Отзыв об Эль салон красоты

Эль, салон красоты отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Прекрасно выполнена работа по педикюру! Качественно, красиво и аккуратно! Мне все понравилось.

Я очень благодарна мастеру Елене Коротковой. Делала омбре на темные волосы, хотела чтоб получился цвет белый с отенком седины, мастер предупредил, что не может даст гарантии на такой результат, но всё же, Елена очень старалась добиться такого. читать полностью

Добрый день, в очередной раз выражаю благодарность: Елена Шедько, Наталья Есина, Юлия Силина. Девочки спасибо Вам за профессионализм. Вы умеете расположить к себе. Вы без преувеличения настоящие профессионалы своего дела. Спасибо.

Очень хороший мастер! Попала к Ксюше по рекомендации знакомой, ни разу не пожалела, стрижка выполнена качественно, всё понравилось.) Спасибо!

Хотела поменять мастера и я решила пойти на наращивание ресниц с салон красоты «ЭЛЬ». На сайте написано опыт у мастеров от 8 лет. Повелась на это! Попросила сделать большой объем и длину 13. Мне всегда так делали в другом салоне и все было прекрасно. читать полностью

Спасибо мастеру маникюра Поповой Юлии! Спасибо за качественный маникюр! С Шеллаком хожу три недели!

Я постоянный клиент этого Салона. Мастера просто отличные. Пользуюсь всеми услугами данного Салона. Но сотрудник Светлана на ресепшене позволяет себе вещи, которые не приемлемы в таком сервисе. Хамство, некомпетентность, неклиентоориентированный. читать полностью

Я постоянно хожу в «Эль», всегда была довольна обслуживанием. В этот раз позвонила и попросила записать меня на стрижку. Когда я пришла администратор посадила меня к новому (для меня) мастеру у неё стол где окна. Что меня и насторожило ( ( ( Я. читать полностью

Была сегодня у Ксении. Девочка умничка! Очень хороший мастер! Внимательная! Мне очень понравилось обслуживание!

Все время хожу к мастеру Полиновской Ксении. Замечательный и внимательный мастер! Всегда найдёт подход к клиенту, выполнит любое пожелание! Огромное Вам Ксюшенька спасибо!

Ходила на стрижку к Маше Кузиной. Это был первый опыт стрижки у этого мастера, но уже решила, что не последний!:) Когда шла, не особо представляла, какую именно стрижку хочу. В итоге результатом осталась очень довольна! Все мои пожелания и хотелки. читать полностью

Я привереда. Маша Кузина (не уверена, что точно запомнила фамилию) очень внимательный и аккуратный мастер. Весь процесс стрижки-укладки похож на массаж головы. В кресле можно расслабиться и спать:) Угадала длину «тут чуть покороче» и «тут филеровочки. читать полностью

Много времени и денег потратила в поисках мастера для того, что бы увидеть себя в зеркале и не расплакаться! По рекомендации пошла в салон сначала к девушке! Осталась не очень довольна! Рядом стриг молодой человек! Было видно что он любит свою. читать полностью

Ходила в этот салон к косметологу Есиной Наталье чудесная девушка, профессионал, все понятно объясняет, всем своим знакомым советую ее, но вот парикмахер Гордеева Елена это ужас Попросила потемнее покрасила в черный, когда сама я светленькая, но так. читать полностью

Если у косметолога была раз 5 и буду дальше ходить. А в парикмахерский зад больше ни ногой! Тоже была у молодого человека южной внешности, как зовут, к сожалению, не помню. Слава богу, делала только стрижку. Во-первых, первый раз столкнулась с. читать полностью

Эль-Си

Информация

  • +7‒905‒736‒79‒48 Показать телефон
  • +7 (499) 922‒47‒52
  • Женская стрижка от 900 ₽
  • Мужская стрижка от 800 ₽
  • Детская стрижка
  • Свадебные прически
  • Аппаратный маникюр
  • Дизайн ногтей
  • Гель-лак
  • Гель
  • Парафиновые ванночки
  • Педикюр
  • Мужской маникюр
  • Пирсинг
  • Удаление новообразований
  • Эпиляция
  • Минута от 25 ₽
  • Вертикальный солярий
  • Турбосолярий
  • Наличный расчёт
Читать еще:  Золотой мандарин центр здоровья и красоты отзывы

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Эль си на салон не тянет. Эконом-парикмахерская в подвале не более. Цены заоблачные для такого качества услуг. Не постричь, не покрасить нормально не могут. Снобизм и хамство сквозит от каждой сотрудницы.Не рекомендую

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ставлю салону красоты Эль Си одну звёздочку, плохо. Если бы была другая шкала, лучше было бы сказать — ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Я покупала купон в этот салон на маникюр-педикюр. Позвонила записаться — мне ответил молодой человек, администратор, видимо. Я обговорила время и дату, он спросил номер телефона, имя — как будто бы записал, и сказал сколько это.

Ставлю салону красоты Эль Си одну звёздочку, плохо. Если бы была другая шкала, лучше было бы сказать — ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Я покупала купон в этот салон на маникюр-педикюр. Позвонила записаться — мне ответил молодой человек, администратор, видимо. Я обговорила время и дату, он спросил номер телефона, имя — как будто бы записал, и сказал сколько это будет стоить. Я говорю ему, что у меня купон. На что он мне отвечает — мастер не обслуживает по купону! Я в замешательстве: как так? А как же то, что я оплатила? На что он мне отвечает: вы можете вернуть купон, кто вам не даёт? Я пыталась ещё что то возразить, но он твердил одно: помочь ничем не могу, мастер не обслуживает. Через некоторое время, я решила позвонить и все-таки выяснить, почему мастер не обслуживает, если предложенная акция так и «висит» на сайте. Теперь уже мне ответила девушка, и оказалось, что она и слышала ничего подобного. Я попросила узнать, записана ли я на такое-то число, оказалось нет. Я пыталась сказать про молодого человека, что он должен был меня записать, но мне было предложено пообщаться с самим этим человеком. Но у меня не было уже никакого желания общаться ни с этим человеком, ни с самим салоном. Я до сих пор не понимаю, что это было: у салона так много клиентов, что он отмахивается от них таким вот способом? Или это какая то самовольщина? Одно я знаю точно: в этот салон я больше не пойду.

Отзыв об Эль салон красоты

Кто знают эту парикмахерскую(находится на ост. Гастелло в НЮР), больше не ходите туда, там работают криворукие парикмахеры, постригут хуже колхозника, да еще и придется в 2 раза больше заплатить
Пока пострижет эта так называемая «парикмахерша» пройдет около часа — весь вспотеешь, потом обольет 2 литрами воды на голову и сиди в таком состоянии, потом она вам поцарапает сзади пока будет делать окантовку( да и не извинится при этом — как будто так и должно быть), челку подравняет криво до невозможности
Сказал ей подравнять а она мне сделала модельную, ну корова она, а не парихмахер
Администратором там работает вообще ненормальная женщина, оскорбит вас и это еще после того что они виноваты, а не Я

В общем не ходите в парикмахерскую ЭЛЬ

обходите ее, не то сами потом пожалеете, что туда зашли

Сообщение отредактировал SkyDreamer — Apr 7 2007, 15:11

  • D-legate Гуру Apr 7 2007, 17:39
  • Ракетоносец Господа Офицеры! Apr 7 2007, 17:44

  • Svarog Apr 7 2007, 17:47
  • Ракетоносец Господа Офицеры! Apr 7 2007, 17:50
  • SergLeo и попробуйте только не выполнить задание к сроку вчера до обеда Apr 7 2007, 23:45

Особенно опасно когда несколько раз повторяют один вопрос, апример:
«Виски прямые/косые?» Слева сделают так, а справа по другому.

Аффтар, оскорбления в посте делают тебя не очень адекватным оценщиком парикмахерской.

  • SkyDreamer Unregistered Apr 8 2007, 23:12
Читать еще:  Отзыв об А.Коркунов, кондитерская фабрика

Особенно опасно когда несколько раз повторяют один вопрос, апример:
«Виски прямые/косые?» Слева сделают так, а справа по другому.

Аффтар, оскорбления в посте делают тебя не очень адекватным оценщиком парикмахерской.

я посмотрю на тебя когда тебе сделают кривую стрижку, и тогда посмотрим как ты будешь оценивать, и кто уже будет «адекватным оценщиком парикмахерской» я пишу про то что там плохо стригут, между прочим таких недовольных клиентов уже поднакопилось немало, только некоторые спокойно это принимают и ничего не делают, а другие пытаются хоть чего то добиться, но администратору там нечего объяснять, вместо того чтобы хоть как-то улучшить качество услуг,она всяческим образом не хочет осознавать ошибку парихмахера, сваливая все на неопытность этого «парикмахера», но простите меня за 4 месяца уже можно было выучиться нормально стричь.

Сообщение отредактировал SkyDreamer — Apr 8 2007, 23:14

El’ Studio / Эль студио

Адрес:

Ставрополь , г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, 69/2

Телефоны:
Время работы:

Отзывы 22

Комментарий: Отличный салон, приятная обстановка. А мастер Ирина просто умница! Когда не знаешь что хочешь, Ирина направит и подскажет.

Комментарий: Самый лучший салон в Ставрополе! Вчера (17 сентября) была на стрижке у Натальи. Пришла, не знала какую стрижку хочу, она внимательно выслушала посоветовала, а результат превзошёл все мои ожидания. Технически стрижка выполнена идеально и как раз то что мне идёт. Спасибо Вам большое! Видела Элендрика — грамотный, вежливый впечатление только положительное. Очень рекомендую этот салон.

Комментарий: Я в восторге от салона! Атмосфера просто класс, Ирина волшебница. Я нашла своего мастера и всем советую идти к ним)

Комментарий: Хотелось бы знать, ваш салон оказывает услугу Boost UP?

Комментарий: Одним словом — печально. Двумя — очееень печально. До начала стрижки я объяснила, что мне нужно, и, тем не менее, мне пришлось напоминать мастеру о своих пожеланиях, когда я почувствовала что-то неладное. У мастера дрожали руки, неуверенные движения. И это при том, что я сдерживала свою дотошность и требовательность. Просто ощущая дрожание рук мастера стало ее немного жаль, и я решила дать ей шанс и дождаться результата. Потом она попросила помощи у Элендрика.. и с этого момента стало ещё печальнее ) Но тем не менее отзыв не о работе Элендрика как мастера, а о Эль студио как салона. Я не стала выказывать недовольство со всей свойственной мне прямотой, хотя, по «уже ничего не трогайте, просто нормально вытяньте» можно было всё понять. Записываясь, я не уточняла стоимость услуги, т.к. была уверена, что обычная стрижка длинных волос более 2000 рублей не обойдется, по крайней мере в Ставрополе дороже я не стриглась. Но, когда с меня взяли 200 рублей (!) я опешила! Что это было? На ресепшне я ожидала две картины: 1. извинения от администратора за то, что не спросив моего мнения записали меня к неопытному мастеру, и в этом случае не брать денег за испорченную стрижку, 2. отстаивание крутости своих мастеров и взятие полной стоимости услуги. Но эти 200 рублей и полное отсутствие вины не только в речи, но и во взгляде администратора, показали как в подавляющем большинстве своем низок уровень сервиса в нашем городе. В общем, осталось ощущение не как от посещения салона красоты, а как от социальноориентированной парикмахерской.

Комментарий: Пообщалась сегодня с Эдиком. ))))) не знаю какой он специалист, но как человек видно очень звездный. Не зная с кем он разговаривает, отчитал меня как девочку. Сама работаю в сфере обслуживания. И если бы я так общалась со своими клиентами, у меня их уже просто не осталось бы. Какой бы не был хороший мастер, прежде всего нужно оставаться человеком. Не зависимо от ситуации. Процветания вашему салону, а мастерам человечности.

Комментарий: Прочитав комментарии про Марьям, очень удивилась. Она очень хороший специалист, можно сказать отличный. Убеждаюсь в этом не раз, это бесспорно. До нее делала дважды татуаж, в какой-то момент вообще пожалела. Попав к Марьям, поняла,что татуаж может быть другим. После меня у нее обслуживать много моих подруг и все очень довольны.

Читать еще:  Салон красоты «Маки Коломенская» отзывы

Комментарий: С Новым 2015 годом и Рождеством Вас любимые наши клиенты и друзья.)))))

Комментарий: уважаемые клиенты. Пожалуйста будьте внимательны. Марьям по татуажу бровей никогда не работала в нашем салоне. Она работает в салоне «Эль», а мы «Эль студио». Я с ней лично не знаком, но видел ее работы и отзывы от клиентов +++++ сплошные плюсы. Пожалуйста, не поливайте никого грязью. Мы же все стараемся для вас, выкладываемся по полной. С УВАЖЕНИЕМ ЭЛЕНДРИК!

Комментарий: Подскажите пожалуйста, Марьям хороший мастер? Мноние советуют ее, хочу сделать брови, но после выше написанного комментария теперь боюсь((

dis Like 24 .ru

Мари Эль, салон-парикмахерская отзывы и оценка

Новосибирск, Зорге, 73 (1 этаж)

3.3

Написать отзыв!

Пользовалась услугами этого салона, пожалуй, со дня открытия. В принципе, была довольна. Но сегодня. Накануне попросила администратора записать в дневное время. Записали на 9-00, стрижка и окрашивание. Ладно. Прихожу. Насколько я поняла по удивленному лицу мастера, никакой записи не было. Но это было только начало. Сначала мастер спорила со мной о моих якобы окрашенных волосах, хотя не крашусь лет 10. Выяснили, что колорирование она не будет делать. Дальше стрижка. Мои пожелания и ее расходились кардинально. Просто убрать кончики — это не стрижка. Выяснили, что стричь она тоже не будет. Потратила время и нервы на пустые разговоры. Почему бы мастеру сразу не сказать, что она не заинтересована в клиентах? В результате -испорченное настроение, рухнувшие планы, потраченное впустую время.

Отправлено 1 год назад

После того, как мой парикмахер ушла в декрет, долго искала хорошего мастера. И вот наконец нашла — Надежда! Отличный мастер, и очень приятная девушка! В процессе стрижки всегда внимательно прислушивается ко всем пожелания, даст много полезной информации и советов по уходу! В общем не на радуюсь! Сам салон не большой, но довольно светлый и уютный, только вот по телевизору всегда идет какая — нибудь «едунда», то сериалы, то боевики))) Хочется просто хорошего музыкального фона. Надеюсь руководство прислушается к пожелания постоянных клиентов)))

Отправлено 1 год назад

Была в этом салоне 2 раза. Первый раз на педикюре у мастера Елены. Педикюр сделала неплохо. Единственное нарекание было то, что покрытие гель-лак было нанесено достаточно далеко от кутикулы. Заметила это уже дома. Решила, ничего страшного в этом нет, в принципе мастер вполне устроила, а этот маленький недочёт можно будет в следующий раз не допустить. Но следующего раза не случилось. Записалась снова на педикюр заранее.в день посещения мне звонит администратор и говорит, что по семейным обостоятельствам мастер сегодня не работает. Мы можем перезаписать вас. Спасибо, не надо. Так не делается вообще то. Все, конечно, бывает, но нужно как-то решать этот вопрос. Спустя какое-то время понадобилось снять гель-лак на руках. Записали меня к мастеру Дарье. Было не принципиально. Ведь всего то надо снять покрытие. В итоге вместе с покрытие Дарья сняла мне верхнюю часть моих ногтей. Они стали настолько ломкими, даже под качественным гель-лаком просто сгибались. Вообщем с тех пор туда ни ногой! И да, администраторы там всегда очень неприветливы,порой грубы.

Отправлено 2 года назад

От Miss Объективность

Была у мастера Надежды на полировке волос, все очень понравилось. Сделала все качественно, аккуратно, во время процедуры давала много полезных советов относительно именно моего типа волос. Сразу видно она профессионал своего дела. Рекомендую! Четыре звезды ставлю из-за администратора, уж очень много она болтает по телефону.

Источники:

http://www.spr.ru/elektrostal/otzyvy/el-1145163.html

http://moscow.flamp.ru/firm/ehl_si_salon_krasoty-4504127915351097

http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=167339

http://relaxmap.ru/places/stavropol/health/beauty/el-studio/reviews

http://dislike24.ru/org/mari-el-salon-parikmaherskaya-zorge-73-1-etazh-987214

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×