Рослид отзывы

компания «Рослид»

Отрицательные стороны

Положительные стороны

Пришел сюда работать по совету друга, который работает c самого открытия, пока ни о чем не жалею. В компании очень внимательно относятся к новичкам, это касается и процесса обучения и простой поддержки со стороны коллег. В офисе есть кухня с микроволновкой и холодильником, поверьте на слово, не везде есть такая роскошь, так что в основном все еду носят с собой. Стажировку прошел 50 часов, за нее заплатили, предупредили заранее, что пройти ее необходимо полностью. Проект был сложным, но как объяснили, целью было научить нас общаться с клиентами, уметь убеждать и т.д. Особых результатов я там не показал, зато потом когда стажировка закончилась на других проектах начал показывать результаты.

все отзывы о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании

Отрицательные стороны :

Положительные стороны :
Для нас важно своевременно получать базу клиентов которая соответствует нашим стандартам . Это очень кропотливая и деликатная работа. К счастью в этом деле нам помогает Рос-Лид . Решение передать им эту работу далось не легко. Но они оправдали доверие, точно в срок собрали необходимую мне информацию и даже предоставили аудиозаписи переговоров. Я восхищен их внимательностью к мелочам и .

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Положительные стороны :
ы выражаем огромную благодарность вашему менеджеру Наталии за оперативное решение всех возникающих проблем ! Часто, сталкиваясь с проблемами поиска клиентов, неотлагательно мы сразу звоним Шилиной Анне. И какой бы не был сложный вопрос у нас, она незамедлительно решает наши проблемы , понятно отвечает на все возникающие вопросы, что их больше просто и не остается. Сразу видно, ваши менеджеры, .

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Положительные стороны :
Компания на уровне. Я год работала в компании, сильно прокачала свои навыки. Ушла, потому что уехала в другой город на ПМЖ. Коллектив хороший – люди пришли делом заниматься, а не отношения выяснять. Директор – нормальный лояльный человек, без мании контроля, не стоит с секундомером у дверей, часто спрашивает, все ли устраивает в работе. Деньги платят вполне приемлемые, почти .

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Положительные стороны :
Работаю в компании РосЛид где то пол года, меня все устраивает, рабочее место супер, обед по расписанию. Самое важное для меня в работе это лояльное отношение руководства, есть рабочий инвентарь хочешь заработать работай , подходи творчески , что хочешь в общем делай, но! Главное что бы был результат. Как по мне все работы должны быть такими , мне .

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Отрицательные стороны :
Агапов Вячеслав Николаевич мошенник и кидала , работает в институте Синергия , все отзывы зачищаются они куплены в группе вк они не могут купить отзывы пока , там есть вся инфа , маленький совет подавать в суд надо не на юр.лицо а на физ.лицо конкретно на агапова , в вк есть отдельные люди которые именно ему скинули на карту деньги и он их кинул так что доказательства будут. гость: Добрый день! Предлагаю всем кого обманули данные мошенники обратиться с обращением в отдел К МВД РФ. Я заявление отправил. Так как меня тоже обманули, делал заявку на покупку лидов, естественно мне ничего не предоставили (хорошо хоть на 10 тестовых заключил договор). Сейчас не берут трубки на почту не отвечают. Кто-то дозванивался директору Рослид 79645881380 — Агапов Вячеслав Николаевич
Положительные стороны :
.

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Отрицательные стороны :
Добрый день! Предлагаю всем кого обманули данные мошенники обратиться с обращением в отдел К МВД РФ. Я заявление отправил. Так как меня тоже обманули, делал заявку на покупку лидов, естественно мне ничего не предоставили (хорошо хоть на 10 тестовых заключил договор). Сейчас не берут трубки на почту не отвечают. Кто-то дозванивался директору Рослид 79645881380 — Агапов Вячеслав Николаевич Не забудьте рассказать друзьям! Работали с этой компанией в марте месяце этого года, наобещали с 3 короба. В итоге, как договор подписан и средства переведены, менеджер отвечать стал 1 раз через 5 игноров, а до этого сама названивала. Потом в самой компании уже тоже стали игнорить, не брать трубки с наших номеров и все. Вообщем люди, дёшево хорошо не бывает. Не гонитесь за дешёвыми ЛИДами, вообще останетесь без денег. Надеюсь кому то помог мой отзыв не стали связываться .

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Отрицательные стороны :
: небольшие бюджеты 🙁 Но это в общем развивает креативность:) Я работаю в компании почти 3 года. Обожаю людей, с которыми я работаю каждый день! Это семья! Это команда супер-профессионалов, фанатов своего дела и компании. Для нас очень важно и ценно всегда чувствовать поддержку друг друга.
Положительные стороны :
Самое главное в компании — это атмосфера. Отличный сплоченный коллектив, взаимопомощь и поддержка. Со многими ребятами мы дружим и общаемся помимо работы. Есть возможность развиваться и продвигать свои идеи — начальство открыто для диалога и инициатив. Вообще руководство очень адекватное — без спонтанных решений и истерик. В отличие от большинства российских компаний — правильный и прозрачный менеджмент, большое .

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Отрицательные стороны :
Для себя пока не выявил, поэтому работаю до сих пор.
Положительные стороны :
Отличная компания во всех отношениях, белые з/п, все оплачивается и учитывается. Отличный коллектив и атмосфера, но безусловно не все могут вписаться, но это скроее плюс нежели минус. Компания постоянно развивается и растет. Коллектив молодой и энергичный! Сотрудников в компании ценят и растят. Всем рекомендую! отрицательные стороны: Готовьтесь к серьезному собеседованию с милой девушкой) Советую готовиться))» «Отличная компания во .

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Отрицательные стороны :
Работали с этой компанией в марте месяце этого года, наобещали с 3 короба. В итоге, как договор подписан и средства переведены, менеджер отвечать стал 1 раз через 5 игноров, а до этого сама названивала. Потом в самой компании уже тоже стали игнорить, не брать трубки с наших номеров и все. Вообщем люди, дёшево хорошо не бывает. Не гонитесь за дешёвыми ЛИДами, вообще останетесь без денег. Надеюсь кому то помог мой отзыв не стали связываться с этими . )) Подробней о Рослид , Лидагенси, Эллада,айти компани, ИД Эллада и непосредственно о Агапове Вячеславе Николаевиче (все это время он был директором) читайте подробней на : https://vk.com/roslead https://ok.ru/group/5372697876 https://vk.com/roslid http://jobrate.net/c110933/Ros https://orabote.biz http://blackrabota.com/catalog http://ru.otzyv.com/roslid http://msk.findjob.ru/c2002457 http://www.mnenie.su/opinions/
Положительные стороны :
.

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Отрицательные стороны :
Это чистой воды мошенники! заключили договор в октябре 2015! ни лидов от них не последовало, ни деньги назад не вернули! кормят завтраками постоянно! на письма и на телефон специально не отвечают! хотя до заключения договора их коммерческий директор вячеслав очень убедительные сказки рассказывал! будьте внимательны! очень надеюсь, что остальные, прочитав отзыв, решат выбрать кого то другого! Подробнее: http://moscow.cataloxy.ru/firm
Положительные стороны :
.

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Отрицательные стороны :
Если че — я уволилась из-за того, что зп не платили последние 2 месяца. Да еще и постоянные требования от клиентов вернуть проплату лидов, которые они никогда не получат (компания не занимается клиентскими базами, только разводом и обманом). Ушла ни с чем — нервы дороже!
Положительные стороны :
Ахаха, да конечно, не работал! Веню лично помню, хоть с вашей «текучкой кадров» и проработала всего ничего. Да вы травили его, как могли, пока я заявление на стол не кинула! Небось после того вообще довели парня! Никак не нажрётесь! Мало того, что клиентов кидаете на деньги и занимаетесь разводом, так еще и на своих переключились! Платите жалкие копейки .

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Отрицательные стороны :
Всем добрый день кого кинула эта компания. Подскажите пожалуйста, кому-нибудь удалось вернуть свои деньги? Деньги перевели, а теперь они ни на письма ни на звонки не отвечают. Нашел информацию в интернете будто на самом деле всем в этой горе-компании заведует некий Вячеслав Николаевич Агапов. Сейчас на него собирают информацию, не хочет по-хорошему вернуть, будем действовать другими методами
Положительные стороны :
.

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Положительные стороны :
Смешно читать отзывы которые пишут люди, которые даже не пришли на собеседование))) А кто-то еще и поддакивает — кто совсем не в курсе))) Молодая, быстро развивающаяся компания, карьерный рост уже есть! Была рада, когда перед Новым Годом сказали, что повышают зп, не ожидала, кризис все-таки) Коллектив — очень, очень хороший! Все работают на подъеме, всегда поддержат и поймут! .

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Положительные стороны :
У нас никогда не работал и не работает сотрудник по имени Вениамин, и руководство у нас прежнее без изменений . Уважаемый Вениамин возможно вы перепутали компанию и написали свой отзыв не туда ? .

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Отрицательные стороны :
После смены руководства у нас уволили 80% сотрудников, именно поэтому телефоны так плохо отвечают. Бывшие хозяева компании забрали с собой все компании по приводу лидов и в данный момент компания только собирает деньги а не приводит лидов. Зарплату также задерживают. По сути компания на данный момент занимается мошеничеством- мы берем деньги и отрубаем клиентов от связи после этого. Будьте остородны.
Положительные стороны :
.

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Положительные стороны :
Адекватное руководство, зп без задержек, хороший коллектив. Офис не далеко от метро, чистое рабочее место. Кофе, чай печеньки бесплатные)) Больше мне ничего и не надо. Работать можно, советую. .

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Положительные стороны :
Делали заказ на поставку клиентов, не плохо и за приемлемую цену, конечно не так быстро как мы ожидали но сработались быстро .

Читать еще:  Отзыв о ЧОП Золотая Подкова

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Отрицательные стороны :
Отрицательные стороны : небольшие бюджеты 🙁 Но это в общем развивает креативность:)
Положительные стороны :
Самое главное в компании — это атмосфера. Отличный сплоченный коллектив, взаимопомощь и поддержка. Со многими ребятами мы дружим и общаемся помимо работы. Есть возможность развиваться и продвигать свои идеи — начальство открыто для диалога и инициатив. Вообще руководство очень адекватное — без спонтанных решений и истерик. В отличие от большинства российских компаний — правильный и прозрачный менеджмент, большое . Подробнее>>

Положительные стороны :
По совету мужа пришла на работу, вот уже 4 года работаю, развиваюсь. Не многие могут похвастаться хорошей работой, а я могу, так как помимо комфортного места работы я могу почти карьерно, общаться с людьми, которые живут в других странах. У меня считаю интересная и познавательная работа. Благодарна мужу, что дал хороший совет и уговорил сменитъ рутинную работу на .

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

Отрицательные стороны :
В компании комфортная для работы и приятная атмосфера. Всегда есть возможность и достаточная свобода реализовывать разные идеи и проекты. Хотелось бы больше корпоративных мероприятий для укрепления командного духа) Но в целом — для нас это вообще не ограничение, мы все дружим и с радостью проводим время вместе и вне работы, отмечаем вместе дни рождения и годовщины работы в компании, для нас это очень ценно!
Положительные стороны :
Я работаю в компании почти 3 года. Обожаю людей, с которыми я работаю каждый день! Это семья! Это команда супер-профессионалов, фанатов своего дела и компании. Для нас очень важно и ценно всегда чувствовать поддержку друг друга. .

Москва, Санкт-Петербург, Йошкар-Ола

О нас

ReTWORK — быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

РосЛид

Наша компания создана командой единомышленников с большим опытом за плечами. Кто мы? С одной стороны — профессионалы в области продаж, консалтинга и информационных технологий, с другой — люди нового времени, которые стремятся жить в гармонии с собой и миром и любят свою работу. Мы старомодны в вопросах семьи, чтим традиции, уделяем много внимания родным и близким. Мы современны в вопросах бизнеса — эффективно расходуем время и ресурсы, пользуемся самыми современными технологиями и тщательно обучаем свой персонал. Почему РосЛид? Поменяйте ход своих мыслей, измените свою жизнь, усовершенствуйте свой бизнес. Мы рады, что можем предложить нашим клиентам возможности быстрого роста и увеличения продаж. РосЛид обеспечивает бизнес не только новыми клиентами, но и новыми связями, новыми рынками сбыта, новыми совместными проектами. Вам не нужен огромный отдел продаж, контроль качества и управление персоналом, затраты на аренду. Работая с нами, вы сразу получаете заинтересованных клиентов. Мы не стремимся предоставить ограниченное предложение. У нас в запасе еще много интересных идей для наших друзей, присоединяйтесь!

Пожаловаться на отзыв

Личные оскорбления
Персональные данные
Удалить свой отзыв
Другое

Детальное описание проблемы

Отзывы о работе в РосЛид, зарплаты

Агапов Вячеслав Николаевич мошенник и кидала , работает в институте Синергия , все отзывы зачищаются они куплены в группе вк они не могут купить отзывы пока , там есть вся инфа , маленький совет подавать в суд надо не на юр.лицо а на физ.лицо конкретно на агапова , в вк есть отдельные люди которые именно ему скинули на карту деньги и он их кинул так что доказательства будут.

гость: Добрый день! Предлагаю всем кого обманули данные мошенники обратиться с обращением в отдел К МВД РФ. Я заявление отправил. Так как меня тоже обманули, делал заявку на покупку лидов, естественно мне ничего не предоставили (хорошо хоть на 10 тестовых заключил договор). Сейчас не берут трубки на почту не отвечают. Кто-то дозванивался директору Рослид 79645881380 — Агапов Вячеслав Николаевич

Добрый день! Предлагаю всем кого обманули данные мошенники обратиться с обращением в отдел К МВД РФ. Я заявление отправил. Так как меня тоже обманули, делал заявку на покупку лидов, естественно мне ничего не предоставили (хорошо хоть на 10 тестовых заключил договор). Сейчас не берут трубки на почту не отвечают. Кто-то дозванивался директору Рослид 79645881380 — Агапов Вячеслав Николаевич

Не забудьте рассказать друзьям!
Работали с этой компанией в марте месяце этого года, наобещали с 3 короба. В итоге, как договор подписан и средства переведены, менеджер отвечать стал 1 раз через 5 игноров, а до этого сама названивала. Потом в самой компании уже тоже стали игнорить, не брать трубки с наших номеров и все…. Вообщем люди, дёшево хорошо не бывает. Не гонитесь за дешёвыми ЛИДами, вообще останетесь без денег. Надеюсь кому то помог мой отзыв не стали связываться с этими ….. ))
Подробней о Рослид , Лидагенси, Эллада,айти компани, ИД Эллада и непосредственно о Агапове Вячеславе Николаевиче (все это время он был директором) читайте подробней на :
https://vk.com/roslead
https://ok.ru/group/53726978769084
https://vk.com/roslid
http://jobrate.net/c110933/Roslid
https://orabote.biz/feedback/list/company/91845
http://blackrabota.com/catalog/marketing-advertising/9971/
http://ru.otzyv.com/roslid
http://msk.findjob.ru/c2002457/?reviews=1
http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/73087.htm#c175249

Не забудьте рассказать друзьям!
Сейчас уже год но решил написать что бы люди не попадались.
Не ведитесь они кидалы.
Они называются Рослид , Лид Сервис , Астра.
Они поменяли кучу подставных директоров была Алла не помню фамилию но могу поискать, теперь читаю что некий Тарасов Константин Николаевич.
Этот Агапов Вячеслав Николаевич ловкий кидала не ведитесь .
Была группа вконтакте я так понимаю ее зачистили , там было много отзывов и один из пострадавших писал что он нашел Агапова позвонил ему на работу в «Синергию» и тот ему все сразу вернул, я звонил на 79645881380 он просто закинул меня в черный список…
Долго я с ними боролся , так что не советую
Вот последнияя переписка что у меня была в Рослид.

Пятница, 10 июня 2016, 13:53 +03:00 от Alexander Mironov :

Прошу вернуть средства на следующие реквизиты:

Банк-получатель
АО «Тинькофф Банк»
Корр. счёт
30101810900000000974
БИК
044583974
Получатель
Миронов Александр Сергеевич
Счёт получателя платежа
40817810800000203875
Назначение платежа
Перевод средств по договору 5002416997
Миронов Александр Сергеевич
НДС не облагается

Четверг, 9 июня 2016, 19:32 +03:00 от Alexander Mironov :

Вы передали руководству? Сколько ждать?

Среда, 1 июня 2016, 12:58 +03:00 от Alexander Mironov :

Вы передали руководству? Сколько ждать?

Вторник, 24 мая 2016, 13:52 +03:00 от Alexander Mironov :

Здравствуйте. Хочу приостановить услуги и получить деньги обратно.
За 3-тий месяц работы ни одного лида, это печально((

Пятница, 6 мая 2016, 11:39 +03:00 от Карина Кучеренко :

Рослид. Отзыв о грязном лидогенераторе.

Уважаемые руководители отделов маркетинга и рекламы агентств недвижимости. Пишу для для вас отзыв о лидогенерирующей компании «Рослид», http://roslead.ru/, с цель предостеречь о сотрудничестве с ними.

В конце декабря 2015 года начали работу с данной компанией. Приобрели пробный пакет лидов — 30 шт. Из 30 лидов 7 оказались «бракованными».

После новогодних каникул обратились в Рослид с просьбой замены, т.к. специалист компании ранее заявляла, что «бракованные» лиды они меняют незамедлительно, мол только сообщите нам и мы заменим. В замене нам отказали, мотивируя это тем, что прошло более 3-х дней с момента осуществления звонка (конечно прошло, новогодние праздники как бы. ). И пусть мы бы ругали сами себя, но специалисты компании ни слова не говорили о трёх днях, никаких инструкций не выдавали по работе с их компанией, а просто начали сыпать заявки на электронную почту сразу после получения оплаты, даже не спросив сколько мы сможем обработать за единицу времени.

Раз не смогли договориться по-человечески (а это первая подобная компания, которая не идёт на встречу вовсе), решили перечитать договор. В договоре так же не нашлось ни строчки о 3-х днях. Написано простым текстом, мол, если брак — заменим.

Решил поговорить с руководством. Соединили с заместителем коммерческого, Натальей. Милая дама, общается вежливо, с нашими пожеланиями и претензиями согласилась и сказала, что согласует с коммерческим и всё заменят. Прошла неделя — тишина. Дозвонился до коммерческого. Минут 40 обсуждали. Компетенция коммерческого, Вячеслава, «впечатлила». Сначала он утверждал, что в договоре о 3-х днях пункт есть, спустя несколько минут (перечитывал), согласился, что нет. Дальше заявил, что не смотря на то, что в договоре не прописано — их специалисты всё должны были пояснить по телефону, а сейчас ничего не можем заменить, т.к. нет возможности проверить бракованные они или нет. Но это как бы не наши проблемы, что они не могут проверить, что в договор правила не пишут, и даже устно не проговаривают, согласитесь? Долго мучились, сошлись на том, что он прослушает звонок между мной и их специалистом, который рассказывал правила и дальше мы найдём компромисс.

Прошла неделя. Тишина. Дозвонился ещё раз до коммерческого. Очень «обрадовал» его ответ: «Нам сейчас некогда вами заниматься и когда займёмся — не знаю». Очень клиентоориентированная компания! Пример для подражания!

Направили претензию. Прошла неделя. Тишина. Позвонил, потребовал присвоить входящий номер — пообещали. Через неделю — тоже самое. Дальше просто перестали отвечать на звонки.

Друзья, а цена вопроса 7-ми лидов = 4200 р. Это же надо уметь ради 4200 потерять потенциального партнёра в виде нашей компании, а после этого отзыва, надеюсь и весь рынок Петербурга.

Уважаемые коллеги! Цените своё время и деньги — выбирайте надёжных партнёров! Удачи вам!

Рослид отзывы

Рослид

Агапов работает в синергии

Агапов Вячеслав Николаевич мошенник и кидала , работает в институте Синергия , все отзывы зачищаются они куплены в группе вк они не могут купить отзывы пока , там есть вся инфа , маленький совет подавать в суд надо не на юр.лицо а на физ.лицо конкретно на агапова , в вк есть отдельные люди которые именно ему скинули на карту деньги. Читать отзыв Агапов Вячеслав Николаевич мошенник и кидала , работает в институте Синергия , все отзывы зачищаются они куплены в группе вк они не могут купить отзывы пока , там есть вся инфа , маленький совет подавать в суд надо не на юр.лицо а на физ.лицо конкретно на агапова , в вк есть отдельные люди которые именно ему скинули на карту деньги и он их кинул так что доказательства будут.

Читать еще:  Элин рекламное агентство отзывы

гость: Добрый день! Предлагаю всем кого обманули данные мошенники обратиться с обращением в отдел К МВД РФ. Я заявление отправил. Так как меня тоже обманули, делал заявку на покупку лидов, естественно мне ничего не предоставили (хорошо хоть на 10 тестовых заключил договор). Сейчас не берут трубки на почту не отвечают. Кто-то дозванивался директору Рослид 79645881380 — Агапов Вячеслав Николаевич

РОСЛИД

Компании РосЛид

Компании РосЛид была поставлена задача проработать базу интернет магазинов которые могли бы заинтересоваться в покупке нашей CRM , оставшуюся после ухода нашего штатного сотрудника. Однако, в начале совместного проекта возникли непредвиденные проблемы. Выяснилось, что исходная база была сырой – а контактные телефоны многих компаний уже потеряли актуальность; и сотрудникам Рос Лид пришлось их искать заново. Также менеджеры Рос Лид поначалу. Читать отзыв Компании РосЛид была поставлена задача проработать базу интернет магазинов которые могли бы заинтересоваться в покупке нашей CRM , оставшуюся после ухода нашего штатного сотрудника. Однако, в начале совместного проекта возникли непредвиденные проблемы. Выяснилось, что исходная база была сырой – а контактные телефоны многих компаний уже потеряли актуальность; и сотрудникам Рос Лид пришлось их искать заново. Также менеджеры Рос Лид поначалу находили очень мало заинтересованных клиентов. Однако менеджер Леонид проявил инициативу — и с этими трудностями удалось справиться. Наш персональный менеджер сменил сотрудников, которые осуществляли звонки – и подготовил хорошую замену. Работа пошла гораздо активнее, а конверсия по звонкам заметно выросла. Итоги работы с Рос Лид нас удовлетворили, получилось найти новых клиентов среди крупных предприятий . Предоставленная база была актуализирована, проработана, и теперь содержит только достоверную информацию с прямыми контактами руководства. С нашей стороны можем смело рекомендовать компанию Рос Лид в качестве надежного и добросовестного партнера по теме телемаркетинга. Знаем, что они специализируются на лидогенерации через лендинги, но телемаркетинг на должном уровне
Интересный и дружный коллектив. Особо плохого ничего сказать не могу. Проблем с руководителем не было. Можно было поменяться или отпроситься под отработку в любой момент. Когда тебе необходимо. Только надо всегда оставаться человеком. Если тебе помогли, то и ты протяни руку помощи тем, кому это необходимо. Зарплата всегда выплачивалась вовремя, даже раньше, перед праздниками, например. Вот некий Егор писал там всякие отрицательные отзывы. Ничего такого там нет. Лично я не знаю никакой Юлии. Также можно подойти к руководителю и попросить его перенести перерыв в то время, когда тебе надо. Необходимо только человеком быть. Любой руководитель на уступки пойдёт. Я знаю контактные центры, в которых всё автоматизировано и, если ты ушёл с рабочего места раньше, изменить ничего нельзя. Лишение премии 100% и сразу. Зарплату платят всегда вовремя. 10 000 — такой зарплаты не было и нет. Премии выплачивают каждый месяц. И если нет косяков в ТВОЕЙ работе, то никто её урезать не будет. Перед отпуском тебя никто не уволит, если сам заявление не напишешь. Оформление строго по ТК. Один минус: нельзя брать отпуска за свой счёт. Но это особенности работы любого контактного центра. Есть люди, которые увольнялись, пытались найти лучшее, а потом снова возвращались. За свой счёт корпоративов не было никогда . Никто денег за это не взимал. Я проработала в этой компании почти 4 года, с момента её открытия. И ничего такого не знаю и не видела. А уволилась я по другому поводу. Если бы не обстоятельства, то работала бы я и по сей день там. А клиенты не довольны всегда были и будут. Хоть мёдом их намажь. Они звонят туда уже с негативом. Мало кто позвонит с улыбкой в голосе. А вот если Вы не сработались с кем-то, то причины этого ищите в себе и никого не обвиняйте. Рослид — одно из лучших мест работы . Этот вывод я сделала, поработав в нескольких местах, и, послушав своих друзей. Можете смело туда идти работать все, кто желает.

Работаю в компании полгода и всем доволен. Особенно приятно видеть, как зп выдается во время!) За мое время работы ни разу не задержали. Возможность заработать — есть система премирования. Радует рабочий коллектив, все адекватные и общительные. У нас коллектив дружный, всегда присутствует взаимовыручка от ребят. Компания расширяется, слышал, что открываются новые КЦ по Москве и области. Есть куда расти. Операторов становиться все больше, набираются сотрудники, вообще работы много! Руководство требовательно к выполнению обязанностей, но прессинга нет и границы не переходят. Если ты работаешь, выполняешь свои обязанности, тебе всегда пойдут на встречу. График выбирается с учетом пожеланий. В случае необходимости можно договориться с руководством. Руководитель адекватный, всегда поможет и подскажет и пойдет на встречу! Имен называть не буду. Работа достаточно интересная, много общения с людьми, такие иногда кадры попадаются) И несмотря на несущественные конфликты, которые иногда случаются я остаюсь здесь. Для себя в этой компании минусов не нашел, а все остальное мелочи, по сравнению с плюсами.
Рассказывать о моей работе в компании Рослид можно бесконечно, причём по большей части в положительном контексте. Я начала свою работу с простой рабочей специальности, сейчас же занимаю весьма хорошую должность. Само собой, далось мне это не так легко, как хотелось бы, но я знала ради чего стараюсь и к чему стремлюсь. Вообще с детства привыкла ставить цель и к ней стремиться – хорошая черта как мне кажется. Итак, о самой компании. Если быть краткой, скажу так: стабильная компания, которая находится в постоянном развитии. Даже в условиях кризиса речь не идёт о сокращениях, задержках заработной платы – выводы делайте сами. Всё делается по закону, каждый сотрудник получает официальное оформление и полный соц. пакет – далеко не везде сейчас всё так хорошо. Само собой, без минусов не обойтись, но они чаще заключаются в межличностных конфликтах в коллективе – а где без этого обходится? Руководство Рослид негативно относится к недоработкам, если попадаешься, вмиг лишаешься премии. Но минусы, на мой взгляд, не значительные и в полной мере перекрываются положительными моментами. В заключении скажу лишь то, что если вы не боитесь работы, хотите развиваться и расти – ваше место в Рослид.
Отзывы пишут в основном те, кто увольняются. Я работаю тут уже больше года. Карьерный рост- возможность повыситься есть! Да, места ограничены и большинство должностей уже занято, как и в любой компании. Но при наличии всех навыков и хороших показателей, шанс повыситься есть всегда. Зп. Работа не сложная, условия располагающие, зарплата соответсвует. На собеседовании объясняют принцип оплаты труда и зарплата напрямую зависит от качества работы оператора и количества отработанных часов. Коллектив отличный, как начальство, так и операторы. Люди понимающие и отзывчивые. Подлизываться к начальству особо не поможет для повышения, работа остается работой и правила для всех одни, карьерный рост зависит строго от качеств и показателей оператора.

Компании Рослид

Работаем с компанией Рослид уже несколько месяцев. обратись к ним за помощью — поиск и привлечение клиентов. Помогла нам осуществить эффективные массовые продажи. Компания нашла для Нас заинтересованную аудиторию. Нашим менеджерам по продажам остается лишь подписывать с ними договора.

Комментарии к отзыву:

Александр : Все кого кинул Агапов Вячеслав Николаевич добавляйтесь в группу в вк (ссылка https://vk.com/roslead ) давайте вместе добиваться.

Дмитрий : Всем добрый день кого кинула эта компания. Подскажите пожалуйста, кому-нибудь удалось вернуть свои деньги? Деньги перевели, а теперь они ни на письма ни на звонки не отвечают. Нашел информацию в интернете будто на самом деле всем в этой горе-компании заведует некий Вячеслав Николаевич Агапов. Сейчас на него собирают информацию, не хочет по-хорошему вернуть, будем действовать другими методами

Владимир Владимирович : https://vk.com/grunskysv Грунский-продаван, наверно уже сейчас не работает,старая информация
https://vk.com/id1831704 бывший партнер агапова,может много что рассказать про них,норм чел. он не при делах
89519185101 номер скворцовой. А это номер безопасника скворцовой (мажется что все выяснит,но ничего не делает)Сергей 89107977707.
Скачайте на телефон приложение-запись звонков,поможет.
Всем им надо звонить,ловить на вранье на основе других звонков .Ночью тоже звонить ,и те на кого они будут ссылаться-брать их номер и звонить им.
Их бывший парнер, я так понял не при делах,он как пострадавший может много инфы дать на агапова.
Если заморочиться с прокуратурой ,их скорее всего осудят и посадят,свидетелей можно найти в группе,но тогда готовьтесь остаться без денег,но я бы их и так посажал бы всех если бы дело дошло до суда
Агапов главное действующее лицо,вы ему на карту переводили деньги?

Юлия Гиршберг : ОТЗЫВЫ КУПЛЕНЫ И ПОВТОРЯЮТСЯ.
ЗАКАЗАЛА 30 ЛИДОВ ДАЛИ 10 НЕККОРЕКТНЫХ (ВООБЩЕ НЕ ПО ТЕМЕ) И НА ЭТОМ ВСЕ .

Александр : Присоединяюсь .
КИДАЛЫ И МОШЕННИКИ . ОБЕЩАЛИ ГОРЫ НА ДЕЛЕ ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ И НИЧЕГО НЕ ДАЛИ. СОБИРАЮ ЛЮДЕЙ НА ГРУПОВОЙ ИСК .

Читать еще:  Отзывы о сериалах

Александр
моб Телефон: 89529120764
aleksandrkozy@yandex.ru

Антон Балдин : Все отзывы куплены! Рослид мошенники , я писал отзыв пару недель назад с номером телефона директора , не ведитесь на эту блаж.
Ув. Вячеслав я неустанно буду писать отзывы о вас и вашей шарашкиной конторе , буду создавать все новые и новые страницы о вас и всячески мешать вам кидать людей на бабло .
С уважением Антон Балдин

Олег : Компании РосЛид была поставлена задача проработать базу интернет магазинов которые могли бы заинтересоваться в покупке нашей CRM , оставшуюся после ухода нашего штатного сотрудника. Однако, в начале совместного проекта возникли непредвиденные проблемы. Выяснилось, что исходная база была сырой – а контактные телефоны многих компаний уже потеряли актуальность; и сотрудникам Рос Лид пришлось их искать заново. Также менеджеры Рос Лид поначалу находили очень мало заинтересованных клиентов. Наш персональный менеджер сменил сотрудников, которые осуществляли звонки – и подготовил хорошую замену. Работа пошла гораздо активнее, а конверсия по звонкам заметно выросла. Итоги работы нас удовлетворили, получилось найти новых клиентов среди крупных предприятий . Предоставленная база была актуализирована, проработана, и теперь содержит только достоверную информацию с прямыми контактами руководства. С нашей стороны можем смело рекомендовать компанию Рос Лид в качестве надежного партнера по теме телемаркетинга. Знаем, что они специализируются на лидогенерации через лендинги, но телемаркетинг на должном уровне

anna88999 : С компанией Рослид в июне 2016 мы запускали достаточно сложный проект. Специфика наших услуг требует действительно индивидуального подхода . Я хочу выразить благодарность компании за помощь в реализации проекта и подбору клиентов для нас . За те предложения, которые вносились и успешно внедрялись в дальнейшем. За постоянную связь, готовность оперативно вносить изменения, чтобы сделать реализацию проекта более эффективной. А также за то, что предостерегали от выполнения задач, которые не принесли бы ожидаемого результата. Хочу отметить, что аналогичные запросы по поиску клиентов для нас запускались одновременно , сразу в нескольких регионах России в партнерстве с разными лидогенерирующими компаниями. Наши результаты оказались одними из самых высоких по региональной сети! Спасибо за профессионализм!

Анна : У нашей компании возникла потребность в расширении рынка сбыта и привлечении новых клиентов. Первым этапом этого серьезного шага была работа с клиентами, еще не знакомыми как с нашей продукцией, так и с компанией вообще. Было принято решение передать эту функцию профессионалам на аутсорсинг. Сам процесс выбора партнера был достаточно долог, так как мы предъявляли очень высокие требования к компании, которой могли бы доверить общение с клиентами от нашего имени. Важны также были оперативность и прозрачность всех этапов взаимодействия с потенциальным партнером. После длительных переговоров с несколькими компаниями остановили свой выбор на контакт-центре «РосЛид», так как уже на этапе переговоров стало понятно, что мы нашли надежного партнера. Четкость работы, умение предупредить возможные трудности — всё это окончательно убедило нас в правильности выбора. Поставленная задача — была выполнена в короткие сроки. При этом, качество разговоров с потенциальными клиентами было на очень высоком уровне. По итогам работы мы не только установили деловые связи в новом регионе, но и заключили договора, окупив затраты на привлечение компании «РосЛид» уже в первый месяц сотрудничества. Мы благодарим коллектив «РосЛид», за успешное сотрудничество и, безусловно, продолжим работу с профессионалами

Инна : Высокие компетенции нашей компании в построении и поддержке единых стандартов качества обязывают нас работать только с надежными партнерами. Несомненно, это касается аутсорсинговых лидогенерирующих компаний и колл-центров с которыми мы сотрудничаем — ведь именно от этоих компании зависит качество нашей работы с клиентами . При выборе лидгена для нас были важны: опыт компании на рынке, отличные рекомендации, техническая надежность. Рослид является нашим надежным партнером уже несколько лет, и в полной мере соответствует этим критериям. Отдав специалистам задачу поиска клиентов , с использованием CRM разной сложности, мы получаем полную отчетность, а также индивидуальную отчетность по поиску клиентов согласно нашим параметрам. Это дает возможность заниматься приоритетными направлениями нашей деятельности, без затрат на непрофильную, но ответственную работу, требующую максимального контроля, возможность которого нам предоставляет Рослид. Наша компания — это около 300 пунктов выдачи в 145 городах России, специалисты компании Рослид умеют работать со спецификой каждого региона, соблюдая при этом единые стандарты качества. Особо отмечу уникальную способность Рослид обеспечивать нас клиентами , не имея при этом возможности точного прогноза их объема, и это было изначальным условием сотрудничества . Для нас важна точность, неукоснительное выполнение обязательств — наши принципы, и для нас важно, что в компании Рослид их полностью поддерживают.

anna88999 : Наша компания занимается проектированием, монтажом, сборкой, установкой, сервисом и ремонтом оборудования, которое применяется в пищевой отрасли промышленности. В частности, мы обслуживаем технику, используемую для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Мое мнение: «Каждый должен заниматься своим делом», поэтому я работаю с РосЛид уже 3 года, и вопрос, касающейся поиска клиентов для меня решен на 100 % . У меня есть время для решения более важных дел. Компания РосЛид — узкоспециализированная услуга, разработана специально для компаний, занимающихся предоставлениями услуг , продажами . В этом заключается первый плюс сотрудничества с РосЛид : обслуживают профессиональные сотрудники, способные спокойно и грамотно ответить на любой вопрос . В РосЛид не только передают заявки c использованием разных каналов коммуникации, но и напоминают инженерам о сроке реагирования . Предоставляемые отчеты позволяют контролировать работу удаленных сотрудников и оперативность подрядчиков по всей России. Рекомендую компаниям, для которых важно качественное обслуживание бизнес-процесса «Лидогенерация , поиск клиентов » работать с РосЛид. Здесь надежно.

Никита : Добрый день! Предлагаю всем кого обманули данные мошенники обратиться с обращением в отдел К МВД РФ. Я заявление отправил. Так как меня тоже обманули, делал заявку на покупку лидов, естественно мне ничего не предоставили (хорошо хоть на 10 тестовых заключил договор). Сейчас не берут трубки на почту не отвечают.

Миронов Александр : Сейчас уже год но решил написать что бы люди не попадались.
Не ведитесь они кидалы.
Они называются Рослид , Лид Сервис , Астра.
Они поменяли кучу подставных директоров была Алла не помню фамилию но могу поискать, теперь читаю что некий Тарасов Константин Николаевич.
Этот Агапов Вячеслав Николаевич ловкий кидала не ведитесь .
Была группа вконтакте я так понимаю ее зачистили , там было много отзывов и один из пострадавших писал что он нашел Агапова позвонил ему на работу в «Синергию» и тот ему все сразу вернул, я звонил на 79645881380 он просто закинул меня в черный список.
Долго я с ними боролся , так что не советую
Вот последнияя переписка что у меня была в Рослид.

Пятница, 10 июня 2016, 13:53 +03:00 от Alexander Mironov :

Прошу вернуть средства на следующие реквизиты:

Банк-получатель
АО «Тинькофф Банк»
Корр. счёт
30101810900000000974
БИК
044583974
Получатель
Миронов Александр Сергеевич
Счёт получателя платежа
40817810800000203875
Назначение платежа
Перевод средств по договору 5002416997
Миронов Александр Сергеевич
НДС не облагается

Четверг, 9 июня 2016, 19:32 +03:00 от Alexander Mironov :

Вы передали руководству? Сколько ждать?

Среда, 1 июня 2016, 12:58 +03:00 от Alexander Mironov :

Вы передали руководству? Сколько ждать?

Вторник, 24 мая 2016, 13:52 +03:00 от Alexander Mironov :

Здравствуйте. Хочу приостановить услуги и получить деньги обратно.
За 3-тий месяц работы ни одного лида, это печально((

Пятница, 6 мая 2016, 11:39 +03:00 от Карина Кучеренко :

Александр, пришлите информацию о новом товаре.
Alexander Mironov писал 2016-05-06 11:20:
> мы можем запустить другой товар?
> вместо этого
> мн кажется проблема в товаре, раз
> второй месяц не одной продажи
>
>> Пятница, 6 мая 2016, 11:17 +03:00 от Карина
>> Кучеренко :
>>
>> Добрый день, Александр!
>> Тестируем РК, ожидаем
>> восстановления поток после
>> праздников.
>> —
>> С уважением,
>> Карина Кучеренко|ассистент
>> руководителя
>> Объединенная Лидогенерирующая
>> компания РОСЛИД
>> www.RosLead.ru [1]
>> +7 (499) 638-32-16

Юрий! : Сотрудничали с рослид, правда это нельзя назвать сотрудничеством, нас просто кинули!
По номеру который указан на сайте +7 (499) 643-59-75 никто не берет трубку! А если берет трубку девушка, слышат наши координаты, то бросает трубку. Деньги обещали вернуть, НО. ПРОШЛО УЖЕ 4 МЕСЯЦА, денег ТАК И НЕТ.

Олег : Наша компания специализируется на оказании услуг физическим и юридическим лицам. В сферу деятельности нашей компании входит несколько направлений, начиная от регулировки окон и заканчивая загородным строительством с нулевого цикла.
Для эффективной работы на рынке СПб и области, требовалась клиентская база .Решили обратиться в Рослид для поиска клиентов . Ребята профессионально и в срок, поставленный для выполнения задачи, выполнило свою работу. Найденые клиенты теперь являются немаловажным бизнес инструментом нашей компании , без них никак ))) Все лиды качественные, всем доволен . Удобство , простота , и сэкономленное драгоценное время. Рекомендую!

Егор : Мошенники они. одни словом так сказать.

Иван : Ребят, подскажите плиззз. Кто нибудь вернул свои деньги? Я просто не могу этого сделать ((

Виктория : На протяжении 6 месяцев, я не могу получить клиентов или свои деньги. Разговаривать с данной компанией, если конечно можно назвать «компания» , невозможно! Обещанных лидов я так и не дождалась. И вернуть свои деньги я тоже не могу.

миша : Почему я раньше не прочитал этих отзывов? Знал бы, никогда к ним не обратился бы к ним ..

Миша : Рослид не делает свою работу! Берут деньги и пропадают. Ни один лид у нас не сработал. Зачем обманывать людей и давать им надежду?

Источники:

http://retwork.com/reviews/detail/?id=342348

РосЛид

Рослид. Отзыв о грязном лидогенераторе.

http://www.otzyvru.com/roslid

http://mnenie.su/opinions/opinion/show/73087.2.htm

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector