Отзыв о Роддом №10 Москва

Родильный дом № 10 отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Рожала в сентябре, 2017. Привезли по скорой, к сожалению так получилось, что в этот зло-роддом. Настрой позитивный был, т. к. я очень жизнерадостный человек. В приемном отделении очень равнодушная женщина, на осмотр в кресло кладут, перед этим даже. читать полностью

Это самый лучший роддом. Там я 1,5 года назад родила без разрывов и без кесарева, которого жутко боялась и не хотела, но которое было очень вероятно. Все мои ровесницы рожали кто где, в 10-м роддоме — только я. И я единственная стала той. читать полностью

Тея Толиковна очень хороший специалист, я довольна очень, дай Бог ей здоровья.

Очень старый, прямо древний, того гляди развалится. Для Москвы, здание в ужасном состоянии, куда смотрят власти не понятно. Персонал и врачи нормальные. Надо срочно делать капитальный ремонт.

Пришла вставать на учет в 10 р. д. после удачного ЭКО в Центре планирования на Севастопольском с хорошим УЗИ (эмбрион по КТР 8 нед. и 3 дня с хорошим сердцебиением). Просидела в очереди 2 часа к врачу Поповой. Потом она погнала меня в регистратуру. читать полностью

Рожала в феврале 2018 г. второй раз, первый раз рожала в центре планирования на Севастопольском проспекте. Хочу поблагодарить медперсонал за отзывчивость и доброжелательность! Особенно благодарна врачу от бога Мещеряковой Вере Александровне. Девочки. читать полностью

Читаю отзывы об этом роддоме. Для меня в роддоме одна должна быть важная деталь, это детская реанимация, которой не было в 1998 и не знаю, есть ли сейчас. Тогда, ожидали реанимацию для кого-то часами. Ребенок был на искусственной вентиляции. Если. читать полностью

Началось все с того, что гинеколог в ЖК перестраховалась и отправила меня в роддом № 10 раньше срока, хотя все было в порядке и никаких осложнений не было, нормальное течение беременности.В 10-м положили в патологию (только потому, что роды не. читать полностью

Приехала по направлению, внизу приняла женщина с каменным лицом. Дальше повезли в патологию. Лежала в палате на 6 человек. Все ходят как в кунсткамере. Выходить нельзя, никого не пускают. Все ходят по коридору друг за другом. Кормят плохо. Врачи на. читать полностью

В этом роддоме рожала второго ребенка моя дочь, роды прошли с осложнением. Человек еще не пришел в себя, а акушерка родильного отделения Светлана Владимировна уже говорит, что завтра утром к вам приедут родственники, позвоните им и скажите, чтобы для. читать полностью

Про сам роддом ничего плохого сказать не могу — врачи хорошие, но условия пребывания просто невообразимые. Санитарки ужас. Еду привозят до палаты и говорят так: «Быстро встали и взяли еду, и чтобы через 5 минут тарелки принесли, у меня смена. читать полностью

Светлана Гришина 28.06.2017

Дамы) Главная особенность этого роддома в том, что он небольшой! Палат в родовом всего 3! По 2 человека. И каждой уделяют внимание, а это в родах главное. Персонала больше, чем рожениц. Эпидуралку делают всем. Анастезиолог, акушерка, врачи — все. читать полностью

Рожала в этом роддоме дочку, в июле 2005 года. Прошло 10 лет, а воспоминания до сих пор свежи. Начну с приемного покоя. Поступила я в 08-00 утра, с отошедшими водами и начавшимися схватками, встречала меня хамоватая медсестра, которая запретила брать. читать полностью

Ехала в этот роддом с опасением, начитавшись плохих отзывов. Взяли по направлению из ЖК в патологию. По началу была в ужасе, хотели определить в коридор, очередь за всем и на все, неудобные кровати. Но немного посидев там поняла, что не так всё. читать полностью

Рожали в июне 2014, остались очень довольны, бесплатно, по скорой. Врачи внимательные, родили без стимуляции и без анестезии. Кормили вкусно, но после капусты деток пучило. Выписали на 3 сутки, по графику. Палаты на 5 чел. просторные, персонал. читать полностью

Договаривалась с Анжелой Магомедовной за месяц до родов. О цене сказала много не возьму. Ночью когда отошли воды позвонила ей. На, что она ответила ехать в роддом, а она скоро будет. В роддом я приехала в 3 ночи, а она же пришла в 11 утра, когда я. читать полностью

Хочу поблагодарить врача Колбая Тея Толиковну за ее внимательность и заботу. Беременность наблюдала в клинике Альтра Вита. Благодаря ее профессионализму, беременность протекала без осложнений. Рожать я поехала в 10 роддом г. Москвы, где у меня. читать полностью

Наблюдалась и рожала у Осиповой Наталии Андреевны, при 10 роддоме. Врач профессионал своего дела, отзывчивая, доброжелательная! Поддерживала в течении беременности, а во время родов всегда была рядом!Полностью доверясь врачу, родила легко и. читать полностью

Хочу выразить огромную благодарность врачам родильного дома номер 10! А именно, Заведующей родильным отделением Бедной Ольге Анатольевне, врачу анестезиологу Руслану Валентиновичу, акушеркам и медсестрам! Благодаря им роды прошли быстро и легко и. читать полностью

Речь пойдёт не обо мне, а о моей подружке с сайта бэби. ру. Она рожала в роддоме 10 г. Москвы, почти 7 лет назад. Я просто ни могу не рассказать об этой трагедии, происшедшем в стенах этого РД, я сама мать! Я не буде питать от себя, скопирую готовый. читать полностью

Отзывы

Мы будем очень рады, если вы оставите отзыв о нашем центре и сотрудниках на этой странице, поделитесь впечатлениями, расскажете нам о плюсах и минусах в нашей работе.

Благодарю коллектив за наши счастливые роды и за то, что помимо высококвалифицированной медицинской помощи и внимания, я и моя семья получили ещё и настоящую человеческую поддержку, столь редкую и очень ценную в этот важный момент рождения ребёнка! Самые сердечные слова и особая благодарность — нашему великолепному доктору Гиорги Нугзаровичу Абесадзе («рыжему солнышку»), а также всей команде, принимавшей с ним наши роды — доктору Любови Васильевне Поповой, врачу-анестезиологу Александру Михайловичу и медсестре Гибайдат, педиатру Елене Михайловне (благодаря её напутствиям мы плаваем и ныряем с 3х месяцев). Огромное спасибо всем работникам родового отделения, интенсивной терапии, послеродового отделения, всем врачам, акушеркам, медсестрам и нянечкам. А отношение к малышам — это вообще отдельная песня благодарности всем 4м дамам (простите, что без имён) за море внимания, заботы и терпения.

Дальше — длинная хроника исключительно для тех, кто сейчас ждёт своего малыша и только выбирает для себя роддом и врача для счастливых родов. Рожали мы 2 июня 2018, но пишу только сейчас, уже без лишних эмоций.

Мы выбирали роддом в положенный срок до 36 недель и планировали контракт на естественные партнёрские роды. Составили список, отзывы все читали «по верхам», хотели составить своё мнение. Мы пересмотрели разные, начиная с «им.Юдина» на Каширке, но там всё от «офиса платных услуг» и до «открытых дней» было пронизано «техникой продаж» прошито отработанными «скриптами» (сама я, работая в сфере продаж уже более 20 лет, вижу это моментально и не принимаю без персонального подхода и личной искренности). К тому же, в Юдина — любая опция контракта существенно меняет сумму: выбор врача, звание врача, кесарево и т.д. ЦПС не рассматривали из-за расстояния (от нас не всегда проедешь без пробок), к тому же, были там на нескольких плановых консультациях от ж/к- впечатление от муравейника, в котором мало порядка. хотя, в платном отделении может всё иначе.

А вот когда мы приехали посмотреть Роддом №10, то были очарованы сначала отделением платных услуг, где нам просто и по-человечески рассказали, что важнее всего выбрать врача, который понравится, с которым будет контакт и единодушие, что они сами, общаясь при заключении контракта, стараются понять родителей и их позицию, настрой и чаяния, а потом предложить врача, максимально подходящего конкретной паре. О материальном. Для нас сумма контракта не была существенным критерием, если она оставалась в рамках нашего бюджета, но в №10 контракт на роды стоит одинаково за роды и за к/с (только доплата за палату на 2 дня при к/с добавляется), за выбор врача тоже нет доплаты. Что приятно, в №10 опция «отдельная палата» стоит даже дешевле, чем в других местах, — рекомендую, так как там спокойнее, мне лично одной и с мужем точно было лучше, чем с другими мамами, да и посещения в отдельную палату возможны практически в любое время и даже возможна совместная ночёвка для супруга (или члена семьи). В итоге — сумма даже с отдельной палатой (а это во всех р/д самый дорогой тариф, если не брать «врача со званиями») получилась здесь очень приятной.

Самое главное — выбор врача. На осмотре в приёмном платного отделения нам высказали «разное» и про мой возраст (41 год, грустная история в прошлом, первые роды), и про состояние плаценты (старая) и размер ребёнка (маленький), и по риски (преэклампсия, поставленная на скрининге). Но мы с мужем привыкли не поддаваться панике, были непреклонно оптимистичны и настаивали на том, что «у нас всё хорошо». И в результате нам порекомендовали познакомиться с доктором — столь же оптимистичным и, как сказали, — «если что, он отлично и кесарево тоже делает». Так мы познакомились с Гиорги Нугзаровичем, и в тот же миг после нашей встречи всё было решено не только с выбором роддома, но и с доктором, которому мы были готовы довериться полностью и с лёгким сердцем. Доктор был на связи все 2 недели с 36й, приезжала 2 раза на осмотр к нему. Мы ждали.

Читать еще:  Отзыв о Роддом №25 Москва

Итог — роды экстренным к/с в 38 недель. По дороге в Музей Русского Импрессионизма меня нас настигла преэклампсия — кровотечение в 12-37, звонок доктору, команда «всё хорошо, вы и я — срочно в роддом», через 30 минут мы все были на месте, оперативно отправились в операционную и в 13-40 родился наш мальчик! Единственное, но естественное огорчение — стресс от экстренной ситуации и от к/с, наркоз в плюс к эпидуральной анестезии (что ж, так надо было) и главное — то, что роды пройдут без мужа, как мы мечтали и хотели. Но и тут анестезиолог и сестра были максимально внимательны — и за руку подержали, и по головке погладили, и подбодрили, и пожалели, да и Гиорги Нугзарович с Любовью Васильевной тоже всё время подбадривали, успевали мне улыбнуться, заговорить, отвлечь и успокоить, а потом, пока я была под наркозом, мужа позвали и он всё-таки первым увидел нашего кроху. Шов прекрасный, зажил даже летом.

Отдельные слова хочется сказать про интенсивную терапию, Гибйдат заботливее родной мамы, а анестезиолог Александр проверял состояние всю ночь.

Что ещё сказать тем, кто выбирает роддом? Он маленький, очень уютный. Кстати, он же — филиал ЦПС. Бытовые условия — нормальные, очень чисто, всё необходимое есть, еда хорошая — приносят в палату (в «им.Юдина» — есть невозможно) , мне очень помогли расцедиться, начать кормить и даже молокоотсос дали на первые дни. Новизна белья, дизайн интерьера и марка ТВ меня не интересуют вообще — всё есть и всё функционирует. Неожиданно, но в отдельной палате нет собственного сан-узла, но это вообще не проблема — это мотивация ходить после к/с! Зато есть небольшая кухня. Кроме суммы контракта и плюса за 2 дня в палате (пребывание после к/с дольше) ничего нигде и никому не доплачивали, врачи денег не вымогают (уж простите, но всякое бывает, сами знаете, надо и о таких вещах честно писать) .

СПАСИБО КОМАНДЕ, СПАСИБО ВСЕМ, С КЕМ МЫ СТОЛКНУЛИСЬ В ЭТОМ РОДДОМЕ! Спасибо за ваше мастерство и профессионализм, за оперативность и выдержку, за индивидуальный подход и поддержку, за добрые слова, за оптимизм, за позитивный настрой и веру, за настоящее человеческое отношение, которое увы — становится редким даром, в том числе и в медицине, даже в платной. Сил вам и много-много счастья, ведь через ВАШИ руки приходят новые люди в жизнь, и ВЫ — даёте им счастливый билет, встречая малышей с такой любовью и улыбкой!

После таких родов с вашей командой хочется. ещё раз!
Ольга, Дмитрий и Александр.

Отзывы о роддоме №10 на Каховке в Москве

Пришла вставать на учет в 10 роддом после удачного ЭКО в центре планирования на Севастопольском с хорошим УЗИ (эмбрион по КТР 8 недель и 3 дня с хорошим сердцебиением). Просидела в очереди 2 часа к врачу Поповой. Потом она погнала меня в регистратуру завести новую карту. Посадила на кресло, вставила зеркало, чтобы взять мазок. Было больно. Выдали бланки для сдачи анализов. На каждом написали код хламидийной инфекции, которой у меня никогда не было. Поставила срок больше, чем нужно. Хотя при ЭКО день переноса эмбрионов считается 2 недели беременности. Так мне объясняли врачи в центре планирования. Я поднялась к заведующей 10 роддома. Она мне сказала, чтобы я принесла справку из центра планирования, что день переноса — это 2 недели беременности. Выслушать и помочь мне она отказалась. Она видела, что я начала уже нервничать, и никак меня не успокоила. Я переволновалась. *** мой ребенок остановился в развитии через пару дней ***. Три часа, проведенные в этом заведении, оказались для меня большим стрессом. ЭКО делала не по квоте. За деньги. По факту неразвивающейся беременности пришла на прием к Тимофеевой. Ждала приема лишний час. Тимофеева направила на аборт не в центр планирования, а в инфекционную больницу. Никакого участия не проявила. Хотя могла дать направление в центр планирования. Так что, девчонки! 100 раз подумайте, прежде чем идти в этот роддом. Я сама родилась в этом роддоме, я москвичка и прописана в этом районе. Имею полное право здесь обслуживаться бесплатно. Но отношение вышеперечисленных врачей и заведующей, как к мясу. Анализы готовят долго. 2 недели, если бесплатно. Через 2 недели вы экстренно предпринять уже ничего не сможете. Сдаю всё в «Гемотесте». Платно. Анализы день в день. Про других врачей писать ничего не буду. Лично не сталкивалась. ***

Г. С.Илларионова — хороший и грамотный специалист. Рожала я в этом роддоме 10 лет назад, но до сих пор помню хорошее отношение ко мне, как к пациентке, несмотря на то, что родила я ночью, сразу же приехала и участвовала в операции. Я благодарна ей за заботу и очень довольна, что остановила свой выбор именно на ней! Она очень внимательно наблюдала в дородовой период. Заходила каждый день и подробно отвечала на любые вопросы. За вторым только к ней. Всем советую!

Замечательный врач! Профессионал своего дела! Было плановое кесарево, шов аккуратный, ничего не болело и, самое главное, с ребенком все хорошо! И на третий день были уже дома! Спасибо Вам огромное!

Тщательное обследование, отношение к пациенту — всё понравилось. Когда я ложилась в больницу, я была наслышана о плохом отношении врачей к пациентам, но полежав там — поняла, что не везде так. Что есть места, где есть хорошие врачи и медперсонал. Ирина Владимировна — очень отзывчивый и замечательный человек, побольше бы таких врачей в нашем мире.

Полнейший бардак в консультации. Отменяют запись по талону без предупреждения и уведомления! В регистратуре только одна девушка адекватная, но разговаривают так, словно я им денег должна. Врачей нормальных мало и, естественно, дают направление к врачу, от которого все отказываются.

Рожала в этом роддоме 10 апреля 2013 года, все понравилось, отношение тоже было неплохое. Спасибо бригаде 10 апреля 2013 года начиная с 11 утра, в 13:40 на свет появилась моя дочка. Отдельное спасибо хочу сказать Тимофеевой Виктории Валерьевне и Широких Павлу Николаевичу, не один раз лежала в этом роддоме отделении патологии эти врачи — профессионалы своего дела и именно они помогли сохранить мою беременность. Если бы не настрой Тимофеевой В. В., не известно чем бы все закончилось.

Ставлю отлично за то, что она не сюсюкалась. Было кесарево, шов не идеален, идет галочкой, немного тек. Но и то, после родов я к ней ездила, когда шов тек, и она оказывала помощь. Так что, врач от Бога. Да, где-то грубоватая, но спасибо ей огромное, что после кесарево быстро поставила меня на ноги и после выписки, когда я ей звонила насчет ребенка и насчет шва, она не бросала трубку и оказывала помощь мне. Огромное спасибо ей, если и решусь на второго, то только к ней.

Операция КС была плановая 17 августа у Якушиной И. В. Уже второй раз к ней обращаюсь. До этого лежала на сохранении 34-35 недель, если бы не она, то и родила бы на раннем сроке. Так как в моей ЖК на мои жалобы о состоянии здоровья не реагировали. Ирина Владимировна, спасибо Вам за профессионализм! Спасибо анестезиологу Николаю Николаевичу. Выбираю общий наркоз повторно, все прошло отлично и с юмором. Спасибо всей бригаде, принимавшей участие в операции!

Делала кесарево сечение Якушина Ирина Владимировна. Врач от Бога! Все прошло без осложнений и шва практически не видно. Спасибо Ирине Владимировне за внимательное отношение и профессионализм. Сейчас жду второго малыша и опять ждёт второе кесарево, но с таким врачом как Ирина Владимировна всё уже кажется не таким страшным. Отрицательных впечатлений нет. Девочки, очень рекомендую!

Я очень благодарна Илларионовой Г. С.. Желаю всем добра и здоровья.

Мне очень понравился этот роддом. Не случайно я приняла решение рожать тут, так как здесь очень чисто и уютно. Порадовало, что акушеры тут очень опытные. Здесь родилась моя дочурка.

Замечательный роддом, никаких претензий, двух детей рожала именно здесь, чисто, и персонал отличный, рекомендую.

Я здесь рожала своего первого ребеночка. Акушерки очень хорошие были, вообще роддом отличный, палаты уютные, ремонт сделан, всё только для нас, мамочек. Я осталась довольная.

Спасибо большое за сыночка бригаде врачей, которые дежурили с 15 на 16 сентября. Благодаря ЭКС, Вы мне подарили второго, щекастого, долгожданного мальчика.

Хочу рассказать свою историю своих родов. Беременность у меня была первая и сразу двойня, поэтому я подошла к выбору ведения беременности очень четко. Я наблюдалась по контракту в частной клинике, которая сотрудничает с несколькими роддомами. Почитав отзывы я остановилась на 10 роддоме, поговорила со своим врачом Она сказала, что выбор отличный и предложила сразу мне зам. главного врача Богатырёва Юрия Анатольевича, который занимается сложными случаеми и оперирует, так как мне сразу было показано кесарево, я согласилась без всяких разговоров, так как в считаю, что мужчины оперируют лучше. Беременность моя протекала хорошо, но на 26 неделе начался гестоз, поднялось давление, отеки. Меня положили покапаться в 10 роддом. Мне там все понравилось кроме тог, что туалет и душ на этаже. Полежала там 10 дней и точно решила, что рожать буду там. И вот в 32 недели я опять попадаю туда с отеками и давлением. Меня там помнят и принимают хорошо. Ставят капельницы по договорённости с Юрием Анатольевичем. За то время пока я ходила бернменная, он уже стал глав врачом. Была пятница, 27 мая. Очень я не хотела туда под выходные без врачей. Меня прокапали, я легла спать. Утром в 6 сдала мочу и тут кошмар, белок почти 4! Мне выдали одноразовый халат и спустили на 2 этаж в родовое отделение, чтобы я не переживала и давление не подскочило мне ничего не сказали, сказали только что полечат, а на самом деле, Юрий Анатольевич уже ехал. Когда он приехал, я спросила у него: «Может мы ещё неделечку походим? Ведь всего 32. Мало как то.» Он сказал, что через минут 20 откажут просто почки. Тогда я сама прибежала в операционную. Единственное, что мне не понравилось, это анастезиолог Александр. Он был очень груб, так как пока я лежала в родовой ему сказали мной заниматься, а он не хотел. было начало смены, утро. Операция прошла отлично, длилась минут 20. Мне показали моих крошек, дали поцеловать и отнесли в реанимацию, так как детки недоношенные, маловесные и сами дышать не могли. Потом сутки в реанимации, отношение отличное, к нам постоянно заходили, спрашивали как мы, меняли катетер. С утра, часов в 11 меня перевели в гинекологическое отделение, так как детей со мной не было. Но эта ночь была адом! Не потому, что что-то со врачами, а с теми, кто был в палате. С утра я звонила своему генекологу и просила, чтобы она связалась с Юрием Анатольевичем и он что-нибудь сделал, ведь я была готова заплатить любые деньги, только чтобы уйти оттуда. И тут он пришёл сам ко мне в понедельник с утра и сказал, чтобы немного потерпела, он переведёт меня в другое место. Я считала минуты и тут меня переводят в послеродовое на 1 этаж к девочке, с которой мы познакомились за месяц до родов там же и рожали обе у него. Нашему счастью не было предела. Отношение было замечательное, лечащий врач очень хорошая, добрая, еду приносили в палату, кормили вкусно. Медсестры супер. Плюс первого этажа — к нам каждый день приезжали мужья и подходили к окнам. Выписали на 6 сутки. В следующий раз только туда и только к Юрию Анатольевичу! Минус только в том, что отделение на 1 этаже без ремонта, туалет и душ как в фильме ужасов.

Читать еще:  Отзыв о Dianida dianida.ru

Я рожала в 10 роддоме! Ужасный роддом, медперсонал не лучше. Такое впечатление, сами никогда не рожали. Грубо относятся к роженицам. Не советую этот роддом. Мне до родов еще говорили, что там нет условий для рожениц. Например, элементарное кресло, где рожает роженица. Не за что держаться, не на что ноги ставить — ужас. Первого и второго ребенка рожала не так, как третью — впервые держала сама свои ноги — ужас. Акушерка вместо того, чтоб помочь, стояла и кричала. Медперсонал ведет себя так, как будто их там держат насильно и заставляют принимать роды. Роддом не советую.

Рожала в этом роддоме. Не советую. Приехала в 2 ночи. Воды отошли. В приёмной меня приняли. И сделали какой-то тест. Что воды отошли или нет. Тест показал, что нет, не отошли. Схваток не было. Ну, я точно знала, что это были воды. Целый стакан с меня вытек. В общем, все-таки положили меня в родовую. Врача, которая меня проверяла уже в родовой и задавала вопросы, я не помню. Залезла мне по локоть, что думала глаза у меня вылезут от боли. После этого меня положили в палату и включили КТГ. Схватки к этому моменту уже начинались. Полежала я 6 часов. И мне сказали, что шейка матки не готова, это у меня предвестники. И меня перевели в патологию. У меня уже сильнее схватки начались. Дали папаверин и сказали что все пройдет. В патологии меня отправили опять на осмотр. Молодой врач (забыла как зовут) проверила меня и сказала, что у меня уже воды отошли, зачем меня в патологию отправили. Меня опять в родовую. Время-то идет. Ребенок уже без кислорода 12 часов. Когда усилились схватки и начались уже потуги, пришли врачи и проверили пеленку между ног (цвет выделении был уже желто-зеленый). Диагноз — острая гипоксия. Мне экстренно кесарево сделали. Ребёнок у меня начал опорожняться. Сделали операцию, лялечка моя не плакала, и его быстро унесли. Но, слава Богу, через минуту пришли и сказали, что ребенок закричал, что все хорошо. Рожала 25 апреля 2016. Анестезиолог — хороший врач и тот, кто делал операцию. Остальные — ужас. Когда уже в палату перевели, медсестры хорошие. Вот только кто утки выносит говорят, чтобы сами вставали и до туалета, что они не хотят убирать за нами. Детский педиатр каждый день приходил, все объяснит, покажет. Гинеколог приходила, пощупает, надавит сильно на шов и уйдет. Медсестры иногда забывают, что пациентам сказать надо. Безобразие.

Ужасный роддом, отношение к роженицам хабальное. После родов, не успев ещё толком отойти от этой боли, медсестра спросила, запомнила ли я фамилию врача, чтобы отблагодарить. Такое впечатление, что люди там на последнем месте. Очень неприятно. Никому не рекомендую этот роддом.

Дочь рожала 29 мая 2015 года вторые роды. Акушеры в родовом отношение ужасное: кричат, роды у дочери запустили, вовремя не вскрыли пузырь, ребёнок наглотался утробных вод. После чего у ребёнка пошла патология, вывих плечиков. А есть там один педиатр или акушер — рыжая, которая, вообще сказала, что дочь всю беременность курила (хотя она у меня вообще не курит), из-за этого, якобы, у неё пошли зелёные воды. То есть, полная не квалификация врачей в родильном отделении. Туда лучше не попадать.

Я родила 26 мая 2014 года в 10-м роддоме! Отличный роддом, отличный персонал, очень отзывчивые врачи! Спасибо огромное за вашу работу! Рада, что родила в вашем роддоме! Спасибо большое! Низкий поклон вам!

Отношение медперсонала. Детские сёстры — внимательные, отзывчивые, добрые и весёлые! Медсёстры тоже понравились — реагируют на просьбы, с чувством юмора и жалеют девочек. Кухня в целом не плохая, понравились каши и бульоны после кесарева сечения.

Ремонт бы не помешал. Особенно в туалете/душе на 4-м этаже посредине. Мы бегали (точнее ползали) в другое отделение.

Спасибо большое бригаде врачей, благодаря которой 17 мая 2014 года, в 22:53 появился на свет мой сыночек, Спасибо всему медперсоналу, который ставил нас на ноги после кесарева сечения. Спасибо детским сёстрам за ваше отношение к нашим деткам и нам! Спасибо Циндяйкиной Ирине Ивановне за ведение беременности и за направление именно в 10-й роддом! Ремонт и условия — не главное, куда важнее отношение медперсонала! Всем советую 10-й роддом!

Роддом № 10

Роддом № 10 на карте

Дополнительное описание

Главный врач роддома № 10: Озимковская Елена Петровна, тел: (495) 318-36-53

Родильный дом №10 открыт в сентябре 1957 года, рассчитан на 160 коек. Оказывает полный спектр акушеркой и гинекологической помощи.

В структуру Родильного дома входит базовая женская консультация, рассчитанная на 12 акушерско-гинекологических участков.
Заведующая женской консультацией – Морукова Нина Михайловна, врач высшей категории, тел. – 316-86-47, тел. регистратуры – (495) 318-01-09.

Телефоны:
Зам. главного врача по медицинской части – Мещерякова Вера Александровна, тел. (499) 794-11-27
Регистратура женской консультации: (495) 318-01-09
Платные услуги: (495) 318-88-35.

Условия приема: родильный дом — без ограничений, женская консультация — ЮЗАО.
Ежегодно роддом проводит 2000 родов.

Сегодня роддом № 10 предлагает широкий спектр услуг:

  • ультразвуковое обследование;
  • полное лабораторное обследование;
  • специализированный прием врача терапевта;
  • специализированный прием врача гинеколога-эндокринолога;
  • лечение бесплодия;
  • биопсия шейки матки;
  • аборты до 21 недели – искусственное прерывание беременности (по социальным медицинским показаниям, за исключением платных).

В структуру Родильного дома № 10 входят:

1. Отделение патологии беременности – 40 коек. Зав. отделением – Зорина Татьяна Павловна – врач высшей категории, тел. 318-01-36
2. II обсервационное акушерское отделение – 25 коек. Зав. отделением – Березуева Валентина Павловна, врач высшей категории – тел. 318-73-55
3. I акушерское физиологическое отделение – 70 коек. Зав. Отделением Шиганова Наталья Павловна, врач высшей категории – тел. 318-01-33
4. Гинекологическое отделение – 25 коек. Зав. отделением – Илларионова Галина Сергеевна, врач высшей категории – тел. 318-36-60
5. Отделение новорожденных с детской реанимацией – 95 коек. Зав. отделением – Алехина Елена Алексеевна. Врач высшей категории – тел. 318-01-44
6. Родовое отделение. Зав отделением – Холявко Марина Тимофеевна, врач высшей категории – 318-39-80.

В женской консультации работает дневной стационар на 8 коек, где оказывается медицинская помощь беременным и гинекологическим больным.

Ведутся специализированные приемы:
по невынашиванию беременности,
по бесплодию,
по патологии шейки матки.

Другие отделения и службы:
Физиотерапевтический кабинет;
Кабинет планирования семьи;
Кабинет по невынашиванию беременности;
Школа матерей;
Кабинет лазерной терапии.

Читать еще:  ОАО "РУССКИЙ ПРОДУКТ" отзывы

Отзывы Роддом № 10

Хочу поделится своим отзывом для того чтобы правительство приняло меры .Совсем недавно 15.10.18 я родила свою девочку в Родильном доме № 10 на метро Каховская. Врачи профессионалы , претензий нет , девочка здоровая, все счастливы. Начну свою историю с того что ,мне пришлось провести 4 дня в палате до родов,это было ужасно.Роддом требует капитального ремонта.В палатах и коридорах больницы очень холодно , сильные сквозняки от окон, протекающие краны и а грязные туалеты еще более усугубляют ситуацию. Подобные обстоятельства могут стать причиной простуды и разных инфекций .Также мне не понравились как были покрашены стены , на них образовались трещины,кровати старые и не удобные ,из за чего болела спина .Роддом требует ремонта , или закрытия!Прошу принять меры во благо будущим мамам.

Хочу написать отзыв о 10 роддоме.

У меня была первая беременность и я встала на учет к Мещеряковой В.А. отличный врач, четкро, грамотно , по делу, ничего лишнего. Но я люблю таких врачей.Она не сюсюкает, а делает своё дело грамотно и профессионально. Спасибо Вам большое!

Сами роды прошли отлично (если можно так сказать), я сравниваю это , как прыжок с парашютом))))

К сожалению, я не знаю фамилии врачей, но это были люди-ангелы,начинаю от родов и заканчивая выпиской все было просто идеально. Врач, акушер, анестезиолог, медсестры,педиатры,гинекологи высший класс. Спасибо Вам огромное и дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!

МЫ с сыночком пролежали неделю в больнице, за нами был отличный уход , теплое отношение, кормили вкусно и полезно!

Роды были 03 октября 2016 г. в 04:30 утра. все были на местах))))

И самое интересное , что не было даже ни одного намека на то,что нужно кому-то заплатить деньги. Я не потратила ни одной копейки, наблюдаясь и рожая здесь.

Побольше бы таких заведений и таких замечательных людей.

Рожала 24 мая 2017года на 42 неделе. Приехала в роддом 22 мая из за боли в животе.Тк у меня была травма головы Врачь Ирина Борисовна отнеслась ко мне очень серьезно вдруг что случится осложнение во время родов,а хотела сама рожать. Главный Врачь в патологии говорила что надо было раньше приезжать а не ждать у моря погоды что я в принципе и делала.В течении суток решали как будит обстоять роды и в конце выяснилось что сама не могу и будим делать КС. В среду сделали операцию особенно делала И.Б.с помощницей и был анестезиолог Роман Валентинович фамилию не помню. Он все подробно рассказал,объяснил отвлекал меня на операции что ему огромное спасибо огромное. После родов И.Б и Р.В.заходили проверяли как себя чувствую,советовали что лучше делать что бы боль прошла. После родов спасибо главному врачу что беспокоилась за меня.Благодарна ситуации что так получилось и спасибо врачам что не бросили в трудную минуту.

В 10 роддом попала по скорой, ЭКС, хотя договоренность была с другим врачем и роддомом. Так как ситуация была критическая 10 роддом был ближайшим! Условия показались мне,как в ветеринарной клинике,испугалась! В месте с тем, когда встретила врачей поняла, что они профессионалы и мне не до обстановочки внешней! 12.12.2013 3-ее КС несостоятельность шва на матке. Попала в смену Сакутиной Е.В. и Тягуновой А.В. быстро оперативно сообразили что к чему, без лишних вопросов и ожиданий от меня. Спасли меня и доченьку. Операция прошла на отлично, чувствую себя даже лучше,чем в предыдущие операции! Благодарим Вас( всю вашу смену) всем своим семейством)))

Родила 19.05.2016 года

Молока нет, ребёнок голодный, на просьбу к медперсоналу покормить ребёнка-отказ.

Это не возможно. Сложно кого то найти из персонала, а ответ у них на все один: не знаю и ничем не могу помочь

Рожала в этом году в 10 роддоме и хочу призвать девочек которые планируют рожать у доктора Идрисовой Лилии Султановны Не в коем случае не делайте этого если вы дорожите своим долгожданным малышом и своим здоровьем. начну с начала. Я наблюдалась по контракту у гинеколога который раньше работал с Лилией Султановной и посоветовать мне рожать у нее. Я долго думала размышляла, что то мне подсказывала что не нужно этого делать, но в итоге я не прислушалась к своему внутреннему голосу и согласилась( Они подстроили мои роды в смену Лилии Султановны, сказали утром выпить касторку, затем мы поехали в роддом, (схваток у меня не было) мы заплатили ей 60 тысяч, оформили меня и затем положили в предродовое. Схватки так и не начались, в итоге около пяти вечера она спустила воды и после этого у меня начались схватки но открытия не было несколько часов! Она постоянно мяла мне все незнаю что она пыталась добиться. Начались адские боли, эпидуральная анестезия подействовала только на одну сторону и то очень быстро отпустила. Лежала со схватками долго это уже становилось опасно и нужно было делать кесарево она пришла говорит как хочешь хочешь сделаю хочешь нет. Это нормальный доктор. я сказала что хочу она говорит ну полежи еще посмотрим. В итоге я родила сама но я чувствовала что что то шло не так и несколько раз спросила точно ли все хорошо с ребенком, на что они меня успокаивали и утверждали что да! В общем ребенок долго был в родовых, наглатался вод и через 5 часов поле родов он попал в реанимацию из за остановки дыхания(они не откачали слизь и воду. ) после того как мне сообщили об этом я была мягко говоря в шоке и через несколько минут в палату врывается ЛС и начинает орать на меня-«Ну что докаркалась, вчера спрашивала все ли хорошо, вот и получай!» девочка соседка по палате была в шоке от такого отношения и поведения Ирдисовой, а я была в предобмарочном состоянии( Так же у сыночка была двухсторонняя кефалогематома черепа_это считается родовой травмой! в общем пролежал он в реанимации 6 дней затем 6 дней в морозовской больнице и сейчас мы стоим на учете у невролога. У меня очень сильные внешние разрывы и шейка матки порвана зигзагом, мой новый врач гениколог была в шоке, она говорит что за все годы работы первый раз такое видит. В общем не рассказать и не вазить те эмоции которые пережила я и наша семья за эти дни, это ад и огромные нервы!

Роддом 10

Еще один старейший родильный дом г. Москвы — роддом № 10 на ул. Азовской, д. 22 (станция метро «Каховская» или «Севастопольская»). Роддом работает в двух направлениях — родовспоможение и лечение гинекологических проблем женщин (при роддоме работает женская консультация).

Здесь лечат различные инфекционно-воспалительные заболевания, проводят операции, в т.ч. лапароскопические. В роддоме № 10 осуществляют полный комплекс ведения беременности на всех сроках. Каждая женщина (для пациенток, получающих медицинскую помощь на основании страхового полиса) может быть закреплена в индивидуальном порядке за своим лечащим врачом, пройти полный курс необходимого медицинского обследования, сдать все анализы, получать консультацию специалистов, пройти курс занятий с психологом.

В программу подготовки к родам входит необходимое количество лекций, где проводят необходимый инструктаж относительно схваток, поведения в родах, объясняют суть партнерских родов, чтобы супругами было принято обоюдное правильное решение. Также роженица на сроке 36 недель может выбрать врача, который будет принимать роды и составит индивидуальный план проведения родов, кроме того, это дает женщине возможность в любой момент позвонить своему врачу и получить необходимые рекомендации.

В предродовой палате роженица находится под постоянным мониторным наблюдением за состоянием ее здоровья и здоровья плода. Роженице предоставляется индивидуальный родильный зал, где за процессом родов следит бригада из врачей (акушеры-гинекологи, анестезиологи, реаниматолог, неонатолог), предоставляется белье, необходимые одноразовые средства и лекарственные препараты. Поведение в родах традиционно свободное, для большего комфорта по желанию предоставляется большой мяч.

По показаниям проводится операция кесарева сечения, эпизиотомия, предоставляется выбор аналгезии (преимущественно эпидуральная). В случае неблагоприятного течения родовой деятельности на базе роддома есть реанимационное отделение для взрослых и новорожденных, где оказывается необходимый комплекс мероприятий. Сразу же после рождения ребенок прикладывается к груди матери. После родоразрешения (если нет противопоказаний) мать и дитя два часа находятся в род зале, затем их переводят в индивидуальные палаты. Такие палаты есть и семейного типа, где обустроено спальное место для близкого члена семьи. С целью обеспечения максимального комфорта для семейного пребывания, в отделении оборудован уголок для досуга с мягкой мебелью и телевизором, есть столовая с холодильником и микроволновой печью.

В помощь молодой маме при роддоме есть педиатрическая служба, с которой можно заключить контракт по наблюдению за новорожденным в первый месяц жизни, врач будет лично приезжать на дом, а также при необходимости можно вызвать неотложную скорую помощь с врачом-педиатром. В роддоме можно получить медицинскую помощь по родовспоможению на бюджетной основе.

Каждый год в роддоме рождается 4500 малышей. Главный врач роддома — Озимковская Е. П. Все специалисты роддома имеют большой опыт работы и высшую квалификационную аттестацию. Заведующая родовым отделением — Бедная О. А., заведующая отделением новорожденных — Алехина Е. А.

Роддом 10 работает по адресу Москва, ул. Азовская, д. 22, уточнить все интересующие вас вопросы можно по официальному номеру телефона (495) 318-45-70. Вы можете написать свои отзывы о работе роддома и врачей на нашем сайте.

Источники:

http://www.spr.ru/zyuzino/otzyvy/rodilniy-dom.html

http://rd10.ru/feedbacks/

http://doctu.ru/msk/clinic/roddom-1-na-kahovke/reviews

http://www.mosmedic.com/roddom-10.html

http://xn——8kcfmaq9bldbcww1dyeb.xn--p1ai/clinics/roddom-10/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector