Отзыв о Digital Context

Содержание

Интернет-агентство «Диджитал Контекст» — отзывы

Прекрасное агентство

Отзыв: Обращались в диджитал контекст за рекламой. Недавно открыли интернет магазин одежды, в перспективе хотим открыть несколько бутиков. Нужно что бы все нас узнавали и было больше клиентов. В Диджитал контекст обратились по рекомендации моей подруги она с ними уже не первый год работает. Остались очень довольны, настоящие профессионалы, найдут подход даже к таким вредным клиентам как я. Большое спасибо!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Достоинства: ОПЫТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД К РАБОТЕ.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: ОБРАЩАЛИСЬ В ДИДЖИТАЛ КОНТЕКСТ ЗА КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМОЙ. РЕШИЛИ ПОПРОБОВАТЬ ТАК СКАЗАТЬ. НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И ПОЛЬЗА ЕСТЬ. КЛИЕНТОВ СТАЛО ГОРАЗДО БОЛЬШЕ. МЕНЕДЖЕР НАМ ВСЕ ОБЪЯСНИЛА ЧТО И КАК БУДЕТ РАБОТАТЬ, НА ДОСТУПНОМ ЯЗЫКЕ. БЛАГОДАРЮ РЕБЯТ ЗА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ И ПОНИМАНИЕ. БУДЕМ РАБОТАТЬ И ДАЛЬШЕ.

Профессиональный подход к работе

Достоинства: Хороший сервис.

Отзыв: Спасибо, что помогли настроить рекламную кампанию в Яндекс. Директ. Грамотные сотрудники, надёжная компания. Выбирали тариф по нашему карману, и теперь только в плюсе. Вежливые, адекватные менеджеры. Советую.

Помогли моему сайту стать посещаемым

Отзыв: Добрый день. Мне понравилось работать с Диджитал Контекст, они очень подкованные маркетологи и приятные в общении. Необходимо было заявить в интернете о моём сайте по продаже и ремонту домофонов и мы после обсуждения всех деталей заключили договор. Сайт был новый, никому неизвестный, теперь это не так. Он наконец-то начал приносить мне стабильный доход. Спасибо вам за настройку контекстной рекламы, я очень рад, что выбрал вас.

Довольный клиент

Отзыв: Сейчас очень много мошенников и всяких однодневных агентств. Им платишь деньги и не маленькие, а потом тебя кидают. Я знаю что говорю, очень трудно кому то довериться. Но мне нужна реклама, без рекламы сейчас никуда. Мой друг посоветовал мне диджитал контекст. Я оставил заявку, со мной сразу же связались. Настроили они все хорошо. Претензий и вопросов к ним не возникло. Хорошо что есть еще такие агентства которые действительно отлично делают свою работу. Для которых очень важны клиенты.

Мне понравилось с ними работать

Достоинства: Не ударило по карману, отличный результат, вежливые.

Отзыв: Если нужны новые клиенты, необходимо пользоваться контекстной рекламой. Заказывал ее в интернет-агентстве Диджитал Контекст и получил новых готовых клиентов, которые раньше не замечали мой сайт в интернете. Теперь все изменилось и мне ежедневно поступают заявки на мою услугу (я массажист со стажем) Благодарю команду за хороший результат!

Спасибо вам за вашу работу

Отзыв: Интернет агентство Диджитал контекст очень мне помогли. После того как запустили рекламу, сразу посыпались заявки, новые клиенты. Если честно не ожидала такого количества заявок. Спасибо вам за вашу работу, результат сразу виден. Буду обязательно обращаться к вам еще.

Хорошие специалисты — помогли!

Отзыв: Расскажу вам немного о интернет агентстве Диджитал Контекст. Заказывал у них насттройку Директ. В итоге реклама приносит заявки. Реально помогли очень, так как раньше заявок было мало, думал даже закрываться. Сейчас же все очень круто. Буду обращаться к вам еще и не раз. Всем советую, они вас не подведут.

Опытные настройщики

Достоинства: Сделали всё как надо.

Отзыв: Я имею опыт работы с данной компанией. Создал свой сайт недавно по ремонту бытовой техники в г. Тула. Нужны были клиенты. Друзья порекомендовали запустить контекстную рекламу в интернете. Я решил попробовать. Выбрал агенство Диджитал Контекст. Сотрудники провели мне консультацию и предложили свои услуги. Я с ними всё согласовал и мы запустили рекламу. Уже через 3 дня у меня появились звонки от клиентов. Теперь работаем на постоянной основе. Ребята хорошо разбираются в этой теме. Спасибо.

Очень рад, что обратился именно к этим ребятам

Достоинства: Хорошие специалисты.

Отзыв: С диджитал контекст работаю уже не первый раз, и всегда получается очень хороший результат. Скажу так, если вам нужна настройка контекстной рекламы идите к ним, однозначно.

Диджитал Контекст отзывы сотрудников и клиентов

Агентство Digtial Context (Диджитал Контекст) специализируется на настройке рекламных кампаний в поисковых системах. В первую очередь в Яндекс и Гугл. При оплате любого тарифа на настройку РК, ведение в течении первого месяца работы рекламной кампании производится бесплатно.

  • 308
  • 0
  • 0

Все отзывы

Положительные

Нейтральные

Отрицательные

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

В этой категории пока нет отзывов.

Как получить деньги

  • Напишите правдивый отзыв
  • Оставьте свой email для получения компенсации
  • Получайте от компаний компенсацию за удаление негативных отзывов
  • Повышайте размер своих компенсаций, добавляя позитивные отзывы

Как удалить отзыв

  • Нажмите кнопку «Стать представителем»
  • Запросите удаление нужного вам отзыва
  • Выплатите компенсацию автору отзыва
  • Отзыв удален

Новые отзывы

2020-01-27 12:24:26
Автор отзыва: Гелла

Я ушла вчера из сервиса доставки Сбермаркет (переезжаю в другой город). Стаж менеджером 2,5 года. Я хочу сказать, что работодатель на редкость хороший. Ценит нормальных сотрудников – это бонусы, увеличение оклада и рост по карьерной лестнице. Ну и все на фирме делается по законодательству, работников не обижают. Начальство грамотное и с хорошим опытом работы, само чаще работало на более низких должностях.

Читать еще:  chibi.pp.ua отзывы

2020-01-27 12:12:54
Автор отзыва: Арианда.

Ваган Симонян просто потрясающий человек которым я восхищаюсь! Успешный бизнесмен который несмотря на ни на что, остается всегда человечным, порядочным и добрым! Ваган Симонян имея возможность всегда помогает людям, организовывает прекрасные рабочие места с достойной зарплатой и при этом всегда скромный и вежливый! Я с ним знакома, и таких людей еще не встречала! Достоин уважения и восхищения! Рада была поработать у вас в компании!!

2020-01-27 12:10:36
Автор отзыва: Yana/

Сурен Сардарян действительно достоин множества похвал и приятных, добрых слов! Этот человек не только делает Черемушки красивее, чище и комфортнее, он так же заботиться о его жителях и при возможности помогает! То крышу отремонтирует, то дверь в парадную поставит, а не давно целую красивую детскую площадку установил в соседнем квартале! Умница и молодец, мы гордимся вами и очень вас уважаем! Спасибо вам за помощь и благоустройство района!

2020-01-27 12:04:15
Автор отзыва: Жека.

Вовсе не приятно вспоминать наше с ним сотрудничество! Но дабы хоть как то обезопасить людей к которым он может так же обратиться как и ко мне пару лет назад, хочу таки написать пару слов об этой гниде! Вячеслав Чухно никогда на сколько я сейчас понимаю и не работал честно! Все способы получение желаемого это только подставы, обман и отжим! Бандиты и связи наверху решают все и пох.. что у тебя все по закону, он быстро найдет метод забрать то что ему надо! Не верьте, не имейте с ним никаких дел! Не только здоровы останетесь, но и при своих деньгах!

2020-01-27 12:00:56
Автор отзыва: Тёма 13

Лично я с этой компанией почти 3 года, хорошо её изучил и не вижу причин для негатива. Тарифы нормальные, вывод денег даже удобнее, чем у многих других — можно карточку сделать в их банке. У них есть возможность выхода на все основные рынки США — это вообще почти уникальность среди наших брокеров.

2020-01-27 10:56:36
Автор отзыва: kk05012009kk

В этой кампании работают шарлатаны и обманщики. ТО, что они пишут в смете — по факту не совпадает процентов на 300!!Реально оказывается дороже раз в 5, на черновой материал , доставку цены завышены в разы!! самое главное, что на их сайте только положительные отзывы, но вот написать там свой отзыв НИКАК не получается, нет у них такой функции. Название меня уже не один раз!! Меня должно было это насторожить, когда заключала с ним договор на ремонт в ванной, но вот ,дура, не обратила внимания. Итог — накасячили так, что придется переделывать большую половину их работы, самое страшное, что должны были сломать перегородку между туалетом и ванной и сделать теплый пол. но они ничего этого не сделали, в итоге ванная » ушла» вкривь. Мастер просто уехал, оставив ключи в общем коридоре. Ничего не доделано. грязь вымывала две недели.

В этой кампании работают шарлатаны и обманщики. ТО, что они пишут в смете — по факту не совпадает процентов на 300!!Реально оказывается дороже раз в 5, на черновой материал , доставку цены завышены в разы!! самое главное, что на их сайте только положительные отзывы, но вот написать там свой отзыв НИКАК не получается, нет у них такой функции. Название меня уже не один раз!! Меня должно было это насторожить, когда заключала с ним договор на ремонт в ванной, но вот ,дура, не обратила внимания. Итог — накасячили так, что придется переделывать большую половину их работы, самое страшное, что должны были сломать перегородку между туалетом и ванной и сделать теплый пол. но они ничего этого не сделали, в итоге ванная » ушла» вкривь. Мастер просто уехал, оставив ключи в общем.

2020-01-27 10:42:22
Автор отзыва: Менеджер РВ

Это мошенники!И мы попали , повелись на низкие цены. «Компания» абсолютно левая, прокручивает деньги заказчиков, ничего не поставляет., кормит обещаниями или просто не выходит на связь. Насос, кот орый они нам якобы делали 3 месяца, нам изготовили за 2,5 недели. Деньги возвращать не собираются, будем подавать в суд. Положительные отзывЫ пишут сами себе, не связывайтесь с ними!

2020-01-27 10:15:14
Автор отзыва: Афанасий

Потащил меня брат с собой на вахту 5 месяцев в Ямалдорстрой, в Краснодарский край. Работа сложная но постепенно привык. Если не сачковать можно неплохо так денег поднять

2020-01-27 09:50:25
Автор отзыва: Тихин Никита

Работал в этом автосалоне больше двух лет и меня все устраивало. Начальство ценит сотрудников, да и коллектив отличный. Мне жаль, что пришлось переехать в другой город, так бы я от сюда никогда не ушел))

2020-01-27 08:50:34
Автор отзыва: ElenaCo

Медцентр мне понравился. Внимательные врачи. Сделали всё за один раз — и осмотр и анализы, и дали развернутые рекомендации.

Диджитал Контекст

Новые отзывы

Хочется сказать теплые слова о данном рекламном агентстве. Познакомилась с ними во время открытия собственного интернет-магазина. Для раскрутки и привлечения клиентов требовалась качественная рекламная кампания. Почитав отзывы, я выбрала Диджитал Контекст, чем осталась очень довольна. Они оказывают полное сопровождение, приятные цены на услуги, работаю с ними уже почти 3 месяца и вам рекомендую!

Всей нашем фирмой выражаем благодарность рекламному агентству «Диджитал Контекст»! Отличная работа, прекрасный результат! У меня компьютерная компания, конкурентов куча! Но за счет контекстной рекламы, которые настроили сотрудники агентства, мы уверенно держимся на плаву. Профессионализм сотрудников виден сразу, они подходят индивидуально к каждому проекту. Когда мы обратились в Диджитал Контекст, нам была предложена эффективная стратегия, впоследствии принесшая отличный результат! Рекомендую всем!

Я долго выбирала людей, которые бы провели для моего салона рекламную кампанию. После неудачного опыта с одной компанией, я внимательно подошла к выбору. Подруга сотрудничала с Диджитал Контекст, остались хорошие впечатления, она мне порекомендовала их. Позвонила, все обсудили, я выбрала тариф, потом заключили договор. Мне понравилось, как сотрудники работали, все было качественно и достаточно быстро. У меня сложилось впечатление, что сотрудники агентства профессионально подходят к любому возникающему вопросу и в целом к своей работе. За выполненную работу ставлю им 5+.

Читать еще:  Шер отзывы

Уже не первый раз обращаюсь в Диджитал Контекст за помощью. И могу сказать, что они делают свою работу на отлично. Я заказывал контекстную рекламу Яндекс Директ, все сделали на высшем уровне. Рекомендую.

Прекрасное отношение к клиентам! Когда обратился в рекламное агентство «Диджитал Контекст» мне все подробное объяснили, сказали как будут работать по моему интернет-магазину. В короткий срок подготовили и запустили рекламную кампанию. Было видно, что работают настоящие мастера своего дела! На моем сайте стало больше заявок, увеличилась посещаемость. Сработали отлично! Однозначно буду рекомендовать эту компанию друзьям!

Маркетинговое агентство

Работа сертифицированных специалистов, Не устроит результат — вернем деньги, Приведем теплых клиентов, Экономия бюджета до 50%, Контекстная реклама Яндекс Директ и Google Adwords.

wDomain.ru

digital-context.ru

Отзывы о сайте digital-context.ru, вопросы и комментарии.

Оцените рейтинг сайта digital-context.ru, кликнув на одну из пяти звёздочек, и оставьте о нем свой положительный или отрицательный отзыв.
Задайте вопрос по сайту (домену) digital-context.ru.

Важно!
Добавьте эту страницу в закладки (социальные кнопки — вверху этой страницы) для самостоятельного отслеживания ответов на ваши вопросы, отзывы и комментарии.
Оставляя здесь сообщение, вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете «Пользовательское соглашение» и «Правила».

  • Текущий 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

digital-context.ru
Рейтинг: 5.0 (всего голосов: 1)

Что это за сайт digital-context.ru?

Посетить сайт digital-context.ru можно, только если он существует в настоящее время и у него нет проблем с доступностью.
Но сначала полезно почитать отзывы о сайте digital-context.ru, которые можно найти через поисковые системы или на этой странице, если они есть.
Если сейчас сайт не работает, можно узнать как он выглядел раньше по скриншотам из истории этого сайта.
Домен (или доменное имя) — это адрес сайта в сети Интернет. Узнать, зарегистрирован домен digital-context.ru или нет, можно через эту форму.

Данные о сайте

Индекс качества сайта:
Фавикон:
Тема сайта: не найдена или превышено время ответа.
Заголовок сайта: не найден или превышено время ответа.
IP-адрес сайта: 185.165.123.206
Страна сервера: Россия
Расположение сервера:
Координаты сервера: Широта: 60 Долгота: 100
Данные обновлены: 27-01-2020

Метаданные сайта

Описание главной страницы:
не найдено.
Ключевые слова главной страницы:
не найдены.

Данные домена в 2017 году

Данные домена в 2018 году

Данные домена в 2019 году

Домен: DIGITAL-CONTEXT.RU
Сервер DNS: ns1.reg.ru.
Сервер DNS: ns2.reg.ru.
Соcтояние: зарегистрирован, делегирован, не проверен
Администратор домена: Частное лицо
Регистратор: REGRU-RU
Связь с администратором: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
Зарегистрирован: 2018-06-27T15:21:15Z
Оплачен до: 2019-06-27T15:21:15Z
Освободится: 2019-07-28
Источник: TCI
Данные обновлены: 2019-06-23T11:46:30Z
Данные устарели? перепроверить

Анализ сайта

По данным запроса к сайту:

Код статуса HTTP: 200
Адрес сайта: https://ohio8.vchecks.me/share/E4enh9sIkGk1?sid=1126
Время запроса к странице: 0.632303 сек.
Поле заголовка Content-Type: text/html
Число перенаправлений (на www.digital-context.ru или другие сайты): 2
Время перенаправления: 0.334348 сек.
Основной порт: 443

Ссылки домена

По данным метрики Linkpad:

Проиндексированных страниц: 26
Зеркал домена: 0
Доменов на том же IP: 56790
Ссылок на домен: 1
Ссылающихся доменов: 1
Ссылок с домена: 37
Доменов, получающих ссылки: 6
Ссылающихся IP адресов: 1
Ссылающихся подсетей: 1

Посещаемость сайта

По данным рейтинга Alexa

Рейтинговая служба Alexa определит позицию сайта digital-context.ru в мировом рейтинге и рейтинге страны, косвенную оценку посещаемости и прочее. Чем меньше число рейтинга Alexa — тем больше посещаемость сайта.
По результатам проверки в декабре 2019 года, сайт digital-context.ru НЕ ВХОДИЛ в миллион самых посещаемых сайтов в мире по рейтингу Alexa.
перепроверить

Скриншот сайта в 2018 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот сайта в 2019 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот сайта в 2020 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот в Screenshots.com

Кликните для просмотра.

История сайта из Вебархива

Кликните для просмотра.

Новый скриншот сайта

Кликните для создания.

Как купить домен digital-context.ru?

Чтобы сайт открывался в сети Интернет по адресу digital-context.ru, нужен соответствующий домен.
Зарегистрируйте свободный домен прямо сейчас, пока его не заняли! Или купите занятый домен: опытные доменные брокеры грамотно проведут переговоры с владельцем нужного вам домена и помогут выкупить его для вас. Самая последняя информация по домену digital-context.ru:

  • Свободен или зарегистрирован этот домен
  • Серверы DNS
  • Соcтояние домена
  • Администратор домена (частное лицо или оранизация)
  • Регистратор домена
  • Связь с владельцем домена
  • Дата регистрации
  • Дата окончания регистрации
  • Планируемая дата освобождения

доступна через форму ниже. Также можно получить информацию по любому другому домену.

По данным на 27.01.2020 уже зарегистрировано доменов в зоне .RU — 4950638

Как найти владельца сайта (домена)?

Вы можете легко связаться с владельцем digital-context.ru (или любого зарегистрированного домена). Проверьте нужный домен через вышеприведённую форму и, если домен зарегистрирован, среди выданной информации будет ссылка на форму связи с администратором домена:

Администратор домена — это и есть владелец, который обязательно получит ваше сообщение.

Отзыв об ElbyDigital

Итак, сегодня я публикую отзыв об ElbyDigital, новом торговом роботе, под прикрытием которого скрывается старый развод. Мошенники обещают легкий заработок 14 000 рублей в день на полном автомате, а на деле просто разводят людей на крупные депозиты.

Что такое робот ElbyDigital и почему это лохотрон

Для начала я в очередной раз напомню: автоматического заработка, как и легких денег в интернете не существует. Любой мало-мальски опытный трейдер подтвердит вам, что торговых алгоритмов, которые бы стабильно приносили прибыль, не может быть в принципе и рынок так не работает. Поэтому все обещания подарить ключик к квартире, где деньги лежат – не более, чем замануха в очередной лохотрон.

А теперь приступим к изучению сайта ElbyDigital com. Перед нами обыкновенный одностраничный сайт, на котором нет никакой информации об авторах проекта, никаких реквизитов компании, а из контактов представлен один-единственный адрес электронной почты. Из чего можно сделать вывод, что создатели сознательно скрывают всю информацию, которая могла бы раскрыть их личность. Так поступают исключительно мошенники, цель которых анонимно завладеть деньгами своих жертв.

Согласно информации, указанной на сайте Elby Algorithm работает 8 месяцев, хотя сайт совсем новый и на самом деле ему нет даже 3 месяцев. Это обыкновенная ложь, написанная для того, чтобы лохотрон выглядел солиднее, чем он есть на самом деле.

В условиях использования торговом роботом Elby есть текст на английском языке. Если его перевести, то станет видно следующее. Во-первых, прогнозы не могут быть на 100% точными. И поэтому администрация не несет финансовой ответственности перед клиентами. Во-вторых, убытки тоже вне компетенции создателей сервиса ElbyDigital com. В-третьих, вас в любой момент могут послать подальше в одностороннем порядке. В-четвертых, мошенники прямым текстом советуют вкладываться побольше – от 2000$, а лучше от 10000$. Но даже в этом случае мошенники все равно не будут нести никакой ответственности за убытки своих клиентов.

Читать еще:  Амбробене отзывы

Забавно вот что: для представления сервиса мошенники используют кадры с роботом Атласом, детищем Boston Dynamics, созданным для поиска и спасения людей. Каким боком он относится к торговле? А для озвучки видео используется какой-то генератор голоса, это можно понять по интонации и ошибкам в элементарных словах. Мошенники побоялись даже самостоятельно озвучить свою презентацию.

Собственно, только этих фактов уже достаточно, чтобы понять: Элби Алгоритм – не более, чем очередной лохотрон от ленивых мошенников. Доверять свои деньги этому алгоритму равносильно тому, что просто оставить их на лавочке в парке.

В чем суть развода на ElbyDigital

Алгоритм ElbyDigital напрямую связан с другими лохотронами, к которым мошенники будут его подключать. Это разного рода брокеры-мошенники, такие как Noverk, AmoTrader и другие им подобные. К настоящей торговле на финансовых рынках эти брокеры не имеют никакого отношения, а их платформы являются обыкновенным муляжом, с помощью которого можно долго водить клиента за нос.

Изначально вам будет предложено выбрать один из тарифов для подключения Elby Algorithm. Естественно, большинство будущих жертв предпочтут начать с минимальных вложений и положат на счет подставного брокера 300$. После чего робот ElbyDigital сольет этот депозит серией убыточных сделок.

Затем в ход пойдут менеджеры брокеров, они будут уговаривать вас на более крупные взносы, которые якобы должны обеспечить бесперебойную работу торгового алгоритма Elby. В ход пойдут предложения оформить кредит, продать машину, взять в долг у знакомых и так далее. Мошенники не побрезгуют никакими уловками, лишь бы заполучить ваши деньги. И естественно, что даже если вы согласитесь внести большой депозит, то ElbyDigital его точно так же сольет.

Заключение

На этом я заканчиваю отзыв об ElbyDigital, очередном псевдо-роботе для заработка, а на деле – самом банальном лохотроне. Важно помнить, что в интернете, как и в реальной жизни, не существует халявы. Все доброжелатели, которые обещают помочь вам заработать денег, на самом деле хотят залезть вам в карман и заработать на вас. Не ищите автоматический заработок, его просто не существует: это миф, который распространяется мошенниками и неминуемо ведет в лохотроны.

Всем здравствуйте.
А ни кто не пробовал в полицию обращаться.
Может кто свое расследование проводил.
Вот собираюсь идти в полицию. Я дошел до ООО «ИК Элби» Но там сказали что в Москве у них филиалов нет ни каких.
Почему и как я до шел до них.
После слития моих денег когда я поставил на вывод, не маленьких денег , Мне стал звонить Борис и предлагать страховку (Борис это тот человек с которым я общался при регистрации , там есть еще Павел), но для это нужно якобы внести туже сумму что и слилась с депозита. Я стал прикидываться дурачком и сказал, что да конечно, но мне нужно время найти деньги. И стал выпытывать у него информацию, где они находятся территориально ИНН и ОГРН и имеют ли они отношения к ЭЛБИ которое находится в Питере, на что он мне сказал что да, там находится офис который работает с иностранными гражданами, а мы в Москве с гражданами России. Попросил скинуть адрес где они сидят в Москве. Он мне скинул вот такую информацию.

Представительства Elby Digital на территории РФ:
1. Россия, Санкт-Петербург
Дом 46, к-2/18,
Торговый робот «Elby Digital»
Новоизмайловский пр., 49, Cанкт-Петербург, 196191
По первому адресу , да действительно существует ЭЛБИ, но они называются не Торговый робот «Elby Digital» ,а ООО «ИК ЭЛБИ» и ИНН и ОГРН которые написаны ниже тоже их. Я нашел номер телефона этой организации и созвонился , на что мне ответили что у них не ни какого представительства в Москве и никакого робота у них нет.

2. Россия, Москва
Бизнес центр «Skylight»
Торговый робот «Elby Digital»
Ленинградский пр., 39, Москва, Россия, 125167
По Московскому адресу где якобы они находятся (Бизнес центр «Skylight») я позвонил в администрацию Бизнес центра но там мне ответили , что мы не даем информацию о арендаторах и положили трубку. После чего я вновь написал на электронную почту Борису и попросил Договор Аренды с Бизнес Центром и КПП (ВЕДЬ ЕСЛИ ОНИ ФИЛИАЛ КАК ОН ГОВОРИТ ЗНАЧИТ ОНИ ДОЛЖНЫ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В МОСКОВСКОЙ НАЛОГОВОЙ И ИМ ДОЛЖЕН ПРИСВОИТСЯ КПП), на что он ответил мне обратным письмом вот что (Александр, это корпоративная информация закрытого характера, у меня ее нет на руках, не смогу предоставить. Я этими вопросами никогда не занимался. Единственное, что мне известно это то , что тут аренда с дальнейшим выкупом в течение 5 лет по-моему.) На сколько я знаю в карте партнера когда запрашиваешь у контрагента эту информацию порядочная фирма не скрывает по тому-что это нужно для оплаты , а тут закрытая информация.
Я опять пишу ему и прошу выслать собственный ИНН и назвать адрес где они находятся , для того чтоб приехать к ниму в офис и вместе положить сумму на депозит для возврата первой потерянной суммы (якобы по страховке) НО ПОКА ТИ-ШИ-НА. Сегодня 9.01.2020 года

Представительство Elby Digital в Швейцарии:

Switzerland, Zurich
Business center » Technopark Zürich »
Trading robot » Elby Digital »
ОГРН: 1187847006522 ; ИНН: 7810719653
Про швейцарию ни чего не искал.

Но я вновь зарегистрировался на на их сайте под вымышленным именем с другой эл. почты и другим номером и ко мне позвонил Павел я у него про все расспросил и описал ситуацию которая произошла но при том не сказал ему что это произошло у них, на что он по сочувствовал мне и ответил что у ни такого не может быть ,что у них все честно.
Вот так ребята.
Прежде чем класть деньги сначала нужно все узнать и все данные спросить какие только можно, а не делать это после пожара. Как я это сделал.

Источники:

http://vseotzyvy.ru/item/46799/reviews-internet-agentstvo-didzhital-kontekst/

http://prostoboss.com/company/info/didzhital-kontekst

http://tozzy.ru/company/didzhital-kontekst

http://wdomain.ru/digital-context.ru

http://antilohotron.ru/elbydigital-otzyvy/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector