SwapMotor отзывы

Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат, что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Заказала на сайте: bymotors.ru — 8 (800) 200-91-22 — двигатель. По их договору внесла предоплату. После того, как меня известили о якобы прибытии груза на склад, попросили оплатить оставшуюся сумму. Как только я ее оплатила, телефон не берут, на письма не отвечают! Счета у них заблокированы (поэтому они и просили меня оплатить на карту), видно у мошенников какие-то проблемы. Остерегайтесь!

Меня тоже занесли в чёрный список, ни на почту им написать, ни позвонить не могу.

allengin.ru — 8 (495) 001-37-28

garantdvs1.ru — 8 (495) 291-01-44

Мошенники: profidvs.ru — все один в один как у Олеси 16.12.19. Меня нагрели после неё. Заявление уже написал.

Заказал мотор на Авито в (Контракт Европа), улица: 2-я Белореченская. Внес предоплату за мотор и начались песни из рубрики: ваш мотор случайно продали, давайте с питерского склада вам привезем. В итоге: профиль они свой удалили, деньги не вернули. Сейчас это все продолжается под другим названием (Контрактные Моторы) — avito.ru/i125253408 — 8 (982) 654-05-47 — все точно так же, не видитесь! Все кто пострадал от них, свяжитесь со мной: danil.starko@bk.ru

Раньше интернет был не тот, что сейчас. Все боялись 159-УК-РФ за мошенничество, не то что сейчас. Раньше я не боялась с любого сайта заказать двигатель и не боялась, что меня кинут, а сейчас одни мошенники орудуют в открытую и не боятся ничего. Такие как skm-drive.ru/motors-premium.ru/profidvs.ru. Кто попался на их уловки, пишите, я тоже на большую сумму попалась. Обратилась в полицию, в службу СБ банка, в прокуратуру, сейчас ждем регламента по срокам. Объединяемся, т.к. мое заявление не одно, а коллективное и поверьте мне, уже есть результаты. Мой тел: 8 (927) 201-47-57.

Мошенники: akira-parts.ru — 8 (909) 009-20-69 — осторожнее с ними.

Кто пострадал от global-dvs.ru, этих козлов нашли, сейчас они в Сизо. Взяли их в Рязани, сейчас идет следствие. Мошенничество в особо крупных размерах.

размещаются на Авито. Отзыв на Авито оставить нельзя. Продавец от отзывов отказался. Оплатил 20000 рублей за кпп на мерседес, отправили только через две недели, после моих угроз о заявлении в полицию в мошенничестве. Писал и звонил им все две недели. Пришла кпп которая не подошла и вообще такая кпп как прислали в два раза дешевле. Возвращать не стал, так как побоялся что вообще ничего не пришлют. Собрали из двух одну. Поставил на машину. Когда прислали не ту коробку, написал им и прислал фото. Обещали если соберу из двух одну, то вернут часть денег. Месяц звонил им и писал, просил вернуть часть денег каждый день. В конце концов просто меня послали. Теперь я думаю вы поймете почему отзывы на Авито отключены. Звонил в Авито, там ответили, что наши правила они не нарушают, оплачивают объявление во время. Всем кто пострадал от них, советую обращаться в полицию.

Я тоже пострадал от ООО «АСТРО». На звонки не отвечают. После громкого разговора по телефону исчезли.

Наглые мошенники, перевели им: profidvs.ru — 100% оплату, нет ни двигателя, ни денег. Будем писать заявление в полицию. Если есть потерпевшие, откликнитесь пожалуйста — 89080635631.

Мошенники: skm-drive.ru — profidvs.ru, они же ООО «ПРОФИ ПЛЮС» — ИНН: 5433960560 — ОГРН: 1165476210580. Заказали на их сайте ДВС с навесным оборудованием для своего авто. Перед заказом проверили, запросили документы, отрицательных отзывов не обнаружили. Заключили договор, оплатили на р/с компании денежные средства. Менеджер по продаже — Алёна Соколовская, заключавшая договор сказала, что якобы передает наш договор, в службу доставки и что со мной свяжутся, в течении 2 дней. Связались только через 4 дня. Менеджер Дмитрий Мельник, сказал, что осуществляет контроль по поставке двигателя и что согласно договора поставки, он будет поставлен в срок. Но, по истечении срока поставки, выяснилось, что ам, перевозившую оборудование, задержали на таможне, и они пытаются решить данный вопрос. Мы пытаясь дозвониться до компании, на протяжении нескольких дней, с трудом смогли получить от них, гарантийное письмо, со сроками выполнения обязательств. В последствии, когда мы пытались уточнить инфо, как проходит процесс решения вопроса по таможне, нас уверяли, что все решается и ДВС будет поставлен в срок , согласно гарантийного письма. В итоге 20.12.2019 в срок исполнения по гарантийному обязательству, Дмитрий, сообщил, что нам будут звонить с отдела логистики и вышлют документы, подтверждающие отправку ДВС в наш адрес. Но к сожалению, мы так ничего и не получили. На телефоны, которые указаны, никто не отвечает или занято. Их телефоны: 8 (499) 504-98-07 — 8 (499) 110-17-32 — 8 (499) 110-60-96 — 8 (495) 120-09-65 — 8 (495) 414-29-16. Будем обращаться в правоохранительные органы. Безнаказанно, они не останутся.

8 (727) 364-75-22 — 8 (727) 364-75-23 — 8 (903) 612-76-84

ООО «МАРКАТ» — ИНН: 9723089776 — ОГРН: 1197746502370

не связывайтесь с этими людьми, главного ПИДОРА там зовут якобы Андрей.

Мошенники: myavto-store.com — действуют через всплывающую рекламу, после оставления заявки дозваниваются (у меня была женщина) представляется сотрудницей отдела продаж компании по поиску и доставке контрактных ДВС из Европы с доставкой по всей РОССИИ. После согласия через некоторое время спешит обрадовать, что на данный момент у них есть 3-4 ДВС с навесным или без навесного оборудования из нескольких стран на выбор. Далее высылают контракт и счета к оплате, после оплаты как получится. Мне они выслали совсем другой ДВС, и гораздо дешевле, затем молчание. Вот такие сволочи мешают работать честным предпринимателям. Будьте внимательны.

Тоже перевела деньги за ДВС фирме: ООО «СТРОЙТЕХПРОМ» — ИНН: 7720445140. Месяц сами названивали, предлагали ДВС уже не за 50000, а за 100000. Потом добавили меня в черный список. В итоге минус 25000.

Та-же ситуация с сайтом: myavto-store.com. Взяли предоплату — прислали какое-то старье и тянули время. Но не отказывали, все грамотно. Теперь скидывают телефон.

Заказал на сайте: profidvs.ru — двигатель, на Ивеко-Дейли, по договору внёс предоплату. После того как меня письменно известили о прибытии груза на склад я внёс остаток суммы и они пропали. Телефон не берут, на письма не отвечают. Надо объединить свои усилия чтобы посадить этих тварей. Мой телефон: 89271203132.

По адресам, которые указаны на сайте никого нет, мои представители проверяли. Рекомендую остерегаться данной компании, если отправите им деньги, то можете забыть про них. Деньги они принимают на карту якобы бухгалтера, что бы если что быстро слить бомжиху, на которую всё было оформлено.

Читать еще:  Отзывы Синусит

Мошенники: profidvs.ru — ООО «ПРОФИ ПЛЮС» — ИНН: 5433960560 — ОГРН: 1165476210580. Заказала на их сайте ДВС и еще некоторые элементы салона для своего авто. Все десять раз перепроверила, просмотрела отзывы в интернете, все хорошо. Приняла решение для покупки. Заключила договор, оплатила на р/с организации в два этапа денежные средства. Менеджер заключавший договор сказал, что передает мою заявку в службу доставки и что со мной свяжутся. Со мной связался инженер по доставки Дмитрий и сказал, что доставка будет произведена в воскресенье 15.12.2019, а 14.12.2019 со мной свяжется водитель для согласования времени доставки. И что необходимо срочно доплатить счет. Я все выполнила, но запчасти так и не получила. Пытаемся связаться с интернет-магазином, но телефон молчит. Нашла сайт отзывов otzyvru.ru на котором о фирме пишут все красиво и написала туда отрицательный комментарий, не поверите, через 5 минут, мой отрицательный комментарий сделали положительным. Народ, я в шоке. Приняли решение обратиться в правоохранительные органы и в Роспотребнадзор. Нужно как-то пытаться возвращать свои деньги.

Доброго времени суток, хочу сообщить о мошенниках с БОЛЬШОЙ буквы: auto-prime-rus.ru — ООО «ПРАЙМ» — ИНН: 7804647390. Кому интересна вся информация про этих ТВАРЕЙ! звоните, ВСЕ РАССКАЖУ — 89266609999.

kupidvs.ru — 8 (831) 231-05-35

fortnum.ru — 8 (499) 495-47-92

profidvs.ru — 8 (499) 110-17-32

autostilz.ru — 8 (499) 322-25-79

grandauto.site — 8 (495) 118-43-14

motorprime.ru — 8 (910) 780-01-49

auto-dvs.shop — 8 (499) 938-42-19

sturbina.ru — 8 (499) 229-17-99 — 8 (4012) 61-54-09

max-center.ru — 8 (499) 229-17-99 — 8 (4012) 61-54-09

Это даже не мошенники: myavto-store.com — это конченные люди, которые вместо того, что бы зарабатывать деньги, занимаются воровством, и как только мы выйдем на этих уродов, затолкаем им по купюре все прямо в жопу. Заказывать у них что либо бессмысленно, они вам ничего не пришлют. В ближайшее время покажем как наказывают людей, которые кидают людей на деньги.

Мошенники: myavto-store.com — 8 (401) 227-88-92. Предлагают контрактные двигатели через Авито. Высылают договор на фирму: ООО «АВТО АЛЬЯНС» — ИНН: 7328103120, с указанием центрального склада в г. Калининграде на ул. Генерала Челнокова д.37. Просят аванс 50% и дальше идет развод по стандартной схеме, двигатель Ваш с трещиной, будем искать другой и пошло, поехало. Такие фирмы открываются и закрываются каждый день, реально имеют они отношение к Калининграду, мы не знаем. Нужно наверное просто чтобы все не отправляли авансы в ту сторону, как юр. лица, а уж в тем более как физики, да еще и на карты, потом ничего не докажете. Если кто-то пострадал от этих бизнесменов звоните, можно совместно обсудить все и собирать документы в соответствующие инстанции. Мой тел: 89602364070.

Кидалы по всем признакам: avdetail.ru — не связывайтесь!

Попал с фирмой: ООО «АВТОДРАЙВ» — ИНН: 5029245299 — схема одна и та же. Выманивают 50% предоплаты и начинают придумывать сказки, а как только начинаешь делать замечания по тексту договора/гарантии и т.п. говорят, мол вы отказались, деньги не вернем. Если кто-то пострадал от их действий можете позвонить мне по тел: 89781306298 — на этом номере ватсап. Надо написать заявление в ОБЭП а для этого нужна статистика, то есть несколько пострадавших, что бы их взять в оборот. Надо душить этих уродов.

Мошенники: dvs.ttrus.ru — 8 (963) 610-21-25 — они же: promeuro.ru — 8 (936) 222-73-80

Заказал ДВС в фирме: ООО «АВТОДРАЙВ» — ИНН: 5029245299 — ОГРН: 1195081036875, ген-дир: Горовая Ольга Вячеславовна ИНН: 500315712397. Составили договор, оплата полцены, потом звонят, пришел двигатель из Финляндии, блок вареный, есть двигатель из Германии но он дороже на 10 тысяч и деньги сразу. Я оплатил полностью. Привозит транспортная компания Деловые линии — ДВС не мой, блок разбитый, короче ведро болтов и гаек. Звоню им, на звонки не отвечают, звоню с другого номера, сказали через три дня вышлем, потом блокируют номер. С третьего номера ответили, но винят поставщиков. Их телефон: 88123175098.

Кто нибудь обращался в myavto. Тел: 84012278892. Калининград. Их юр-лицо: ООО «АВТО АЛЬЯНС» — ИНН: 7328103120 — ОГРН: 1197325012213. Я заключил с ними договор, заплатил аванс и дальше пошло поехало. Двигатель оказался с трещиной — сказали что подберут другой, но дороже, оплатите всю сумму пожалуйста. Есть что по данным бизнесменам?

МотоФорум.RU

Мотофорум.ру — Место, где общаются байкеры

4-moto.ru МОШЕННИКИ!

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме

4-moto.ru МОШЕННИКИ!

#1 Сообщение Uggarr » Ср ноя 27, 2019 11:25

4-moto.ru МОШЕННИКИ!

#2 Сообщение gorbatch-d » Ср ноя 27, 2019 12:27

4-moto.ru МОШЕННИКИ!

#3 Сообщение Uggarr » Ср ноя 27, 2019 12:39

4-moto.ru МОШЕННИКИ!

#4 Сообщение Виталий » Ср ноя 27, 2019 13:09

4-moto.ru МОШЕННИКИ!

#5 Сообщение Open » Ср ноя 27, 2019 13:11

4-moto.ru МОШЕННИКИ!

#6 Сообщение evil_laugh » Ср ноя 27, 2019 13:17

Я тоже покупал, даже запрашивал один раз возврат денег (не оказалось товара, купленного по предоплате), все окей было. Правда заявление на возврат писал ИП Седову Дмитрию Александровичу.

Отправлено спустя 48 секунд:

4-moto.ru МОШЕННИКИ!

#7 Сообщение Uggarr » Ср ноя 27, 2019 13:29

4-moto.ru МОШЕННИКИ!

#8 Сообщение SheWolf » Ср ноя 27, 2019 13:38

Было.
Давно сдулись.
Остался от магаза один директор. И это — не Седов, на Седова только ИП было оформлено. (((

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:

4-moto.ru МОШЕННИКИ!

#9 Сообщение Max M » Ср ноя 27, 2019 13:41

Банк не поможет. В Полицию рано.

Отправь им скан досудебной претензии и скажи что отправишь письмом ее если не решат ситуацию.
В претензии обязательно подчеркни «дистанционную продажу»
В большинстве случаев(не запущеных) это помогает.

4-moto.ru МОШЕННИКИ!

#10 Сообщение Вованец » Ср ноя 27, 2019 13:58

4-moto.ru МОШЕННИКИ!

#11 Сообщение Uggarr » Ср ноя 27, 2019 14:22

4-moto.ru МОШЕННИКИ!

#12 Сообщение Вованец » Ср ноя 27, 2019 14:59

Uggarr , не, по другим конторам. Страница ВКонтакте не фейковая?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:

4-moto.ru МОШЕННИКИ!

#13 Сообщение expanat » Ср ноя 27, 2019 15:16

4-moto.ru МОШЕННИКИ!

#14 Сообщение Uggarr » Ср ноя 27, 2019 15:23

Страница в ВК реальная. Обманутый народ отписывается там сейчас по этой проблеме.

Отправлено спустя 17 минут 50 секунд:

Банк не поможет. В Полицию рано.

Отправь им скан досудебной претензии и скажи что отправишь письмом ее если не решат ситуацию.
В претензии обязательно подчеркни «дистанционную продажу»
В большинстве случаев(не запущеных) это помогает.

Осторожно мошенники!! http://water-motor.ru

Текст отзыва

Интернет-магазин http://water-motor.ru это сайт мошенников по сбору денег, средства свои вы вернуть не сможете, по указанному адресу их нет, доменное имя сайта зарегистрировано анонимно на физ. лицо. Сайту несколько дней, Дата регистрации: 1 Апреля 2019 [1 месяц назад]

Координаты

Комментарии 33

Сейчас они пресылают счет на ооо » прайд» кидают говрят что вылали а номер накладной не дают

Это мошенники. Тоже отправил 13400 и ничего (ни товара ни денег), написал претензию и заявление в полицию.

Читать еще:  Be First Рыбный жир Fish Oil отзывы

День добрый коллеги. Как Я писал ранее от 26.06.19., эти парни бессмертные. До сих пор продолжают кидать. У меня написано заява, возбуждено уголовное дело по факту мошенничества… Я деньги переводил на карту Юдин Денис. Полиция звонила в этот магазин, там сказали, что он уволился, сейчас он объявлен в розыск. Парни пишите заяву. Наказать этих НЕ ХОРОШИХ людей надо. Показать все…

ВНИМАНИЕ. Water-motor.ru — это МОШЕННИКИ! сделал заказ, попросил счет, получил! в нем значится компания ООО «КРОН», ИНН 7720463911, вызвало подозрение! звоню, говорю что хочу сам приехать и забрать заказ! говорят приезжайте, адрес Алтуфьевское шоссе дом 37, загуглил, нет такого адреса, звоню повторно, уточняют что стр.1, приезжаю, большая территория но везде вход по заявке, звоню, прошу заявку, или подойти на проходную, очень удивляются что я уже здесь и говорят что сейчас выйдут встретят и позвонят на мой номер — НА ЭТОМ ВСЕ КОНТАКТЫ ОБРЫВАЮТСЯ. звоню несколько раз, сначала отключен, потом не берут (все понятно -я в черном списке), прошу друга позвонить (у него симка другого города), берут трубку! говорим что мы уже здесь ждем, говорят что через минуту выйдем, но мы говорим что уже на базе и их ищем! после этих слов бросают трубку и ВСЕ! тишина! хорошо что не заплатил и сам поехал! кто скажет как на них Полицию или прокуратуру наслать? есть несколько телефонных записей, переписка и электронный счет. Показать все…

Тоже попался на эту удочку. Оплатил 6200. Ни груза ни денег. Написал заявление в прокуратуру через госуслуги. Как раз рядом находится с якобы адресом конторы. Порвать бы их. Падлы ((((((((

Привет всем! Блин, столько в интернете заказывали и первый раз попали.Внесли предоплату 24000 каждый день звонили с одним вопросом когда отправите и номер накладной скинете.Сказали отправили номер скинем и так почти 7 дней, звоним в транспортную компанию, такого получателя нет, никто ничего не отправлял.Дозвонились в очередной раз и на вопрос товар где нам ответили в пи… е, не понравилось им что голос повысили на их персоны, твари гребаные… Да что творится то они же уроды и по сей день людей обирают.Написали заявление, посмотрим что дальше будет.
Реквизиты для перевода присылают Сбербанк:5469010055557807 Эльдар Мурадов, Тинькофф:5536913790559781 Дьяконова Мария Анатольевна.
Показать все…

Всем привет! Ребят я тоже попал к этим мошенникам, внёс предоплату 6800 товар не отправили, до сих пор кормят завтраками! Буду писать заявление.

Надо этих пидорасов наказывать

voodomotorika.ru/kak-kupit. Теперь еще этот сайт — развод. «Vood» вместо «vod»

Бля парни спасибо. Сегодня чуть не попал на 22 т.Спасибо жена сказала почитать отзывы.

Здравия всем! Тоже попался с предоплатой ПЛМ. Как сказано выше дать их все данные, и поучаствовать в раскрытии этого дела и закрытии сайта. Средств, конечно не вернут, но хотя бы другие не попадутся. Если что связывайтесь со мной тоже. Про них: связывались со мной с телефона 8(495)-294-15-32, на почту отвечали менеджеры по работе с клиентами Пиман Денис и Павел Громов. Средства переводил на карту: 4274 2755 2669 9847, Павел Семенович Громов. При переводе данные подтвердились. В МВД просили заявление писать, пушу тоже. Показать все…

Мужики а их реально наказать по закону? И вообще почему такие сайты не закрывают?

а кто нибудь был в самом магазине? я через интернет магазин побоялся заказ сделать, решил туда сьездеть лично, но вот уже сомневаюсь…

Спасибо, что написали. Меня смутила низкая цена на сайте. А тут оказывается мои предположения оказались верными.

Мошенники, не проверил сайт и отзывы попался на этом с предоплатой

Во, бля. Спасибо, мужики! Чуть не повелся на цену, тоже хотел заказать мотор! Попадалово!

Если кого заинтересует мой отзыв с интернет магазином МОТОР 25.РУ. Звоните 89009980307 или пишите [email protected] Все расскажу. Это сайт проверенный.

Парни пишите заяву. Этих П… В надо наказать.Я сам из Пскова.В полиции заяву приняли.

Разводилово или нет?

Перейти к странице

Jonson2

Писатель-рыбак

Не уверен что в нужный раздел влез, но прошу совет у опытных и прожженных мотороюзеров, что меняют их как перчатки в сезон 😆
Кто нибудь покупал моторы у этого чувака?
Например
https://www.avito.ru/novosibirsk/zapcha . _582712426
И другие объявы от него же там есть. Со столь же удивительными ценами.

Вот чо он сам пишет по этому поводу:
. Для облегчения и ускорения возможной покупки отвечаю на часто задаваемые вопросы:
Все моторы новые, никогда нигде не работали, в фабричной упаковке и комплектации. Изготовлены и привезены из Японии. Не китай тайланд франция и т.п., — 100 % Япония. 2015 г выпуска.
Любая проверка по Вашему желанию. Самовывоз, проверка, оплата — на складе в Холмске (оттуда же и отправлю, если надо).
— Все моторы действительно новые, не эксплуатировались, в родной упаковке.
— Изготовлены для внутреннего японского рынка – японская сборка и качество.
— Гарантия производителя 2 года. Все документы с печатями – паспорт, инструкция, гарантийный талон – в коробке.
— Продаю то, что на фото в объявлении – в такой же комплектации и коробке.
— Отправка — наложенным платежом – стоимость мотора оплачиваете при получении.
— Отправлю транспортной компанией Желдорэкпедиция, РАТЭК, почтой или самолето – Вы оплачиваете только стоимость доставки (примерно 5 — 8 тыс. руб.). Срок 1-3 недели. Без предоплаты доставки не отправляю – прошу понять правильно — были случаи не выкупа посылки получателями, и мне приходилось оплачивать доставку в оба конца за свой счет– поэтому больше так не работаю.
— Кому нужно оформить доставку – напишите какой именно мотор отправлять, и получателя посылки (ФИО, адрес, телефон) — получите подробные инструкции по оплате и доставке
— Торга нет.
— И самый популярный вопрос: почему так дешево? Отвечаю:
1. Моторы покупаю в Японии, давно – без посредников – напрямую у постоянного поставщика – отсюда очень хорошие скидки, и соответствующая цена.
2. Доставка – на судне в составе экипажа –нет транспортных расходов, тамож. пошлин и пр. гос поборов.
3. Мин наценка – работаю на себя а не на фирму (магазины, склады, ЗП, аренды, бухгалтерии, налоги и т.п. – отсутствуют) – прибыль имею с оборота а не с наценок. Склад минимальный, моторы подолгу не лежат, продаются быстро — поэтому цену и наличие уточняйте непосредственно перед покупкой.
Укого вопросы – спрашивайте.
Также могу доставить под заказ практич любой нужный Вам мотор из Японии. Называйте конкретную модель – в ответ получите цену – если устроит – привезу и отправлю. Срок 1-3 нед.
Ищу постоянных покупателей и партнеров –объем растет, заявок много, сам уже не успеваю.
Я часто в отъезде рейсах, тел здесь не везде работает, но забор или отправку организовать смогу без проблем. Поэтому кто не дозвонился – пишите на почту. Спрашивайте – постараюсь всем ответить. .

Телефоны в объявах везде разные, и ни один не доступен, что как бе уже намекает..
Ну дак и чо, разводилово? 🙄

Продавец T-Motors

Отзывы:

  • Евгений 1922# 46 минут назад
Читать еще:  Автоцентр "ЧИМАС" отзывы

Человеческая разборка ! Заказывал 30 комплектов колесных гаек , пришли все комплекты по отдельным пакетикам еще и бонусом отправили 3 комплекта бесплатно , мелочь , а приятно . Процветания ваше магазину парни .

Отличное отношение к клиенту , все лежит по полочкам , такой порядок редкость для разборок во ВЛадивостоке , видно что с умом подходят к делу .

заказывал автомат на камри 40 , мне нужна была на левый руль , менеджер убедил что с правого руля подойдет , автомат поставили , работает все отлично , не могу на радоваться . Спасибо вам боьшое за автомат и конечно за ваше терпение )))Просто реально очень переживал )Спасибо

работой доволен оперативно ответили на все вопросы , получил то что хотел

Видимо, хорошие отзывы пишут себе сами..

Деньги заплатил, прислали ржавую железяку с водой вместо контрактного двигателя, гтд и договора тоже не прислали, видимо в порядке вещей для них такие дела..

Контора мошенников, Не покупайте у них ничего, в случае проблем с дорогим товаром, скажут что в транспортной компании что то с мотором сделали.. ( это дословно )
Приобрел на этом сайте у них двигатель. Оплатил, Отправили с задержкой 8 дней. При покупке было заявлено, что мотор контрактный, с маленьким пробегом. По факту получил неисправный двигатель, залитый водой, с закисшей турбиной и водой в коллекторе, с отсутствующими свечами накаливания и без обещанных документов с таможни. Диагностика показала, что требуется ремонт головки блока, повреждены клапана. На следующий день после получения мотора связался с продавцом, предъявил претензии, на что продавец заявил, что мотор исправный гарантии нет, хотя гарантия 7 дней с момента получения двигателя. Продавец отправил заведомо неисправный двигатель и, после обращения по гарантии, отключил функцию отзывов на этом сайте. Сейчас, смотрю, опять подключил. Мотор с доставкой до Санкт-Петербурга обошелся в 120тысяч рублей.

Хорошая компания. Отвечают оперативно. Были небольшие проблемы с заказанными запчастями. Все проблемы решили оперативно. Рекомендую.

Всегда открыты к сотрудничеству.

В очередной раз парни выручали. Брал мотор, отправил клиенту, поставили все чётко работает, клиент довольный как удав.За то что видео снимаете перед разбором, отдельное спасибо) еще обращусь

Отлично , ждем обращений )))

Неисправный мотор. Приобрел на этом сайте у них двигатель. Оплатил, Отправили с задержкой 8 дней. При покупке было заявлено, что мотор контрактный, с маленьким пробегом. По факту получил неисправный двигатель, залитый водой, с закисшей турбиной и водой в коллекторе, с отсутствующими свечами накаливания и без обещанных документов с таможни. Диагностика показала, что требуется ремонт головки блока, повреждены клапана. На следующий день после получения мотора связался с продавцом, предъявил претензии, на что продавец заявил, что мотор исправный гарантии нет, хотя гарантия 7 дней с момента получения двигателя. Продавец отправил заведома неисправный двигатель и, после обращения по гарантии, отключил функцию отзывов на этом сайте. Сейчас, смотрю, опять подключил. Мотор с доставкой до Санкт-Петербурга обошелся в 120тысяч рублей.

Молодцы ребята оперативно работают .

Артем , почему вопрос, конечно оперативно )))

спасибо. рады сотрудничать

Ещё в субботу 31.08 нашёл нужную мне деталь написал на почту,в понедельник написал ещё раз прислали номер для оплаты . попросил фото перед оплатой написал на вотсап во вторник писал и на вотсап и на мыло фото так и не дождался .тишина. Не выдержал позвонил на что мне ответили что деталь продана ,но тем немения запчасть висит в продаже. Во общем не доволен отношением к покупателю .и не советую с ними связываться .

Постоянно заказываю у этого продавца запчасти. Вчера клиент получил посылку 60 наименований- ни одного упущения, все по списку, все в достойном состоянии! Работают по совести, рекомендую.

Ждем очередных заявок )))

Первый раз покупал у ребят ДВС, сработали хорошо, вот только забыли блок EFI отправить.
Позже дослали, так что я доволен. Рекомендую!

Здравствуйте , спасибо рады сотрудничать , за блок приносим извинения .

Покупал запчасти в этом магазине не раз,всегда радуют своими ценами и качеством товара.Один раз были проблемы с транспортной компанией РАТЭК,но магазин решил эту проблему .Все запчасти приходили в точности как но фото,считаю что этот магазин один из лучших во Владивостоке.За что платишь то и получаешь
Отношение к клиентам 10/10
Качество товара всегда соответствует описанию
Цена меня тоже полностью устраивает
Вообщем всем рекомендую данный магазин,не пожалеете

Спасибо , рады сотрудничать.

Адекватные пацаны , запчасти в поряде , буду обращаться , спасибо за скидку

Алексей , обращаетесь часто , а отзыв только один ))) Не довольные пишут отзывы по несколько штук еще и с элементами клеветы , хотелось бы и от довольных получать ))) Наши скидки всегда доступны для адекватных клиентов ))))

Спасибо , рады сотрудничать .

Очень ответственные, рекомендую!

Здравствуйте, спасибо, рады сотрудничать

Здравствуйте , спасибо , рады сотрудничать .

Заказывал двигатель на Airwave,ребята молодцы быстро отправили. Поставили, работает отлично. Рекомендую данного продавца.

Спасибо , рады сотрудничать .

Заказывал на surf kzn185 левое крыло , левую дверь , левую фару , все пришло как на фото , цены адекватные , рекомендую .

Спасибо, рады сотрудничать .

Хотел купить решетку радиатора, цена устраивала.Заранее позвонил и уточнил состояние на что было сказано что она идеальная, приезжайте.
Проехал к ним через весь город и по факту оказалось что деталь далеко не идеальна, с трещинами и потертым блестяком. На что менеджер просто сказал что сам не знал, на фото же она идеальная ((((. Не рекомендую данного продавца, особенно если Вы из другого города

Здравствуйте ,извиняемся, за время хранения иногда появляются дефекты , но в том случае если деталь покупается в другой город , перед оплатой мы делаем доп фото и извещаем о выявленных дефектах перед отправкой . Так что не переживайте , можете рекомендовать нас и местным и в другие города . Спасибо за критику и утрирование ответа менеджера )))Надеемся в другой раз все пройдет удачно )

Ребята , спасибо большое , дверь получил, все как на фотографиях , буду вас рекомендовать. Василий

Здравствуйте, всегда рады сотрудничать.

Двс пришел в заявленном виде,установили, все работает отлично. Спасибо за оперативность. Рекомендую этого продавца

Здравствуйте , рады сотрудничать. Спасибо за доверие. С Уважением T- Motors.

Вы всем такое дерьмо втюхиваете или только иногородним?
Заказывал топливный насос Ниссан Эльгранд 51, https://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P8719036S669355.html
Крепление поплавка регулятора сломано.
Насос вскрывали и там была отломана трубка подачи топлива с уплотнительным кольцом и оставлена внутри.
Сам насос не выдает нужного давления.
Хлам, одним словом.

Для ознакомления с нашей историей можете пройти посылке.

Здравствуйте ,мы работаем в данной сфере более 8 лет и подобные ситуации для нас большая редкость , о чем свидетельствует наша история на конкурирующей торговой площадке.

МЫ ВСЕГДА ДАЕМ ГАРАНТИРОВАННОЕ ВРЕМЯ НА ПРОВЕРКУ(от3 до 7 дней с момента получения товара) . В случае не исправности детали нужно обратиться по указанным контактам и договориться о возмещении денежных средств.

ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ ВСЁ ПО ЧЕСНОКУ ЗАКАЗАЛ БЛОК SRS ПО ЦЕНЕ НОРМ ОТПРАВИЛИ БЫСТРО А ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОГРОМНОЕ СПАСИБО .

Здравствуйте, спасибо за отзыв и за доверие , рады сотрудничать.

Вы нашли товар и готовы его оплатить?

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Любое использование сайта означает полное и безоговорочное принятие Пользователем Правил

Источники:

http://otzyvy.cc/moshenniki-po-prodazhe-dvigatelej/

http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic.php?t=94277

http://otzyvru.ru/reviews/4523-http-water-motor-ru.html

http://www.fishingsib.ru/forum/threads/69/24700/

http://www.qx9.ru/business/241499/reviews

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector