Диджитал агентство Сообща отзывы

Содержание

Диджитал агентство Сообща

Диджитал агентство Сообща помогает современным интернет-магазинам и компаниям соответствовать требованиям целевой аудитории и последним тенденциям той или иной индустрии.
Организация Сообща является диджитал-агентством с собственным продакшн. Она функционирует на Российском рынке с 2010 года и уже успела в глобальных масштабах заявить о себе.
Фирма сотрудничает с многими крупными предприятиями и предоставляет для них наилучший сервис, который непременно соответствует запросам современности.
Ежегодно сотрудниками компани реализуются десятки и даже сотни специализированных проектов, которые приносят колоссальный успех предприятиям в медиа-сфере.
В команде профессионалов компании Сообща на сегодняшний день насчитывается около двадцати пяти человек, каждый из которых имеет определенный функционал и внутренний неиссякаемый потенциал возможностей.
Среди множества направлений деятельности агентства Сообща основными являются следующие:комплексный интернет-маркетинг, веб-разработки, интеграционные разработки, performance-маркетинг, SMM, SEO, поддержка и развитие интернет-проектов, консалтинг.
Обслуживание и профессиональная поддержка специалистов компании весьма эффективна и продуктивна для клиента, поскольку приносит большую прибыль и делает фирму клиента известной и востребованной.
Крупнейшими заказчиками услуг организации Сообща уже стали такие известные учреждения, как Райффайзенбанк, Аэрофлот, Аэрос, НАЭН, Партия Роста, Человек и Закон, Гранд Экспресс и многие другие корпорации.
В рамках обслуживания специалисты агентства осуществляют следующие профессиональные манипуляции: создают корпоративный сайт, разрабатывают портал, мобилизируют сайт, проектируют деятельность, организуют проверки функциональности сайта, создают эксклюзивный дизайн, занимаются программированием в различных направлениях, продвигают контент, анализируют преимущества и недостатки конкурентов, используют различные методики улучшения репутации компании, используют различные способы коммуникации с представителями целевой аудитории и выполняют обширный перечень других работ.

Стоимость обслуживания весьма быстро оправдывается ростом прибыли.

С подробной информацией об агентстве Сообща, ценах, услугах, отзывы агентство Сообща, вы можете ознакомиться на официальном интернет сайте диджитал агентства “Сообща”: soobwa.ru/.

Контактные данные:
Диджитал агентство “Сообща”
Москва, Огородный проезд, д. 20, строение 1
+7(499)677-52-63
278213@soobwa.ru

Оценка автора
  • Цена:
  • Качество:
  • Сроки:
  • В общем и целом:
Оценка пользователя
  • Цена:
  • Качество:
  • Сроки:
  • В общем и целом:
1 комментарий пользователя

Клиент Андрей — Сентябрь 10, 2019 @ 17:20

  • Цена
  • Качество
  • Сроки
  • В общем и целом:

Никогда раньше не писал негативные отзывы, потому что не привык жаловаться и тратить время на негатив, но в этой ситуации молчать невозможно. Полгода назад обратился в компанию Диджитал агентство сообща по вопросу обновления своего сайта (по стоматологии). Выбрал именно эту компанию, потому что начитался хвалебных отзывы агентство Сообща в Интернете, но вскоре пожалел о своем выборе. Оставил заявку на создание сайта, после чего со мной связался менеджер из агентства Сообща. Надо сказать, он умел производить хорошее впечатление, имел грамотную речь и говорил то, что хотят слышать клиенты. Мы все согласовали, он выслушал мои пожелания, и я попросил предоставить смету на сайт. Он сказал, что смета начнет готовиться, и я получу ее через 1 рабочий день. В итоге смету я получил лишь через 4 рабочих дня. На этом этапе мне стоило бы отказаться от их услуг, но менеджер оправдал задержку тем, что все это время они придумывали уникальный дизайн, и все дизайнеры были очень загружены. Я изучил смету работ, цена была не высокой и вполне меня устраивала. Также меня привлекло в Диджитал агентстве “Сообща” то, что сайт они обещают сделать за 3 месяца максимум, тогда как другие компании делают эту работу за пять месяцев. Мы обговорили сроки и договорились. Мой юрист, к счастью, догадался включить один пункт, которого в договоре не было. Он заключался в том, что если исполнители не вкладываются в обещанные сроки, они будут обязаны вернуть мне деньги. Несколько раз мы встречались с менеджером агентства Сообща и обсуждали процесс работы и все нюансы. В общем, в обещанный срок они не уложились по разным причинам: то дизайнеры заболевали (один за другим), то менеджер ждал какие-либо согласования и прочее. Все это начинало сначала беспокоить, а потом раздражать. Мои клиенты уже начали задавать вопросы, связанные с сайтом, а я им отвечал, что на данный момент делаю новый сайт, который будет удобнее, полезнее и красивее предыдущего. Клиенты радовались такой новости и ждали результат. Наконец настал день показа «уникального» дизайна, и началось самое интересное. Мало того, что дизайнер из Диджитал агентство сообща, болел дважды за 3 недели, что привело к затянутому сроку, так еще мне показали совершенно не то, что мне было нужно. Результат меня разочаровал полностью: начиная с графики, заканчивая с функционалом. А спустя некоторое время тот шаблон, что мне был показан агентством Сообща, я нашел в интернете в общем доступе совершенно бесплатно! А в Диджитал агентство Сообща его стоимость обошлась как треть всего сайта. Тогда я начал звонить дизайнеру, и он показался мне очень странным в общении. Он говорил, что рисовал очень много проектов, и он уж лучше меня знает, что ему необходимо, а еще у меня старое восприятие. Наш с ним разговор ни к чему хорошему не привел, я после этого только еще сильнее разозлился. «Уникальный» дизайн, который мне представила Диджитал агентство Сообща, я показал своим друзьям (они в этом разбираются), и они единогласно заявили, что это провальная работа, которую принимать нельзя. В результате, за три месяца работа должна была быть закончена полностью, но они не сделали и половины. Тогда начались долгие разбирательства с Диджитал агентством Сообща. Я начал обсуждать с ними расторжение договора и также напомнил про возврат денег. Мой юрист, в свою очередь, направил обращение и отзыв о том, что компания Сообща должна мне выплатить всю мою сумму. Целый месяц мы звонили и ругались с руководителем Сообща, который оказался очень наглым и неадекватным человеком, который не хочет слушать обоснованную критику и отзывы агентство Сообща, а сразу начинает хамить и оскорблять, будучи моложе меня в два раза. После долгих мучений мне все-таки удалось вернуть мои деньги, только вот вернуть время и потраченные на агентство Сообща нервы нельзя. К тому же, не все клиенты выдержали ждать мой сайт, поэтому многих клиентов я потерял. И я даже уверен, что деньги мне вернули только благодаря влиянию юриста, что уж говорить о людях, которые не имеют такой возможности. Судя по всему все положительные отзывы Сообща, Диджитал агентство Сообща, пишут о себе сами, что бы люди верили этим фейковым отзывам и заказывали у них услуги. Надеюсь, мой отзыв агентство Сообща помог, и вы будете осторожнее и не станете связываться с этими непрофессионалами. А компании Сообща, могу посоветовать – лучше идти торговать на рынке, именно это ваш уровень.

Читать еще:  Отзыв об Яндекс.Директ

Диджитал агентство «Сообща»

Мнение клиентов:

О компании:

Креативное диджитал агентство Сообща. МЫ — дружная профессиональная команда, у нас — огромный опыт в создании и продвижении сайтов для бизнеса, мы используем — индивидуальный и комплексный подход, все это — позволяет нам стать надежным помощником вашему бизнесу в Интернете. Наш основной принцип — мы работаем Сообща!

Отзывы клиентов

Хотелось бы выразить свою благодарность всем работникам этого агентства за то что они сначала смогли довести наш интернет магазин парфюмерии до ума, а после провели рекламную компанию. Благодаря всему этому мы смогли найти много новых клиентов!

Добрый день, я обращалась в креативное диджитал агентство Сообща для продвижения своего интернет магазина, благодаря агентству сайт вышел на лидирующие позиции в поисковиках.

Хотелось бы поблагодарить это агентство за то что смогли вывести наш интернет магазин автомобильных запчастей на новый качественный уровень. Благодаря вашей работе мы за несколько месяцев смогли существенно поднять наши продажи!

администрируют наш корпоративный сайт, как аутсорсеры. У нас этим заниматься некому, а у них есть опыт и цены невысокие. Всегда можно к ним обратиться за дополнительными услугами по сайту и т.д.

Для полноценного развития моего шиномонтажа возникла необходимость в его рекламе и раскрутики в интернете. С этим вопросом обратился в ваше агенство. И результаты работы стали видны через месяц. Теперь уже планирую открывать второй шиномонтаж.

Имею свой сайт, которому вот уже 2 месяц пошёл, но клиентов как то не густо. Обратился сюда, для разработки рекламной компании. Понравилось то, что деньги вложил не зря, так как сайт стал подыматься и благодаря новым клиентам, приносить неплохую прибыль.

Сегодня хочу поблагодарить данную компанию за комплексный интернет-маркетинг для моего интернет магазина, благодаря чему мои продажи значительно стали увеличиваться за короткое время.

Заказывали стратегию и дальнейшее продвижение по ней нашего интернет магазина, который посвящен товарам для дома. Очень плодотворно работает реклама уже порядка полугода, продолжаем сотрудничество.

Отличное агентство! Всего за месяц мой интернет магазин попал в ТОП 20 поисковой выдачи Гугл и Яндекс. Цены в этой компании адекватные, поддержка работает оперативно к тому же здесь мне помогли разработать нормальную рекламу для моего магазина)) Рекомендую!

Очень оперативно работают ребята, всего за три недели вывели мой сайт по ключевым запросам в топ на первую страницу, прибыль заметно возросла! Да и цены у них вполне адекватные. Спасибо.

Хочу поблагодарить сотрудников данной студии за качественную работу. Пол года назад нам потребовалась раскрутка магазина косметики в интернете, я примерно месяц искала подходящую компанию, специализирующуюся в этом деле, ведь на рынке немного студий внушают доверие. В итоге я остановила свой выбор на диджитал агентстве «Сообща». Ребята здесь настоящие профессионалы и знатоки своего дела. Результатом мы довольны с партнёром, инвестиции, вложенные в продвижение — окупились в разы — сотрудничаем до сих пор, планируем расширение рекламных бюджетов в следующем квартале.

Читать еще:  Meedia Pro отзывы

Отзывы на Digital-агентство Сообща в Москве

Отзывы

  • 31 августа 2018 в 13:21
  • Полезно? 0
  • 15 декабря 2015 в 19:53
  • Полезно? 0
  • 12 ноября 2017 в 20:29
  • Полезно? 0

Ответить

  • 11 ноября 2017 в 23:02
  • Полезно? 0
  • 17 февраля 2017 в 23:33
  • Полезно? 0

Ответить

  • 09 января 2017 в 20:10
  • Полезно? 0
  • 01 ноября 2016 в 17:19
  • Полезно? 0
  • 22 июля 2016 в 23:42
  • Полезно? 0
  • 08 июля 2016 в 17:48
  • Полезно? 0

Ответить

  • 30 июня 2016 в 21:14
  • Полезно? 0
  • 26 января 2016 в 12:33
  • Полезно? 0
  • 18 января 2016 в 21:57
  • Полезно? 0
  • 13 января 2016 в 14:44
  • Полезно? 0
  • 21 декабря 2015 в 18:46
  • Полезно? 0
  • 15 декабря 2015 в 23:10
  • Полезно? 0

Добавить отзыв

Если данные о компании не верны — просьба заполнить форму ниже. Ваша заявка будет рассмотрена в течении 7 дней.

Хотите задать вопрос, нужна дополнительная информация или у Вас есть предложение? Отправьте нам сообщение с помощью специальной формы, расположенной ниже. Мы обязательно Вам ответим!

В связи с ростом числа письменных обращений ответ будет предоставлен в срок до 10 рабочих дней.

Как открыть своё digital-агентство и не провалиться

Рассказываем, как подготовиться к открытию digital-агентства и помогать компаниям развиваться в интернете.

Выберите направление работы

У каждого digital-агентства свои функции и приоритеты, которые они определили ещё на старте или выработали с опытом. Варианты направлений выглядят так:

  • создание концепции бренда и разработка сайтов;
  • брендинг и ребрендинг;
  • маркетинг и консалтинг;
  • дизайн и фирменный стиль;
  • SEO-оптимизация и интернет-продвижение.

Агентство может предлагать все услуги из этого списка или работать только по двум-трём направлениям. Для тех же, кто уже точно определился с выбором, Skillbox проводит практический курс «Как открыть и развивать веб-студию».

Мария Ираидина

Пишет про управление в Skillbox. Работала координатором проектов в Русском музее, писала для блога агентства
CRM-маркетинга Out of Cloud.

Важно!

Digital-агентства отвечают за присутствие компании в интернете: делают сайты, фирменные стили, брендинг и занимаются продвижением. Список услуг формируете вы сами, опираясь на тренды рынка. Экспериментальным путём владельцы бизнеса выясняют, что продаётся лучше, а какие услуги стоит вовсе исключить.

Digital-агентства также проводят аналитику, разрабатывают стратегии продвижения и создают контент. Так работает Nimax. Есть агентства, которые фокусируются на чём-то одном. Например, делают акцент на performance-маркетинг, как Ingate, на retention-маркетинг, как Out of Cloud, или на контент, как ребята из «Сделаем».

Как позиционируют себя digital-агентства

Главное, чтобы не было противоречий между вашим позиционированием и услугами, которые вы оказываете. Это запутает не только клиентов, но и сотрудников.

Не ставьте слишком жёстких ограничений

В digital-агентства обращаются компании, которые хотят создавать или развивать свой продукт в интернете. Вашими клиентами могут быть банки, магазины, строительные компании или образовательные платформы. Например, банку нужен фирменный стиль, магазину техники — аналитика и маркетинговая стратегия, онлайн-школе — контент для блога, SMM и таргетированная реклама.

Думайте про потенциальных клиентов и целевую аудиторию агентства, но не выбирайте слишком узкую нишу. Например, если откроете агентство в маленьком городе и будете заниматься только продвижением строительных компаний, окажется, что их всего пять, и поток клиентов скоро закончится.

Важно!

Чтобы вы могли развивать digital-агентство, не выбирайте слишком узкую нишу в самом начале.

Сначала — функции,
потом — команда, а не наоборот

Структура агентства зависит от услуг, которые оно оказывает. Если хотите создавать сайты, наймите разработчика и дизайнера. Если будете заниматься продвижением, то нужны маркетолог и SMM-специалист. Любому агентству пригодится sales-менеджер, чтобы искать клиентов и продавать услуги, и аккаунт-менеджер, чтобы общаться с клиентами.

Кого брать в команду, зависит от целей и возможностей. Так выглядит структура крупного агентства с командой более 700 сотрудников.

База знаний для предпринимателей

Мы сделали подборку полезных материалов, которые помогут открыть digital-агентство.

  • Для начинающих свой путь в digital: статья о том, как открыть веб-студию, и вебинар о том, как ее развивать.
  • Полезный для руководителей вебинар о роли генерального директора в digital-агентстве.
  • Вебинары о том, как не ждать клиентов, а самим продавать свои услуги: о продажах веб-студии от AIC и QSOFT, способах PR, маркетинга и продаж агентства от Skillbox и Tagline.
  • Советы, где и как искать клиентов в digital.
  • Интервью с основателем Red Keds о том, как начиналось агентство, — чтобы учиться на чужих ошибках.
  • Подборка ресурсов, чтобы прокачать стратегическое мышление, без которого трудно управлять бизнесом.
  • Пошаговый план открытия веб-студии и digital-агентства на курсе «Как открыть и развивать веб-студию» от Skillbox. Поможет разобрать кейсы лидеров рынка, выбрать методологию, рассчитать бюджет и получить шаблоны документов для работы своего агентства.

Курс

Как открыть и развивать
веб-студию

Программа разделена на 14 практических модулей, каждый из них посвящен отдельному аспекту работы веб-студии. Вы научитесь всему: что включить в матрицу услуг студии, как зарегистрировать фирму и найти команду, как заниматься маркетингом. В ходе курса мы пошагово разберем, как лучше стартовать свой бизнес, а после — обеспечить достаточным количеством клиентов и выстроить с ними долгосрочные отношения.

Читать еще:  Отзыв о Leadex

8 признаков digital-агентства, с которым точно не стоит работать

Основатель и руководитель Агентства домашнего Персонала Clever

У бизнеса всегда есть выбор «или/или» — сделать все inhouse или обратиться в специализированное агентство, где в теории должны работать профессионалы. На практике получается по-другому: не будучи рекламным экспертом и «ковыряясь руками» в настройках, можно получить объективно больше конверсии и провести более качественную кампанию, нежели, когда за это берутся «специально обученные люди».

Я хочу рассказать, по каким признакам можно вычислить агентство дилетантов, какие детали должны вас насторожить, и как избежать проблемной ситуации, с которой в свое время столкнулись мы.

У вас не спрашивают портрет ЦА, но начинают настраивать рекламную кампанию

Меня это сначала не насторожило. Возможно, потому что бизнес для меня был слишком знакомым. Я настолько хорошо знала, с кем работаю, сама настраивала рекламу, поэтому «по дефолту» не задумалась, что абсолютно очевидное и привычное для меня может быть совершенно непонятно людям, которые берутся за работу.

Вам предлагают увеличить клики, а не валидные заявки

Реально, еще есть люди, которые платят за клики?

Вот тут моя интуиция резко проснулась, и я поняла: что-то пошло не так. На мой вопрос, зачем мне клики без привязки к заявкам, ответить не смогли.

Я поняла, что пора расставаться, пока не поздно. И столкнулась с третьей проблемой, на которую тоже не сразу обратила внимание. Теперь я знаю, как она выглядит.

В договоре вы платите за процесс

Перечитав внимательно пункты стандартного, казалось бы, договора об оказании услуг, я поняла, что сформулирован он исключительно правильно с точки зрения дальнейшей безответственности за результат. То есть, клиент платит только за то, что кто-то «ковыряется» в рекламном кабинете.

С какой целью, тем более, с каким итогом – не имеет никакого значения.

Заплатили? Свободны!

Уже через неделю после начала сотрудничества я потеряла всяческую связь с агентством. Не было ни аналитики, ни отчетов – ничего.

Все звонки после оплаты были исходящими, мне приходилось каждый день «пинать» и спрашивать, что происходит. Оплаченный месяц сотрудничества – и ноль отчетов. И главное – никаких вразумительных пояснений, что было сделано и для чего.

Вам не дают объявления на утверждение и правки

Большинству предпринимателей действительно некогда вникать в каждую мелочь. Если бы было время заниматься рекламой, то при современном развитии сервисов с понятными интерфейсами разобраться самостоятельно в настройках – дело нескольких часов.

Агентство приглашают не из-за недостатка знаний, а из-за недостатка времени на «разорваться». Предполагается, что специалист знает, понимает, что делает. Но, как выяснилось, это предположение из области фантастики.

Когда я увидела ключи, по которым настраивались объявления, у меня волосы встали дыбом.

Топ-20 ошибок в контекстной рекламе Яндекс.Директ и Goolge Ads

Любой интернет-маркетолог в своей практике хотя бы один раз сталкивался с проблемой слабой отдачи рекламной кампании. Нет переходов, низкая конверсия и CTR при больших затратах. Чаще всего причина – в неправильных настройках «Яндекс.Директ» и Google Ads.

У вас нет project-менеджера

Даже если вас ведет сам руководитель компании, менеджер должен быть. Вы не знаете команду исполнителей, у вас нет общего чата и других каналов коммуникаций. С вами контактирует ответственное лицо.

Если этого нет – уходите сразу.

Вашу существующую кампанию предлагают отключить

И в итоге отключают без согласия.

Мотив — конкуренция на торгах. Реально? +1 рекламная кампания на рынке, где торгуются более 100 игроков – и это так важно?

А сбить поток реальных заявок клиенту – абсолютно нормально.

Запуск новой рекламной кампании лучше проводить параллельно со старой, тогда клиент гарантированно не просядет по заявкам.

Возвращение к жизни у РК занимает 1-2 недели.

Никаких извинений – сами виноваты

Провалив ваш контракт, руководитель не нашел в себе силы для личного звонка и извинений.

Провалил – это значит показал результат в 3 раза хуже, чем было до работы его агентства. Наглядные цифры очень показательны.

Как выбрать агентство правильно

Мой уже более-менее положительный опыт показывает, что есть несколько однозначных критериев правильного выбора:

  • Вознаграждение команды на 100% привязано к KPI. Если в агентстве говорят, что «мы так не работаем», значит, не работайте с этим агентством.
  • Просто «ковыряться настройках за деньги» — сомнительное предложение. Кормить за свой счет каждого, кто хочет побыть рыбой-прилипалой у акул бизнеса – непродуктивно
  • Слушать свою интуицию. Если есть странные ощущения – вам недоговаривают, привирают, просто неприятно общаться с людьми – уходите. Каким бы громким ни было имя агентства. Кстати, в нашем случае так и было, названия агентства я сообщать не буду, тем не менее, это один из известных «середнячков» на digital-рынке.
  • В специфику вашего бизнеса погружаются, не заявляя, что они «профессионалы». Вас дотошно и детально допрашивают.

И да, если у вас есть возможность нанять штатного специалиста, которого вы сможете контролировать лично – это, пожалуй, более выгодный и спокойный вариант.

Источники:

http://werecommend.ru/review/soobshha/

http://opinions.ru/organization/didzhital-agentstvo-soobscha

http://www.otzovy.ru/msk/contacts/digital-agentstvo-soobscha-6118182

http://skillbox.ru/media/management/chto_nuzhno_chtoby_otkryt_digital_agentstvo/

http://otzyvmarketing.ru/articles/8-priznakov-digital-agentstva-s-kotorym-tochno-ne-stoit-rabotat/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector