Роддом №18 Москва отзывы

Родильный дом № 18 отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Лежу с «многоводием». По поводу докторов ничего сказать не могу, а вот ПОВАРА ТУТ БЕЗРУКИЕ. Кормят отвратительно, суп с то ли пропавших сосисок, то ли они из собачатины сделаны. Борщи это просто безвкусная красная водичка с парой картошин и ломтиками. читать полностью

Ну я прям читаю отзывы и удивляюсь. Рожала в августе 2014 года, привезли по скорой, отошли воды, про этот роддом вообще не знала и рожать там не планировала, но все оказалось совсем не так страшно. Приняли быстро, без вопросов, осмотрели, положили в. читать полностью

В этот роддом попала чисто по глупости, надулась волы и отекла. Если бы я знала. Мама мия, что это за помойка! Что за скотское отношение! Хотела уйти под расписку — выпускать не хотели! В палате дофига дам, проветрили — заработала фарингит! На. читать полностью

Рожала зимой в 2008 г. Читаю отзывы и поражаюсь, ничего не меняется! Нас с дочкой там чуть не угробили, целая история, но смысла нет рассказывать. Всё отвратительно. Только девочки, которые за детишками ухаживают и педиатры нормальные, да и. читать полностью

Читаю отзывы и такое ощущение, что я рожала совсем в другом месте! А рожала я именно здесь 22.04.2014 г. Привезли меня с давлением, хотя чувствовала себя хорошо, сказали полежишь пару дней и отпустим домой. Но я настроилась рожать, раз уж приехала. читать полностью

Хочу выразить благодарность доценту кафедры Хейдар Л. Х. за внимательное и чуткое отношение ко мне и те рекомендации, которые помогли мне в этом году родить здоровую дочурку!

Роды прошли хорошо, все здоровы, рожала по контракту и со своей акушеркой. Никого в роддоме своей персоной не побеспокоила. После родов весь день ко мне никто не подошел. Ладно, таскалась сама на пост. В день выписки обнаружили сгустки, зав. читать полностью

Хочу выразить огромную благодарность гинекологическому отделению 18-го роддома, в лице прекрасных врачей: Дмитрия Феликсовича, Павла Владимировича, анестезиолога — Артема Олеговича и всему персоналу за профессионализм, за прекрасное отношение к. читать полностью

Очень хорошие врачи, доброжелательный персонал. Родила 1 апреля, мальчика.

10 апреля 2014 г. выписалась из гинекологического отделения роддома № 18, проводилась сложная полостная операция. Операцию проводили два доктора — Вишневский Д. Ф. и Сметанкин П. В. Все прошло просто замечательно! Большое им спасибо! Также огромное. читать полностью

Лежала в гинекологии 18 роддома. С виду роддом старый и страшный, но поверьте, родив 2-х детей, и находясь несколько раз в больнице будучи беременной, нигде не видела такого объективно хорошего медицинского персонала. И медсестры и врачи и. читать полностью

11.02.2014 года, в результате планового КС родился мой второй сын. Ощутив очень большую разницу в сравнении с первыми родами (в 2004 году в Видновском роддоме), непременно решила написать отзыв. Благодарю весь коллектив роддома 18 — от. читать полностью

Хочу сказать огромное спасибо бригаде 4104, которая работала 9 августа 2013 года. Врачи и акушеры профессионалы своего дела. Поступила со схватками в 13-10 и родила в 19-40. без разрезов и разрывов, все время кто то был рядом. К сожалению не помню. читать полностью

Спасибо всем безалаберным медикам за халатное отношение с новорожденными. Спасибо, что заразили мою дочу этой болезнью. Об отношении. В родовом отделении я была в шоке. Всех перевели рожать в палату родовую, я осталась в предродовой. Ко мне со. читать полностью

11 апреля 2013 г. я родила девочку! В роддом попала по направлению из женской консультации (в связи с перенашиванием — 40 недель и 2 дня). Врачи меня внимательно осмотрели, совместно со всей бригадой приняли решение о том, что рожать буду сама. читать полностью

Роддом № 18

Роддом № 18 на карте

Дополнительное описание

Главный врач роддома № 18: Гогичаев Тамерлан Казбекович, тел: (495) 360-63-14.

Телефоны:
(495) 360-29-62 – заместитель главного врача по медицинской части Данелян Соня Жоровна
(495) 360-63-23 — приемный покой
(495) 360-63-32 — справочная
(495) 360-52-70 – платные услуги

Роддом № 18 г. Москвы принял своих первых пациентов в 1937 году. И с тех пор, это родовспомогательное учреждение, накопившее огромный опыт оказания акушерско-гинекологической помощи, радует нас своими успехами и поиском новых возможностей по улучшению своей деятельности и повышению уровня заботы о рожающих женщинах.
Задачей роддома является оказание всех видов стационарной и поликлинической квалифицированной лечебной и профилактической акушерско-гинекологической помощи.

В 18-ом роддоме, рассчитанном на приём 215 человек, за год проводится около 2500 родов. Процент кесаревых сечений за последние несколько лет работы составляет всего 10 — 12% от общего количества родов по всему родильному дому. Врачи, работающие в роддоме, отдают предпочтение физиологическому течению родов, предпочитая проводить их через естественные родовые пути, даже в осложненных их вариантах (тазовые роды). В роддоме приветствуется и раннее прикладывание ребеночка к груди.

Перечень структурных подразделений роддома № 18:

• Родовое отделение
• Акушерское физиологическое отделение
• Акушерское обсервационное отделение
• Отделение анестезиологии и реанимации
• Отделение новорожденных
• Отделение патологии беременности
• Отделение гинекологии
• Отделение УЗИ
• Женская консультация
• Аптека
• Клиническая лаборатория

Читать еще:  Medela Swing Maxi отзывы

На базе женской консультации открыто отделение медико-социальной поддержки беременным в трудной жизненной ситуации ЮВАО г. Москвы, с консультацией юриста и клинического психолога.

Сегодня роддом № 18 предлагает широкий спектр услуг:

ультразвуковое обследование
полное лабораторное обследование
хирургическая помощь в полном объеме, включая пластические операции на женских половых органах
постановка на учет по беременности и дородовое наблюдение
роды с возможностью применения различных видов обезболивания и мониторный контроль за состоянием плода
гинекологические обследования и консервативное лечение
прерывание беременности на различных сроках
школа подготовки к родам

Роддом №18 на Гольяновской

Роддом №18 на Гольяновской в Москве: официальный сайт, 3 врача, 8 отзывов пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём.

Врачи роддома №18 на Гольяновской

Отзывы о роддоме №18 на Гольяновской

Благодаря О. В.Басаргину мы с мужем стали родителями! Знаю, что этот замечательный доктор и человек многим женщинам помог ощутить радость материнства. В предыдущих комментариях некоторые пишут, что он бывает несколько резковат в общении. Могу сказать, что со мной он всегда был предельно вежлив и корректен. Да, он действительно очень занятой человек — да это и понятно, очень многие обращаются к нему за помощью. Однажды, я позвонила ему, но он ответил, что очень занят и не может продолжать разговор, зато через некоторое время сам перезвонил! Также, во время беременности у него всегда была для меня хорошая шутка, чтобы поддержать морально. Очень надеюсь, что О. В.Басаргин проработает ещё долгие годы и поможет появиться на свет многим прекрасным детям!

Классный специалист, очень уверенный в себе. Рожали у него в октябре, переживали как пройдёт. Однако после фразы: «Рожать надо, оно само не рассосётся», переживать перестала. Было кесарево, все прошло хорошо. Постоянно интересовался моим самочувствием, не бросил после родов. Все восхищаются моим аккуратным швом, говорят просто великолепно сделано.

Когда я искала роддом, я обзвонила всех подруг, кто недавно родил. Одна из знакомых моей мамы очень хвалила ПЦ, а также врача Басаргина О. В.П опав на приём, я была приятно удивлена. Я имела проблемы со здоровьем «по-женски», а также имела родовую травму. Стоял сложный вопрос — как рожать? О. В.Басаргин дал великолепную консультацию! Ответил на все мои вопросы, а также дал много советов по моей проблеме. Я очень хотела, чтобы роды принимал именно он. В назначенное время 02.12.2015 г. я приехала в приёмное отделение на плановое кесарево сечение. О. В.Басаргин спустился ко мне и помог приготовиться к родам, всё рассказал. Я очень боялась, т. к. это первые мои роды. Я много читала в интернете и успела хорошо себя накрутить страшными рассказами об операции и анестезии. Перед операцией ко мне подошёл анестезиолог и рассказал, какая она будет и как проходит операция. Я могу сказать одно, девушки, операция — это совсем не страшно, если её проводят замечательные врачи! Я хочу сказать огромное спасибо за моего сына О. В.Басаргину, анестезиологу Ужакину В. В. и всем ассистентам! Прошла неделя и мой шов просто великолепен! О. В.Басаргин — Вы просто ювелир! Я с огромным удовольствием приду за вторым ребёночком именно к Вам!

Самый квалифицированный врач, занимающийся своим делом! Девочки, он делал мне лапароскопию ещё в 2002 году. На третий день после операции я была уже дома, а ещё через 2 дня уже вышла на работу! После операции стала ходить к гинекологу каждые полгода на плановый осмотр. Так сколько лет прошло — ни одной спайки, в общем, никаких проблем! Всем рекомендую его, как профессионала наивысшего уровня!

По беременности наблюдалась у О. В.Басаргина. Я им полностью довольна. В такой важный период жизни важно, чтобы рядом был надежный, грамотный специалист, который сможет помочь в любой ситуации, сможет подсказать и просто по-человечески поддержать. Я такого доктора нашла и была просто счастлива. Беременность прошла спокойно, воспоминания самые лучшие остались от этого времени и во многом благодаря О. В.Басаргину, кстати, роды тоже он принимал, и опять все отлично прошло. Он профессионал, каких сейчас не так много. Огромная благодарность за все.

СПб ГБУЗ «Родильный дом №18»

СПб ГБУЗ «Родильный дом № 18» является учреждением родовспоможения. Оказывает качественную акушерско-гинекологическую помощь женщинам в амбулаторных условиях, специализированную медицинскую помощь в условиях стационара беременным и роженицам, а так же пациентам с гинекологическими заболеваниями. Мы оказываем специализированную медицинскую помощь новорожденным на основе современных достижений медицинской науки и техники, включая современные технологии, диагностическое оборудование и новейшие формы лечебного процесса.
СПб ГБУЗ «Родильный дом № 18» является клинической базой ведущих кафедр акушерства и гинекологии: СПб Государственного медицинского университета им. И.П. Павлова, СПб медицинской академии им. И.И. Мечникова, СПб медицинской академии последипломного образования, СПб Государственной педиатрической медицинской академии.

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да
  • Количество мест в предродовой палате: 1-4
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-4
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Схема проезда
  • АО Москвы: —
  • Проезд: проспект Солидарности, 6
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 15-28 мая 2020г.
  • Платные услуги: да
  • Специализация: нет
  • Стоимость контракта на роды: от 80 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет данных
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: нет данных
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: по показаниям
  • Свободное поведение в родах: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Читать еще:  Отзыв о джус.рф

Отзывы о роддоме

Мои первые роды, платные, и, можно сказать, почти безболезненные))) Просто я к ним очень готовилась – училась правильно дышать, также помогло то, что мы с мужем выбрали партнерские роды, хоть это и не самое дешевое удовольствие, за всё мы заплатили 110 000 рублей.
Начиная уже с родильной комнаты все было прекрасно: родильный бокс – огромный, ванна здесь же, душевая и туалет. Доктор у нас была Рыбалкина Татьяна Владимировна. Потрясающий врач! Все решения по ходу родов принимала без запинки, как настоящий опытный командир в этом деле)) Вообще, когда мы с мужем приехали в приемное, на меня, я думаю, смотрели с удивлением, потому что я не корчилась от боли, не кричала, хотя, как показал осмотр, было уже раскрытие 3 см. Нас отправили в родзал. Вскоре приехала Татьяна Владимировна, до этого мы с ней были на телефонной связи. Было уже около шести часов вечера, и раскрытие — 6 см. Я все время старалась правильно дышать, чтобы уменьшить боль и… постоянно ходила в душ, там мне становилось легче. То на мяче посижу, то под водичкой постою, выйду на показание ктг, потом – снова в душ, так в восемь вечера вышла и объявила – рожаю. Ровно в восемь двадцать вечера появился на свет наш сын. Крупный – почти четыре килограмма, 55 см. Правильное, дыхание, правильный выбор врача и свободное поведение в родах – так получаются роды без разрывов и разрезов(сделала я вывод). Конечно, в этом огромная заслуга Татьяны Владимировны. Малыша приложили и к груди, и положили на живот – как условились.
После родов нас перевели не в палату семейных родов — не было свободных мест, но в очень приличную двухкомнатную палату на дородовом отделении. Условия – отличные, и питание хорошее, и муж был все время рядом, и осмотры не показушные, а тщательные и каждый день, пока лежали в ПО, заведующей этим отделением — Коноваловой Еленой Вадимовной. И каждый день мне в палату приносили все, что нужно для меня и для сына — прокладки, одноразовое белье — для меня, памперсы и пеленки — для сына. Всё время, пока мы находились в роддоме, не было ощущения больницы, но комфортного пребывания почти в санатории. Рожать в таком красивом месте и с такими докторами, как Татьяна Владимировна – просто одно удовольствие. Она – наш Ангел-Хранитель.

Роды по контрактe, отделение — «семейные», стоимость — 114 500. Условия и до, и после – просто отличные, родила сама, использовали анестезию.
Нам очень повезло с доктором, Татьяной Владимировой Рыбалкиной. Профессионал и отличный человек. В роддом мы приехали со схватками, но, как оказалось, с ложными. Я все время созванивалась с Татьяной Владимировной в этот период. Она сказала поставить гинепрал, чтобы схватки закончились, и меня могли положить в предродовое — ждать уже настоящие схватки. На следующий день схватки возобновились, но это уж были настоящие. Прокололи пузырь. Боль дикая, а раскрытия нет, сделали эпидуралку, потом поставили окситоцин и через небольшое время я родила дочь! Все роды меня сопровождала Татьяна Владимировна и акушерка Людмила Анатольевна, и еще, конечно, муж. Очень благодарна им всем, и что мы на семейном совете решили с мужем, что рожать будем вместе. Дочечку приложили к груди и положили на животик — всё, как положено. Я осталась очень довольна своими родами. Теперь не боюсь рожать и второго. В послеродовой лежала отдельно, всегда находила внимание со стороны персонала, если возникали какие-то вопросы.

Это мои вторые роды, на 41 с половиной неделе, первого рожала тоже на этом же сроке. Приехала в роддом, меня посмотрели и предложили прокол — я согласилась. После прокола прошло шесть часов, но схватки были слабые все равно, хотя боль сильная. Я, в принципе, уже знала, что так и будет, но всё равно — всё как в первый раз)))). Поставили еще окситоцин, чтобы простимулировать, еще два часа потянулись. Я спросила у доктора, сколько еще примерно ждать, мне сказали лежать. Но минут через пятьдесят меня как затужило, что я резко закричала, ко мне пулей врач – еле успела принять выпрыгнувшего ей в руки ребенка! Могли ведь и не успеть. Но все обошлось! Малыш здоров, я – тоже, без разрывов и без разрезов — вот и думай здесь, когда нужно врачу быть рядом. Если бы был рядом, то и порезали бы, возможно.
Дальше, правда, было хуже, даже не накрыв никакой простынкой, меня, голую, по коридорам, где порой встречаются чьи-то мужья с партнерских родов, повезли в послеродовую, при этом акушерка еще ругалась на меня, что я в родовой все кровью залила им… А рожают, безусловно, бескровным методом))))) С другой стороны, я думаю, как же напугала я тамошних еще ожидавших своих малышей рожениц, при виде таких затяжно-стремительных родах)))))
В послеродовой я лежала в палате на 4 человека, хотя было пять кроватей. Очень тесно. Душа еще в этот раз не было в палате. В общем, условия – не ахти, зато были хорошие медсестры, например, Светлана Адамовна. А вот акушерка, которая смотрела после родов матку, была очень грубая, Лемешева.

Роддом №18 (Москва)

Отзывы о роддоме
— «Роддом №18»

близко к дому только!

Хамское отношение!НЕ знание своего дела!Не хотят работать,если не дать деньги!

Читать еще:  Отзыв о Сметнофф

очень много!меня туда направили из гинекологии не для родов,а для операции.Мы туда приехали и нам выдали лист (название анализов которые мы должны пройти).Через 2 недели пропусков на работе я прошла все анализы,приехала в назначенное время и место,и что вы думаете?они стали говорить что нет глав-врача,и что без него мы вас положить не можем,мне дали телефон и сказали позвонить на сл.день,я позвонила и мне сказали приезжать в среду с сумками и т.п,т.к меня точно положат,но когда я туда приехала они ушли все домой!аха хотя что можно ждать от бесплатной медицины в России-только неприятности. Но если вы дадите им на “ЛАПУ”(неплохую сумму денег),то можете быть уверенны что с вами такого не будет!Я наслышана о нём от девушек которые там рожали,поверти мне (я плохого не пожелаю)ищите пока не поздно другой роддом!а то что админы сайта удаляют плохие коменты о их роддоме-это ФАКТ!УДАЧИ.

всу очень хорошо, особенно отношение всего персонала

иногда не было гор.воды

рожала в этом роддоме 29 марта 2012 года, родила сама, огромнейшее спасибо врачу Дмитрию Николаевичу (если не ошибаюсь фамилия Ольханский), и в его смену акушерке Олечке, и вообще всем врачам и медсестрам, нянечкам в детском отделении. такого человеческого, доброго и душевного отношения я не видела давно. Спасибо вам еще раз, всем вам здоровья и успехов. Спасибо за понимание и терпение нас -мамочек с разными характерами, стонами и криками. Очень lовольна, если решусь через несколько лет, приеду к вам за вторым ребеночком. Спасибо.

очень хороший роддом.огромное спасибо мед пресоналу,особенно Келаскиной Ольге Николаевне,отличный доктор,делала мне кесерево сама…огромное вам спасибо за хорошо проведенную операцию

Самое главное здесь — врачи! Изначально пришла по рекомендации к Соне Жоровне — спасибо ей огромное, спасла моих двойняшек от преждевременных родов, вовремя положив на сохранение (к слову, буквально за 3 дня до этого была в ЦПСиР, там никакой угрозы не заметили). Отдельное спасибо палатному доктору Лукавскому Дмитрию Николаевичу — потрясающий человек и профессионал!

Отошли воды, поэтому кесарили среди ночи. Кесарево же и должно было быть по плану, т.к. В анамнезе перелом позвоночника и таза, а также рубец от предыдущего КС.

Оперировали меня два самых лучших врача роддома — Соня Жоровна (с ней у меня был контракт, в пол-1ого ночи отошли воды, я позвонила на мобильный, через полчаса она была уже на месте — и, как всегда, прекрасно выглядела!) и доктор Колян (не Вован и не Диман, а именно Колян — это фамилия;)), также доктор, известный на всю Москву).

Анастезиолог — женщина, к сожалению, не знаю фамилии, но тоже ей огромное спасибо! — Постоянно со мной разговаривала, объясняла все действия.

Деток увидела сразу, от последующего усыпления отказалась, и весело болтала с зашивающими меня докторами. Наверно, с их точки зрения выглядело это забавно 😉

врачи попались хорошие.

условия содержания в роддоме ниже среднего. роддом старый. много человек в палате и нет совместного проживания детишек с мамами. для меня это был основной минус. больше постараюсь туда не попадать.

У каждого роды проходят по-разному, у кого-то быстро и безболезненно почти, а кто-то мучается долгие часы, кому-то везет с врачом, кому-то нет, тут как повезет. но лично я в этот роддом за следующим ребенком ни ногой!

Попала туда по скорой, малыш решил на месяц раньше вылезти, сказали, что там “хорошие акушерские руки”.

Обезболивающее пришлось чуть ли не вымаливать, да и просто чтобы к тебе кто-нибудь подошел!

Когда малыш появился на свет, мне его не приложили к груди, а просто плюхнули на живот, чтобы я посмотрела! — типо недоношенный (49 см и 2900 гр, 88 баллов по шкале апгар), ему не положено!

Когда перевезли уже в палату, на кормления мне его не приносили все никак, и никто до самого вечера из врачей не зашел не посмотрел как я, пришлось ползти на пост (со швами нереальными. ) и узнавать кто что знает о ребенке и где он находится…

Когда я уже просто рыдала, на меня начали орать, что я тут хожу! В общем вся на нервах провела бессонную ночь от дикой боли из-за швов (таблетку анальгина допросилась только со 2 раза)

и незнания что с моим ребенком … на 7 сутки ребенка госпитализировали в ГКБ №13, потому что просто запустили его, пошло внутреннее воспаление, а меня оставили дальше сидеть в этой тюрьме и мучить каждодневными пытками в виде вакуума на живую, сокращающими уколами, от которых я чуть не падала в обморок и , извините за подробности, из меня вываливались куски размером с кулак, потом пытали, иначе не скажешь, на кресле, затем снова узи-узи-узи-узи и каждый день они разводили руками, не зная когда же меня наконец выпустят, пугая, что если я выйду, со мной случится горячка и чуть ли не летальный исход!

На 9 сутки пребывания в данном учреждении меня стали оформлять на еще одну чистку, но больше терпеть столько боли, продолжать терять нервы, я написала отказ от всякого вмешательства и госпитализации, и просто сбежала оттуда!

Если бы могла бежать, то бежала бы со всех ног просто.

Все-таки на тот момент я была гораздо нужнее ребенку в любом состоянии! Материнское сердце просто разрывалось на части….а дома и родные стены помогают, я не сразу, но пошла на поправку, ходить сама еще долго не могла, сидеть и стоять тоже с трудом, но все-таки ездила к малышу в больницу и кормила наконец-то своим молоком, слава Богу его хватало вдоволь!

И он уже через неделю тоже дома оказался! и стал быстро набирать вес и всех нас радовать))сейчас, конечно, многое забылось, но неизгладимый отпечаток остался….

Источники:

http://www.spr.ru/basmanniy/otzyvy/rodilniy-dom-18.html

http://www.mosmedic.com/roddom-18.html

http://doctu.ru/msk/clinic/roddom-18

http://otzyvy-o-roddomah.ru/maps/roddoma/spb-gbuz-rodilnyi-dom-18.html

http://super-beremennost.ru/roddoma/moskva/roddom-18-2.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector