Отзыв о IL Патио

Иль патио отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Персонал приветлив, доступные цены. Очень любим посидеть с подружками у вас в ресторане! Возвращаюсь вновь и вновь, довольна всем.

Посещал сие заведение 17 июня. Столкнулся с обращением как будто я должен этому заведению. Был вынужден покинуть его, так и не сделав заказ.

3 мая посетила свой любимый ресторан Иль патио в Черемушках и была неприятно удивлена качеством еды. Феттучини и спагетти пересоленные (даже детские) и недоваренные. Детский суп есть невозможно. Очень солёный. Что случилось с поваром. Еда просто. читать полностью

Ресторан РитейлПарк, 10.03.19 в заказе доставки Равиоли с моцареллой для приготовления дома. В пакете — вздувшаяся пачка слипшихся равиоли, заветренных и явно не пригодных к употреблению. Дата изготовления на упаковке-14.02.19. Формально 25 дн-это. читать полностью

Сегодня в 13 часов посетила это заведение. Заказала пиццу и латте. Когда принесли заказ, на дне чашки с кофе оказался ТАРАКАН! Подошедший администратор сообщила, что их ресторан вчера проверяли, при этом никакие бумаги не показала! Так что если. читать полностью

Заказали пиццу домой с морепродуктами. В тесте попался кусочек от панциря мидии, неприятно. Никогда такого не было. Вместо наших любимых кальмаров почему-то в пицце оказались ножки осьминогов, которые в пицце просто резиновые.

Зашли вчера в Иль патио в ТЦ Москворечье на Каширской. Официантка сразу заявила, что японского меню нет. Ладно, тогда берём пиццу и напитки. Через час стало плохо, весь вечер и ночь рвота, вызывать скорую не стали. Не рекомендую.

В Иль патио делаю заказы на дом часто. Если вдруг друзья на пороге, сразу заказываю пиццу. Привозят всегда быстро. Пицца всегда горячая и очень вкусная! Молодцы. Обслуживание хорошее.

Когда-то считала ресторан на Ленинском, лучшим. Теперь это просто отвратительно. Омерзительный туалет (избавлю от подробностей), водянистое сырое ризотто, пицца 4 сыра с кедровыми орехами, но. без вкуса сыра!? (чудеса). Менеджер произнес все. читать полностью

Пару раз наталкивалась на отзывы, где пишут, что все очень плохо, но при этом продолжают ходить в IL Патио и ждут зачисления по системе Почетный гость. Какое-то двойственное у меня отношение к таким отзывам. Я тоже частый гость в ресторанах этой. читать полностью

Приходим в этот ресторан ради ребенка. Сын обожает пиццу, а далеко не каждая пиццерия вызывает доверие по качеству еды. Пицце Иль Патио доверяем полностью, доверие возникло с опытом) Сложно сказать, сколько раз сюда приходили, и всегда все свежее. читать полностью

Хочу выразить благодарность персоналу Иль-Патио в ресторане в ТЦ «Гагаринский» на Вавилова. Бесподобно провели мой юбилей. Официанты умницы! Все мои гости довольны, а их было ой как не мало. Повар отличился, мега вкусная паста и пицца! Спасибо. читать полностью

Уютное место, где можно вкусно покушать.Ресторан мне понравился большим ассортиментом пасты, и пиццы. Если пицца для меня дело привычное, то пасту пробовала впервые. Заказала со сливочным вкусом. Понравилась. Уютное место, где можно вкусно. читать полностью

Были в ТЦ Петровский на Можайском шоссе в Иль патио. Друзья привели, рассказывали, какая там пицца вкусная. Понабрали несколько видов, понравилось, что тонко раскатанное тесто у них. Дополнительную добавку к пицце начинки не стали заказывать, там и. читать полностью

Одно из немногих мест, куда можно пойти семьей с маленьким ребенком, есть детская комната и детское меню. Томатный суп и пицца очень вкусные, вкуснее не ела нигде. Хорошее обслуживание, приятная обстановка, удобные мягкие диванчики, адекватные цены.

Один из немногих ресторанов итальянской кухни, где пиццу, действительно делают, по настоящим итальянским рецептам. Благо эту солнечную страну посещаем регулярно и сравнить есть с чем. Поэтому, когда дома хочется вспомнить летний отдых, обязательно. читать полностью

Отзыв на Иль Патио Ивантеевка, Советский проспект, 2А (ТЦ Гагарин).Один из ресторанчиков, в которые люблю ходить на обед, если есть настроение на итальянскую кухню. Пиццу я правда не очень люблю, а вот лазанью, особенно мясную, предпочитаю всем. читать полностью

У вас работает повар, он всегда делает суши отвратительно. Пошла в Карусель, там хорошие повара, они так аккуратно работают и очень вкусно готовят. А в Карнавале один жирный, к ним близко не подойти, воняют и не умеют работать. С уважением Власов Р. читать полностью

Пришли с детками отметить праздник. Нас встретили так, как будто мы им должны. Очень долго искали нам стол, столов свободных было очень много. Детский стульчик не принесли. Меню ждали 40 минут. И ещё 40 минут, когда заказ примут. В итоги ушли, не. читать полностью

Доставка опоздала на 25 минут. Пицца полутеплая. Не в первый раз опоздания, больше не буду заказывать.

IL Патио

Информация

  • +7 (495) 788‒44‒88 Показать телефон единая справочная — пн-пт 9:30-18:00
  • +7 (499) 66‒604‒00 служба доставки — пн-чт 9:00-2:30; пт-сб 9:00-3:30; вс 9:00-2:30
  • +7‒906‒029‒35‒13
  • Средний чек 1400 ₽
  • Европейская кухня
  • Итальянская кухня
  • Бизнес-ланч от 225 ₽
  • Ланч 12:00-16:00
  • Бизнес-ланч
  • Винная карта
  • Детское меню
  • Заказ навынос
  • Завтрак
  • Постное меню
  • Проведение банкетов
  • До 124 мест
  • Блюда на гриле
  • Кофе с собой
  • Стейки
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Зашли с подругой на бизнес ланч ,когда съела салат на дне увидела волос присохший к тарелки .Позвала админа ,она забрала без слов тарелку ,подошла и сказала мы убрали из чека Ваш бизнес ланч. какието смешанные чувства у меня,слово извините я не услышала . За интерьер 2 заезды ,за обслуживание минус 3,ну и изучение итальянского языка в туалете.

Зашли с подругой на бизнес ланч ,когда съела салат на дне увидела волос присохший к тарелки .Позвала админа ,она забрала без слов тарелку ,подошла и сказала мы убрали из чека Ваш бизнес ланч. какието смешанные чувства у меня,слово извините я не услышала . За интерьер 2 заезды ,за обслуживание минус 3,ну и изучение итальянского языка в туалете как то странно .Для тех кто не понял там включины ауди уроки.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за качество сервиса. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.ilpatio.ru. , чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мне нравится только чистые залы, интерьер и уют этого заведения.

Но вот что стало с едой ?

Раньше была вкуснейшая лазанья, а сейчас нам подали переадресованного переваренные макароны и отвратительный сыр сверху. Серьезно, макароны как пюре были, можно было и не жевать.

Официанты тоже оставляют желать лучшего, благо представился,но нам не сказали о.

Мне нравится только чистые залы, интерьер и уют этого заведения.

Но вот что стало с едой ?

Раньше была вкуснейшая лазанья, а сейчас нам подали переадресованного переваренные макароны и отвратительный сыр сверху. Серьезно, макароны как пюре были, можно было и не жевать.

Официанты тоже оставляют желать лучшего, благо представился,но нам не сказали о времени подачи блюд, в итоге принесли через 30 минут

Вообщем, если идти то только на пиццу и лучше в бизнес ланч.

Потому что цена не соответствует качеству, что печально.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.ilpatio.ru. , чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Недоработанный сайт, глупое приложение, безразличные менеджеры.

Выбирала место для посиделок, нашла акцию Бранч в «IL Патио». В правилах пишут: «Время действия предложения уточняйте в выбранном ресторане». Почему нельзя просто дать расписание на том же сайте (в приложении) рядом с рестораном — загадка. Куда проще открыть страницу и сразу всё.

Недоработанный сайт, глупое приложение, безразличные менеджеры.

Выбирала место для посиделок, нашла акцию Бранч в «IL Патио». В правилах пишут: «Время действия предложения уточняйте в выбранном ресторане». Почему нельзя просто дать расписание на том же сайте (в приложении) рядом с рестораном — загадка. Куда проще открыть страницу и сразу всё прочитать, чем выискивать телефоны и тратить время на звонки. Но ладно, мы не гордые — нашла номер, позвонила. Девушка радостно сообщила, что в воскресенье бранчи есть, приходите, будем рады! Надо ли бронировать стол? — нет, не нужно, утром мест полно. Чтобы не было накладок, стол все-таки забронировала.

Читать еще:  Автомобили Lifan отзывы

Приходим в воскресенье — и бранч-меню, конечно же, не действует. Официантка сразу же вызвала к нам менеджера; та скучно ответила, что по воскресеньям бранчей нет и не было. На моё недовольство и резонный вопрос, зачем же меня обманули по телефону, менеджер сделала великое ничего и в том же не сильно заинтересованном тоне извинилась и ушла. Вот, собственно, и всё. Вся её работа.

Еда в ресторане нормальная (хотя с Питерскими филиалами небо и земля, Северная столица рулит), а вот ценник негуманный. 500 р. за весьма среднюю пасту с тремя креветками или такую же невыразительную пиццу явный перебор, в Мск много ресторанов и дешевле, и вкусней на порядок. К тирамису особенных претензий нет, наполеон сухой (на фото).

Единственное время, когда соотношение цена/качество худо-бедно сходится, — это бранч, но попасть на него, как выяснилось, тот еще квест.

Знали бы, выбрали бы место понадёжней.

Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Пожалуйста, продублируйте свой отзыв через форму обратной связи на сайте www.ilpatio.ru. , чтобы мы могли связаться с вами, узнать все необходимые детали, чтобы исправить ситуацию в будущем, и принести личные извинения.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Оказывается уже декабрь и совсем скоро Новый год!)))

Вот как-то живешь, все спешишь куда-то и про все на свете забываешь. Конечно же, никакой елки дома еще не стоит, ничего не украшено. Только улицы и фасады зданий постепенно погружаются в сказку и начинают дышать волшебством. И ты, конечно, понемногу радуешься, но все же как-то по-настоящему.

Оказывается уже декабрь и совсем скоро Новый год!)))

Вот как-то живешь, все спешишь куда-то и про все на свете забываешь. Конечно же, никакой елки дома еще не стоит, ничего не украшено. Только улицы и фасады зданий постепенно погружаются в сказку и начинают дышать волшебством. И ты, конечно, понемногу радуешься, но все же как-то по-настоящему не обращаешь на все это внимание)

И вот, зайдя в Иль Патио, я обнаруживаю, что НГ совсем близко, и все уже к нему готовы! Милый зал в приятных тонах, с приглушенным мягким светом, и везде огни 🙂 Все очень празднично, но в то же время спокойно и приятно глазу. Обожаю круглые столы, и в этот раз нам опять повезло, был один такой свободен недалеко от окошка, рядом с моими любимыми огоньками :))

Не могу назвать себя поклонницей сети. Многие рестораны не представляют из себя ничего особенного, только что Ламбруско тут вкусное ) Но именно этот Иль Патио, кажется, меня покорил! Особенно в снежный зимний вечер.

Очень нравится местная фишка с электронным меню на планшете. Действительно удобно! Во-первых, не занимает много места на столе, во-вторых, сидишь, ковыряешься в меню сколько душе твоей угодно и никто тебя не дергает с вопросом «Готовы заказать?» Выбрал, добавил в корзину, по готовности нажал «Оформить заказ» и, вуа-ля, официант уже на подходе и просто уточняет позиции. Нет, я не интроверт и не мизантроп, но иногда хочется уединения, расслабления и минимум внешних раздражающих факторов )

Заказ принесли быстро. Вино и грог мы потягивали уже через 5 минут. пиццу дегустировали еще минут через 7-10. Как видите, долго ждать не пришлось.

Пицца была ассорти: часть — 4 сыра, вторая — барбекю вроде, третья — ветчина и грибы. Дополнительно решили добавить помидоры черри (69 руб). Ну а чего бы не добавить, раз у нас итак почти весь ассортимент продуктов на тесте, кроме разве что помидоров))) По факту эта добавка — 3 разрезанных черри на всю пиццу. Мммаловато, кажется. Ну да Бог с ними с этими черри. Пицца понравилась, каждому как раз достались те части, что он изначально хотел) Но какой-то аховой и супер-пупер вкусной пиццы не получилось. Чувствуется, что ресторан, конечно, итальянский, но с русскими корешками )) А вот грог вкуснющий получился! Пила бы его и пила, если бы ночь неумолимо не надвигалась :))

В конце удержаться не смогла, заказала еще сет из панакот. Какой же ужин без десерта, в конце концов! Тут уж порцию сладости я получила с лихвой, ибо все довольно приторным показалось. Но, как говорится, зато с чувством выполненного долга )

Не смотря на отсутствие гастрономического оргазма, удалось отдохнуть и душой и телом! Место спокойное и приятное. Мне прям очень понравилось.

Если хотите расслабиться, уединиться и почувствовать атмосферу приближающегося праздника, приходите вечерком, забивайтесь в уголок у окошка за каким-нибудь маленьким столиком и не спеша потягивайте теплый грог :))

Отзыв о IL Патио

Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему «Рестораны. Кафе. Бары»:
27.04.2014 19:42 // Ольга [Гость]

Отмечали вчера юбилей. Хватились поздно, поэтому заказать банкет в известных ресторанах не получилось. Случайно набрели на новую точку —.

Последние обсуждения на тему «Рестораны. Кафе. Бары»:
01.08.2012 23:37 // maaaarika

t-bar суши.Худшего вечера я и предположить не могла. Решили с подругой перекусить суши, выбрав t-bar на рокоссовкого, так как живем неподалеку.

Последние обсуждения на тему «Рестораны. Кафе. Бары»:
25.04.2012 15:04 // Чехов, кафе-гостиная

7 мая кафе-гостиная «Чехов» приглашает Гостей окунуться в атмосферу к. XIX-ого н. XX-ого столетия, обильно приправленную экстравагантной.

Последние обсуждения на тему «Рестораны. Кафе. Бары»:
09.10.2011 22:29 // Доброта

Были вчера в ресторане «ТУСЭ». Испорчен вечер. Из-за ошибки официанта вынуждены были заплатить не за свой заказ. Администратор была не в.

Последние обсуждения на тему «Рестораны. Кафе. Бары»:
09.09.2011 15:13

КАФЕ M-DJ BAR Заехали с друзьями и остались не в восторге.Обслуживание и персонал на низшем уровне, персонал не воспитан.Нам ооооочень не.

Сегодня обсуждают:

Уважаемые пострадавшие,меня зовут Адащик Владимир Игоревич,учредитель и с 31.10.2019 директор ЧП Альбериум Строй.На меня и на бывшего директора.

Отзыв на divan.by:
10.01.2020 10:40 // Инга Гущина [Гость]

Заказала тв-тумбу Тета, не пожалела. Качество мебели соответствует цене, тумба хорошо подошла по цвету, менеджр Таисия помогла с оформление.

Отзыв на Беккер, интернет-магазин:
19.01.2020 19:44 // Ольга [Гость]

Хочется порадоваться за Беккер — благодарные клиенты даже в январе чуть ли не ежедневно строчат хвалебные отзывы
Конечно, те, кто РЕАЛЬНО.

Автомобили

Досуг и развлечения

Красота и здоровье

Обустройство дома и ремонт

Обучение и образование

Предприятия. Учреждения.

СМИ. Связь. Интернет.

Торговые марки

Транспорт

Туризм и отдых

Услуги

Досуг и развлечения / Рестораны. Кафе. Бары

Отзывы на «Иль Патио (Il Patio), ресторан»:

Низкий уровень обслуживания, пиццу ждали 90 минут. Пицца низкого уровня. Остались неприятные впечатления, испорченное время выходного вечера.
Были постоянными клиентами, больше не придём.

Вчера приезжали к вам с друзьями покушать. На столько ужасную пиццу, мы ещё нигде не заказывали. Тесто твёрдое, начинка сухая, есть не возможно. Попросили принести стандартный оливковый соус, но у них его оказалось))) только бальзамик)) ребят, это фиаско. Вы очень испортились. Решили не продолжать свой вечер в данном заведении и пошли в другое. Больше к вам не вернёмся.

Забивают на клиентов и даже приборы не приносят. Прождали 1 пиццу почти час. И это с маленьким ребёнком при средней загруженности столиков. Хорошо подумайте перед посещением Иль Патио в Галерее, ресторан уже совсем не тот. Надо будет попробовать Сурганова, раньше ведь все устраивало, может там не такое адское обслуживание.

Атмосфера и обстановка приятная, все вкусно, но обслуживание долгое, пиццу ждали больше 45 минут. Ещё ко всему грибов у них нет и на вопрос можно ли их заменить чем-нибудь другим, официантка ответила что это ещё будет поверх стоимости пиццы. Второй раз не приду ТЦ Галлерея.

Здравствуйте.Были вчера в Иль Патио на Сурганова.Официанты приветливые,приятные.Принесли карбонара,макароны оказались жёсткими,соуса мизер,пару кусочков мяса.Подошла приятная девушка,видимо администратор,извинилась и сказала что заменят.Заменили ,понравилось,и объём блюда стал больше).И к пицце после замечания,которая была явно суховата,донесли вкусный соус.Атмосфера,интерьер понравился.

Вчера вечером, 9 марта два ребенка и двое взрослых заказали в этом заведение «Феттуччини с грибами и ветчиной».
Вечером у одного из детей началась сильнейшая рвота, диарея, слабость и прочее сопутствующее отравлению «прелести».
У моей дочери все началось утром — та же рвота, диарея, сильнейшие спазмы. Хорошо мать и бабушка врачи — самостоятельно назначили препараты и пр., не хочется отправлять ребенка в инфекционную больницу. У взрослых пробовавших это блюдо — те же симптомы, в менее выраженном виде.
До сих пор ребенок лежит пластом. Надеюсь в ближайшее время с дочерью все будет в порядке.
В этом месте судя по полученному отравлению, у многих сотрудников две левых руки и голова не на месте. Добавил бы еще, но слова цензуру не пройдут.

(ресторан «Иль Патио», г.Минск ул.Сурганова д.50) Единственное достоинство этого заведения — это уютный интерьер, но чтобы получить только это впечатление можно сходить в музей, в театр или на концерт (за значительно меньшие деньги), а не в ресторан. В остальном, всё значительно ниже water-линии. Начиная от хамского обслуживания официантки Анны, желающей угодить хозяину заведения за счет унижения клиентов (которые приносят прибыль заведению). Пришли мы туда в будний день в 23 ч. 15 мин. Кухня не работает с 23-00, хотя само заведение работает до 1-00. Заказ на алкогольные напитки отказались принять с 00-55, сославшись на то что касса снята (нарушение времени режима работы предприятия). В жизни туда больше ни ногой. . и никому не советую!

Читать еще:  Ваби Саби отзывы

Знаете, Il Patio был одним из моих любимых ресторанов. Прекрасная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная еда. Я проводил там время во время обеда, устраивал романтические вечера для моей девушки (благо атмосфера более чем подходящая). Но за последние несколько месяцев все сильно изменилось.
Сегодня 04.02.2015. Обед. Мы с девушкой зашли в ресторан и заказали пасту и рыбу в маринаде с пюре. Плюс чизкейк. Но. Рыба. Рыба была как камень. Разрезать ее было почти невозможно. А на вкус как резина. Такое чувство, что ее приготовили несколько дней назад, а сегодня просто разогрели. Пюре. Пюре с комками, но тем не менее вкусное. Паста была неплохой. Но чизкейк. Тонкий слой крема на тонкой основе. И это маленькое пирожное явно было приготовлено не сегодня, не вчера и даже не позавчера. Молоко в креме начало киснуть. Так что или всему виной время приготовления, или некачественные продукты. И я даже не знаю, которая их теорий хуже.
Также хотел бы обратить внимание на официантов. Раньше все было идеально. Приветливый парни и девушки приятно встречали вас у входа, быстро принимали заказы и быстро рассчитывали. При этом уточняли, понравилось ли. Сейчас раз на раз не приходиться. Около недели назад во время обеда я ждал счета 10 минут. А потом мне не возвращали карточку еще 10, хотя я и напоминал. 20 минут на расчет — это не нормально.
Тем не менее, хотел бы обратить внимание на администратора. Девушка была очень учтива, сразу признала ошибки поваров (хотя во многих местах администратор начинает спорить с клиентом) и предложила загладить вину бесплатной пиццей. Это сгладило неприятные впечатления, но я не могу не поделиться ими.
И снова отмечу, что это был один из моих любимых ресторанов. Так что, если руководство читает данный отзыв, я вас прошу. Наведите порядок.

Заказали мисо с креветками и обнаружили там тараканы.Жаль нельзя выложить фото.Это было просто мерзко

Пицца IL Patio

  • Полное наименование: Пицца «Ветчина и грибы»
  • Изготовитель: АО «Франчайзинговая компания» (ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»)

Все характеристики

Пицца IL Patio: Результаты теста

Товар с замечаниями

Содержит не указанный в маркировке консервант сорбиновую кислоту (на пределе действующей концентрации).
Обнаружена ДНК сои, при этом возможное ее присутствие в продукте в маркировке не указано (при микроструктурном анализе присутствия соевого белка или других соевых компонентов в существенных (обнаруживаемых данным методом) количествах не выявлено. т.е. компоненты из сои присутствуют вследствие перекрестного технологического загрязнения либо в составе составных компонентов (ветчина, сыр и т.п.).

Достоинства

  • Соответствует требованиям безопасности по содержанию токсичных элементов и микробиологическим показателям

Недостатки

  • Содержит консервант сорбиновую кислоту в действующей концентрации
  • В составе ветчины выявлены клетчатка пшеничная и крахмал (в составе ветчины они не указаны)
  • Обнаружена ДНК сои
  • Недостоверная информация о показателях пищевой ценности

Пицца IL Patio по проверенным микробиологическим показателям соответствует требованиям безопасности.

Зафиксирован факт недостоверной маркировки, выявлено присутствие сорбиновой кислоты в действующей концентрации (вероятно входит в состав соуса).

Содержание белка на 6% ниже, жира на 13% ниже заявленного на сайте доставки пиццы, расчетное содержание углеводов выше на 30%.

Обнаружена ДНК сои, возможное ее присутствие в продукте в маркировке не указано. Однако в ходе микроструктурного анализа присутствия соевого белка или других соевых компонентов не выявлено. т.е. соя может присутстовать с очень малой вероятностью.

В составе ветчины выявлены клетчатка пшеничная и крахмал (в составе ветчины они не указаны).

Протоколы испытаний

* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.

Отзыв о IL Патио

Обслуживание очень хорошее и всё очень вкусно. Но меню не совпадает с тем, что указано тут, в приложении. И цены выше.

Обслуживание очень хорошее и всё очень вкусно. Но меню не совпадает с тем, что указано тут, в приложении.

Делали день рождения сыну в IL PATIO. Хочу рассказать о нашем празднике. Сыну недавно исполнилось 10 лет. Поэтому впервые я решила дать ему возможность, самому выбрать, как отпраздновать его праздник. Выбор был ожидаемым для меня. Пригласить в довесок к нашей семейке пятерых его одноклассников и еще двух друзей со двора, ну и сходить куда нибудь на пиццу и колу (но так, чтобы до отвала))), это было обязательное условие). Даже самый любимый торт Наполеон, был не в начале списка, а по принципу, как получится) Ехать куда то далеко с такой оравой мальчишек мне не очень хотелось, поэтому погуглив и посмотрев фотки и отзывы, мы с ним остановились на одном из ближайших к нам, ресторанчиков, сети IL PATIO в ТЦ Панорама (у метро Черемушки). Ранее мы там не были, поэтому я заглянула загодя и разведала обстановку. Сам зал оказался довольно уютным, такой же как и на фото мы видели. Столики рассчитаны на 4-х человек. Но нам разрешили сдвинуть три стола, так чтобы с одной стороны получились диванчики, а с другой доставить стулья. Как раз помещалось 12 человек. По меню, мне предложили выбор пасты с разными добавками, мясными, рыбными и морепродуктами, салаты и конечно же пиццу. Выбор довольно большой, перечислять всё не буду, но скажу одно, есть варианты и для мясоедов и для веганов и для любителей всяких необычных пицц, типа с грушей и сыром. Кока-кола конечно же была в наличии, а еще мне понравилось, что, оказывается в Иль Патио есть и десерты, притом не просто пирожные или какие обычные сладости, а торты кусочками. И даже наш любимый Наполеон. Поэтому в день рождения, мы отправились в торговый центр в заранее заказанное время. Встретили нас приветливо, к нашему приходу уже был готов выбранный мной основной заказ. Это 4 пиццы с мясом по 2 Сальсичоне и Мексикана, и 2 с сыром Маргарита Гурме и Кватро Формаджи и 4 салата. С салатами я особо не изголялась, остановила свой выбор на Цезаре с креветками и на Греческом (у нас это обычно ходовые салатики) По ходу праздника, мы дозаказали еще несколько пицц (попробовали другие виды, в том числе и фирменную Иль Патио) и в самом конце дети выбрали себе по вкусу десерты. В основном это был торт Наполеон и Чизкейк. Ушли мы домой через три часа. За это время наелись до отвала, насмеялись, нашутились и отдохнули очень хорошо. Никто нам не делал замечания когда порой шумели, другие посетители нами тоже не возмущались, хотя что такое куча детей вы понимаете. Видать все вошли в положение. Сын остался доволен праздником. А я осталась довольна тем что все было вкусно, свежее и никто из мам мне потом не звонил, что у её ребенка были проблемы с животом. Всё что нам предложили в Иль Патио я перепробовала. Всё вкусно, свежее и явно приготовлено не задолго до нашего прихода, ну разве что за исключением десертов. А в целом, я могу поставить данному заведению твердую пятёрку.

Делали день рождения сыну в IL PATIO. Хочу рассказать о нашем празднике. Сыну недавно исполнилось 10 лет. Поэтому впервые я решила дать ему возможность, самому выбрать, как отпраздновать его праздник. Выбор был ожидаемым для меня. Пригласить в довесок к нашей семейке пятерых его одноклассников и еще двух друзей со двора, ну и сходить куда нибудь на пиццу и колу (но так, чтобы до отвала))), это было обязательное условие). Даже самый любимый торт Наполеон, был не в начале списка, а по принципу, как получится) Ехать куда то далеко с такой оравой мальчишек мне не очень хотелось, поэтому погуглив и посмотрев фотки и отзывы, мы с ним остановились на одном из ближайших к нам, ресторанчиков, сети IL PATIO в ТЦ Панорама (у метро Черемушки). Ранее мы там не были, поэтому я заглянула загодя и разведала обстановку. Сам зал оказался довольно уютным, такой же как и на фото мы видели. Столики рассчитаны на 4-х человек. Но нам разрешили сдвинуть три стола, так чтобы с одной стороны получились диванчики, а с другой доставить стулья. Как раз помещалось 12 человек. По меню, мне предложили выбор пасты с разными добавками, мясными, рыбными и морепродуктами, салаты и конечно же пиццу. Выбор довольно большой, перечислять всё не буду, но скажу одно, есть варианты и для мясоедов и для веганов и для любителей всяких необычных пицц, типа с грушей и сыром. Кока-кола конечно же была в наличии, а еще мне понравилось, что, оказывается в Иль Патио есть и десерты, притом не просто пирожные или какие обычные сладости, а торты кусочками. И даже наш любимый Наполеон. Поэтому в день рождения, мы отправились в торговый центр в заранее заказанное время. Встретили нас приветливо, к нашему приходу уже был готов выбранный мной основной заказ. Это 4 пиццы с мясом по 2 Сальсичоне и Мексикана, и 2 с сыром Маргарита Гурме и Кватро Формаджи и 4 салата. С салатами я особо не изголялась, остановила свой выбор на Цезаре с креветками и на Греческом (у нас это обычно ходовые салатики) По ходу праздника, мы дозаказали еще несколько пицц (попробовали другие виды, в том числе и фирменную Иль Патио) и в самом конце дети выбрали себе по вкусу десерты. В основном это был торт Наполеон и Чизкейк. Ушли мы домой через три часа. За это время наелись до отвала, насмеялись, нашутились и отдохнули очень хорошо. Никто нам не делал замечания когда порой шумели, другие посетители нами тоже не возмущались, хотя что такое куча детей вы понимаете. Видать все вошли в положение. Сын остался доволен праздником. А я осталась довольна тем что все было вкусно, свежее и никто из мам мне потом не звонил, что у её ребенка были проблемы с животом. Всё что нам предложили в Иль Патио я перепробовала. Всё вкусно, свежее и явно приготовлено не задолго до нашего прихода, ну разве что за исключением десертов. А в целом, я могу поставить данному заведению твердую пятёрку.

Читать еще:  Руки Вверх Bar&Lounge отзывы

IL Патио могу посоветовать всем любителям вкусной пасты с разными сочетаниями морепродуктов, рыбы или мяса. Дома сама однозначно такую не сваришь. Моя любимая — нери с мидиями, кальмарами и креветками. Особую пикантность ей придает чесночок, в общем за уши не оттащишь.

Часто бываем с подругой в ТЦ и обязательно заходим перекусить в Иль Патио. Хорошее уютное место, где можно передохнуть между длительным марафоном за покупками, и покушать. Официанты шустрые, даже если большой наплыв людей, обслужат быстро. Готовят здесь вкусно. Я люблю постоянство во всем, поэтому всегда заказываю пасту с морепродуктами и кофе. Это мое любимое блюдо здесь, кофе тоже вкусно готовят.

С ребятами из группы частые гости в этом ресторане, несмотря, что студенты. Внутри ресторана приятно, уютно и чисто. Официанты внимательные. Мне нравится, что работают без записи в блокнот, запоминают всё, знают ассортимент блюд и что в составе каждого. Всегда рекомендуют новинки. Но, главное, конечно же. Это еда. Очень вкусно и сытно. Порции большие. Нам очень нравится.

Спасибо за отличное настроение и вкусные Феттучини. Была во многих заведениях нашего города, но у Вас они самые-самые! При том, что цены по городу на феттучини сильно не рознятся.

Иль-патио продолжает радовать ценами и самыми вкусными блюдами. Давно являюсь фанатом ресторана на Вавилова в ТЦ Гагаринский. Универсальное место, что с друзьями, что с семьёй, что с коллегами. Атмосфера предрасполагает к общению.

Очень атмосферное заведение! Все блюда, которые пробовала, — объедение, пицца — бомба! Гостеприимство, кухня и напитки, все на высоком уровне))) Чувствуешь себя здесь как в Италии.

Иль Патио очень любят мои детки, за то, что тут всегда есть большой выбор пиццы с самыми разными начинками, плюс куча напитков по вкусу и десерты, от тортиков, до тирамису. Все всегда очень вкусное и свежее.

Забегаем сюда с коллегами пообедать. Можно поесть вкусно, относительно не дорого, хватает времени уложиться в обеденный перерыв. Обстановка комфортная, постоянный движняк, но не раздражающий, довольные сытые лица людей наоборот поднимают настроение, общительный доброжелательный персонал тоже настраивает на положительную волну. Уютное местечко, обедаем здесь с удовольствием.

Все суперски. Частенько бываю в этом заведении.Спасибо что вы есть 😉

Еда здесь всегда свежая и вкусная, отношение к клиенту приятное. Часто заказываю здесь себе пиццу, в отличие от многих мест, где я бывала – тесто тонкое, нежное. Начинка горячая и вкусная, видно, что пиццу приготовили только что.

очень шумно. играет клубная музыка. Долго ждали свой заказ, да и стол не очень сервирован.

очень шумно. играет клубная музыка. Долго ждали свой заказ, да и стол не очень сервирован.

Мы брали тут пасту с курицей. Принесли нечто залитое маслом, даже на дне тарелки оставалось. Не понимаю, зачем так портить блюдо. Тем более вкуса это ему не добавило. По сути, просто рафинированное масло, в котором утопили макароны. Хотя бы приготовили быстро, и на том спасибо! Счет пришлось просить дважды.

Еда в заведении мне понравилась, но больше все-таки для обеда подходит.Но само обслуживание оказалось просто ужасным. Мы пришли, сели за первый понравившийся столик,потому что никто нас не встретил. Хостес тут нет, официанты не провожают гостей. Просто принесут меню, да и на этом спасибо. Хочу сразу сказать, сто запары у официантов не было. Кроме нас занято было 2-3 столика. не больше. При этом, официант подошла у нам спустя долго время. Мне это очень не понравилось.

Сидел с подругой недавно тут. Зал пустой почти. Хотя были вечером в пятницу, думаю, это уже о чем-то да говорит. Ну так вот, я заказывал себе курицу в картошкой. Курица был чуть пересоленная. Подруга брала пасту с морепродуктами. Ну тоже без особых восторгов. Короче, подпортилось заведение не знаю, что у них там поменялось или повар или хозяин, но как то раньше все намного лучше было.

Начнем с того, что нас на входе никто не встретил, хотя обычно встречает хостес и провожает. Показывает где зал для курящих, где для некурящих. В этот раз пришлось самостоятельно ловить официантов спрашивать. Когда, наконец, нашла (сами. ) себе место, еще сидели минут 20 ждали, когда те же официанты обратят на нас внимание. Хоть и народу немного, впечатление, что персонал нас игнорирует. Потом, нас все таки обслужили. Мы взяли пару коктейлей и цезарь. К слову, цезарь стоит чуть больше 300 рублей, и за эти деньги получили пожухлый салат и какие-то вяленые помидоры с засохшими гренками. А мне тут раньше так нравилось. Жаль, очень жаль.

У меня патио как раз рядом с работой находится, поэтому часто сюда захожу. Раньше вроде ничего было, а в последнее время не нравится. То ли повара они сменили, то ли готовить тот стал хуже. Но не нравится. казалось бы, чем можно обычный салат с курицей испортить? но вот нет. Налили туда майонеза вагон. Буду искать другое место для обеда.

Сервис отвратительный. Официантов постоянно нужно звать, потому что сами они почему-то не спешат. Заказы по полчаса несут, в независимости от того, что заказал.

После последнего посещения впечатления ужасные. 20 минут ожидания чтобы сделать заказ. Уровень заведения, упал, а цены почему-то остались прежними.

Еда посредственная, обслуживание плохое, вечно ждёшь по 20 минут даже если заказал просто кофе, а цены так вообще космические!

Не рекомендую. Одна из некогда лучших сетей ресторанов, превратилась не пойми во что. Дорого и некачественно.

Раньше очень любили эту сеть ресторанов, но в один момент они начали дико портиться, причём абсолютно всё, начиная от еды, заканчивая обслуживанием. Хотя ресторан ресторану рознь, но тут мы теперь нечастые гости.

Удивительно, что данная сеть до сих пор носит гордое название ресторанов. Ни качество еды, ни уровень обслуживания до ресторана никак не дотягивают.

Забежал недавно на бизнес-ланч сюда. Сел. Жду. Официантка пробежала мимо меня несколько раз. Пытаюсь привлечь на себя внимание. Реакции ноль. Спустя 15 минут меню мне принёс почему-то администратор. Вообщем с обслуживанием прям-таки беда какая-то.

Долгое время был частым гостем, но от последних посещений остаются только неприятные впечатления. Качество обслуживания всё хуже и хуже, а цены всё выше и выше.

Вчера зашли пообедать с подружкой в данное заведение. Ну что сказать. наверно это мой последний визит сюда. Когда то очень любимая мною и моими друзьями сеть ресторанов превратилась в какой-то общепит. И в первую очередь из-за обслуживания. Администратор на входе встречает с каменным лицом, чтобы сделать заказ, нужно ещё дождаться официанта, про время на приготовление заказа, я вообще молчу.

Несколько месяцев захожу на ланч в иль патио. Официанты всегда приветливы. Ммм.. а какой у них салат-цезарь, я просто не могу передать словами. Складывается ощущение, что они знают какой-то секретный рецепт. Пальчики оближешь. Теперь для меня это не заменимый ресторан. И пока они будут продолжать дарить мне свои вкусные блюда, я буду продолжать рекомендовать их не только своим друзьям и близким, но и всем кого знаю. Спасибо вам, что открыли для уютный уголок, где можно провести время и убить голод самым вкусным в городе мороженым!

По моему самая вкусная пицца в городе!! классные вы.

Источники:

http://www.spr.ru/net/il-patio/otzyvy/

http://moscow.flamp.ru/firm/il_patio_set_semejjnykh_italyanskikh_restoranov-4504127908351796

http://otzyvy.by/restorany_kafe_bary/13704.html

http://roscontrol.com/product/pitstsa-il-patio/

http://getlunch.ru/il-patio/reviews/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector