Отзыв о Роддом №11 Москва

Отзывы о роддоме №11 при ГКБ Ерамишанцева (Бибирево) в Москве

Всем привет!
Родила в этом роддоме месяц назад и наконец написала отзыв. Спасибо огромное всему персоналу!
У меня были партнёрские роды с мужем. Когда мы приехали в отделение нас быстро приняли и оформили. Быстренько поставили КТГ и измерили давление. Проводили в индивидуальный родзал. Почти сразу легла в ванну, вода меня очень расслабляет, особенно в схватках. Муж мне массировал поясницу. Условия для меня были райские.
Роды прошли идеально, так как я и хотела. Муж всегда был рядом, поддерживал. А врачи просто замечательные, такие внимательные и чуткие. От них была огромная помощь в родах, без них я бы наверно не справилась.
Теперь я вообще не боюсь родов и даже больше, уже хочу второго ребёнка.
В послеродовой палате условия на высоте. В принципе как и во всем отделении. Везде очень чисто и красиво.
Так пока мы лежали после родов, к нам заходили и помогали мне с кормлением.
Я счастлива, что мой сын родился в этом роддоме! Спасибо врачам за труд!

Рожала 15.09.18. Приехала в роддом в 6 утра, сразу после отхождения вод, с небольшими схватками. Оперативно приняли, быстро осмотрели и отправили в родовое отделение. Несмотря на то, что попала в пересменку, никаких заминок не произошло. Сами роды прошли в атмосфере доброжелательности и спокойствия, все прошло великолепно, хотя малыш был 4 кг! В 10-15 я уже родила сына. Большое спасибо Смирновой Марине Ивановне и Погорелец Марине Александровне за прекрасные легкие роды. А так же большая благодарность всем специалистам послеродового отделения.

Родильное кресло неудобное, нет опоры для ног и поручней для рук, что было очень неудобно! Хотя при родах это важно, когда рожаешь естественным путём. Как будто в поле на земле. 😩

Попала в 11 роддом случайно на консультацию от ЖК к врачу-акушеру Путинцевой М. А. на сроке 35 недель. Сразу мне она понравилась как человек, интуиция подсказала, что с ней роды пройдут хорошо! Причем старшей моей дочери уже было 14 лет и были тяжёлые роды! Меня многие женщины понимают, что после тяжёлых родов рожать второй раз уже страшно! Тем не менее решилась! Интуиция меня не повела, врач Маргарита Анатольевна — профессионал своего дела! Легкая рука, ни разу не повысила голос, обходительная, роды с ней прошли легко и без разрывов, родила сына 4100! Родила на 42 неделе. Послеродовое отделение тоже понравилось! Замечаний нет!

Очень грамотный специалист. Ведёт протокол ЭКО. Очень внимательный, отвечает на все интересующие вопросы.

Очень внимательный и грамотный специалист. На предродовом УЗИ все рассказал и показал. В послеродовом периоде осматривал неоднократно, делал УЗС. Добрый доктор, с улыбкой, приятным голосом, не молчаливый, на вопросы отвечает, юморит. Оставил только положительные воспоминания после нахождения в роддоме.

А. И.Кузнецова, спасибо вам огромное за то, что помогли моей доченьке! Я этого никогда не забуду! Вы очень опытная, грамотная и добрая!

В роддом я попала по направлению из консультации. Могу сказать, что мне повезло, коллектив здесь работает замечательный, даже персонал поражал своей отзывчивостью и вниманием. Ну а про врача вообще только самые лестные отзывы могу писать. Г. И.Петрова не только очень грамотный специалист, но и невероятно чуткий, неравнодушный, добрый человек. Я ей безмерно благодарна за наблюдение, за помощь и поддержку. Спасибо, что вы есть, и что с такой ответственностью выполняете свои обязанности. Таких врачей нужно ценить.

Отличный специалист своего дела. Рожала у него первого, за вторым только к нему. Спасибо огромное, что Вы такой чуткий и внимательный.

У Петровой Г. И. рожала 4 раза (все разы — кесарево, из них один — двойня). Скажу вкратце. Врач от бога с золотыми руками и чуткой душой. Другой медперсонал, с которым мне пришлось столкнуться до и после родов в этом роддоме, также очень приятные люди, профессионалы, ответственные, грамотные и чуткие. Конечно, состояние самого роддома не самое лучшее, но все это теряется на фоне эмоций от радости материнства в окружении надежных медиков.

Петрова Г. И. великолепный врач! Рожала у неё в 2013 г., довольна очень. Естественные роды, ребенок был крупный, 4 кг, родила без разрывов. Она очень добрая и отзывчивая, приходила ко мне каждый день, навещала, следила за моим восстановлением! За вторым только к вам!

Сергей Феликсович взялся вести мою сложную беременность, у малыша — подозрение на патологию было. Роды тоже выдались непростыми, крупный мальчик застревал плечами во мне. Спасибо грамотности врача и акушерки — малыш цел и здоров, ключица не повредилась, и я быстро оправилась. Роды делали плановыми (показания были), но не ускоряли и не стимулировали препаратами, за что отдельное спасибо.

Дай бог Вам и Вашим близким здоровья!

Это тактичный и обходительный врач высшей категории, который не даёт вам ложных обещаний. Спасибо ему огромное!

Торубаров Серегей Феликсович врач от Бога. Придя на приём с диагнозом бесплодие, после всех операций, нам вынесли вердикт — только ЭКФ. Мы уже отчаялись на маленькое счастье. Но после всех нехитрых процедур, через месяц мы узнали, что мы в положение! Нашему счастью не было придела.

Н. А.Хвостову хочется от всей души поблагодарить. Мы когда поступили в ее отделение, она сама осмотрела малышку, назначила все анализы необходимые, обследования и подобрала лечение. Потом все время пребывания там наблюдала за нашим состоянием, контролировала весь процесс. Спасибо ей огромное, о таком заботливом отношение можно было только мечтать. Тут состояние такое подавленное было, из роддома сразу сюда попали, но надо отдать должное, все с большим вниманием относились, всячески помогали и поддерживали. Низкий всем поклон.

Дочку тут родила две недели назад. Хороший роддом, запомнилось тёплое отношение персонала к роженицам. Питание приличное, кровати неплохие. Так что смело сюда рожать приходите, проверено!

Хороший врач, я довольна. Очень вежливый, всё грамотно объяснил, на все вопросы ответил. Акушерка хорошо дополняет этого доктора.

11 роддом Бибирево безупречный! Родила там 5 апреля 2016 г. дочку весом 3240 г, ростом 51 см. Огромная благодарность всему персоналу больницы. Всем спасибо! Дай вам Аллах здоровья и благополучия! Я очень довольна. Роды были 3-и. Здесь рожала в первый раз. Очень ответственный подход проявляют к своей работе все врачи здесь. С пониманием, с лаской, с нежностью. Роды мои длились очень долго и тяжело. Все это время врачи очень ответственно и добродушно следили за мной. Ухаживали, успокаивали. Отдельная благодарность Ираде Мирзоевой и всем, кто с ней вместе трудились. Добрейшей души врач! Низкий Вам поклон. Спасибо, что все хорошо и у меня, и у дочки. Чистота, порядок, питание, палаты — все на отлично! Спасибо за ваш бережный уход!

Персонал отличный во всех отделениях! Побывала и в патологии и, соответственно, в родильном и послеродовом отделениях. Оборудование современное. Питание почти как дома, но не надо забывать, что это казенное учреждение и 5 раз в день, я считаю, отлично!

Из минусов, наверное, только то, что некоторые помещения требуют ремонта и замены сантехники.

Я счастлива, что родился здоровый ребенок, спасибо медикам за сына и за то, что со мной все в порядке.

Всем доброго дня! В 11 роддоме рожала в прошлом году. У меня была сложная ситуация — экстренное кесарево, но врачи просто мастера! Замечательные хирурги, анестезиолог прекрасный! Простите, что не запомнила имен, но вашу заботу, внимание и профессионализм я буду помнить всю жизнь! Ведь благодаря вам у меня появилась мая любимая доченька! Отношение всего персонала тоже очень хорошее было, акушерка вообще готова была любую прихоть исполнить) ) Искренняя, от всего сердца благодарность всему персоналу и врачам, которые были рядом в те моменты!

Замечательный профессионал, человеческая! Понравилось, отношение к ребенку хорошее. Осмотр ведет тщательно, никуда не торопится, всё только по делу, как и нужно. Молодец!

Я за свою жизнь побывала во многих больницах. Эта мне нравится так себе, малова-то молодых специалистов. А вот Купырева молодец, знаток своей професии!

Врать не буду, было очень сложно: слёзы, отчаяние и всё такое. Слава богу, что буквально наткнулась на эту врач — правильный эндокринолог, тонкий врач! Хочется выразить свою благодарность за высокий профессионализм! Огромное спасибо всему медперсоналу!

Рожала в 11 роддоме я 12 лет назад и всё было очень хорошо на тот момент времени — очень внимательный персонал, замечательные акушеры. Не понравилось, что очень много интернов и асперантов, но собственно это и понятно, ведь этот роддом находится на базе кафедры. Единственный минус — врачи не спрашивают твоего согласия на нахождении студентов при осмотре. А в целом, всё было очень неплохо. Если будет возможность туда ещё раз вернуться, то тогда только 11 роддом.

Родильный дом № 11 (род.отделение №2 ГКБ имени А.К.Ерамишанцева)

Родильный дом № 11 (род.отделение №2 ГКБ имени А.К.Ерамишанцева) — это один из самых современных родильных домов города Москвы. В его состав входит 7 отделений: родовое отделение, акушерское физиологическое отделение (послеродовое), акушерское обсервационное отделение (инфекционное), отделение патологии беременности, отделение для новорожденных, операционно-анестезиологическое реанимационное отделение и отделение гинекологии. 11 роддом является научной базой кафедры акушерства и гинекологии Московской Медицинской Академии им. И.М. Сеченова.

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-3
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: да
  • Душ и санузел: в палате
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северо-Восточный
  • Проезд: М. «Бибирево», автобус 637 (одна остановка)
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 30 декабря 2019г — 12 января 2020г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 70 000
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: по показаниям
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: да
  • Своя одежда для ребенка: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: да
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Кто здесь был?
  • Пока никто не отметился
Читать еще:  Отзыв о Роддом №20 Москва

Отзывы о роддоме

Я рожала здесь в 2017г., в 42 г.пятого ребенка. Платно,партнерские роды. Все идеально. Была акушерка и врач Петрова, анестезиолог был супер, все прошло очень хорошо. У меня есть с чем сравнивать. После родов, естественно, я была в отдельной палате, питание очень хорошее было. Врачи постоянно заходили. И до этого в 6 месяцев я лежала в гкб на бабушкинской в 20 роддоме с воспалением лёгких, все вылечили, без осложнений и патологий. Спасибо комплексу им.Ерамишанцева за моего ребёнка и за меня, что живы все и здоровы.

Категорически не советую наблюдаться и рожать в этом роддоме. Отношение к роженицам безобразное, квалификация медперсонала крайне низкая. Моей дочери на одном скрининге сказали, что у плода двойное обвитие пуповины, на следующем ничего не увидели. Пошли на естественные роды, на выходе — тройное обвитие пуповины. Слава богу, у нее все обошлось, хотя внимания никакого, лежала с полным открытием, при этом плодный пузырь прокололи в последний момент.
А вот у ее подруги в результате халатного отношения врачей смерть доношенного ребенка. Это случилось совсем недавно — в начале декабря. У девочки были все показания для кесарева, но ей сняли кольцо и выпроводили домой. Из-за обвития пуповины ребенок задохнулся в утробе матери за два дня до предполагаемых естественных родов. Когда девочка немного оправится после этой трагедии, я буду настаивать на обращении в прокуратуру и СК для проведения расследования этого факта. Ребенка уже не вернешь, это понятно, но хоть других, возможно, удастся уберечь от такой судьбы. Так что берегите себя и своих будущих детей.

Долго с мужем хотели завести ребенка, но мне никак не удавалось забеременеть. Спустя некоторое время и после несколько обследований мы с мужем все-таки поправили здоровье и были готовы к зачатию. Увидела две полоски на тесте и плакала от счастья. В первом триместре прошла первый осмотр у врача, все было замечательно. Также первое УЗИ дало хорошие результаты, и я встала на учет в женскую консультацию при 11-м роддоме. Беременность протекала хорошо, без каких-либо проблем. Когда по времени подошло второе УЗИ, я очень волновалась, так как хотелось скорее узнать пол малыша. Так мы и узнали, что у нас будет мальчик. Время шло и дата родов была все ближе и ближе. Моим врачом была Любанская Светлана Васильевна, она вела мою беременность и я решила заключить контракт на роды с ней. Мне очень она понравилась как человек и как врач. Меня все в ней устраивало, не пожалела, что выбрала ее. Так как мой муж ходил со мной на все обследования, он решил присутствовать на родах. Когда пришли в отделение, чтобы оформить партнерские роды, были рады тому, что персонал очень позитивно относится к нашему выбору. В день ПДР я почувствовала боли в животе, и мы поехали в роддом. Матка к тому времени уже была готова к родам. Нас заселили в палату, там я успела немного отдохнуть, но потом начались сильные схватки. Схватки стали чаще и сильнее. Меня перевели на кресло, когда начались потуги. Я родила быстро, за несколько потуг и по времени минут за 20. Муж меня поддерживал, и вот мы увидели нашего малыша. Безгранично счастливы! Спасибо врачам!

Расскажу, как я рожала в новом платном отделении при роддоме №11. Моя беременность проходила хорошо, без осложнений. Я замечательно себя чувствовала, и мне хотелось поскорее увидеть своего малыша. Когда я пошла на последнюю консультацию накануне ПДР, врач мне сказал, что пора в роддом. И как только мы с мужем собрались, тут же вернулись в роддом. Я разместилась в палате и неожиданно начал болеть живот. И со временем боль усиливалась. Меня еще раз осмотрели, и раскрытие было уже 4 см. Меня срочно отправили в бокс. Я села в акушерское кресло и начала тужиться. Мне помогали с дыханием. Это было тяжело и сил оставалось все меньше и меньше. Но я собралась и спустя короткое время родила свою чудесную девочку! Дочку положили на живот, а потом ее забрали, чтобы помыть и запеленать. Благодарю врачей за оказанный труд! Дочку назвали Наденькой, весом 3 кг и ростом 50 см. В палате нам с дочкой было очень хорошо и через три дня нас выписали. А всем будущим мамочкам хочу сказать, что это не страшно! Этот непростой путь стоит счастья материнства! Ничего не бойтесь!

Долго не могли забеременеть с мужем, когда все, наконец-то, удалось, мы были счастливы. Но беременность проходила тяжело. Только благодаря врачам, все закончилось благополучно. За все время беременности наблюдалась в этом роддоме. Сходила на день открытых дверей, где увидела палаты и родильные боксы. Меня все устроило, очень красиво и уютно. И после этого заключила контракт с отделением.
Своим врачом я выбрала Скрипину Татьяну Геннадьевну. Очень хороший врач, ни разу не пожалела, что рожала с ней. Роды тоже были тяжелые, но профессионалы помогли мне и малышке. Спасибо врачам, благодаря им моя доченька родилась здоровенькая. И со мной тоже все прекрасно. Весь персонал был чутким и внимательным. Комфортная обстановка, замечательные врачи и хорошие условия для родов. Спасибо за это все!

Выражаю огромную благодарность всему 11-му роддому на Костромской, 3! Я рожала впервые, были сложные роды, ЭКС, но и наша Кирочка, и мое здоровье сейчас в полном порядке!

Я попала в 11 роддом еще накануне родов, лежала в патологии, где заведующий — Эрадзе Берди Ушангиевич. Замечательный врач, и под его руководством работают тоже очень хорошие врачи, моим лечащим была — Светлана Васильевна Любанская.

19 февраля этого года я родила здоровую девочку, все благодаря заведующему родильным отделением Семенихину Геннадию Александровичу и акушеру –гинекологу Наталье Степановне Скрипицыной. И приемное отделение, и родблок с операционной, и послеродовое,, и детское отделение – все работают на отлично. Очень хорошие специалисты и внимательные люди.Моя особая благодарность Наталье Степановне, она – ен просто красивая женщина, она – стал прямо моим кумиром. Обаятельная, внимательная и прекрасно знающая свое дело женщина и врач.

Добрый вечер! Хотелось бы выразить большую благодарность всему персоналу роддома. Рожала в этом роддоме 2 раза, первую девочку в 2010 году и 20 апреля 2018 года появился на свет мой мальчик-богатырь. И первые, и вторые роды были путем кесарева сечения. Оба кесарева делал самый лучший врач, которому я очень благодарна — Семенихин Геннадий Александрови. Спасибо Вам за ваши золотые руки. Очень благодарна Браславец Татьяне Михайловне за легкую анестезию, которую даже не почувствовала я. Также Терехиной Надежде Валентиновне и ее замечательному персоналу за терпение, доброту и заботу после кесарева.

Врачи хорошие, особенно Любанская Светлана, а вот приемное отделение не соответствует своей должности. Когда отходили воды и начались схватки, допрос мне строили, дпже не дали присесть во время переодевания. Если сотрудник не может работать в занимаемой должности, его нужно убирать. РОДЫ ПРОИСХОДИЛИ ЭКСТРЕННО, В НОЧЬ НА 17.03.2018.

Хочется сказать слова благодарности прекрасному, талантливому, а главное профессиональному акушеру-гинекологу Смирновой Жанне Дамировне. Два года назад она помогла появиться на свет нашему долгожданному первенцу. Это была непростая беременность, и непростые роды, но благодаря ее таланту, поддержке и чуткому отношению все прошло замечательно. Как только я узнала, что беременна вторым ребенком, у меня не было сомнений, рожать буду только у Жанны Дамировны, и на мое счастье она работала, правда, уже не в 26 роддоме,а в 11-м. Мы заключили контракт и ждали начала родовой деятельности. Со схватками приехали в роддом, а через 7 часов на свет появилась наша малышка. Жанна Дамировна, я так благодарна вам, вы — судьбоносный человек в жизни моей семьи.

Обещала врачам 11-го роддома после родов написать честный отзыв о них. Пишу – честный и объективный, потому что рожала я бесплатно. Может быть, мне повезло, что я попала в две лучшие дежурные бригады, но я думаю, что это просто уровень бригад хороший. До родов я, конечно, читала информацию о том, каково это рожать бесплатно, и даже платно не всегда внимание найдешь у врачей, настраивалась даже на то, чтобы не циклиться на этом, когда придет время рожать(а роды у меня первые), но и представить себе не могла, что так хорошо буду вспоминать роддом, и всех врачей и медсестер, включая работниц столовой.
Приехала я в роддом вместе с мужем, после того, как отошли воды. В приемном поставили слабое раскрытие, и подняли в родблок, где я провела 11 часов. Здесь все на высшем уровне – кровать с подъемником, фитбол, техника, самое главное, конечно, люди. И они здесь – замечательные. Пока я рожала, менялись смены, но как бы не относился каждый человек ко мне, всегда это было положительно – кто с юмором, кто — с вниманием, кто — просто делал свое привычное дело, но все вместе эти люди помогли мне родить здорового сына. Я после искала на сайте роддома лица тех, кто был в родзале, но не всех нашла, к сожалению. Всё равно хочу написать их имена и поблагодарить тех, кого запомнила:
— Семенихин Геннадий Александрович,
— Скрипицына Наталья Степановна,
— Петрова Гюлнара Ильинична,
— Буданов Владимир Михайлович.
Абсолютно искренне рекомендую 11-й роддом будущим мамам. И это мнение не меня одной. Я не раз пересекалась на процедурах в послеродовом отделении с другими мамами, все они говорили то же самое.

Читать еще:  Роддом №6 Москва отзывы

Отзыв о Роддом №11 Москва

В 2014 году в роддоме ГКБ имени А.К. Ерамишанцева родила двойню. Роды приняла заведующая отделением Азоева Эвелина Лазаревна. Роды начались преждевременные на 33-34 недели и былы бесплатные, так как не успела заключить контракт с врачом. Очень хотела попасть именно к Азоевой Э. Л.. Когда в родильном боксе сказали, что она будет у меня принимать роды, я не верила своему счастью. Роды прошли очень спокойные, персонал был очень внимательным и доброжелательным. Дети родились с маленьким весом, и сразу же забрали их в реанимационный отдел, и там они на следующий день получили кишечную инфекцию и уже в другой детской больнице лежали 20 дней. Как потом узнала, в этом роддоме в реанимационном отделе многие дети получали эту же инфекцию.

Что понравилось

Персонал в родилном боксе и палате.

Что не понравилось

Отзыв о роддоме №11 от 23 декабря 2017

  • Комфорт 3
  • Персонал 4.00
  • Услуги 3.00
  • Чистота 3.00
  • Еда 3.00

Общие впечатления

Рожала в 2010 году. Приехала сама, с небольшой тянущей болью. Оказалось ребенок буквально за день перевернулся и намотал на шейку пуповину, а ничего не предвещало (поскольку накануне было узи). Быстро на приемке приняли решение на экстренное кесарево и отправили в операционную. Увы, не помню ФИО врачей. Анастезиолог с третьего раза вколол эпидуралку и положили на стол, спустя 15 минут мое чудо появилось на свет. Зашили меня обычными рассасывающимися нитками. Слава Богу все обошлось. Увы пришлось родить на неделю раньше, поэтому ребенка положили в кювез на дохаживание. А меня послеоперационно в реанимацию. Скажу честно, несмотря на приличный уход сделали отвратительный шов, пусть даже и горизонтальный, типа спрячешь под белье, но потянули мышцу и в положении стоя выглядит гадко, не аккуратно, так что желательно если есть возможность, такие вещи с врачом надо обговаривать, даже если вы впервые на таких операциях и вам страшно, то переборов себя позаботьтесь о своем внешнем виде в будущем. А так, общее впечатление вполне ничего. Не грубый, дружелюбный персонал. Медсестры заставляют расхаживаться и выпрямляться после операции уже на третий день, вам кажется, что они издеваются, но это не так, все верно, так и должно быть! Ребеночка разрешала посещать и смотреть на него один раз в день. Девочки рекомендую сею больницу. Ничего не бойтесь! Рожайте и будьте счастливы!

Что понравилось

Внимательное, человеческое отношение. Аккуратное отношение как к роженице, так и к ребенку. Быстрота принятия решений в критической ситуации.

Что не понравилось

Душевая и санузел общий на коридор. Это при кесарево сечении. Сырое белье.

Отзыв о роддоме №11 от 7 декабря 2017

  • Комфорт 4
  • Персонал 4.00
  • Услуги 4.00
  • Чистота 4.00
  • Еда 4.00

Общие впечатления

Я лежала на сохранении в отделении патологии в ГКБ имени А.К. Ерамишанцева и затем в роддоме при этой больнице (он же 11-ый) через некоторое время родила ребенка. Рожала бесплатно, договор не заключали на роды, хотя там есть возможность. Было кесарево сечение, с эпидуральной анестезией, операцию делали срочно ночью, справились хорошо). Зашили ниточками, как я и хотела. Хотя потом из рассказов других слышала, что многим делают скобы, которые потом надо отдельно приезжать и снимать. Сначала я лежала в реанимации, а ребенка поместили в специальный кувез. Затем перевели в палату, которая рассчитана на 4 человека. Есть прикроватные тумбочки, один столик для еды, раковина, два пеленальных стола. В туалет и душ надо было идти. И это было не удобно, потому что после кесарева сечения особенно не походишь. Медсестры помогали вставать в первый день. Говорили, что нельзя лежать, будет венозный застой. Еду в палату приносили. Только есть надо было быстро, т.к. очень быстро приходили обратно за тарелками. В роддоме есть детская реанимация и врачи неонатологи. Детское отделение на другом этаже. В отделении детской реанимации ребенка держат три дня, не больше, потому что там мало мест. Если необходимо какое-то лечение в дальнейшем, то на третий день перевозят в детскую больницу. После родов также выписывают теперь на третий день, даже после кесарева. Раньше после кесарева сечения выписывали на пятый день! А тут в день выписки сделали капельницу с окситоцином (очень болезненная процедура) и выписали. Я была мягко говоря удивлена. Но, видимо, это теперь не только в 11-м роддоме такая практика ранней выписки. В палатах чисто, всем выдают одинаковые рубашки и халаты. Размер, какой достанется. Свое белье нельзя носить. Передачи возможны каждый день, посещение нет. Хотя в платные палаты посетителей пускают. В платных палатах есть душ и туалет. Палата рассчитана на одного, двух человек. Для детей есть докорм, используется смесь Симилак.

Что понравилось

Приняли быстро, врачи хорошие, анастезиолог тоже нормальный, все объяснял. В реанимации после операции даже покормили. Есть реанимация для новорожденных. Есть докорм для детей. Есть консультация педиатра по поводу кормления и ухода.

Что не понравилось

В бесплатных палатах нет туалета (и душа соответственно). Верхнюю одежду принимают на хранение в ужасных, пахнущих плесенью и сыростью мешках. Одежда в них приобретает такой же запах. Лучше, чтобы муж или родственники ее забрали. Выписывают теперь после кесарева сечения на третий день.

Роддом № 11

Роддом № 11 на карте

Дополнительное описание

Главный врач родильного дома № 11: Овешникова Татьяна Зосимовна, тел.: (499) 206-00-39.

Государственное учреждение здравоохранения города Москвы родильный дом № 11 является одним из самых современных родильных домов города. Роддом оснащен современным лечебным и диагностическим оборудованием, работает высококвалифицированный персонал.

Условия приёма: Родильный дом № 11 оказывает высококвалифицированную и специализированную помощь жительницам города Москвы, предлагает услуги по программе добровольного медицинского страхования.

На кафедре проводятся консультации, консервативное и оперативное лечение больных с миомой матки, с фетоплацентарной недостаточностью в сочетании с различной акушерско-гинекологической и экстрагенитальной патологией.
Справки по телефонам: (499) 207-00-14, (499) 207-27-63

Отделения роддома № 11:

— родовое
— акушерское физиологическое отделение (послеродовое)
— акушерское обсервационное отделение
— акушерское отделение патологии беременности
— отделение для новорожденных детей
— отделение анестезиологии-реанимации
— гинекологическое отделение
— отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных детей

Родильный дом № 11 предлагает такие услуги как:
— Роды с применением обезболивания на всех этапах родового процесса, с возможностью выхаживания ослабленных детей.
— Гинекологические обследования, консервативное и оперативное лечение в отделении гинекологии с применением современных методов лечения и оборудования.

В детском отделении имеется все необходимое оборудование для выхаживания детей с любой патологией, в том числе и недоношенных (аппараты искусственной вентиляции легких, кювезы, в которых поддерживается определенная температура и насыщенность кислородом; мониторы, реагирующие на все изменения в жизнедеятельности младенца).

Гинекологические операции проводятся высококвалифицированным персоналом в полном объеме консервативного и оперативного лечения (гистероскопия и лапароскопия) на современном оборудовании ведущих зарубежных фирм. Широко применяются пластические операции при выпадении матки и опущении стенок влагалища.

Централизованное стерилизационное отделение родильного дома оснащено новым современным американским оборудованием, что гарантирует полную стерильность инструментария, материалов, белья. В здании родильного дома есть своя полностью оборудованная прачечная, поэтому женщины всегда пользуются чистым и красивым бельем.

Отзывы Роддом № 11

Хочу поделиться своими впечатлениями, которые остались у меня после родов в платном отделении при 11-м роддоме. Читала миллионы отзывов и была просто в замешательстве, но по совету своей подруги все, же остановилась на родильном отделении на первом этаже . Это совсем новое, чистое и очень красивое отделение. В палатах вся мебель новенькая, как и ремонт. А также есть все необходимое для жизни в роддоме.

Про персонал. Персонал в отделении замечательный. Чуткий, внимательный, всегда поможет советом. В приемном отделении работают очень милые девушки. Абсолютно весь персонал очень приветливый и приятный. Общаясь с врачами, я понимала, что им можно доверять.

Очень боялась анестезии, думала, что будет больно. Но я даже ничего не почувствовала.

Роды прошли замечательно. Меня никто не оставлял одну. Помогали, если мне было как-то нехорошо. Давали хорошие советы, которые в определенный момент просто меня спасали от боли.

Читать еще:  Отзыв о Роддом №6 Москва

Я чувствовала внимание от персонала ко мне и к моему ребенку.

Я очень довольна. Сервис на высоком уровне. Спасибо огромное!

Времени прошло немного, я все еще отчетливо помню, поэтому расскажу. Надеюсь, что кому то это будет полезно.

Рано утром почувствовала боль внизу живота, она была не сильная. По ощущениям как боль при менструации. Сходила в туалет и заметила, что у меня отошла пробка, как я потом поняла. Схватки были еле заметные, практически не чувствовались.

Приехала в роддом, чтобы узнать как у меня обстоят дела. Оказалось, что у меня было раскрытие целых 5 см. Я такого совсем не ожидала. Меня почти сразу направили в родильный зал. Схватки уже усилились тогда заметно.

Благодарю платное отделение на первом этаже за такие комфортные условия. Я долго лежала в ванне, переживала так свои схватки. Вода меня по жизни успокаивает и в этот раз не исключение.

Потом схватки начались такие, что вода уже перестала практически помогать, так как я сама расслабится не могла. Конечно мне поставили ЭА и с ней стало полегче, но на самом деле не так, как хотелось бы.

Спустя около часа я родила своего сына. Без единого разрыва, все прошло идеально и без проблем. Да, было не просто, но мы все вместе справились.

Дальше все немного как в тумане. Счастье слилось с усталостью, но главное передо мной были глаза моего сына, он был рядом.

Спасибо врачам за то, что все прошло прекрасно!

Родила в этом роддоме месяц назад и наконец написала отзыв. Спасибо огромное всему персоналу!

У меня были партнёрские роды с мужем. Когда мы приехали в отделение нас быстро приняли и оформили. Быстренько поставили КТГ и измерили давление. Проводили в индивидуальный родзал. Почти сразу легла в ванну, вода меня очень расслабляет, особенно в схватках. Муж мне массировал поясницу. Условия для меня были райские.

Роды прошли идеально, так как я и хотела. Муж всегда был рядом, поддерживал. А врачи просто замечательные, такие внимательные и чуткие. От них была огромная помощь в родах, без них я бы наверно не справилась.

Теперь я вообще не боюсь родов и даже больше, уже хочу второго ребёнка.

В послеродовой палате условия на высоте. В принципе как и во всем отделении. Везде очень чисто и красиво.

Так пока мы лежали после родов, к нам заходили постоянно и помогали мне с кормлением.

Я счастлива, что мой сын родился в этом роддоме! Спасибо врачам за труд!

Всем привет! С 11 роддомом у нас очень долгие отношения. В этом роддоме я рожала первого и второго сына, и наконец вернулась за дочкой! Только в этот раз решила рожать в новом отделении. Хотелось более комфортных условий, потому что с возрастом рожать уже сложнее, на этот счёт я волновалась. Но врачи меня успокоили и сказали,что все будет в порядке, все обследования дали хорошие результаты. Я доверяла врачам и была уверена в них. Рожала с Семенихиным Г.А., он замечательный врач! И ним ничего не страшно. Роды прошли очень хорошо, просто отлично я бы сказала. Лежали с дочей в одноместной родовой палате, там я полностью восстановила силы, отдохнула от души. Когда выписывалась, не было ощущения усталости, я себя прекрасно чувствовала. Ну уж очень хорошо в их палатах! Я безумно счастлива, огромное спасибо врачам отделения! Все было супер!

Рожала в новом отделении при 11-м роддоме.

Сразу хочу сказать про оформление и прочее, это было настолько быстро и оперативно, что я даже не заметила, как пролетело время.

Для меня было важно рожать естественным путем и в комфортных условиях.

Атмосфера в родильном блоке домашняя и уютная. Плюсом был приглушенный свет – это помогло мне расслабиться. Я лежала в ванне, это облегчало боль. Врачи были очень чуткие, постоянно давали рекомендации, помогали. Схватки усиливались, раскрытие было все больше. Но все проходило размеренно, без паники. Правильное дыхание, правильные слова поддержки врачей придавали мне сил и уверенности в том, что все идет очень хорошо. Родила без разрывов. Малыш закричал сразу! У меня родился сыночек, здоровенький! Спасибо всему отделению!

Первые роды.По бытовым условиям сравнивать не с чем,всё как в обычных наших больницах и поликлиниках.Чисто,комфортно,родблок оснащён койкой,которая имеет подъёмный механизм.Был фитбол,но я им не воспользовалась.

Приехала с мужем после начала излития вод,схваток не было,раскрытие слабое.Провела в родблоке около 11 часов.Была стимуляция;согласилась на эпидуральную анастезию,благодаря чему , в дальнейшем нашла в себе силы для потуг.Вокруг все рожали и я вначале радовалась чуду появления на свет новых людей,но потом стало не до чего — начались сильные схватки.Всё закончилось благополучно,на свет появился мой сынок.

Всё было профессионально.Чувствовала себя уверенно рядом с этими людьми.Кто-то из них шутил, кто-то настраивал, кто-то поддерживал, а кто-то отвлекал разговорами от боли,кто- то просто был сдержан и делал свою работу. они ко мне отнеслись,будто давно меня знают и ласково называли по имени и подшучивали иногда. Семенихин Г.А. сказал(после того как я родила и много раз всех благодарила) что с меня честный отзыв об их роддоме.И вот я пишу,совершенно честно,спасибо всем врачам и сёстрам,санитарками поварам — всё было отлично. Мне только очень жаль и неловко, что я не всех запомнила.Вот имена тех, кто сработал как профессионал своего дела:Скрипицына Наталья Степановна,Рахимова Нигина Рахматовна,Семенихин Геннадий Александрович,Буданов Владимир Михайлович,Петрова Гюлнара Ильинична.И это далеко не все, кто принял участие в моём родоразрешении.К сожалению, имена многих не запомнила(за 11 часов вокруг меня было немало врачей и медсестёр), было бы здорово,если бы на сайте роддома были вывешены имена и фото всех сотрудников,тогда бы можно было отблагодарить поимённо всех и никого не забыть(лица их я хорошо запомнила).

Начиная от приёма и заканчивая выпиской, впечатления самые положительные.Ещё бы, ведь благодаря Богу и окружающим меня там людям: профессионалам-докторам,медсёстрам и всем кто участвовал в процессе — появился на свет мой родной сынок!

Я наслышана о плохом отношении в роддомах, о хамстве и невнимательности,поэтому готовилась морально, не обращать внимания на это.Каково же было моё удивление,когда на всех этапах в этом роддоме я встретила отзывчивость,понимание, преободрение и помощь абсолютно ото всех, кто там работал в дни моего пребывания!Советую данный роддом тем,для кого главное — профессионализм и отзывчивость персонала!В следующий раз обязательно приеду сюда.Могу сказать, что все девочки с которыми я встречалась на процедурах после родов тоже были приятно удивлены отзывчивостью и даже заботой многих врачей,сестёр. Женщина,работающая в столовой мне кушать приносила пока я в полу-обмороке лежала.сёстры всегда подсказывали,помогали,объясняли. В общем,спасибо им всем огромное!Не выразить словами мою признательность.

Роддом 11

Родильный дом № 11 работает уже более четверти века. За это время здесь родилось порядка 70 тыс. новорожденных, ежегодно появляется на свет в среднем 3 тыс. младенцев. Главный врач роддома — Овешникова Т. З.

Специализация роддома 11 — это беременные с миомой матки, но роддом принимает всех обратившихся женщин Москвы при наличии у них медицинской карты и родового сертификата. В роддоме есть современное оборудование, в частности кардиотокографический аппарат, позволяющий каждый 15 минут регистрировать состояние здоровья беременной и плода; аппарат УЗ-диагностики, лабораторное и другое диагностическое оборудование. Для новорожденных с перинатальной патологией функционирует отделение реанимации и интенсивной терапии, оборудованное специальными кувезами с поддержанием температуры +32 С° для выхаживания малышей весом от 500 грамм, рожденных на сроке от 26 недель. Заведующая детской реанимацией — Сафронова Т. С.

Работают акушерское обсервационное отделение (заведующая Рогова Ю. В.), отделение патологии беременности (завотделением Азоева Э. Л.), отделение анестезиологии и реанимации (заведующая Браславец Т. М.) и гинекологическое (завотделением Давтян А. А. Здесь проводят пластические и лапароскопические операции). В дородовом отделении палаты рассчитаны на 2-4 человека, есть санузел. Предусмотрены также индивидуальные палаты повышенной комфортности с санузлом, холодильником и телевизором (для рожениц, получающих медицинскую помощь в роддоме по страховке).

В бюджетное отделение родственники допускаются по графику: с 16:00 до 19:00, а в хозрасчетное — с 9:00 до 19:00. Родильное отделение (заведующая Федотова Т.) обустроено индивидуальными родильными залами со всем необходимым медицинским оборудованием. Роды практикуются традиционные, возможно свободное поведение матери. Процесс родов контролирует бригада врачей (акушер-гинеколог, реаниматолог-анестезиолог, неонатолог, акушерка). По показаниям проводится операция кесарева сечения, с согласования с врача и роженицы проводят эпидуральную аналгезию. Ведется практика партнерских родов.

Если нет противопоказаний, то ребенка сразу же прикладывают к груди матери. В родильном зале мать проводит пару часов, затем ее вместе с малышом переводят в палату для совместного пребывания. Палаты комфортные, индивидуальные. В бюджетном отделении также практикуется совместное пребывание матери и ребенка, палаты на двух женщин с детками. Выписка из роддома проходит на 3-7-й день.

Традиционно при выписке из роддома высаживается деревце с указанием имени и даты рождения (это по желанию могут сделать родители). Работает в роддоме стерилизационное отделение с американским оборудованием, которое гарантирует стерильность инструментов. При роддоме есть прачечная, которая обеспечивает его чистым постельным бельем. Роддом №11 — это научная база медицинской академии им. Сеченова (кафедра акушерства и гинекологии). Структурным подразделением роддома является центр планирования семьи и женская консультация №2. Расположен роддом по адресу ул. Костромская, д. 3 (станция метро «Бибирево»).

Роддом 11 работает по адресу Москва, ул. Костромская, д. 3, уточнить все интересующие вас вопросы можно по официальному номеру телефона (499) 207-25-00. Вы можете написать свои отзывы о работе роддома и врачей на нашем сайте.

Источники:

http://doctu.ru/msk/clinic/roddom-11-pri-gkb-eramishanceva-bibirevo/reviews

http://otzyvy-o-roddomah.ru/maps/roddoma/rodilnyi-dom-11.html

http://club.neolove.ru/company/rodilnyy_dom_11_moskva/reviews/

http://www.mosmedic.com/roddom-11.html

http://xn——8kcfmaq9bldbcww1dyeb.xn--p1ai/clinics/roddom-11/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector