Сервисный центр f1apple отзывы

Сервисный центр f1apple отзывы

Итак в этой теме вы можете написать свой отзыв о каком либо магазине/сайте.сервисном центре по ремонту iPhone

Внимание!
В связи с тем, что в теме часто публикуются сообщения рекламного характера вводятся ограничения –
отзывы принимаются только от пользователей:

  • с группой не ниже ” Активные пользователи “
  • с датой регистрации от полугода

Сообщение отредактировал mfilonen2 – 23.06.15, 14:42

http://bestiphone.ru/, Никогда не ходите туда .
Был позавчера . итог сломанная кнопка бесшумного режима и трещина на корпусе .
. Рассказываю . пришёл с проблемой не работает одно ухо . сказали позвонят в течении 30 мин . позвони сказали нужно менять шлейф . а я продумал тот момент что могут напарить . и записал mp3 на iphone в которой по переменно работает правый и левый канал . принесли сказали всё норм . вставляю наушники ..врубаю тему . и слышу сигнал только легово канала играет в обоих ушах . объясняю так и так проблему не устранили . спорили ..сказал попробуйте сами . убедились то я прав . сказали оставляйте ещё . сказал “нет спасибо” . ибо мастер там не о чём . я ему пол часа объяснял чем стерео от моно отличается . сказали поставят всё обратно . придите мол через 30 мин . звонят ..прихожу . говорят так и так с начальством поговорили за ремонт придёться заплатить . какоё ремонт вы ничего не исправили . нет надо заплатить за новую деталь . я культурно попросил поставить мою обратно . послали . попросил поговорить с директором ..позвонили . директор начал впаривать по чёрному что он не отдаст телефон пока я не заплачу . дооолго объяснял что платить не за что . диагноз на замену шлейфа поставил мне мастер . и то что проблема не в этом это его вина и платить за то что я не просил делать я не буду . утрамбовали . после разговора начал наезжать мастер . поговорили . как я пожалел что не купл в метро бейсбольную биту за 125 рублей . иначе разговор был более эффективным . ладно ..этот мудак поставил шлейф обратно и сломал мне кнопку + трещина где перемычка от кнопки до экрана . я был зол . появилось желание посетить метро за новым аргументом . переборол себя . послал их в душе в топку . от меня не убавиться им не прибавиться . скинул сюда информацию . так как 4pda ..уже как родной . и не охото чтоб кого нить развели так же .
. думаю теперь где можно отдать его в нормальный ремонт . может кто подскажет .

Сообщение отредактировал Alexeev – 25.12.08, 23:15

Lyucean,
вот пару нормальных фирм www.pdacenter.ru и www.gpda.ru

Сообщение отредактировал iPryanik – 27.12.08, 05:18

Ремонт Apple: отзывы клиентов Apple.FastRestore

Мы ценим своих клиентов, и взамен получаем благодарности. Пока остальные сервисы предоставляют плохой ремонт и некачественный сервис, мы стараемся для Вас. И результаты себя оправдывают – в этом году мы вошли в топ-3 лучших сервисных центров Apple в Москве и области! Ознакомьтесь с отзывами клиентов ниже.

Срочно и аккуратно заменили экран на любимом iPad Air 2. Утром принесла, вечером забрала. Удобно, профессионально, без лишних проблем. Молодцы!

Обращаюсь к ребятам регулярно. В нашей многочисленной семье у всех Apple, а в технике разбираюсь только я. Уже починил здесь пару айфонов и дочкин айпад. Цену говорят сразу, сроки соблюдают и не юлят при определении поломок. Мне здесь нравится.

Не сразу ответили на звонок, но зато сумели починить мой iPad Air 2 по гарантии. Ребята, улучшайте клиентский сервис. Профессионализм у вас на высоте!

Хотела выбросить свой iPad mini из-за невозможности что-то разглядеть на его дисплее, но дочка уговорила отнести в ремонт. Мастера здесь выслушали мои жалобы, вскрыли при мне устройство и сразу озвучили стоимость ремонта. Получалось около 10 тысяч. Зато устройство заработало. Подарила племяннице неделю назад. Работает и радует ребенка.

Ну, круто, ребята. Я вас уважаю. Снова мой планшетник восстановлен. Хотя пришлось обращаться к вам дважды, но с вами легко общаться. Совершенствуйтесь дальше!

Спасибо, что вернули сыну игрушку. У нас в семье iPad 2 – устройство для детей, поэтому был вселенский траур, когда внезапно появилась трещина во весь экран. Дети говорят, что не роняли планшет, но трещина-то откуда-то взялась? Мастера в этом центре сказали, что из-за вздувшейся батареи. Пришлось менять и то, и другое. Зато теперь сын снова может играть в любимый Майнкрафт.

Мой айпад давно просил ремонта. Побывав в руках у младшей сестры, он остался с треснутым экраном и затемненными на нем двумя зонами по углам. Хорошо, что посоветовали этот сервис. Теперь я лично могу сказать, что в Fastrestore хорошо ремонтируют айпады.

Обнаружил на новых часах 4 пикселя. Живу в Марьиной Роще, недалеко от сервиса, естественно, отнес часы сюда. Пробили по гарантии. Пришлось ждать месяц, но Apple таки обменял часы. Есть небольшие баги, но работают в целом отлично. Спасибо за участие!

Вероника Р, 15.06.2019

Муж подарил мне умные часы apple watch б/у. Через какое-то время стал мерцать и выключаться экран, сбивались настройки. Хотела уже вообще отказаться от них. Здесь исправили проблему, остался лишь небольшой контраст по цвету на экране, но в целом работают хорошо. Спасибо, что продлили жизнь моим умным часикам.

Не ходите сюда с исправными apple watch, а то вам их почистят и они у вас будут как новые. А если серьезно, молодцы, ребята. Достойный сервис, достойное обслуживание.

Восстановили мне apple watch после купания в бассейне. Рекомендую всем – находясь возле воды, держите технику подальше, что бы ни обещала вам реклама. Обошлось недешево, но выгоднее, чем купить новые, конечно. Если что случится опять – приду снова. Записала контакты.

Антон Павлович, 24.03.2019

У жены сломались новые часы, только купили. Сбиваются настройки, как ни разбирались. Внук подсказал, что здесь чинят. И правда, почили. Сначала объяснили, что брак заводской, так бывает. На следующий день после первого визита вернул довольной жене исправные часы ее умные. Спасибо!

Здесь работают спецы. Я разбил защитное стекло на своих apple watch еще полгода назад. Ходил так – работали же, и ладно. Но потом полэкрана вообще почернело. Отнес сюда. Немного задержали по срокам, но это ничего. Годный сервис.

Уронила часы в сугроб, думала, мелочь. Через два дня дисплей пошел полосами, и муж отвез их в этот сервис. На следующий день в назначенное время я получила свои часы обратно. Выглядели, как новые. Спасибо! Даже беседу со мной провели, как за ними ухаживать.

Принесла свой iPhone 7 на грани окончания гарантии. Так и не поняла, что с ним произошло, но ребята из AppleFastRestore быстро определили поломку. Сказали, что можно починить по гарантии. Здорово! Мой телефон снова в строю.

Читать еще:  Отзыв о Лиолив

Так мечтал о новом iPhone XR, и надо ж было умудриться его уронить в воду! Срочно стал искать сервис. В двух отказали сразу, сказали, очередь из заказов. Но нужно было срочно что-то делать. В этом сервисе ребята очень быстро разобрали и спасли мой телефон. Огромная благодарность за чуткое отношение к любым клиентам!

Как хорошо, что есть этот сервис, который работает без выходных. Срочно была нужна перепрошивка iPhone X, намечались крупные переговоры в понедельник, и как назло полетел телефон в субботу. Упросил ребят на срочный ремонт. Спасибо, не отказали. Всё прошло отлично. Люблю работать с профи! Процветания вам!

В этом сервисе, на мое удивление, везде чистота и порядок. С клиентами общаются уважительно. Починили iPhone моей мамы в течение суток. Она жаловалась на плохой звук и разбитую кнопку. Приложили к телефону все документы с гарантией. Приятное обслуживание.

Телефон перестал ловить вай-фай. Пытался сам обновить ПО и разобраться в проблеме, носил в ближайший сервис, но проблема осталась. По совету друга заглянул в этот сервис. Ребята сразу определили в чем дело, и буквально за 10 минут у меня появился интернет. Теперь буду знать, куда носить сломанные айфоны.

Разбил айфон Х, изображение пропало в одной половине экрана. С месяц помучился, и решился на ремонт. Хорошо, что обратился сюда. Четко рассказали все и даже показали. Понравилось, что работают в чистоте и специнструментами. Через день забрал свой телефон в исправном состоянии. Выдали документы на запчасти и акт на работы. Хороший сервис!

Обратилась в этот сервис, так как всегда прохожу мимо, когда иду на работу. Нужно было срочно что-то сделать с кнопкой Home, которая внезапно запала. Ребята сделали всё быстро и при мне. Спасибо. Хоть и опоздала немного на работу, зато айфончик в исправном состоянии теперь.

Вениамин, 03.07.2016 г.

У меня Mac Pro перестал выдавать звук на внешние устройства. Причем с наушников работал, а на внешний монитор не отдавал. Ребята все починили за 4 дня. Говорили, что справятся за 2 дня, поэтому я немного вспылил, когда все это затянулось на 4, но в целом всем доволен. Извините за нервы 🙂

Кристина, 15.02.2017 г.

У меня на iMac перестали работать разъемы. Обратился сюда – оказывается, дело вообще было не в разъемах, а в материнке. Починили за 3 дня, привезли в офис, выдали документы и гарантию. Очень приятно!

Сергей Перминов, 20.05.2017 г.

Никак не мог настроить удаленный доступ к своему домашнему Mac mini. Пригласил мастеров из Apple.FastRestore – они быстро разобрались, благодарю! Иногда легче заплатить профи, чем самому ковыряться.

Наталья Акишина, 07.03.2017 г.

Обращалась в этот сервисный центр уже второй раз. На этот раз, в офисе перестал работать iMac (не подавал даже признаков жизни). Ребята заменили модуль питания, и все заработало! Очень довольна вежливостью и обходительностью мастеров в этом сервисном центре. Они мне присылали фото и смс со статусом ремонта. Очень впечатляет такой детальный подход!

Стас, 18.04.2017 г.

На экране iMac появились какие-то непонятные цветные полосы. Думал, каюк ему. Оказалось, что просто нужно заменить матрицу на новую – и все снова нормализовалось. Спасибо мастеру Алексею!

Ильшат, 15.03.2017 г.

Обращался сюда заменить жесткий диск на Mac mini. Справились за пару дней, выдали гарантию и сделали доставку в офис. Приятно 🙂

Алёна Боровкина, 24.02.2017 г.

У меня в студии для дизайнера стоит Mac Pro. Всегда был нашей основной рабочей лошадкой, но в какой-то момент начал медленно работать. Отвезли сюда на диагностику – почистили внутренности – все заработало “на ура”! Спасибо большое!

Александр Борнулин, 12.09.2016 г.

Я большой проповедник техники Apple. Купил себе в офис Mac Pro, и были проблемы с подключением режима многоэкранности. Плюс, мне для дизайна некоторые программы нужно запускать из-под Windws. Обратился в Apple.FastRestore – они отправили ко мне мастера, которые установил Parallels Desktop и настроил все нужные режимы. Доволен, спасибо!

Анна, 15.12.2016 г.

Случайно пролила кофе на свой Макбук Про (ретина с 17-дюймовым экраном). Думала, придется покупать новый, но мастер Алексей из этого сервисного центра убедил привезти на диагностику; мол, в большинстве случаев можно починить. Самой ехать не хотелось, поэтому я заказала от них бесплатного курьера. Диагностировали где-то пару дней, потом позвонили, назвали сумму ремонта. Получилось в 3 раза дешевле, чем покупать новый, поэтому согласилась. Через неделю курьер привез мой макбук прямо в офис в середине рабочего дня. Работает чудесно, спасибо вам, ребята!

Максим, 10.01.2017 г.

Новый год начался у меня с аварии – уронил сумку с ноутбуком на плитку в прихожей. Думал, все ок, а оказалось, во весь экран пошла трещина. До ужаса обидно. Заменял матрицу с Retina в этом сервисном центре. Буду рекомендовать другим!

Лариса Васильева, 02.02.2017 г.

Разобрались с шумом в MacBook Air быстро. Заменили кулер на новый – и мой Эйр стал работать тише воды. Огромное спасибо!

Владимир, 15.03.2017 г.

Менял матрицу на MacBook Air для жены в этом сервисе. Все прошло хорошо, могу рекомендовать другим пользователям!

Инна, 10.05.2017 г.

Спасибо мастеру Константину, который детально проконсультировал по поломке Apple MacBook Air 2011 года выпуска. Заказывала доставку курьером – через 3 дня привезли обратно. Мне по душе такой сервис и отношение к клиенту. Спасибо!

Роберт, 03.05.2017 г.

Это был единственный сервис Apple, который вообще работал в майские праздники. Очень им благодарен, так как у меня Макбук сломался как раз перед командировкой на Кипр (перестал находить жесткий диск). Разобрались за полтора дня, доставили прямо ко мне домой. Очень признателен, рекомендую всем!

Ольга, 15.05.2017 г.

Ремонтировала здесь Макбук 13-го года выпуска (пропало изображение, пришлось матрицу менять). Сделали хорошо, спасибо мастеру Никите!

Рустам, 20.05.2017 г.

Год назад купил себе MacBook с диагональю 12 дюймов, и после майских праздников почему-то он начал тормозить. Мастер из этого сервиса приехал прямо ко мне домой, провел чистку. Теперь работает снова быстро, как ураган. Спасибо!

Дима, 12.03.2017 г.

Думал, мой MacBook Pro просто накрылся. В одно утро просто не включался – экран горел черный, и ничего не происходило. Обратился сюда и прямо нашел общий язык с мастером Константином. Он быстро обрисовал, какие могут быть баги, куда будут смотреть, сколько по времени займёт. Отремонтировали на отлично, сейчас ноут снова летает!

Валерия, 05.04.2017 г.

Мне понравился сайт, поэтому обратилась сюда. Очень цельная команда мастеров, отвечают на вопросы четко, дело своё знают. Спасибо мастеру Никите – он просто профи в ремонте MacBook Air!

Анастасия Путилова, 22.04.2017 г.

Читать еще:  магазин сантехники Izkrana.ru отзывы

Отдавала в ремонт свой MacBook Pro с дисплеем Retina. Возникли проблемы с картинкой, и в этом сервисе мастер Никита обстоятельно объяснил, в чем может быть проблема. Ремонт провели за 3 дня, выдали официальную гарантию на оригинальную матрицу от Apple. Снова работаю на своем “макки”!

Андрей Владимирский, 15.04.2017 г.

Очень понравился этот сервисный центр. Курьер все забрал – привёз, документы выдали, мастера нормально выглядящие. Обратился сюда по совету друга (у меня была поломка последнего MacBook 12 дюймов, экран мерцал странным образом) и теперь всем также советую! Если нужен ремонт Apple, Вам точно сюда!

Ираида Семеновна, 20.03.2017 г.

Ремонтировала здесь iMac от Apple, диагональ 17 дюймов. Работаю дизайнером-фрилансером, поэтому для меня это самое важное устройство в доме! У него при включении просто начал гореть черный экран. Починили за 4 дня, привезли в на дом с курьером – очень удобно!

Apple pro отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Сдала в ремонт телефон на Павелецкой. Поначалу всё было прекрасно, дали взамен другой телефон. Заказ был выполнен в три дня. Оказалась проблема в батарее, заплатила 1500 за её замену. Получив свой телефон из ремонта, обнаружила, что телефон. читать полностью

Хочу выразить благодарность инженерам, за вашу отличную работу! Сервис я нашла в гугле, позвонила спросить чинят ли память, тк на тот момент в другом месте мне делали ее уже 7-10 дней и сколько еще нужно было ждать я не представляла. Сказать что я. читать полностью

18.01.2018 сдала телефон на ремонт, после того как он был залит водой (в нерабочем состоянии). После диагностики мне выставили счет на его починку, я согласилась со всеми условиями. Но, после того как мне его привезли – обнаружила на экране желтую. читать полностью

Чинили на Павелецкой. Заменили аккумулятор в МakBook Air, а также починили в другом MakBook клавиатуру, которая была залита фантой. Меня устроила в первую очередь цена. Буду рекомендовать данную компанию.

Отремонтировали убитую плату от iPhone 5s из другого сервисного центра, думал, что уже никак ее не вернуть в рабочее состояние, но ребята из apple pro вернули ее к жизни. За это им огромное спасибо. В подарок дали аккумуляторную батарею. Рекомендую!

Вчера отдала курьеру телефон для замены всего корпуса со сменой цвета, после принятия заказа, прозвучал звонок с объявлением цены, в ТРИ раза превышающей прейскурант на сайте. После моего отказа, мне, в категоричной форме, предложено было оплатить. читать полностью

Сервисный центр Apple Service

Милана_A
31 мая 2013 в 12:04

Благодарна сервису за отличное обслуживание. Смогли отремонтировать мой Iphone, заменили стекло, провели его прошивку и заменили шлейф кнопки домой. Сделано все очень быстро и качественно. Большего от сервиса ждать и не надо. Надеюсь качество сервиса будет всегда на таком уровне.

Отзывы

  • 18 сентября 2018 в 00:49
  • Полезно? 0
  • 06 сентября 2018 в 21:03
  • Полезно? 0
  • 12 января 2018 в 20:32
  • Полезно? 0
  • 08 августа 2017 в 12:20
  • Полезно? 0
  • 15 мая 2017 в 13:16
  • Полезно? 0
  • 22 марта 2017 в 09:56
  • Полезно? 0
  • 04 октября 2016 в 12:06
  • Полезно? 0
  • 24 мая 2016 в 19:25
  • Полезно? 0
  • 24 ноября 2015 в 11:24
  • Полезно? 0
  • 07 июля 2015 в 10:03
  • Полезно? 0
  • 25 марта 2015 в 12:02
  • Полезно? +1
  • 04 марта 2015 в 12:48
  • Полезно? +1
  • 19 февраля 2015 в 19:16
  • Полезно? -1
  • 10 февраля 2015 в 15:12
  • Полезно? 0
  • 08 декабря 2014 в 18:13
  • Полезно? 0
  • 11 июня 2014 в 10:45
  • Полезно? -2

Зашел в СЦ на Таганской 10.06.14.

На мои вопросы по поводу оригинальности стекла и подлинности документов – отвечал дерзкий, хамоватый молодой человек. Пререкался, спорил, ничего толком не объяснил – сказал что отказывают в обслуживании.
Грубо говоря, никак не убедил в подлинности, и выражаясь сленговым языком – “послал”.

Потеряли клиента, получили плохой отзыв.
Потеря незначительной суммы денег для СЦ не играет роли, конечно же, но вот репутация.

Кстати если что-то не понравится клиенту – они на вас наплюют и никакого возврата не будет – удержат стоимость работы – это тоже говорит о многом!

Много удобных и неудобных вопросов про сервис техники Apple

Пообщались с инженером компании «Серсо»!

Я написал много статей про сервисное обслуживание техники Apple и постоянно сталкиваюсь с подчас неадекватной реакцией публики. Советуешь менять дисплей в авторизованных сервисах — тебе отвечают, что в «серых» сервисах такие же комплектующие. Говоришь про замену батареи у «официалов» — тебе отвечают, что у «официалов» батареи хуже, чем в сервисе около «Пятёрочки».

Тем не менее сдаваться я не собираюсь: купили технику Apple, случилась какая-то беда, бегите на официальный сайт, выбирайте авторизованный сервис по вкусу и получайте услуги как положено. В этой статье я поговорил с инженером компании «Серсо» Вадимом Ожерельевым о самых разных вещах. Но оформить беседу я хочу не в формате интервью, а как наш обычный сборник мыслей и фактов. Полетели!

А что такое вообще сервис, авторизованный компанией Apple?

Инженеры проходят специальное обучение, сдают экзамены, ежегодно подтверждают квалификацию, проходят дополнительные курсы, когда приходят новые устройства. Ну и еще это оборудование, предоставленное Apple, свои процедуры, только оригинальные запчасти, доступ к общей базе данных и много чего еще. Все серьезно.

Необычный вопрос насчёт оригинальных аксессуаров Apple: вот купил человек в России чехол для iPhone и с этим чехлом что-то произошло. Например, шов разошёлся или ещё что-то (не по вине пользователя). Стоит обращаться в авторизованный сервис?

Если аксессуар куплен в России, визуальный осмотр показывает, что проблема не из-за владельца и ещё действует гарантийный срок, то такой чехол вполне может быть принят по условиям гарантии (на мой взгляд, это особенно актуально для Apple Smart Battery Case, пользуйтесь на здоровье — прим. ред.).

Какой сейчас срок гарантии на РСТ-технику Apple?

Срок гарантии Apple один год. Но есть возможность обратиться в течение второго года, воспользовавшись законом о защите прав потребителей, но там есть нюансы.

Купил iPhone XR в Гонконге с двумя физическими SIM-картами, разбил экран, что мне делать?

В этом случае первым делом нужно принести аппарат в авторизованный сервис, где сразу при вас после диагностики инженер сможет предложить решение. Среди прочих ограничений может быть и то, что компоненты такого аппарата отличаются от РСТ-смартфонов

У моей мамы iPhone 5S, хочу поменять ей батарею, мне стоит обращаться в авторизованный сервис?

Да, стоит – замена батареи недорогая (до 3 тыс руб), а работать на оригинальной запчасти аппарат будет еще долго.

На своём iPhone 8 Plus я поменял дисплей в неавторизованном сервисе. Затем вышла из строя камера и я решил обратиться в авторизованный сервис. Мне помогут бесплатно?

Читать еще:  Компания ЛогГик отзывы

Увы, если мы видим вмешательство неавторизованного сервиса (в базах нет данных об обращении, визуальный осмотр подтверждает, что поработали «неофициалы»), такой аппарат снимается с гарантии и возможен только платный ремонт.

В неавторизованном сервисе мне сказали, что легко поменяют дисплей на моём iPhone X и у них оригинальные классные экраны. Такое может быть?

Существует процедура замены дисплея в авторизованном сервисном сервисе. Она включает в себя юстировку, калибровку, проклейку, специальную работу с iOS (попросту, прошивку) — ведь дисплей включает в себя и Face ID, это одна деталь. Такой аппарат сохраняет защиту от воды, остаётся на гарантии, в базе данных мы видим информацию о произведённом ремонте. Работа по замене производится на специальном оборудовании, предоставленном компанией Apple. Неавторизованный сервис не имеет доступа к оригинальным запчастям, ПО, оборудованию. Кстати, в нашем сервисе одни из лучших цен на замену дисплейных модулей (цены на скриншоте — прим. ред.):

Как отремонтировать заднюю часть iPhone?

Иногда при падении может разбиться задняя часть. В авторизованном сервисе отдельно эту часть не меняют, владельцу предлагается платная замена на новое устройство.

Хочу поменять батарею в iPhone, почему лучше это сделать в авторизованном сервисном центре?

Аппарат остаётся на гарантии, устанавливается оригинальная батарея, проклеивание обеспечивает сохранение герметичности, смартфоны проходят диагностику, информация о работе остаётся в общей базе данных. Кроме того, у нас в сервисе очень приятные цены на замену аккумуляторов: 4390 рублей на батарею большинства iPhone, замена аккумулятора на iPhone X/XS/XR с работой составляет 5890 рублей.

Я боюсь покупать MacBook с клавиатурой типа «бабочка». Что вы мне можете сказать об этом?

Если у вас возникают проблемы с клавиатурой MacBook Pro — например, 2016 года, — то вам нужно обратиться в авторизованный сервисный центр и не пытаться произвести ремонт самостоятельно или в «сером» сервисе. Инженер произведёт диагностику, затем будет заказана деталь. Деталь в данном случае — это может быть одна или несколько клавиш, либо клавиатура целиком. Замена происходит за день. Для сохранения данных не забудьте сделать «бэкап».

То есть на замену клавиатуры в MacBook Pro я потрачу неделю?

Обычно это два-три дня. Ноутбук нужно будет оставить в сервисе. Программа по замене топкейса действует на MacBook Pro 2016 года, и действует она, конечно, только в авторизованных сервисах.

Собираюсь в отпуск и планирую делать фотографии с iPhone в море, думаю не снимать Apple Watch в океане и плавать прямо с AirPods в бассейне. Что вы мне можете посоветовать?

В конце лета к нам тянется очередь отпускников с залитыми и разбитыми гаджетами. Совет можно дать только один: будьте благоразумны. Нет полностью защищённой от воды техники, и, если собираетесь купаться, лучше оставьте iPhone в сумке у шезлонга, подальше от солнечных лучей и океана. Наушники от воды не защищены, Apple Watch могут работать в бассейне, но когда вы час сидите в солёной воде, всякое может случиться. Зачастую залитие может происходить от наличия микротрещин и сотен других нюансов. И после соленой воды не забудьте промыть часы в пресной воде.

Хочу использовать защитное стекло для iPhone, в этом есть смысл?

В любой дополнительной защите есть смысл, особенно если она сделана с умом и не мешает пользоваться устройством.

Сгорел блок питания для MacBook Pro. Что мне делать?

Имеет смысл обратиться в авторизованный сервисный центр, если гарантийный срок ещё действует. Мы произведём визуальный осмотр и примем решение о замене.

Если я купил «кастомный» MacBook Pro в США и он перестал включаться, я могу обратиться в авторизованный сервисный центр в России?

Да, всё как с iPhone: мировая гарантия сроком один год, дальше нам нужно будет провести диагностику и принять решение о ремонте.

Моя жена уронила iPad Pro прошлого поколения, разбит дисплей. Что делать?

В авторизованном сервисе мы не меняем дисплеи iPad, меняется устройство целиком.

Перестал работать Pencil, что мне делать?

Конечно, обращаться в авторизованный сервис. Мы его проверяем по серийному номеру и производим замену.

У меня перестали работать наушники Beats, куда мне обращаться?

Обращаться в авторизованный сервис. Кстати, нам очень часто приносят подделки Beats, мы их называем «муляжи»: корпуса наушников похожи на Beats, но внутри ужас. У наушников Beats есть свои серийные номера, мы их проверяем, легко можно отличить оригинал от «фейка». Ремонт наушников Beats мы не производим, в случае поломки заказываем и выдаём пользователю новые наушники.

Сколько по времени занимает замена дисплейного модуля на iPhone XS Max?

В течение одного дня, если принести аппарат утром. Ну а аккумулятор меняем за час — в это время входит и диагностика тоже.

Меня напугали, что с iPhone не стоит использовать неоригинальные блоки питания. Это правда?

Мы не рекомендуем использовать неоригинальные блоки питания. Официально в Apple разрешают использовать в паре с iPhone весь спектр своих БП, даже те, что предназначены для MacBook Pro. Так что для новых iPhone лучше купить мощное оригинальное зарядное устройство. Кабелей это тоже касается, лучше использовать оригинальные аксессуары.

Купил HomePod в США, колонка перестала работать, что мне делать?

Увы, в России этот продукт не продаётся и пока в авторизованных сервисах мы не ремонтируем HomePod.

Есть ли смысл в покупке продлённой гарантии Apple Care?

Покупка продлённой гарантии — это очень хорошо. На мой взгляд, в первую очередь стоит покупать Apple Care для компьютеров Apple.

Как можно продлить жизнь клавиатуры в MacBook Pro?

Отличный совет — воздержаться от еды и питья, пока сидите за ноутбуком.

Хожу уже третий год с iPhone 7, мне стоит менять батарею?

Ресурс батареи очень сильно зависит от сценариев использования смартфона, но если уже идёт третий год, то стоит обратиться в авторизованный сервис и поменять аккумулятор. Особенно если хочется дальше использовать смартфон. Качественно диагностировать состояние батареи можно в авторизованном сервисе, ну и ещё это можно сделать удалённо, позвонив в техническую поддержку.

Друзья, на этом пока все вопросы. Если у вас есть свой — присылайте по адресу kuzmin@wylsacom.media. Подожду пару недель, потом продолжим.

Чтобы вы знали, куда бежать — вот ссылка на авторизованный сервисный центр «Серсо» и ссылка на магазин Prime — статья создана при поддержке этого уютного и приятного места, вот ссылка на все авторизованные сервисы Apple. Здоровья вам и вашим гаджетам!

P. S. Если что, сервисный центр находится в ТРЦ «Хорошо!» на первом этаже, удобнейшая парковка, «Кофемания» прямо в двух шагах, просто прелесть.

Источники:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=104373&st=240

http://apple.fastrestore.ru/otzivi/

http://www.spr.ru/net/apple-pro/otzyvy/

http://www.otzovy.ru/otzyv/servisnyy-centr-apple-service

http://wylsa.com/mnogo-udobnyx-i-neudobnyx-voprosov-pro-servis-texniki-apple/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему: