i Like Nails салон красоты отзывы

i like Nails, Москва

Отзывы

Pomorceva1892 30 сен, 2017

Неоднократно делала маникюр в этом салоне . К сожалению,последний визит подтолкнул найти другой салон для маленькой радости в виде хорошего маникюра. Никогда ещё не держался маникюр в приличном виде больше недели,но я не обращала на это внимание т.к.ногти все. .

anastasia_konopatina 02 сен, 2017

В салон хожу регулярно в течении полтора года, очень нравится качество маникюра, и материалов, НО за все это время наблюдала хамское отношение администрации, такое чувство что это не я пришла к ним в салон, а они ко мне, и я им должна что-то, ходят еле еле, цо. .

Dodosik 15 авг, 2017

Записалась в этот салон, так как понравились фото в Инстаграм и находится он рядом с работой. Единственное свободное время в вечером было 18-00, при записи меня предупредили, чтобы я не опаздывала, так как на одного клиента отводится строго определённое время. .

Bailey 03 авг, 2017

Расскажу о том, как я сходила в этот «чудесный» салон и как я об этом пожалела. Обычно я очень лояльный клиент, но тут даже моё терпение лопнуло.Делала маникюр и педикюр. Начну с того, что весь сеанс не покидало неприятное ощущение, что мастер стремится поскор. .

beautiful disaster 30 июн, 2017

Эх, хочу рассказать вам про салон I Like Nails (м. Менделеевская)Узнала про этот салон совершенно случайно, по совету подруги, которая ходила и ей все очень понравилось. Ноготки подруги выдержали все испытания мытьем полов и посуды (держались больше 3х недель. .

ЕкатеринаSW 17 июн, 2017

Я не знаю к кому и как сюда надо записываться, что бы было хорошо! Мастеров ставят в рамки «один клиент-один час», в итоге мастер торопится не доделывает, про выравнивание ногтевой пластины здесь вообще не слышали. Но мастер мне попался вежливый(хотя бы). В . .

KatKat90 26 апр, 2017

В салон I like nails на Серпуховской ходила раз 5. Мне там нравилось, в целом работы были хорошие. Очень понравился педикюр у мастера Юли. Вообще мастера там отличные, но если огромный минус, который портит все. Это администраторы. Кратко плюсы и минусы салона. .

alisa_puppet 24 мар, 2017

Ногти отходят от ногтевой пластины Ногти отходят от ногтевой пластины Хороший салон, красивый, там есть котик ))) делала там несколько раз маникюр с покрытием шилак, все супер, хорошо держалось, делаю эпиляцию там же, все тоже быстро, качественно . Н. .

Бывшая клиентка 25 авг, 2015

Единственная причина, по которой можно посещать подобное заведение — это достаточно низкая цена. Потому и ходила туда несколько раз. И да, конечно, удобно, что возле работы. Но, больше не пойду и вам не рекомендую. Поверьте, лучше заплатить на 500 рублей больш. .

Читать еще:  Салон бразильской депиляции Depyl Brazil отзывы

Nezabudka 14 май, 2015

Искала место рядом с работой, записалась в I like nails на снятие Shellac, маникюр и новое покрытие. Обычно делаю себе все дома сама, а тут захотелось новых цветов. Опоздала на 5 минут, меня отчитали, в итоге приняли только через 15. Все это время я разглядыва. .

Смотрите также

Светлана 26 янв, 2020

Сколько людей, столько и мнений. Лично мне кажется преувеличивают эффективность клопидогреля. Я принимала месяц, никаких изменений не заметила. Да и в анализах изменений нет. Но вот моя подруга после операции принимает и довольна. Недавно эти же таблетки назначили маме, она тоже .

Коронская Анастасия 23 янв, 2020

Данное антиагрегантное средство имеет широкий спектр применения. Предназначен для профилактики, после инфаркта миокарда, после операции на сердце. Часто назначается для поддержания сердечно-сосудистой системы. Хорошо переносится большинством, опасен при травмах и внутренних .

VLfog 22 янв, 2020

Предоставляем полный комплекс услуг по таможенной очистке товаров поставляемых из стран Азии на территорию РФ через морские порты Владивостока и Восточного порта. — Kind regards, Yulia | International freight forwarding and customs clearance MAESTRO SHIPPING COMPANY | MSC .

Копирование разрешается только с письменного разрешения администрации сайта.

Отзыв : i Like Nails

Положительные стороны

Отрицательные стороны

Россия, Москва, ул. Новослободская, д. 36/1

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Пользуюсь услугами этой студии красоты уже не первый месяц. Началось все с маникюра, а потом и педикюр, и брови, и окрашивание) Этот салон мне посоветовала подруга, она же коллега по работе. Я ее давно еще спрашивала, где она делает маникюр, но сама как-то все не могла дойти) В итоге после работы недавно пришли вместе – я на маникюр, она на педикюр. Я записалась к мастеру Наталье, подружка ее советовала. Она мне сделала все очень аккуратно, педантично я бы даже сказала) Но для такого мастера – это большой плюс. В итоге дизайн получился классный, нежный, цвета нейтральные. Сделала мне один

Россия, Москва, ул. Новослободская, д. 36/1

Делала стрижку и окрашивание в салоне недалеко от работы. Результатом, как всегда, довольна, стрижка очень понравилась, мастер хорошо постаралась, чтобы мне угодить. Окрашивание получилось такое, как я и хотела. Хороший салон, приду обязательно еще не раз)

Россия, Москва, ул. Новослободская, д. 36/1

На Таганской в I like nails я все время делаю маникюр, здесь такой хороший мастер! Администратор мне всегда попадался вежливый, здесь уютная домашняя атмосфера. Выбор лаков просто огромный, иногда самой сложно определиться)

Россия, Москва, ул. Новослободская, д. 36/1

Мой любимый салон красоты теперь на Таганской. Я знаю, что трачу деньги не зря. Здесь прекрасные мастера, всегда работают с улыбкой, приятно быть их клиенткой. Маникюр и педикюр здесь самый лучший)

Россия, Москва, ул. Новослободская, д. 36/1

В этом салоне я действительно комфортно себя чувствую и точно знаю, что там все чисто и инструменты стерилизованы. Просто раньше я к знакомой ходила, она ушла в декрет и посоветовала мне этот салон.

Читать еще:  Отзыв о "Моне" салон красоты

Россия, Москва, ул. Новослободская, д. 36/1

Обожаю Ай Лайк прежде всего за уютную атмосферу. Они точно не похожи на другие салоны, они в 100 раз круче. Приходишь туда уже как в гости к подружке, все проблемы остаются за дверью, по телеку идут прикольные фильмы, типа дневника бриджит джонс и, если нужно для успокоения кофе с маршмеллоу его тут же вам сделают.

Россия, Москва, ул. Новослободская, д. 36/1

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Студия маникюра I like nails

3.6 cредняя оценка на основе 19 отзывов.

Юридическое лицо имеет 3 филиала в пределах города.

Контактная информация

Адрес: Москва, Стремянный переулок, 35 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (985) 272-69-96

Часы и время работы

Открыто сейчас — 10:02

Адрес: Москва, Александра Солженицына, 1/5 (посмотреть на карте).

Телефон: +7 (926) 195-52-45

Часы и время работы

Открыто сейчас — 10:02

Адрес: Москва, Новослободская, 36/1 — 1 этаж (посмотреть на карте).

Телефоны: +7 (916) 156-62-86, +7 (916) 156-52-26

Часы и время работы

Открыто сейчас — 10:02

Карта проезда

Перед тем, как собираетесь поехать в I like nails, изучите местоположение учреждения на карте.

Дополнительная информация

Виды деятельности

Учреждение специализируется на 4 типах деятельности.

Похожие предприятия

На основе типов деятельности I like nails, мы подобрали максимально близкие, аналогичные организации:

Адрес:
— Ломоносовский проспект, 25 к5

4.2 cредняя оценка на основе 5 отзывов

Адрес:
— Таганская площадь, 88 ст2 — 2 этаж

Адрес:
— Реутов, Юбилейный проспект, 2 к1 — 1 этаж

Адреса:
— Старая Купавна, Большая Московская, 3
— Балашиха, Жилгородок, 9а
— Каширское шоссе, 9 к2

Адрес:
— Зеленоград, Зеленоград, к812 — 1 этаж

Адрес:
— Белореченская, 41 к1 — 1 этаж

5.0 cредняя оценка на основе 1 отзыва

Адрес:
— Аргуновская, 2 — 1 этаж

Адрес:
— Раменское, Красноармейская, 15а — 3 этаж

Адрес:
— Краснопрудная, 26/1

Адрес:
— Никитинская, 31 к1

Отзывы (19)

Это просто ужас! Испорченное настроение и отпуск ((

Расскажу о том, как я сходила в этот «чудесный» салон и как я об этом пожалела. Обычно я очень лояльный клиент, но тут даже моё терпение лопнуло.Делала маникюр и педикюр. Начну с того, что весь сеанс не покидало неприятное ощущение, что мастер стремится поскорее от тебя отделаться. Собственно, мне тоже, как никогда, хотелось поскорее уйти. Вышла уставшая и расстроенная. Разве за такими эмоциями мы ходим на маникюр?((

Итак, по порядку, постараюсь быть максимально объективной:

1) Отвратительное качество услуг. Салон на своей страничке пишет о том, что «все мастера с опытом работы от 5 лет». Это не так, девочки – работа сделана неаккуратно, небрежно, у рук абсолютно неухоженный вид. Мастер порезала два пальца, причем, сделала вид, что ничего не произошло, и только по просьбе обработала – ну как это называется? Снятие шеллака и сушка не по правилам. Мастер замотала мне ногти фольгой и исчезла. Вернулась через 30 (. ) минут! Я смотрела фильм и не заметила, как пролетело время. Когда увидела, что прошло полчаса, была в шоке! Что за это время стало с моими ногтями?? Как я поняла, не было свободных маникюрных столов, и администрации нужно было, чтобы я подольше посидела в педикюрном кресле. А то, что таким образом ногтям клиента нанесен непоправимый вред – это ничего! В следующий раз придет — IBX ей навяжем – скажем, ногти у вас ломкие! В итоге, Маникюр (!) мне начали делать в Педикюрном (!) кресле, буквально на коленке. Вы такое видели? Я тоже впервые. Не понимаю, почему я не отказалась… растерялась просто, да и время терять не хотелось. В общем, забиваем зал под завязку, жертвуя временем и здоровьем клиентов.

Читать еще:  Отзыв об Эль салон красоты

2) Включение дополнительных услуг без предупреждения клиента. Во время педикюра мастер провела рукой по ступням и со словами «оп, натоптыши» попшикала их чем-то и потом немножко поскребла (до процедуры натоптышей я у себя не замечала). На выходе я получила плюсом 450 рублей за удаление натоптышей! Которых не было и о дополнительной стоимости которых меня не предупреждали! Платить отказалась.

3) Ну и, САМОЕ ГЛАВНОЕ: через два дня после я уехала на море, а еще через день лак просто начал отслаиваться на всех ногтях одновременно((Девочки, в отпуске!! Настроение было испорчено(((К концу отпуска он вздулся, задирался, за всё цеплялся, и я просто уже считала дни((((Находясь в отпуске, я, естественно, не могла прийти в салон с претензией. А после мне сказали, что у них гарантия на покрытие составляет 3(!) дня, а дальше уже мои проблемы. Это всё из-за того, что я в душе мылась и в море купалась. Они очень сожалеют и всё такое, но компенсировать свою паршиво оказанную услугу не будут. Управляющая выйти поговорить со мной отказалась – это тоже жесть, впервые встречаю такое отношение со стороны руководства.

Вот такой салон и такое отношение, девочки. Каждый решает сам за себя, но я туда больше ни ногой, хоть он и очень подходит мне по расположению. Не ведитесь, пожалуйста, на низкую цену и красивые фотки — нервы и здоровье дороже. Кроме того, в Москве достаточно бюджетных салонов с качественными услугами и хорошим отношением. Надеюсь, мне удалось кого-то предупредить и уберечь от разочарования.

I like nails — г. Москва, Новослободская, 36/1 отзывы сотрудников о работодателе

Рекомендации и правила для написания отзыва:

  • публикуйте отзыв, только если вы действительно работали в этой компании;
  • оставляте реальный email, чтобы при желании, вы могли удалить свой отзыв (спам не рассылаем);
  • постарайтесь объективно показать внутреннию атмосферу коллектива;
  • полную достоверную информацию об условиях труда;
  • опишите плюсы и минусы данной работы;
  • не употребляйте нецензурные выражения, не оскорбляйте и не разжигайте;
  • не публикуйте персональные данные третьих лиц;
  • не копируйте отзывы с других сайтов и форумов;

Все отзывы проходят предварительную модерацию.
Однако, в любой момент могут быть сняты с публикации за нарушение правил.

Средняя оценка сотрудников (на основе 2 отзывов) (3.44 из 5)

Отзыв:

Отзыв:

Ярославль,Барнаул,Владивосток,Иркутск,Хабаровск,Новокузнецк,Оренбург,Рязань,Пенза,Тюмень,Набережные Челны,Липецк,Астрахань,Томск,Кемерово,Тула,Махачкала,Киров,Чебоксары,Иваново,Брянск,Калининград,Магнитогорск,Курск,Тверь,Нижний Тагил,Улан-Удэ,Архангельск,Ставрополь,Курган,Белгород,Мурманск,Калуга,Орел,Сочи,Смоленск,Чита,Владимир,Владикавказ,Волжский,Череповец,Саранск,Тамбов,Вологда,Сургут,Таганрог,Комсомольск-на-Амуре,Кострома,Нальчик,Петрозаводск,Стерлитамак,Дзержинск,Братск,Йошкар-Ола,Орск,Ангарск,Нижневартовск,Новороссийск,Сыктывкар,Нижнекамск,Прокопьевск,Рыбинск,Шахты,Благовещенск,Бийск,Великий Новгород,Старый Оскол,Зеленоград,Грозный,Якутск,Псков,Северодвинск,Балаково,Петропавловск-Камчатский,Златоуст,Энгельс,Армавир,Сызрань,Каменск-Уральский,Подольск,Южно-Сахалинск,Березники,Новочеркасск,Волгодонск,Абакан,Рубцовск,Мытищи,Салават,Миасс,Уссурийск,Майкоп,Люберцы,Ковров,Коломна,Находка,Балашиха,Электросталь,Королёв,Химки,Пятигорск,Альметьевск,Одинцово,Норильск,Новомосковск,Первоуральск,Невинномысск,Серпухов,Димитровград,Кисловодск,Камышин,Муром,Новочебоксарск,Назрань,Нефтекамск,Орехово-Зуево,Хасавюрт,Ачинск,Ногинск,Елец,Черкесск,Сергиев Посад,Новокуйбышевск,Щёлково,Ленинск-Кузнецкий,Арзамас,Северск,Октябрьский,Нефтеюганск,Батайск,Киселевск,Новотроицк,Обнинск,Великие Луки,Элиста,Кызыл,Железнодорожный,Ухта,Сарапул,Канск,Соликамск,Междуреченск,Жуковский,Новошахтинск,Дербент,Глазов,Усть-Илимск,Зеленодольск,Серов,Воткинск,Магадан,Балашов,Ноябрьск,Мичуринск,Железногорск (Курская обл.),Новоуральск,Кинешма,Новый Уренгой,Железногорск (Красноярский край),Бугульма,Тобольск,Красногорск,Кузнецк,Озерск,Кирово-Чепецк,Усолье-Сибирское,Бердск,Гатчина,Саров,Бузулук,Чайковский,Анжеро-Судженск,Ейск,Губкин,Юрга,Воркута,Троицк,Клин,Белово,Азов,Раменское,Ессентуки,Шадринск,Выборг,Кропоткин,Воскресенск,Каспийск,Биробиджан,Реутов,Асбест,Минеральные Воды,Каменск-Шахтинский,Чапаевск,Копейск,Черногорск,Чехов,Минусинск,Пушкино,Лысьва,Вольск,Белорецк,Георгиевск,Наро-Фоминск,Ишимбай,Борисоглебск,Зеленогорск,Кунгур,Долгопрудный,Елабуга,Егорьевск,Алексин,Ишим,Белогорск,Клинцы,Гусь-Хрустальный,Кстово,Полевской,Туймазы,Гуково,Нерюнгри,Сосновый Бор,Будённовск,Лениногорск,Лесосибирск,Тихорецк,Кумертау,Краснотурьинск,Александров,Павлово,Апатиты,Туапсе,Артем,Славянск-на-Кубани,Свободный,Ржев,Тихвин,Ступино,Чистополь,Заречный,Мелеуз,Россошь,Арсеньев,Искитим,Ревда,Шуя,Дмитров,Павловский Посад,Сальск,Прохладный,Выкса,Щекино,Лобня,Бор,Лабинск,Буйнакск,Дубна,Белебей,Котлас,Черемхово,Михайловка,Новоалтайск,Узловая,Сибай,Волжск,Талнах,Солнечногорск,Михайловск,Верхняя Пышма,Боровичи,Рославль,Вязьма,Балахна,Крымск,Назарово,Вышний Волочек,Краснокаменск,Лиски,Климовск,Кириши,Когалым,Североморск,Тимашевск,Домодедово,Белореченск,Ханты-Мансийск,Бугуруслан,Краснокамск,Кимры,Горно-Алтайск,Анапа,Лесной,Ливны,Ярцево,Нягань,Фрязино,Мончегорск,Видное,Тулун,Спасск-Дальний,Чусовой,Ивантеевка,Верхняя Салда,Осинники,Лыткарино,Канаш,Снежинск,Заринск,Кингисепп,Саяногорск,Отрадный,Геленджик

Источники:

http://negativipozitiv.com/salony-krasoty/197-i-like-nails-moskva.html

http://retwork.com/reviews/detail/?id=684024

http://msk.rubri.co/c/i-like-nails/

http://my1861.com/ys-m-18672/reviews/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector