Отзыв о Студия коррекции фигуры Studio Figura

BODY & FACE studio

Информация

  • +7‒909‒003‒0333 Показать телефон
  • Аппаратный массаж
  • Релаксирующий массаж
  • Антицеллюлитный массаж
  • Лимфодренаж
  • SPA для женщин
  • SPA для мужчин
  • Обертывания
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Довелось побывать в вашей студии, хотелось бы отметить грамотность персонала, вежливость и компетентность.

Массаж мне понравился, мне нужно было сделать акцент на проблемные места, мастера меня услышали и сделали все отлично

Удобно,что есть парковка

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Совершенно случайно увидела у подруги эту студию и решила сходить.Купила абонемент,но у меня эффект стал виден с первого раза!Сейчас живот ушёл и кожа стала эластичной,все благодаря хорошему французскому аппарату и стараниям Екатерины.Студия очень приятная,как и персонал,всегда позаботятся,и водичку в дорогу дадут (ну очень хочется пить,но и.

Совершенно случайно увидела у подруги эту студию и решила сходить.Купила абонемент,но у меня эффект стал виден с первого раза!Сейчас живот ушёл и кожа стала эластичной,все благодаря хорошему французскому аппарату и стараниям Екатерины.Студия очень приятная,как и персонал,всегда позаботятся,и водичку в дорогу дадут (ну очень хочется пить,но и рекомендовано),и другими приятными штучками угостят.Расположение прекрасное,как и все остальное!Очень рекомендую!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ходила на 10 процедур LPG лица в эту студию и осталась очень довольна и сервисом и результатом!) Студия приятная и чистая, девочки всегда вежливы и выполняют свою работу на совесть) Осталась очень довольна и буду советовать студию знакомым👌

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень нравиться посещать массаж, мастера вежливые, добросовестно оказывают услуги,аппарат для массажа Новый оригинальный, костюм выдают в прокат бесплатно. После третьего сеанса эффект есть,активно выводится вода из организма,кожа стала более упругой, ровный цвет, меньше сухости, плюс меньше стали болеть мышцы в области позвоночника. Отличное.

Очень нравиться посещать массаж, мастера вежливые, добросовестно оказывают услуги,аппарат для массажа Новый оригинальный, костюм выдают в прокат бесплатно. После третьего сеанса эффект есть,активно выводится вода из организма,кожа стала более упругой, ровный цвет, меньше сухости, плюс меньше стали болеть мышцы в области позвоночника. Отличное расположение,есть парковка. Время всегда доступно на выбор,есть возможность купить абонемент и с экономить. Всем рекомендую.

Отзывы о Studio Figura центр коррекции фигуры

5 — 0

4 — 0

3 — 0

2 — 0

1 — 0

  • эффективность
  • стоимость
  • результат

Ну кто из нас не мечтает иметь красивую фигуру, чтобы не было целлюлита, кожа всегда была подтянутой и упругой. Раньше я не очень следила за своим весом, но вот в последнее время я сильно поправилась, так что мне необходимо было срочно похудеть.
Пробовала худеть самостоятельно, но не могла добиться желаемого результата.

Об этом центре коррекции фигуры я узнала от своей знакомой.
Для каждого тут клиента разрабатывается специальная программа для похудения. Благодаря ей уже через несколько недель можно прийти в форму, при этом не изнуряя себя особо в диете и физических упражнениях.

Моя фигура стала отличной и подтянутой за короткий промежуток времени. Результатом я осталась очень довольно, а главное что по деньгам выходит не так дорого. Всем советую.

  • профессионализм сотрудников
  • необходимо пройти полный курс

К чему стремиться каждая женщина, конечно же выглядеть как можно стройнее и симпатичнее. До 35 лет я приводила свою фигуру в порядок в домашних условиях, в принципе, у меня это получалось. Но, потом появилась нехватка времени, домашние заботы и всё такое. В итоге, появилась апельсиновая корка, излишние жировые отложения на бедрах и талии. Однажды я взглянула на себя и ахнула, я выгляжу ужасно и если я что-нибудь с собой не сделаю, перестану себя уважать. На семейном совете было принято решение выделить мне денежные средства на курс массажа.

Мне было рекомендовано посещение салона Studio Figura, который славится своим уникальным массажером, судя по отзывам, за один курс убирающий недостатки проблемных мест. Основное преимущество таких процедур в том, что от вас не требуется никаких усилий, массажер делает всё за вас. Кстати, именуется он Roll Shaper.

Ну а что в итоге, курс процедур и идеальная фигура, иначе и быть не могло.

  • долой килограммы
  • прощай целлюлит
  • нужен ни один сеанс

Про коррекционный центр Studio Figura узнала от подруги, а та с рекламной листовки. Естественно и у меня и подружки лишнее имелось и выглядеть красивыми нам хотелось, причем без диет и изнуряющего фитнеса. Решили на массаж походить и не пожалели. Понравилось что для каждого клиента и исходя из его особенности фигуры составляется своя программа и правильный план питания. Нужно будет еще пищевые добавки специальные принимать, так что приготовьтесь к этому. А так же пить много обычной воды.

В Studio Figura есть уникальный массажер лимфодренажный, с помощью которого и можно похудеть и навсегда избавиться от целлюлита. Правда сразу хочу предупредить, что у массажа такого есть побочка — беременность и сами сеансы дорогие. Мы например с подругой за 10 сеансов платили по 14 000 рублей. Надо для результата посетить все сеансы, ну или минимально 7, в зависимости от тех результатов, которые вы хотите достичь. Лично я подразгладила кожу на проблемных местах и сбросила лишний вес, но с учетом всех рекомендаций тренера.

После беременности моя супруга очень долго не могла восстановить свою былую просто замечательную фигуру. Что только не перепробовали, и спортзалы, и плавание, и диеты — ничего не приносило значительного результата. Вскоре я решил, что нужно действовать более решительно и записал ее в данную студию.

Это крупный центр для борьбы с проблемами в фигуре для многих девушек и женщин. Разрешается посещение только с восемнадцати лет и небольшого медицинского осмотра. Только после этого можно приступить к занятиям, основой которых является массажер Roll Shaper, действующий методом лимфодренажного мощного массажа с одновременным прогреванием тела инфракрасными лучами. При этом всем специалисты данной компании разрабатывают для каждого клиента индивидуальную диету. Немаловажную роль играет употребление большого количество кристально чистой воды, с целью очищения организма и вывода разного рода шлаков и прочих вредных отложений. Также сотрудники данного комплекса рекомендуют употреблять пищевые добавки Go Slim, которые способствуют снижению аппетита, понижению веса и улучшают обмен веществ в организме пациента.

Как результат, после нескольких занятий жене удалось сбросить около семи килограмм, при этом постепенно выравнивая фигуру до идеального состояния. После всего пройденного курса — приобрела внешний вид и состояние гораздо лучше, чем до беременности. Она сказала мне, что такой стройной она еще не была никогда!

Отзыв о Студия коррекции фигуры Studio Figura

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора.

Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление.

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер — благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО.

Автомобили

Досуг и развлечения

Красота и здоровье

Обустройство дома и ремонт

Обучение и образование

Предприятия. Учреждения.

СМИ. Связь. Интернет.

Торговые марки

Транспорт

Туризм и отдых

Услуги

Красота и здоровье / Студии коррекции фигуры

Отзывы на «Студия коррекции фигуры Сергея Ермилова»:

Хожу в студию Сергея Ермилова уже довольно продолжительное время. Наиболее полюбившийся мне тренажёр — вакуумный тренажёр. Занимаюсь на нем 3 раза в неделю по 1 часу. Также опробовала и другие процедуры: прессотерапию и роликовый массажёр. И уже добилась хороших результатов. На данный момент -11 кг и хорошо у шли объемы. Талия -9 см, живот -13 см, бедра -8 см. И это замеры сделаные только за последний месяц. До этого я замеры не делала, но думаю что тоже немало ушло. Хочу выразить свою благодарность Сергею. Он отличный тренер и знает своё дело! Всегда в хорошем настроении , что не может не радовать!) Всегда внимателен к каждому клиенту и всегда все подскажет, расскажет. В студии очень уютно и всегда все чисто и аккуратно! Желаю Сергею чтобы его студия развивалась . Сергей! Спасибо большое! У вас всегда все на высоте.

Читать еще:  СЕНСАВИ институт красоты отзывы

Хочу выразить своё уважение и восхищение Ермилову Сергею! Это очень грамотный и образованный тренер,настоящий специалист своего дела . Всегда внимателен к каждому клиенту. Как только заходишь в студию -сразу понимаешь,что тебя рады тут видеть. Постоянно даёт полезные советы,много узнала нового и интересного. Все стараюсь использовать на практике и результат не заставляет себя ждать. Хочу пожелать студии Ермилова Сергея процветания и роста!

Хочу выразить благодарность Сергею Ермилову!
Знаю студию уже более трех лет. Всегда индивидуальный подход очень радует, очень приятно, что Вам важен результат каждого клиента. Сергей действительно профессионал своего дела, всегда поможет подобрать программу, подходящую для каждой конкретной девушки, учитывая особенности ее фигуры и образа жизни. И,что очень важно, всегда объяснит, с чего лучше начать и как правильно совмещать процедуры для здоровья и самочувствия. Всегда вежлив, австудии всегда порядок и чистота и никогда не бывает накладок с расписанием.
Сейчас я хожу на Вакуумный тренажер и ик-штаны, очень довольна видимым результатом и хорошим самочувствием.
Разнообразие аппаратов и возможность комбинации процедур позволяет посещать студию круглый год и не только добиваться результат, но и поддерживать достигнутую форму.
В студию прихожу, занимаюсь и отдыхаю душой.
Спасибо Вам, Сергей, за возможность посещать студию и за индивидуальный подход и гибкую ценовую политику.
P.S. акции и скидки помогают экономить бюджет

Я хожу в студию три недели, делаю ,ikштаны и ролик. Результаты-просто супер Не просто уходит лишний вес, но кожа становится совсем другой, улучшается самочувствие. Очень приятный и компетентный человек проводит эти занятия. Всем рекомендую.

Данная студия — незаменимое место для каждой девушки. Лично для меня, процедура миостимуляции действительна эффективна. Внимательный подход к каждому клиенту)))

Очень приятная студия,чистенько,все новое, получила отличный результат к своему отпуску, думаю, что ещё не один раз сюда приду, т.к. занятия всегда на позитиве и к тебе очень внимательны, что очень важно для меня. Цена-качество, все на уровне. Спасибо)

год назад записалась на аппарат Назарова, оплатила 15 занятий. Спрашивала, можно ли будет делать перерыв. Сказали, абонемент бессрочный. Прошло какое-то время — студия переехала, никто ничего не сообщил. Абонемент лежал. Наткнулась в инете на сайт студии, пришла с вопросом можно ли продолжить занятия. Внезапно выяснилось, что срок абонемента всего на месяц. И аппарат был даже не этой студии, а типа каких-то левых девушек, чьи контакты дать отказались. Данных в компьютере обо мне нет (при оформлении записывали в тетрадь и выдали абонемент этой студии.). Концов не найти. Хозяин студии даже не попытался решить проблему. Отвратительное впечатление. Целиком оплаченый абонемент на 10 занятий сгорел.

Замечтальное место!Если вам надо подкорректировать фигуру в короткие сроки, то вам сюда. Чудесный вежливый и внимательный персонал, все условия и удобства! Сергей замечательный тренер, приятный собеседник! Огромное разнообразие тренажеров и программ, можно подобрать максимально удобные для себя варианты! Я очень довольна результатом, и не ожидала, что он наступит так быстро!)

Отходила на Назарова 8мь занятий и результат виден уже. Этот аппарат, по-моему, лучше борется с целюлитом и тому подобным, чем помогает похудеть, поэтому взяла кардио. Очень довольна работой Сергея: все покажет, расскажет, если нужно поможет подобрать программу, и всегда приветлив — что очень радует и поднимает настроение)
Отличное расположение студии, есть душ, и вообще все, что нужно) Обязательно буду ходить еще, т.к. радуют и цены, и качество.
Насчет кардио — цена более чем приятная, я переспросила 3 раза, когда мне Сергей сказал потому что просто ушам своим не поверила. 300.000 за безлимит занятий на месяц! Когда ходила в спорт-зал, занималась только на кардио тренажерах, так как хотела похудеть и платила 600.000 за 10 занятий в месяц :с

ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАШИМ ДОРОГИМ И ЛЮБИМЫМ КЛИЕНТКАМ , ЗА ТО, ЧТО ВЫБИРАЕТЕ НАС, ДОВЕРЯЕТЕ НАМ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ВМЕСТЕ С НАМИ ДОБИВАЕТЕСЬ СУПЕР РЕЗУЛЬТАТОВ . ЭТО САМАЯ БОЛЬШАЯ НАГРАДА ДЛЯ НАС — ВАШИ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВАШИ УЛЫБКИ . МЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ ДЛЯ ВАС. C уважением, Ермилов Сергей.

Хожу к Сергею с октября 2014 года. Вначале брала только занятия на аппарате Назарова (со скидкой, чтобы посмотреть мое-не мое), а потом подключила еще и процедуру ИК-штаны. За 25 занятий БМС и 15 ИК-штанов. — 10 кг и -10 см в объеме бедер. Девушки это всего лишь 2,5 месяца и чуть больше миллиона по деньгам. Такой эффект и за ТАКИЕ деньги Вы не получите не где, поверьте, я — опытный «худеющий». В студии Сергея Ермилова Вам расскажут как правильно питаться в какие дни, на какие процедуры лучше сходить и сколько курсов брать. Как и многие здесь писавшие, не собираюсь останавливаться на достигнутом и буду продолжать посещать занятия, тем более, что Сергей всегда ПРИЯТНО удивляет своих милых посетительниц различными бонусами: скидками, акциями, БЕСПЛАТНЫМИ пробными занятиями различных аппаратов. Кто хочет, тот всегда добьется цели — быть стройной, молодой и красивой, а Сергей нам в этом поможет. 🙂

Хочу сказать большое спасибо Сергею за его качественный подход к моей проблеме с весом и жирком))) выслушав мои пожелания он подобрал очень действенные комплексы и вуаля. пол гардероба надо менять, но это приятные хлопоты, девушки поймут))) я теперь как бабочка порхаю и очень довольна как я выгляжу. Теперь только к вам, вы у нас самый лучший. Спасибо вам ещё раз.Успехов вам и вашей студии! С уважением, Инна.

После 10 занятий на аппарате Назарова под чутким руководством Сергея, была приятно удивлена результатом. Останавливаться на этом не планирую, поэтому 100% приду еще! Студия порадовала как удобным расположением, так и отношением к клиентам. В целом все понравилось. До встречи в новом году!

В первый раз решила туда обратиться и осталась очень довольна! Взяла 10 занятий прессотерапии и уже после первого почувствовала легкость в ногах, улучшенное самочувствие! Вот буквально на днях было 8 занятие, после него пришла домой и померяла старую одежду, которая раньше была тесной — джинсы пришлись в пору, объемы талии и бедер значительно уменьшились!
Обязательно возьму еще абонемент, так как это того стоит!
Спасибо огромное Сергею за его внимательную работу и заботу о клиентах! 🙂

Уже не первый, и даже не второй абонемент куплен мной в этой замечательной студии и используется по назначению!
Впервые я попала на БМС года полтора назад и, получив очевидные и вдохновляющие результаты, после какого-то перерыва решила снова пойти на занятия. И после досконального изучения предложений существующих на тот момент студий и центров я поняла, что от студии Сергея Ермилова я точно никуда не денусь: помимо большого количества добавившихся услуг и все того же внимательного отношения, подкупало «давнее» имеющееся знакомство с правилами и установками студии. Придя второй раз и взяв абонементы на разные услуги — БМС и миостимуляция — я стала поклонницей студии и этих «мытарств», которые я там переношу)
Не могу даже выделить что-то особенно любимое! Люблю миостимуляцию за отличный эффект даже на медленной мне.
После кедровой бочки у меня наконец-то пропала бессонница и я стала себя гораздо лучше чувствовать.
После БМС у меня прошли некоторые защемления нервов от интенсивных и не всегда правильно рассчитанных тренировок.
А сейчас у меня есть абонемент на ИК-штаны — и у меня не мерзнут ноги!

Читать еще:  Салон красоты "Кармен" в Москве отзывы

Так что если у кого-то остаются сомнения по поводу выбора студии — мой совет однозначно приходить сюда! Потому что здесь нравится всем. Вообще всем!

Спасибо Сергей за проделанную работу над моими ненавистными, лишними сантиметрами, А кто пишет гадости это- завистники или любители есть по ночам булки. Всего Вам хорошего и огромное спасибо за ваш вклад в женскую красоту!

Хочу поделиться своими впечатлениями. Так приятно придти в студию и чувствовать себя как дома, благодаря Сергею я ждала каждого следующего занятия, уже всех подруг подключила и сама хожу с удовольствием, мне подобрали чудо — комплекс тр. Назарова+ ИК штаны, уже надо менять одежду на меньшую, джинсы висят))) а ещё я хочу продлить и попробовать миостимуляцию и прессотерапию. вообщем, девушки! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗАПЛАТИВ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИТЬ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ и ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, то вам сюда.спасибо, Сергей, за студию

Здравствуйте) Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь из ваших посетителей результаты в борьбе с целлюлитом после прессотерапии.

Пошла на БМС первый раз. Результат за 20 занятий: подтянулись ягодичные мышцы, ноги стали упругие, кожа подтянулась, талия и бедра минус 5 см, спала видимая отечность (даже на лице). Джинсы, которые лежали на полке три года я одела, УРА! Для снижения веса: есть нужно НЕ МНОГО, т. е. МАЛО. И конечно мотивация, если она есть — результат не заставит себя долго ждать. Спасибо Сергею, он не просто контролирует сами занятия, но и дает полезную информацию о БМС, о питании, о физ. нагрузке. Да, и еще, теперь хожу на фитнес — прыгаю как «козочка», аэробная нагрузка дается легко. Удачи всем!

Очень понравилась прессотерапия, лежишь и кайфуешь,а ещё фильмец какой-нибудь поставят,просто прелесть) гудение в ногах как рукой сняло,домой поскакала как кузнечик. Всё чистенько, вежливое обслуживание, так приятно в наше время! Спасибо, приду ещё

folloart

@figura_studio РУЧНАЯ и АППАРАТНАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ‼️ Фитнес для женщин ‍♀️ Ракетостроителей пр-т 9/1 ☎️8(495) 488-69-04. .

Буккальный массаж лица — это воздействие на лицевые мышцы, помогающие разгладить и подтянуть кожу, а ещё избавиться от ненавистных морщин ⠀ ✅ Суть методики заключается в возвращении тонуса мышц и кожи. Проработка проблемных зон с обеих сторон щек продолжительна, глубока и осуществляется планомерно. ⠀ ✅ Помимо стимуляции кровообращения, происходит своеобразная тренировка мышечных нитей, которые приобретают былые прочность и упругость ⠀ Не ждите когда станет хуже, вы всегда должны быть на высоте Мы в @figura_studio, поможем вам в этом ⠀ Скорее записываться ⬇️ ⠀ ______________________ Ракетостроителей пр-т 9/1 8(495) 488-69-04

Фотостарение кожи – совокупность биохимических, структурных и видимых (клинических) изменений кожи, обусловленных постоянным повреждением кожного покрова солнечными лучами ⠀ ➡️ Фотостарение имеет отличную от возрастного старения кожи природу, характеризуется своими особыми биохимическими, гистологическими и клиническими проявлениями ⠀ Для того чтобы убрать с лица признаки агрессивного действия ультрафиолета стоит обратиться к специалисту, который предложит одну из наиболее эффективных процедур, направленных на устранение последствий фотостарения: • Биоревитализация; • Химический пилинг; • Мезотерапия ⠀ После процедуры фотоомоложения отмечается побледнение кожи и уменьшение количества лентиго и телеангиэктазий, улучшение текстуры кожи, повышение ее тургора и эластичности ⠀ Вам повезло, ведь у нас в @figura_studio вы сможете выбрать любую из предложенных вам процедур по лечению фотостарения ⠀ _______________________ Ракетостроителей пр-т 9/1 8(495) 488-69-04

Миостимуляция – это процедура физиотерапевтического воздействия импульсов электрического тока, направленная на восстановление функциональной активности волокон мышечной ткани ⠀ Полезны электроимпульсы тем, что помимо сжигания жира, они способствуют повышению упругости кожных покровов, а также сформированию видимого мышечного корсета. ⠀ Полезна процедура также и тем, что при стимуляции тока внутри организма усиливается лимфоток. ⠀ Какие зоны чаще всего корректируются посредством использования миостимуляции? ▪ лицо; ▪ пресс; ▪ бедра и ягодицы; ▪ грудные мышцы; ▪ руки. ⠀ Миостимуляция — это действующая и эффективная процедура для 100% похудения ⠀ У нас в @figura_studio, вы сможете в полной мере ощутить всю эффективность процедур и стать еще счастливее ⠀ ________________________ Ракетостроителей пр-т 9/1 8(495) 488-69-04

Это процедура кратковременного воздействия на кожу лица сверхнизкими температурами, которое осуществляется по массажным линиям ▶️ ⠀ Эта омолаживающая и оздоравливающая процедура имеет комплексное косметическое воздействие и способствует: • повышению эластичности кожи; • разглаживанию мелких морщин; • улучшению цвета лица; • отбеливанию и выравниванию кожи; • подтяжке овала лица; • уменьшению отеков; • снятию кожных воспалений; • регуляции работы сальных желез; • удалению кожных новообразований и пигментных пятен ⠀ Таким образом, выполнение криомассажа лица будет полезно, как для людей старшего возраста, чья кожа нуждается в восстановлении тонуса и цвета, так и для молодежи с проблемами повышенной жирности кожи и акне! ⠀ Чтобы записаться на эту и многие другие процедуры, пишите в Директ или ⬇️ ⠀ ________________________ Ракетостроителей пр-т 9/1 8(495) 488-69-04

Хотите очистить своё личико? Не проблема! ➡️ ⠀ Химическая чистка лица способна предотвратить угревую сыпь, воспаления и даже ранние признаки старения, а впоследствии и уменьшить или устранить их проявления ⠀ Процедура обеспечивает глубокое очищение кожи, имеет несколько видов, проводится в косметологических клиниках и на дому, обеспечивает реальные и визуальные изменения уже после первого сеанса ⠀ ⚫ Проведение химической чистки допустимо для пациентов любого возраста (от 16-18 лет) и пола. Среди показаний к процедуре числятся: ✔ Чрезмерная жирность кожи, обилие сального секрета, расширенные поры. ✔ Последствия угревой сыпи, шрамы, неровный рельеф кожи. ✔ Гиперпигментация. ✔ Морщины и складки. ✔ Серый цвет лица. ✔ Прыщи и воспаления. ⠀ Скорее записываться и перевоплощаться в лучшую версию себя ⬇️ ⠀ _______________________ Ракетостроителей пр-т 9/1 8(495) 488-69-04

Это процесс нагревания подкожной жировой клетчатки и самой кожи путем интенсивного воздействия электрического поля с высокими частотами или пропускания тока высокой частоты через них ⠀ ➖ Процедура оказывает мощное воздействие на дерму. Во время проведения манипуляций под влиянием высокочастотных импульсов происходит разогрев глубинных слоев тканевых структур, а вместе с ними и коллагена с эластином. Данные вещества, ответственные за упругость и эластичность кожи, имеют белковую природу и сворачиваются при воздействии высоких температур ⠀ ➖ RF-терапия благодаря таким свойствам оказывает действенный лифтинг-эффект, способствует образованию специфического каркаса внутри дермы, активизации процессов продуцирования коллагена и эластина ✨ ⠀ Ждём всех-всех в гости на эту потрясающую процедуру, в @figura_studio ⠀ _______________________ Ракетостроителей пр-т 9/1 8(495) 488-69-04

А Вы уже были на процедуре криообертывания? ❄️❄️❄️❄️ ⠀ Криообертывание или палочка-выручалочка для девушек с варикозом! ⠀ Холодное обертывание — эффективный способ быстро снять отеки и тяжесть в ногах, укрепить сосуды и разделаться с целлюлитом. Обертывание охлаждает организм и сужает сосуды. Благодаря этому: • ускоряется лимфоток, токсины и шлаки уходят через почки и печень; • выводится лишняя жидкость; • спадают отеки; • улучшается микроциркуляция; • ускоряется сжигание жира (липолиз), организм пытается быстрее согреться и использует запасы жира в качестве источника топлива; • укрепляются сосуды; • проходит тяжесть и боль в ногах. ⠀ ☑️ Ледяные обертывания эффективно выводят лишнюю жидкость из организма, поэтому они особенно полезны при отечности конечностей. С подобной проблемой часто сталкиваются люди, ведущие сидячий образ жизни. ⠀ ☑️ Криообертывание может быть самостоятельной процедурой, может быть дополнением к массажу, в сочетании с которым стимулирует липолиз и заметное уменьшение объёмов. ⠀ Приходите и почувствуйте себя настоящей Снежной Королевой ❄️ ⠀ ➖ Цена 600 руб. ( от пяток до колен) 30 мин. ➖ Цена 900 руб.( от пяток до ягодиц)30 мин. ➖ Цена 1300 (тело) 30 мин. ⠀ Скорее записывайтесь ⬇️ ⠀ _______________________ Ракетостроителей пр-т 9/1 8(495) 488-69-04

Читать еще:  Салон шатров тату в красноярске отзывы

Шейно-воротниковая зона включает верхний отдел позвоночника, мышцы шеи и надплечий. Данная область постоянно подвергается статическим нагрузкам! ⠀ ➡ Чтобы улучшить общее состояние, мы предлагаем вам потрясающий — одноимённый массаж, который гарантировано поспособствует улучшению общего положения ✨ ⠀ ➡ Массаж показан при следующих заболеваниях и состояниях организма: • усталость, напряжение после рабочего дня, стрессы, бессонница; • спазм и напряжение мышц шеи и спины (трапециевидной мышцы, дельтовидной); • длительная статическая нагрузка на шейный отдел позвоночника, физические нагрузки на зону плеч, шеи; • головная боль, головокружения; • профилактика невралгических заболеваний по гипо- или гиперстеническому типу; • плекситы и невриты – воспалительные патологии нервов; • незначительное повышение артериального давления; • болезни шейного отдела позвоночника – остеохондроз, хондроз, артроз, сколиоз и другие. ⠀ ⛔ В целом массаж шейно-воротниковой зоны показан всем людям, поскольку эта область ежедневно подвергается нагрузкам! ⠀ В @figura_studio, вам предложат лучший массаж, от самых лучших профессионалов по СУПЕР цене ⠀ ________________________ Ракетостроителей пр-т 9/1 8(495) 488-69-04

Что же это за процедура? ⬇ ⠀ ☑ При микротоковой терапии воздействие оказывается на кожу и входящие в ее состав ткани низкочастотными импульсами. ⠀ ☑ Процедура проходит комфортно, безболезненно. Микротоки омолаживают кожу, оздоравливают, «лечат» разрушенные и поврежденные клетки ⠀ Воздействие микротоковой терапии : ▪ активируется кровообращение, улучшается отток лимфы: уменьшаются отеки на лице, выравнивается цвет кожи, сужаются поры, выводятся токсины; ▪ оказывается лифтинг-эффект за счет улучшения кровообращения, обменных, восстановительных процессов; ▪ улучшается нервно-мышечная передача, тонус мышц — количество мимических морщин уменьшается; ▪ восстанавливаются свойства соединительной ткани. ⠀ Одним словом — это та процедура, которую следует пробовать! ⠀ ⛔ Важно! По наблюдениям пациенток микротоки также ослабляют эффект «уколов красоты» ⠀ Ждём всех-всех у нас в @figura_studio, чтобы развеять все ваши сомнения и доказать, что у нас гарантированный результат ⠀ ________________________ Ракетостроителей пр-т 9/1 8(495) 488-69-04

Многие мечтают о стройной фигуре. Сидят на диетах, голодают. ⠀ Но зачем? Не проще ли записаться на курс «Плоский живот» ⠀ Техника «плоский живот» не имеет аналогов: сочетание нескольких техник различных видов массажей, направленных на борьбу с жировыми отложениями, формирует ярко выраженный рельеф, сушит область талии, придает красивые очертания! ⠀ И все это мы усиливаем с помощью КРИО ОБЕРТЫВНИЯ ⠀ Криообертывание усиливает отток лимфы из тканей, благодаря чему происходит противоотечный эффект, улучшает микроциркуляцию, выводит лишнюю жидкость из организма. Холодное воздействие при криообертывании стимулирует процессы иммуномодуляции в тканях, благодаря чему происходит повышение тонуса кожи. Кожа становится подтянутой и упругой. Кроме того, для согревания, организм начинает активно расщеплять жиры. ⠀ Благодаря усиленному теплообмену, криотерапия способствует и потере веса и избавлению от целлюлита. ⠀ Особенно, криотерапия показана людям с варикозным расширением вен, для предотвращения образования сосудистых звездочек, при повышенной отечности ног. А так же, тем, кто много времени проводит на ногах. ⠀ И все это в сочетании ПРОСТО БОБМА! Вы получите быстрый, а самое главное очень эффективный РЕЗУЛЬТАТ! ⠀ Мы рекомендуем сделать курс минимум из 3 процедур. ⠀ Стоимость такого сеанса (массаж+обёртывание) 2600 рублей! ⠀ Если вы хотите колоссальный результат В КОРОТКИЕ СРОКИ мы вас очень ждём у нас в студии «Фигура». ⠀ Именно сейчас самое время приходить в форму. _____________________ Ракетостроителей пр-т 9/1 8(495) 488-69-04 ⠀ #лучшиепроцедуры #релакс #наслаждение #массаж #похудение

Красавицы, представляем вам наиболее совершенный метод, соединяющий старые традиции и современные технологии, является вакуумно-роликовый массаж на аппарате “Starvac” ⠀ Воздействие аппаратом, будет эффективно при множестве проблем: 1. Избыточный вес. 2. Целлюлит и жировые отложения. 3. Стрии. 4. Возрастные изменения. 5. Отеки. 6. Болезни суставов. 7. Травмы. 8. Боли в спине и шее при остеохондрозе. 9. Невралгии. 10. Нарушение сна и бессонница. ⠀ Как вы уже знаете, в данной процедуре на кожу пациента осуществляется вакуумное воздействие специальными насадками, а дополнительное воздействие роликовой насадкой только усиливает эффект: • способствует эвакуации лишней жидкости из тканей; • избавляет от токсинов; • устраняет отеки; • способствует увлажнению кожи; • улучшает тонус кожи и помогает бороться со старением; • устраняет дряблость и обвисание после похудения; • выравнивает поверхность кожи, убирает бугры, вызванные целлюлитом, на любой стадии; • способствует отшелушиванию отмерших клеток и обновлению поверхности кожи; • снимает спазмы в мышцах и болевой синдром, в том числе при остеохондрозе. ⠀ Вот такая чудо-процедура есть для вашего выбора у нас в @figura_studio ⠀ Будем рады видеть всех-всех по адресу ⬇ ⠀ ________________________ Ракетостроителей пр-т 9/1 8(495) 488-69-04

Гуаша – массаж тела, который проводят в разных зонах. Определитесь, на какие участки будете воздействовать, изучите картинки и видео ⠀ Интенсивность движений при выполнении китайского массажа выбирается индивидуально ❗❗❗ ⠀ Гуа ша проводится с помощью трех видов воздействия: ▪ Се-гуа – это энергичные и интенсивные движения. ▪ Пинь-бу пинь-се – несильное воздействие на средней скорости. ▪ Бу-гуа – движения, необходимые для восстановления, массажист действует медленно и аккуратно. ⠀ Во время процедуры обычно чувствуется покалывание, жжение и распирание. Такие дискомфортные ощущения являются нормой, бояться их не стоит ⠀ ➡ Иногда отмечаются странные звуки – например, тихое поскрипывание, которое именуется мастерами «ши». Согласно китайскому учению, необычный звук возникает перед тем, как токсичные соединения начинают покидать организм человека ⠀ Чтобы в полной мере насладиться этим необычным массажем и увидеть его реальную пользу, вам всего лишь нужно записаться у нас в @figura_studio ⠀ Как это сделать? Можно в Директ ⠀ Или приезжайте в гости и звоните нам ⬇ ⠀ _________________________ Ракетостроителей пр-т 9/1 8(495) 488-69-04

Отзывы о компании Студия коррекции фигуры и косметологии

Насколько быстро компания связалась с вами?

Насколько цена совпадала с заявленной?

Насколько товары и услуги компании являются качественными?

Насколько вам понравилось качество обслуживания?

Ходила к Зульфие на RF-лифтинг 3 зон. очень понравилось качество обслуживания и сама процедура. Буду приходить еще

Очень понравился эффект после процедуры, обязательно приду на следующую процедуру!

Я бы рекомендовала, особенно студентам, процедура антиакне действительно работает, очень приятные ощущения и никакого шелушения на коже после процедуры нет. Также у них и остальные процедуры по очищению не дорогие, это мне тоже рассказали на приеме)

Брала купон на ультразвуковую чистку лица. Косметолог Лилия качественно сделала процедуру. После первого раза уже заметен результат, кожа становится заметно чище, более гладкая. В процессе процедуры мне подробно рассказали обо всех этапах. Также косметолог проконсультировала об уходе за лицом, чем лучше пользоваться.

Первый раз была на процедуре комплексного ухода антиакне у косметолога Лили. Мне очень понравилось! Сделали гоммаж, ультразвуковую чистку, дарсонвализацию, маску на лицо и крем. Я задала много вопросов по уходу за лицом и получила хорошие рекомендации по уходу.
Нареканий к работе нет. Все хорошо прошло.

Гузель Зарипова: До этого никогда не была на данной процедуре. Все очень понравилось. Результат заметила сразу.
Диана А.: Первый раз была на процедуре комплексного ухода антиакне у косметолога Лили. Мне очень понравилось.

Удобное расположение салона, приятная атмосфера. Косметолог Лиля — настоящий профессионал, и свою работу знает на 150%! Очень подробно объяснила, как проходит газожидкостный пилинг. Очень понравилось, как тщательно и внимательно была проведена сама процедура: каждая проблемная зона не осталась без внимания. После окончания курса пилинга лицо стало сиять, тон лица ровный, нет серого оттенка, который появляется от усталости, ушли мелкие морщины, ощущение, что кожа «дышит». Очень рекомендую газожидкостный пилинг и данный салон. Грамотный косметолог действительно творит чудеса!

Брала купон на УЗ чистку лица. Результат виден уже после первой процедуры. Сейчас хожу на RF-лифтинг. Все нравится)

Отличная процедура, все прошло хорошо, косметолог очень приятная женщина профессионал своего дела.

Это отзывы наших благодарных клиентов. Спасибо большое за Ваши теплые слова!

Источники:

http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/body_face_studio_studiya_korrekcii_figury-70000001039133659

http://otzyvy.by/figura/31429.html

http://folloart.com/figura_studio

http://kazan.blizko.ru/companies/14326040/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector