Отзыв о Центр красоты Идиллия

Отзывы о Центр красоты и здоровья «Идиллия» (Закрыт)

сами подумайте зачем в салон красоты паспорт, если вы идете ногти делать или стричься, Развод на кредит и все страдают. Не пойму, куда смотрят госслужбы и правохранительные органы, впаривают то, чего тебе нафиг ненужно.

Катерина, если ты попалась на эту ловушку, отзовись, будем вместе искать выход. Ольга. 8-926-031-40-59

Ольга, здравствуйте, мывидимо «братья» по несчастью. мы с мамой посетили салон 13 ноября, и нас так качественно обработали, что в итоге мы ушли довольные и с кредитом в 50 000 ( только потом опомнились, что к чему. Все так быстро произошло, что мы и опомниться не успели! Често говоря мы не думали что вот так все обернется, все-таки надеялись, что это не развод. Мы как один раз там были и больше не приходили и не звонили им, т.к мама на месяц уехала, а я просто неуспевала после работы, а в выходные не до этого. Сегодня меня осениламысль что нужно бы позвонить и записаться, а номер не нашла, думаю в инете посмотрю, и тут я наткнулась на все эти отзовы. меня охватил ужас. завтра поеду туда и своими глазами увиду что там и как.

Ольга, здравствуйте! У меня такая же история. давайте объединимся! Мой майл aircraft_91@mail.ru Пишите! Я думаю что по одиночке это будет капля в море, а вместе это уже что-то!

@Елена, добрый день! Понимаю, это было достаточно давно. Но я тоже попалась в эту ловушку. Я выплатила кредит, но так и не пользовалась услугами. Я даже провела суд, НО МИРОВОЙ СУДЬЯ решила, что эта сумма не является очень страшной и отказала мне. Я бы очень хотела узнать возможно ли вернуть деньги, хотя , наверное уже поздно..

@Анна, Башкирские «косметологи» внедрили новый способ навязывания кредитов на косметические и оздоровительные процедуры. Теперь они не просто уговаривают клиентов подписать договор с банком, а подсовывают его после введения препарата, затуманивающего сознание. Одна из пострадавших провела экспертизу. В ее крови обнаружили запредельное содержание «Анальгина».

Найти массажиста и косметолога сейчас не проблема, но в Идиллии что мне нравится, здесь не просто делают процедуры, а подбирают оптимальный комплекс. Т.е. и кожу подпитать, и морщины разгладить, и лимфу разогнать. Я уже прихожу к трихологу и просто говорю – перхоть появилась или кожа стала сухая. Все. Дальше уже мне просто дают программу. Тоже самое и с косметологом. По ценам в Пушкино один из самых доступных центров красоты, плюс постоянные акции и скидки.

Ольга, Пригласили в салон красоты на акцию по рекламе новой косметики. Объяснили что, всё будет бесплатно. Долго рассказывали об уникальности и дороговизне, но по акции бесплатно. Потом обработали пол-лица, тестировали кожу и убеждали, что разница в состоянии кожи на разных половинах лица огромная и необходимо лечить кожу и волосы. На мои возражения, что мне это не по средствам, я домохозяйка, мама в декрете по уходу за ребенком, уверили, что для меня сделают соответствующие скидки, чтобы комфортно было платить. На фоне не прекращающейся рекламы косметики куда-то водили, зачем-то брали паспорт, место работы, имена начальников, телефоны и имена родственников, дали подписать какие-то документы, я без очков не прочла. От салона красоты не ожидала серьёзной аферы. Дома, когда пришла в себя офигела от самой себя, оказалось, что мне навязан кредит на 60000 руб (шестьдесят тысяч!) под 35%. Девченки я конечно люблю красоту, но так чтоб пришла оплатила и ушла, а не кредит и нервничать каждый месяц где взять денег. сто раз подумайте .

ОЛЬГА, Ирина, вот и я 20 августа просто отрубилась, когда маску нанесли. Отлично входят в доверие. Косметологу Анастасии работать бы в банке менеджером по продажам, а не в салоне. Умеет навешать лапши. Также наплели, что косметика в подарок и все такое, а дома поняла, что косметика в кредит, а это понятно, что возврату не подлежит. . Обманывают в рамках закона. И как еще сидится спокойно после такого. Чтоб их. Считаю, что надо подавать коллективный иск. Может наконец прикроют их лавочку.

Что все молчат по поводу истинного лица этой Идиллии. Эта контора полный клон Дешели! Милые девушки, женщины! Не ведитесь на процедуру компьютерной диагностики кожи лица! Когда мне позвонили с этим предложением, я начала отказываться, но так как девушка администратор была настойчива и будто не слышала моего отказа, я была за рулем и разговаривать было не очень удобно, чтоб от меня быстрее отвязались -сказала что возможно приду, на вопрос когда Вы сможете подойти , наобум ответила дня через три. Тогда девушка мне сказала что мы Вам позвоним, я ей ответила что когда мне будет удобно я сама наберу. Говорю на этот номер звонить? В ответ услышала что нет, мы всего лишь операторы, находимся в Москве, работаем по заявке и сам салон типа знать не знаем,наше дело маленькое, мы только обзваниваем базу данных. Звонили мне раз 100 за эти дни, номер начинается одинаково, только оконцовка разная. Причем когда я начала искать информацию об этом салоне, наткнулась на номера , с которых мне звонили чисто случайно, у мастера работающего у них, на страничке в контакте. На сайте же указаны абсолютно другие номера. Т.е они сидят обзванивают из салона, прикидываются ничего не знающими операторами с Москвы. Дальше больше. Звонит моя подруга, сходившая на процедуру. Итог: задурманенный мозг, кредит на 70 тысяч рублей оформленный на ее имя, и куча типа услуг, абонемент на которые она купила. И это здравомыслящий человек, которого я знаю 100 лет! Которая кредитов не то что на абонемент , на ипотеку то не берет! После нанесения маски у нее память как отрубило! Такой же салон закрыли в Королеве, там клиентов опаивали чаем, и вешали кредиты!

Центр красоты Идиллия — отзывы

Центр красоты и здоровья Идиллия профессионально оказывает следующие услуги: компьютерная диагностика состояния волос и кожи головы, трихология, косметология, парафинотерапия, дарсонвализация, массаж, спа уход за телом, наращивание ресниц и многое другое.

Телефон: +7 (965) 235-12-15

Сайт: idilliya.org

Навигация по записям

Отзывы о Центр красоты Идиллия

5 комментариев к « Центр красоты Идиллия »

Я долго проработала в одном салоне красоты, место было не очень теплое, так сказать, так что когда появилась вакансия массажиста в центр красоты Идиллия я сразу же попыталась устроиться. Взяли! Мало того, что для меня этот центр в двух шагах от дома, так еще и условия куда лучше и платят больше. Что мне может не нравится? С коллективом и руководством тоже без конфликтов.

Я долго проработала в одном салоне красоты, место было не очень теплое, так сказать, так что когда появилась вакансия массажиста в центр красоты Идиллия я сразу же попыталась устроиться. Взяли! Мало того, что для меня этот центр в двух шагах от дома, так еще и условия куда лучше и платят больше. Что мне может не нравится? С коллективом и руководством тоже без конфликтов.

В центре Идиллия работаю 8 месяцев, до этого сменила около 5 мест работы, хотя считаю себя отличным косметологом, но бывшее начальники оказались не совсем приличными, здесь же все наоборот, тут главное сотрудники чтобы работали и клиенты были всем довольны. Зарплата и премии выплачиваются всем так как работал, панибратство не приветствуется, между собой в коллективе войны за пространство нет, т.к каждая минут расписана под клиентов. Если кто то ищет работу в салоне красоты добро пожаловать к нам!

В центре Идиллия работаю 8 месяцев, до этого сменила около 5 мест работы, хотя считаю себя отличным косметологом, но бывшее начальники оказались не совсем приличными, здесь же все наоборот, тут главное сотрудники чтобы работали и клиенты были всем довольны. Зарплата и премии выплачиваются всем так как работал, панибратство не приветствуется, между собой в коллективе войны за пространство нет, т.к каждая минут расписана под клиентов. Если кто то ищет работу в салоне красоты добро пожаловать к нам!

В Идиллии работала до декрета, центр имеет большие перспективы, зарплата достойная, комфортные условия труда.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Центр красоты Идиллия отзывы сотрудников и клиентов

Центр красоты и здоровья»Идиллия» профессионально оказывает следующие услуги: компьютерная диагностика состояния волос и кожи головы, трихология, косметология, парафинотерапия, дарсонвализация, массаж, спа уход за телом, наращивание ресниц и многое другое.

  • 398
  • 3
  • 0

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

2015-07-15 12:29:04
Автор отзыва: Маринка

Понравилось собеседование, сразу сложилась конструктивная беседа с руководителем центра, обсудили все вопросы касающиеся зарплаты, отпуска, больничных, графика работы, посмотрела рабочее место. Коллектив вежливый, здоровое отношение между сотрудниками и руководством. На счет зарплаты после 4 месяцев работы могу сказать точно выплачивается вовремя, ни каких задержек. Красивый и удобный интерьер, новое оборудование, центр предоставляет все для работы, маски, средства, простыни и т.д. Обеденный перерыв, график работы замечательный, удается совмещать работу и личную жизнь, пара девушек учится в универе, свободно отпускают. На данный момент отличное место работы, центр развивается, появляются новые услуги. Работа перспективная!

Читать еще:  Caramel отзывы

Жалоба на отзыв

2015-06-22 11:07:26
Автор отзыва: patsck

Мастером по наращиванию ресниц в салоне красоты Идиллия работаю давно, по совместительству еще работаю косметологом, как раз на базе центра посетила мастер классы и обучение на наращивание. Зарплата соответственно у меня поднялась, плюс каждый месяц бонусы и премии. Работаем на новом оборудовании с сертифицированным материалом, косметика в своем роде уникальная и эффективная. Клиентов много, с каждым месяцем все больше становиться, за последнее время прибавилось еще несколько услуг. Пока меня тут все устраивает, главное, что руководство заботиться о своем персонале.

Жалоба на отзыв

2015-05-28 07:27:09
Автор отзыва: tchudo.krasawitsa

мне в центре красоты идиллия предоставляют все условия для хорошей работы и это главное. качественное оборудование, хорошие косметические средства, уважительное отношение и доход неплохой. больше у меня в принципе никаких пожеланий к работе и нет.

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

2015-07-15 12:29:04
Автор отзыва: Маринка

Понравилось собеседование, сразу сложилась конструктивная беседа с руководителем центра, обсудили все вопросы касающиеся зарплаты, отпуска, больничных, графика работы, посмотрела рабочее место. Коллектив вежливый, здоровое отношение между сотрудниками и руководством. На счет зарплаты после 4 месяцев работы могу сказать точно выплачивается вовремя, ни каких задержек. Красивый и удобный интерьер, новое оборудование, центр предоставляет все для работы, маски, средства, простыни и т.д. Обеденный перерыв, график работы замечательный, удается совмещать работу и личную жизнь, пара девушек учится в универе, свободно отпускают. На данный момент отличное место работы, центр развивается, появляются новые услуги. Работа перспективная!

Жалоба на отзыв

2015-06-22 11:07:26
Автор отзыва: patsck

Мастером по наращиванию ресниц в салоне красоты Идиллия работаю давно, по совместительству еще работаю косметологом, как раз на базе центра посетила мастер классы и обучение на наращивание. Зарплата соответственно у меня поднялась, плюс каждый месяц бонусы и премии. Работаем на новом оборудовании с сертифицированным материалом, косметика в своем роде уникальная и эффективная. Клиентов много, с каждым месяцем все больше становиться, за последнее время прибавилось еще несколько услуг. Пока меня тут все устраивает, главное, что руководство заботиться о своем персонале.

Жалоба на отзыв

2015-05-28 07:27:09
Автор отзыва: tchudo.krasawitsa

мне в центре красоты идиллия предоставляют все условия для хорошей работы и это главное. качественное оборудование, хорошие косметические средства, уважительное отношение и доход неплохой. больше у меня в принципе никаких пожеланий к работе и нет.

Жалоба на отзыв

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 06:28:08
Автор отзыва: KiRilL//

Приятно, что такой грамотный и успешный бизнесмен как Ваган Симонян, обращает внимание на человека как я, только начинающего вливаться в суть бизнеса. Я обратился к Вагану Владиковичу с предложением совместно вести проект, который я разработал , на мое удивление, он похвалил меня за него и согласился его финансировать, к тому же взял меня к себе в команду. Очень благодарен ему.

2020-01-27 05:51:58
Автор отзыва: OniSHenco

Хочу чтобы все знали, что Сурен Сардарян самый честный и справедливый человек, который заботится о горожанах и об Одессе делая его еще лучше, он такой фонтан забабахал в парке Горького, что от него глаз не оторвать, теперь этот парк для нашей семьи стал самым любимым, и мы очень часто его посещаем, благодаря Сурену он стал одним из самых лучших парков города.

2020-01-27 05:36:55
Автор отзыва: Dima0008

Я помню то время, когда Вячеслав Чухно работал вместе со мной на заправке, мы тогда работали обычными заправщиками, и как мы все удивились что обычный безденежный человек, так поднялся. Но через время когда на нас повесили всю недостачу и еще много нюансов, которые творил Слава, нас с товарищем осенило, что это все Чухно. Он тупо слил нас, а по сути во всем была его инициатива. Вот как этот жулик, добился высокой должности, а после так же обманом стал бизнесменом.

2020-01-26 22:58:10
Автор отзыва: imbrus

Отличная компания, соотношение цена-качество на пять с плюсом. Наверное лучшая в сегменте недорогого деревянного домостроения. Рекомендую всем.

2020-01-26 21:52:02
Автор отзыва: Avrotyu87

Ваган Симонян очень хороший, добрый и отзывчивый человек. Он только в нашем доме помог троим бабушкам с лекарствами. Я вообще о нем слагал очень много хорошего от людей с других домов. что кому-то помоги оформление субсидии и социальных выплат. Более того, знаю, что он финансирует постройку церкви. Вот это я понимаю человек. Да если бы таких людей было бы побольше, то и жизнь была бы для многих людей чуть более радостнее. и никакие бабушки бы не искали, где взять деньги на лекарство, если даже на жизнь не хватает. В любом случаи такие люди как Ваган Симонян заслуживают огромнейшего уважения.

2020-01-26 21:13:43
Автор отзыва: Melowi15

Я работаю в компании, которая принадлежит известному бизнесмену и предпринимателю, которым является Ваган Симонян. Уже больше двух лет я нахожусь на оном месте, а для меня это дико. Мне безумно нравиться работать под его началом и в первую очередь из-за того, что здесь ты постоянно развиваешься и повышаешь свои профессиональные скилы. За все дополнительные курсы компания платит сама и это очень круто. Более того, мне очень нравиться моя работа и зарплата. Могу сказать точно, что она значительно выше средней зарплаты на этой должности у нас в стране.

2020-01-26 21:09:17
Автор отзыва: Melowi15

Сурен Сардарян это очень хороший и добрый человек. Он мне очень сильно помог в вопросе лечения. У меня была достаточно непростая операция, на которую у меня и моей семьи не было денег. Благодаря его финансовой поддержке я смог стать на ноги. Очень рад, что в нашем мире есть такие хорошие люди как Сурен Сардарян. Я ему безумно благодарен за помощь. Знаю, что он очень многим помогает, кому это действительно необходимо. Он в моем подъезде бабушке покупает лекарство. Вот это я понимаю — мужик.

2020-01-26 20:49:55
Автор отзыва: Tutyipo48

Вячеслав Чухно под*нок редкостный. У меня знакомого из-за него уволили с работы за кражу. хотя он никогда в своей жизни ничего не воровал. работал всегда честно и по совести. А этот Вячеслав Чухно просто подставил его и как будто это все знакомый сделал. Там было украдено на достаточно большую сумму и знакомый не озвучивал её. Но я вот читаю в сети отзывы об этом га*нюке Вячеславе Чухно и даже не сомневаюсь , что это его рук дело. С такими людьми как он нужно быть очень осторожным. Никому не советую с этим негодяем связываться.

2020-01-26 14:20:59
Автор отзыва: Алина123409

В фирме ООО СнитКом , всё на наилучшем уровне, тут будут рады каждому сотруднику, есть стимул идти по карьерной лестице.

2020-01-26 14:19:37
Автор отзыва: Алина123409

Уютный офис,чистый,хороший коллетив в ООО Хакуто Импорт всем советую

Новые компании

Оказываем услуги срочной плазменной резки стали до 30 мм. У нас установлена профессиональная и мощная плазменная установка Hypertherm MAXPRO 200. Мы гарантируем лучшую цену в регионе. Звоните в нашу компанию уже сегодня.

Фасадные панели и системы

Хозтовары, стройматериалы
Москва

Продажа качественных пиломатериалов от производителя. В компании ИМ-Брус вы можете купить пиломатериалы по доступной цене с доставкой по Москве и области. . Компания «ЭрБрус» предлагает купить пиломатериалы в Москве и области из хвойных пород дерева от производителя по выгодным ценам. Наша компания работает с 2008 года и является надежным производителем и поставщиком

Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда ждут доброжелательный приём и уютная атмосфера

Многопрофильный медицинский центр ОСМЕД. Санкт Петерубрг. Осуществляется прием врачей: Гинеколог Уролог Терапевт Хирург Флеболог Эндокринолог УЗИ Кардиолог Вызов врача на дом Дневной стационар и др. Также у нас вы можете пройти медкомиссии: Оформление и продление санкнижек Профосмотр Водительская медкомиссия Предрейсовый осмотр Оружейная медкомиссия Медкомиссия для госслужбы и др. Семейный многопрофильный медицинский центр «Осмед» предлагает своим клиентам услуги квалифицированных специалистов востребованных направлений с богатым клиническим опытом. Оснащение медицинского центра позволяет специалистам использовать в работе только качественные расходные материалы и лицензированное оборудование для точной диагностики и эффективного лечения. Наших клиентов всегда.

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ЭВИТА – Производство, комплектующие, установка и сервисное обслуживание. Студия натяжных потолков Эвита занимается продажей и установкой потолков в Пензе и Пензенской области. Менеджеры компании обладают опытом и квалификацией, необходимыми для работы в сфере строительства и ремонта, что гарантирует высокое качество предлагаемых услуг и долговечность результатов. Студия натяжных потолков Эвита поможет вам сделать ваш офис или квартиру функциональной и уютной. Наша компания приятно удивит Вас недорогими, европейскими потолками а также скидками и акциями.

Досуг и развлечения
Богородское

Клуб единоборств Цюань шу член ФШБИ России проводит обучение кунг фу стиль цзыжань мэнь. Оборудованный зал. Взрослые и детские группы. Доступность от метро Преображенская площадь. Клуб работает круглый год, без перерыва на летний период.

Стройматериалы, стекло
Молодечно

Идиллия

г. Санкт-Петербург , Саперный пер., 7

ПОХОЖИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Услуги и цены

Косметология

Процедуры по уходу за лицом необходимы для поддержания здорового вида лица, устранение недостатков кожи. Это питание, увлажнение, очищение, омолаживающие процедуры — все, что делает женщина, чтобы выглядеть красиво.Уход за лицом представляет собой комплекс мер, направленных на улучшения внешнего вида. В первую очередь уход за лицом предполагает процедуры, направленные на поддержание кожи лица в здоровом состоянии. .

Читать еще:  Отзыв о Kvadro Style (КвадроСтиль)

Программа по уходу за нормальной и чувственной кожей, склонной к куперозу

Массаж лица — необходимая составляющая косметического ухода за кожей. Он способствует улучшению кровообращения и нормализации обмена веществ, укрепляет мышцы, дольше сохраняет кожу гладкой, молодой и эластичной.

Массаж лица – неотъемлемая основополагающая косметического ухода за чувствительным кожным покровом лица. Массажная косметическая процедура по праву считается одной из наиболее важных, поскольку массаж улучшает кровообращение в тканях кожи, а также нормализует обмен веществ. Кроме всего вышеперечисленного, стоит отметить, что массаж лица существенно облегчает выделение продуктов обмена. Таким образом, массажные процедуры позволяют чувствительной коже дышать, что позволяет избегать застоев крови, а также существенно укрепить ткани и мышечные ткани. Стоит также помнить, что данные процессы, а именно улучшение их протекания, способствует лучшему сохранению гладкой, молодой и эластичной кожи. .

В косметологии криотерапию (холод) применяют при разных проблемах. С помощью снега угольной кислоты, криогеля и жидкого азота удаляют папилломы, пигментные пятна и бородавки. Криомассаж эффективен при повышенной сальности кожи и угревой сыпи, а также при дерматитах и алопеции (облысении). Процедуры эти безболезненны – чувствуется лишь легкое жжение, как на сильном морозе. .

Криомассаж — это аппаратный массаж с использованием жидкого азота. Усиливает обменные процессы в коже, ускоряет заживление ран, возвращает лицу здоровый вид после кожных заболеваний и пластических операций.

Массаж проводится при помощи криоаппликатора (большая деревянная палка с ватой на конце). Его обмакивают в азот и быстрыми движениями проводят по массажным линиям либо прямо воздействуют на проблемные зоны. Необходимо делать это очень быстро, чтобы азот не успел испариться. Процедура криомассажа безболезненна. Возможны ощущения легкого покалывания и холода, которые исчезают после завершения криомассажа. Под влиянием холода происходит спазм мелких сосудов (капилляров), блокируются нервные импульсы, замедляется кровоток, предотвращается возникновение отеков. Холод оказывает противовоспалительное и обезболивающее действие.Количество процедур — 10—15 сеансов.
.

Косметические маски занимают центральное место в профессиональных программах ухода за лицом. На них возложена очень ответственная задача – экспресс-востановление кожи и решение конкретных проблем. Профессиональные маски обладают широким спектром действия, они могут отбеливать, увлажнять, питать кожу, очищать и стимулировать ее, омолаживать, снимать стресс и воспаление, сужать поры и оказывать антикуперозный и иммуномодулирующий эффект. Примечательно то, что одна маска может решать сразу несколько задач, все зависит от состава ее ингредиентов. .

Термоактивные маски, порошковые

Термоактивная маска — средство по уходу за кожей лица, благодаря которому возобновляется микроциркуляция и в кожу проникают активные вещества. Порошковые маски (термопластические) могут обладать термоэффектом, если были сделаны на основе гипса, который при смешивании с водой выделяет тепло. Такие маски называют термоактивными или термопластическими. Как правило, под эту маску наносят еще одну, с соответствующими активными веществами, и легкое мягкое тепло помогает им впитываться. Под термоактивную маску обязательно кладут марлевую «подкладку», чтобы не снять гипсовый слепок вместе с бровями и ресницами. .

Процесс очищения кожи лица мануальным или аппаратным методом называется чисткой лица. Чистка поможет избавиться не только от слоя мертвых клеток — ороговевших частиц, мешающих проникновению полезных веществ, но и от кожного сала, содержащего уличную пыль и вредные токсины из атмосферы, которые портят не только кожу, но и весь организм в целом. .

от 1 500 до 1 790

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковой пилинг (чистка лица) является очень щадящим, поэтому его можно делать в любое время года, даже летом, без риска возникновения пигментных пятен. Ультразвуковые методики достаточно часто применяются в косметологии. Одной из сфер применения ультразвука является чистка лица с его помощью. .

от 1 100 до 1 200

Аппаратная косметология — это современное направление в косметологии, основанное на применении разнообразных аппаратов для ухода за лицом и телом. Существует их великое множество, и зачастую одна и та же процедура с использованием одного и того же аппарата может называться по-разному.

Ультразвук в аппаратной косметологии применяется для процедуры ультразвуковой чистки лица или ультразвукового пилинга.

Благодаря ультразвуковому массажу можно: улучшить свой обмен веществ; обеспечить больший приток к клеткам кислорода;
увеличить эффективность лечебных веществ. Но наиболее важной его характеристикой можно назвать способность внедрять в нижние слои кожи средства и различные косметические препараты. .

Метод Сонолифт (ультразвуковой лифтинг для области лица и шеи, свойство ультразвука особенно борется с глубокими мимеческими морщинами и складками на коже)

Процедура обновления и омоложения кожи лица называется — пилинг. В зависимости от возраста, типа кожи и наличия проблем, клиенту предлагают несколько разновидностей пилинга. Возрастной группе от 25 до 35 лет предлагается так называемый поверхностный пилинг, который условно классифицируется как очень поверхностный и просто поверхностный. Срединный пилинг рекомендуется возрастной группе от 35 до 50 лет. Возрастной группе от 50 и старше предлагается глубокий пилинг. .

Химический пилинг — наиболее популярное средство для обновления и омоложения кожи лица. Для него используются растворы различных кислот (в той или иной концентрации).

Гликолевый пилинг — разновидность поверхностного пилинга. Процедуру проводят слабым раствором гликолевой кислоты, которую равномерно наносят на лицо на несколько минут, а затем смывают нейтрализующим раствором. Во время процедуры пациентка может ощутить легкое жжение, которое легко устраняется подачей струи холодного воздуха на лицо. .

от 1 590 до 2 400

Правильный уход за телом способен продлить молодость и красоту на многие годы. Плохая экология, переутомление, стрессы, недосып — все это разрушительно воздействует на красоту нашего тела. Все эти факторы должны компенсироваться тщательным уходом.

Главное, на что необходимо обратить внимание, — это правильное питание. Пища должна содержать необходимые белки, жиры, углеводы и витамины. Второй путь к красоте тела — это физические нагрузки. Фитнес, групповые занятия, бассейн и даже просто утренняя зарядка в домашних условиях позволят вам избавиться от привычных болей в суставах, сделать тело более пластичным и гибким, меньше будет накапливаться усталость.
Третье хорошее средство — это бани и сауны. Пар, вода, массаж оказывают удивительное воздействие на кожу. Повышается тонус, ускоряется процесс обмена веществ, улучшается настроение.
Немаловажно для красоты тела, сделана ли эпиляция. Участки тела, где есть нежелательные волосы, после эпиляции становятся гладкими и приятными наощупь, меняется внешний вид в целом. Косметологи смогут предложить вам несколько вариантов эпиляции (сахарную, восковую, лазерную или фотоэпиляцию). .

Аппаратная косметология — это современное направление в косметологии, основанное на применении разнообразных аппаратов для ухода за лицом и телом.

Существует их великое множество, и зачастую одна и та же процедура с использованием одного и того же аппарата может называться по-разному. Поэтому очень важно понимать, на чем основан принцип воздействия той или иной аппаратной процедуры. .

Методика Endermologie (LPG), разработанная французской фирмой Systems, на сегодняшний день является бесспорным мировым лидером среди новейших технологий эстетики тела. Ни одна из аппаратных методик не обладает подобной популярностью.

Эндермология представляет собой механическую стимуляцию тканей при помощи самодвижущихся моторизованных роллеров, которые помещены в процедурную аспирационную капсулу. Спектр применения эндермологии необычайно широк: эта технология используется и в терапии, и в эстетической медицине. .

Процедуру обертывание выполняют в комплексе ухода за телом. Обертывания решают самые разнообразные проблемы, но в основном их применяют для лечения проявлений целлюлита, уменьшения отеков и подкожной жировой прослойки, повышения тонуса и эластичности кожи, минерализации организма.

Обёртывание SUDATONIC (3 в 1) (борьба с целлюлитом, уменьшение объёма тела, выведение лишней жидкости, шлаков, восстановление эластичности, тургора кожи)

Депиляция — это удаление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи. Наиболее известный и распространенный метод депиляции — это бритье.

Существует также химическая депиляция в основе которой выпускаются в разнообразных формах: гели, кремы, лосьоны, аэрозоли, замкнутые тюбики с вращающимся круглым роликом и прочее, которые химическим способом разрушать накожный волосяной стержень. .

Салоны красоты

Не только наши руки нуждаются в регулярном уходе. Ногам тоже требуется уделять время для того, чтобы они выглядели безупречно. Уход за ногами позволит избавиться от огрубевшей кожи пяточек и стоп, шелушения ног, мозолей.

На ноги приходится большая нагрузка, особенно если мы часто носим обувь на каблуках. Кожа на ногах огрубевает, если за ней не ухаживать. Ногти на ногах хоть и растут медленнее, чем на руках, нуждаются в регулярном педикюре.

Если вы никогда не делали педикюр в салоне, советуем попробовать эту процедуру хотя бы один раз для того, чтобы посмотреть на весь процесс ухода и потом суметь его повторить в домашних условиях. Если вы будете ухаживать за своими ногами регулярно, вам потребуется совсем немного времени, чтобы поддерживать их красоту. Примерно раз в две недели вам нужно будет пользоваться специальной пилочкой для стоп, через день наносить крем на ночь, также раз в месяц можно делать ванночки для ног.

Мастер по педикюру придаст ногтям красивую форму, за счет чего пальчики будут казаться тоньше и стройнее, избавит вас от мозолей, натоптышей и просто снимет усталость. Вы почувствуете себя по-настоящему комфортно, ведь с вашими ножками будут обходиться по-королевски. Вам подскажут, в какой очередности следует очищать кожу от натоптышей, какой крем для ног лучше использовать.

Современные средства по уходу за ногами позволяют поддерживать ножки в ухоженном состоянии. Если раньше было принято делать процедуры наращивания и укрепления ногтей только для рук, то теперь их можно сделать и для ног. Часто ногти повреждены или вовсе отсутствуют – для таких случаев идеально подойдет наращивание ногтей. Если вы не хотите постоянно уделять внимание уходу за ногами, можно сделать гелевое покрытие ногтей. Гель держится, как правило, от двух до трех недель, не облупливается, как лак, и придает красивую форму ногтевой пластине. Особенно это актуально, если вы собрались в отпуск, где у вас не будет времени и условий ухаживать за ногтями, но при этом они будут выглядеть так, будто вы только что вышли из салона.

Читать еще:  Отзывы о салонах красоты

Если вы не хотите делать наращивание, можно покрыть ногти бесцветным лаком или же выбрать цвет по своему вкусу. Специальная сушка для лака обеспечит ему быстрое высыхание, и вам не нужно будет долго ждать окончания педикюра. После педикюра ваши ноги будут выглядеть аккуратно и еще больше привлекать к себе внимание. .

Пилинг, массаж стоп

Помимо привычных двух способов (обрезного и необрезного), педикюр можно делать с помощью специального аппарата с насадками.

Женские ноги всегда привлекали внимание мужчин, поэтому женщинам так нравится выбирать новые туфли и красить ногти на ногах ярким лаком. Красота ваших ног зависит от того, как вы за ними ухаживаете. Время от времени нужно приводить стопы в порядок, ведь так важно, чтобы они были чистые, аккуратные и радовали глаз своей ухоженностью.

Педикюр актуален как в летний период, когда наши ноги открыты на всеобщее обозрение, так и зимой, когда мы носим тяжелую и грубую обувь. Летом так хочется, чтобы ногти на ногах выглядели идеально, ведь мы часто бываем на пляже. Зимой также не стоит запускать уход за стопами. Если вы будете делать его регулярно, то вам не придется долго приводить ноги в порядок перед началом сезона открытой обуви.
Вы можете делать педикюр в домашних условиях, но в салоне вам понравится, как бережно будут обращаться с вашими ногами. Вы по-настоящему расслабитесь, мастер постарается как можно аккуратнее сделать вам педикюр, чтобы вы не чувствовали дискомфорта. Не стоит переживать, что вам будет больно или щекотно. Процедура не вызовет у вас никаких неприятных ощущений, наоборот, вы расслабитесь и получите удовольствие.

Есть несколько видов педикюра. Помимо привычных двух способов (обрезного и необрезного), педикюр можно делать с помощью специального аппарата с насадками.

Обрезной педикюр заключается в удалении кутикулы ножницами, а ороговевшей кожи – специальной бритвой. Если у вас очень грубая кожа, этот педикюр отлично справится с тем, чтобы сделать ваши стопы мягкими и убрать огрубевшую кожу. Если вы недовольны формой своих ногтей, это без труда исправят в нашем салоне.
При необрезном педикюре кутикулу не срезают, а размягчают с помощью особого крема, а затем лишнюю кожицу отодвигают к краю ногтевого ложа. Эта процедура совершенно нетравматична, но не подходит для обладателей очень грубой кожи.

Аппаратный педикюр делается с помощью специальной установки. Косметолог обрабатывает различными насадками поверхность стоп, удаляет натоптыши, полирует ногти, придает им форму. Это самый приятный способ педикюра, он подойдет девушкам, которые боятся острых ножниц и бритвы.
Красивый лак для ногтей сделает ваши пальцы на ногах яркими и аккуратными, вы будете довольны их внешним видом, и вам не стыдно будет показать свои ножки во всей красе. .

от 1 200 до 1 800

Классический, аппаратный, комбинированный, SPA пилинг

Отзыв о Центр красоты Идиллия

Если у Вас есть Вопросы или пожелания, то, вы можете оставить их в этом разделе «Отзывы». МЫ постараюсь максимально оперативно отвечать на них. Так-же Вы можете получать от нас рекомендации к какому мастеру обратиться для оказания той или иной услуги, но предварительно затратьте несколько минут своего времени для прочтения других отзывов-вопросов и наших ответов на них, чтобы не дублировать нам одну и ту же информацию.

Мы за честную стратегию поэтому специально не добавляем сюда ни каких самописных отзывов под видом посетителей, (единственное что мы добавили пару отзывов на главную страницу, они были переписаны с анкет посетителей) так же мы не станем удалять негативные отзывы (надеемся что таких и не возникнет не у кого). Единственное что будет убираться, это ссылки на другие сайты и явные негативные отзывы от конкурентов как это происходит на других сайтах.

13 комментариев to “ Отзывы”

Сегодня делали Омбре, очень приветливый коллектив ,приятная обстановка,быстро и качественно сделали ,всем довольны ,обязательно прийдем ещё и будем советовать знакомым .

Большое спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова.

Доступная по цене и профессиональная по предоставляемым услугам, а главное рчдом с домом. Стрижка понравилась, скоро и на маникюр собираюсь.спасибо

сегодня позвонила в салон в железнодорожном, уточнить, сколько будет стоить осветление корней и тонирование в один цвет, у меня уточнили длину волос (оказывается, волосы на 2 см ниже плеч считаются уже длинными, ну да ладно), мне обещали перезвонить, перезвонили и сообщили, что стоимость будет порядка 2000р. с материалами и работой. чуть позже я перезвонила чтобы записаться на процедуру, та же самая девушка Маргарита сказала мне, что теперь, оказывается, стоимость будет 2500-2600р., на мой закономерный вопрос, почему цена так выросла за какие-то пару часов, начала разговаривать со мной как с идиоткой, из разряда «тут директор приходила и мы с ней пересчитали (т.е. прайс-листа нет, а все зависит, что нарешают директор с администратором), ну мы же не знаем, какая у вас густота, длина волос, сколько мы своего материала на вас потратим..» и т.д. при этом повысила на меня голос. никогда не воспользуюсь услугами вашего салона, впечатление бесповоротно испорчено еще до первого посещения!

Спасибо за Ваш отзыв. В ближайшее время разберусь в данной ситуации. Все накладные по каждой работе сохраняются. Проверю правильно ли был сделан расчет. Могу сказать только, что администратор новый и это ее третья смена, она могла сразу не сориентироваться в стоимости сложной работы, растеряться. Насчет прайса — Вы не правы. Он всегда находится на ресепшене, и любой клиент может его взять и сам проверить стоимость любой процедуры. Стоимость любой работы с красителем складывается из стоимости работы относительно длины волос + стоимость расходных материалов, которые были взяты в работу в каждом индивидуальном случае (количество краски, оксида). В прайсе также есть конкретная цена на каждый продукт. Администратор права, когда говорила, что мы не можем с точностью сказать сколько на Ваши волосы уйдет материала. Здесь все индивидуально. Зависит от густоты, пористости волос. Думаю, это понятно. Также обещаю разобраться с поведением администратора.

Стрикся на Назаровской 4 в Люберцах, живу рядом. Остался крайне недоволеый от соседнего мастера. Женщина стригла мужчину и очень громко разговаривала и смеялась на каком то своем не на русском языке. Ну просто очень громко смеялась. Ни какого уважения у нее нет к другим клиентам. Это было в пятницу вечером , около 20:00 часов. Крайне негативное впечатление осталось. Больше не приду. Сотркюудники порикмахерской сказали, что она ведет так себя постоянно!!

Спасибо за ваш отзыв, мы передали информацию начальству, будут приняты меры. От себя лично приношу извинения за предоставленные неудобства.

Сегодня посетила день профессиональной косметики Оллин на Назаровской 4. Впечатления самые приятные! Доброжелательная атмосфера, профессиональные консультации замечательных мастеров-технологов, прекрасное исполнение работы по окрашиванию парикмахером-стилистом! Очень довольна новым цветом волос. Особая благодарность директору салонов. Видно, что человек болеет душой за свое дело.

Хочу написать отзыв, к сожалению, в этот раз отрицательный. Стригла меня парикмахер Роза, как я помню. До процедуры говорила что я хочу и какую длину волос оставить хочу в итоге. Почему то Роза решила не учитывать мнение клиента, и стала делать по своему, в процессе стрижки, несколько раз ей говорила что я хочу, но она настаивала на своём, длину волос срезала больше, чем я хочу, когда я об этом сказала, мне ответила что это для того, чтобы я платила меньше, цена будет 250 р, но в итоге мне озвучили 550р, только потому, что я не подняла скандал и промолчала, твердо решив никогда больше не стричься у этого мастера. Хотя мастером такого человека не считаю, предоставлять услугу людям такому «мастеру» не стоит. После окончания стрижки очень небрежно и долго сушила и укладывала мой волос, абсолютно была невнимательна и аккуратна, постоянно задевая проводом от фена голову и лицо, расчесывая грубо драла волосы, чувствовалось раздражение. Хотя на такую реакцию имела право именно я, а она должна была извиняться. Увы, человек действовал крайне непрофессионально, и оставил негативные эмоции после себя.
Я пользовалась услугами салона в мкр. Кучино и раньше, но мне везло, и я попадала к другому мастеру, к сожалению не помню его имени.

От лица Администрации приношу свои извинения за подобную ситуацию. Мастер и Администратор были оштрафованы и были взяты объяснительные. Ещё раз приносим свои извинения.

Здравствуйте!
Делала мелирование на фольгу в мкр. Кучино, мастер Тэля поразила своими профессиональными навыками. Окрашиванием осталась очень довольна…В этом месяце приду к вам снова.
Хотелось бы узнать, делают ли у вас в салоне ламинирование и по какой стоимости , так как информацию на сайте не нашла по данному вопросу. Заранее спасибо)

Отвратительный парикмахер в Кучино, не знаю ее имени, девушка черненькая с короткой стрижкой с азиатской внешности, показала фото как меня подстричь и покрасить, и сказала что бы не сильно коротко, так она меня подстригла очень коротко, одна прядь больше другой и сказала что у меня удлинённое каре хотя я и слово не говорила об этой стрижки, да и на удлинённое каре не похож, даже не уложила волосы аккуратно будто не с салона вышла, а только что проснулась, когда приходила в салон мне сказали одну цену, а когда уже подстригли начали говорить что нужно обесцвечивать и эта уже другая цена, после увиденной стрижки стало страшно у неё делать окрашивание и пришлось отказаться, день испорчен был, время потеряно, в зеркало даже не хочется смотреть и в пустую трата денег

Стриглась и мелировалась в Люберцах на ул Мира. Очень понравилось. Мастер Наталия.Все очень аккуратно. Спасибо. Буду ходить постоянно

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Источники:

http://www.orgpage.ru/otzivy/2513859.html

Центр красоты Идиллия

http://prostoboss.com/company/info/tsentr-krasoty-idilliya

http://www.kleos.ru/spb/cosmetology/salon-idilliya/

http://idilliya.org/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector