Наша Сервисная Компания отзывы

Содержание

Отзывы ООО НАША СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ, Москва

Правление

Данные ФНС (Федеральная налоговая служба)

Отзывы про ООО НАША СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ город Москва. Всего 1 отзывов, отрицательных мнений оставили 1, положительных 0

ООО НАША СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ в различных государственных органах присвоены следующие реквизиты ОГРН 1167746377677, ИНН 9701037936, КПП 772601001, HASH код организации db2f207408929ab9cac5253831a3bc1e.

Общество с ограниченной ответственностью НАША СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ зарегистрирована 14.04.2016 в городе Москва.

Присвоенная правовая форма Общества с ограниченной ответственностью с уникальным кодом 12300, c юридическим адресом указанным при регистрации является: 117105, Москва, проезд Нагорный, д. 12, корпус 3, этаж/офис 2/16

Правление в организации занимает Сыпачев Сергей Викторович на должности Директор с ИНН 590306797017

В ФНС от 14.04.2016 г. был присвоен ОГРН 1167746377677, орган производивший регистрацию Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве с кодом 7746, находится по адресу: 125373, г.Москва, Походный проезд, домовладение 3, стр.2

Возможность управлять страницей своей компании на наших 5 сайтах, проводиться после полнейшей проверки вашей компании, на предмет честности и порядочности, финансовой устойчивости и стабильности на рынке продаж товаров или услуг, если у нашей администрации не возникнет сомнений в вашей компании, вы можете пройти процедуру регистрации, регистрация компаний на наших сайтах платная, она дает возможность компаниям, расширяться, показывать своим контрагентам, что вы работаете честно и порядочно, не боитесь критики и негатива, зарабатывать больше и не бояться отзывов от конкурентов. Своевременно отвечать на отзывы клиентов, отвечая на их вопросы и пожелания к вашей работе, вешать свои рекламные баннеры, давать свои рекламные объявления, писать обзоры на свою деятельность и привлекать новых клиентов с помощью наших сайтов, каждая компания после проверки нашей администрации проходит регистрацию в течении суток, получает техническую поддержку 24/7, получает доступ в свой личный кабинет, где может размещать самостоятельно свои рекламные баннеры и объявления, писать свои рекламные посты. Если у вас возникло желание пройти регистрацию и возникли дополнительные вопросы, пишите официальный запрос нашим администраторам, официальные запросы по регистрации принимаем в форматах только ПДФ и JPEG, в оф запросе должны быть указаны ваши реквизиты, печать и подпись. Другие форматы запросов будут оставаться без ответов. Просим с уважением отнестись к вашим запросам и не тратить в пустую наше время на обработку ваших не оф запросов.

Проверка судов: http://kad.arbitr.ru/
Проверка по приставам: https://fssprus.ru/

Прежде чем, кому то, заплатить деньги, обязательно проверяйте компанию, по базам судебных приставов и на сайте арбитражных судов. На сайте судебных приставов, просто пишите целиком фио директора ооо или ип, на сайте арбитражного суда, просто вбивайте инн компании или ип, если вы найдете долги директора по базам судебных приставов и если вы найдете суды на тему не исполнения условий договора, то дважды подумайте, стоит ли вам связываться, с такой компанией и платить ей предоплату.

ООО Единая Сервисная Компания 24 отзывы

Мошейник, полный развод

жульничество!

ремонт бытовой техники

чистка ноутбука

ремот кофемашины

Спасибо за скидку

Самые настоящие мошенники

Ремонт парогенератора

Цена/качество

чистка кофемашины

быстро и очень удобно

Один в один

Самый худший центр

Приезжает не мастер,а курьер.

Обман!!

Мошенники осторожно

Пылесос DUSON 45

Мошенники!!

Халтурщики и мошенники

Контора, у которой нет ничего кроме телефона и пункта приема техники. В пункте сидит сотрудник, который ни за что не отвечает. По телефонам отвечают девочки и мальчики, которые тоже ни за что не отвечают.

Читать еще:  Компании "Black Prints" отзывы

Возил кофе-машину на ремонт по гарантии 4 раза. На бензин и отпрашивание с работы потратил больше, чем на сам ремонт. В результате кофе-машину так и не починили. Контора, у которой нет ничего кроме телефона и пункта приема техники. В пункте сидит сотрудник, который ни за что не отвечает. По телефонам отвечают девочки и мальчики, которые тоже ни за что не отвечают.

Возил кофе-машину на ремонт по гарантии 4 раза. На бензин и отпрашивание с работы потратил больше, чем на сам ремонт. В результате кофе-машину так и не починили.

Огромное Спасибо

Мошенники из Единой Сервисной Компании

Единая Сервисная Компания 8-495-374-93-94
При приезде на Шевроле Круз, диагноста Андрея , в 20-00 к нам домой, получили от него четкий ответ, что ремонт кофемашины будет стоить 1800 рублей. Но в домашних условиях ремонт выплатить не сможет, надо забрать в офис.
Оформил заказ. Оставили предоплату 1000 рублей.
В 11-00 следующего дня, 13 сентября, звонок из офиса — ремонт будет стоить 10 000. Читать отзыв Единая Сервисная Компания 8-495-374-93-94
При приезде на Шевроле Круз, диагноста Андрея , в 20-00 к нам домой, получили от него четкий ответ, что ремонт кофемашины будет стоить 1800 рублей. Но в домашних условиях ремонт выплатить не сможет, надо забрать в офис.
Оформил заказ. Оставили предоплату 1000 рублей.
В 11-00 следующего дня, 13 сентября, звонок из офиса — ремонт будет стоить 10 000 рублей. Спрашиваю почему нам сказали , что 1800 руб. Отвечают, что это работа мастера. А в их заказе указано 1500р. Наговорили о замене на пол машины.
Звоню Андрею по номеру 8-925-149-30-30 телефон не берет.
По тел 8-495-374-93-94 спрашиваю где забрать кофемашину — ничего внятно сказать не смогли, мол передадим кому следует.

Пришлось отказаться от ремонта. По условиям заказа в данном случае мы должны оплатить 2250 рублей за диагностику.
Диспетчер постоянно пытался нахамить. В итоге присылает уведомление по SMS под ником МТ_СОМ-PRO с текстом: Отказ от ремонта. Номер отдела выдачи: +7915-039-31-05.
Звоним по номеру — отвечают что машины у них нет. Может появиться только на следующий рабочий день. Спрашиваю а где пункт выдачи — внимание — Химки — Москва, ул. Снеженкая 6А. А забирали у нас в Бутово.
Итог.
Они забрали кофемашину 12 сентября, курьер привез ее нам назад только 17 сентября.
В итоге вояж кофемашины обошелся нам в 2850 рублей. Без всякой диагностики.
Перед передачей кофемашины поставил пломбы, так они остались не тронутыми.

Полнейший развод.
Новый вид мошенничества. Будьте осторожны.

На сайте https://www.kom-support.ru/ указан юридический адресс

ООО «АЛГОРИТМ» ОГРН: 5137746033486

Данные из общедоступных источников по ОГРН

125368, МОСКВА ГОРОД, УЛИЦА БАРЫШИХА, ДОМ 17, ОФИС 2М, ОГРН: 5137746033486, Дата присвоения ОГРН: 05.11.2013, ИНН: 7733860296, КПП: 773301001,

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Никитин Давид Геннадьевич,

Дата прекращения деятельности: 14.06.2019

Т.е. они не имеют права совершать какую либо деятельность.

И это скорее всего диспетчеры, т.е. некий посредник между вами и ремонтниками.

В акте выполненных работ стоит

ООО Единая Сервисная Компания

Данные из интернета по ОГРН:

119435, МОСКВА ГОРОД, ПЕРЕУЛОК САВВИНСКИЙ Б., ДОМ 16, ЭТ 1 ПОМ I ОФ 2Л, ОГРН: 1197746292127, Дата присвоения ОГРН: 26.04.2019, ИНН: 7704489373, КПП: 770401001,

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Горбачевский Кирилл Юрьевич

Скорее всего фирмы «однодневки» (см «Дата присвоения ОГРН») чтобы уйти от ответственности при решении конфликтных ситуаций.

Мошенники! Псевдо-сервисные центры по ремонту ноутбуков и другой техники.

Итак повязанные компании:
msk-support.ru
asussupport.ru
sonysupport.ru
dellsupport.ru
acersupport.ru
toshibasupport.ru
hpsupport.ru
. постоянно пополняются

Если:
1) Забирает ноутбук курьер
2) Отказываются производить диагностику и ремонт при вас, всячески ища доводы, почему это невозможно (например режимное предприятие).

Лучше поосторожничать. Друг разбирался с милицией, очень неприятная и долгая процедура.

не нагреет. Там явно де юре грязнухи какие-либо, с них взять нечего.

чья сторона победила?

«Вы спрашиваете, а не фалломорфировали ли товарищи?»

Смеялся в голос. XD

Я попал на такую схему Remobi. Думаю как наказать

У родителей сломалась посудомоечная машина Bosch, вызвали какого-то пройдоху из полуфейковой компании (маман тупо кликнула на первую позицию в яндексе, оказалась реклама). Пацан развел всех и на диагностике, и еще на деталях, в итоге свалил в закат, посудомойка вновь сломалась аккурат после его ухода. Решил после этого глянуть отзывы компании — 1 звезда и 5. Ну ок, чо, будут умнее в следующий раз. Прошерстил десяток других сайт по ремонту посудомоек — везде то же самое, 1 звезда в среднем из 5. Посмотрел отзывы об авторизованном сервисе самого Bosch — 1 звезда из 5. Плять. Почти везде одни и те же проблемы, одна и та же схема развода. Развод на диагностике. Развод на деталях. Уход в закат с деньгами. Я пока не нашел ни одного сервиса в Москве, где могли бы починить посудомойку без развода и наебалова. Твари убогие.

Читать еще:  Отзывы Ремонт офисной техники

я тот лошок. есть советы. как быть?реально найти ноутбук?

Серьезно думаете, что после оплаты вернут?

в полиции был. они не знают че делать,так же позвонили по этому номеру,эта девка их так — же как и мен я отчехвостила, в итоге говорят мне сотрудники полиции: ну вы заплатите им и вернут

Вы не поняли. Нужно согласиться оплатить работу. КОгда приедет курьер, его уже брать с полицией, а в полицию написать заявление на мошенничество но не давать ему ходу. Полицейским большущее спасибо надо будет говорить.

отказались полицейские наши от такого. так что спасибо им.Ноут вернули за 2рубля, не работает,сперли оперативку еще

ну. наукой будет )

Нужно искать проверенные сервисы по форумам, на лепре есть хорошие проверенные ребята

Вот для таких случаев есть сайт с отзывами о СЦ http://blsc.ru/ . Там кстати описана ситуация с Sony PlayStation4 , как лохотронщики остались ни с чем

Ловите и по Питеру таких

первые в рейтинге яндекса по поиску

А что делать простому смертному? Вызвала мастера из «РуНоут», применяя агрессивный маркетинг наговорил кучу всего, нагнал побольше страху и предложил менять операционку. Сказал поменяю только на диске С. информация на Д останется. Я согласилась, если цена будет приемлемая. Он сказал, что новая лицензионная операционка стоит 2500р, мол они дешево закупают ключи. Когда удалил, говорит надо поставить дополнительно и то и другое , будет около 5 тыс. И спрашивает, «ставить?» Мне некуда деваться, ноутбук то без опеционной системы. В итоге, когда установил насчитал около 8 тысяч, я говоню — У меня столько нет. Ну давайте 6.

Когда ушел, я села на ноутбук, он тормозит, невозможно работать, перезагрузила, отключила, он не включается. С третьего раза все же запустила. Звоню в сервис, обещали придет мастер.

И 3 дня мастер не идет и т.д. и т.п. Проверила, сайт — новый и фейковый физический адрес,

Если бы выбирала сервис с ноутбука, я бы конечно выбрала проверенный. Татьяна.

Вот еще они же
«починим-ноутбук.рф» — только приезжают на дом. А потом тоже самое что и описано выше. горемастер разобрал собрал ноутбук и когда снимал клавиатуру — сломал крепления так, что она потом обратно нормально не крепилась, и потом он заклеил суперклеем мне её просто. И попросил за это 2900 руб просто за разборку, показав их прайс-лист с космическими ценами, при этом заранее конечно он мне не озвучивал никакие цены. Я позвонил в контору, там сказали «решайте эти дела с мастером, мы только принимаем заказы, мастер сам знает кому звонить». Охренели. В итоге пацана жалко стало, разошлись на 1300 руб. Но теперь смотрю на эту клаву торчащую по краям с суперклеем и конечно жаль, что отпустил это дело.

Первая сервисная компания

Что-то сломалось в доме? Мы починим!
-Сантехника
-Электрика
-Замки
Нужна помощь в ремонте? Обращайтесь!
-Поклейка обоев
-Установка техники
-Сборка мебели
Скидки:
psk-nsk.ru/lgoty-i-skidki/

Информация

  • 8‒800‒250‒34‒00 Показать телефон круглосуточная единая справочная — пн-вс

БЫТОВЫЕ УСЛУГИ №1.

2 года официальной гарантии!

Мастер приедет в течение часа!

  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Пишу второй отзыв об этой компании.Приятно,что держат слово и соблюдают условия.Приехал 23.11.19 мастер Максим Резник использовал герметик и устранил проблему.Благодарность мастеру за то ,что позвонил заранее.И приехал вовремя!Был вежлив.И сделал все хорошо.

Спасибо за отзыв. Мы рады, что нам удалось исправить ситуацию. Обращайтесь еще!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Меняла гофру ,так как плохо установили при ремонте.Мастер Чернов-матерится, рассказывает всяческие похабные истории из своей жизни(абсолютно не интересно и не к чему слушать).Не двусмысленные намеки. Купила герметик ,использовал в работе часть, остальное забрал,не спросив нужен он мне или нет.Кстати, сейчас запах опять стал появлятся .Так что.

Меняла гофру ,так как плохо установили при ремонте.Мастер Чернов-матерится, рассказывает всяческие похабные истории из своей жизни(абсолютно не интересно и не к чему слушать).Не двусмысленные намеки. Купила герметик ,использовал в работе часть, остальное забрал,не спросив нужен он мне или нет.Кстати, сейчас запах опять стал появлятся .Так что работа выполнена не качественно.

Спасибо за отзыв. Мы нашли Вашу заявку и номер телефона в ней, но почему-то Вы не отвечаете. Может телефон сменили? Будте добры, позвоните нам, по любому удобному номеру.

На наши услуги распространяется гарантия. И мы готовы отправить к Вам старшего техника для устранения неполадок.

Читать еще:  Отзыв об ООО «Скайнет Сервис»

Мастер, который был у Вас больше не работает. Мы.

Спасибо за отзыв. Мы нашли Вашу заявку и номер телефона в ней, но почему-то Вы не отвечаете. Может телефон сменили? Будте добры, позвоните нам, по любому удобному номеру.

На наши услуги распространяется гарантия. И мы готовы отправить к Вам старшего техника для устранения неполадок.

Мастер, который был у Вас больше не работает. Мы тщательно подбираем персонал, но, к сожалению, бывают промахи, которые мы быстро устраняем 🙂 В любом случае, Вы обратились не к частному мастеру, а в крупную компанию, которая отвечает за качество предоставляемых услуг.

Народная сервисная компания

Сфера деятельности: Бизнес

Ремонт цифровой техники

Отзывы о компании

Народная сервисная компания Ноутбук на две половинки развалился

  • Аноним 2016-11-25 10:33:40 Москва 5 552
Положительные стороны

Отдавал в ремонт свой старенький ноутбук «самсунг», петельки лопнули (болезнь у них), шлейф порвался, а выбрасывать жалко. Вообще у приятеля такая же проблема была, самсунг со стола упал, хрясь -.

Отрицательные стороны

Да в принципе нет отрицательных, все четко сделали

Похожие отзывы

Отзыв о «народной сервисной компании»

  • Аноним 2016-06-02 18:56:47 москва 5 2965
Положительные стороны

С моим ноутбуком приключилась неприятная история: ребёнок игрался и запустил почему-то прямо в монитор пластиковую машинку, в результате на экране образовались круги и полоски, неповреждённой осталась

Отрицательные стороны

Народная сервисная компания

  • Аноним 2016-08-29 03:07:42 Москва 5 1328
Положительные стороны

Сломался ноутбук, я без него как без рук, так как студентка, чинить надо было срочно. Обратилась в народную сервисную компанию, посмотрели ноутбук, сказали сколько будет стоить ремонт, цена вполне при

Отрицательные стороны

хороший сервис народная сервисная компания

  • Аноним 2016-08-29 05:04:12 Москва 5 1896
Положительные стороны

Отдал свой старенький ноутбук Lenovo в ремонт,в сервис «народная сервисная компания» ,честно говоря думал его уже не оживить, но ребята с сервиса с золотыми руками, просто профессионалы своего дела. З

Отрицательные стороны

Отличный сервисная компания

  • Аноним 2016-10-11 02:34:45 Москва 5 529
Положительные стороны

Профессионалы своего дела, бесплатная диагностика, бесплатная доставка в сервисный центр.

Отрицательные стороны

Супер.

  • Аноним 2016-10-24 04:24:38 Москва 5 293
Положительные стороны

На днях у меня поломался мой любимый ноутбук, друг посоветовал обратится в народную сервисную компанию, так как постоянно ремонтирует там свою технику. Довольно грамотные специалисты которые буквально

Отрицательные стороны

Спасибо за реанимацию моего ноутбука!

  • Аноним 2016-11-01 06:36:13 Москва 5 1036
Положительные стороны

Услугами «Народной сервисной компании» воспользовалась совсем недавно. Долго выбирала место, куда отнести свой ноутбук. В одних фирмах «кусались» цены, в других фирмах «кусались» работники (к сожале

Отрицательные стороны

народная сервисная компания

  • Аноним 2017-01-08 13:53:30 Москва 5 421
Положительные стороны

На ноутбуке был поврежден вход для наушников, на работе посоветовали сайт www.narodсompany.ru, обратился, ноутбук взяли на ремонт, вход заменили, следов разборки и сборки нет, цена работы приемлемая, очень доволен.

Отрицательные стороны

народная сервисная компания

  • Аноним 2016-07-12 01:12:30 Москва 5 1328
Положительные стороны

У меня недавно сломался ноутбук,причину поломки я не знала.Обратилась в народную компьютерную компанию, за ремонт взялись объяснили в чем поломка ноут по цене вышло для меня не дорого, хотя думала,что

Отрицательные стороны

Мнение об данной компании

  • Аноним 2016-10-18 00:28:08 Москва 5 245
Положительные стороны

Сдавал на ремонт свой ноутбук. Провели диагностику и ремонт ровно за 7 дней, что, как я считаю, супер быстро. Ремонтом остался доволен, аппарату вернули его рабочее состояние. Также, меня, как.

Отрицательные стороны

За всё время работы с данной компанией не было обнаружено отрицательных сторон.

Ремонт телевизора

  • Аноним 2016-10-22 03:18:08 Москва 5 734
Положительные стороны

Поломался ЖК-телевизор, перестал включаться. Начал искать компанию по ремонту техники, выбрал «народная сервисная компания». Приехал в офис, сделали диагностику в течении 15 минут, сказали, что сгорел

Отрицательные стороны

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

Источники:

http://otzovik.pro/organizaciya-1167746377677

http://www.otzyvru.com/ooo-edinaya-servisnaya-kompaniya-24

http://pikabu.ru/story/moshenniki_psevdoservisnyie_tsentryi_po_remontu_noutbukov_i_drugoy_tekhniki_1934551

http://novosibirsk.flamp.ru/firm/pervaya_servisnaya_kompaniya_ooo_sluzhba_servisa-70000001007214632

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=8158

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector