Академии красоты Сестер Гоголевых отзывы

Акалемия Красоты Сестёр Гоголевых

Контактная информация

Москва, г Москва, пр-кт Мира, д 55 стр 1Мы находимся в 3-5 минутах пешком от метро «проспект мира»

Описание

Академия красоты «Сестер Гоголевых»АННА ГОГОЛЕВА ( победитель всероссийского конкурсапо перманентному макияжу «Золотая Пчела»)и МАРИНА ГОГОЛЕВА.Лучший топовый мастер МосквыПо парикмахерскому искусству)

Добавить отзыв о Акалемия Красоты Сестёр Гоголевых

Напишите свой отзыв о компании «Акалемия Красоты Сестёр Гоголевых» или оставьте жалобу, претензию, если с Вами обошлись плохо!

Отзывы о Акалемия Красоты Сестёр Гоголевых

Теперь я клиент академии красоты! Марина прекрасный мастер! Отлично знает свою работу и воплощает в реальность желания клиента.

Впервые побывала в Академии Красоты и осталась довольна профессионализмом работников. Стрижку мне сделала Марина, она же меня покрасила в долгожданный пепельный оттенок. Обожаю свой новый образ, спасибо большое!

Отличный салон и профессиональные мастера. Стриглась у мастера Марины. Она мне предложила стильную стрижку на среднюю длину. Получился необычный образ. Вышла из салона совершенно счастливой!

Специально приехала к Анне, выполнила работу (татуаж) качественно и красиво. Никогда ещё не радовалась своему изображению в зеркале, губки хорошенькие получились.

Посещала процедуру перманентного макияжа губ. Я осталась очень довольна качеством обслуживания, конечно же, результатом тоже. Отличные мастера. Обязательно вернусь сюда еще раз.

Специально приехала к Анне, выполнила работу (татуаж) качество и красиво. Никогда ещё не радовалась своему изображению в зеркале, губки хорошенькие получились.

Я довольна, что обратилась за татуажем именно к Анне. У неё талант, отличное чувство вкуса, индивидуальный подход и приятное общение. Все думают, что это мои от природы такие ухоженные бровки, так получилось максимально естественно.

Делала в этом салоне перманентный макияж бровей. Мне очень понравилось как получилось, красиво, естественно, аккуратно. Буду делать тут ещё стрелку, девочки мастера просто умнички.

У Анны делала татуаж губ, и могу сказать, работа великолепная. Особого дискомфорта не почувствовала, все терпимо и зато сейчас мои губки очень красивые, и главное, выглядят естественно.Замечательная студия, где можно доверить свою внешность, так как мастера с большим опытом.

После удачно сделанного татуажа бровей, я сделал в студии еще и татуаж глаз. Мастер не просто мастер, а мастер золотые руки. Спасибо за прекрасную работу. Отличная студия. Отличная работа мастера.

Студию не выбирала для татуажа бровей, слышала о ней, и отзывы про нее читала. Когда пришла в студию, то была спокойна за результат. А результат был отличным. Форма бровей стала у меня намного лучше, и брови смотрятся теперь шикарно.

Хвала мастеру. Пигмент прижился отлично и брови теперь идеальной. Я так рада что выбрала именно эту студию. Подруги сразу заметили изменения в лучшую сторону во мне. Идеальная работа!

Была здесь на татуаже бровей. Скажу честно, не думала и не гадала что такой шикарный будет вид у бровей. После татуажа само лицо как-то поменялось в лучшую сторону. Идеальная работа мастера. Спасибо.

Посетила Академию красоты сестер Гоголевых. Здесь мне сделали идеальный татуаж бровей. Теперь форма бровей стала идеальной. Все бы так работали как здесь. Довольна это мало сказано.

Какое счастье иметь красивые глазки. Мне здесь сделали татуаж глаз и я осталась очень довольна, ну очень. Спасибо мастеру за такую качественную работу. Если и делать татуаж, то только здесь, у сестер Гоголевых.

Читать еще:  i Like Nails салон красоты отзывы

Салон выбирала по отзывам и рекомендациям знакомых. Все как одна утверждали что салон сестер Гоголевых отличное место. Записалась и пришла. Да, салон мне понравился своей чистотой и порядком, а самое главное зачем пришла сюда. Татуаж губ выполнен безукоризненно. Отлично выгляжу, так мне на работе сказали даже заклятые подруги. Девушки, салон Академия красоты сестер Гоголевых рекомендую.

Главное найти хорошего мастера и материалы были качественные, тогда от процедуры татуажа будут только положительные впечатления и результат восхитительный. Была у Анны. Всё понравилось. Губы красивые и я счастлива!

Анна — замечательный мастер. Доверилась ей и всё, совершенно не волновалась, когда пришла на татуаж бровей. Результат впечатлил, впрочем как и сам процесс. Мастер работает аккуратно, внимательно, профессионально. Благодарю за чёткое знание своего дела и мои красивые брови!

Огромное спасибо мастеру Академии красоты за отличную профессиональную работу! Делала татуаж бровей. Понравился индивидуальный подход. Все пожелания были учтены и получилось идеально и естественно, результатом осталась очень довольна!

Салон и мастера для татуажа бровей выбирала тщательно, прислуживалась к мнениям знакомых. И еще ни разу не пожалела, что решилась на процедуру. Брови получились ровные, густые и выглядят словно натуральные. Пигмент прижился хорошо, и внешний вид теперь меня радует. Мастер постаралась на совесть, и теперь Академию красоты Сестер Гоголевых всем рекомендую.

Делала здесь месяц назад перманентный макияж бровей. Результат мне очень нравится, красивая форма, выглядят естественно и очень аккуратно. Мастера умнички, и очень приветливые.

Татуаж глаз делала впервые в жизни. Очень переживала, но я попала к замечательному мастеру Анне и процедура прошла успешно. Всё выполнено аккуратно. Качество работы на высоте. Получилось так, как я хотела. Спасибо!

Делала здесь татуаж губ. Отличное место с классным мастером. Работой мастера довольна на 100%. Губки получились идеальные. А узнала об академии сестер из Инстаграмма. После такой работы смело могу рекомендовать Академию красоты Сестер Гоголевых.

Академии красоты Сестер Гоголевых — отзывы

Адрес компании: Москва, Проспект Мира 55 стр. 1,Тел: +7(915)-226-39-85, https://beauty-and-style.ru

Отзывы клиентов о Академии красоты Сестер Гоголевых

02.05.2019 оставил отзыв aleksandra

Понравилось посещение академии красоты, где я делала татуаж губ. Мастер, которая занималась этой работой, свое дело сделала аккуратно и очень красиво, так что на результатом я была очень довольна. Академию могу только рекомендовать.

05.05.2019 оставил отзыв olga.mischenko

Салон порекомендовала подруга, когда я готовилась к мероприятию и мне необходимо было сделать перманентный макияж. Рада, что обратилась за этой услугой сюда, потому что мастер сделала макияж аккуратным и невероятно привлекательным. На мероприятии я была самая красивая.

08.05.2019 оставил отзыв vera.fokina

Воспользовалась подсказкой подруги и сделала здесь татуаж бровей. Вот это работа я понимаю. Брови идеальные и держатся уже около года. Хорошая студия с профессиональными мастерами.

10.05.2019 оставил отзыв oksana_panch

Знакомая посоветовала салон, когда я решила сделать себе перманентный макияж. За подсказку благодарна, потому что в салоне меня приветливо встретили и профессиональная мастер сделала аккуратную работу, которая мне очень нравится выразительностью и привлекательностью.

12.05.2019 оставил отзыв liza.romanova

Идеальная работа мастера. В салоне все устроило, начиная с записи и заканчивая результатом. Делал татуаж бровей и мне повезло с мастером. Спасибо за профессиональное отношение к своему делу.

16.05.2019 оставил отзыв alla.kozar

Выбирала студию по отзывам и не ошиблась в выборе. Мне очень качественно сделали татуаж бровей. Да и сама студия сестер Гоголевых хорошая. Встретили хорошо и работу сделали хорошо.

В салоне красоты выполняла татуаж волосковых бровей, все получилось аккуратно и выглядит естественно. Анна смогла правильно подобрать форму и оттенок, а качественное обезболивание не позволило почувствовать дискомфорт. Все понравилось и салон у девочек такой уютный, красиво оформленный, так что рекомендую.

Читать еще:  Отзыв о Салон красоты «Маки Коломенская»

Уютный и красиво оформленный салон, где мастера смогли создать приятную атмосферу. Делала перманентный макияж губ, и понравилось то, что контур стал четким и диспропорции, которые были до процедуры, стали незаметными. Особой болезненности не возникало, все терпимо и губы выглядят естественно. Мастер постаралась сделать все так, как я и хотела.

25.07.2019 оставил отзыв olga.levin

Татуаж глаз прошёл очень хорошо. Мастер Анна аккуратная, внимательная, сделала всё профессионально. Получилось мило, мне понравилось.

27.07.2019 оставил отзыв alisa.vermut

Посетила ваш салон и не разу не пожалела. Перед началось процедуры переживала за конечный результат, потому что татуаж — это же надолго. Но ваш мастер Аня сделала всё на высшем уровне.

09.09.2019 оставил отзыв valeriya.fink

Попала в Академию красоты Сестер Гоголевых случайно, но в итоге осталась в полном восторге. Мастер по перманенту настоящий профессионал своего дела, подобрала идеальную для меня форму, делала все очень аккуратно и совсем не больно. После процедуры дала полезные советы по уходу, благодаря им цвет не сходит уже больше трех месяцев, обязательно сюда же запишусь на коррекцию.

Первый раз посетила академию красоты сестёр Гоголевых. Марина стрижку сделала очень хорошо. Волосы легко поддаются укладке, выглядят блестящими и более живыми.

Если Вы не согласны с объективностью отзывов о компании, Вы можете обратиться в экспертно-репортажную службу.

Стоун-массаж в «Академии красоты сестер Гоголевых»

• Купон действителен до 01.03.2020.• Купон можно использовать с 30.11.2019.Скачайте приложение Biglion для iOS или Android и предъявите купон с экрана телефона. Вы также можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.

Купон действует на следующие виды услуг:

— Скидка 50% на 1 сеанс стоун-массажа (1500 руб. вместо 3000 руб.)
— Скидка 51% на 3 сеанса стоун-массажа (4410 руб. вместо 9000 руб.)
— Скидка 52% на 5 сеансов стоун-массажа (7200 руб. вместо 15 000 руб.)
— Скидка 53% на 7 сеансов стоун-массажа (9870 руб. вместо 21 000 руб.)

В стоимость купона входит:
— знакомство с мастером, консультация;
— разогревающий массаж;
— массаж горячими камнями;
— закрывающий релакс-массаж.
Длительность сеанса — 90 минут.
Длительность массажа — 80 минут.

Стоун-массаж дает глубокий положительный эффект:
— происходит активизация кровообращения в заданной локации;
— запуск обменных процессов, оптимизация веса;
— снятие мышечных спазмов и дискомфорта, купирование застоев;
— вытягивание токсинов из верхних слоев кожного покрова;
— восстановление естественной упругости кожи;
— устранение мышечных болей;
— выравнивание эмоционального фона и улучшение психологического состояния.

Дополнительные преимущества:
— душ (по желанию);
— чаепитие;
— скидка 20% на парикмахерский зал;
— скидка 10% на маникюр/педикюр;
— скидка 10% на косметологию.

Дополнительно оплачивается на месте: одноразовый комплект белья — 100 руб. (для каждой процедуры).

Массаж проводят с применением косметики для тела Guam.
Обязательна предварительная запись по телефону +7 (901) 526-11-96.
Клиент обязан сообщить об отмене или переносе записи не менее чем за 12 часов.
При опоздании более чем на 15 минут администрация академии красоты имеет право перенести процедуру на другое (удобное для мастера и клиента) время или оказать услугу с учетом оставшегося времени без дополнительной задержки следующего клиента.

Предупреждаем о необходимости получения консультации у врача-специалиста по оказываемым услугам и противопоказаниям.
Услуга предоставляется только совершеннолетним лицам.

Академия красоты Марины Гоголевой

Академия красоты Марины Гоголевой

Россия
Добавлен 20 фев 2019

Академия красоты сестер Гоголевых beauty-and-style.ru
Стильное окрашивание волос и перманентный макияж. Красота это сила, мы на проспекте мира, 55!

Видео

Комментарии

Крута бальшойе спасіба

молодцы ребята—так держать—тату сейчас очень модно

Девушка того стоит что бы ей уделяли внимание с такой фигурой и личиком

Читать еще:  "7 КРАСОК" отзывы

Девчушка прелесть и видео хорошо оформлено.

a mne ponravilos

Классное видео, что и с макияжем и без него классно выглядишь !

Oчень хорошая работа, получилось шикарно. Спасибо за видео.

Творческая работа. Молодцы , видно что любят и знают свою работу.

Очень замечательный отзыв. Всегда надо совершенствоваться и идти вперед в своем направлении, поздравляю с получением сертификата.

guao estos dos ique han ganado mucho dinero y están contentos sera verdad o es solo por el vídeo no se pero hay que intentarlo haber

Да хороший коллектив в работе многое значит.

Отлично! В салон ходить не надо.

обучим как быть красивее!

молодчина, так держать)

Классно у вас получается.Вы где-то обучались этому мастерству?

мОЛОДЕЦ дело мастера боитса

Сам себе — это большой профессионал

А мне песня очень понравилась и глазки тоже красивые .

Вот бы и мне так научиться.

Отлично получается , молодец!

А я даже и не думала, что татуаж можно делать самой

Как комплимент не подарить, Когда глаза луну затмили! Как наших женщин не любить, Когда они то заслужили!

Молодец, красиво, и в салон идти не надо.

Очень полезное видео.Побольше бы таких.

Мои поздравления. Успехов вам и наплыва клиентов желаю.

Очень красивая и качественная работа

Это просто поразительно, ты просто супер смелая

Ну точно мастер, я бы так побоялась делать

Очень круто, я тоже хочу сделать себе так

Да уж, красота требует жертв, мужики на подобное неспособны.

сразу видно профессионал

Ну ты точно супер мастер, координация как у космонавта

Заинтриговала. Была бы помоложе — попробовала бы.

Вот это я понимаю, профи. Завидую даже.

Очень круто, я сама себе сделать бы точно не рискнула

Ты реально очень смелая

Очень красиво делаешь! Продолжай в том же духе

Круто не знал даже что такое есть))

Красиво получилось. Сразу видно профессионвла.

Мастер своего дела. Классно!

Очень классно делаешь видно руку мастера..

Девочка молодчинка!Очень Круто!Желаю Удачи во всех начинаниях!

Поздравляю вас тренер и преподаватель базового уровня Longe-Time-Liner

умничка. молодец. я бы так не смогла и ведь это же больно.

Молодец, сама себе мастер!

Спасибо за видео, было очень интересно!

Вай, я бы так низачто

а ты и так красивая но всеровно умничка

Правильно, экономить надо на салонах.

Не плохой татуаж !

прикольное видео жду еще 🙂

классно делаешь,видно руку мастера,удачи тебе

Респект Мастеру мастер класс очень мне понравился сама техника работы над сабой .

Очень круто если честно умница )

Да ты просто супер, я бы так не решилась никогда

отличное видео спасибо за ваше объяснение

Вот ведь какая бесстрашная девушка

Смело. А я бы побоялась себе делать татуаж век

Я в восхищении, не многие на токое решаться

Что написать девушка красивая вот и все

Смелая вы девушка, я бы не рискнула сама себе возле глаз делать татуаж.

Прикольно делаешь, молодец. Только вот зачем это делать?

Девчонки, вы такие красивые!

Красиво понравилось очень круто!

Не понимаю этих женщин, зачем это всё нужно им!? Макияж, татуаж, силикон, пластика и т.д. и т.п. Странный народ!))))

ждем следущих серий

Ну вроде бы и правда совсем не больно

Наверное это больно, но прикольно

Ты очень смелая, я бы не решилась

молоцы харош канал успехов вам .

Я бы сама не решилась на такое

Классно получается, вот что значит сноровка и салоны красоты не нужны.

однозначно , очень повезёт тем , кто будет обслуживаться у этих милых женщин , ведь только обучаясь у разных школ , достигается высших пилотаж , так что отсутствие клиентов им не грозит , удачи вам !

я тут боюсь делать татуаж , а вы вообще мастер своего дела))

Источники:

http://llike.ru/spb/akalemiya_krasoti_sester_gogolevih

http://moskva.otzyvy.top/company/21974-akademii-krasoty-sester-gogolevyh.html

http://kupon.ru/deals/1515519/

http://flash-player.net/channel/UC97s8_x2FJhBrd6pyLRCExQ

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector