Пилки студия маникюра отзывы

Pilki отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Записалась к мастеру на 10-00 18. 01. 20 в салон на Чернышевской. В 10-10 мне сообщили, что мастер только выехала из дома, предложили другого мастера — Александра. Александра скорее всего делала маникюр первый раз в жизни. Делала почти 3 часа — это. читать полностью

К сожалению, в данном салоне работают не профессионалы. В первый раз сделала маникюр около года назад, после этого еще несколько дней кутикула была красная+несколько порезов, покрытие держалось не долго. Потом сходила сделать ремонт ногтя, ремонт. читать полностью

В салоне дают гарантию на маникюр всего 3 дня. Через 6 дней после посещения салона отслоился гель с 4 ногтей. В колл-центре сказали, что ничем помочь не могут и посоветовали «ремонтик» за свой счет. Ужасный сервис! Ужасное отношение к клиенту! Дать. читать полностью

История свежая и очень «веселая». В октябре 2018 г. наткнулась на вакансию в интернете и решила попробовать себя на должности «Администратор» в сети студий маникюра и педикюра ПИЛКИ. Прошла собеседование в офисе на Ладожской, где сходу просили на. читать полностью

Делали мне тут наращивание ногтей, гелем. В принципе работой их я удовлетворена, мастер всегда очень аккуратно относится к моим ногтям, работает бережно, но на скорость это не влияет. Наращивание или коррекцию делает с маникюром делает быстро. Лаки и. читать полностью

В Пилки маникюр делаю довольно давно. Нравится работа мастера, аккуратно и красиво, а главное недорого и быстро. Хожу с маникюром долго, до 4-х недель. Дизайны всегда стильные и необычные, не люблю однообразия. Мастер умеет советовать и предлагать. читать полностью

В этой студии маникюра предпочитаю делать маникюр. Маникюр и покрытие гель-лаком стоит всего лишь 1000 рублей. Мастера здесь приветливые и главное, что не навязывают своих дополнительных услуг, а наоборот учитывают пожелания своего клиента. Нравится. читать полностью

Делала маникюр в салоне Пилки, форма ногтей сделана была миндаль. Также мастер посоветовала использовать винные цвета в маникюре и сделать матовое покрытие. Я согласилась. Получилось красиво и аккуратно. Приду еще. Потому что мастер умеет делать. читать полностью

Вот здесь пишут негативные отзывы про некачественное покрытие гель-лаком, я с этим совершенно не согласна! Я поменяла много мастеров маникюра, прежде чем нашла это салон. С гель-лаками у меня настоящая проблема! Ногтевая пластина гладкая, и лаки. читать полностью

Салон ПИЛКИ мне разрекламировала подруга. Решила тоже сходить сделать себе маникюр. Понравилась в салоне доброжелательная обстановка и полная чистота в помещении. Также отметила, что все мастера были заняты, что говорит о популярности заведения. читать полностью

Студия маникюра реально классная, поэтому стандартно раз в месяц посещаю ее!) Маникюр делаю всегда у одного и того же мастера, она уже в курсе моих требований и пожеланий, так что маникюр делается именно так, как я хочу! По расценкам могу сказать. читать полностью

Как только переехала в город и моя коллега порекомендовала мне эту студию, то с тех пор там и делаю маникюр. Там работают приветливые и внимательные к пожеланиям клиента. Инструменты в студии тщательно обрабатывают перед использованием, что для меня. читать полностью

Я часто хожу в этот салон за маникюром, он находится недалеко от моего дома. Мне здесь нравится не только профессионализм мастеров, но и то, что относятся к клиентам доброжелательно, из-за этого чувствую себя комфортно во время процедур. Работу. читать полностью

Оставила сегодня на сайте PILKI отзыв о работе сотрудников данного салона, если не будет ответа, обращусь в органы по защите прав потребителей. Салон на Я. Гашека, делала маникюр 19.12.17 г., восстанавливаю ногти 2 месяца. Фото прилагаю. Салон не. читать полностью

Делала в этом салоне маникюр и педикюр впервые. Записали на удобное мне время. Мастера звали Вероника. Очень аккуратная и тактичная девушка. Инструменты все — в идеальном состоянии, все предельно чисто (для меня это — пунктик). На руках сделала. читать полностью

9.01.2018 г. делала комбинированный педикюр с покрытием в студии на Московском проспекте. Два дня назад самостоятельно сняла гель-лак с помощью жидкости для снятия лака и фольги, вроде бы это называется размачивание. Снимала осторожно. И когда. читать полностью

Делала перед буквально перед Новым годом маникюр. Как же обидно было наблюдать, как буквально в день праздника все это чудо улетучилось: покрытие потрескалось, на некоторых пальцах лак отошел просто здоровенными кусками! Все делала в перчатках, так. читать полностью

Ярослава Пономарева 9.01.2018

Хочу оставить негативный отзыв о обслуживание салона Пилки! Была в салоне 3 раза на Гражданский пр., 116 и попасть по записи в салон удалось только в первый раз! После этого записывалась приезжала по времени, а в последний раз даже раньше на 10-15. читать полностью

ПИLКИ, Санкт-Петербург

Отзывы

Наталья 19 янв, 2020

Записалась к мастеру на 10-00 18.01.20 в салон на Чернышевской. В 10-10 мне сообщили, что мастер только выехала из дома, предложили другого мастера — Александра. Александра скорее всего делала маникюр первый раз в жизни. Делала почти 3 часа — это капец, все . .

Александра2606 28 сен, 2017

Была вчера записана на 20:00 в салон «Пилки» по адресу Фрунзенская МОСКОВСКИЙ ПР., 68, к мастеру по имени Анастасия. Уезжаю в командировку и это был последний шанс сделать маникюр перед поездкой. К слову, не стала прислушиваться к коллегам, которые крайне не. .

lukavoks 22 сен, 2017

Добрый вечерНа сайте салона мой отзыв не опубликовали. Впервые столкнулась с нежеланием администраторов и управляющей удержать клиента. Пилки в Спб на Европейском проспекте. За снятие шеллака с одного ногтя взяли полную оплату. При этом я неоднократно высказал. .

Dior_julia 17 сен, 2017

Впервые в жизни настолько недовольна сервисом, что решила написать отзыв. Я думала, что может быть только мне так не везет с этим салоном, но сейчас поняла, что не одна такая. Переехала в другой район, поэтому пришлось искать новое место. Решила остановиться н. .

Кристина81 16 сен, 2017

Добрый день! Я не буду расписывать весь этот дикий ужас после посещения. Скажу одно: девочки,хотите хороший маникюр и не испорченные ногти,обходите ‘пилки’ стороной.Лечу ногти после посещения этого замечательного заведения.Кстати,сервис тоже хромает.Админист. .

vitek2695 09 сен, 2017

Сделала маникюр в пилках на ленинском проспекте.Гель лак отошёл через 6 дней. Сходила в салон,сказали гарантия 3 дня,свяжитесь с отделом качества. Не извинились,не предложили переделать,снять,вообще ничего. Видимо это для них норма. Больше не пойду, не рекомен. .

lenashubina 09 сен, 2017

В конце августа делала маникюр с гель-лаком в «Пилках» на Косыгина. Доставшаяся мне мастер, молодая и с виду приятная девушка, на бейдже которой была указана только одна буква (?), работала неохотно. Я попросила сделать максимально короткие ногти, она укорот. .

Lapchik 31 авг, 2017

Нужно было сделать педикюр до отпуска, вспомнила про это поздно, своего мастера в Питере еще нет, решила довериться поиску в интернете и записалась в Пилки.Была в салоне на 7 Линии В.О. 29 августа.Педикюр сделали хорошо, все понравилось. Единственное непонятно. .

polinavolog 18 авг, 2017

Пришло время снимать старый гель лак и я обратилась в салон пилки на Новочеркасской. Снятие, маникюр и покрытие гель лаком.записалась в этот же день на вечер. Пришла к указанному времени, меня попросили присесть и подождать пока мастер освободится. Предложили . .

Читать еще:  Шампунь «Рецепты Бабушки Агафьи», отзывы

Maрина 20120 15 авг, 2017

Всем доброго дня! Сильно разочарована работой салона «Пилки».Услуга «гарантия качества» не работает!Делала маникюр плюс гель-лак, на третий день появился скол геля на одном пальце и еще на одном гель слегка приподнялся с краешка. Зашла в салон, попроси. .

Смотрите также

Светлана 26 янв, 2020

Сколько людей, столько и мнений. Лично мне кажется преувеличивают эффективность клопидогреля. Я принимала месяц, никаких изменений не заметила. Да и в анализах изменений нет. Но вот моя подруга после операции принимает и довольна. Недавно эти же таблетки назначили маме, она тоже .

Коронская Анастасия 23 янв, 2020

Данное антиагрегантное средство имеет широкий спектр применения. Предназначен для профилактики, после инфаркта миокарда, после операции на сердце. Часто назначается для поддержания сердечно-сосудистой системы. Хорошо переносится большинством, опасен при травмах и внутренних .

VLfog 22 янв, 2020

Предоставляем полный комплекс услуг по таможенной очистке товаров поставляемых из стран Азии на территорию РФ через морские порты Владивостока и Восточного порта. — Kind regards, Yulia | International freight forwarding and customs clearance MAESTRO SHIPPING COMPANY | MSC .

Копирование разрешается только с письменного разрешения администрации сайта.

Сеть салонов маникюра и педикюра ПИLКИ — отзывы

Отрицательные отзывы

Ужасное качество маникюра! Мастер порезала три пальца, не убрала кутикулу, а гель-лак стал отслаиваться на следующий день! Администратор ужаснулась, увидев мои ногти после маникюра, сфоткала, позвонила при мне в отдел контроля качества и пообещала, что переделают бесплатно через неделю у другого мастера. Через неделю мне позвонили и предложили скидку в 200 рублей! Вы идиоты? Мало того, что изуродовали руки, стало страшнее, чем было до маникюра, отдала за это 1500 руб, так я должна повторно придти в этот гадюшник и опять платить, только со скидкой в 200 руб?! Теперь тишина второй месяц, ни ответа ни привета, хотя бы извинились с…. Никому не советую эту сеть, особенно на Фёдора Абрамова 8!

Хочу оставить крайне негативный отзыв об обслуживании в салоне Pilki на Комендантском 31 и о работе колл-центра. Ужасное отношение к клиентам! Были на мужском маникюре 30.12.17 года у мастера Марии, совершенно некомпетентного, будто первый раз в руки взяла маникюрные инструменты. Предновогоднее настроение было крайне испорчено.

18.01.2018 года снова записались на маникюр на 19.01.18, в колл-центре пообещали мастера Валерию (несколько раз звонила, уточняла имя мастера, квалификацию и опыт, и предупреждала, что к предыдущему мастеру не хотим попасть ни в коем случае). Однако, приехав в салон, снова попали к Марии. Как такое возможно? Для чего клиент заранее выбирает мастера, ждет бесконечно долгое время на линии, чтобы прорваться в колл-центр (до получаса ожидания в очереди), если мастера самовольно решают, кто будет обслуживать того или иного клиента? Или для чего оставлять комментарии с пожеланиями через оператора, если они никуда не передаются или не учитываются. Обращение в контроль качества по всей видимости тоже совершенно бесполезное занятие: ожидание реакции на проблему — 5 дней.

Отвратительный уровень сервиса.

Здесь мастера работают на разового клиента! Качество сделанного френча — отвратительное! Разная длина ногтей — раз! Кутикулу убрали неаккуратно — два! И взяли за все это безобразие в три раза дороже чем в любом другом салоне. Может быть мне и попался такой мастер, но теперь я в этот салон ни ногой!

История свежая и очень «веселая». В октябре 2018 наткнулась на вакансию в интернете и решила попробовать себя на должности «Администратор» в сети студий маникюра и педикюра ПИЛКИ. Прошла собеседование в офисе на Ладожской, где с ходу просили на словах решить конфликтную ситуацию в сфере, где ты никогда не работал и не имеешь представления об их условиях обслуживания клиента. Далее пригласили на студию в Озерки поговорить с управляющей, через день мне отправили график стажировки, но по семейным обстоятельствам я не смогла придти, о чем предупредила. Спустя пару дней поступает звонок из отдела кадров от Натальи Ильиной, с которой я проходила собеседование, сообщившей, что мою кандидатуру в любом случае рассматривают и очень хотят со мной работать. Я до тех пор находилась в поисках работы и когда у меня все наладилось (вопрос нескольких дней, не больше недели), решила сама перезвонить ей. Она предложила мне приехать пообщаться с менеджером теперь на Чернышевскую, я согласилась. После очередного собеседования меня пригласили на стажировку и треннинги и вот тут начинается самое интересное.
Меня никак не оформляли, даже не сканировали паспорт. Со слов Натальи Ильиной из отдела кадров и управляющихменеджеров студий, стажировка должна проходить следующим образом: 2 треннинга (1 день — сервис, 2 день — 1С) в офисе на Фаберже 8 (ст.м. Ладожская), 5 дней на студии (обязательно 1 день с 8.30, где ты смотришь открытие студии, и 1 день — до 23.00, где тебе показывают закрытие студии), далее должен следовать экзамен, после чего ты становишься полноценным сотрудником, однако даже в этом случае тебя обещают оформить хоть как-то спустя лишь 3 месяца; ежели ты им не подходишь, либо они тебе, обещают заплатить 4000 рублей за стажировку при любом раскладе и распрощаться с тобой.
31.10.2018 я вышла первый раз на стажировку на студию Чернышевского, 17 с 12.00 до 16.00. Все было стабильно, другие администраторы рассказывали и показывали основную суть работы. 01.11.2018 у меня был первый треннинг по сервису в офисе с 11.00 до 18.00, который по идее можно было бы сократить до 4 часов, ибо девушка, которая его вела, очень медленно что-то говорила с большим количеством «воды». Там же нам поведали, что в декабре студии могут работать и до 3 ночи, либо вообще чуть ли не 24 часа и чтобы мы были к этому готовы. Там же нам выдали прайс с половиной не особо нужных дизайнов, которые даже не во всех студиях умеют делать. 02.11.2018 проходил второй треннинг по программе 1С, но за одним компьютером сидело по 3-4 человека, так что что-то проработать лично самой не особо выходило. Его как раз и проводила та самая Наталья Ильина, которая рассказала о большой текучке в компании, сославшись на развитие. Там же нам выдали «книгу администратора» в 70 страниц и попросили учить.
После этого у меня были 2 выходных, в течение которых менеджер Нина со студии на Чернышевской мне обещала сообщить о графике моей дальнейшей стажировки, однако, все выходные мне либо не отвечали на звонки, либо сообщали, что еще не знают, в общем «отфутболивали», но я таки добилась очередной стажировочкой смены.
В следующий раз я пришла на стажировку 05.11.2018 с 11.00 до 18.00, где я расставляла лаки, выдавала мастерам, загружала сухожар, разносила кофе клиентам и развешивала их куртки. 06.11.2018 приехала на открытие к 8.30, как и просили, но администратор Виктор не соизволил меня дождаться и стал открывать студию раньше без меня. Когда я пришла, сигнализация уже была снята, двери открыты, свет и компьютеры включены. Он меня отправил разбирать кофе-машину и относить на кухню уборщице, чтобы та мыла, но как оказалось администратор этого делать не должен. Виктор просто хотел меня чем-то другим занять. Далее он показал как открывается смена в 1С, тут вроде все в порядке. В этот день я была до 20.00, в течение которого я делала все то же, что и в предыдущий день. Там я наконец увидела территориального директора Маргариту, которая захотела со мной пообщаться. Спросила она меня лишь о знании прайса и я сообщила, что пока путаюсь лишь в некоторых сложных дизайнах. К концу рабочего дня она в очередной раз позвала меня к себе на переговоры, где сообщила, что хочет поставить меня на студию с меньшей проходимостью, как новичка, на Заневскую (ст.м. Новочеркасская), что для меня было крайне неудобным, ибо я сама проживаю на севере города, почти на конце красной ветки. Однако, я согласилась, ибо работа мне очень была нужна и в принципе пока все устраивало.
Далее у меня был один выходной и я в очередной раз звонила менеджеру Нине и просила уточнить, когда и во сколько мне нужно было быть, мне не отвечали. Сообщение от нее мне поступило лишь в 12-ом часу ночи, что я должна придти на следующий день.
08.11.2018 с 12.00 до 18.00 я находилась на студии на Заневский пр-т 23. Администраторов там вовсе нет, за стойкой сидит управляющий Павел, который сообщил, что не знает, как меня стажировать и попросил погулять часик до приезда админа с Чернышевской Виктора. В течение дня я опять же делала все то же, что и в предыдущие дни, но уже отмечала пришедших клиентов. За кассу меня никто не сажал. 09.11.2018 с 13.00 до 21.00 происходило все то же самое, меня никто ничему новому не учил, уже складывалось ощущение, что я устроилось гардеробщицей, не более, а по факту это был уже последний мой стажировочный день.
Далее были выходные, я позвонила на Чернышевскую, чтобы узнать о дальнейших действиях, но там мне сообщили, что все вопросу к Павлу с Заневской, он же сообщил, что ничего не знает и посоветовал звонить в отдел кадров, но там не отвечали целый день. К вечеру мне позвонила ТД Маргарита и сообщила, что на Чернышевской они закрыли вакансию, а на Заневской Павел сам себе наберет администраторов и предложила поехать смотреть закрытие в Озерках. Ну, делать было нечего, я согласилась.
После этого мне таки перезвонила Наталья Ильина из отделов кадров, я ей описала ситуацию, что стажировочные дни прошли, меня далее ничему не учат, хоть я прошу, кормят завтраками, на что она ответила «вероятнее всего, вам просто нужно больше времени на обучение».
13.11.2018 к 18.00 я поехала в студию в Озерках. У меня впервые сняли скан паспорта. Там был один администратор Софья, которая шла на повышение и как я поняла была подругой управляющей Ники, т.к. половину рабочего дня разговаривала с ней по телефону по паре рабочих вопросов и на личные темы. Меня же держали до закрытия в 23.00 и попросили разрезать салфеточки. Этим я занималась 5 часов, чтоб вы понимали, ну, и по классике, я была гардеробщицей. Около 20.00 я попросилась отойти на перерыв. Вернулась через 20 минут и получила порцию нотаций, что звонила управляющая Ника, которая потеряла меня по камерам и якобы меня отпустили лишь на 5 минут, но этого не было обговорено. Соня погоняла меня немного по прайсу, из 15 разных видов маникюра, я сделала лишь 1 ошибку. Она поинтересовалась как мне в ПИЛКАХ, я сказала, что все бы хорошо, но меня гоняют со студии на студию уже третью неделю и везде все по-новому и имеются различия, а хотелось бы уже стать полноценным сотрудником и зарабатывать деньги. Закрылись мы только в 23.40 и мне было проблематично добираться домой, но это уже не столь важно.
Сегодня 14.11.2018 в 16.00 мне поступает звонок от Натальи Ильиной из отдела кадров и происходит следующий диалог:
Наталия — как у вас там дела на студии?
Я- ничего нового, вырезала салфеточки, на оплату до сих пор не сажают.
Наталия — почему вы не говорили, что ранее стажировались в ПИЛКАХ?
Я- что? Я первый раз к вам обращаюсь.
Наталия — Ника мне сообщила, что вы уже были на студии.
Я- я приходила месяц назад и не смогла по семейным обстоятельствам, вы мне лично после этого перезванивали и через неделю я вновь связалась с вами.
Наталия — в общем, дали мне нехорошую обратную связь от управляющей Озерков; ты не стараешься и нет желания.
Я- я уже почти три недели езжу к вам на разные студии, являюсь девочкой на побегушках и меня ничему не учат, конечно, я устала, но я хочу работать и прошу меня чему-то научить, но ваши сотрудники почему-то этого не делают.
Наталия- в общем, мы вашу кандидатуру больше не рассматриваем, не видим рвения.
Я в шоке, ибо я всем звонила и уточняла, когда и куда мне ехать, сама просила чему-то научить, меня кормили завтраками и вечно ничего не знали. Далее эта Наталья попыталась втянуть меня в перепалку с ней, но я не стала «собачиться».
Я- не вижу смысла продолжать разговор;когда мне приезжать за деньгами за стажировку?
Наталия- а мы платим только если месяц отработали, а ты даже экзамен не сдала.
Об этом никто и никому не говорил, сообщалось лишь, что в любом случае оплачивается стажировка в размере 4000 рублей.
Я- вы меня даже не допустили к экзамену, давайте я пройду его; вы говорили, что будет оплата. Я работала у вас больше стажировочных дней, чем должна была.
Наталия- нет, мы вам ничего не оплатим и прощаемся с вами.
Я сообщила, что в данном случае, мне придется обращаться в соответствующие инстанции по поводу обмана в трудоустройстве и оплаты стажировки, на что Наталья посмеялась мне в трубку и положила ее.
В общем, если хотите потратить свое время и побыть девочкоймальчиком на побегушках бесплатно 2-3 недели, то вам определенно в ПИЛКИ!
Не ходите туда, не тратте свое время и нервы.

Читать еще:  Caramel отзывы

Я была записана к мастеру Надежда 11.09 на 15:15.
Я пришла в 15:00, и до 15:15 выбрала цвет для лака
В 15:19 мне пришлось самой подойти к администратору и узнать причину задержки . Мне сообщили , что мне мах придётся ждать 20 мин, я согласилась.
В 15:58 мне пришлось самой подойти и узнать , где мой мастер , на что мне сообщили, что они его сейчас найдут.
Когда я села за столик к мастеру , то была встречена невежественным отношением к своей работе ( незнание техник, незнание палеток и непривлекательные работы самого мастера)
Мне приходилось направлять мастера во время маникюра
Перед началом покрытия , Надежда спросила какой я хочу базу, и я сказала : «На вообще усмотрение. Я в этом не разбираюсь»
Она выбрала покрытие Kodi, сказала , что оно лучше и плотнее
Когда она его нанесла, оно начало пузыриться. Я спросила: « Почему оно пузырится ?»
Надежда : «Так должно». Я промолчала
Она стала наносить покрытие , и мало того , что оно пузырилось , так ещё и она не убирала затёки лака под ногтевую пластину и под кутикулу.
Я просила , что не так и мастер ответила , что
А.так должно быть.
Б.ничего не будет видно
В. Я сама выбрала и лак, и покрытие
По исходу 3-х часовой работы мастера я пошла на ресепшн и решила отказаться платить
Я: « Извините , я все понимаю , но почему лак пузырится, почему видны все слои лака возле кутикулы , почему мастер на убрал затеки?»
На что позвали главного администратора, мне пришлось повторить то же самое. Администратор сфотографировала мои ногти , подтвердила мои слова и пообещала оформить жалобу в колл-центр на мое имя и мне перезвонят.
Мне предложили снять покрытие, но не в этом салоне , а поехать на московскую или садовую. Я отказалась и ко мне подошла мастер и позвала на снятие.
Когда я села за стол, я сообщила , что поверх моего ногтя находится гель покрытие, которые снимать не надо ( оно было до похода в пилки, и она пообщала, что оно останется. Она сняла основное покрытие Фризой, но по краям оставила
Я спросила , почему , на что она ответила , что его не снять ( даже их мастер за соседним столиком был удивлён таким словам этого мастера ).
Она ушла на десять минут и вернулась с фольгой
Я повторила , что снимать нарощенную часть мне не надо, она сказала что оно останется и снимать она его не будет
Она нанесла его и опять свалила на 10 мин
Вернувшись , она сняла фольгу с моих пальцев и не начала снимать напощенные ногти вместе с остатками лака. Я спросила , что происходит и что я говорила не снимать нарощенные
Она ответила :» «Да?» и продолжила
Она сняла мне все с правой руки , но мне пришлось самой доснимать ее апельсиновой палочкой остатки лака, которые мастер не убрала
На левой руке она убрала только лак и мне пришлось самой своим ногтем снимать нарощенную часть с левой руки.
Мастер рядом просто охреневал
Я сказала своему мастеру снимать остатка пилочкой , так как видимо она не собиралась это делать
Пока она подпиливала, она своими руками расслоила мне все ногти и сломала два ногтя на правой руке
Мне пришлось ей указать на ее ошибки и попросить подпилить ногтевую пластину сломанных ногтей , так как она не собиралась этого делать
Я просто встала и ушла
Я подошла на ресепшн и попросила жалобную книгу , оформила жалобу и попросила, чтобы ее рассмотрели
Главный администратор увидев мои ногти слегка охерела и сказала что заявка рассматривается
Дома я решила сама позвонить в колл-центр и узнать про свою заявку
Как оказалось , она не была оформлена , так как никто не звонил

Читать еще:  Центр красоты Идиллия отзывы

Уже неделю не могу купить подарочный сертификат в вашем салоне в Шушарах, время работы указано до 23 часов, но в 22 салон уже закрыт. Поменяйте режим работы, не вводите людей в заблуждения.

  • Обслуживание и работа отвратительны!

ПИLКИ

Информация

  • +7 (812) 640‒00‒00 Показать телефон единая справочная — пн-вс 9:00-23:00
  • Аппаратный маникюр
  • Дизайн ногтей
  • Гель-лак
  • Гель
  • Педикюр
  • Мужской маникюр
  • Наличный расчёт

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Все отзывы на сайте написаны видимо самими работниками . Сделала маникюр в салоне на народной, качеством маникюра была довольна , мастер Татьяна сделала все очень аккуратно и красиво , во время покрытия топом мастер рядом интенсивно снимала гель лак своей клиентке, пыль от ногтей была везде и даже и мастера на ресницах и как результат мой матовый.

Все отзывы на сайте написаны видимо самими работниками . Сделала маникюр в салоне на народной, качеством маникюра была довольна , мастер Татьяна сделала все очень аккуратно и красиво , во время покрытия топом мастер рядом интенсивно снимала гель лак своей клиентке, пыль от ногтей была везде и даже и мастера на ресницах и как результат мой матовый топ на 3 день облупился на 8 ногтях из 10, так себе конечно, записалась на коррекцию . Пришла к мастеру , бэйджа нет , посмотрела на ногти сказала надо переделывать , сходила за лаками и по возвращению сказала что попробуем только топ снять , снимали в местах испортив рисунок ( но это было минимально), топ соскальзывал скатываясь , что для него не характерно . Долго покрывали одним топом , но после засвечивание оставались глянцевые пятна , она взяла другой топ и кистью долго перекрывала эти пятна . Но самое ужасное произошло после! Через полтора часах у меня на ногтях стали появляться цветные разводы , при том что руки не мочила , ничем не обрабатывала а просто ехала в автобусе. Звоню в салон говорю со своей проблеме излагая все произошедшее, на что мне отвечают что у них только одна коррекция подразумевается и если мне что то не нравится я могу все заново переделать с повторной оплатой(2100 за маникюр) , потом предлагают оставить заявку в отдел контроля качества, претензию рассмотрят в течении 3 рабочих дней , я повторяю что мне уезжать через 2 дня и ждать я не могу , все равно оставляем заявку с пометкой срочно, администратор уверяет что перезвонят в течении 2 часов , через 7 часов я повторно звоню , и оказывается что отдел контроля связывается только при наличии фото с отзывом на сайте .на следующее утро все сделала, отзыв с фото на сайте . сегодня уезжаю , мне так и не позвонили , а отзыв с сайта пилок удалили . Итог : уродливый маникюр ( пятна на белоснежном матовом маникюре ) , -2100 из кошелька , 5 часов потраченного впустую времени , — тонна нервных клеток и полностью испорченное настроение перед отъездом .

Ps: когда только пришла на маникюр , у кассы стояла девушка и ругалась с администраторами что у неё ногти отваливаются , надо было тогда ещё уходить оттуда

Студии маникюра ПИLКИ

Сеть студий маникюра и педикюра ПИLКИ – это динамично развивающаяся компания, которая была основана в 2014 году. На сегодняшний день уже открыто более 30 студий в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, студия в Екатеринбурге, в Краснодаре, в Уфе, в Великом Новгороде, а также совсем скоро откроются студии в Москве, Сочи, Иркутске и других городах России.

Сеть студий маникюра и педикюра ПИLКИ — это всегда ощущение комфорта, это внимание к деталям, это аккуратность во всем, это все виды ногтевого сервиса, дизайны любой сложности, ремонт и восстановление ногтей.

Мы разделяем точку зрения, что ухоженные руки – визитная карточка человека. Как будут выглядеть Ваши руки — зависит от Вас: будет ли это классический маникюр или какое-то яркое неординарное решение, притягивающие взгляды, которое могут позволить себе самые смелые. Мы научились сочетать высокое качество предоставляемых услуг, сервис и гибкую ценовую политику – благодаря этому в студиях ПИLКИ можно найти то, что нужно именно Вам, в соответствии с Вашими возможностями и желаниями.

Расскажу про внутреннюю кухню в компании ПИLКИ. Бардак страшный. Но как известно — рыба гниёт с головы. Собственник не знает свой персонал, и с барского плеча увольняет целыми отделами. Он так и не понял чем занимается отдел маркетинга, бизнес-тренера и корп. культура. И благополучно уволил всех одним днем. При том никого лично из сотрудников он не знал.

Операционные директора — так они себя называют мало что понимают в управлении. Одна — ведет себя как стерва со всем персоналом, за глаза ее ненавидят. Второй — не может четко поставить задачу и подобрать слова. А все вместе не знают чего хотят. Одному надо одно, второму второе, третьему третье.

Управляющие на студиях — это отдельная история. Каджый себе на уме. У каждого свои правила и свой «мини» бизнес. Стандарты соблюдать — это не для пилок.

Прежде, чем идти в офис, подумайте чего вы хотите: развиваться и расти как профессионал в крупной и современной компании или затонуть в болоте Пилок, которые душат всех, кто пытается сделать лучше.

Источники:

http://szo.spr.ru/otzyvy/pilki/

http://negativipozitiv.com/214-pilki-sankt-peterburg.html

http://otzov-mf.ru/set-salonov-manikyura-i-pedikyura-pilki-otzyvy/

http://spb.flamp.ru/firm/pilki_set_studijj_manikyura_i_pedikyura-70000001022069297

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/pilki

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector