Компания Ривком отзывы

Ривком

Сайт: rivcom.ru зарегистрирован 28-03-2008 ( nic.ru/whois/)

Презентация компании «Ривком»

ООО «Ривком» зарегистрирована 14 мая 2008 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Руководитель организации: генеральный директор Смирнова Елена Борисовна. Юридический адрес ООО «Ривком» — 198095, город Санкт-Петербург, проспект Стачек, 16 лит.а, 127-н. Основным видом деятельности является «Работы строительные отделочные», зарегистрировано 6 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РИВКОМ» присвоены ИНН 7805461920, ОГРН 1089847197692, ОКПО 85567582.
Учредители ООО «Ривком» (2)
Физлица (2)
Савенко Владимир Михайлович Доля: 5 000 50 %
ИНН: 780426460504
Смирнов Юрий Анатольевич Доля: 5 000 50 %
ИНН: 780515376357

Ликвидировано, действовало с 27.12.2010 по 05.04.2013
ИП Савенко Владимир Михайлович зарегистрирован 27 декабря 2010 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Основным видом деятельности является « Деятельность такси ». ИП присвоены ИНН 780426460504 и ОГРНИП 310784736100379.

Нам 12 лет , мы сдали более 600 квартир. Мы знаем все о ремонте, технологиях и материалах, не допускаем ошибок и гарантируем высочайшее качество. С 2001 года компания Ривком оказывает услуги на рынке ремонта в Санкт-Петербурге. Наша работа – это сложный и кропотливый процесс, для которого нужны профессиональные знания, навыки и конечно же квалифицированные специалисты. Наша главная ценность — доверие клиентов. Доверие, которое мы оправдываем, создавая наиболее комфортные условия для сотрудничества. За долгие годы работы, мы получили огромный опыт и репутацию фирмы, которую советуют друзьям и родным, главным достоинством которой является качество услуг. Мы понимаем что Вам нужно, снимем головную боль, избавив от лишних хлопот. Возьмем на себя ответственность и не заставим вдаваться в подробности. Чтобы процесс ремонта шел гладко, мы подобрали для вас команду лучших специалистов любого профиля высшей квалификации, имеющих многолетний опыт работы в сфере строительства. Мы оказываем широкий спектр строительных и ремонтно-отделочных работ любой сложности (от легкого косметического до капитального ремонта vip-класса) на самом высоком уровне. Свою работу мы выполняем при помощи современного оборудования и новейших технологий, что позволяет выполнить любые требования наших клиентов быстро и качественно. Если Вы хотите сделать качественный ремонт квартиры, офиса, магазина, коттеджа или любого другого помещения, то доверьте это дело нам. Мы с удовольствием поможем Вам создать приятную, уютную атмосферу, воплощающую в себе все Ваши индивидуальные пожелания, разработав самый подходящий дизайн интерьера для Вашего дома или другого помещения. Контакты Телефоны: Мы работаем без выходных с 9:00 до 23:00 8(812)363-16-11 (многоканальный) 8(812)926-36-11 Электронная почта: [email protected] Реквизиты: ООО «Ривком» Юр. адрес: 198095, г. Санкт-Петербург, пр-т Стачек 16, Литер А пом. 127-Н ИНН/КПП 7805461920/780501001 ОГРН 1089847197692 р/с 40702810001001450268 в Филиале ПТР ПАО «ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ОТКРЫТИЕ» г. Санкт-Петербург БИК 044030795 к/с 30101810400000000795 Офис «Северный»: Санкт-Петербург, Гражданский проспект, д.111, оф. № 120. Офис «Южный»: Санкт-Петербург, проспект Стачек, д.16, лит. А, пом. 127-Н. Офис «Фрунзенская»: Санкт-Петербург, ул. Красуцкого 4, лит. А

Отзывы наших клиентов

Заказывали с мужем ремонт в «Ривком» второй раз! С вами очень приятно работать, второй раз были абсолютно спокойны и знали что все пройдет без головной боли, так и вышло. Я всем рекомендую эту компанию, х очу особенно подчеркнуть, что меня порадовало, пунктуальность мастеров, добросовестное отношение к работе. Можно даже сказать творческое отношение и креативность. Особенно хочу ответить: человеческие качества — отзывчивость и внимательность.

Большое спасибо всех команде профессионалов! Я остался крайне доволен сотрудничеством с Ривком!

Заказывал ремонт квартиры «под ключ». Работа велась в непростых условиях новостройки, когда и лифты не всегда работают и воды может не быть. Тем не менее, всё сделали качественно, быстро. Привезли все черновые материалы, да и часть отделочных тоже покупали по моей просьбе. Спасибо!

Заказывала у Ривком ремонт квартиры в новостройке (Гагарина,7) под ключ, сама жила в другом городе. Ремонт сделали профессионально, красиво, в срок, с небольшим и заранее оговоренным увеличением первоначальной сметы и при моем минимальном вовлечении. Я делала такой большой ремонт в первый раз в жизни, и строительная бригада помогла предусмотреть многие нюансы (меня теперь спрашивают, было ли техническое сопровождение дизайнера при ремонте квартиры!), т.к. у бригады огромный опыт. Отдельное огромнейшее Валерию за высокий профессионализм, поддержку и советы по всем ремонтным вопросам (от советов по материалам, расположению розеток до сборки мебели). Рекомендую Ривком друзьям, с большим удовольствием сделала бы еще один ремонт с Вами! Спасибо!

Читать еще:  СВсервис отзывы

Выражаю благодарность компании Ривком за профессиональный подход к работе в моей квартире по адресу: ул. Карпинского, дом 32.
Меня приятно удивило доброжелательное отношение Бориса к моим просьбам и предложениям, аккуратное выполнение работ и любовь к своему делу.

Особенно хочу отметить, его трудолюбие и старательность. Особое спасибо за множество полезных советов.

Остался очень доволен выбором компании.

Большое спасибо всем сотрудникам компании «Ривком» за качественный ремонт. Прекрасно организована работа. Мастера, которые проводили ремонт, делали все профессионально, аккуратно, помогали советами в выборе строительных материалов. Часть материалов покупали сами. Полностью уложились в сроки. Смета,которая была оговорена заранее, не изменилась после ремонта. Хочу отметить доброжелательность ,отзывчивость всех сотрудников компании. Светлановский пр.7, к.2

Специалисты Ривком делали нам ремонт трех комнат! Работают быстро, качественно, без лишних разговоров и дешевле аналогичных специалистов! Сделали все работы в сроки которые нам были необходимы! Мы очень довольны качеством работ.
Всем рекомендую, (не гастарбайтеры. Питерские ребята) Фотографии наших комнат присутствуют на сайте.

Заказывал ремонт квартиры (три комнаты, кухня, с/у). Работы выполнили на неделю раньше оговоренного срока (надо было успеть до нового года).

Сумма была четко оговорена и после выполнения работ деньги сверх договора не потребовались. В процессе покупки строительных материалов была оказана помощь в выборе исходя из требований: цена-качество. Любые текущие вопросы решались оперативно зачастую без моего присутствия, экономя мое время. Адекватные мастера воплотили все наши задумки в жизнь. Мне очень понравилась оперативность и качество выполненных работ.

Ривком

Адрес: Санкт-Петербург, Гражданский проспект, д. 111, оф. № 120.

С 2001 года компания Ривком оказывает услуги на рынке ремонта в Санкт-Петербурге. Наша работа – это сложный и кропотливый процесс, для которого нужны профессиональные знания, навыки и конечно же квалифицированные специалисты. Наша главная ценность — доверие клиентов. Доверие, которое мы оправдываем, создавая наиболее комфортные условия для сотрудничества. За долгие годы работы, мы получили огромный опыт и репутацию фирмы, которую советуют друзьям и родным, главным достоинством которой является качество услуг.

Рейтинг

  • Поставьте оценку
  • Общий рейтинг

Отзывы (11)

Нам фирму посоветовали друзья. И ремонт их мы видели, поэтому обратились в данную компанию. Никаких недочетов не было, все сделали хорошо, качественно. Задержались на пару дней, но это не страшно.

У нaс квaртирa былa в зaпущeннoм сoстoянии, кaпитaльный рeмoнт был прoстo нeoбхoдим. Эту фирму выбрaли зa oпeрaтивнoсть — этo eдинствeннaя oргaнизaция, кoтoрaя быстрo прoсчитaлa тoчную стoимoсть и прeдлoжилa приступить к рaбoтaм нa слeдующeй нeдeлe. С рeмoнтoм рaбoчиe спрaвились зa двa с пoлoвинoй мeсяцa. Рaбoты всe выпoлнeны кaчeствeннo. Я дoвoльнa рeзультaтoм.

Тут мой муж зaтeял peмонт квapтиpы и обpaтился сюдa, скaзaл, что всe будeт хоpошо, то и случилось! Я остaлaсь очeнь довольнa нaшим peмонтом и бpигaдой. Компaния нepeaльно выpослa в пpофeссионaльном плaнe, тeпepь всeм совeтую!

Хoчу выpaзить блaгoдapнoсть paбoтникaм вaшей кoмпaнии зa пpекpaсную пеpеплaниpoвку и pемoнт мoей кухни. Тепеpь мне тaм хoчется нaхoдиться кaк мoжнo дoльше, пoтoму чтo вoкpуг – кpaсoтa и уют! Не кухня, a кapтинкa пoлучилaсь! Спaсибo вaм!

. Алексей ( 5 из 5 )

Много негатива сейчас по отношению к строителям в комментариях в соцсетях и на сайтах отзывов. Однако часто бывает только они и есть правда. Ведь люди неохотно пишут отзывы, да и зачем писать отзыв когда ремонт сделан хороший. Эта мысль осела в голову от просмотра видео о работе сервиса по подбору ремонтников Ремонтный Вопрос. Обращался туда когда мне нужен был ремонт моей двушки. Позвонил туда, и уже на другое утро приехало сразу три бригады. Делается это чтобы заказчик после составления сметы мог сам выбрать подходящую по своему кошельку. Самое главное что никто не берёт предоплату – оплата идёт по окончание ремонта. Ещё одно достоинство сотрудничества с РЕМОНТНЫМ ВОПРОС то что можно отказаться от услуг выбранной бригады и вам пришлют с сервиса другую. А ещё можно не платить за ремонт мастера напортачили. О работе сервиса можно посмотреть на сайте r-vopros.ruА

. Александр ( 4 из 5 )

Рoдитeли пeрeeхaли нa лeтo нa дaчу, a я рeшилa oсвeжить у них в квaртирe рeмoнт. Тaк вoт, кoмпaния-пoдрядчик спрaвилaсь сo всeй рaбoтoй нa oтличнo. Всe рaбoты рeмoнтныe были зaвeршeны в срoк, всe сдeлaнo нa сoвeсть, кaчeствeннo и aккурaтнo. У мeня никaких прeтeнзий к кoмпaнии нeт. Рoдитeлям всe пoнрaвилoсь.

. Екатерина ( 3.65 из 5 )

Мы зaключили дoгoвoр нa ведение стрoительных рaбoт. Все oфициaльнo. Бригaдa стрoителей рaбoтaлa с сaмoгo утрa и дo вечерa, пo суббoтaм. Сделaли все в срoк. Я в вoстoрге oт результaтa, кoтoрый мы пoлучили. Зa гoд никaких нaрекaний нет нa рaбoту. Сделaнo нa сoвесть, кaчественнo.

Читать еще:  Компания ЕвроХаус отзывы

Претензий к пoдрячику нет, сделaли все пo высшему рaзряду. Пoнрaвился дизaйн, цветoвaя пaлитрa, все сo вкусoм и aккурaтнo. Спaсибo.

Нaм oчень нpaвилcя cтиль лoфт. Нo пpocтopoв квapтиpы не хвaтaлo. Мы pешили oбpaтитьcя к пpoфеccиoнaлaм, чтoб нaм cделaли пo плaну и пpoекту pемoнт. Pемoнт нaчaлcя пoчти cpaзу пocле зaключения дoгoвopa. Пoлучилocь oчень кpacивo. Еcть мнoгo декopaтивных элементoв, киpпичикoв, деpевянных нaпpaвляющих. Oчень cтильнo и мoднo.

Пoлучилoсь пoчти тo, o чeм мeчтaлa. Прaвдa в хoдe рeмoнтa при oбщeнии с дизaйнeрoм нeкoтoрыe вoпрoсы пeрeсмoтрeли. Рoдитeли вoлнoвaлись, чтo рaбoчиe схaлтурят, нo пaпa сaм стрoитeль и всe прoвeрил. В рeзультaтe всe приняли и oстaлись в цeлoм дoвoльны.

. Семён ( 3.65 из 5 )

Отличная компания с хорошей репутацией. Обращался сюда для заказа ремонта офиса. Всё сделали в срок и качественно. Цены правда немного кусаются, но только немного) Компанию рекомендую!

Поиск компаний

Топ компаний

Последнии оценки

ООО «АЛЬЯНС» занималось косметическим ремонтом в моей квартире. Результатом я довольна. Все мои пожелания были учтены. Ребята использовали качественные материалы, но при этом старались максимально сэкономить мои деньги, за что я отдельно благодарна. Работу выполнили в оговоренные сроки. За собой весь мусор убрали. Рекомендую компанию к сотрудничеству.

Обратились в эту компанию по наводке своих друзей. И хочу сказать, ни разу не пожалели об этом. Ремонт был необходим на кухне и в ванной с туалетом, с чем нам собственно и помогли. Работа была проделана достаточно быстро, а самое главное — качественно. Мы остались довольны результатом. Теперь если что, то будем обращаться именно сюда. Отличные ребята, которые знают свою работу.

Живем в Купчино. Заказывали в этой фирме послестроительную уборку в квартире после внутренней отделки. Квартира большая и мы сразу предупредили об объеме работы. На уборку приехали три человека. Руководитель бригадир и два сотрудника. Работали ребята быстро, на постоянные перекуры не бегали. Оборудование было своё у них. Батареи отчищали парогенератором и использовали профессиональные химические средства, которых я даже на знала. Убрались качественно. Конечно потом я заметила в одном месте немного не оттерся клей с плитки, но может это я уже слишком придирчива. В общем — работа на отлично.

У данной компании есть ряд преимуществ, по которым я и выбираю её. Это отсутствие предоплаты, то что ребята россияне работают и все явно с образованием по части отделочных работ, ну и то, что материалы закупают и доставляют бесплатно, а цена за м2 у них не высокая.

Переехал в новую квартиру и нужно было сделать ремонт. Обратился к ИнтекСтрой и до сих пор не могу нарадоваться. Мне нужен был капитальный ремонт и поэтому все затянулось долго. Но читая комментарии, я понял, что подобные работы делаются на много дольше в других компаниях. Так же мне помогли с поиском хорошей мебели. Я пару раз заходил к рабочим во время стройки и ни разу не видел, чтобы они не работали. Мог рекомендовать, делают качественно и быстро.

Ривком

Санкт-Петербург, Гражданский проспект, д. 111, оф. № 120.

ИНН: 7805461920 ОГРН: 1089847197692 Email: mail@rivcom.ru Телефон: +7 (812) 363-16-11 Сайт: rivcom.ru

С 2001 года компания Ривком оказывает услуги на рынке ремонта в Санкт-Петербурге. Наша работа – это сложный и кропотливый процесс, для которого нужны профессиональные знания, навыки и конечно же квалифицированные специалисты. Наша главная ценность — доверие клиентов. Доверие, которое мы оправдываем, создавая наиболее комфортные условия для сотрудничества. За долгие годы работы, мы получили огромный опыт и репутацию фирмы, которую советуют друзьям и родным, главным достоинством которой является качество услуг.

  • Поставьте оценку
  • Общий рейтинг

Отзывы (5)

Долго выбирали компанию по ремонту, остановились на Ривком. Хочется поблагодарить в первую очередь за отношение. Довольны своей бригадой. Мастера успели в срок, что было для нас очень важно, всегда поддерживали связь, скидывали фотографии. Пожалуй из всех компаний выбрав эту, мы не ошиблись. Качеством, отношением и ценами я доволен. Спасибо.

Вячеслав ( 4.65 из 5 )

Только что закончили ремонт квартиры студии для дочери, в ЖК Граффити. Что понравилось: работают профессионально, на все вопросы грамотные ответы, говорят как лучше сделать, ощущения что «тянут деньги» нет, все по факту. Прораб приезжал часто, присылал мне фотографии по вотсапу, мне не приходилось часто приезжать на квартиру. Что не понравилось: на две недели затянули по срокам, потому что пришлось переносить розетки и переделывать стенку, но в этом отчасти и моя вина есть, изначально недопоняли друг-друга. В целом рекомендую контору, ощущение что работаешь с профи есть.

Читать еще:  Отзыв о Группа Компаний Строймонтаж

Делали мне ремонт в кухне, коридоре и ванной. По работе претензий нет, главное, что плитку положили ровно. Зато со сроками задержали(

Вызвали прораба, он нам понравился, обещал составить смету и больше мы его не видели. Остается только догадываться, что это произошло ввиду небольшого объема работ. Лучше бы конечно нас сразу предупредили, что работать с нами не интересно, потому что время мы потеряли. Как-то так.

Андрей ( 3.3 из 5 )

Сроки не соблюдают, на контакт выходят через раз. Отвратительное отношение к клиенту! По качеству работ всё хорошо, придраться не к чему, но морально надо быть готовым, что в обещанный срок никто ничего не сделает.

Сделали нам хороший ремонт санузла. рекомендую. спасибо

В ванной ремонт и в туалете заказывал этой фирме, рекомендовал товарищ и на форуме читал про них много хорошего. Вполне правдой всё оказалось, ремонт сделали быстро и качественно, мусор за собой убрали и вывезли бесплатно, в бригаде россияне и очень грамотные люди, профессионалы.

Добрый день. Качество ремонта ужасное, как и сорванные сроки. Только договоренности на бумаге и актах (платите деньги — иначе работа не продолжится). Общение напрямую только с прорабом. Михайлов Антон в стороне как обычно. Никому не советую сюда обращаться. Ужасная контора.

Николай (4.65 из 5 )

В Ютте заказал полный ремонт квартиры на 10-й Красноармейской. Подумав, решил, что лучше именно все отремонтировать. По поводу результата скажу, что в принципе все устроило. Конечно, долго делали, чуть задержали по сроку, но данный вид ремонта это и подразумевает. Несколько бригад работали, еще раз повторюсь, по самому качеству ремонта недостатки по минимуму. Не пожалел.

Познакомился с работой Алефс, когда заказывал им ремонт в кухне. Скажу, что в Спб мало таких компаний, они работают на совесть, и не было ни одного сомнения за время ремонта, что я обратился не туда. Прораб Андрей меня приятно удивил, очень обязательный и вежливый человек.

Ремонтная компания Ривком, отзывы в Санкт-Петербурге

Мы переезжали в новую квартиру и застройщик предлагал отделку за 600 000 (под «евроремонт»). По совету отца мы вызвали сметчика из Ривком (не самая дешёвая фирма, но проверенная) и тут насчитали гораздо дешевле за 450 000. Понятно, что выбрали именно их. Все самые сложные работы у них делают не непонятные узбеки, а русские мастера, так что сюрпризов с сантехникой или электрикой до сих пор не было и надеюсь не будет. Весь ремонт прошел как по маслу, ребята все непьющие, по ночам не работали и явно не халтурили. Огромное спасибо их прорабу Валерию – серьёзный и требовательный человек, благодаря ему я сэкономил много времени.

Отзывы о похожих компаниях

Как хорошо сегодня делать ремонт. Обратилась в Студию натяжных потолков ЭВИТА. и не успела глазом моргнуть, как потолки готовы. Это какое-то чудо компания. Помогли с выбором потолков, причем, дешево мне обошлись они. Монтаж выполнили быстро, качественно. Культурное обращение с клиентом, терпеливо отвечали на все вопросы с юмором.

Выражаю благодарность вашей компании и желаю вам хороших клиентов и дальнейшего развития. Благодарю за помощь сотрудников, которые помогли выбрать натяжные потолки для разных комнат, и быстро и качественно установили натяжные потолки в нашей квартире. Все сделали просто очень хорошо, квартира совершенно преобразилась. Спасибо Эвита. Будем рекомендовать вас своим родственникам и друзьям!

Заказывал в компании Эвита двухуровневые потолки с фотопечатью себе в квартиру.Замерщика они прислали в тот же день, по цене вышло не дорого так как дали хорошую скидку по акции . С установкой они не задержали ни на один день, всю работу по установке потолков они зделали в строго оговоренное время, без задержки. Все потолки соответствовали изаказу и даже дали гарантию.Получилось всё очень красиво и качественно. Спасибо.

Заказывала натяжной потолок у компании Эвита. Выбор был сделан в пользу этой компании по совету друзей и в дальнейшем по отзывам. Всем остались довольны. Разная ценовая категория, для любого кошелька, а так же большой выбор потолков. Всё сделали быстро и качественно. Всем рекомендую!

Делали в квартире ремонт и хотели что-то новое, современное и экологичное. В интернете попался сайт Эвиты, фото великолепные потолки заглядение. Сравнили цены, почитали отзывы и сами заказали потолки всю квартиру. Поразила организованность, четкость и качество работы мастеров. Мы очень довольны результатом.

Источники:

http://www.remont-otzivy.com/content/rivkom

http://rivcom.ru/rews/

Ривком

Ривком

http://firms.city/russia/rivkom-1/otzyvy

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector