Отзыв о Роддом №1 Москва

Родильный дом № 1 (филиал ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова)

Родильный дом № 1 (филиал ГКБ № 67 им.Л.А.Ворохобова) — ведущее медицинское учреждение г. Москвы в области акушерства, гинекологии и неонатологии. В роддоме №1 проходит около 9 (девяти) тысяч родов в год.
Роддом является лауреатом национального конкурса «Лучший родильный дом РФ» в 2013 году и 2015 году. Многие сотрудники роддома работают в нем с момента образования — 1988г. Коллектив является сплоченной, высококвалифицированной командой. 80% врачей и более 70% среднего медицинского персонала имеют первую и высшую категорию.

  • Условия пребывания
  • Родильный зал: индивидуальные родовые палаты
  • Возможность передавать продукты и вещи: да
  • Возможность посещения родственниками: да, платно
  • Количество мест в предродовой палате: 1-2
  • Количество мест в послеродовой палате: 1-2
  • Раздельное пребывание ребенка с матерью по желанию: нет
  • Совместное пребывание ребенка с матерью: да
  • Проживания с родственникам в послеродовом отделении: нет
  • Душ и санузел: в палате
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Схема проезда
  • АО Москвы: Северо-Западный
  • Проезд: м. Планерная (1-ый вагон из центра), 5 мин. пешком
  • О роддоме
  • Закрытие на плановые мойку/проветривание: 13-26 апреля 2020г.
  • Платные услуги: да
  • Стоимость контракта на роды: от 88 430
  • Медицинские услуги
  • Возможность выбора метода обезболивания: да
  • Отделение детской реанимации: да
  • Эпидуральная анестезия при родоразрешении: да
  • Мать и ребёнок
  • Выкладывание ребенка на живот матери в родзале: да
  • Прикладывание ребенка к груди в родзале: да
  • Домашняя одежда для мамы: нет
  • Своя одежда для ребенка: нет
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Виды родов
  • Вертикальные роды: нет
  • Возможность кесарева сечения по желанию: нет
  • Самопроизвольные роды с рубцом на матке: да
  • Партнерские роды: да
  • Применение родостимуляции: да
  • Свободное поведение в родах: да
  • Новогодние Скидки на Акушерство.РУ для наших друзей!: https://otzyvy-o-roddomah.ru/gobanner44 3538
  • Кто здесь был?
  • Бичукин Андрей

Отзывы о роддоме

В этом роддоме родила в августе прошлого года свою малышку Лизу, весом 3600! Роды прошли отлично и малышка родилась здоровой, проходило все под анестезией. Рожала бесплатно по ОМС. Сама я из Ромашково, долго думала и выбирала где рожать, но пообщавшись с подругами, и попросив узнать еще и у их подруг, решила посмотреть на роддом при ГКБ 67 лично. Записалась на бесплатную консультацию, врачи очень обходительные и внимательные. На все вопросы отвечают приветливо. Больница тоже в хорошем состоянии, чисто, не придерешься. В общем я решила рожать там и не прогадала. Когда уже приехала ложиться, положили в двухместную палату, там я подружилась с такой же мамочкой, что рожает впервые :). Еда была вполне себе, чего недоставало передавал муж. После родов ребенка приложили к груди, все объяснили, показали. Потом уже после нам оперативно оформили свидетельство о рождении. В общем и целом замечательная больница, ни разу не пожалела что родила тут. Огромное спасибо лично Добровой Анне Борисовне!

Рожала в середине июня 2019 года. Второй раз. С мужем. В приемном отделении быстро приняли, осмотрел врач с фамилией Мох. Очень чуткий, аккуратный доктор. Поздравил меня с тем, что я в родах (3 см раскрытие). Спросили, хочу ли клизму, сделали, потом на узи. Потом в родблок. Туда принесли по моей просьбе фитбол. Через мин 10 пришёл муж. Анестезию я не хотела — не ставили. На раскрытии 7 см предложили проколоть пузырь. Мы согласились, так как уже хотелось ускорить немного процесс.
Процесс схваток и сами роды принимал и контролировал врач Скворцов (очень располагающий человек, с чувством юмора, который и подбодрит, и настрой создаст нужный, и подскажет как лучше .. ) и акушерка Хвостова. Все понятно объясняла, помогала. Безумно им благодарна за свою доченьку. Родила без разрывов, не резали. Хотя сама я худая , а ребёнок родился 3660гр.
В послеродовом отделении тоже все очень душевные, помогают и подсказывают. Деток качественно осматривают регулярно. Мне на третий день узи делали контрольное. В столовой, конечно, не очень. Но это совсем не главное. Главное , что здоровый малыш, и я от родов в эйфории. Ещё раз всему коллективу спасибо. Тем, кто планирует рожать, хочется отдельно сказать, что будьте сами добрыми и вежливыми, уверена и в ответ вам будет такое же отношение. Плюс рекомендую брать мужа (мой на потуги уходил, мы заранее так решили), зато схватки с ним пролетели быстро и местами даже весело). Отвлекал как мог. Так что не бойтесь брать их с собой. Если ему захочется отойти, там есть комната для них. Зато первые часы он тоже провёл с нами, и это было здорово. Всем удачи!)

2017г. поступила со схватками. Отправили на УЗИ! Я там 30 минут одна на кушетке ждала врача. После УЗИ — в родзал. Схватки были очень болезненные. Анестезию не сделали. Пузырь проколола студентка. В общем, меня надрезали, чтобы сын появился. Я 157 см, худая. Сын родился 4180! Зашивала опять какая-то практикантка, зашила ужасно! Врач гинеколог на моем участке сказала, что меня вообще неправильно зашили. В общем: непонятно, почему меня не кесарили с крупным плодом! На УЗИ все было видно! Видимо, просто плевать было! Отношение ужасное! На мне просто тренировалась ученица медучилища! Хорошо что без патологий, иначе сделали бы меня инвалидом. Рожала второй раз. Первый в другом месте, поэтому есть, с чем сравнить!

Больше сюда никогда. Любые деньги отдам, только лишь бы в этот ад не попадать больше никогда! Отношение ужасное, хуже чем к собаке, кормят как свиней, да и полнейшая антисанитария. Неудивительно что у ребёнка после выписки нашли стафилококк.

СУПЕР РОДДОМ. СПАСЛИ МНЕ И РЕБЕНКУ ЖИЗНЬ .

Это наш первый ребенок. Решили рожать вместе, тем более, что здесь это давно без денег можно делать. Когда дома отошли воды, поехали в роддом. В приемном быстро приняли, все оформили, подняли меня в родблок, через полчаса всего туда же пустили мужа.
В родблоке дали мне фитбол, спросили, буду ли делать эпидуралку, я оказалась, хотела все делать сама. Раскрытие было всего 3 пальца. Почти за шесть часов дело не очень сильно подвинулось, нам предложили поставить окситоцин, чтобы стимулировать раскрытие. Я отказалась, спросила — могу ли еще подождать, ответили, что – можно. К двум часом ночи раскрытие было всего 5 пальцев, период без вод составил уже 11 часов, доктор приняла решение ставить окситоцин. Всего через 40 минут после раскрытие уже было полное, за 20 следующих минут я родила. Дежурным врачом в родах была Елена Валерьевна Горшенина, мы с мужем очень ей благодарны, что она сделала наши роды по-настоящему свободными, все прошло без давления и с правильным решением в конце.

Рожала в 2014 году, персонал внимательный, вежливый и обходительный. Так как рожала первый раз, помогали с ребенком. В июне пойду снова рожать только в 1 роддом.

Рожала в мае 2017 у Зрагус Елены Владимировны. Могу сказать однозначно, что это лучший специалист, к которому я могла попасть. Елена Владимировна очень грамотно вела роды, была очень внимательна, вежлива. Акушерка, неонатолог тоже очень хорошие специалисты. В послеродовом отделении комфортно, питание отличное. За вторым малышом только к Елене Владимировне.

Всем привет! Хочу поделиться нашим с супругой опытом рождения сына в роддоме №1 в Тушино. Выбор пал на него по ряду следующих причин: 1. Жили в пешей доступности; 2. Хорошие рекомендации; 3. Отзывы у новоиспечённых родителей — лично ездил к роддому, разговаривал с двумя отцами. Учитывая вышеизложенное, решили рожать сами, без блата и каких-либо договоренностей с медперсоналом. В процессе беременности жене поставили следующие диагнозы — двойное обвитие, крупный плод(забегая вперёд — 4,4). В назначенные сроки паренёк самостоятельно появится не захотел, поэтому повёз я жену на осмотр. По итогам осмотра её сразу госпитализировали, добавив к ранее озвученным диагнозам, гистоз. Назначили прокол на следующий день, на 6-30 утра. Отношение персонала было в целом благожелательным. Вообщем прокол совершили, отошли зеленые воды. До часу дня с супругой был на связи, после связь оборвалась и единственный источник информации были медсестры на входе, огромное им за это спасибо, за эту небольшую помощь. После 6 вечера, информации не было вообще никакой. Активные схватки у супруги с её слов начались в час дня. Ближе к 8, изрядно нервничая, буквально таки прорвались(тёща была со мной) в приемное отделение, потребовали дежурного врача, для подачи какой-либо информации, жива ли вообще моя семья?! Спасибо большое Лумбунова Эржена Сергеевна, спустилась, сказала что все хорошо, рожает. Это рожает, я слышал на протяжении всего дня. Как выяснилось потом от жены, после нашей встречи врач пришла к ней, осмотрела её и назначила экстренное кесарево. В итоге сынок появился на свет живой и здоровый, но какой ценой?! Неужели при данных показателях и физиологии жены надо было доводить до экстренного кесарева. Дневная смена даже и не подумывала об этом, хотя со слов жены частота схваток была раз в 15-20 секунд, начиная с 6 вечера и никто никак ей не помогал. Зачем столько было мучать роженицу?! Я за естественные роды, но если ситуация такая, то зачем до этого доводить?? В итоге на 3-й неделе нашему парню поставили адипонекроз. По итогам — роддом хороший и в нем можно рожать, если вы знаете, что роды пройдут без осложнений, либо с кем либо имеете коммерческую связь. Мы же просто принципиально не хотели платить — люди в данной сфере должны со всей ответственностью относится к данному процессу и без дополнительной материальной поддержки. Жаль, что исключения из правил не произошло.

Читать еще:  Отзыв о Фомальгаут Плюс

Прямо в праздник, на 9 мая, приехали мы с мужем в 1-й роддом. Когда врачи осмотрели, было уже 3 см раскрытие. Всё стремительно! Меня даже не обработали — без клизмы, без бритья(этот нюанс потом сыграл свою отрицатеьную роль, но никто из медперсонала даже слово мне не сказал) — отправили в родблок, чтобы успеть сделать анестезию. В приемном всё произошло просто молниеносно.
Дежурила в этот день Анна Борисовна Доброва — чудо-врач! Я так благодарна судьбе, что именно она была со мной на родах и ещё акушерка, но в таких эмоциях я не успела даже узнать, как её зовут.
Весь процесс они вдвоём контролировали, да так, чтобы я во время потуг не порвалась, и так получилось, что я родила я с маленьким-премаленьким надрывом, который тут же зашили.
Мы еще планировали рожать с мужем, но документы оформляли на другой роддом, а по ситуации пришлось ехать в 1-й. И никаких препон не встретили мы здесь, муж остался со мной, и был рядом до конца родов.
Так молниненосно с родами всё получилось, потому что это были третьи роды(первых двух детей я рожала в 3-м роддоме). Если сравнивать роддама, то, конечно, предпочтение отдам 1-му, такой теплоты и внимания в 3-ем я не видела, хотя было всё и там неплохо.
У нас родился сын, за всю заботу, которую я испытала во время родов и после, я искренне поцеловала акушерке ее руки! Огромная благодарность от нашей семьи всей бригаде под руководством Анны Борисовны Добровой.
В послеродовом тоже все понравилось: и чисто, и внимательно, и белья для мамы и малыша — в избытке. Палата — блочная, в блоке две женщины в каждом помещении, с ними детки. На палату — отдельный туалет и душ. Оборудование все новое, кувезы и кровати современные. Поскольку у нас все было с сыном хорошо, мы выписались на 3 день. Всем-всем-всем огромное спасибо!

Роддом №1 на Планерной ГКБ 67

Родильный дом при городской клинической больнице №67 Москвы функционирует с 1962 года. Роддом – единственное в своем роде учреждение страны, специализирующееся на ведении беременности и родов у пациенток с нарушениями свертывания крови, заболеваниями соединительной ткани и сердечно-сосудистыми патологиями. На базе роддома при ГКБ №67 ведет активную научно-исследовательскую и образовательную деятельность кафедра акушерства и гинекологии ММА им. И. М. Сеченова. С июня 2010 года роддом при ГКБ №67 закрыт на реконструкцию. В 2016 году был завершен капитальный ремонт и открылось контрактное отделение роддома на 16 коек.

Проезд

До роддома при 67-й ГКБ можно доехать на метро до станции «Сокол», а затем на троллейбусе №59 до остановки «Бульвар Карбышева»; или до станции «Полежаевская», а затем на троллейбусах №20, 21, 35 до остановки «Бульвар Карбышева».

Фотографии

Врачи (49)

8 отзывов
акушер, гинеколог
ул. Вилиса Лациса, д. 4

9 отзывов
гинеколог
ул. Вилиса Лациса, д. 4

7 отзывов
акушер, гинеколог
ул. Вилиса Лациса, д. 4

8 отзывов
гинеколог
ул. Вилиса Лациса, д. 4

7 отзывов
неонатолог
ул. Вилиса Лациса, д. 4

Отзывы (183)

Родила свою вторую дочку в первом роддоме 16.11.2019 в 12:35. Большое спасибо бригаде, которая работала в этот день. Все очень чуткие и позитивные люди. Отдельное спасибо акушерке, которая сделала всё, чтоб я не порвалась. Врач мега-позитив. В перерывах между схватками умудрялись посмеяться. Большущее им спасибо! После таких родов восстанавливаться очень легко! С малышкой лежали на 4-м этаже, нам повезло, и все 4 дня мы были в палате одни. В палате чисто и комфортно, вид у нас был на лес. Вообще весь персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Честно говоря, не ожидала такого от этого роддома. Была здесь в первый раз 11 лет назад. Тогда меня здесь и порезали, и шили без обезболивания. Кошмарики. Вспоминать не очень хочется. А сейчас просто восторг! Надеюсь, что все бригады такие же классные, как и та, что была со мной. Спасибо!

Про этот роддом можно с уверенностью сказать, что «здесь рождается счастье»! А помогают родиться этому счастью настоящие профессионалы! Рожала 30 октября 2019 года и безумно благодарна всей дежурной бригаде, кто принимал у меня роды! Неонатологи великолепные доктора, которые очень любят свою работу и маленьких пациентов! Низкий вам всем поклон и уважение! Спасибо за долгожданную доченьку!

Наблюдалась в ЖК, которая не привязана к этому роддому. По месту проживания оказался 1 роддом ближайшим. Посетили с мужем день открытых дверей, в принципе все устроило. Посещая в очередной раз женского доктора в своей ЖК, она выдала мне направление в роддом с диагнозом «предвестники родов», т. к были периодические боли в животе. Обратившись в этот же день в Роддом 1 была расстроена и разочарована! В приемном 2 грубые женщины сразу сделали акцент на том, что по своей ЖК это не «мой» роддом! С какой стати? Я с полным пакетом документов, с родовым сертификатом, имею полное право выбрать любой для себя роддом! Затем вызвав врача, она произвела осмотр так, что у меня усилилась боль в животе! Сразу пропал настрой находиться в этом роддоме. Толком ничего не объясняя, затолкали меня в распределительную палату. Далее сделали КТГ, уверяя что роды могут начаться чуть ли не в ближайшие 2 часа. Хотя я только из ЖК и там это не обнаружили. На отказ от госпитализации и нахождения там, посыпались слова о том, что я должна здесь все равно оставаться до вечера. Увидев врача, которая изначально провела осмотр, попросила закончить наблюдение. На что прозвучал ответ: «Мне некогда, ждите пересменку». Когда я все-таки написала отказ, в приемном, те же самые женщины, почти не отвечали на мои вопросы и игнорировали. Роды естественно не начались, даже спустя неделю. Просто отличные специалисты. По итогу: ни в коем случае не поеду на роды в этот роддом.

Меня зовут Максим — я специалист по связям с общественностью ГБУЗ «Городская клиническая больница №67 им. Л. А. Ворохобова ДЗМ».

Сожалею, что у Вы попали в ситуацию, о которой идет речь в Вашем отзыве. Пожалуйста, помогите нам в ней разобраться, чтобы мы могли предотвратить подобные ситуации в будущем.

Для этого прошу Вас сообщить на электронный адрес gkb67press@gmail.com Ваши ФИО и дату обращения в родильный дом №1 в ГКБ №67.

На основании предоставленной Вами информации администрацией ГБУЗ «Городская клиническая больница №67 им. Л. А. Ворохобова ДЗМ» будет проведено расследование. Об его итогах Вы будете проинформированы.

Заранее спасибо, Вы помогаете ГКБ №67 им. Л. А. Ворохобова стать лучше!

Родильный дом № 1 отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Как попала в этом роддом 1, ко мне один раз подошли и все. Больше никто не был рядом когда у меня были схватки. С другими мамами рядом были врачи и помогали как тужиться, как дышать и тд. А я, сама лежала, ходила и дышала как могла. Я не знала что. читать полностью

Пришла на день открытых дверей с мыслью узнать, что-то новое и успокоиться, когда обнадежат и покажут роддом. Но не тут то было, почувствовала себя на рынке где акушерки предлагают свои услуги платно и говорят о том, как хорошо они проводят платные. читать полностью

Просто ненавижу этот роддом, никогда не отравляйте своих дочерей туда рожать. Работают не профессиональные врачи, которые при всех показателях на кесарево сечение заставляют рожать самостоятельно, при длительном безводным периоде. Надеюсь, что этот. читать полностью

Читать еще:  Отзывы Родильные дома

В роддоме № 1 (г. Москва) умер сын. Бог им судья. Проблемные пациенты им не нужны.

Спасибо мед. персоналу за мою девочку. После рождения малышку высыпало пятнами (был низкий гемоглобин), но не исключали инфекцию. 2 дня её понаблюдали Неонатологи и потом по скорой перевели в больницу. Меня выписали на 5 день (рожала с высоким. читать полностью

Спасибо этому роддому за здорового сына! Что вовремя заметили воспаление врожденное легких и очень оперативно среагировали! Дай Бог всем здоровых деток! Главврач очень замечательный человек! Всегда идет навстречу и помогает людям!

19 октября получила направление из женской консультации в 1-й роддом с диагнозом многоводие. Пыталась дозвониться 4 дня, затем набрала в справочную и оставила свой номер телефона, чтобы перезвонили. Запись была только на 8 ноября, на вопрос а как я. читать полностью

КДО Роддом 1 — отвратительное отношение. Сегодня 20.10.2016 года, попыталась попасть по направлению из ЖК, на УЗИ, но увы! Зашло нас в приемное отделение КДО человек 15, в 9 утра. В пять минут десятого, к нам вышла регистратор ( к сожалению ФИО не. читать полностью

Ирина Зубенко 23.10.2018

Лежала в Тушино с отеками в отделении патологии. Капали внутривенно эуфиллин разведенный в магнезии. Переносила тяжело, учащалось сердцебиении до 100, повышалось давление 150*100, ребенок в животе вел себя как ошалевший, не знал в какую сторону ему. читать полностью

Пишу от имени бабушки, огромное спасибо за грамотное отношение к ведению родов. У дочери 3 беременность, ребеночек не перевернулся, тазовое предлежание по последнему узи плюс трехкратное обвитие пуповиной. До, этого двое родов абсолютно нормальных. читать полностью

Отзывы о роддоме 1

Рожала 1 октября 2019г.Это мои вторые роды. Первые были естественные и в другом роддоме, содрагаюсь когда вспоминаю. Вторые роды происходили путем кесарева сечения. Отдельно про каждого врача писать не буду, т.к. в восторге от каждого врача в родильном отделение! Во время операции со мной разговаривали, успокаивали, гладили по голове и вытирали слезы счастья! В реанимации хорошо ухаживали, спрашивали о самочувствие постоянно. В послеродовом отделение были самые приятные, позитивные, добрые и юморные врачи и мед.сестра,а так же все детские врачи кот.осматривали ребенка! Кормят великолепно и оочень много, вкусно. На кухне замечательные повара, вежливые и заботливые! Ощущение что я рожала в платном роддоме или по договору, НО я рожала абсолютно бесплатно. Каждый человек(а их было не мало!) обращался со мной как с принцессой! Спасибо всем огромное! А вам, дорогие мамочки, легких родов.

Выражаю огромную благодарность всему персоналу! Отдельно благодарю акушера Татьяну Доронину за профессионализм, заботу и добродушие. Благодаря Татьяне, роды получились идеальными, с ней я чувствовала что попала в те руки. В приёмном отделении при поступлении медсестры подбадривали шутками, при обходе врача в распределительной чувствовалась реальная озабоченность, акушерка не оставляла меня дольше получаса и всегда вовремя говорила что и как делать. Начиная с поступления и до самой выписки сравнивала с первыми родами в другом роддоме. Так вот теперь я очень жалею, что мои первые роды прошли не в первом роддоме. Поступила 3 ноября 2019 г., родила 4 ноября 2019г.

Мне бы хотелось выразить огромную благодарность доктору Моху Артуру Владимировичу и акушеру Знахарчук Марии Игоревне, а также всей медицинской бригаде, принимавшей у меня роды 8 декабря 2019 г. Помимо их профессионализма я хочу отдельно отметить человеческое отношение, сочувствие, понимание, которые столь важны для роженицы в такой непростой момент. Сложно поверить, но главное воспоминание о родах при таком отношении — это не боль, а квалифицированная помощь, чуткое отношение и поддержка со стороны доктора и акушера. За весь период родов ни разу не было чувства отчаяния, все время было ощущение, что мы с малышом в надёжных руках. Благодарю также роддом за возможность присутствия супруга на родах. Кроме того, спасибо всему медперсоналу гинекологического и детского отделения роддома. Хочется отметить и очень доброжелательную политику по отношению к детям в роддоме в целом. Хочется пожелать всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья и всего самого наилучшего!

Выражаю свою благодарность акушерке Ирине Васильевне, она профессионал своего дела, благодаря ей появились на свет две мои дочки. Первые роды в марте 2014, вторые 9.12.2019 г. Оба ребёнка были с обвитием вокруг шеи. Ирина Васильевна Большое спасибо за ваш труд, вы лучшая, если решусь приду к вам и втретий раз.

Хочу выразить огромнейшую благодарность всему персоналу р.д.! В рд попала по направлению из ЖК Митино, л.в. Тихонова Н.К. сразу сказала, что роддом замечательный, за что ей огромная благодарность, т.к. ехала туда в хорошем настроении и без паники. В отд. патологии весь персонал очень внимательный, от санитарочек до зав.отделением. Королева И.С. — зав. отд. патологии просто заражает позитивом, очень внимательная. Леч. врач — Сбродов М.А. — спасибо, ни один вопрос не оставил без ответа. 01.11.2019 родила сыночка в естественных родах, хотя второе — было эк/с. ЕР тоже посоветовали на консилиуме, за что я очень благодарна. Родила быстро и без разрывов, и сразу могла полностью заниматься малышом. От всего сердца благодарю весь персонал, который помогал мне в родах — женщину Врача акушера-гинеколога, к сожалению не посмотрела фамилию, Мох А.В., Ассанский В.Г. И особенно акушерку Надежду, которая не оставляла меня ни на минуту! Спасибо Вам огромное. Вы замечательные.

Наталья, рожала 8 ноября 2019г. Родила девочку в 20:50. Хочу выразить огромную благодарность коллективу Роддома №1, по адресу Вилиса Лациса, д. 4, за хорошее отношение персонала, за подход к беременным и рожавшим женщинам! Мой выбор роддома был осознанным по многочисленным положительным отзывам, о чём нисколько не пожалела! Очень благодарна отдельным врачам, которые поучаствовали в появлении на свет моей дорогой доченьки: Оруджова Э.А, Шигимак В.А, Сбродов М.А, Шишкова Е.В, Бахарева И.В, акушерка — Надежда (работает около 25 лет в родильном отделении). Эти врачи на своём месте! Обладают высоким профессионализмом, большим опытом и человеческим отношением в любой ситуации! Они проявили себя чутким и заботливым отношением ко мне, я чувствовала внимание, заботу, поддержку на протяжении всего пребывания в роддоме! За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Желаю им крепкого здоровья, много позитива и терпенья в их нелёгком труде, чтобы не утратили свой огонёк для нас, кто приходит за ЧУДОМ!

Только привезли из родовой и на эмоциях решила оставить отзыв. 22. 11.19 роды принимала Федорова Ольга Семеновна и ещё одна акушерка (очень жаль, что имя не разглядела) . Мало того, что они мастерски делают свою работу, так они очень заботливые и душевные люди. Мне кажется, что мама не настолько ласкова к своим взрослым дочерям, как врачи в 1 роддоме. Очень удивлена и тронута такой заботой. спасибо, спасибо, спасибо.

Хочу поблагодарить врачей, акушеров и всех сотрудников 1 роддома за чуткое отношение, заботу и помощь! Родила здесь дочку 05.11.2019 (по ОМС, без контракта), ощущала постоянную опеку, готовность помочь, заботливое отношение, а также ответственность мед.персонала за здоровье и самочувствие мам и деток. Всё четко, в роддоме порядок (анализы, узи и другие назначенные процедуры, завтрак-обед-ужин, пеленочки и одеждка для деток, сменные ночные рубашки и т.д., и т.п.). Спасибо большое, это действительно очень важно!

Огромное спасибо доктору Моху Артуру Владимировичу за отлично проведённые роды! Спасибо, что помогли справиться со всеми страхами, поддерживали на всех этапах! Уже трёхмесячный Тимур также передаёт Вам привет и спасибо!

Огромное спасибо Мох Артуру Владимировичу — профессионал своего дела. После общения с ним обретаешь спокойствие и уверенность, что все будет хорошо(рожала по контракту, плановое кесарево сечение). Очень ответственный, грамотный, внимательный врач!Мне было важно и приятно чувствовать себя в надёжных руках. Благодарна ему за качественно проведённую операцию кесарева сечения, с быстрым восстановлением после, тк это не первые роды и есть с чем сравнить! Артур Владимирович всегда готов ответить на любые волнующие вопросы и делает все, для того, чтобы роды прошли максимально как вы этого хотите. Спасибо

Выражаю слова благодарности врачу- акушеру гинекологу Мох Артуру Владимировичу! Артур Владимирович обладает не только высокими профессиональными знаниями и многолетним опытом, но еще и человеческими качествами такими как внимательность, отзывчивость, способность чувствовать и понимать переживания своего пациента! Индивидуальный подход, спокойствие и четкие наставления Артура Владимировича помогли мне колоссально облегчить роды, без него я не справилась! Воспоминания о вторых родах на всю жизнь только положительные! Обязательно порекомендую этого замечательного врача! Артур Владимирович врач нового поколения! Спасибо Господу Богу за сына и идеального доктора!

Рожала с Татьяной Бутовой, хочу выразить большую благодарность за оказанную помощь и высокий профессионализм. Также не могу не отметить физиотерапевта — Александра Ивановича, вот уж действительно врач по призванию, добрый, внимательный, помог мне восстановиться после родов, таких докторов считаные единицы! Также выражаю благодарность сестре по уходу за ребёнком и кормлению — Светлане Сергеевне, не смотря на то, что она ещё совсем молода, это профессионал своего дела, всегда была готова прийти на помощь и даже морально поддержать! Спасибо этим профессионалам!

Читать еще:  Родильный дом №16 отзывы

Огромное спасибо персоналу 1ого роддома за то,что начиная от приемного отеделния и заканчивая послеродовым все были настолько душевные,добрые,в такой атмосфере рожать намного спокойнее.Я очень боялась осмотров при поступлении,но все было настолько аккурано,в родовом отделении покормили,а уже после родов в послеродовом отделении все рассказали,помогли,а условия,будто попал в платный роддом.Спасибо вам большое.

2.09.2019 появилась наша младшая дочка. Хочу выразить огромную благодарность этому рд и всему персоналу.Все были очень любезны и вежливы начиная от приёмной заканчивая выписной.Акушерка Виноградова Людмила Евгеньевна ни на минуту от меня не отходила,помогала дышать и массировала меня.Благодаря чему, роды прошли очень гладко. У меня и дочери все было хорошо.В родовой меня два раза покормили. Затем Людмила отвезла меня в палату и помогла переодеться. В палате чисто и отремонтировано. Для малыша было все необходимое:боди, пелёнки, памперсы, средство для подмывания. Я не потратила ни одного своего памперса. Весы находились в палате, прививки приходили делать в палату, таким образом с ребёнком не было необходимости выходить. Если были вопросы, медсестры приходили и помогали с малышами в любое время и без недовольства.Всё было как на курорте, даже смогла выспаться.

Преогромная благодарность врачу Бутовой Татьяне Алексеевне @butovatanya за прекрасные, естественные роды. Спокойная, уверенная, волшебная Татьяна Алексеевна. Очень всем рекомендую!!

Роддом № 1

Роддом № 1 на карте

Дополнительное описание

Главный врач родильного дома № 1: Иванников Николай Юрьевич, тел./факс (495) 495-35-01

Телефоны:
Зам. глав. врача по лечебной части (499) 762-15-04
Главная медсестра (495) 496-55-83
Пpиемное отделение (495) 494-83-30
Справочная (495) 495-11-01
Консультативно-диагностическое отделение (499) 762-15-06

В родильном доме № 1 практикуется новая форма ведения родов — роды в присутствии мужа.

Отделения роддома № 1:

Обсервационное отделение
Отделение пренатальной диагностики
Послеродовое отделение
Родильное отделение
Отделение патологии беремености
Гинекологическое отделение
Отделение новорожденных
Операционный блок
Лаборатория

Общее кол-во коек: 225

Отзывы Роддом № 1

Это АД. Рожала 17.8.2015, акушерка говорила такие слова, что сказать стыдно, постоянно твердила мне, что я убью своего ребёнка! Плод был большой и врач , который привёл в родовое, сказал, что если втечение 2 часов не рожу-кесарево! Потом про это все забыли и я чудом родила сама! У меня трещина в лобковой кости, у ребёнка перелом ключицы! Хотела до этих родов троих детей, но после этого случая нет желания совсем!!

Хочу выразить огромную благодарность,Настоящему профессионалу=Бояркину Александру Владимировичу.Спасибо Вам за Ваш профессионализм и мою дочку.Таких врачей и называют,врачами от бога. Меньше слов,больше дела.Мне очень повезло,что у меня принимал роды,такой опытный врач,как Бояркин Александр Владимирович.Все прошло быстро,легко,спокойно и без не нужной суеты.А это удел профессионалов.У меня остались самые приятные воспоминания о родах,пребывании в роддоме.22.07.2016.Екатерина.

Рожала здесь платно. Все отлично, думаю потому что платно. Отдельная палата, еду приносят в палату, врачи приходят все вежливые, и рожаешь с врачем с которым заключил контракт. Дорого, но оно того стоит. Ребёнок был со мной в палате. На следующий день после родов приходили навещать родственники. На любые вопросы врачи дают ответ.

Прошло не так много времени, впечатления еще свежи, поэтому решила написать. Самое плохое медицинское учреждение, которое довелось увидеть. Никому не советую. Выбрала этот роддом, потому что живу рядом, чтобы родным было удобно посещать. Теперь когда прохожу мимо него трясет. Да, возможно мне не повезло и не понравилось, но слишком многое не понравилось. Общее впечатление — гестапо, с хамоватым и психованным персоналом. Роды вторые, первые были в другом учреждении, поэтому есть с чем сравнивать. Родильный дом грязный, в палатах почти не убираются или делают это формально. А выписная комната (мама дорогая. ) — грязный пол, грязные пеленальные столики! Сами роды закончились операцией, но пыталась сама. Во время схваток анестезиолог не попал в канал, анестезия не действовала совсем. Медперсонал постоянно кричал, а не разговаривал со мной (вы же врачи, вы людям на свет помогаете появиться!). Не надо «сюсюкаться», но и так, просто непозволительно себя вести (у самой муж врач). Никто из врачей не представляется, кто он, что он. Соседке по палате принесли не ее ребенка и стали к груди прикладывать. Могу еще долго описывать «косяки» этого родильного, но нет времени. Вывод: печалька, а не роддом! лето, 2016 г.

Рожала в июне 2015 года. Отличный персонал, веселый, дружный, квалифицированный. Правда мест не хватало в тот день, когда я рожала, но это мелочи.

Акушерка прекрасно знает свое дело, в нужный момент сделал разрез, я даже не успела понять. Врач (у меня был мужчина) внимательный, подсказывал что и когда делать.

В общем все на высшем уровне.

К медсестрам в послеродовом всегда можно обратиться с просьбой, отзывчивые. Еда вкусная.

И никто денег не требовал за оказанные услуги. Родила бесплатно. Единственное отблагодарили акушерку (3000).

Рекомендую данный роддом. Если соберусь рожать второго, то только там!

Я рожала в феврале 2012 года.

В дни пребывания в стенах роддома, была крайне недовольна всем, что и кто меня там окружало, но спустя время, я изменила своё мнение. И вот что я вам всем скажу:

главное — никто во время родов не пострадал. Я цела, и ребёнок жив.

Это самое ценное, чем может закончиться пребывание в стенах подобных заведений. Не подцепили никакую болячку, я после экстренного кесарева зажила быстро, шов хороший, ребёнок не травмирован.

Так что ставлю оценку ОТЛИЧНО!

А те мамочки, которые ноют от отсутствия ожидаемого внимания, заботы, моральной поддержки и непонимания персоналом их боли, жалуются на недостатки в помещениях — вы чушь пОрите!

Ко мне тоже относились безо всякого уважения. Орали, хамили, при том, что я выполняла все указания быстро и чётко, всё равно жёстко со мной обходились. Главное ЦЕНА ЖИЗНИ!

А сюси-пуси, комфортный отдых и ласковое отношение пусть вам потом родственники преподносят и любимый муж.

Дорогие будущие мамы, без сомнений обращайтесь туда! Очень внимательное и доброе отношение — начиная с сотрудников охраны на КПП и в приемном отделении, продолжая санитарками, нянечками, медсестрами, и, конечно, завершая акушерами-гинекологами, дежурившими в бригаде по родоразрешению, а так же внимательными врачами в послеродовом отделении. Замечательный руководитель бригады акушеров — Сбродов Максим Александрович! С юмором, подбадривает, успокаивает одним только взглядом. Сразу чувствуешь, что ты в руках профессионалов своего дела и все будет хорошо. Замечательный акушер-гинеколог Татьяна Николаевна Бородавкина — очень спокойно и понятно подсказывает нужные действия, очень добро относится, внимательно! К сожалению, не запомнила всех имен врачей, кто помогал нам с сыночком вечером 04 февраля 2015, но безусловно видно, что это не случайные люди в своей профессии — напротив, это их призвание! Замечательный врач-анестезиолог (так же, не помню имени, азиатской внешности мужчина средних лет), абсолютно точно и безболезненно сделал спинально-эпидуральную анестезию (мне три года назад делали очень неудачно, адски больно и бездейственно, когда оперировали колено, так что мне было с чем сравнить!:) В послеродовом отделении — снова одно лишь восхищение! При том, что мы никаких денежных вливаний не делали. А девушка в соседней палате заплатила 200 000 р (я случайно за обедом услышала). В общем, отношение превосходное — внимательное, профессионально грамотное и доброе. Всюду тепло, чисто, свежий современный ремонт. Техника современная, во время родов каждая женщина находится в отдельном родильном блоке, т. е. никто ужаса не наводит дикими криками в соседнем родильном кресле. Но, между род блоками большие окна — так здорово и не страшно, нет ощущения, что ты одна. Когда у меня пришло время, рядом была только бригада врачей и вся необходимая техника. У меня первые роды, я оооочень боялась, но слушалась подсказок акушеров, старалась правильно дышать во время схваток (потренировалась еще дома, на заключительных недельках беременности), вела себя вежливо и спокойно в разговоре со всеми и все прошло просто замечательно! Удивилась, когда прочла отрицательные отзывы — очевидно, некоторые девушки сами грубят, выпендриваются, считают что они умнее всех и им все обязаны! Родильный дом — не место права качать!:) здесь все нацелены только помочь — помоги и сама себе, веди себя достойно и к тебе хорошо отнесутся. В заключение, практически не слышала истошных воплей рожаниц, хотя родов было ОЧЕНЬ много, в нашем родблоке кричал только мой сыночек:) чем и порадовал и меня и врачей:) ОГРОМНОЕ СПАСИБО РОДИЛЬНОМУ ДОМУ НОМЕР ОДИН.

Источники:

http://otzyvy-o-roddomah.ru/maps/roddoma/rodilnyi-dom-1.html

http://prodoctorov.ru/moskva/lpu/21118-roddom-pri-gorodskoy-klinicheskoy-bolnice-67/

http://www.spr.ru/severnoe-tushino/otzyvy/rodilniy-dom-1-231679.html

http://xn—1-jlca4bjcm.xn--p1ai/index.php?route=product/testimonial

http://www.mosmedic.com/roddom-1.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector