Отзыв об Аврора

Отзыв об Аврора

Конечно, вы без всякой регистрации можете покупать билеты, узнавать расписания, бронировать отели и т.п.

Но после регистрации все это станет удобнее и быстрее.

В любой момент вы сможете

  • распечатать бланк заказа или маршрутной квитанции,
  • заказать звонок оператора и т.п.,
  • посмотреть историю заказов.

Личный кабинет мы сделали совсем недавно. Уже скоро его возможности ощутимо расширятся.

Ваши платежные и личные данные надежно защищены.

Платежные шлюзы партнеров Туту.ру соответствуют международным стандартам безопасности систем Visa и MasterCard, стандарту повышенной надежности PCI DSS 3.2.

Продаем авиабилеты с 2007 года

Наши клиенты в каждом втором самолете, летящем из российских аэропортов.

Найдем любой авиабилет,

который можно купить в интернете. Потому что сотрудничаем с лучшими 320 авиакомпаниями.

Сохраним бонусные мили

Просто подтвердите совершенный перелет в системе вашей авиакомпании.

Поможем в любом вопросе:

Подскажем, как выбрать, купить или вернуть билет. Пишите на почту avia@tutu.ru

Знаете ли вы:

Укажите в нужных полях маршрут, дату поездки и число пассажиров. Система подберет варианты из предложений сотен авиакомпаний.

Из списка рейсов выберите удобный для вас.

Введите личные данные — они необходимы для оформления билетов. Туту.ру передает их только по защищенному каналу.

Оплатите билеты банковской картой.

После оплаты на сайте, в базе данных авиакомпании появится новая запись — это и есть ваш электронный билет.

Теперь вся информация о перелете будет храниться у авиакомпании-перевозчика.

Современные авиабилеты не выпускаются в бумажной форме.

Увидеть, распечатать и взять с собой в аэропорт можно не сам билет, а маршрутную квитанцию. В ней есть номер электронного билета и все сведения о вашем полете.

Туту.ру высылает маршрутную квитанцию по электронной почте. Советуем распечатать ее и взять с собой в аэропорт.

Она может пригодиться на паспортном контроле за границей, хотя для посадки в самолет вам понадобится только паспорт.

Правила возврата билетов определяет авиакомпания. Обычно чем дешевле билет, тем меньше денег вы сможете вернуть.

Чтобы сдать билет, как можно быстрее свяжитесь с оператором.

Для этого надо ответить на письмо, которое вы получите после заказа билетов на сайте Туту.ру.

Укажите в теме сообщения «Возврат билетов» и кратко опишите свою ситуацию. С вами свяжутся наши специалисты.

В письме, которое вы получите после заказа, будут контакты агентства-партнера, через которое оформлен билет. Вы можете связаться с ним напрямую.

Отзывы пассажиров об авиакомпании Аврора

Оцените сервис компании

Авиакомпания Аврора — Отзывы пассажиров 2020

Все понравилось,если меня позовут,лететь хотелось только с авророй,коллективы супер,спасибо

Всё исключительно отвратительно. Три дня пытались отправить собаку с Владивостока в Магадан. при чём сами летели этим же рейсом. Билеты покупали по бонусной программе Аэрофлота туда обратно, и при покупке билета сообщили что с нами будет лететь собака. Вес животного вместе с клеткой составляет 63 кг. От Аэрофлота мы получили согласие. Цена перевозки составит 3 800 руб.Но за 3 дня до вылета нам перезвонили представители аэрофлота и сообщили что Аврора нам отказывает в перевозке. так как по правилам вес животного с клеткой не должен превышать 50 кг. Нам было предложено оформить грузом через грузовой склад. Не смотря на существенную разницу в цене перевозки ( 3800 при получении согласия на перевозку, и 32000 если грузом оформлять)мы согласились оформить перевозку грузом. Но при оформлении груза выяснилось. что рейс делает промежуточную посадку в Хабаровске. И там весь груз выгружается и только через сутки отправляется в Магадан следущим рейсом. Т.е. мы улетаем этим бортом, а наша собака сидит в клетке на грузовом складе в Хабаровске ещё сутки. У них такие правила. Вот хотелось бы спросить руководителей которые придумали эти нелепые правила. Господа. если бы вас посадить в клетку и продержать в непривычной для вас стрессовой обстановке при температуре — 20.без еды .воды и туалета. Как бы вы себя чувствовали. Почему нельзя было пойти на встречу и оставить собаку .что бы она летела с нами, а не через сутки другим бортом. Это вообще какой то бред. вы безжалостные глупые людишки.

Всё исключительно отвратительно. Три дня пытались отправить собаку с Владивостока в Магадан. при чём сами летели этим же рейсом. Билеты покупали по бонусной программе Аэрофлота туда обратно, и при покупке билета сообщили что с нами будет лететь собака. Вес животного вместе с клеткой составляет 63 кг. От Аэрофлота мы получили согласие. Цена перевозки составит 3 800 руб.Но за 3 дня до вылета нам перезвонили представители аэрофлота и сообщили что Аврора нам отказывает в перевозке. так как по правилам вес животного с клеткой не должен превышать 50 кг. Нам было предложено оформить грузом через грузовой склад. Не смотря на существенную разницу в цене перевозки ( 3800 при получении согласия на перевозку, и 32000 если грузом оформлять)мы согласились оформить перевозку грузом. Но при оформлении груза выяснилось. что рейс делает промежуточную посадку в Хабаровске. И там весь груз выгружается и только через сутки отправляется в Магадан следущим рейсом. Т.е. мы улетаем этим бортом, а наша собака сидит в клетке на грузовом складе в Хабаровске ещё сутки. У них такие правила. Вот хотелось бы спросить руководителей которые придумали эти нелепые правила. Господа. если бы вас посадить в клетку и продержать в непривычной для вас стрессовой обстановке при температуре — 20.без еды .воды и туалета. Как бы вы себя чувствовали. Почему нельзя было пойти на встречу и оставить собаку .что бы она летела с нами, а не через сутки другим бортом. Это вообще какой то бред. вы безжостные глупые людишки.

Читать еще:  Отзыв о Be First Бутылка для воды Be First 1300 мл TS 1300

Авиакомпания может и неплохая, но представители авиакомпании в аэропорту за своих пассажиров постоять не могут. Или не хотят. Помощи никакой, информация с задержкой всегда. Да и отмены и задержки рейсов постоянные. Официально объявленная причина задержки часто полное враньё! Пилоты молодцы, бортпроводники тоже.

Отвратительная компания. Делают что хотят. А Корина Нонна Владимировна, представитель Авроры в аэропорту Южно-Сахалинск, хамка и грубиянка. Мне очень её жаль, молодая девушка, и что будет дальше?

Летела рейсом 5612 Владивосток — Хабаровск ужасная посадка, в течении 30 минут самолет трясло, люди вскрикивали а стюарты и экипаж даже слова не сказали чтобы людей успокоить. ужасно

Когда прекратится бардак в авиакомпании Аврора. Во первых мне не сообщили что рейс отменён, я узнала об этом приехав в аэропорт. Во вторых я звонила по номеру 8 4242788519 мало того, что мне нахамили, ещё и сделали отдолжение(как они сказали) что разместили меня в гостинице.Указав при этом, что на эту дату вообще не запланирован полёт. Вопрос возникает сразу :Как мне продали билет на несуществующий рейс. Я убедительно прошу разобраться в авиакомпании в Южно-Сахалинске и Охе. Рейс 17.09.2016г. √ºHZ 781 вылет в 10:20.

Летел этой авиакомпанией из Петропавловска-Камчатского во Владивосток и обратно ! Что могу сказать ! Очень хорошая авиакомпания ! Новый и чистый самолёт ! Еда очень вкусная Обслуживание на высоте ! Никаких задержек рейсов ! Всё чётко и хорошо ! Даже отлично !

Должен был улетать с Хабаровска в Петропавловск-Камчатский, приехал в аэропорт за час до конца регистрации и при сдачи багажа меня обрадовал представитель этой «Авроры» что, Вы не летите сегодня этим рейсом. Как. Ведь билеты были куплены за наличные и никто не предупреждал про форс мажор. Дальше больше, представитель авиакомпании заявляет о том, что билетов было продано на 7 мест больше и я остаюсь до следующего дня, КАК. При том представитель конечно предложил трансфер и бесплатную гостиницу (как потом узналось у чёрта на куличках) для проживания. Но меня это мало интересовало, мне необходимо было попасть в Петропавловск-Камчатский в назначенное время указанное и купленное в моём билете. Это что маршрутка где не хватает мест. Вот Вам и сервис господа.

Простите, Губарева Н.В, а не Гребнева))

Покупали билет в кассе «Аврора»аэропорт г.Владивосток, очень грубая и недоброжелательная кассир Гребнева Наталья Владимировна,ничего толком не объяснит, сдачи у неё нет, как таких на работу берут, только настроение испортила(((

Летели по маршруту Хабаровск-Нерюнгри 11 июля 2016г.Все понравилось.Регистрация и вылет без задержек.Вежливые проводницы.Спасибо за приятный перелет.Будем еще пользоваться вашими услугами.

Вертите Трансаэро с..и . Летали Благовещенск — Москва, горя не знали!( 8500-11000 р). А теперь сижу как и бабуин, застрявший на дальнем востоке и жаба душит за 20 000 билеты покупать, чтоб до Питера домой попасть. Легче 10000 добавить и в Тайланд улететь. С. ки! ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ Б. Ь

Как можно бронировать место в самолете у меня электронный билет

я купил билет на 10 мая хочу поменять на сегодня я в Корее не могу уехть. звоните мне пожалуйста 89140967012

Авиакомпания Аврора, меня всем устраивает . Если задержка вылета то и попить предоставят через два часа, а через четыре накормят . А если рейс отбивают на сутки то предоставляют гостиницу и автобус , а если нет то просят своим ходом добираться, представитель всегда выходил и общалась с нами. Восновном рейсы задерживают на Курилы из за погоды .. А на рейсы с южно Сахалинска до вво или хбр крайне редко по тех причине, если только зимой закрывают аэропорт из за метели. Довольна этой авиакомпанией именно в южно сахалинске!!

Люди, Вам повезло, Вы не пытались улететь с Итурупа. купить билет можно только в кассе в Курильске. стали продавать на сайте только недавно, все хорошо было потому что не надо было общаться с одной змеей(отдельная тема), но теперь и на сайте хрен возьмешь. Ощущение, что специально. представитель авиакомпании Майя Борисовна-индикатор значимости людей. стабильно пара человек пропихивается как губернаторская бронь, идут знакомые еще ее. в очередях на досадку можно просидеть и неделю, и две. насчет самолета и экипажа претензий никаких вообще. задержки рейсов из-за погоды обычно, это понятно, но бывает, что просто маловато людей набралось. Это все очень вкратце, по верхам.

Что за странный метод работы? Постоянно откладывают или переносят рейсы. Должна была вылетать из Охи до Хабаровска 9.03.16, перенесли на 8.03.16, чем доставили неудобства и мне и принимающей стороне.

Слышал про эту компанию одни отрицательные отзывы, что они постоянно задерживают и переносят рейсы без объяснения причин, но решил рискнуть и взял билет, а вдруг думаю мне повезет, не повезло однако! Сегодня в этом убедился на собственном опыте, позвонили за час до вылета и сообщили, что рейс переносится на пять часов! КРАСАВЦЫ. Не изменяют своим традициям! -)))
Просто нет слов одни эмоции! Отвратительная компания.

Авиакомпания не обновляет своевременно информацию о статусе рейса на сайте , в частности о его задержке или отмене,так 27.10.2015 был задержан , а затем отменен рейс HZ 517 по маршруту Владивосток -Кавалерово, вылет по расписанию 09.05,справочная аэропорта при запросе в 07.00 сообщала об отправлении рейса по расписанию ,информация о задержке до 12.00 появилась на табло после 08.05, на сайте авиакомпании в 10.30 появилась информация о задержке до 16.05, по приезду в аэропорт оказалось ,что рейс отменен.В Билетуре обмен билета занял час.На следующий день 28.10.2015 так же, в 07.00 по расписанию, в 08,05 по расписанию , в 08.20 задержка на час , в 08.30 рейс отменен. За все это время перевозчик ни разу не предупредил меня об изменениях по телефону, сведения о котором взял при приобретении билета.Информация на сайте не точная и вводит пассажиров в заблуждение.Отзыв о работе негативный-потрачены деньги на три поездки в аэропорт и обратно, время, испорчено настроение ,нарушены планы.

Читать еще:  Отзыв о Metallderevoklin.ru

Отзыв об Аврора

Произошёл такой случай. Летел я из г.Ноглики(многие спросят, это вообще где) в г. Южно-Сахалинск, затем пересадка 2 часа и в г.Хабаровск. Первый рейс задержали на 2 часа из-за технической неисправности воздушного судна, и пересадка в г. Южно-Сахалинск сократилась с двух часов до 0-10 минут максимум. Подошёл я в представителю авиакомпании. весь отзыв

Летел 15.08.19 по маршруту Хабаровск-Южно-Сахалинск вечерним рейсом, как раз в самый циклон, лететь боялся, думал будет болтанка и тд. Прям перед взлетом пошел сильный ливень. Но спасибо экипажу, полет прошел не заметно, даже не трясло, и смотря на приветливых и улыбчивых бортпроводников все мои страхи прошли. Большое спасибо Авроре весь отзыв

Полет на А-319 Южно-Сахалинск — Сеул. Все прошло на УРА. Спасибо экипажу за доставленные положительные эмоции и комфорт за время полета. весь отзыв

Летел рейсом 10.07.2019 SU-5608 Владивосток — Южно-Сахалинск, все прошло на ура. Вылет вовремя, полет как по маслу, огромное спасибо дружелюбным бортпроводникам. Ждите меня на ваших рейсах снова. весь отзыв

Рейс Хабаровск-Магадан, 24.05.19. Старшая бортпроводница и бортпроводник — неадекватные существа. При полупустом салоне требовали всем сидеть на своих местах — откуда эта совковая тяга всё уплотнять до состояния селедок в бочке? Б/п невнятно блеяла про центровку самолёта, а б/п стонал про «так положено» и про «места повышеной комфортности». Пилоты -. весь отзыв

Здравствуйте, рейс SU5616N 17JAN 03:00 Владивосток-Петропавловск-Камчатский.
Просто просьба, хватит пропускать пьяных в стельку , которые потом ведут не адекватно в самолете .
Это касается мужчины , который сидел на месте 20A рейс SU5616N 17JAN 03:00 Владивосток-Петропавловск-Камчатский.
Ввел себя не адекватно, был пьяный , начал КУРИТЬ в туалете.
Так рейс был. весь отзыв

Хочу выразить благодарность кабинному экипажу рейса 5474 Гонконг-Владивосток от 17/03.
По порядку:
Отличный настрой бортпроводников, улыбки и позитив, терпение и помощь во всем, таскали и умещали тяжелые чемоданы пассажиров непонятно кем пропущенные на борт в качестве ручной клади, пассажиры совсем без комплексов, тащят в салон по 3 чемодана на лицо. весь отзыв

Рейс 4534 на 29.12. В день вылета откладывали то по метеоусловиям Охи (в то время как там была отличная погода) то просто по неизвестным причинам. В итоге загнали в накопитель в девятом часу, а после объявили что рейс переносится на восемь утра 30.12. Соответственно в 6:00 регистрация. Пол восьмого объявили. весь отзыв

28.12.17 Владивосток- п.Восток
Когда узнала что в Приморье активно развивается малая авиация очень обрадовалась. Очень удобно по телефону купила билет. Полет прошел прекрасно на борту в маленьком салоне всего около 15 мест, в Дальнереченске посадка и дозаправка на 20 мин. Экипаж приветливый и с юмором)).
Самое большое впечатление от того. весь отзыв

Летел по маршруту SU-5621 Южно-Сахалинск-Хабаровск, полет прошел замечательно, подали после взлета сэндвич с ветчиной и кофе. Вкусненько. 2 раза в месяц летаю в Хабаровск и пользуюсь услугами только Авроры. весь отзыв

Авиакомпания Аврора

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 24
  • Код ИКАО: SHU
  • Код ИАТА: HZ
  • Адрес: 693023, г. Южно-Сахалинск, ул. Горького, д. 50а
  • Email: office@flyaurora.ru
  • Сайт: www.flyaurora.ru
  • Базовые аэропорты: ВладивостокЮжно-Сахалинск Хомутово

Аврора является российской региональной авиакомпанией на Дальнем Востоке, которая базируется во Владивостоке и Южно-Сахалинске. Полное имя компании — Открытое Акционерное Общество «Авиакомпания «Аврора».

В 2013 году, в ноябре в результате ребрендинга и слияния авиакомпаний Сахалинские Авиатрассы с Владивосток Авиа была создана компания Аврора, которая является одной из дочерних компаний, входящих в группу Аэрофлот.

Авиаперевозчик осуществляет регулярные рейсы между городами Сибири и Дальнего Востока. Кроме того, он выполняет также перевозки местного значения внутри дальневосточных регионов. Также Аврора задействована в международных перевозках по таким направлениям, как Китай, Корея, Япония.

Молодая авиакомпания имеет амбициозные планы относительно собственного развития. До 2018 года запланировано масштабное пополнение парка воздушных судов, что позволит значительно увеличить количество выполняемых рейсов. Компания планирует начать перелеты в Якутск и Анадырь, а также расширить сеть международных направлений.

Регулярные и чартерные рейсы

Компания совершает регулярные и чартерные перевозки эконом, а также перевозки в VIP-классами. Также предоставляется возможность заказать авиатакси для корпоративных перевозок, медэвакуации. Кроме того, компания осуществляет туристические чартеры. VIP-клиенты могут рассчитывать на самый высокий класс обслуживания.

Дополнительные услуги для пассажиров с особыми потребностями

Компания учитывает потребности всех пассажиров, поэтому предоставляется возможность перевоза необходимого оборудования пассажиров с ограниченными возможностями (коляски, медицинское оборудование и др.), собак-поводырей и др.

Авиакомпания Аврора часто летающим пассажирам предлагает воспользоваться программой «SAT Club». Она направлена на поощрение постоянных клиентов, предоставляя возможность использовать набранные баллы не только непосредственно клиенту, но и членам его семьи. Набранные баллы можно использовать для осуществления льготных полетов регулярными авиарейсами авиаперевозчика, чтобы повысить класс обслуживания, для бесплатного провоза багажа, обслуживания в VIP-зале, а также регистрации на стойке для бизнес-класса.

Предусмотрено несколько уровней обслуживания:

Накопленные 6000 баллов позволяют использовать «Silver Club», благодаря чему можно провезти дополнительно 5 кг багажа бесплатно в эконом-классе, а также оформить билета на стойке для бизнес-класса.

Если накоплено 16 000 баллов, клиент получает «Gold Club», что позволяет обслуживаться в VIP-зале, право на одно дополнительное место, а также оформление билета на стойке, предназначенной для бизнес-класса.

«Platinum Club» предоставляется в случае накопления 30 000 баллов. Этот уровень бонусов предполагает обслуживание в VIP-зале, 2 дополнительных места бесплатного провоза багажа, оформление на рейс на стойке для бизнес-класса, а также первоочередность обслуживания багажа.

АВРОРА — Очищение, Омоложение организма

Поиск по этому блогу

Мой отзыв по результатам применения продукции Аврора

Всем привет. Один разговор натолкнул меня на желание написать пост на свой Блог. Обычно я публикую разного рода полезную информацию и совсем мало написано обо мне и моих достижениях в компании Аврора.

С тех пор, как я влюбилась в продукцию Аврора, я перепробовала очень много продуктов – практически все из ассортимента. Конечно не просто так, лишь бы попробовать. Я преследовала свои цели

Читать еще:  Отзыв о 1стяжка.рф

Но напишу по порядку. Я уже писала о друге, который удивил меня своим видом. Но я не думала что результаты будут так быстры и видны.

Не помню – писала я или нет, мы с мужем уезжали на 2 года в город Краснодар.

Там у меня разболелось колено. Ну болит и болит. Некогда на него обращать внимания… и так я дотянула до того, что не могла встать на ногу и нормально ходить. Ночи стали для меня мучительны, колено ныло тупой болью. Ничего мне не помогало, чем я только его не мазала. Дошло до того, что на ночь я под колено ложила подушку.

В одну из таких ночей, когда я не могла уснуть и тупая, ноющая и вытягивающая из меня все нервы боль не давала мне покоя, я вспомнила что лежит у меня Силурон Крем. Я намазала обильно колено кремом и залезла в телефон. Пока я там читала, переписывалась, прошло минут 15-20. И тут самое интересное! У меня нога не болела ни капельки! Я ее и перекладывала по разным сторонам, убрала подушку и двигала – ничего… Боли нет. Головой я понимала что такого не может быть в принципе… но я видела и чувствовала что боли реально нет. Я же чувствовала что боли нет и. ну не может за 15 минут обычный, маленький тюбик сделать такое.

Это первый мой опыт и результат. Я мазала еще несколько раз и забыла про боль. Сейчас колено как новенькое и совсем не беспокоит.

Я еще больше влюбилась в Аврору. Я стала уверенно смотреть на продукцию и верить в то, что пишут люди (иногда кажется сказочными результаты).

Вторым этапом у меня было очищение. Я прошла полную программу очищения организма от паразитов, вирусов и грибов. Сильно визуально я не почувствовала, но чуть позже я увидела что у меня нет аллергии. Раньше я не могла носить металлические пряжки на ремнях, и весь метал, как только соприкасался с кожей, вызывал у меня сильнейший зуд. Я расчесывала до крови, потом образовывались болячки и так каждый раз. Спасалась я всегда Синофланом. После очистки я одевала ремни, не закрывала клепку от пуговицы на джинсах… и у меня ничего не было. Когда я заметила это, я была мало сказать удивлена — я была в восторге.

Что еще можно сказать – я не болею. Простуды меня не берут. Даже находясь с больными людьми, я не боюсь. Сейчас лето и везде работают Сплит системы. Я их тоже перестала бояться. Организм мой работает как часики, хотя я не скажу что была больной. Но все же очистка пошла мне на пользу и просто я не знаю что еще классного произошло, так как я не была в больнице очень и очень давно и не сдавала анализы. Может быть нужно было перед очисткой сдать анализы и сдать их после… я этого не сделала.

Сейчас я решила перейти к укреплению костей. Поработать над своими косточками и суставами. В детстве я тренировалась и очень любила свой вид спорта – гребля на байдарке. В 7-м классе я уехала из дома в спортивный интернат, чтоб отдаться полностью спорту. Как вы знаете, этот спорт на воде. И какая бы погода не была на улице, я всегда была на воде. С весла вода стекала мне на спину и колени. Фартук мало спасал. И практически всегда, даже в зимнюю и холодную погоду (я жила в Узбекистане, где зимы не замораживают воду в озере:) ), я была мокрой. А это просто убийство моих суставов.

В последнее время позвоночник посередине спины дает о себе знать. Я стала бояться нагнуться резко или неправильно, чтоб меня не дернуло 🙂 . Это я хочу убрать. Пока не стало хуже и сложнее. Раз почувствовала – надо сразу принять меры.

Сегодня я начала принимать Силурон Сок и Румарин с кальцием. Продолжаю принимать обе Омеги, Си Энержи (мой постоянный любимый спутник). Лецитин я пропила и взяла перерыв.

Это мои наблюдения и результаты.

У меня есть клиент, женщина. У нее уже много лет сидит синегнойка. Женщина уже не ходит и передвигается в инвалидной коляске. Я посоветовалась с нашими врачами (спасибо Сергею Вожакову) и мы начали очищение. Прошел месяц. Мне звонит женщина и с восторгом рассказывает что она сдала анализы и впервые за 30 лет у нее результаты крови хорошие! Мы решили не останавливаться и продолжать лечение. Рана от синегнойки также стала малозаметно улучшаться. Течет меньше, вернее не со всей раны, а снизу. Раньше была вся повязка мокрая – сейчас меньше. Но наш путь еще долог. И вот что самое приятное – женщина поверила в исцеление нашими продуктами! Вот я думаю это самое главное в лечении. Во всяком случае одно из наиважнейших условий.

Сейчас я уверена в каждом продукте Аврора и предлагаю без малейшего сомнения своим друзьям, коллегам по работе и знакомым. Да и не знакомым людям, как гостям своего Блога.

Ах да! Что же я промолчала про ИкСиланс Крем? Ведь именно из-за него я тут и познакомилась с продукцией Аврора благодаря ему!

Мне 46-й год. Я свежа и красива. Видя своих ровестниц-подруг, мне становится честно их жалко. Не потому что они такие постаревшие и усталые. Потому что они не верят 🙂 Они видят меня и не верят что это делает крем для лица. А я и не уговариваю. Так им и говорю – на вашем фоне я выгляжу еще красивей 🙂 Каждый принимает решение сам. Каждый несет ответственность за свое здоровье сам. И никто ему не виноват.

Будьте здоровы, будьте счастливы и всегда радостны!
Всех Вас люблю, ваша Наталия.

Источники:

http://avia.tutu.ru/reviews/aurora_airlines/

http://aviakompaniya.info/airlines/aurora/otzyvy

http://prosto-poputchik.ru/airlines/avrora/reviews

http://proleteli.com/otzyvy/avrora-aurora

http://www.aur-ora23.ru/2017/07/blog-post_9.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector