Отзыв о 1стяжка.рф

Полусухая стяжка какую фирму выбрать?

Здравствуйте! Посоветуйте фирму по полусухой машинной стяжке пола с хорошим качеством исполнения. Площадь под стяжку небольшая, около 56 м2, хотелось бы с шумоизоляцией. Может есть у кого проверенные фирмы? Позвонил в фирму стяжкаprof, насчитали около 45 тысяч при слое 50 мм и без шумоизоляцим. И сказали что с такими объектами у них миниаппарат который прямо в квартиру заносится, ничего на улице не стоит и рукав по лестницам не тащится. Может кто сталкивался уже? Район работ в Подмосковье Балашиха мкр. Железнодорожный.

Tiger33 написал:
хотелось бы с шумоизоляцией.

А есть ли под это достаточная высота?

Высота полная будет около 60 мм. А по фирмам информация есть?

Tiger33 , bestpol 24

dmitrovski , у них заказывали? Не джамшуты работают, нормальная бригада?

Tiger33 , в инстаграме посмотрите, делают хорошо!

Картинки наше все. Без реальных, доверительных, т.е рекомендующему можно доверять, отзывов картинки это лотерея,причем с маленьким процентом выигрыша Tiger33 ,к сожалению ваш обьем серьезным фирмам не интересен, потому что при наличии предложений выбор почти всегда в пользу обьема

FARAON7575 , у меня товарищ (мастер по звукоизоляции) делал звукоищоляцию, а эти ребята полусухую стяжку.
Это реальный опыт, а не по картинкам!

Обратился в эту бригаду, и ещё в несколько. Но практически никто не делает стяжку с армированием стальной сеткой. Но у меня на плиту будет постелен рулонный звукоизоляционные материал, и при стяжке 50-60 мм разве хватит только фиброволокно для армирования?

Неужели никто не знает ответ на вопрос?

Tiger33 , я бы сделал стяжку с керамитом (керамзит вмешивать в раствор 1:1 по объему примерно) толщиной 3-4 см, а сверху ЦПС до нужной толщины. Так дешевле, легче, быстрее и керамзит не даст растрескаться. Фиброволокно вмешивать по вкусу, но на верхний слой ЦПС не стал бы его добавлять, так как тянуть будет сложно и поверхность придется ровнять еще чем-то после высыхания.

boss.al54 , керамзит в растворе никакой звукоизоляции не даст . И по мне это удорожает и сильно увеличивает время работы, а также толщину слоя. А мне лишние сантиметры не нужны. В моем случае абсолютно непригодная технология.

dmitrovski , я им написал письмо , ответа нет. Возможно объем такой им не интересен.

Tiger33 написал:
фирму по полусухой машинной стяжке пола с хорошим качеством исполнения. Площадь под стяжку небольшая, около 56 м2

Почему тогда с МАШИННОЙ? Вручную не фонтан? Или фобии какие-то есть? В чём разница, можно объяснить?

Tiger33 написал:
насчитали около 45 тысяч при слое 50 мм

И что смутило, если это с материалом и доставкой?

Tiger33 написал:
разве хватит только фиброволокно для армирования

как только есть прокладка, даже в пол-см, однозначно нужна арматурная сетка.

Tiger33 написал:
Неужели никто не знает ответ на вопрос?

Ищите сами, объяв навалом, какие проблемы? Может за вас это всё сделать, а деньги вы свои сэкономите?

boss.al54 написал:
я бы сделал стяжку с керамитом (керамзит вмешивать в раствор 1:1 по объему примерно) толщиной 3-4 см, а сверху ЦПС до нужной толщины. Так дешевле, легче, быстрее и керамзит не даст растрескаться.

Делай только других не надо за это фуфло агитировать.
Если для тебя главное дешевле, то зачем тогда вообще стяжка? Подмёл, загрунтовал (хотя это тоже дорого, не надо грунтовать), положил старый линолеум и живи.

Tiger33 написал:
dmitrovski , я им написал письмо , ответа нет. Возможно объем такой им не интересен.

Tiger33 , я знаю одну бригаду, сделали б, но полтора месяца заняты. Но работа ручная, наверное не устраивает такая, да ведь? )

Gennady , у вас настроение что-ли плохое или читаете между строк. Что за детские нападки? Фирм навалом, и дело не в цене а в качестве. А то звонишь в некоторые фирмы а они на простые технические вопросы ответить не могут, зависают сразу. Поэтому хотелось бы услышать мнение о конкретных, так как в сети одна реклама.

Tiger33 написал:
dmitrovski , я им написал письмо , ответа нет. Возможно объем такой им не интересен.

Tiger33 , я знаю одну бригаду, сделали б, но полтора месяца заняты. Но работа ручная, наверное не устраивает такая, да ведь? )

Gennady , я задавал вопрос о полусухой конкретно. Сразу не понятно что обычная не интересует? И дело не в стоимости. И прошу закончить полемику. Мне не нужны советы а-ля » классическая лучше/ не хуже» и тп. Так что если нет информации по фирмам прошу не писать. Про армирование уже узнал более конкретно.

Tiger33 написал:
я про полусухую машинную

А что вы под этим понимаете — подача раствора снизу машиной, или перемешивание в квартире либо на этаже в холле машиной?
Или что еще?

Tiger33 написал:
А то звонишь в некоторые фирмы а они на простые технические вопросы ответить не могут, зависают сразу.

Ну что Вы докопались до девочки на телефоне за 10тыр в месяц? Попросите взрослых позвать

Tiger33 написал:
А то звонишь в некоторые фирмы а они на простые технические вопросы ответить не могут, зависают сразу.

Ну что Вы докопались до девочки на телефоне за 10тыр в месяц? Попросите взрослых позвать

BV , да пытался. Спрашивал , сетку какую используете( нужно 50х50х4) . В каком слое кладете ( нужно 20 мм от нижней точки стяжки примерно). Никакого ответа, причем нигде девочек на телефоне не было). Под машинной естественно понимаю подачу раствора с миксера по рукаву в помещение, разравнивание вручную и уплотнение лопастной машиной ( своими словами называю). Многие вообще не пользуются аримированием сеткой , говорят типо фиброволокна достаточно. Но на самом деле при плавающей стяжке его недостаточно.

Читать еще:  Салон красоты "Кармен" в Москве отзывы

Стяжка-пола-24

Цена: от 450 руб.

Мин. заказ: 30000 руб.

Количество бригад: 5

Адрес: г. Москва ул.Новослободская д. 24

График работы: 9:00 — 20:00

Зона обслуживания: Москва и МО

Живые и проверенные отзывы о компании по стяжке пола «Стяжка-пола-24» в Москве: отклики пользователей о компании по полусухой стяжке «Стяжка-пола-24

Отзывы о Стяжка-пола-24

Илья ( 27.01.2020)

Я пользовался услугами компании Стяжка-пола-24. Мне понравилось качественное выполнение стяжки. Благодаря применению специальной технологии мы смогли положить плитку по истечению 12 часов после выполнения специалистами работ по стяжке.

Антон. ( 26.01.2020)

При появлении необходимости в стяжке пола мне сотрудники посоветовали компанию Стяжка-пола-24. Ребята смогли выполнить стяжку помещения в 280 квадратных метров за день, что меня сильно порадовало. Это действительно команда профессионалов.

Геннадий ( 25.01.2020)

Я заказывал стяжку пола в компании Стяжка-пола-24 еще 5 лет назад. На данный момент напольное покрытие находится в идеальном состоянии. Я хочу поблагодарить ребят за выполненную работу и сказать, что качество соответствует стоимости.

Сергей ( 23.01.2020)

Мне нужна была стяжка пола в помещении, которое находилось по соседству с отремонтированным зданием. Специалисты компании Стяжка-пола-24 выполнили все работы без пыли и грязи, поэтому отремонтированное помещение не засорилось.

Николай ( 20.01.2020)

Компания Стяжка-пола-24 – это команда профессионалов. Я заказывал у них стяжку пола в зимнее время года и сильно переживала относительно качества. Но, это было зря. С момента проведения работ прошло более 3 лет, а повреждений на поверхности нет.

Анна ( 19.01.2020)

В компании Стяжка-пола-24 меня заверили, что выполняют работу по стяжке по инновационной немецкой технологии, поэтому я заказала у них услугу. Мне понравилось то, что мне предоставили гарантии на выполнение работы.

Инна ( 20.01.2020)

Оперативность специалистов компании Стяжка-пола-24 меня приметно удивляет. Эти ребята имеют слаженную работу, поэтому они выполняют стяжку очень быстро. Это вообще не отображается на качестве покрытия.

Ольга ( 18.01.2020)

Во время ремонта в своем магазине мы обратились в компанию Стяжка-пола-24. Ее специалисты выполняли работы по стяжке. Мне понравилось не только качество стяжки, но и аккуратность сотрудников во время проведения работ.

Иван ( 17.01.2020)

При возникновении необходимости в стяжке пола я решила обратиться к высококвалифицированным специалистам. Поэтому я выбрала компанию Стяжка-пола-24. Здесь работают мастера, которые используют инновационную технологию, что положительно отображается на качестве.

Юлия ( 15.01.2020)

Компания Стяжка-пола-24 – это единственная из немногих организаций, которая предоставляет гарантии на выполненные работы. Именно поэтому я решила заказать стяжку именно здесь. Ребята быстро справились с поставленной перед ними задачей.

Валентина ( 15.01.2020)

Мне нужно было срочно провести ремонт в своем кафе. Поэтому я обратилась в компанию Стяжка-пола-24. Мне понравилось, что специалисты выполнили работу за 1 день. Кроме того, мы смогли приступить к укладке плитки по истечению 12 часов.

Анна ( 14.01.2020)

Мне понравились сотрудники компании Стяжка-пола-24. Эти ребята ответственно приступают к выполнению работ. После проведения стяжки пола они совершенно бесплатно предоставили мне консультации по укладке кафельной плитки на поверхность.

Александр ( 12.01.2020)

Я часто пользуюсь услугами компании Стяжка-пола-24. Здесь работают квалифицированные сотрудники с соответствующим образованием и длительным опытом работы. Именно поэтому я уверен, что стяжка пола этими людьми будет выполнена на высоком уровне качества.

Игорь ( 13.01.2020)

Компания Стяжка-пола-24 способна выполнить стяжку в 300 квадратов с применением одного пневмонагнетателя всего за день. Именно поэтому я обратился за помощью к этим специалистам. Меня полностью устроило высокое качество и скорость выполнения работ.

Андрей ( 11.01.2020)

Я воспользовался услугами компании Стяжка-пола-24 по совету своих знакомых. Мне понравилось то, что здесь установлена невысокая стоимость на предоставляемые услуги по стяжке пола. На качество работ это абсолютно не повлияло.

Оставить отзыв о компании

Ваш отзыв успешно отправлен

Ошибка. Не удалось отправить ваше сообщение

Отзывы о полусухой стяжке

Когда в квартире голые стены, хочется уже начать проводить ремонтные работы. Но многие сомневаются в том, с чего начать и как все лучше выполнить. Самый оптимальный вариант – заняться полом. Для начала следует произвести устройство стяжки пола полусухим методом. Этот слой является промежуточным, между будущим напольным покрытием и основанием (перекрытием). Ему необходимо уделить достаточно внимания, чтобы пол был ровным и при этом отвечал всем требованиям качества. Имеет полусухая стяжка отзывы как положительные, так и отрицательные. Все они будут зависеть от качества проведения работ и точного соблюдения технологии. Некоторые решаются делать все самостоятельно, а кто-то прибегает к помощи строительных компаний. В том или ином случае имеются свои плюсы и минусы, да и фирмы не всегда выполняют все от начала до конца.

Стяжка на теплый водяной пол

Когда выполняется полусухая стяжка пола, отзывы будут зависеть в первую очередь от желаемого результата. Трудно определить какой именно вариант стяжки будет более оптимальным, если например, устраивать теплый пол под напольное покрытие. Для водяного пола отлично подойдет полусухая стяжка за счет ее качеств и характеристик. Очень важно соблюдать технологию выполнения «чернового» пола. В качестве армирующего вещества следует использовать фиброволокно, которое является современным средством, набирающим особую популярность. К тому же у нее имеется отличная теплопроводность, необходимого для такого варианта устройства пола.

По отзывам можно понять, что потребители выбирают именно полусухую стяжку пола для теплого варианта устройства по причине того, что присутствует оперативность, сочетающаяся с высоким качеством. Но если перелить воды в сухую смесь, то результат будет противоположным и все «цепные» качества сведутся к минимальному порогу. Ведь для теплого пола и качественного настила напольного покрытия следует придерживаться пропорций для всех компонентов. Не лишним будет использовать дополнительные добавки, а также фиброволокно. Последнее повышает качество готового раствора, делает его пластичным и более тягучим.

Читать еще:  СЕНСАВИ институт красоты отзывы

Что касается срока высыхания для такого устройства, как полусухая стяжка пола отзывы на форумах указывают на то, что лучше подождать несколько больше, чем потом бороться с последствиями. Чтобы основание полностью высохло, должно пройти определенное время. Оно будет различаться в зависимости от различных внешних факторов, будь то температура или влажность в помещении. Когда выполняется полусухая стяжка на теплый водяной пол, отзывы говорят о том, что для просушки не следует применять тепловые пушки. Они не всегда удаляют влагу равномерно по всему периметру. При длительном нахождении такого оборудования в помещении, стяжка наоборот избавиться от большего количество влаги и результат будет плачевным – растрескивание, сколы, проседание и т.д.

Обращение к фирмам

В определенных ситуациях люди стараются переложить весь груз ответственности за выполнение работ на строительные фирмы. После заключения договора, специалисты приступают к работам, доводя все до логического завершения. Но тут следует быть очень внимательным с выбором конкретной организации. Их существует большое количество, но все они по-разному относятся к выполнению монтажа «чернового» пола. Это связано с размером оплаты, с желанием получить как можно больше денег и при этом практически ничего не делать. Если оформить сделку с такими нерадивыми исполнителями, то в последующем мало того, что придется судиться с фирмами, так еще и самостоятельно проводить все виды работ до настила напольного покрытия. Такие действия вызывают трату финансовых средств, огромного количества времени, которого так не хватает людям.

Лучший вариант для выполнения полусухой стяжки по отзывам о фирмах – заключение договора и отказ от внесения предоплаты.

Примерный образец договора

В таком случае перечисление денег осуществляется после принятия работы. Когда качество не будет устраивать заказчика, то специалистам придется все переделывать. В большинстве случае тут исполнители подходят со всей долей ответственности. Фирмы дорожат своей репутацией и стараются делать все качественно на достойном уровне. Именно это и следует брать во внимание при выборе конкретной фирмы, занимающейся строительными работами. Можно не сомневаться, что итог вас порадует.

Некоторые всегда говорят, что следует подождать определенное время до начала работ. Это конечно естественно, так как в наличии не будет достаточного количества специалистов, они будут работать на других объектах. Но если такое повторяется постоянно, то можно подумать даже о том, что и работа по устройству полусухой стяжки будут также откладываться. Намного приятнее, когда исполнитель приехал на место, осмотрел объем работ, рассказал про планы, выставил предварительную стоимость. На все про все обычно уходит порядка одного дня. Это примерный объем работ составляет 200-250 метров квадратных.

Особенно все быстро протекает, если у них в наличии имеется соответствующее оборудование. Да и в принципе оно должно быть в обязательном порядке, если фирма на постоянной основе занимается своей работой. По отзывам можно сказать только об одном, когда специалисты стараются найти более дешевый вариант сделать полусухую стяжку и при этом находят подручные средства, а не специальные инструменты, то желаемого результата получить вряд ли получится.

Когда нет собственного опыта проведения работ, и заказчик почти не знает, как и в какой последовательности делать, то лучше не тратить свои нервы и силы, а обратиться в специализированные организации. При выполнении полусухой стяжки собственными силами, может выйти дороже за счет некачественного замеса раствора, добавления большего количества воды, равномерного распределения смеси по помещению и прочее. Это ориентировано на соблюдении технологии устройства такого варианта пола. Фирмы же делают все уже долгое время и знают все тонкости, нюансы проведения монтажа «чернового» пола. Пусть даже за это придется заплатить определенную сумму денег. В определенных ситуациях это даже выйдет дешевле, чем самостоятельная работа.

При этом можно обратиться к специалистам за помощью в правильном выборе вариантов стяжки, а также последующего настила напольного покрытия. Главное, чтобы тут все сочеталось и не противоречило друг другу. Не лишним будет и лично присутствовать при проведении работ. Это исключит пропорциональность замешивания раствора, соблюдения технологии устройства полусухой стяжки пола. При этом важно, чтобы в раствор добавлялось то сырье, которое приобретено заказчиком, или же обращать внимание на использование материалов от представителей фирмы. Они могут экономить и вместо дорогостоящего насыпать некачественное сырье.

Отзывы

Можно подвести итог вышенаписанного, подчеркнув некоторые про полусухую стяжку пола плюсы и минусы по отзывам потребителей.

Мало того, что фирма-исполнитель все работы произвела качественно и в срок, так еще после себя убрали весь мусор после выполнения заказа. Мелочь, а приятно. Кирилл, 32 года, Москва.

На словах строительная компания указывала на минимальные сроки выполнения заказа, предоставляла пятилетние сроки гарантии на итоговый результат, использование в работе только качественного материала. На деле же, если внимательно прочитать договор, прописана однолетняя гарантия, грязный песок с глиной из карьера, да и сроки не всегда соблюдались. Договаривались на один день, а спустя час после назначенного времени, перезванивали и говорили про другую дату. Арсений, 43 года, Нижний Новгород.

Обратившись в строительную компанию, они не только предварительно проконсультировали по поводу выбора конкретного материала для работы, рассказали про возможные подводные камни, а также в последующем приступили к выполнению работ. Результатом остались более чем довольны. Светлана, 29 лет, Ногинск.

При выполнении отделочных работ в коттедже, пришлось прибегнуть к помощи фирмы, занимающейся устройством полусухой стяжки. У них в наличии оказалось все требуемое оборудование, благодаря которому они сделали все качественно и очень быстро. После них нам оставалось только продолжить работу и осуществить настил требуемого напольного покрытия (ламинат, плитка). Бригада строителей. Щелково.

Отзывы на стяжку пола

Оставлю и я свой отзыв о полусухой стяжке, проделанной ребятами. Мне конечно обещали, что плитку в кухне можно будет положить уже по прошествии нескольких дней, но я не очень в это верил. Но обещание сдержали и уже через неделю мы смогли вернуть на место всю мебель. Итогом доволен.

Читать еще:  Отзыв о elplastica.ru школа растяжки

Ждал 3 месяца, прежде чем написать свой отзыв о бетонной стяжке пола в гараже, которую сделали специалисты этой компании. За это время абсолютно никаких изменений – все стоит крепко, как и в первый день после укладки ламината. Хорошая работа, спасибо.

Отзыв о сухой стяжке Кнауф, которую заказывала в этой компании, у меня положительный. Обратилась к ним по совету сестры – они с мужем тоже сотрудничали с этой фирмой. Весь объем задач выполнили очень быстро. Пока мы были в отпуске – новый офис полностью подготовили под ремонт. Всем довольны, спасибо.

Добавлю к общему числу отзыв о мокрой стяжке пола. Был удивлен тем, что как и обещали, уже через 7 дней ребята постелили паркет и при этом убрали после себя весь мусор. Советую эту компанию

Когда мастера исполнили заказ, попросили оставить отзыв о цементной стяжке. С тех пор прошло чуть больше двух месяцев и я, убедившись в том, что справились на 100% и действительно сделали хорошо, добрался до сайта. Сообщаю – все выполнено довольно скоро и после 4-х недель высыхания я уже положил ламинат в холле. Держится прочно, пустот нету, трещин не предвидится. Всем доволен.

Заказывали армированную машинную стяжку пола – отзыв положительный. Работали чисто и быстро, убрали после себя и даже предложили постелить ламинат. Очень все понравилось

Надеюсь мой отзыв о керамзитной стяжке будет кому-то полезным. Как и договаривались, первый этаж обустроили утепленным – просто уложили слой керамзита, выполнили армировку и залили цементом. уже прошло почти 4 месяца не появилось ни трещин, ни других дефектов. Тепло будет в любом случае (слой керамзита большой), я больше переживал за прочность. Спасибо!

Почитал я отзывы о цементно-песчаной стяжке пола и себе заказал. трудятся ребята быстро – замерщик приехал, все прикинул, договорились о цене и уже через день у меня на даче вовсю бригада работала. Сейчас уже неделю сохнет, претензий нету.

Мой отзыв о теплой стяжке будет положительным. Решили выбрать покрытие с добавлением пенополистирола. Зимой проверим насколько получилось теплым, но то, что есть сейчас устроено хорошо, видно сразу. Идеальный уровень, гладкая поверхность – весьма понравилось.

Похоже мой отзыв о фиброцементной стяжке пола будет первым. Сделали оперативно (использовали полусухой метод). Выравнивали в новой пристройке к коттеджу. Линолеум сказали можно по прошествии 2 недель стелить, но я на всякий случай подождал месяц. Результат понравился, всем советую.

Отзывы на стяжку пола

Оставлю и я свой отзыв о полусухой стяжке, проделанной ребятами. Мне конечно обещали, что плитку в кухне можно будет положить уже по прошествии нескольких дней, но я не очень в это верил. Но обещание сдержали и уже через неделю мы смогли вернуть на место всю мебель. Итогом доволен.

Ждал 3 месяца, прежде чем написать свой отзыв о бетонной стяжке пола в гараже, которую сделали специалисты этой компании. За это время абсолютно никаких изменений – все стоит крепко, как и в первый день после укладки ламината. Хорошая работа, спасибо.

Отзыв о сухой стяжке Кнауф, которую заказывала в этой компании, у меня положительный. Обратилась к ним по совету сестры – они с мужем тоже сотрудничали с этой фирмой. Весь объем задач выполнили очень быстро. Пока мы были в отпуске – новый офис полностью подготовили под ремонт. Всем довольны, спасибо.

Добавлю к общему числу отзыв о мокрой стяжке пола. Был удивлен тем, что как и обещали, уже через 7 дней ребята постелили паркет и при этом убрали после себя весь мусор. Советую эту компанию

Когда мастера исполнили заказ, попросили оставить отзыв о цементной стяжке. С тех пор прошло чуть больше двух месяцев и я, убедившись в том, что справились на 100% и действительно сделали хорошо, добрался до сайта. Сообщаю – все выполнено довольно скоро и после 4-х недель высыхания я уже положил ламинат в холле. Держится прочно, пустот нету, трещин не предвидится. Всем доволен.

Заказывали армированную машинную стяжку пола – отзыв положительный. Работали чисто и быстро, убрали после себя и даже предложили постелить ламинат. Очень все понравилось

Надеюсь мой отзыв о керамзитной стяжке будет кому-то полезным. Как и договаривались, первый этаж обустроили утепленным – просто уложили слой керамзита, выполнили армировку и залили цементом. уже прошло почти 4 месяца не появилось ни трещин, ни других дефектов. Тепло будет в любом случае (слой керамзита большой), я больше переживал за прочность. Спасибо!

Почитал я отзывы о цементно-песчаной стяжке пола и себе заказал. трудятся ребята быстро – замерщик приехал, все прикинул, договорились о цене и уже через день у меня на даче вовсю бригада работала. Сейчас уже неделю сохнет, претензий нету.

Мой отзыв о теплой стяжке будет положительным. Решили выбрать покрытие с добавлением пенополистирола. Зимой проверим насколько получилось теплым, но то, что есть сейчас устроено хорошо, видно сразу. Идеальный уровень, гладкая поверхность – весьма понравилось.

Похоже мой отзыв о фиброцементной стяжке пола будет первым. Сделали оперативно (использовали полусухой метод). Выравнивали в новой пристройке к коттеджу. Линолеум сказали можно по прошествии 2 недель стелить, но я на всякий случай подождал месяц. Результат понравился, всем советую.

Источники:

http://mastergrad.com/forums/t283780-polusuhaya-styazhka-kakuyu-firmu-vybrat/

http://mastera-styazhki.ru/styazhka-pola-24

http://sdelalremont.ru/otzyvy-o-polusuxoj-styazhke.html

Фото и отзывы о стяжке пола

http://styagkapola-spb.ru/otzivi-styazhki.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector