Отзыв о Чайхона №1

Отзыв о Чайхона №1

  • Забронировать

Отзывы

Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Пожалуйста, обязательно оставьте обратную связь, особенно, если у Вас есть нарекания к нашей работе — тогда мы Вам обязательно ответим. Мы за реальное общение с реальными людьми!

Огромная благодарность офицантам Зуриетт и Танзиля.Я была в вострое от их подхода к своей работе,всегда спрашивают, уточняют все ли нормально . Всем бы так любить свою работу как они.

Катерина от 05.10.2019
Ресторан Полиграфистов 23

Шикарное и любимое место. Замечательный персонал, все уже как семья. Всегда посоветуют, всегда доброжелательны. А по пятницам ещё и арт коллектив вносит свои краски с караоке) приходите, не пожалеете!!

Михаил от 05.10.2019
Ресторан Большая Грузинская, 4/6

Спасибо сотрудникам Чайхоны за прекрасный день рождения дочки! Отличное место, вкусная еда, отзывчивый персонал! Побольше гостей и процветания вашему ресторану!

Оксана от 04.10.2019
Ресторан Кировоградская улица, 13А

Отличное заведение и расположение в Тц Коламбус Чайхона #1 по адресу Кировоградская 13 а, одно из моих любимых на районе, удобное расположение, отличный персонал, все очень чисто не к чему придраться. 2 этажа для посетителей Чайхоны. 1-ый этаж очень удобно для встречи по работе, провести вечер с любимым в романтической обстановке, для более шумного и веселого вечера,можно перебраться на 2-ой этаж, начиная с пятницы и по воскресенье поют караоке посетители, выступают Бэк-вокалисты, очень весело и не принуждённо, танцы до утра. Кухня в Чайхоне ну очень вкусная, разнообразное меню, на любой вкус и цвет. Огромный выбор напитков, смузи, коктейли, а кальян отдельная графа в меню, в общем всем советую.

Дарья от 04.10.2019
Ресторан Площадь Киевского вокзала, д. 2

Хочу оставить положительный отзыв об официанта Александре, который оказал прекрасное обслуживание, был вежлив и улыбчив, помог определить с выбором коктейлей исходя из наших предпочтений, порекомендовал нам второе блюдо (которое мы не планировали заказывать) был ненавязчив и клиентоориентирован! Спасибо за прекрасное обслуживание!

Артур от 04.10.2019
Ресторан Полиграфистов 23

Замечательный ресторан, очень понравилось ваше сезонное меню, душевно, гостепреимно, официант Дмитрий очень грамотно рассказал обо всех блюдах. Сервис на высшем уровне. Вы большие молодцы, приедем к вам снова.

Кристина от 03.10.2019
Ресторан Большая Грузинская, 4/6

Вчера сидели в вашем ресторане ,все очень понравилось ,обслуживание на высшем уровне ,отдельное спасибо официанту за вежливость и быстроту. Теперь будем заходить чаще )

Светлана Владимировна от 03.10.2019
Ресторан Площадь Киевского вокзала, д. 2

Хочу выразить огромную благодарность официанту Александру Ермоленко, за первоклассное обслуживание. Редко встретишь таких квалифицированных официантов. Так грамотно порекомендовал нам блюда, что не оставил нам шанса выбрать что то самим и знаете, как же правильно, что мы ему доверились. Каждое блюдо было бесподобно. Супер официант, хочется чтобы в каждом ресторане работали такие официанты как он! Спасибо так же кухне, за идеальные блюда,вкус,подача,скорость подачи блюд,все на высшем уровне. Руководство в этом ресторане следит за тем чтобы клиентам было здесь хорошо.

Наталья от 03.10.2019
Ресторан Ленинградское шоссе, 16А

Частенько бываем в Чайхоне, но в метрополисе были впервые. Приятно удивлена комфортной обстановкой и гостеприимным персоналом. Кухня, как впрочем и всегда, на высоте! Спасибо, Чайхона, с вами приятно проводить вечера ) .

Закир от 01.10.2019
Ресторан Площадь Киевского вокзала, д. 2

Очень понравилась корейка на гриле. Сервис на высшем уровне. Спасибо официантке Жанне, менеджерам Юле, Кристине и Лене за внимательность и доброту. Обязательно зайду еще.

Чайхона № 1 отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Сегодня впервые попробовала вашу доставку и осталась приятно удивлена. Заказывала детям два обеда с бургером и супчика с фрикадельками, а себе и мужу взяли два плова по чайхански и два салата цезарь с курицей. Очень вкусная кухня! Еда свежая, всё. читать полностью

Заказала на днях стейк рибай, безумно вкусно! Муж взял плов по чайхански, такой аромат стоял. Прям как настоящий узбекский плов. Ребёнку взяли из детского меню пюре и суп с фрикадельками. Остались очень довольны. Ваша кухня выше всех похвал. Стейк. читать полностью

Рекомендую чайхану. Не люблю экспериментов и заказываю там где вкусно. Часто здесь берём бургеры и мясные стейки. Мясо здесь умеют готовить на ура. Особенно рибай.

Заказывала блюдо Из бараньей печени с яблоками. Не фанат такого сочетания, но хотелось попробовать. Нормально. Печень мягкая и нежная получается. Фокачча вкусная, особенно когда горячая. Привезли вовремя.

Заказывалa блюдо Из бараньей печени с яблоками. Не фанат такого сочетания, но хотелось попробовать. Нормально. Печень мягкая и нежная получается. Фокачча вкусная, особенно когда горячая. Привезли вовремя.

Заказали Уч-Панжу из телятины с бараньими ребрами, это бомба-сочетание, получается в меру хрустящий, сочный шашлык, к нему положили лук, зелень, гранат. Хоть баранину не все любят, но здесь никто не выбирал, съели все. Отличное блюдо и подача.

Заказывал на ужин большой сочный Рибай, просто ел и блаженствовал, здесь умеют готовить мясо, я думаю многие со мной согласятся, — всегда горячее, сочное.

Добрый день, заказал у вас плов на обед, плов шикарный, сытный, давно такого не ел, и салат к нему с помидорами и специями Айчичук, очень освежает. Операторам спасибо за совет, поварам за мастерство.

Заказываем у вас салатики и овощи гриль, очень удобно. И что приятно — операторы нас помнят и уже не нужно напоминать, чтобы не добавляли лук и чеснок, иногда советуют вкусные диетические новинки, благодарим.

Жена постоянно заказывает у вас суп, балык-шурпа, теперь и я попробовал, это уха с судаком и семгой с овощами, с детства не люблю уху, но этот суп стал для меня исключением. Потому что вкусно!

Отвратительное место! Заказал шашлык — невкусный и жесткий, не ожидал такого от Чайхоны, торт оказался сухим и с кислым привкусом. Кто работает на кухне у вас. Чем вы кормите людей? Цены не соответствуют качеству еды. Обходите люди стороной. читать полностью

Плохо! Зашли выпить пару коктейлей, зал был забит на 10-15%. 6 коктейлей готовили 30 мин. 10 из них коктейли стояли готовые на барной стойке. Рядом стояли 3 официанта и общались между собой! Мой друг вышел в туалет, а его наполовину полный стакан. читать полностью

Привычная для Москвы Чайхона. В целом обслуживание вежливое, но.. неторопливое. Заказ либо сразу примут, либо придется подождать. Нет мест для некурящих! Кругом кальяны и это проблема, если не куришь. А если с детьми?Отмечу, что и чистота столов. читать полностью

Гадкое заведение. Попросили зал для некурящих. Провели на второй этаж. Заказали еду. Рядом посадили курящего кальян. На вопрос почему в зале для некурящих сидит курящий. Предложили нам перейти в соседний зал, в котором столешница была покрыта пылью. читать полностью

Сервис, как таковой, отсутствует напрочь. Мы провели там 4 часа. За это время к нам подходили официанты, только если мы делали все возможное, чтобы привлечь их внимание! Это уже было прям соревнование какое-то. Блюда и коктейли ждали по 20-30 минут. читать полностью

Источники:

http://chaihona.ru/comment

http://www.spr.ru/net/chajhona-1/otzyvy/

Читать еще:  Отзыв о Ресторан "Кафе Пушкинъ"
Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×