Отзыв о Ресторан The Сад

Ресторан «The Сад» 0+

Куда вы хотите позвонить?

Ресторан, который способен удовлетворить даже самые изысканные вкусы: как кулинарные, так и эстетические. Основали самый процветающий ресторан в столице известные шоумены Александр Цекало и Иван Ургант. Кто-то, а уж эти ребята точно знают секреты о предпочтениях публики не только в телевизионных шоу, но и в кулинарии!

Открыв «The Сад», учредители продолжают тенденцию открытия «звёздных» ресторанов. Но в это место стоит заглянуть даже не только поэтому. Ведь всем процессом на кухне руководит один из мировых испанских шеф-поваров, кулинарный эксперт и талантливый человек — Адриан Кетглас. Знаменитому испанцу ранее доводилось работать в первоклассных ресторанах разных стран.

За столиками этого шикарного заведения можно отведать первоклассную кухню не только с русскими блюдами но и индийскими, итальянскими, китайскими и, конечно, испанскими. Тут можно уединиться и провести прекрасно время, вкушая самые разнообразные яства. Прекрасный дизайн и вкуснейшие блюда сосредоточены в одном месте. Ресторан «The Сад» ждёт всех, кто желает попробовать местные кулинарные шедевры, насладиться необычными десертами и неожиданными решениями в области кулинарии.

Ресторан славится неординарной и замысловатой подачей своих блюд к столу. Меню пестрит уникальными названиями, которые отображают смесь итальянской и азиатских кухонь. Обязательной позицией в ресторане являются суши. Для приготовления этого специфического блюда есть свой отдельный шеф-повар, руководящий всем процессом.

Ресторан «The Сад» — это ещё и то место, где пекут собственный ароматный хлеб по эксклюзивным рецептам. Даже в ночную смену здесь выпекается вкуснейший хлеб с добавлением грибов и паприки, а также бородинский и злаковый. А мороженое здесь делают с добавлением базилика, каштана, миндаля и даже сыра. Такая эклектика вкусов вызывает удивление посетителей и в то же время пробуждает интерес. Трудно удержаться и не попробовать такой фьюжн.

Отдельного внимания заслуживает и интерьер. В зале царит атмосфера тропического сада с экзотическими растениями и птицами. Сидя за столиком, чувствуешь себя частью экваториального леса, полностью окунаешься в мир живой зелени.

Для юных гостей есть отдельный детский городок с играми, развлечениями, сценой, бассейном с шариками. По выходным с 14:00 до 18:00 работает детская анимация: мастер-классы, встречи со сказочными героями, школа актёрского мастерства и аквагрим.

The Сад

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иван Ургант, Александр Цекало и холдинг Ginza Project, владеющий ресторанами в Санкт-Петербурге, .

В ресторане Сад были 01 марта — приход весны отметили. Были впервые. Интерьер оправдал ожидания в полной мере. Кухня — конечно, можно придраться, что карпаччо не такое как в Понтоне и помидоры в салате не ТО, но в целом все очень хорошо. Заправка в цезаре выгодно отличается от многих ресторанов. Надо попробовать, чтобы понять. Понравилась вырезка вола на горячее, рекомендую. Мясо красиво подано и вкусно. Дорада с пастой, несмотря на сравнительно небольшую цену, тоже очень вкусная. Соус к этому блюду превосходный. КУХНЯ на уровне. Персонал — не понравился совсем! Место дорогое и посетители ждут к себе отношения «соответсвующего ценам». Блюда подают по мере готовности, многим так нравится, но не всем. Мужу принесли горячее самому первому, потом минут через 5-10 нам с дочерью принесли закуски. Напитки появились последними. Появись они раньше, выпили бы больше. Горячее нам с дочерью подали раздельно, я понимаю ее мясо готовилось дольше чем моя рыба, но никто не уточнил КАК НАМ удобнее. Это очень страннно. Официант был «отморожен», он зависал на каждом слове, путал свои же записи и на просьбу — не гоните с подачей блюд (десерт принесли пока я еще ела горячее) — ответил, что как на кухне выдают так он и несет! и не важно, что клиент хочет. Есть установка «не засиживаться» и персонал выполняет. Так нельзя. Мы посидим, и м.б. еще чего захотим, а м.б. и нет. Но домой пойдем довольные и вернемся. Посидели мы хорошо, но если бы другой персонал, было бы ОТЛИЧНО. Официантов стая, толку мало. При приходе и уходе никто не говорит Добро пожаловать и Спасибо. Муж емко выразил такой подход «Заплатил, Вали.»

Ужинали с мужем в начале февраля. Положительно отметили интерьер, действительно, уютно, приятно, других посетителей не слышно, не видно. Качество обслуживания нас устроило. Но вот качество подаваемых блюд.- вызвало недоумение! Такого мы конечно не ожидали! Утка, которую я заказала, была просто не съедобна, т.к. её невозможно было разжевать. При моей претензии, официант уверил, что это так и должно быть — «она же с кровью». Баранину ,которую принесли мужу , была холодной, пришлось отправлять её опять на кухню, для подогрева! После замены блюд, подогрева мяса — настроение совсем ухудшилось. Мы были очень расстроены, т.к. расчитывали вкусно поесть и получить удовольствие от посещения этого места. Вывод: конечно, больше мы сюда ни ногой! И другим не советуем.

Ужинали с мужем 15 февр 2013, запоздалое празднование дня св Валентина. Были первый раз. Впечатление от интерьера оправдало ожидания. Кухня соответствует ценнику и уровню ресторана. Но обслуживание. О чае пришлось напоминать аж два раза, в итоге шоколадное сердце, кстати очень вкусное, было съедено без чая. Не оворя уже о том, что официант стоял и ждал, пока я доем салат, чтобы забрать посуду! Чай все же принесли, но сахар пришлось просить. Вот как- то так.

Очень нравится кухня в этом ресторане и поэтому решили прийти снова. Звоню 07 декабря 2012 ,чтобы забронировать столик , девушка ответила как -то грубо по телефону . и желание посетить данное заведение как -то приуменьшилось. ((. Такие мелочи считаю очень важны. А кухня хорошая.

Я не привереда, но бываю часто в дорогих ресторанах Москвы. Были с молодым человеком в октябре 2012 г. Интерьер очень спорный. Слишком шумно, раздражал журчащий фонтан. Кухня слишком эклектичная, концепт непонятный, хотя довольно вкусно. Не понравилось, что в грейпфрутовый фреш добавили сахар. Обслуживание плохое. За эти деньги есть рестораны намного лучше. Захотелось посмотреть новый проект, интересно сходить один раз, не более.

какие же здесь все все- таки нудные. прямо не затруднились столько эмоций выжать из-за ерунды)))) видимо событий так мало, что запоминаются все мелочи в жизни. ух. если компания хорошая-все нравится.

Прочитал отзывы. Впечатление, помягче, нездоровые люди, не совсем понятно куда они ходили и зачем. О ресторане. Честно. Сходите, не пожалеете. Кухня — очень приличная, авторская -оригинальная. Я, гурман, повидал. Удивляют, радуют, доставляют удовольствие. Обслуживание на уровне, от встречи и до вызова такси. Винная карта — читается и пъется. Водка и закусь — подается красиво. Советую.

Читать еще:  Отзыв о Baccarat Cristal Room

Абсолютно согласна в оценке меню. Была в начале марта. Очень повезло с официанткой, которая терпеливо ждала, что же я выберу. Редко такое бывает, когда практически в каждом блюде присутствует продукт, который я терпеть не могу. После долгих мучений, остановила свой выбор на салате из утки с тыквой. Вообще ничего особенного. Листья салата, вареное мясо (стружкой) и все. Заправка была, похоже, только оливковое масло. В некоторых других ресторанах сети довольно вкусно. Что это за выбор блюд? Очень странно. А интерьер замечательный.

В ресторане были дважды-в июле и 11 августа 2011 г. Качество блюд и уровень кухни вообще оч.приличные-учитывая фатальную проблему шефов в России с качеством продуктов. Интерьер располагающий. цены- ну цены не самые высокие в Москве, это факт -но и не низкие :). их уровень вполне себе позволяет собирать публику определенного уровня -вряд ли вам придется наблюдать там пьяный мордобой или отбиваться от назойливых нетрезвых кавалеров. Однако в том что касается уровня сервиса. с персоналом там не здоровско. в последний раз наша официантка только при рекомендациях апперитива четырежды (4!) советовала что то, что мы выбирали, а через какое то время оказывалось что это либо ни фига не граппа (в чем меня так активно убеждали), либо присоветованное отсутсвует, либо что то еще. но настроение нам это, надо признаться, особенно не испортило. Вечер был уничтожен, когда нас банально, по совковски, попытались обсчитать. причем крысятничество было такое мерзкое и отвратительное. вот просто классическое! Никто не ожидал, что одна из троих несиротски выглядящих дам, заглянет в содержимое чека на 16 с лишним тысяч и обнаружит там не существовавшие в природе чашки с кофе. Особенно если одна из дам выпила несколько бокалов вина, а две других прирговорили графинчик текилы. Настолько омерзительное чувство осталось.. т.е. приходя в ресторан такого класса, люди что должны держать ухо востро и считать сколько из графина стопок текилы было выпито?! И сверять по прайсу ценник на вино в бокалах. бред какой то! никто не поверил что это случайная ошибка- было занято всего несколько столиков. в общем -выводы делайте сами!

У меня была деловая встреча.Ресторан выбирала по принципу:нешумно(хотя в 16.00 это было бы несложно почти в любом заведении),камерно,вкусно.И,как мне показалось по рецензиям в интернете,все это я должна была получить в Саду. Итак,интерьер.Отлично!браво Ginza!браво дизайнеры!Действительно очень приятно находиться,обилие зелени абсолютно оправдывает название.В сочетании со льном в обивке стульев и рогожкой на стенах всякие другие модные драности отлично вливаются в модную нынче эко-тему. Теперь о кухне.здесь все не так радужно к моему огочению.Лимонад был ужасно сладким.Попросила официанта порекомендовать мне салат,он(можно было и не спрашивать)порекомендовал мне самый дорогой с осьминогом,вроде соус там идет какой-то необыкновенный.Ок,дорого,наверняка вкусно.увы. необыкновенный соус это измельченные оливки с оливковым маслом(может конечно там были еще какие-то волшебные ингридиенты,но за ярко выращенным вкусом оливок я их не услышала)По отзывам моих коллег им тоже не очень повезло. Иван и Александр! Ну как же так?Уж не знаю насколько Иван гурманист,но уж Александр!Вы из Украины,а там знают толк в хороших продуктах,и уж точно,в способах их приготовления. Резюме:нужно что- то делать с кухней.Всегда очень обидно,когда так мног сил положено на оболочку,а про главное забыли.

Мы с мужем решили оставить наших двоих детей и побыть немного вдвоем.Дело было 22 января в воскресенье. Выбрала ресторан на сайте Гастроном — по описанию должны были попасть в тропический рай. Это как раз то, что нам нужно, подумала я. В тот день в основном зале проходил банкет, поэтому гости, решившие просто поужинать, размещались в зимнем саду. Здесь действительно очень красиво: свет приглушен, много зелени, уютные диванчики с подушками. Атмосфера пафоса и уюта одновременно. Столы тоже очень эффектно украшены зелеными яблоками, белая посуда — я очень люблю. Обратила внимание, что разговоры за соседними столами совсем не слышны — какая-то особенная акустика. Даже учитывая, что в зале были дети — это совсем не мешало нам с мужем посвятить время друг другу. Мы сели за столик, где вся стена была затянута растениями. Еда: я заказала креветки с винегретом из каштанов, шоколадный фондант и бокал итальянского сухого вина. Блюда очень понравились, красиво оформлены, на вкус очень изысканы. Муж заказал салат с омаром и телячью вырезку. Вот тут начинается самое интересное. Салат заказывать не советую — ничего особенного кроме омара там нет (салат фризе, помидорчики черри). Мясо было оочень вкусное, свежайшее, подавалось с чем-то картофельно-грибным. НО -в один прекрасный момент мой муж вылавливает оттуда длинный белый женский волос — вытягивает и бросает на пол. Это при том, что у меня темные волосы. Я даже не успела его остановить — можно было позвать посмотреть кого-то из персонала. Но муж видимо был в шоке. Вот так! Еще один минус — официант, который нас обслуживал несколько раз подбегал к нашему столику, высматривал, не надо ли что-то убрать лишнее из посуды, и не закончила ли я со своим салатом. В итоге на третий раз он все-таки принес мне десерт, уточнил не закончила ли я салат. И когда я сказала, что еще нет — он ставит мне мой десерт с мороженым рядом. Т.е. я вынуждена была быстрее закончить салат, чтобы мороженое не совсем расплылось по тарелке. А оно все-таки расплылось. Тоже не сообразила попросить официанта все-таки унести десерт. Когда мой муж остался с пустым столом, а официант пару раз прибегал и смотрел на стол, то тоже почему-то не спросил — можно нам еще что-то предложить или посчитать. Странно как-то, обычно спрашивают. Муж сам попросил кофе и сразу посчитать. По 10ти бальной шкале мой муж поставил 3, а я наверное 6. Еда и атмосфера понравились, но обслуживание оставляет желать лучшего. Очень непрофессиональные официанты нам попались. НУ И ЭТОТ ВОЛОС В ТАРЕЛКЕ.

The Сад

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

«The Сад» – ресторан по московским меркам пожилой, но все еще популярный. Сколько лестных слов уже было сказано об этом гастрономическом детище ресторанного холдинга Ginza Project, открытом вместе с товарищами Цекало и Ургантом! Сколько одаренных людей прошли через поварские цеха этого заведения! Сколько интересного и вкусного там придумал и состряпал талантливый и известный шеф-повар Адриан Кетглас! Много всего было. Есть что вспомнить, есть что обсудить.

Мое первое знакомство с рестораном случилось сразу после его открытия в 2011 году, но до рецензии тогда дело не дошло. Почему? Не знаю, вернее не помню, память-то девичья. Пробел такого масштаба я хотел исправить давно, но получилось лишь сейчас. Выбрав, наверное, самое неудачное время для визита – в декабре, когда город грохочет от веселья предновогодних корпоративов, – я добрался до Якиманской набережной и дернул за ручку массивной деревянной двери.

Читать еще:  Отзыв о Ресторан Ragout

Внутри меня встретило темное стеклянное фойе. Слева – ряды бутылок водки, справа – господа Цекало и Ургант в поварских колпаках и с песиком. Прямо по курсу – грузные резные шкаф и двери. Вокруг неожиданно тихо и пусто. Пока я топтался на месте, решая, куда сделать первый шаг, из-за шторы гардероба вначале высунулась голова, а потом появился и весь гардеробщик. Молодой человек искренне обрадовался моему приходу и тут же взял куртку. К тому моменту подоспела девушка-хостес и с улыбкой повела меня в зал.

В «The Сад» по-прежнему жили как добрые соседи две обеденные зоны, основной зал и оранжерея. В первом – оформление светлое, в бежевых тонах. Пространство разделяли два ряда больших колонн. Вдоль одной стены тянулась крупная высокая барная стойка, вдоль другой – большие окна с видом на проезжую часть. У входа можно было разглядеть детскую зону, а в дальнем конце возвышался некий подиум. Диванные группы выглядели размашисто. Вокруг ощущался дух «богатства» и «дорогого отдыха» в стиле fine dining.

Оранжерея тоже была просторная и очень зеленая. Живая зелень заполняла большую ее часть. Возможно, от этого столы и кресла казались еще более массивными, а атмосфера – еще более «дорогой». Освещение в обеих зонах было тусклое, но некоторые лучи концентрированного света все же падали в центр столов, так что разглядеть еду при желании удавалось. В воздухе улавливались кальянные ароматы, но, как выяснилось позже, кальяны раздавали только в белом зале, в оранжерее они отсутствовали. Поскольку в морозец сидеть в зелени мне как-то не хотелось, я устроился в колонном зале на кресле, которое было настолько глубоким, что столешница практически встретилась с моим подбородком.

По какой-то неведомой для себя причине от меню я ожидал московского итальянства, но на плотных бархатных страницах отражался авторский взгляд на тему фьюжн, причем фьюжн оказался не столичный, а настоящий, сочетающий в себе вкусовую мозаику нескольких кухонь и элементы различных технологических процессов. Список блюд, их названия и компоненты заинтересовали сразу. Ценовой диапазон был выше среднего, но без заоблачности, особенно если учесть подборку исходных продуктов.

Еда по заманчивости не отставала от своего описания в меню, но до идеального уровня ей помешали добраться обидные ошибки кухни.

  • Свекольный тартар с копченой грудкой цесарки , 450 ₽
  • Старомодный картофельный суп, 500 ₽
  • Наши пельмени из кролика с муссом из белых грибов , 850 ₽
  • Стейк «Блейд Блэк Ангус», 1250 ₽
  • Наш гамбургер , 890 ₽
  • Сырное пирожное с карамелью из черного перца с сорбетом из черешни и розы , 360 ₽
  • Вода Aqua Panna 0.75, 690 ₽

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

«Свекольный тартар с копченой грудкой цесарки» прибыл в виде прямоугольника, украшенного бледно-оранжевыми пластами мяса и снегом из хрена. Внешне блюдо напоминало усложненный салат из свеклы, но во вкусе у него таилось большее. Свекла была отменная – сочная, яркая. Свекольный вкус ощущался, но не грубил. Снег таял постепенно, и с его таянием хрен раскрывался все сильнее. Полоски цесарки были нежные, соленые, со свеклой гармонировали отменно, но при этом по вкусу больше напоминали рыбу, нежели птицу.

«Старомодный картофельный суп» старомодным совсем не выглядел, а выглядел как творение постсанкционного периода русского гастрономического ренессанса. Бульон – густой, почти пюре, вкус больше грибной, нежели картофельный. Яйцо пашот и лепестки ветчины, что разместились в центре, смотрелись органично, но почему-то были холодные. Официант заверил, что холодное яйцо было заложено в рецепте, но мне почему-то показалось, что его просто поленились приготовить под заказ. Вместо этого его вынули из холодильника и бухнули в суп, а оно не успело нагреться. Как следствие холодные яйцо и ветчина внесли в блюдо дисбаланс, зато без них все было вкусно и ровно.

Завидев в меню «Наши пельмени из кролика с муссом из белых грибов», я подумал о классике русской кухни, но мне принесли авторское творение, которое на традиционные пельмени совсем не походило. Внешне бело-бежевая композиция напоминала суп – настолько много там было соуса-мусса, в котором купались обжаренные грибы, укроп и шесть пельменей хинкального вида. Если отстраниться от формы подачи, то блюдо можно было бы охарактеризовать как удачное. Тесто у пельменей было тонкое, легкое, начинка – пряная, аккуратная и нежная. Грибы обжарили отдельно, что добавило блюду естественный грибной привкус, который хорошо сочетался со сладостью и воздушностью соуса.

Стейк «Блейд Блэк Ангус» выглядел многообещающе, но только первые три секунды, а дальше всю деревянную доску начал заливать кровавый мясной сок. Очевидно, мясо бросили на доску сразу после готовки и не дали ему отдохнуть. Когда я сделал первый надрез, мясо и вовсе лишилось всей сочности, а остатки вкусности благополучно перетекли на доску. Соус, что прибыл в белом соуснике, тоже выдавал кухонную халтурность и напоминал разбавленную водой томатную пасту, которую просто подогрели перед подачей. Зато «Картофельное пюре» не подвело. Оно было плотное, сладковатое и действительно картофельное.

Наученный опытом, от «Нашего гамбургера» я уже ждал чего-то необычного, но бургер оказался классическим. Все в нем было к месту, все как положено. Соотношение булки и мясной котлеты – правильное. Размер конструкции – вменяемый, «ручной». При укусах она не распадалась и не расползалась в разные стороны. Булка – мягкая, свежая, теплая, поджаренная ровно настолько, насколько было уместно. Сыр тянулся, к зубам не прилипал. Котлета выглядела аппетитно: пухлая, равномерно обжаренная. Фарш – сочный, плотный, но не твердый. Специй в мясо добавили достаточно, и они удачно сочетались с другими ингредиентами. Только цену завысили раза в два.

Так же порадовался я десерту. «Сырное пирожное с карамелью из черного перца с сорбетом из черешни и розы» – почти классический чизкейк, легкий, сладковатый, совсем не приторный, творожный, воздушный, с хрустящей карамельной корочкой, тонким, сочным тестом. Мороженое имело насыщенный вкус черешни и очень удачно поддерживало творожный вкус, аккуратно переплетая его с ягодными нотками.

Обслуживание было профессиональное, доброе и вежливое. Молодые люди работали слаженной командой, делали все вовремя и без заминок, про столы не забывали, про приборы помнили, грязные тарелки убирали, воду-вино подливали и постоянно интересовались впечатлениями посетителей.

Позитивные отзывы во многом объективны. «The Сад» старается поддерживать достойный уровень хорошего столичного ресторана в сегменте fine dining, но иногда спотыкается о мелкие недочеты кухни. Без этих поварских ошибок его можно было бы назвать отличным заведением, а так он просто хорошист.

Читать еще:  Прэго Пицца & Паста отзывы

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) Дек 26, 2017 at 1:19 PST

The сад

Информация

  • +7 (495) 783‒81‒09 Показать телефон
  • +7 (495) 783‒81‒08
  • Средний чек 2500 ₽
  • Авторская кухня
  • Испанская кухня
  • Винная карта
  • Детское меню
  • Заказ навынос
  • Живая музыка
  • Заказ столиков
  • Постное меню
  • Спортивные трансляции
  • Детский уголок
  • Проведение банкетов
  • Летняя терраса
  • Развлечения для детей
  • До 180 мест
  • Бургеры
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В пятницу в этом ресторане была самая настоящая какафония ! В одном зале ужасно громко играли на барабанах ( было закрытое мероприятие о котором мы узнали по факту, но никто не предупредил что они устроят там рок фестиваль) а в зале где отдыхали мы играла живая музыка которая старательно пыталась заглушить барабаны, насладится ужином не удалось.

В пятницу в этом ресторане была самая настоящая какафония ! В одном зале ужасно громко играли на барабанах ( было закрытое мероприятие о котором мы узнали по факту, но никто не предупредил что они устроят там рок фестиваль) а в зале где отдыхали мы играла живая музыка которая старательно пыталась заглушить барабаны, насладится ужином не удалось. Обслуживание персоналом на 5, самые лучшие и быстрые официанты.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ресторан понравился! Вкусно, приятное обслуживание. Обстановка тоже ничего. Рады что зашли, спасибо.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Сто лет не писала на Флампе. Но The Сад побудил!

Хотели попить кофе, а в итоге поступило предложение пойти сюда. Давнооо-давнооо читала хорошую рецензию на это место и держала в голове. Даже картинка интерьера сразу всплыла:)

Очень удачно заняли свободную беседку. Ребята, это волшебно!✨ столько зелени, громадная люстра, громадная свеча из гранул.

Сто лет не писала на Флампе. Но The Сад побудил!

Хотели попить кофе, а в итоге поступило предложение пойти сюда. Давнооо-давнооо читала хорошую рецензию на это место и держала в голове. Даже картинка интерьера сразу всплыла:)

Очень удачно заняли свободную беседку. Ребята, это волшебно!✨ столько зелени, громадная люстра, громадная свеча из гранул!

Все трое взяли по горячему: треска, кальмары и куриный стейк. Всё было невероятно вкусное! Уж насколько я прохладно отношусь к сельдерею, но сельдереевый соус был выше всяких похвал!!

Вкупе с кофе получился нормальный московский чек.

Конечно, есть блюда и подороже.

В любом случае, это место не потоковое. Размеренное, с полумраком, хорошим обслуживанием и вообще с претензией:)

Здесь смело можно отмечать какие-нибудь события типа годовщины.

Удивило наличие детской комнаты. Особенно на входе, когда еще не знаешь ничего, но слышишь детские визги, предполагаешь, что там какой-то детский праздник в субботу вечером, не иначе

На выходе стало понятно, что взрослые запускают нянечек с детьми туда, а сами ужинают в тишине и красоте

Но знаете, что приятно завершило вечер? Мы вышли на улицу, а там льет дождь. И зонт один на троих. И хоть такси до машины бери, чесслово. Но вернулись и попросили в гардеробе зонт. Дали фирменный огромный зонтищще, под которым и впятером можно уместиться. Мы обещали вернуть, конечно

В любом случае дошли с комфортом и хорошим настроением:) вот, кажется, мелочь, лишнее, зато сколько счастья у посетителей!

Страница

The Сад

Информация

О месте: Иван Ургант, Александр Цекало и Ginza Project представляют совместный проект: ресторан «The Сад» в центре Москвы, на Якиманке. Показать полностью… У этого заведения есть как минимум две уникальные характеристики, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас и настоящий субтропический сад из сотен экзотических растений. Присутствие в проекте шеф-повара Адриана Кетгласа означает, что в этом саду – не только красиво и полезно, но и очень вкусно.Еще один сюрприз для гостей «The Сада» — время от времени готовить здесь будет шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант.

Адрес: Якиманская наб., 4, стр.1
Время работы: с 12.00 до последнего гостя. Сайт: http://ginzaproject.ru/moscow/Restaurants/The_Sad/About

Другое

Действия

12 записей Предложить новость

Big Love Weekend в The Сад!

Любовь правит миром, друзья!
Эта известная мысль подтолкнула нас к тому, чтобы устроить целый уикенд для влюбленных!
В пятницу, 15 февраля, в 21.00 Dj Akella готовит сет из самых романтичных мелодий, Показать полностью… в субботу вечером, 16 февраля, для всех гостей ресторана работает DJ Lykov, а в воскресенье — настоящая сенсация!

В воскресенье, 17 февраля, в 20.00 Ирина Дубцова — поэт, композитор и певица, представит свою новую музыкальную программу с участием оркестра Марка Сандлера! Невероятное звучание, новые песни, новый образ — воскресный вечер обещает новую сенсацию!

Ждем вас на Big Love Weekend в The Сад!
Якиманская набережная, дом 4, строение 1
Резерв
+7 495 783 8108, + 7 495 783 8109

Кавер-хиты от группы Slang в The Сад!
Дорогие друзья! В эту среду, 13 февраля, мы приглашаем вас на концерт группы Slang. Уютный вечер в самом зеленом ресторане города, мягкий свет, гастрономические изыски от шеф-повара Адриана Кетгласа и музыка — от известных хитов до авторских произведений.

Ждем вас в The Сад в эту среду, 13 февраля, в 20.00

Якиманская наб., 4/1
+7 (495) 783-81-08,
+7 (495) 783-81-09

17 февраля, в воскресенье есть особый повод прийти в The Сад — вечером автор и исполнительница известных и всеми любимых хитов Ирина Дубцова представит гостям новую концертную программу. Свои лучшие песни Ирина исполнит в новом Показать полностью… формате — вместе с оркестром под руководством Марка Сандлера.

За спиной Ирины интересный творческий путь, много побед: Фабрика Звезд-4, победа на Премии Муз Тв, Золотой Граммофон, награды «Песня года», «Новая волна». Но самая главная победа- любовь и признание миллионов слушателей России, Украины, стран СНГ.
Сейчас Ирина заслуженно считается одним из самых востребованных авторов. С ней сотрудничают лучшие представители творческой элиты.
Поэт, композитор, певица Ирина Дубцова вместе со своими друзьями отметит в The Сад прошедший 14 февраля день рождения.
Поздравить Ирину Дубцову соберутся Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Анита Цой, Игорь Крутой, Игорь Матвиенко, Андрей Григорьев-Апполонов, Липа, Алсу, Татьяна Буланова, Полина Гагарина, Доминик Джокер, Леонид Руденко, Инь-Ян, Митя Фомин, Алексей Глызин, Лера Кудрявцева, Артем Королев , Юлия Плаксина, Оксана Марченко, Наталья Подольская, Владимир Пресняков и др

Сбор гостей с 20.00

Якиманская наб., 4/1
Телефон:
+7(495)783-81-08
+7(495)783-81-09

Источники:

http://kudago.com/msk/place/sad/

http://www.gastronom.ru/restaurant/4162

http://www.moscow-restaurants.ru/restaurants/the_sad.html

http://moscow.flamp.ru/firm/the_sad_restoran-4504127915940653

http://vk.com/restaurants_the_sad

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector