Wipex.ru отзывы

Wipex.ru мошенники — Отзыв о Wipex.ru

Комментарии к отзыву

Здравствуйте. Мы ответили в тот же день, как Вы нам и написали. Вопрос с данным пользователем уже улажен, предоставляем скриншот всей переписки
Других» rel=»nofollow» target=»_blank»>http://prntscr.com/q018ea

Других клиентов просим набраться терпения в подобных случаях, поддержка не всегда может работать молниеносно, а заказы запускаться мгновенно. Иногда социальная сеть обновляет свои функции и нам надо переписывать программу, чтобы наш софт правильно работал и заказы выполнялись. Это касается всех подобных сервисах, которые работают с накруткой, поэтому просим, не делать преждевременных выводов.

Здравствуйте, уважаемый пользователь. Никакого отношения наше агентство Wipex.ru, не имеет к упомянутому Вами сайту M-expert.ru. Почему Вы вообще решили, что мы одна компания?

Пожалуйста, предоставьте хоть какие-то доказательства того, что мы взяли у Вас деньги и не выполнили заказ. Если деньги брала у Вас другая компания, то почему эти претензии Вы пишите в наш адрес? По всем вопросам можете обращаться в нашу поддержку по адресу [email protected]

wipex.ru мошенники
Была одна «фирма», сервис m-expert.ru по продвижению групп ВКонтакте, которая обманывала людей и не выполняла ничего из того, что обещала. Обычные мошенники. Мы оставили отзыв о них, и увидели массу подобных отзывов от других пользователей, который «посчастливилось» иметь с ними дело. Наш отзыв о них на многих отзовиках:

«Этот сервис m-expert.ru оказался обычным банальным обманом, никаких качественных подписчиков , а тем более целевых вы не получите, а получите только обещания и полный игнор, после оплаты. Хорошо что не стали оплачивать большое количество подписчиков, и как другие люди, которые воспользовались услугами данной конторы не попали на деньги. Категорически не советуем пользоваться услугами данной шарашконторы. Уверены что Алексей (поддержка) отзывы от довольных клиентов пишет сам. Наша почта [email protected] . Кто хочет получить разъяснения, пишите нам. »

И вот видим ,что данная контора поменяла сайт с https://m-expert.ru на https://wipex.ru , но уже стали «умнее» и не указывают никаких реквизитов, телефонов, адресов, чтобы не мучатся с теми, кто будет жаловаться, но делают то же самое, а именно обманывают людей:

1. Даже не удосужились поменять лицо человека из поддержки, всё тот же Алексей и его фото. Подумали видать что не зачем заморачиваться.
2. Сайт под копирку соответствует прошлому сайту (все те же цены, условия, наполнение)
3. Невозможно оставить отзыв у них на сайте (все отзывы написаны ими самими)
4. Адрес регистрации их прошлой шарашконторы https://m-expert.ru IP194.58.56.160 и нынешней https://wipex.ru IP37.140.198.194 — ОДИН И ТОТ ЖЕ. ?(согласно сайта https://2ip.ru/whois/, проверки их домена, оба зарегистрированы по одному адресу у оператора: Russia, Moscow, Vassily Petushkova st., house 3, Office 326 5. Мы заказывали целевых клиентов в группу, когда работали с их первым сайтом https://m-expert.ru, они привели в 1 день много своих ботов, в течении нескольких минут, то на их страницах Вконтакте была реклама этой «фирмы», эти люди (список ниже) вошли на нашу группу https://vk.com/club186247847. Сейчас эти люди остались в группе, но уже на их страницах нет упоминания о прошлой «фирме», а уже реклама нынешней новой «фирмы» https://wipex.ru. И все те, кто рекламирует новую группу в день 23.10.19, все они есть в нашей группе, пришли с разницей в несколько м
5 Адрес регистрации обоих субъектов совпадает (Россия, Москва, Москва, ул. Крылатская, 17, корп. 1. БЦ «Крылатские холмы»)
Сам по себе создаются вопросы:
Как так случилось, ведь мы не работали с https://wipex.ru, и теми, кто рекламирует их?
Почему они пришли в ту группу, как и в нашу в 1 день , в течении нескольких минут?
Куда пропала с их страниц прошлая реклама?
На вопрос, есть только один вменяемый ответ: Никто не приходил в нашу группу из новых, это все те же аккаунты, которые пришли с рекламой прошлого сайта и остались, и контроль над которыми ведётся этой группой лиц, которая меняет сайты и рекламирует их разные, чтобы привлечь клиентов в свои сети. Поэтому они у нас в группе до сих пор, но уже с рекламой их нового сайта.

Здравствуйте, уважаемый пользователь, пишет Вам представитель агентства Wipex

Мы уже много раз Вам отвечали в поддержке, но так и быть ответим ещё раз и здесь. Начнём с того, что ещё раз повторим, что скопировать любой сайт в интернете можно в два клика и нам очень жаль, что Вас где-то там обманули и их сайт якобы был похож на наш (хоть и ни одного скриншота Вы не предоставили, а только вымогали у нас деньги). Ответим по каждому пункту.

1) У нас уже два года в поддержке работает Алексей в поддержке, скопировать аватарку нашего консультанта и разместить её на другом сайте не займёт больше 30 секунд.
2) Внешность сайта опять же можно скопировать, нельзя копировать только внутренние данные, такие как заказы, аккаунты клиентов и так далее. Опять же нет ни одного скриншота.
3) У нас возможно оставить отзыв, просто он проходит модерацию перед размещением, это защита от спама. Создайте свой сайт и увидите, как Вам в день пишут десятки отзывов с рекламной ссылкой на другой сайт.
4) IP адреса совершенно разные, это означает, что сайты расположены на разных серверах. А вот с регистрацией Вы нас прям рассмешили. Если Вы совсем не дружите с интернетом, хоть читайте ознакомьтесь для начала с теми вещами, о которых Вы пишите. Домен зарегистрирован в компании рег.ру, как и сотни тысяч других доменов))) Это основной регистратор в России и это адресс их офиса Вы указали, чтобы сэкономить Вам время на поиски, держите более подробные данных об офисе регистратора.
role: Reg.Ru Network Operations
address: Russia, Moscow, Vassily Petushkova st., house 3, Office 326
remarks: NOC e-mail: [email protected]
remarks: User support: [email protected]
remarks: SPAM reports: [email protected]
phone: +7 (495) 580-11-11
fax-no: +7 (495) 491-55-53

Ну а вишенка на торте, это Ваши рассуждения по поводу аккаунтов с рекламой. Мы уже говорили Вам, что у нас по партнёрской программе выплачивается 50% от суммы заказа и многие партнёры занимаются спамом в социальной сети Вконтакте, из-за чего к нам постоянно приходят ругаться администраторы групп. Какой-то партнёр своими аккаунтами вступил в Вашу группу, чтобы отправить Вам рекламные сообщения, а Вы в этом обвиняете нас? Ну откройте тот же гугл, почитайте как можно с помощью спама привлекать клиентов из Вконтакте, открытая ведь информация. Сразу поймёте, зачем рекламными аккаунтами вступают в группы или пишут сообщения. Видимо Вы сами увидели такую рекламу и купили где-то услугу, но от другого сайта. И думаете, что раз реклама одинаковая, то и компания одна и та же? Вам листовки у двери Вашей квартиры не оставляют случайно? Там тоже компании разные, а способ доставки один и тот же, даже компания которая занимается доставкой может оказаться той же. Подумайте над этим и не пишите больше такого бреда, без каких либо доказательств. Мы предложили Вам прислать ссылку того партнёра и готовы были связаться с ним, чтобы он связался с Вами на прямую и Вы убедились в наших словах. Но Вы ведь нас даже слушать не захотели в поддержке и повели себя неадекватным образом. Переписку всю можем опубликовать, если Вы этого хотите, нам не сложно. Ну и как мы уже Вам говорили в поддержке, мы пишем заявление в полицию за попытку вымогательства. Мы Вам предлагали написать заявление в полицию на ту компанию, которая Вас обманула, Вы сказали, что делать этого не будете (не забывайте, что у нас есть переписка с Вами). Ну а раз Вы не хотите обращаться в полицию и просто вымогаете у нас деньги, то скорее всего никто Вас даже не обманывал, а Вы просто пытаетесь заработать на компаниях, угрожая испортить их репутацию. Всего Вам доброго и ждите нашего заявления в суд, благо свои данные Вы оставили.

Читать еще:  rf.com отзывы

Оставьте отзыв — мы разместим его на всех сайтах отзывов за 24 часа

Разместим отзыв на всех сайтах за 24 часа

https://wipex.ru/

  • Ноябрь 13, 2019
  • Размещено( кем-то) Гость

Негативный отзыв о https://wipex.ru/: wipex.ru — мошенники
Была одна «фирма», сервис m-expert.ru по продвижению групп ВКонтакте, которая обманывала людей и не выполняла ничего из того, что обещала. Обычные мошенники. Мы оставили отзыв о них, и увидели массу подобных отзывов от других пользователей, который «посчастливилось» иметь с ними дело. Наш отзыв о них на многих отзовиках:
«Этот сервис m-expert.ru оказался обычным банальным обманом, никаких качественных подписчиков , а тем более целевых вы не получите, а получите только обещания и полный игнор, после оплаты. Хорошо что не стали оплачивать большое количество подписчиков, и как другие люди, которые воспользовались услугами данной конторы не попали на деньги. Категорически не советуем пользоваться услугами данной шарашконторы. Уверены что Алексей (поддержка) отзывы от довольных клиентов пишет сам. Наша почта [email protected] Кто хочет получить разъяснения, пишите нам. «
​_________________________________________________________________________________________________________________
​И вот видим ,что данная контора поменяла сайт с m-expert.ru на wipex.ru , но уже стали «умнее» и не указывают никаких реквизитов, телефонов, адресов, реквизитов, чтобы не заморачиваться с теми, кто будет на них жаловаться, но делают то же самое, а именно обманывают людей:
​1. Даже не удосужились поменять лицо человека из поддержки, всё тот же Алексей и его фото.
​2. Сайт под копирку соответствует прошлому сайту (все те же цены, условия, наполнение)
​3. Невозможно оставить отзыв у них на сайте (все отзывы написаны ими самими)
​4. Адрес регистрации их прошлой шарашконторы m-expert.ru IP194.58.56.160 и нынешней wipex.ru IP37.140.198.194 — ОДИН И ТОТ ЖЕ. ​(согласно сайта 2ip.ru/whois/, проверки их домена, оба зарегистрированы по одному адресу у оператора: Russia, Moscow, Vassily Petushkova st., house 3, Office 326 5. Мы заказывали целевых клиентов в группу, когда работали с их первым сайтом m-expert.ru, они привели в 1 день много своих ботов, в течении нескольких минут, то на их страницах Вконтакте была реклама этой «фирмы», эти люди (список ниже) вошли на нашу группу vk.com/club186247847. Сейчас эти люди остались в группе, но уже на их страницах нет упоминания о прошлой «фирме», а уже реклама нынешней новой «фирмы» wipex.ru. И все те, кто рекламирует новую группу в день 23.10.19, все они есть в нашей группе, пришли с разницей в несколько минут .
Андрей Яковлев
​Сам по себе создаются вопросы: Как так случилось, ведь мы не работали с wipex.ru, и теми, кто рекламирует их? Почему они пришли в ту группу, как и в нашу в 1 день , в течении нескольких минут? Куда пропала с их страниц прошлая реклама?
​На вопрос, есть только один вменяемый ответ: Никто не приходил в нашу группу из новых, это все те же аккаунты, которые пришли с рекламой прошлого сайта и остались, и контроль над которыми ведётся этой группой лиц, которая меняет сайты и рекламирует их разные, чтобы привлечь клиентов в свои сети. Поэтому они у нас в группе до сих пор, но уже с рекламой их нового сайта.
​Страницы этих людей, именно тех, кто рекламировал старый сайт, а теперь рекламирует их новый их сайт wipex.ru мы даём ниже, в нашей группе их можно проверить при желании в группе нашего автосервиса vk.com/club186247847, пока их не вывели кукловодуы из нашей группы, навскидку даём 20 страниц, все они пришли к нам в 1 день и все те, кто рекламирует новый сайт мошенников wipex.ru 23.10.19, все они есть в нашей группе….нонсенс)
​vk.com/id560239556 vk.com/id555013496 vk.com/id554368408 vk.com/id540974032
vk.com/id555024364
vk.com/id554375332
vk.com/id543303869
vk.com/id543298331
vk.com/id559702845
vk.com/id543305316
vk.com/id554375949
vk.com/id542779154
vk.com/id560606031
vk.com/id543305703
vk.com/id540986329
vk.com/id555026704
vk.com/id540980023
vk.com/id559663344
vk.com/id559661105
vk.com/id543286793

4 комментария на “ https://wipex.ru/ ”

Здравствуйте, хотел бы оставить отзыв на еще один лохотрон под названием » wipex.ru «. Оплатил на данном сайте «качественных подписчиков» за 1125 рублей утром 17.11.19г. . Сейчас уже вечер 18 числа, а они так к работе не приступили товар до сих пор в «обработке», на почту поддержки писал вчера, ответ так и и не пришел. На сайте оставил комментарий, так он не проходит модерацию, Сбривают людей. Читал очень много отзывов на данный сайт и на все эти отзывы был ответ разработчиков данного сайта! Да, ответили красиво. Но я думаю этим людям так и не помогли! Не ведитесь! МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ

Здравствуйте. Мы ответили в тот же день, как Вы нам и написали. Вопрос с данным пользователем уже улажен, предоставляем скриншот всей переписки http://prntscr.com/q018ea

Других клиентов просим набраться терпения в подобных случаях, поддержка не всегда может работать молниеносно, а заказы запускаться мгновенно. Иногда социальная сеть обновляет свои функции и нам надо переписывать программу, чтобы наш софт правильно работал и заказы выполнялись. Это касается всех подобных сервисах, которые работают с накруткой, поэтому просим, не делать преждевременных выводов.

Здравствуйте! Т.к. тут нельзя удалять отзывы, пишу опровержение своему комментарию. Да на мое удивление, ребята хоть и с задержкой но начали выполнять мой заказ. Предо мною извинились и сказали что мой заказ был задержан из-за технических неполадок. Покупал «качественных подписчиков» и они по немногу, но вступают в мою группу. На счет скорости вступления, нечего не говорю.
Так вот, связи с моими словами, могу точно сказать что сайт wipex.ru работает.
И хотел бы что бы мой предыдущий комментарий был удален.

Здравствуйте, уважаемый пользователь, пишет Вам представитель агентства Wipex

Мы уже много раз Вам отвечали в поддержке, но так и быть ответим ещё раз и здесь. Начнём с того, что ещё раз повторим, что скопировать любой сайт в интернете можно в два клика и нам очень жаль, что Вас где-то там обманули и их сайт якобы был похож на наш (хоть и ни одного скриншота Вы не предоставили, а только вымогали у нас деньги). Ответим по каждому пункту.

1) У нас уже два года в поддержке работает Алексей в поддержке, скопировать аватарку нашего консультанта и разместить её на другом сайте не займёт больше 30 секунд.
2) Внешность сайта опять же можно скопировать, нельзя копировать только внутренние данные, такие как заказы, аккаунты клиентов и так далее. Опять же нет ни одного скриншота.
3) У нас возможно оставить отзыв, просто он проходит модерацию перед размещением, это защита от спама. Создайте свой сайт и увидите, как Вам в день пишут десятки отзывов с рекламной ссылкой на другой сайт.
4) IP адреса совершенно разные, это означает, что сайты расположены на разных серверах. А вот с регистрацией Вы нас прям рассмешили. Если Вы совсем не дружите с интернетом, хоть читайте ознакомьтесь для начала с теми вещами, о которых Вы пишите. Домен зарегистрирован в компании рег.ру, как и сотни тысяч других доменов))) Это основной регистратор в России и это адресс их офиса Вы указали, чтобы сэкономить Вам время на поиски, держите более подробные данных об офисе регистратора.
role: Reg.Ru Network Operations
address: Russia, Moscow, Vassily Petushkova st., house 3, Office 326
remarks: NOC e-mail: [email protected]
remarks: User support: [email protected]
remarks: SPAM reports: [email protected]
phone: +7 (495) 580-11-11
fax-no: +7 (495) 491-55-53

Читать еще:  Питомник растений Cash & Carry отзывы

Ну а вишенка на торте, это Ваши рассуждения по поводу аккаунтов с рекламой. Мы уже говорили Вам, что у нас по партнёрской программе выплачивается 50% от суммы заказа и многие партнёры занимаются спамом в социальной сети Вконтакте, из-за чего к нам постоянно приходят ругаться администраторы групп. Какой-то партнёр своими аккаунтами вступил в Вашу группу, чтобы отправить Вам рекламные сообщения, а Вы в этом обвиняете нас? Ну откройте тот же гугл, почитайте как можно с помощью спама привлекать клиентов из Вконтакте, открытая ведь информация. Сразу поймёте, зачем рекламными аккаунтами вступают в группы или пишут сообщения. Видимо Вы сами увидели такую рекламу и купили где-то услугу, но от другого сайта. И думаете, что раз реклама одинаковая, то и компания одна и та же? Вам листовки у двери Вашей квартиры не оставляют случайно? Там тоже компании разные, а способ доставки один и тот же, даже компания которая занимается доставкой может оказаться той же. Подумайте над этим и не пишите больше такого бреда, без каких либо доказательств. Мы предложили Вам прислать ссылку того партнёра и готовы были связаться с ним, чтобы он связался с Вами на прямую и Вы убедились в наших словах. Но Вы ведь нас даже слушать не захотели в поддержке и повели себя неадекватным образом. Переписку всю можем опубликовать, если Вы этого хотите, нам не сложно. Ну и как мы уже Вам говорили в поддержке, мы пишем заявление в полицию за попытку вымогательства. Мы Вам предлагали написать заявление в полицию на ту компанию, которая Вас обманула, Вы сказали, что делать этого не будете (не забывайте, что у нас есть переписка с Вами). Ну а раз Вы не хотите обращаться в полицию и просто вымогаете у нас деньги, то скорее всего никто Вас даже не обманывал, а Вы просто пытаетесь заработать на компаниях, угрожая испортить их репутацию. Всего Вам доброго и ждите нашего заявления в суд, благо свои данные Вы оставили.

Отзыв о Wipry

Сегодня я публикую отзыв о wipry.ru – сайте, на котором якобы можно зарабатывать тысячи рублей за расшифровку простых аудиозаписей. На самом же деле проект представляет собой развод на оплату 500 рублей, и зарабатывают в нем только авторы.

Wipry – развод или нет?

Wipry позиционирует себя как сервис по заработку на транскрибации, то есть на этом сайте якобы можно зарабатывать, перепечатывая текст с аудио или видео. При этом авторы обещают нереально высокую оплату от 50 рублей за каждые 3 секунды переведенного текста. Для справки, на реальном рынке никто не платит такие деньги, в этой сфере едва ли можно получать больше 10 рублей за минуту переведенного текста. Такое большое вознаграждение установлено только затем, чтобы привлекать жертв к «работе», и на самом деле платить мошенники не собираются.

Также авторы утверждают, будто выплатили уже 2,5 миллиона долларов своим сотрудникам за четыре месяца работы, что является ложью. Домен wipry.ru существует всего 11 дней, и его посещает 170 человек в день. То есть все указанные на сайте цифры придуманы из головы для того, чтобы лохотрон выглядел более масштабно и интересно.

Во время проверки Wipry я заметила еще один забавный факт: если сделать расшифровку аудио-запроса неправильно, то сайт сам сообщит о том, что текст не соответствует предполагаемому запросу. То есть алгоритм Wipry либо может сам распознает слова с аудио, либо все тексты уже заранее расшифрованы. В любом случае, правильный вариант расшифровки авторам этого лохотрона известен заранее, и платить за транскрибацию в таком случае бессмысленно.

Идем дальше. На сайте wipry.ru нет никаких реквизитов или контактов, кроме электронной почты и адреса, который на поверку тоже оказался фальшивым. Организации Wipry по указанному адресу не зарегистрировано. А значит, и тут мошенники просто-напросто наврали.

В довершение, если потрудиться прочитать соглашение, то выяснится еще одна любопытная деталь: любые примеры заработка на сайте wipry.ru – это только предположения, которые не являются гарантией получения денег. То есть авторы прямым текстом открещиваются от любой ответственности, связанной с невыплатами или обманом на их сайте.

На мой взгляд, вышеуказанных доводов должно быть достаточно для того, чтобы понять: перед нами самый обыкновенный лохотрон, и заработать в нем ничего не получится. Далее я расскажу, как именно мошенники из Wipry разводят своих «работников» на деньги.

В чем суть развода

На самом деле Wipry.ru, конечно же, никакой не сайт для заработка денег: единственный, кто получит хоть какой-то доход с его помощью – это сами мошенники. Вся информация на этой площадке создана только для того, чтобы отключить критическое мышление жертвы и «подогреть» ее интерес.

Суть развода состоит в банальном желании мошенников содрать с доверчивых соискателей как можно больше денег. Аферисты предлагают бесплатный сыр: возможность якобы зарабатывать по 50 рублей за 3-секундный ролик (то есть, фактически, делать деньги из воздуха без лишних усилий). Но на самом деле за этим стоит достаточно банальная мышеловка.

Как выясняется в процессе «работы», для вывода денег с платформы нужно выполнить хотя бы 50 заданий. Но загвоздка состоит в том, что выполнить 50 заданий просто невозможно. После транскрибации 30 отрывков лимит работы оказывается исчерпан. И далее для получения новых заданий необходимо пройти верификацию.

При этом, для прохождения верификации в сервисе Wipry требуется перевести 500 рублей через QIWI. Собственно, на этом развод и заканчивается. После перевода денег новых заданий все равно не появляется, и на контакт никто не выходит. А 500 рублей оказываются в карманах мошенников.

Кстати, информацию об этом также можно найти в документах. В пользовательском соглашении прямым текстом написано, что оплата верификации позволяет лишь получить доступ к информационно-ознакомительным материалам. В общем, юридически на сайте даже нет самого заработка, есть только предполагаемая информация.

Честный отзыв о плеер.ру

Уважаемые, pikabuшники, решил поделиться с вами, историей одного заказа с сайта плеер.ру.

Сижу я как обычно на работе, работаю, и дай думаю, закажу себе чехольчики, да всякое, всякое. Благо день рождения скоро, и к нему я подогнал себе Galaxy Note 8. Выбрал годноты, сравнил цены нашел самые дешевые.и сделал заказ.

Пришли через пару часов подтверждения и пара часов в данном случае, это больше 2.

Читать еще:  Hoco Media (hocomedia.ru) отзывы

Позвонил оператор, предполагал всего чего только можно, и карты памяти, и зарядки, и детям помочь. Потом пробубнил цену, разумеется я и не услышал. Но думаю, на сайте же цена есть:

за чехлы 438р. и 1 619р., а за Dex Pad, 4 750р.. И доставка вроде не дорогая 248р.

И тут самое интересное, Цена доставки не 248р., а 398р. так как доставка дневная. Цена на сайте обновлялась, получите ваши чехлы не за 438р. и 1619р.,а с новой ценой 497р. и 1698р. Звоню узнать оператору, и оказывается:
— «Оператор же вам говорил точную цену, и про доставку рассказывал»
— «На сайте цены часто обновляются, вы точно заказали по ценам в квитанции «
— «Подробнее об условиях доставки вы можете узнать тут»
А дальше идет описание как же найти точное описание цены доставки на сайте. Зайдите в раздел, доставка, далее нажмите, работа с корпоративными клиентами. Тадам, и вот они родненькие, так тщательно скрываемые условия доставки.

Цены на сайте, не соответствуют ценам по которым вам привезет товар курьер. Нужно тщательно записывать и сверять цены которые диктует оператор подтверждающий заказ. Желательно разговор записать, так как цен в письме на почте, подтверждающем заказ не будет.

Помнить, что цена доставки на самом деле не 248р. Точнее она 248р. только ночью, днем доставка через партнера, яндекс-маркет, 288р., через собственную службу доставки 398р. Брать заказ лучше через яндекс-маркет. Как минимум дешевле.

Вот он бизнес магазинов электроники с низкими ценами. Скрываю высокую цену доставки, оператор диктует цены несоответствующие сайту.

заказывал там какую-то херню, так курьер предложил на автобусной остановке забрать. типа самая дешевая доставка не предусматривает доставку до квартиры, если надо- доплати. такой лютой хуйни я ещё не встречал.

мне за подъем на этажи просили доплатить, но я сказал что сам спущусь)

В плеер ру можно заказывать только мелочевку. Раз в год они меняют юр.лицо и по гарантиям уже не отвечают. Жулики они и есть жулики

Заказывал у них планшет жене на д.р. Нужная модель есть в сером и золотом цвете, заказал серый плюс чехол. Перезванивают эти гаврики, отдельно только золотой продаётся, серый только «в наборе» планшет+чехол+пленка+карта памяти, заказ подтверждаете?
-Пшелнах.

П.С. Было на след день после обыска.

Шли, да видно ничего не нашли. Вроде юрик теперь другой, вот и итог.

Пишу отзыв о pleer.ru везде, где могу. Надеюсь, это убережет людей от траты денег и нервов.

Я понимаю, что в моем случае сумма не большая, но тем не менее. Очень обидно.

НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ. НИКОГДА.

Купила термокружку за 2200р. Когда приехал курьер — посмотрела цвет кружки. Достала ее. Это же кружка! То там проверять? Закрыла за курьером дверь. Достаю ее из упаковки и сразу же отваливается пластиковое дно (которое как бы надевается на металлическую часть). Там прямо видно, что на клее было и клея было мало. В этот же момент я стала звонить курьеру, который даже не успел выйти из дома моего. Он меня открыто послал. Я позвонила в сам магазин. Меня отправили в службу работы с клиентами (как-то так) и с пн по пт с 10 до 19. А была пятница и вечер. Я стала писать им отзыв на сайте и что я вижу. Моя кружка уже стоит 1688 руб! Вместо 2200.

Неужели у Xiaomi будет настолько некачественный товар. Я удивилась. Пошла смотреть обзор на ютуб и сразу поняла, что передо мной подделка.

По моему сообщению мне позвонили на следующий день и сказали, что это механическое повреждение и я сама сломала кружку. Вы серьезно. Я еще и должна тратить свое время. Ехать к ним. Стоять в очередях. Или же могу заказать курьера за 500р. И не факт, что смогу доказать, что они просто подсунули мне дерьмо вместо отличной кружки.

Просто уроды. Торгующие подделками еще и за такие деньги!

IT компания «https://wipex.ru/» — отзывы клиентов и сотрудников о работе

Рейтинг: 1.0 из 5

  • Другие названия:

Продвижение страниц и групп ВКонтакте

Что такое https://wipex.ru/?

wipex.ru мошенники Была одна «фирма», сервис m-expert.ru по продвижению групп ВКонтакте, которая обманывала людей и не выполняла ничего из того, что обещала. Обычные мошенники. Мы оставили отзыв о них, и увидели массу подобных отзывов от других пользователей, который «посчастливилось» иметь с ними дело. Наш отзыв о них на многих отзовиках: «Этот сервис m-expert.ru оказался обычным банальным обманом, никаких качественных подписчиков , а тем более целевых вы не получите, а получите только обещания и полный игнор, после оплаты. Хорошо что не стали оплачивать большое количество подписчиков, и как другие люди, которые воспользовались услугами данной конторы не попали на деньги. Категорически не советуем пользоваться услугами данной шарашконторы. Уверены что Алексей (поддержка) отзывы от довольных клиентов пишет сам. Наша почта [email protected] Кто хочет получить разъяснения, пишите нам. » И вот видим ,что данная контора поменяла сайт с https://m-expert.ru на https://wipex.ru , но уже стали «умнее» и не указывают никаких реквизитов, телефонов, адресов, чтобы не мучатся с теми, кто будет жаловаться, но делают то же самое, а именно обманывают людей: 1. Даже не удосужились поменять лицо человека из поддержки, всё тот же Алексей и его фото. Подумали видать что не зачем заморачиваться. 2. Сайт под копирку соответствует прошлому сайту (все те же цены, условия, наполнение) 3. Невозможно оставить отзыв у них на сайте (все отзывы написаны ими самими) 4. Адрес регистрации их прошлой шарашконторы https://m-expert.ru IP194.58.56.160 и нынешней https://wipex.ru IP37.140.198.194 — ОДИН И ТОТ ЖЕ. ?(согласно сайта https://2ip.ru/whois/, проверки их домена, оба зарегистрированы по одному адресу у оператора: Russia, Moscow, Vassily Petushkova st., house 3, Office 326 5. Мы заказывали целевых клиентов в группу, когда работали с их первым сайтом https://m-expert.ru, они привели в 1 день много своих ботов, в течении нескольких минут, то на их страницах Вконтакте была реклама этой «фирмы», эти люди (список ниже) вошли на нашу группу https://vk.com/club186247847. Сейчас эти люди остались в группе, но уже на их страницах нет упоминания о прошлой «фирме», а уже реклама нынешней новой «фирмы» https://wipex.ru. И все те, кто рекламирует новую группу в день 23.10.19, все они есть в нашей группе, пришли с разницей в несколько м 5 Адрес регистрации обоих субъектов совпадает (Россия, Москва, Москва, ул. Крылатская, 17, корп. 1. БЦ «Крылатские холмы») Сам по себе создаются вопросы: Как так случилось, ведь мы не работали с https://wipex.ru, и теми, кто рекламирует их? Почему они пришли в ту группу, как и в нашу в 1 день , в течении нескольких минут? Куда пропала с их страниц прошлая реклама? На вопрос, есть только один вменяемый ответ: Никто не приходил в нашу группу из новых, это все те же аккаунты, которые пришли с рекламой прошлого сайта и остались, и контроль над которыми ведётся этой группой лиц, которая меняет сайты и рекламирует их разные, чтобы привлечь клиентов в свои сети. Поэтому они у нас в группе до сих пор, но уже с рекламой их нового сайта.

Негативные и отрицательные мнения:

Автосервис АСТОР (RU, Тульская область, Тула) 2019-11-18

Источники:

http://ru.otzyv.com/wipexru/review-579981

https://wipex.ru/

http://antilohotron.ru/wipry-otzyvy/

http://pikabu.ru/story/chestnyiy_otzyiv_o_pleerru_6069060

http://work-info.name/otzyvy-ob-it-kompaniyakh/312353-https-wipex-ru-otzyvy-sotrudnikov-o-rabote-83986

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector