

Мы воплотим в жизнь любое Ваше желание!

Адрес: Москва, ул. Электрозаводская, д. 52 (3 мин от ст.м. «Преображенская площадь»)

Телефон: 8 (495) 507-34-88, 8 (967) 274-11-12

Источники:

http://otzyvy.by/salony_krasoty/30538.html

http://msk-beauty.ru/comments/

«Вис Виталис»

http://www.megavigoda.ru/company/salon-krasoty-wis-salon/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: