Ресторан Sky Lounge отзывы

Sky lounge, ресторан отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Отличный ресторан. Вкусная еда. Порции большие, что лично меня удивило при условии того, что ресторан с высокими ценами и позиционирует себя как ресторан с высокой кухней. А в таких ресторан обычно огромная тарелка на которой какая то еда маленького. читать полностью

11 сентября, примерно в 17.00 зашел с целью забронировать столик с хорошим панорамным видом на 9-10 чел для проведения небольшого мероприятия с бюджетом на 150-200 т. р. На входе нам встретилась белокурая царица, которая снизошла до общения с нами. читать полностью

Вид из окна ресторана Sky Lounge определенно захватывает дух, и я бы даже сказала, пробуждает аппетит. Вообще заведение очень люблю, и поэтому часто его посещаю. Особенно красиво тут в вечернее время, когда можно полюбоваться на ночную Москву. Из. читать полностью

«Легендарный ресторан». Угу.Пункт питания превратился в ресторан. Была столовая и осталась.Это не ресторан.Это какая-то дрянь.Раньше же оставлял отзыв на этих манагеров (менеджеров).

Вчера ходили в этот ресторан с друзьями, приехали в гости из Краснодара, хотели показать потрясный вид и побывать в так расхваленном ресторане. Вид-супер! Но обслуживание-ниже плинтуса для заявленного высокого уровня ресторана! Все началось с того. читать полностью

Вчера были с моей девушкой в этом ресторане, всё соответствует их уровню, вид, конечно, ДА! А если вам дорого и не вкусно МАКДАК И БУРГЕРКИНГ ВАМ в руки, там вкусно и не дорого. Не порите чушь, а то готовят долго, официанты навязчивые, привыкли к. читать полностью

9 ноября 2014 пошли с мужем отмечать мой День рождения в этот ресторан. Почитав отзывы, «клюнули» на красивый панорамный вид из окна. Заказали заранее столик, вовремя прибыли. Интерьер среднего уровня, ничего примечательного замечено не было. читать полностью

Дорогие друзья, добрый день!Хочу поделиться с вами свежими впечатлениями после посещения сия заведения!Начну с самого начала:бронировала стол я через сайт «Гурманизация» и, как только я с мамулей прибыла в ресторан, с целью отметить свой День. читать полностью

21 сентября отмечала свой День Рождения с молодым человеком. Мне бы понравилось все: горячие блюда, десерт, обстановка, если бы официантка не навязала мне устриц на 10 000 рублей. Для меня это существенная сумма, представьте себе, к вам и такие люди. читать полностью

Друзья! В принципе этот отзыв должен был бы быть в левой колонке, но намеренно помещаю его сюда.Были с женой в конце июня, чтобы отметить начало отпуска в романтичной обстановке — веранда, закат, вечерняя Москва. Было холодно на веранде, о чем нас. читать полностью

Что хочется сказать про этот ресторанОбязательно сличайте картинку предлагаемого блюда и самого блюда.Я заказала эскалоп из фуа-гра с трюфельным бриошь и чатни из груши принесли фуагра в кексе каком-то и апельсиновым желе и все. Заказали. читать полностью

Отмечали моё 20 летие с молодым человеком и нашими мамами. Был заказан столик, сразу по приходу посадили на лучшие места, обычно там немного народу, соответственно всегда можно выбирать. Принесли закуски, заказанные заранее. Потом в шикарном меню. читать полностью

Читать еще:  Отзыв о Колесо времени ресторан

Огромный выбор блюд европейской и японской кухни. Приятная романтическая атмосфера. Есть открытая терраса. Чтобы пообедать в этом прекрасном ресторане нужно зарезервировать столик. Ресторан отлично располагается в городе. Цены высокие, но блюда. читать полностью

Необычайной красоты место! B очень вкусно все готовят, также есть открытая терраса, что тоже плюс. Обслуживание там на высоте, все очень мило и уютно. Только дороговато все же я считаю, можно было бы сделать цены немного по демократичнее.

В этом ресторане так романтично и мило! Была здесь один раз по приглашению, и осталась очень довольна выбором такого чудесного местечка. Обслуживание официантов оказалось просто безукоризненным, и покормили неплохо!

Ресторан «Sky lounge»

самостоятельные путешествия, дешевые авиабилеты, виза самостоятельно, отзывы туристов, погода на курортах, аренда авто, туристическая страховка, маршруты достопримечательности

Ресторан «Sky lounge»

25 янв 2007, 22:11

Находится на 22 этаже здания Академии наук.
Пампезно, дорого, с видом на Москву и Москву реку.
Подходит для пускания пыли в глаза по любому поводу.

Мы с Мурманом там пили, так как мне отрекомендовали это место как хороший бар (но это видимо летом бывает, так как веранда на открытом воздухе, где фристайлят бармены, зимой закрыта)

Получилось так, что сидели с политиком, который хотел, чтобы мы неприменно полетели с ним в Сургут. Поэтому ушли потихоньку. Напили по 100 баксов каждый.

26 янв 2007, 15:29

В продолжение темы о Sky Bars.

Лучший «высотный бар», по-моему личному мнению, в Москве:
-Red Bar (Кутузовский — Набережная Шевченко, башня Багратион, 27 этаж). Известное место (даже когда-то у Робски упоминалось), но не столько пафосное, насколько можно подумать. Лучший Лонг Айленд Айс Ти (550 руб) в Москве. Цены теперь все в рублях. Однозначно, дорго, но оно того стоит. По вечерам иногда играют джаз (айсид и нет). Атмосфера потрясающая. Публика разная, но пускают не всегда и не всех. Лучше заказать столик заранее.
ЗЫ: Один из самых известных мужских туалетов в Москве с писуаром на панораму Москвы. Для девочек делают экскурсию в данное заведение:) по требованию.

— Space Sky Longe в Swiss Hotel на Красных Холмах. Слабый отголосок Ред Бара. Наверное, даже не рекомендую. Ценники дороже, атмосферы никакой, панорама Москвы нормальноя, но Ред Бар однозначно

— Консерватория в Хаятте. Не знаю, почему это место тоже относят к Sky Lounge. Не особенно высоко, публика из постояльцев-иностранцев. Цены зашкаливают , с моей точки зрения — sucks. Но почему-то рейтинг высокий.

ЗЫ: Sky Lounge в академии наук раньше был обычным рестораном с видом на Москву, помнится, мы стуудентами там ели всамделишные сибирские пельмени и сессию отмечали

27 янв 2007, 04:24

28 янв 2007, 13:13

29 янв 2007, 20:16

Да, точно есть такой — не упоминала его, т.к. не была там года 1,5, не уверена была, что жив. Находится в здании театральног центра на страстном (справа) — не особенно помню свои впечатления по поводу этого места, одно однозначно хорошо — до 30/7 рукой подать:)

30 янв 2007, 10:37

12 ноя 2007, 01:16

13 дек 2007, 15:53

25 дек 2007, 12:04

Ну редбар уже почти классика. действительно все на высоком уровне по качеству. Единственное, что поповоду лонга, не уверен, тк в том же маккой не плохой лонг и тем более в 0.5 подают.

по-поводу высоток, еще полюбому будет что-то если еще не открыли в башне федерация, была смотровая и помоему ресторан какой то в гос-це украина, ноее щас закрыли на реконструкцию.

кстати никто не знает седьмое небо работает сейчас? и вообще как там по уровню сервиса?

Читать еще:  Отзыв о Mayoral

25 дек 2007, 17:22

после работы пожарных бригад оценить уровень сервиса будет сложно

Sky Lounge

Информация

  • +7‒903‒290‒70‒30 Показать телефон
  • +7 (495) 781‒57‒75
  • Средний чек 4500 ₽
  • Авторская кухня
  • Европейская кухня
  • Русская кухня
  • Японская кухня
  • Винная карта
  • Заказ навынос
  • Заказ столиков
  • Постное меню
  • VIP-зал
  • Проведение банкетов
  • Летняя терраса
  • До 145 мест
  • Бургеры
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Из плюсов: обалденный вид из окна, приятный антураж, нормальная еда

Из минусов: официанты, которые ходят нога за ногу, вилки с гнутыми зубчиками, туалет освещаемый единственной свечой.

В результате завышенные цены не оправдываются. Но находясь в стенах РАН вполне можно зайти и перекусить. Приду еще, но просто потому что удобное расположение.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Кухня не впечатлила. Обычная. Была уверена, что ресторан с таким сказочным месторасположением просто обязан удивлять блюдами.

С собой была зеркалка, но не разрешили. Штраф 5 тр. А вот на телефон фотографировать можно.

При бронировании столика уточнила, что ужинаем в честь годовщины свадьбы. Никакого комплимента от шеф-повара не.

Кухня не впечатлила. Обычная. Была уверена, что ресторан с таким сказочным месторасположением просто обязан удивлять блюдами.

С собой была зеркалка, но не разрешили. Штраф 5 тр. А вот на телефон фотографировать можно.

При бронировании столика уточнила, что ужинаем в честь годовщины свадьбы. Никакого комплимента от шеф-повара не было (( Вроде мелочь, но в многих местах более внимательны к этому.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Замечательное место с спокойной и уютной атмосферой. Хоть ресторан и довольно давний, но на качестве это не отразилось. Людей немного, достойные кухня и сервис. Завышенные цены компенсирует прекрасный панорамный вид на Москву, который открывается с просторной террасы. Ресторан хорош и для бизнес-встречи, и для романтического ужина. Часто посещаем.

Замечательное место с спокойной и уютной атмосферой. Хоть ресторан и довольно давний, но на качестве это не отразилось. Людей немного, достойные кухня и сервис. Завышенные цены компенсирует прекрасный панорамный вид на Москву, который открывается с просторной террасы. Ресторан хорош и для бизнес-встречи, и для романтического ужина. Часто посещаем это место с семьей, приятно проводим время. Ценителям красивых и вкусных десертов рекомендую.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Здравствуйте! Очень люблю этот ресторан. Еда, панорама и атмосфера — всегда впечатляют и запоминаются. И сервис, а именно обслуживание официанта, тоже входило в список «приятностей» до последнего визита.

Т.к. последний раз нас обслужили так, буд-то мы в столовой. Простите, а с чего это вдруг? Если у вас в ресторане что-то не так, так почему это.

Здравствуйте! Очень люблю этот ресторан. Еда, панорама и атмосфера — всегда впечатляют и запоминаются. И сервис, а именно обслуживание официанта, тоже входило в список «приятностей» до последнего визита.

Т.к. последний раз нас обслужили так, буд-то мы в столовой. Простите, а с чего это вдруг? Если у вас в ресторане что-то не так, так почему это должно отражаться на гостях ресторана. Что бы было понятно о чём я, приведу пример последней капли моего терпения. Мы были с детьми и с нашего стола упал кусочек хлеба. Официант подходила несколько раз и не разу его не убрала. И в конце концов, мне пришлось обратить её внимание на эти (уже) крошки, на что она сказала, что уберет потом, когда мы уйдём. Это как понимать? Извинити, но 90-е уже прошли и мне всегда казалось, что именно этот ресторан определённого уровня вне зависимости от всего. Я понимаю, что это не «Турандот», но что так все плохо в Мск, что только там искать обслуживание достойное?

Читать еще:  Gdeuslugi.ru отзывы

Очень разочаровал. прям обидно стало. Всегда был в начале списка лучших мест Москвы. А теперь увы и ах.

dis Like 24 .ru

Sky Lounge, ресторан отзывы и оценка

Москва, Ленинский проспект, 32а (22 этаж)

4.1

Написать отзыв!

Вид!! Шикарен! Кухня не впечатлила. Обычная. Была уверена, что ресторан с таким сказочным месторасположением просто обязан удивлять блюдами. С собой была зеркалка, но не разрешили. Штраф 5 тр. А вот на телефон фотографировать можно. При бронировании столика уточнила, что ужинаем в честь годовщины свадьбы. Никакого комплимента от шеф-повара не было (( Вроде мелочь, но в многих местах более внимательны к этому.

Отправлено 1 год назад

От Прокофья Людмиловна

Замечательное место с спокойной и уютной атмосферой. Хоть ресторан и довольно давний, но на качестве это не отразилось. Людей немного, достойные кухня и сервис. Завышенные цены компенсирует прекрасный панорамный вид на Москву, который открывается с просторной террасы. Ресторан хорош и для бизнес-встречи, и для романтического ужина. Часто посещаем это место с семьей, приятно проводим время. Ценителям красивых и вкусных десертов рекомендую.

Отправлено 2 года назад

От Михаил Титов

Ресторан великолепный, вид с веранды роскошный.. Еда вкусная. но обслуживание (официанты).. — ужас!

Отправлено 2 года назад

Супернедружелюбный персонал начиная с хамских охранников на 1 этаже и заканчивая хостесс и официантами.

Отправлено 2 года назад

От Yuriy Chichkov

Панорамный вид на Москву, мощь + величие советской архитектуры и стакан с добротным коктейлем. Отличная комбинация!

Отправлено 2 года назад

От Yury Bloshko

Здравствуйте! Очень люблю этот ресторан. Еда, панорама и атмосфера — всегда впечатляют и запоминаются. И сервис, а именно обслуживание официанта, тоже входило в список «приятностей» до последнего визита. Т.к. последний раз нас обслужили так, буд-то мы в столовой. Простите, а с чего это вдруг? Если у вас в ресторане что-то не так, так почему это должно отражаться на гостях ресторана. Что бы было понятно о чём я, приведу пример последней капли моего терпения. Мы были с детьми и с нашего стола упал кусочек хлеба. Официант подходила несколько раз и не разу его не убрала. И в конце концов, мне пришлось обратить её внимание на эти (уже) крошки, на что она сказала, что уберет потом, когда мы уйдём. Это как понимать? Извинити, но 90-е уже прошли и мне всегда казалось, что именно этот ресторан определённого уровня вне зависимости от всего. Я понимаю, что это не «Турандот», но что так все плохо в Мск, что только там искать обслуживание достойное? Очень разочаровал. прям обидно стало. Всегда был в начале списка лучших мест Москвы. А теперь увы и ах.

Sky Lounge

Ленинский прпоспект 32 а, 22 этаж

Фотографии

Средняя оценка

100% реальные отзывы!

Отзыв о заведении могут оставить только зарегистрированные пользователи и только после того, как сделали реальный заказ. Таким образом мы хотим чтоб наши гости имели возможность видеть правдивую информацию и оценку.

Оставить отзыв

Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить свой отзыв

Наша система отличается тем, что оценку можно поставить по 3-м самым главным параметрам ресторана, кафе или службы доставки — это кухня/вкус, быстрота приготовления/доставки и качество сервиса. Кроме того, что можно поставить оценку, можно также указать положительные и отрицательные стороны заведения.

Источники:

http://www.spr.ru/gagarinskiy/otzyvy/sky-lounge.html

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=69&t=30574

http://moscow.flamp.ru/firm/sky_lounge_restoran-4504127908907194

http://dislike24.ru/org/sky-lounge-restoran-leninskiy-prospekt-32a-22-etazh-593378

http://vivafood.ru/restaurant/review/sky-lounge

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×