Отзыв о jegetle

Содержание

Интернет магазин jegetle.ru – Несоответствие товара

Жалоба / отзыв
Интернет магазин jegetle.ru

Несоответствие товара
Заказывал в данном магазине кроссовки Asics светло коричневого цвета размер 40, прислали синие под фирму Nike 41 размера

Автор жалобы: romensky_vik

Обидчик: Интернет магазин jegetle.ru

Страна: Россия Область: Москва Город: Москва Индекс: 101000

Адрес: Мясницкая ул. 26

Категория: Одежда и обувь

Юридические новости по теме:

  • О НАДЕЛЕНИИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТДЕЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ В СФЕРЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ 03.01.2020
  • Федеральный закон от 12.04.2010 № 61-ФЗ (ред. от 02.08.2019) «Об обращении лекарственных средств» 17.09.2019
  • Президиумом Верховного Суда РФ утвержден Обзор судебной практики Верховного Суда РФ №1 (2019) 06.08.2019
  • Распоряжение Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга от 30.07.2019 № 123-р «Об утверждении Административного регламента Комитета… 02.08.2019
  • О внесении изменений в Описание предметов форменной одежды и знаков различия по специальным званиям сотрудников федеральной противопожарной службы… 28.05.2019

Вам также может понравиться

0505970378 – Не забрал посылку Вадим Тесленко 0505970378

Собин Антон Андреевич – Мошенник

Ресторанний консалтинг в Україні

Добавить комментарий Отменить ответ

Реклама партнеров

Поделиться новостью.

Активно обсуждаются

Жалоба / отзыв Otdel.klient@gmail.com Заказ не соответствует присланному Заказывал ВИДЕОРЕГИСТРАТОР 3В1 JUNSUN L2 а прислали копеечный обыкновенный, назвать это ошибкой

Жалоба / отзыв Complaints.otdel@gmail.com Несоответствие товара Заказал магнитолу 2 Дин сенсорную, пришло в итоге карта памяти для телефона. Прошу вернуть

Жалоба / отзыв Support @infinit-retail.ru Возврат не качественного товара Хочу вернуть свой заказ интернет магазину support @ infinit retail.ru и

Жалоба / отзыв Интернет-магазин ООО “ОППОРТЬЮНИТИ Несоответствие товара заявленному Во второй половине августа с.г. я заказал у вас в интернет

Жалоба / отзыв Сухаревский переулок д 9 стр 1 офис 56а Это мошенники Вместо цифровой антенны прислали которая плохо ловит

Внимание водителей автомобилей. Пьяных рецидивистов за рулем будут лечить в ЛТП? Тема для большинства очень важная, так как, по данным

Жалоба / отзыв Complaints.otdel@gmail.com Пришол не тот товар Пришол не тот товар какой заказывал Автор жалобы: Soldatenko Обидчик: Complaints.otdel@gmail.com Страна:

ID проекта: 01/02/03-19/00089157 Дата создания: 4 марта 2019 Разработчик: “Писчурников Станислав Генрихович” Процедура: “Раскрытие информации о подготовке проектов нормативных правовых

Жалоба / отзыв ООО Пост Сервис. ТРИАДА а/я243 Московский АСЦ Заказала шторы, пришла рваная тряпка за 3 тысячи рублей Заказала

Жалоба / отзыв Магазин order2.me Обман наглый Просматривая рекламу в ОК продаже “очень качественных” “фирменных кроссовок” по акции “купи 3

Жалоба / отзыв OOO”Пост Сервис”(для ООО”Венера”) а/я 68 ОПС Московский АСЦ Обман Выписала сумку по почте и партмоне, духи, пришли

Жалоба / отзыв ООО ПОСТ СЕРВИС ООО ”Стелс” (а/я 52, московский АСЦ ОПС 145900 Обман мошенники ООО СТЕЛС 30.10.2018 г.

Жалоба / отзыв Otdel.venera@gmail.com Обманули Заказывал видеорегистратор 3 в 1 а пришло черт пойми что за 500 рублей такое можно

Жалоба / отзыв E-mail:support@ooo-opportunity.ru Не соответствие товара Полученный товар не соответствует заявленному Автор жалобы: novicovsg Обидчик: E-mail:support@ooo-opportunity.ru Страна: Россия Категория:

Добрый день, Дорогие Читатели, Писатели комментариев и Случайные Посетители нашего сайта Лойер Клуб. Почему дорогие, спросите ВЫ? Все просто: –

Жалоба / отзыв Tvshop.shop@yandex.ru Лохотрон Гниды тупорылые решил сделать дочки подарок заказал игрушку Фёрби прошло хер знает что цена 3900

Жалоба / отзыв ООО”Успех” ooouspeh.claim@gmail.com Прислали не то что заказано Заказали один товар, при получении на почте прислали совсем не

Жалоба / отзыв Интернет магазин ООО Инфинит Ритейл Вернуть не качественный товар Я Рычкова Наталия заказала съёмные виниры сказали что

wDomain.ru

jegetle.ru

Отзывы о сайте jegetle.ru, вопросы и комментарии.

Оцените рейтинг сайта jegetle.ru, кликнув на одну из пяти звёздочек, и оставьте о нем свой положительный или отрицательный отзыв.
Задайте вопрос по сайту (домену) jegetle.ru.

Важно!
Добавьте эту страницу в закладки (социальные кнопки — вверху этой страницы) для самостоятельного отслеживания ответов на ваши вопросы, отзывы и комментарии.
Оставляя здесь сообщение, вы даёте согласие на обработку персональных данных и принимаете «Пользовательское соглашение» и «Правила».

  • Текущий 0.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

jegetle.ru
Рейтинг: 0.0 (всего голосов: 0)

Что это за сайт jegetle.ru?

Посетить сайт jegetle.ru можно, только если он существует в настоящее время и у него нет проблем с доступностью.
Но сначала полезно почитать отзывы о сайте jegetle.ru, которые можно найти через поисковые системы или на этой странице, если они есть.
Если сейчас сайт не работает, можно узнать как он выглядел раньше по скриншотам из истории этого сайта.
Домен (или доменное имя) — это адрес сайта в сети Интернет. Узнать, зарегистрирован домен jegetle.ru или нет, можно через эту форму.

Данные о сайте

Индекс качества сайта:
Фавикон: нет фавикона, так как домен jegetle.ru не имеет сайта.
Тема сайта: нет темы, так как домен не имеет сайта.
Заголовок сайта: нет заголовка, так как домен не имеет сайта.
IP-адрес сайта: IP-адрес не существует.
Страна сервера: страна не определена, так как домен не имеет сайта.
Расположение сервера: сервера не существует, так как домен не имеет сайта.
Координаты сервера: координат не существует, так как домен не имеет сайта.

Читать еще:  Отзыв о ARTOX media

Метаданные сайта

В настоящее время метаданные не найдены.

Данные домена в 2017 году

Данные домена в 2018 году

Данные домена в 2019 году

Домен свободен или у нас нет информации.
Вы можете зарегистрировать свободный домен jegetle.ru, проверив его через эту форму.

Анализ сайта

По данным запроса к сайту:

На момент проверки 01-01-2020 сайт jegetle.ru был недоступен.

Ссылки домена

По данным метрики Linkpad:

Проиндексированных страниц: 0
Зеркал домена: 0
Доменов на том же IP: 0
Ссылок на домен: 0
Ссылающихся доменов: 0
Ссылок с домена: 0
Доменов, получающих ссылки: 0
Ссылающихся IP адресов: 0
Ссылающихся подсетей: 0

Посещаемость сайта

По данным рейтинга Alexa

Рейтинговая служба Alexa определит позицию сайта jegetle.ru в мировом рейтинге и рейтинге страны, косвенную оценку посещаемости и прочее. Чем меньше число рейтинга Alexa — тем больше посещаемость сайта.
По результатам проверки в декабре 2019 года, сайт jegetle.ru НЕ ВХОДИЛ в миллион самых посещаемых сайтов в мире по рейтингу Alexa.
перепроверить

Скриншот сайта в 2018 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот сайта в 2019 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот сайта в 2020 г.

Кликните для просмотра.

Скриншот в Screenshots.com

Кликните для просмотра.

История сайта из Вебархива

Кликните для просмотра.

Новый скриншот сайта

Кликните для создания.

Как купить домен jegetle.ru?

Чтобы сайт открывался в сети Интернет по адресу jegetle.ru, нужен соответствующий домен.
Зарегистрируйте свободный домен прямо сейчас, пока его не заняли! Или купите занятый домен: опытные доменные брокеры грамотно проведут переговоры с владельцем нужного вам домена и помогут выкупить его для вас. Самая последняя информация по домену jegetle.ru:

  • Свободен или зарегистрирован этот домен
  • Серверы DNS
  • Соcтояние домена
  • Администратор домена (частное лицо или оранизация)
  • Регистратор домена
  • Связь с владельцем домена
  • Дата регистрации
  • Дата окончания регистрации
  • Планируемая дата освобождения

доступна через форму ниже. Также можно получить информацию по любому другому домену.

По данным на 27.01.2020 уже зарегистрировано доменов в зоне .RU — 4950638

Как найти владельца сайта (домена)?

Вы можете легко связаться с владельцем jegetle.ru (или любого зарегистрированного домена). Проверьте нужный домен через вышеприведённую форму и, если домен зарегистрирован, среди выданной информации будет ссылка на форму связи с администратором домена:

Администратор домена — это и есть владелец, который обязательно получит ваше сообщение.

Препарат Gentle Iron: показания к применению, аналоги

Solgar Gentle Iron – биологически активная добавка на основе легко усваиваемой формы железа. Препарат рекомендуется использовать для профилактики и лечения дефицита микроэлемента.

Характеристика

Американская компания Солгар была одной из первых, которая стала выпускать добавки с хелатными и другими биодоступными формами. У всех препаратов есть сертификаты качества.

Таблица 1 – общая информация о продукте

Форма выпуска и вариации упаковки

Gentle Iron выпускается форме некрупных капсул. Оболочка прозрачная, состоит из компонентов, которые легко растворяются под воздействием желудочного сока и усваиваются.

Добавка фасуется в банки из темного стекла. Крышка оснащена защитой от детей – чтобы ее открыть, надо надавить и провернуть. Под ней у новых препаратов с железом от Солгар есть защитная мембрана. Ее целостность – доказательство того, что БАД никто не открывал после выпуска.

Для абсорбции влаги внутри есть вата, а сама банка дополнительно запаяна в пленку. Картонной упаковки у препарата нет. На каждой банке есть наклейка с названием, таблицей и инструкцией по применению.

В зависимости от планируемой продолжительности курса добавку можно купить объемом 90 или 180 штук. Если учесть суточную норму равную 1 капсуле, то большой банки хватит для всей семьи.

Состав и полезные свойства

В средстве от Солгар Легкодоступное железо Джентл Айрон n90 капс. присутствует один действующий компонент. Поэтому оно относится к группе монопрепаратов. В каждой капсуле от Solgar 25 мг бисглицината железа (139% ежедневной суточной потребности).

Для изготовления капсулы используются:

  • микрокристаллическая и растительная целлюлоза;
  • растительный стеарат магния.

Средство кошерное и халяльное. В составе нет компонентов животного происхождения, поэтому железо от Солгар можно принимать веганам.

Польза железа

Железо участвует в таких процессах, как:

  • образование гемоглобина;
  • транспортировка кислорода к органам и системам;
  • выведение углекислого газа;
  • синтез лимфоцитов;
  • работа иммунной системы и щитовидной железы;
  • создание ферментов;
  • проведение нервных импульсов.

Мужчины ежедневно нуждаются в 10 мг железа. Женщины каждый месяц теряют кровь при менструации, поэтому им нужно 20 мг. Потребность при беременности увеличивается, так как минерал участвует в процессе формирования мозга у плода.

Особенно часто дефицит железа встречается у беременных женщин, так как развивающийся малыш забирает у будущей мамы все запасы Fe.

Показания к применению

Плюс средства от Солгар в том, что оно содержит 25 mg легкоусвояемой формы железа. Его можно использовать в качестве дополнительного источника при появлении таких симптомов:

  • постоянное чувство усталости;
  • ухудшение аппетита;
  • дискомфорт при глотании;
  • появление болезненных ранок в уголках рта, сухая кожа;
  • ломкие и тусклые волосы, хрупкие ногти;
  • трещины на коже пяток и кистей рук;
  • нарушение пищевого поведения: желание грызть мел или глину, жевать бумагу;
  • одышка от минимальной нагрузки;
  • головокружения и обмороки;
  • ухудшение работы мозга, забывчивость;
  • головные боли;
  • частые инфекционные заболевания.

Подобные симптомы могут говорить и о развитии других болезней. Поэтому после появления признаков дефицита сначала необходимо сдать анализы.

Подробнее об опасности недостатка железа вы узнаете из видео:

Противопоказания и предупреждения

Запрещается принимать препарат при наличии таких состояний, как:

  • индивидуальная непереносимость компонентов средства;
  • гемохроматоз (заболевание, при котором железо в избытке накапливается в печени, поджелудке, селезенке и других органах);
  • гемосидероз (избыточное накопление гемосидерина – распад гемоглобина);
  • нарушение процесса всасывания Fe;
  • талассемия.

Перед началом приема бисглицината железа следует обязательно получить консультацию у врача. Эта форма Fe хорошо усваивается, поэтому при неправильном использовании может возникнуть передозировка.

Прием и дозировки

Согласно инструкции, ежедневная норма добавки легкодоступного железа Джентл Айрон от Солгар – 1 капсула. Препарат рекомендуется употреблять во время еды и запивать большим количеством воды.

Особые указания

Добавка не относится к лекарственным средствам. При беременности и лактации принимать ее следует только под наблюдением врача.

Читать еще:  Отзыв о SUPRA Микроволновые печи

Побочные действия и аллергия

Аллергическая реакция возможна при индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Она может проявиться в виде сыпи, зуда, расстройства пищеварения, удушья или отека тканей.

Есть у мягкого легкоусвояемого железа от Солгар и побочные эффекты: боль или тяжесть в желудке и вздутие у людей с чувствительным желудочно-кишечным трактом.

Лекарственное взаимодействие

Препарат не влияет на другие лекарственные средства, его можно принимать с ними совместно.

Передозировка

Передозировка препаратом сопровождается следующими симптомами:

  • рвота;
  • нарушения пищеварения;
  • боль в животе.

Длительное отравление микроэлементом может привести к печеночной недостаточности или смерти. Если при приеме БАДа ухудшилось самочувствие, необходимо срочно обратиться в лечебное учреждение и сдать анализы.

Сроки и условия хранения

Хранить препарат нужно в темном сухом месте, вдали от детей.

Срок годности смотрите на упаковке.

Отзывы

А вы уже пробовали легкодоступное железо от Solgar? Расскажите свои впечатления:

Хайлайтер Pro A’Pieu (сравнение с MAC Soft and Gentle)

У меня уже давно в косметичке имелись только два сухих хайлайтера — очень популярный MAC и очень ежедневный NYX. Второй я уже закончила, и остался только один, поэтому ручки зачесались купить новый.

Каких-то критериев для покупки у меня не было (разве что никакого металического космо-сияния), поэтому я решила порыться на корейском рынке и приобрела хайлайтер почти наугад. В итоге остановила свой выбор на A’Pieu Designing Highlighter Pro в оттенке Sunlit Floor.

Этот сиятор имеет бежевый оттенок с золотым сиянием.

У этого средства в некоторой мере меловая основа, и на коже проявляется только блеск, а не цвет. Именно поэтому у него есть некоторые нюансы нанесения. Если найти правильную кисть, то можно добиться прекрасного эффекта.

A’Pieu Designing Highlighter PRO при солнечном освещении A’Pieu Designing Highlighter PRO при солнечном освещении A’Pieu Designing Highlighter PRO при дневном рассеянном освещении

Сияние получается однородное, неметаллическое, но довольно заметное.

Так вот… вернемся к нанесению:

данное средство имеет свойство пылить, причем пылит оно мерцающими частичками. ПОЭТОМУ я бы не рекомендовала использовать веерную кисть, иначе она раскидает эти частички по всему лицу и создаст не очень красивый зернистый эффект. Необходимо использовать более плотную нераскидистую кисть для более точного и яркого нанесения. Для более яркого эффекта можно наносить либо на влажную основу (например, я наношу на сияющую базу Becca поверх тонального), либо можно просто немного сбрызнуть кисть термалкой или спреем для макияжа (такой вариант более рискованный).

Ну, и, конечно же, хотелось бы сравнить этот хайлайтер со звездой MAC Mineralize skinfinish в оттенке Soft and Gentle.

И скажу я вам, что они оооооочень похожи по эффекту, по количеству мерцающих частиц, по интенсивности сияния. Разница у них только в оттенке, MAC более розоватый и все же немного лучше втирается в кожу за счет того, что основа у MAC менее меловая что ли… но повторюсь, что этот мел от A’Pieu не виден на коже.

Вот такие вот сияшки, я покупкой осталась довольна, хоть поначалу и удивилась такому разлетающемуся сиянию. Но управа нашлась, и теперь я с удовольствием пользуюсь этим хайлайтером A’Pieu.

Отзывы, Обзоры, зож

Диагноз «железодефицитная анемия», как бы странно это ни звучало, окрылил меня и подарил ощущение «как гора с плеч свалилась». Дело в том, что по симптомам я подозревала у себя неизлечимые заболевания. А что мне было думать, когда я питалась просто эталонно, спала по 9—10 часов, не работала и при этом утром вставала совершенно разбитой, а выглядела так, будто основная моя работа – укладка шпал, а две подработки – разгрузка вагонов и добыча полезных ископаемых.

Волосы выпадали, от былой красоты остался куцый хвостик, синяки под глазами освещали мой путь в темноте, во время КД я просто лежала пластом, сил не было ни на что, а я все откладывала визит к врачу, боясь услышать страшный диагноз.

Как я дошла до такой жизни, просто поверив в очень распространённое сейчас мнение о том, что никакие БАДы не нужны и все необходимое мы получаем из пищи, можно при желании почитать в этом отзыве.

Здесь же расскажу о том, как я из такой жизни уходила в нормальную.

Итак, анализы показали, что никакими неизлечимыми заболеваниями не страдаю, а у меня просто на нуле запас ферритина. Биохимический анализ крови пролил свет на количество витаминов в моей крови (и заодно показал, сколько их в магазинных фруктах и овощах, которые я употребляла и употребляю по 4-5 шт в день). Витаминов почти не нашлось в крови. Логично предположить, что их почти нет и в наших фруктах.

Железодефицитная анемия – лучшая подруга авитаминоза. В организме все взаимосвязано, и нехватка одного микроэлемента тянет за собой нехватку нескольких других. Те другие, в свою очередь, нарушают баланс третьих, и так по кругу.

Это ответ на вопрос, почему препараты от анемии, выписываемые врачами в поликлиниках, так медленно поднимают пациентам ферритин. Мало того, что аптечные препараты в низкоусваиваемых формах, врачи ещё почему-то молчат о том, что анемию нужно побеждать по всем фронтам, а не просто пить железо, которое соло не очень-то принимается организмом.

Мое доверие к врачам поугасло. Я не согласна с тем, что ферритин от 10 – это нормально, что 100 выпавших волос в день – это нормально, что авитаминоза не существует, что летом даже с выявленным дефицитом не нужны препараты витамина D, потому что светит солнце, и со многими другими вещами, потому что на своём опыте и на опыте своих знакомых убедилась совершенно в обратном. Тем не менее, я напишу стандартную фразу о том, что вам необходимо посоветоваться с врачом, прежде чем принимать все те препараты, которые принимала я. Вдруг вам повезёт и попадётся действительно грамотный врач, которому действительно интересно состояние вашего здоровья и профилактика заболеваний, а не только лечение препаратами, разрекламированными медпредставителями.

Итак, я потратила довольно много времени, чтобы изучить взаимодействие витаминов и составить себе план избавления от анемии, потому что план лечения, предложенный врачом, меня не устроил. У меня нет достаточных компетенций для того, чтобы утверждать, что этот способ правильней других, я с уверенностью могу говорить только о том, что он подошёл лично мне и что за 3 месяца я подняла ферритин на 64 единицы, снова стала чувствовать себя здоровым человеком и перестала выглядеть как замученная тремя работами мать четверых детей.

Читать еще:  Отзыв о Adel 28 ежедневные прокладки

В отзывах на железо Солгар я читала, что в среднем оно поднимает ферритин на 5-10 единиц в месяц и это считается очень хорошим результатом. Осмелюсь предположить, что люди, довольные им, ранее принимали что-то из аптек, и получали результат ещё хуже.

К сожалению, я не могу поставить Солгару больше 3 баллов и сейчас расскажу почему.

Easy Iron от Solgar я купила в аптеке, потому что посылку с iHerb предстояло ждать около 3 недель, а лечение хотелось начать немедленно. Фактически, у меня не было выбора, а состав внушал доверие.

Свою первую капсулу я приняла в первый же день после обеда. Железо правильно принимать натощак, так оно лучше усваивается, но с Солгаром я не рискнула сразу так сделать, и оказалась права. Легкодоступное железо почему-то давалось мне нелегко. В первый день после приема меня стало немного клонить в сон. На второй и третий день ситуация повторилась. В течение дня я не ощущала никаких побочных эффектов со стороны ЖКТ, но вот этот послеобеденный сон стал меня немного настораживать. Спустя примерно неделю (я по-прежнему принимала по одной капсуле в день) послеобеденная сонливость перестала проявляться, но повышения бодрости в течение дня и более легких подъемов я не ощущала. Пить железо натощак тоже ещё не рисковала. Но зато, решив, что дозировка маловата, однажды приняла две капсулы Солгар подряд после обеда и ощутила все симптомы интоксикации. Голова кружилась, ноги стали «ватными», очень хотелось спать, язык к вечеру обложило белым налетом. Не очень изи, не правда ли?

В общем, с Солгаром мы не подружились. Я не стала измерять уровень ферритина спустя две недели. Анализы крови при малокровии даются очень нелегко, и был ли смысл, если первым поднимается уровень гемоглобина и отражается на самочувствии. По ощущениям, гемоглобин в тот период абсолютно не повысился, не говоря о ферритине.

Достаточно негатива, теперь о хорошем. От анемии я все же избавилась с помощью железа Bluebonnet Nutrition

Вот моя схема приема препаратов (все без исключения я покупала на iHerb:

ЗА ЧАС ДО ЗАВТРАКА:

железо Bluebonnet Nutrition 27 mg – 2 капсулы и 250 мг витамина С (если у вас Солгар 500 мг, то эти таблетки легко ломаются пополам). Железо я начинала принимать с одной капсулы, через неделю подключила вторую, а с третьей недели, убедившись в том, что не ощущаю никаких побочных эффектов, стала пить по три капсулы. Переносимость железа у всех разная, поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО следите за самочувствием и при появлении любых побочных эффектов прекращайте прием и пробуйте другие формы железа.

Многие люди в целом плохо усваивают железо и ферритин поднимается медленно. Если самочувствие хорошее, вам все легче вставать по утрам и вы все меньше устаете к вечеру, но ферритин растет медленнее, чем хотелось бы – проконсультируйтесь с врачом по поводу увеличения дозировки, но не занимайтесь самодеятельностью, не увеличивайте ее самостоятельно.

У всех разное состояние здоровья, мы все индивидуальны, поэтому в блоге я даю усредненную безопасную дозировку железа. Ферритин будет подниматься не стремительно, а постепенно, но безопасно. Если вы хотите ускорить процесс, обязательно обратитесь к хорошему врачу, который подберет оптимальную именно для вас дозировку – как вы понимаете, нет единой формулы для всех людей на планете, столкнувшихся с анемией.

Селен 100 мг (антиоксидант)

Фолиевая кислота в форме фолата 400 мг (участвует в синтезе железа)

ЗА ЧАС ДО ОБЕДА:

B12 (участвует в кроветворении)

Чередовала день цинк, день медь. Дефицит этих микроэлементов ухудшает всасываемость железа. Совместно их принимать нельзя, они антагонисты

Внимание: принимать медь можно только после сдачи анализа, подтвердившего ее нехватку. Избыток меди негативно влияет на весь организм.

Совместно с цинком принимала витамин B2 (участвует в кроветворении)

К анемии не имеет прямого отношения, в это время я принимаю кальций и магний, которые не усваиваются совместно с железом. Если вы тоже их принимаете, следите, чтобы между приемом кальция с магнием и железа проходило не менее 4 часов

Разумеется, перед началом приема всех этих препаратов я сдавала расширенный биохимический анализ крови, который отразил дефицит по этим позициям. Настоятельно рекомендую всем покупать добавки только после сдачи анализа. Чаще всего дефицит железа проявляется совместно с дефицитом указанных витаминов и минералов, но каждый случай уникален и всегда необходимо сдать анализ крови для полной уверенности.

Вместо отдельных витаминов группы B можно принимать B-complex. Про опробованные лично мной комплексы я писала вот здесь

Gentle Iron от Solgar я не рекомендую. Это лучшее из того, что можно найти в наших аптеках, но у меня сложился крайне негативный опыт, связанный с приемом этого железа. Судя по отзывам других людей, ферритин он поднимает очень медленно.

Опробованный и одобренный мной БАД – хелат железа Bluebonnet Nutrition, вот ссылка на него на iHerb

ВНИМАНИЕ:

у любого препарата железа возможен побочный эффект в виде запоров. С хелатным железом (в отличие от наших аптечных) такое случается редко, но тем не менее бывает. Шанс столкнуться с такой “побочкой”, заказав железо на Айхербе, крайне невелик, но тем не менее он есть. В этом случае необходимо прекратить прием препарата и подобрать себе другой – индивидуальную непереносимость никто не отменял. Не нужно надеяться, что само пройдет, и допивать банку – думайте прежде всего о своем здоровье.

Ну и напоследок хочу показать вам шапку новых здоровых волос, выросших благодаря железу и витаминам с Айхерб. Разница с тонкими редкими волосами ниже ушей очевидна, на мой взгляд.

В этом посте я разобрала 9 наиболее часто встречающихся ошибок при лечении анемии, которые мешают поднимать ферритин.

А в этом посте рассказала о том, как вылечить анемию без таблеток

Источники:

Интернет магазин jegetle.ru – Несоответствие товара

http://wdomain.ru/jegetle.ru

http://natulife.ru/pitanie/nutrienty/mikro/iron/gentle-iron-solgar

http://kosmetista.ru/blog/otzivi/93642.html

Отзыв на железо Solgar Gentle Iron

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector