Отзыв об Эль Инка/El Inka

El inka, ресторан отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Пошли туда только потому что на ул. Свободы, где раньше было это заведение, 2 года назад шикарно отметили ДР. Но в этот раз. Прежде чем идти почитал отзывы. не лестные. подумал: да кто их пишет. теперь сам пишу:1) Диджей — просто что-то. Не говоря. читать полностью

Отмечали детское мероприятие на прошлой неделе, остались очень довольны! Вкусная еда, быстрое и хорошее обслуживание! Больше всего поразило трепетное отношение к нашим сорванцам.))) Ребята, так держать! Молодцы!

Такие отточенные наигранные отзывы персонала))) На самом деле, все ждали аналогию пятого авеню, а получили очередную забегаловку, в которую страшно зайти! Никакой охраны, сомнительные админы и грязь кругом! Не удивительно, что в пятницу и субботу. читать полностью

Нормальные люди сюда не приходят. Как такое может понравится, ползающие тараканы, отвратительная еда. Когда уже закроют это недоразумение? У меня знакомые отравились недавно отведав там еду. и куда только смотрят контролирующие органы. Разогнать. читать полностью

Отмечали день рождение в ресторане, все просто супер! Отличный персонал, вкусные блюда, уютная атмосфера. Обязательно придём к вам снова, продолжайте в том же духе).

Были в эль инке в пятницу, получается 7-е число. Место как всегда радует обстановкой, гостей много, столики с диванами и на компании от трех человек и выше всегда только по брони) официанты и бармены заряжали настроением вместе с диджеем, что лично. читать полностью

Были в ресторане по адресу: Свободы, 42 вчера, с субботы на воскресенье. Не знаю, откуда берутся негативные отзывы, но заведение радует своей атмосферой, серивисом и коктейлями. Будем приходить еще и еще! Администратор Екатерина вежлива до. читать полностью

Работала в Эль Инке 4 года назад. Как вижу ничего не изменилось!Зарплату по-прежнему задерживают (выдается в зависимости от настроения хозяина). Тараканы по-прежнему гуляют по кухне и залу. Гостям по-прежнему хамят.:-) Бывала в Перу много раз, мой. читать полностью

Добрый день! Очень нравится данное заведение. Приятно удивила качественная недорогая кухня, концептуальный интерьер, фоновая и клубная музыка, которая соответствует стилю заведения. Также, стоит обратить внимание на интерьер, на персонал. читать полностью

Были с подругами 18.03.2017 года остались очень довольны, очень уютно, очень вкусно, приветливый персонал. Была живая музыка и диджей, с танц пола не хотелось нам уходить.))

Отдыхали с мужем в «Эль инке» по адресу: ул. Свободы, д. 42, могу сказать, что замечательная кухня, очень вкусные блюда! Обслуживание официантов отличное! На входе в ресторан встречает гостей очень улыбчивая девушка, которая сразу подобрала нам очень. читать полностью

Дорогие коллеги официанты и весь персонал включая поваров, администраторов, барменов, хостес! Не вздумайте устраиваться в Эль Инку на работу! Зарплату не платят! Требуют больше чем вы должны заниматься, намного больше и зарплату не платят! Все плюсы. читать полностью

Была с подругами на выходных в Ильинке, очень понравилось, всё очень круто!

Все очень понравилось!) )) Спасибо шеф-повару. Все было великолепно! Ребята-музыканты на позитиве, заряжали зал энергией. На танцполе была жара! Спасибо большое за чудесный вечер!

Отмечала здесь с друзьями свой День Рождения! Выбрала именно это место из-за вкусной еды и оптимальных цен. Везде все повышается, здесь же по финансам не разорительно. Выбор в меню разнообразный, количество горячих блюд достаточное, что касается и. читать полностью

Если хотите испортить вечер — вам туда! Посетили данное заведение 08.06.16.На кухне грязно, тараканы бегают уже по всему залу и посетителям. Будьте осторожны, не захватите парочку «на племя» домой. Мы жаловались, нас обманули, сказали, что провели. читать полностью

Хуже заведения не встретить! Администратор ковыряется в носу! Официанты тормоза, работу которых должен организовать админ, но он занят ковырянием в носу! Ужасное обслуживание. А повар молодец!

Уже один раз зарекалась больше никогда не ходить сюда. Вчера сделала это снова. Про медлительность официантов все сказано, так и есть, черепахи справились бы быстрее. В меню блюдо указано весом 400 грамм. По факту взвесили — 235 грамм. Алкоголя. читать полностью

Я в шоке! Отдыхали компанией в «Элинке» и ужаснулись! Что за новые администраторы, которые берут взятки, чтобы люди пронесли спиртное! Такого я не видела последнее время! За соседним столиком, в наглую, администраторша взяла деньги и положила в. читать полностью

El Inka на Водном. Я не понимаю людей, расхваливающих кухню ресторана. Абсолютно безликая кухня, долго выбирали из меню, чтобы такое вкусненькое заказать, ничего интересного не предлагают и то, что принесли было невкусное, остывшее, овощи на. читать полностью

Ресторан «EL INKA» г. Москва

Отрицательные стороны

Это самое отвратительное заведение!! Никогда не ходите туда работать!! Ладно, отношение ужасное. Ладно, зарплату удерживают!! Но самое отвратительное, что директор этого заведния Сеньор Хосе, затаскивает в постель всех своих сотрудниц!! Причем если ты не спишь с ним, сразу увольняет. При этом распространяет еще ужасные слухи!! Менеджеры и управляющие у него долго не задерживаются! Нормальные люди у него работать не будут!! Одним словом работая там чувсвтвуешь себя как в рабстве. Могут и матом послать и тварью обозвать. кошмар.

Положительные стороны

Комментарии:

Изи 2011-11-09 14:32:43

Зураб 2010-07-06 10:02:41

Зураб. 2010-07-06 10:01:41

арагон 2010-04-06 02:36:34

вера 2013-10-11 01:38:13

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Ольга:
Отрицательные стороны :
«_09_» мая _ 2017_г. я _Кувшинова Ольга Николаевна _ в порядке стст.144-145 УПК РФ обратился в _ОМВД по району Южное Тушино_ с письменным сообщением о совершении преступления по факту_нападения на меня, моего руководителя, генерального директора ООО «Портофино», а также акционера и владелицы ресторана « Эль Инка» Бакай Анны Валентиновны, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Свободы дом 42. Дело в том, что 09 мая 2017 года., примерно в 05-30, Бакай Анна Валентиновна пришла на работу в неадекватном состоянии. Через некоторое время она попросила меня полойти к ней, присесть рядом. После этого начала меня душить, и оттаскала за волосы. Персонал еле оторвал её от меня вызвал мне такси и отправил домой. В результате ссоры она меня толкнула, я упала, напоролась на стул и порвала брюки. Полицию я не вызывала, в травмпункт не обращалась. Тем не менее пинать, душить и таскать за волосы, а также грозить убийством. И в этом не увидеть состава преступления?. Это происходило при свидетелях: гостях и персонале ресторана. Также, в заведении ведётся видеозапись. Текст письма работодателю: «Я, Кувшинова Ольга Николаевна, работал(а) в ООО « Портофино» на должности « Администратор ресторана» с « 15 » марта 2017 г. по

Читать еще:  Отзыв о Ресторан "Птицы и пчелы"

Светлана:
Ресторан с хорошей, я бы даже сказала уникальной латиноамериканской кухней!Здесь можно попробовать очень оригинальные блюда, такие в Москве не везде то и закажешь, обожаю сюда приходить! Оформлен ресторан в соответствующем стиле! Блюда остренькие, пикантные, сочные — конкретно ничего называть не буду, скажу честно — вкусное все, что я здесь заказывала.А вечеринки какие зажигательные — супер! После этих вечеринок заряд энергии на неделю получаешь!Кстати вечеринки по пятницам и субботам, так что приходите — не пожалеете! Обслуживающий персонал очень хорошо подобран — красивые девушки парни обслужат по высшему разряду, никогда ждать заказ долго не приходилось! Очень это место рекомендую,незабываемые впечатления после посещения этого ресторана!

Московская область, Дмитровский район, Дмитров г., Профессиональная улица, 5-Б

Ирина:
Посещаем сеть ресторанов каждую неделю.Каждое воскресенье приезжаем с дочкой погулять и обедаем там. Много достоинств, хорошее меню, огромный выбор, есть первые и вторые блюда.

Московская область, Дмитровский район, Дмитров г., Профессиональная улица, 5-Б

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Все отзывы о клубе в Москве El Inka

Рецензия «Афиши»

Диспозиция не сулит ничего доброго: сонное «Октябрьское Поле» — долина мертвых маршалов, отделение сетевого перуанского ресторана при торговом центре. Эпицентр клубной жизни, что и говорить. Теперь по существу: торговый центр с иголочки, из окон ресторана панорамный вид на маршальский микрорайон, 25 коктейлей в карте (150-200 р., советую Pisco Sauer с писко, яичным белком и латиноамериканскими травками). Главное в El Inka — группам из беспроигрышного пула «Воскресение»-»Ва-Банкъ»-»СерьГа»-»Несчастный случай» выделена вместительная сцена, и вид на эту сцену из-за столиков, раскинувшихся амфитеатром, куда лучше, чем в иных центровых клубах. Со столиками в субботу, концертный день, история вот какая: действует хитрая система депозита. Покупаете место за 800 р., потом на них едите-пьете согласно ценам в меню. С милыми сердцу владельца, перуанца Хосе, латиноамериканскими бендами все проще: заходите, люди добрые, без всякого депозита. Сам по себе El Inka под бухгалтерскими навесными потолками — едва ли повод специально ехать на «Октябрьское Поле». Но если маршал Бирюзов вам сосед и Александр Ф.Скляр — непременный атрибут субботнего вечера, выездом в центр теперь можно манкировать: Магомет идет к горе.

  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии

Хочу сразу сказать, что заведение на Ул. Свободы, 42 произвело на меня сильное впечатление. Подход к подаче и приготовлению блюд на высоте, официанты, как и положено в хороших ресторанах, кафе, услужливы, реагируют на просьбы (просили включить вытяжку- сделали моментально) и отлично обслуживают. Администрация толковая, была темненькая девушка с короткой стрижкой и тату(что очень круто)), подробно отвечала на наши вопросы и интересовалась, все ли хорошо, нравятся ли блюда и напитки.
Однозначно придем еще! Спасибо

Отличная атмосфера, кухня изысканная, удивительное место. Все очень понравилось обязательно зайдем к вам еще.

встречают приветливо, кормят вкусно и сытно, помогают выбрать блюдо по вашему вкусу, удобное расположение, вкусное свежее разливное пиво. светлое особенно понравилось 😉

Очень даже не плохо. Вкусно и оооочень сытно. Хорошая атмосфера. Интерьер соответсвующий. Обслуживание тоже хорошее. Есть бизнес ланчи.

Замечательный ресторан! Зашли с друзьями случайно и были удевлены .Живу рядом а ходила мило. Советую всем попробовать фахитос )))

Зашла случайно с друзьями перед кино. Очень понравилось ))) Рекомендую всем кто любит остренькое )))

Приятно удивлены — не думали даже, что в торговом центре может быть ресторан такого уровня! Все чистенько, аккуратно, интерьер очень красивый, радует глаз! Обслуживала очень милая, улыбчивая девушка. В общем, если живете рядом — заходите, не пожалеете!

Хорошее демократичное место для отдыха. Не хотите — не идите. Нет мажоров, девчат с разбухшими губами и другими частями тела и их близких друзей. Я не гомофоб, но когда приходишь в заведение и сидят в обнимку парни, становится грустно за наше будущее. Цены на еду и спиртное вполне адекватные для ночного клуба г. Москва. Пиво вкусное. Веселые бармены. Нормальное обслуживание. Диджеи играют хорошую музыку как для фона, так и для танцев. На концерт не попала в субботу 6.12.2015 («Моральный кодекс» выступал), но думаю, что переживу — народу было оочень много.

Мне всё очень понравилось, готовят изумительно, всё чисто, аккуратно, довольно быстро приготовили!Супруг в шоке, очень обрадовался качеству кухни и уровню сервиса. Обязательно придём ещё, приглашу друзей.Ребята, вы просто супер.

Мой молодой человек пригласил меня в ресторан Эль Инка. Удивил интересный интерьер в стиле мексики! Милая девушка встретила и проводила до столика. Вкусная кухня, официант хорошо обслужил. Понравился большой выбор вин, мы выбрали наверное самое вкусное. Хорошее место для романтичного свидания!

Первый раз пошли с подругой в Эльинку на выходных (друзья посоветовали) Кроме необычного и интересного интерьера очень понравилось, как встретили и обслужили. Спасибо большое персоналу. Была потрясена программой, музыка живая просто супер! Очень веселое и красивое местечко)

Нормальное место. Вкусно кормят и не много просят. По мне музыка громкая, но и атмосфера веселая.

Только что посетил заведение. Забыл кошелёк на диване, вернувшись не обнаружил 5-ти тысяч. Менеджер Зарина сказала что за своих официантов в ответе, они ничего не брали. Говорит чтобы писал заявление в полицию. Надеюсь что администрация и в частности арт-директор не оставят это без внимания.

Заходили в El inky просто посидеть, потом отмечала там день рождения — отличное место, все гости остались очень довольны. Кухня на высоте ,особенно блюдо которое поджигают .Латиноамериканская музыка не оставила равнодушной. Пойдем туда еще неоднократно, не сомневаюсь.

Узнали о Вашем клубе случайно от знакомых. Отзывы ОЧЕНЬ хорошие! Посетили Эль-Инка 2 января с мужем и нам ВСЕ очень понравилось. Великолепная кухня, разнообразные коктейли, приветливое отношение к гостям официантов и ВСЕГО персонала на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Хочется вернуться к вам ещё не раз…

Ресторан отличный! Были тут в первый раз,всё безумно понравилось, вкусная еда, доброжелательные официанты, очень веселая и зажигательная музыка. День Рождения прошел на все 100%. Придем к вам снова)

В ресторане были пару раз, и с каждым разом нравится все больше и больше. Хорошая кухня, уровень обслуживания, живая музыка и танцы. Люди которые там собираются, умеют отдыхать, что создает незабываемую атмосферу.

Прекрасный ресторан! Справляла там свой День Рождения! Прекрасная Средиземноморская и Латино-Американская еда, изумительные десерты и при этом приемлемые цены! Хорошее обслуживание, приятная обстановка, позитивный DJ и отличная музыка, — создает нужное настроение. Мне все понравилось!

Читать еще:  Компания Вектолит отзывы

Отличный клуб, отличный ресторан, любителям культурного отдыха в ресторане можно сказать одно: Вам понравится. Нам было с чем сравнивать, это лучший, в соотношении цены и качества, меню отличное, цены доступные, обслуживание на уровне.

Очень часто бываю в ресторане Эль-Инка и только добралась написать отзыв! Потрясающее обслуживание, приветливый персонал всегда улыбкой встречает прямо со входа, что не может не радовать. Выбор еды и напитков не может не впечатлить, можно найти блюда совершенно на любой вкус, а вечерами в выходные насладится прекрасной шоу программой;) Спасибо! 😉

Люблю захаживать сюда с друзьями пятничными вечерами, для многих этот клуб уже стал вторым домом. Приятная атмосфера, низкие цены, живое выступлением.

Самое лучшее место в Москве.Лучшие Dj,зажигательная музыка.Интересные шоу программы,особенно понравилось выступление Конана. Всем советую посетить это клуб!

Замечательное место. Очень вкусные блюда, многие для себя открыла впервые. Каждое блюдо как шедевр. Посещаем ресторан частенько с друзьями и с супругом. А главное что в будни это милый и уютный ресторан, а ночью в выходные превращается в яркий зажигательный латино вечер.

На самом деле все не так уж и страшно, как пишут в некоторых отзывах. Я конечно на кухне не бывал и могу судить только по внешним факторам, но думаю на кухню вряд ли стоит заходить даже в самые топовые рестораны любого города мира)) Плюс, лично я всегда с большой долей скепсиса отношусь к отзывам бывших сотрудников, уволенных и затаивших явно обиду.
Так вот. Заведение это – ресторан мексиканско-перуанской кухни. По «клубным» вечерам превращающийся в ночной клуб с дискотекой и живой музыкой. Причем в качестве живой музыки бывают и весьма не последние отечественные исполнители, равно как и лучшие в Москве латинские группы. Хотя в остальное время музыка конечно из области «русское радио». Ну хорошо хоть не «радио шансон» — и на том спасибо) Замечу, попасть без предварительного заказа столика вечерами пятницы или субботы редко когда возможно – место весьма популярное в народе уже долгие годы.
Ресторан/клуб расположен на верхнем этаже торгового комплекса «5 Авеню» на Октябрьском поле. Отсюда конечно и все его понятные плюсы и минусы. Из плюсов – парковка под комплексом и возможность (в основном конечно для местных жителей) пойти покушать по пути, допустим, в соседний мультиплекс. Ну еще панорамные виды на окружающую действительность (не самые правда затейливые – все же не центр Москвы, хотя и не унылая спальная окраина за МКАД).
Из минусов – заведение довольно незатейливое по своему оформлению – ну не совсем стиль фаст-фуда на фуд-корте конечно, но с элементами этого точно. Хотя есть и диванчики вдоль окон, и ниши для компаний и балкон, подальше от танц-пола.
Ну и главный минус – публика. Она уж больно бывает разная. ФК/ДК никакого конечно нет. Посему в «дискотечные» дни собираться может кто угодно, от местных компаний подростков, упивающихся в ноль, до каких-то братков проездом и кавказских залетных понторезов, отдыхающих на курорте «уу МАскве». Но есть конечно и нормальные люди, молодые пары, танцующие девушки и т.д. Тем более, вокруг не мало комплексов Дон-строя (два из них прямо рядом с «5 Авеню»), с соответствующей публикой из числа их жителей, которой иногда не охото ехать в центр, а пропустить пару текил под буррито охото + вроде как и движуха какая-то вокруг есть).
В целом, конфликтов замечено особо не было и все более-менее пристойно. Процент людей адекватных всегда явно больше.
Впрочем, это все не главное. Главное – это кухня. Что бы кто не говорил, а она тут совсем не плохая, причем отдельные блюда – даже хорошие. Если это помножить на очень сдержанные цены – то приходить сюда по случаю вполне себе можно и даже нужно. Почти все мексиканские позиции – вполне себе приемлемые. Особенно бурритос и энчиладас. Тем более, выбор мексиканской кухни в Москве не такой уж и большой в целом. На память могу назвать (как большой поклонник) ну разве что пару мест, где готовят точно лучше.
Алкоголь не дорогой, выбор в общем без изысков, но все необходимое простому человеку есть)). Увы, бармены замечены неоднократно в своей излюбленной забаве – подмене более дорогого на более дешевый (пару раз вызванная администрация приносила извинения, поняв, что перед ними люди, в этом профессионально разбирающиеся). Ну впрочем такое тоже много где бывает… все же не SOHO или GQ))
Персонал? Да в общем без явного негатива тоже.
Вывод. Нормальное место. Для своей концепции – нормальное. А может даже и хорошее. И совсем точно не плохое или ужасное. Не всем же грезить только о клубах, куда пускают 1 из 100, а за вечер с девушкой надо потратить как минимум недельную зарплату. Каждому свое. Где-то надо отдыхать и простой молодежи, за доступные деньги, с приемлемым уровнем безопасности, публики и вполне себе достойной кухней. Поэтому это заведение уже и отпразднует кажется лет 10 своей жизни – что для Москвы наверное где близко к понятию вечности).

Отзыв пользователя Ольга о компании El Inka

«_09_» мая _ 2017_г. я _Кувшинова Ольга Николаевна _ в порядке стст.144-145 УПК РФ обратился в _ОМВД по району Южное Тушино_ с письменным сообщением о совершении преступления по факту_нападения на меня, моего руководителя, генерального директора ООО «Портофино», а также акционера и владелицы ресторана « Эль Инка» Бакай Анны Валентиновны, расположенного по адресу: г. Москва, ул. Свободы дом 42.
Дело в том, что 09 мая 2017 года., примерно в 05-30, Бакай Анна Валентиновна пришла на работу в неадекватном состоянии. Через некоторое время она попросила меня полойти к ней, присесть рядом. После этого начала меня душить, и оттаскала за волосы. Персонал еле оторвал её от меня вызвал мне такси и отправил домой. В результате ссоры она меня толкнула, я упала, напоролась на стул и порвала брюки. Полицию я не вызывала, в травмпункт не обращалась. Тем не менее пинать, душить и таскать за волосы, а также грозить убийством. И в этом не увидеть состава преступления?. Это происходило при свидетелях: гостях и персонале ресторана. Также, в заведении ведётся видеозапись.
Текст письма работодателю:

«Я, Кувшинова Ольга Николаевна, работал(а) в ООО « Портофино» на должности « Администратор ресторана» с « 15 » марта 2017 г. по « 9 » мая 2017г.

При увольнении работодателем не был выдан расчет, что является нарушением ст. 127, 136, 140 ТК РФ.

Напоминаю, что в соответствии со ст.67 ТК РФ трудовой договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя.

Читать еще:  Отзыв о Бургомистр

Однако я бы хотела решить данную ситуацию мирным путем и получить расчет при увольнении без официального оформления на работу.

В случае если расчет выдан мне не будет, я буду вынуждена обратиться в соответствующие инстанции, что в результате может привести к нежелательным последствиям для организации, т.к. работодатель не только не выплатил расчет при увольнении и не оформил трудовые отношения должным образом, но и занизил налогооблагаемую базу по заработной плате и базу для начисления страховых взносов в Пенсионный фонд РФ, что также выразилось в том, что не сдавались соответствующие отчеты в Налоговую инспекцию и ПФР.

За нарушение трудового законодательства работодатель несет административную ответственность по ст.5.27 КоАП РФ.

Уголовную ответственность по ст.145.1 УК РФ за невыплату заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат.

Уголовную ответственность за занижение налогооблагаемой базы и неуплату или неполную уплату налогов по ст.199 УК РФ, и административную ответственность по ст.122 НК РФ.

Статьей 47 ФЗ РФ от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ предусмотрена ответственность за неуплату или неполную уплату сумм страховых взносов в ПФР в результате занижения базы для начисления страховых взносов, иного неправильного исчисления страховых взносов или других неправомерных действий (бездействия) плательщиков страховых взносов в виде штрафа в размере 20 процентов неуплаченной суммы страховых взносов.

А если данные деяния совершены умышленно, то влекут взыскание штрафа в размере 40 процентов неуплаченной суммы страховых взносов.

В суде я заявлю выплату мне материального ущерба ст.236 ТК РФ ( за порваные брюки, ссадины) и возмещение морального вреда ст.237 ТК РФ.( за публичное унижение и избиение перед сотрудниками и гостями).

Если у работодателя есть материальные претензии ко мне, то он обязан действовать в рамках закона в соответствии с Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 16.11.2006 N 52, ст. 137, 138, 246, 247, 248 ТК РФ.

Т.к. я работала в «черную», кроме того, в настоящее время являюсь уволенной и не согласна с обвинениями в мой адрес, то работодатель в соответствии с требованием закона имеет действовать только через суд.

Соответствующая сумма расчета должна быть мне выплачена не позднее следующего дня после получения данного письма, либо не позднее следующего дня после возвращения на мой адрес уведомления о вручении данного заявления».
Моя переписка с владельцем номера 8-966-156-77-00, Бакай Анны Валентиновны, генерального директора ресторана « Эль инка» и ООО « ПОРТОФИНО»
12 мая 2017 года, в 14-56, Я отправила Анне Валентиновне Бакай следующее смс по поводу увольнения;
И да если я уволена то мне нужны основания в противном случае я обращусь в суд.
После этого от Бакай А.В. начались смс угрозы и оскорбления следующего характера:
Бакай стала клеветать на меня и обвинять в нападении на неё.
12.05.17, в 15-34 Текст смс следующий:
-Вообще то это ты на меня напала и заявление будет встречное, поверь мне! И ты порвала мне платье за 9000, чек имеется.
12.05.17 в 15-35, Бакай же шлёт мне:
-И свидетели у меня тоже есть.
12.05.17 19-29 Бакай шлёт мне:
-Денег нет и куда ты их положила я не знаю. Принеси эти деньги, потом поговорим. За тобой недосдача 300000 рублей на сегодняшний день.
12.05.17 21-19 Бакай шлёт мне:
-Ты экспертизу делала? Или может анализы у тебя есть? За это я тоже могу заявление написать,клевета это административное наказание, если ты не в курсе. В итоге у меня основания написать на тебя заявление:
-ты на меня покушалась, порча имущества, побои, воровство и клевета! Если представишь экспертизу за то, обвиняешь меня в невменяемости, то данное заявление можно избежать…..
12.05.17 в 21-38, Бакай мне:
— Если вернёшь деньги в размере 30000 руб., которые ты взяла из кассы, то тоже я обойдусь без заявления. Но моральный ущерб потребую, в связи с моими нервами.
13.05.17 в 20-34, Бакай мне:
— Пошла на %удалено%, страшная обезьяна. Мне вообще насрать куда и что ты напишешь! В детстве по ходу дела тебе голову отшибли! Поверь мне, что ты ответишь за каждое своё слово, уебанка конченная!
13.05.17 в 20-36, Бакай мне:
-Ты ни %удалено% не умеешь и не понимаешь, тупорылая как валенок! За меня она делала))) проспись, пьянь!
13.05.17 в 20-39 Бакай мне:
-Тебе бомжихе помойной до меня, как до Парижа раком, запомни это на всю жизнь!
13.05.17 в 20-42, Бакай мне:
-За свои 30 лет ни на одном месте работы больше месяца не задержалась, везде выкидывали как собаку))), вот и здесь так же!
22.05.17, в 12-36 Бакай мне:
-Пошла на %удалено%!, ебаная обезьяна.
22.05.2017, в 12-37 Бакай мне:
-Я тебя ещё за вымогательство притяну!
22.05.17, в 13-50, Бакай мне:
-Ты со своими брюками бомжатскими и рожей, не стоишь и рубля! Мой номер вообще забудь. Ниже моего достоинства тратить на тебя своё время. Ты настолько ущербная, что мне тебя искренне жаль. Психушка по тебе плачет.
22.05.17 в 15-35, Бакай мне:
-ПОШЛА НА %удалено%. Тупая мразь. Мне насрать куда, кому и что ты будешь звонить, говорить, писать))) кроме смеха, ты не вызываешь у меня никаких эмоций)) я узнаю куда ты устроишься, если устроишься конечно)), то тебе мало не покажется!
22.05.17, в 15-38, Бакай мне:
-И кстати, вышвыривают тебя со всех работ, как помойную собачку))) в 30 лет не иметь стажа на одном рабочем месте больше месяца, грёбаный Позор))) неадекватная уродка!)
22.05.17 в 15-40, Бакай мне:
-Иди лечись лучше) и приведи себя в порядок наконец-то!)) не мытая, не чёсанная, страшная… как с жтим жить вообще) ни говорить, ни писать, ни думать не в состоянии. Посмотри в зеркало на себя, ты кроме слёз или смеха больше не вызываешь никаких эмоций))
22.05.17 в 16-42, Бакай мне:
— Профи сосать ты)) Алла засветила твои переписочки))) лохушка! У меня платья стоят дороже, чем вся твоя ущербная жизнь! Миньетчица херова!))) я с 20 лет управленец, а ты в 30 даже 7 шагов официанта не знаешь))
22.05.17 в 16-44, Бакай мне:
-Над тобой весь персонал и все гости смеялись и до сих пор смеются, потому что ты Страшила корявая и клоун! Научись голову мыть хотя бы, чушка вонючая)) в зелёных трусах два месяца ходила на работу не снимая))))

22.05.17 в 17-25, Бакай мне:
-Ну как видишь постоила себе кареру)), в отличие от тебя! Тебя даже не захочет никто, пососать максимум дают, но видимо ты этого не умеешь, раз нигде испытательный срок не проходишь)

Источники:

http://www.spr.ru/schukino/otzyvy/el-inka-247029.html

http://retwork.com/reviews/detail/?id=72853

http://www.afisha.ru/msk/club/12105/reviews/

http://pravda-sotrudnikov.ru/company/el-inka/otzyv-273943

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector