Руссо туристо отзывы

Руссо Туристо, визовый центр отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Обратились и быстро получили необходимую нам визу. Сами бы точно не справились, а тут настоящие специалисты сделали всё оперативно.

Визы на Мальту (быстрое оформление, нормальные цены).Оформляли визы на Мальту. Получили довольно быстро, цены на оформление визы невысокие.

Заказывала здесь однократную визу в Китай, сделали через семь дней. К обслуживанию никаких претензий, всё четко и максимально вежливо.

Оперативно сделали визу в Испанию, когда направили в срочную командировку. Стоимость адекватная.

В компании я заказывал визу для проезда в Швецию, так как уезжал на крупные соревнования. Оформили мне всё достаточно быстро, без лишних проблем и задержек. Цена за предоставленные услуги меня в целом устроила. Спасибо за предоставленные услуги. читать полностью

В этой компании делал визу в США, стоит отметить, что работают на совесть хорошо, отношение приятное, со сроками не тянут и по расценкам все вполне приемлемо, что действительно круто.

В этой компании делал визу в США, стоит отметить, что работают на совесть хорошо, отношение приятное, со сроками не тянут и по расценкам все вполне приемлемо, что действительно круто.

Не плохой визовый центр, обращалась уже два раза за испанской визой. Оба раза усевали в срок оформить, а главное правильно заполняют анкету и говорят вовремя какие справки донести.

Спасибо большое специалистам ВЦ Руссо-Туристо за грамотную консультацию, а также вежливое и быстрое обслуживание. Оформление виз заняло всего 3 дня, доставили прямо домой. Побольше бы таких организаций с сервисом высокого европейского уровня!

Обращалась в визовый центр в начале ноября месяца. Мне нужно было получить шенгенскую визу. Сразу еще по телефону сказали, какие нужно подготовить документы и взять с собой. Все сделали.

Руссо Туристо (Елена Ратомская) или о кидалах среди Турагентств

Вот первый пост сообщения с форума, на котором моя жена оставила отзыв о не сложившемся отдыхе.

До последнего, надеясь на честность нашей одноклубницы Маси, не хотела спешить с созданием этой темы, но, к сожалению, время и факты, которые всплыли именно вчера, подтолкнули меня не затягивать и рассказать всему клубу о том, к чему приводит халява и доверчивость…..

Тема создана с целью УБЕРЕЧЬ как можно больше знакомых нам людей, не только одноклубников, от участи потерять деньги, испортить отпуск и вытрепать себе нервы, связавшись с турфирмой «РуссоТуристо» (Ялта), директором которой является Елена Ратомская (девичья фамилия Попова), она же Мася наша одноклубница (фото прилагается)

Посты из разряда « а я предупреждал (а)», «бесплатный сыр в мышеловке» , «ну вы и лохи» по умолчанию считаем баяном. Цель темы – не пожаловаться, а оградить людей от подобных ошибок .

Итак, собрались мы лететь в Тайланд на о. Самуи (8 ночей)+БКК (2 дня) сразу после новогодних праздников – 4.01.10. Была создана темка в оффтопе с вопросами о стране и возможных скидках, туда же многие наши одноклубники отправили свои контакты агентств, которые, могли бы сделать нам тур по привлекательной цене. Отозвалась Мася (Лена), которая из всех предложенных нам вариантов дала лучшие условия по соотношению цена/качество – 3000 USD на двоих с перелетом.. Стоимость тура была на 40-50% дешевле, чем давали другие агентства. Естественно нас насторожила такая, по сути, смешная цена, о чем был задан вопрос Лене. Ее ответ убедил – для своих я делаю туры по себестоимости, но получаю доп. Бонусы у туроператора за кол-во отправленных туристов. Т.Е. 40-50% разницы на турах – это якобы ее заработок, которым она может пожертвовать ради бонуса от туроператора .
По поводу работы с Масей я получила противоречивую информацию – одни одноклубники ездили с ней без проблем, другие, имели проблемы с возвратом денег при отказе от тура. Я также выслушала версию Лены Маси, которая тоже показалась мне правдоподобной, но решила перестраховаться, запросив подписанный оригинал договора, прежде чем отправлять предоплату. Далее начались первые «ласточки» : сославшись на проблему по снятию денег с р/с из-за смены фамилии, оплату Лена попросила сделать на Антона Кочеткова ( Stradik) путем перевода на его имя наличных денег, хотя по договору мы должны были оплатить на р/с «РуссоТуристо», указанный в договоре. Юрист посоветовала мне сделать приложение к договору, в котором значилось, что оплата за турпакет будет произведена на Кочеткова А. путем денежного перевода. После получения оригиналов документов, я перевела на Антона сумму турпакета через Правэкс-экспресс. Итак, договор подписан от 1 декабря 2009 года. Причем Лена торопила нас с оплатой , мотивируя это ранним бронированием.
Ждем подтверждение брони от туроператора. 20 декабря Лена присылает наконец-то подтверждение от Вояж Киев нашего турпакета, все условия согласно договора, вылет 4.01.10 прилет 15.01.10. мы спокойны, что никаких проблем не будет . Просим Лену договориться с туроператором выдать нам ваучеры и билеты до нового года, так как 2.01. мы планировали уезжать из Киева. Начиная с 27 декабря, постоянно находились причины, почему мы не можем получить наши документы от тур оператора – оформление групп, аврал в связи с отменой рейсов, даже была версия, что ваучеры будет развозить курьер самостоятельно. В общем ,во всей это новогодней кутерьме мы напрочь утратили бдительность, полностью доверившись Лене. 3.01 возвращаясь в Киев мы узнаем, что завтра (4.01.10) в день вылета! Нам нужно подъехать не в Вояж Киев, а в Рай Трэвэл, который и выдаст нам заветные ваучера и билеты.
Попытка улететь №1
С утра приехав в Рай уже с упакованным чемоданом мы узнаем, что бронь от Вояж Киев !не действительна! Т.Е. Вояж сначала подтвердил, а потом по каким-то причинам отказал Масе, вернув деньги…….но нам она этого не говорила, пока я в лоб не задала ей этот вопрос…..оказывается ,она просто не хотела, чтобы мы заранее переживали, ведь все обязательно решиться через Рай Трэвэл (Киев) и мы улетим. Оказывается , после того как Вояж ей отказал, Лена перед самым новым годом отправила заявку в Рай Трэвэл , но забыла отправить деньги или хотя бы приготовить наличные, с которыми все решается намного быстрее, ведь в праздники банки не работают и безнальные платежи идут с задержками. Директор Рай Трэвэл предложил нам решить вопрос с нашим отлетом в течение дня, но ему нужен был нал, который Лена отчаянно пыталась раздобыть, да так кроме ее обещаний и испорченного настроения мы ничего не получили. Весь этот день мы провели в кафе, вернувшись домой с очередным обещанием от Лены отправить нас 6.01.10 через других своих партнеров.
Попытка улететь №2
5.01. Нам сообщает Лена, что мы железно улетаем 6.01 через туроператора NewWorld (Ялта). За собственные деньги была куплена страховка, стоимость которой входила в турпакет , и естественно эти затраты Лена обещала возместить. Вечером нам прислала электронные билеты , а электронные ваучеры Мася пообещала выслать в 9.00 6.01.10, так как их якобы еще нет у туроператора. В письме не были удалены контакты туроператора и всю информацию мы могли сразу перепроверить, связавшись с менеджером NewWorld (Ялта). Естественно никаких ваучеров мы не получили, а на вопрос, где же они – Лена ответила, что сидит в банке и снова пытается получить наличные, которая должна отвезти в турагенство…..иначе мы не улетим! Сказать, что нас накрыло — ничего не сказать. Звоню менеджеру NewWorld , она отвечает, что ваучер у нее есть, и даже гарантийное письмо Лены, что оплата будет……да только Лены с деньгами все нет, поэтому отправить электронный ваучер нам она не может …………а дело близится к началу регистрации. И снова дежавю, мы с чемоданом едем уже прямо в Борисполь и оттуда прессуем Лену решать вопрос с оплатой. Выслушиваем очередные отмазки о том, что банк не выдает нал, она не успеет расплатиться с туроператором, а значит, мы снова никуда не летим. Мы подключили менеджера NewWorld , которая всячески пыталась нам помогать и приехала встретиться с Леной, чтобы получить если не всю оплату, то хотя бы задаток. После часовых переговоров то с Масей, то с менеджером и попытками все же улететь, от Лены мы услышали фразу – у меня нервный срыв, я отказываюсь от тура и готова выплатить вам компенсацию в двойном размере, в понедельник, т.е. 11.01.10 Вы получите всю сумму вместе с компенсацией, а именно 6000USD ………Уезжая из Борисполя, по дороге была выпита бутылка коньяка на двоих, настроение ниже плинтуса, в голове – больные фантазии, что бы мы сделали с Масей, будь она в Киеве, а не в Ялте….. и это в Святой Вечер перед Рождеством.

Читать еще:  Взвешенные люди отзывы

Попытка улететь №3
Она тщетно пыталась отправить нас в Тай 9.01, вернее делала вид, что пытается, так как позвонила и сказала, что у нее умер отец, и она просто вернет нам двойную сумму договора. До сих пор мы не получили от нее ни копейки, но это уже другая история и по делу о возврате долга с ней будут разбираться другими способами и другие инстанции. О результате боевых действий отпишусь, возможно, тоже кому-то пригодится.

Сегодня , наводя справки на Елену Ратомскую , нам стали известны неоднократные факты мошенничества не только по отношению к туристам, но и по финансовым операциям (кредитам). У нас достаточно оснований, сил, желания и если потребуется денег, чтобы наказать эту шарлатанку и возможно сохранить чьи-то нервы и деньги.

Если у кого-то до сих пор остались иллюзии относительно честности Маси, скажу больше. Последнюю неделю она кормила нас обещаниями о возврате денег, которые она якобы снимает с кредитной линии. Сказала, что у нее валютный счет и она перечислит нам сумму в у.е 3 дня она типа ждала официальное подтверждение из головного офиса Укрсиббанка в Киеве, как мы потом выяснили головной офис находится в Харькове. Далее она попросила нас открыть валютный счет или карточку, так как нал она по-прежнему снять не может и быстрее будет , если банк переведет нам деньги прямо с ее валютного счета. Она даже сказала, что платежка отправлена в банк и сегодня до 13.00 пройдет операция. Еще вчера я консультировалась с банковским служащим, который сказал мне что валютные операции между резидентами невозможны, а обзвонив 3 отделения в Ялте , где в одном из по словам Маси и открыта кредитная линия, мне сказали, что такого клиента, как РуссоТуристо у них нет и по постанове НБУ пополнять валютную карту может только держатель или доверенное лицо, Хотя мы просили Лену выяснить в банке, не будет ли проблем с перечислением валюты и она конечно же сказала, все ок.

Читать еще:  Снимите это немедленно! отзывы

Просьба ко всем, кто может разослать по ресурсам ссылку на эту тему или просто фотографию Маси с пометкой «мошенница».Возможно, мы сможем уберечь не одного человека от этой ОВЦЫ в волчьей шкуре.

Руссо туристо отзывы

Отдыхали в первой половине октября 2018. Отличный отель, один из лучших на побережье, удачное расположение — и в самом центре, и у самого моря с отличным пляжем. А погода позволила купаться весь отпуск. Но больше всего поразил радушный прием и по-домашнему тёплое отношение хозяев и персонала. А ещё понравился ресторан при отеле с изысканной кухней, вежливым персоналом и живой ненавязчивой музыкой. Обязательно приедем сюда ещё.

Игорь

Маленький отель, всего 8 номеров, прямо на берегу. Под окнами променад вдоль моря, магазинчики, кафе. Нам достался двухкомнатный семейный номер. Одна комната двуспальная кровать и односпальная кровать, шкаф, стол. Вторая комната (проходная) диван, столик с тв, шкаф. Прихожая: шкаф, вешалка, зеркало. Большая ванная комната с душем. Большой балкон-терасса со стульями и столиком. Внизу ресторанчик, где питание — очень хороший. Вкусно. Вокруг много ресторанов, кафе на любой вкус и кошелек, рядом порт, откуда предложат прокатиться на катере или яхте, недалеко дендрарий.

Сергей

Новые просторные номера. Огромный балкон прямо на море. Море в 20 метрах. Прекрасный завтрак. В общем, «рай» за смешные деньги) ) )

Наталья

Отличный отель. Мечта семейного отдыха) прекрасный вид с балкона, потрясающе вкусный завтрак. Спокойная атмосфера.

Отель очень понравился.Уютный и домашний. Приняли и разместили без проблем, хоть и приехала за сутки до заявленной даты заезда . От аэропорта и жд 10 минут на автобусе. Чистота поддерживается. Персонал и кухня, собственники, все очень доброжелательные. Прям у моря. Магазины, ГИД, кафе — все рядом. Очень понравилось.

Мария

Отдыхали в отеле в конце сентября! Все очень понравилось! Заселили раньше, чем было оговорено, за что огромное спасибо! Все чистенько, пастельное белье белоснежное, персонал доброжелательный и внимательный. Отдельное спасибо администратору, за гостеприимство! Кормили вкусно и много))). На территории красиво и уютно. В общем, всем советуем.

Елена

Я отдыхала с 11 по 21 сентября 2017 года. Расположение отеля очень удобное: до моря идти не надо — оно рядом с отелем, магазины, дельфинарий, не далеко ж/д вокзал. В номерах чисто и уютно, уборка каждый день. Завтраки разнообразные, вкусные и сытные , Спасибо повару )))) Очень приветливый и дружелюбный персонал, всегда подскажут и расскажут ,где интересные экскурсии и просто поговорить очень приятно. Огромное спасибо . Горничной, очень приятная,милая и заботливая женщина. Мне понравилось все ,много позитива получила. Всем вам «Большое, человеческое спасибо » )))

Анастасия

Отличное расположение, море совсем рядом. Добродушные хозяева, всегда чисто и уютно! Спасибо большое!

Визовый центр «Руссо Туристо»

Мнение клиентов:

О компании:

Помощь в оформлении и получении визы, срочное оформление визы.Оформление шенгенской визы (туристической, бизнес) в страны Европы.Оформление и помощь в получении визы в США, Китай, Великобританию, Канаду.Полный перечень услуг, возврат денег в случае отказа, заключение договора с физическими и юридическими лицами.Работаем с 2007 года.

Отзывы клиентов

Мы с мужем уже достаточно давно хотели побывать в соединённых штатах и не так давно нам предоставилась такая возможность. Поэтому нам нужно было в кротчайшие сроки получить туристическую визу. В итоге мы обратились в этот визовый центр. Здесь нам сразу же согласились помочь и помогли с оформлением туристической визы в довольно таки сжатые сроки. В итоге мы без проблем смогли попасть в штаты и хорошо отдохнуть.

Меня повысили по карьерной лестнице в торговой компании. Теперь в мои обязанности входит переговоры с заказчиками на месте, большинство которых находится в Европе. Встала необходимость в срочном получении шенгенской визы. Для этих целей обратилась в Руссо Туристо, так как этот центр посоветовала подруга. По телефону узнала все нюансы. Документы все выслала через почту. Визу мне действительно сделали быстро. Спасибо

Шенгенскую визу получил через Визовый центр Руссо Туристо. Сотрудничеством остался удовлетворён по всем вопросам. Отдельно хочется отметить компетентного консультанта, который по мобильному все чётко и грамотно рассказал о необходимых документах и сроках получения. Собрав все нужное я прибыл в назначенное время. Приняли здесь сразу и все оформили. Сама виза была готова через 10 дней. Оперативность хорошая. Рекомендую.

Не люблю все эти формальные процессы, когда необходимо ходить по инстанциям и оформлять различные документы. Спасибо этой компании, что оградили меня от всего этого. Взяли на себя всю рутину оформления визы в Люксембург. Внятно проконсультировали, грамотно заполнили бумаги, сопровождали при сдаче отпечатков. Спасибо за ожидаемый результат и сэкономленное время для меня.

Читать еще:  Отзыв о Руссо туристо

Визовый центр «Руссо Туристо» на Б.Татарской посоветовала коллега по работе, несколько раз делала там визы, осталась довольна. Мы тоже решили сюда обратиться за Шенгеном, собрались компанией ехать в Данию, затем в Норвегию. Оказалось не зря обратились: менеджер Ирина быстро оформила необходимые документы, а сама процедура получения виз заняла всего 3 дня. Оперативно и качественно, респект!

Решила попутешествовать по Европе и занялась поисками фирмы, которая занимается оформлением визы. Почитав отзывы о компаниях и сравнив примерные цены на услуги выбрала именно эту фирму. Через сайт свялась с онлайн консультантом, который и разъяснил какие документы необходимы для оформления шенгенской визы и записала на приём. Приняли меня вежливо. Готовую визу получила даже раньше срока.

Предложили по работе командировку по странам Европы. Я естественно согласился и в кратчайшие сроки встала необходимость в оформлении шенгенской визы. Друг посоветовал обратиться в «Руссо туристо», чем я и воспользовался. Зайдя на сайт связался с консультантом, который проконсультировал по необходимым документам и назначил время. В офис прибыл в срок, приняли вежливо и обходительно. Все документы взяли и спустя неделю виза была готова. Спасибо за оперативность. Рекомендую

Опыта в оформлении визы у меня нет. Когда стал вопрос об оформлении шенгена в Люксембург, решил обратиться за помощью к специалистам. Самому вникать в эти нюансы мне было некогда, да и желания не было. Эта команда сделала все минимизировав мое присутствие. Безошибочно заполнили все документы и сделали перевод. Мне оставалось только воспользоваться визой.

Один раз у меня уже были проблемы с визой в Америку. Оформляла сама, мучалась, бегала и так до собеседования и не дошла. Короче, получился провал с поездкой. Летом с мужем решили слетать в штаты и на этот раз я уже без сомнениия обратилась в специализированную компанию. Руссо Туристо молодцы, работают четко, профессонально, все объясняют, делятся советами. Короче, заинтересованы в результате.

Решили с женой устроить путешествие по США на годовщину свадьбы, помня и наслушавшись о куче проблем с оформлением визы в США решили не заниматься самодеятельностью и обратиться за соответствующими услугами. Обратились в эту организацию, ну и как итог визу получили. Работа организации в принципе ничем особым не выделяется, все стандартно — договор (в нем все условия), исполнение обязательств по договору, все четко, без сюрпризов.

В Руссо Туристо обратился для получения временной визы для поездки в США. По началу на сайте смог получить бесплатную консультацию, где мне ответили на все вопросы о наличии необходимых документов, сроках получения, перелете, по поводу страховки. После оформил заявку. Мне понадобилось только заполнить анкету и пройти собеседование, остальное за меня сделали в визовом центре. Оформили все быстро, удачно, никаких проблем не возникло. Обращусь обязательно, когда понадобится виза на постоянное местожительства.

В данный визовый центр, я обратился около месяца назад, за получением туристической визы в США Хочу сказать, что проблем у меня не возникло вовсе никаких, и визу я получил быстро. Благодарю менеджера за помощь со всем, а также консультирование по некоторым моим вопросам. Я однозначно буду рекомендовать обращаться сюда своим знакомым и друзьям, которым нужно получить шенгенскую визу.

Руссо Туристо, визовый центр отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Обратились и быстро получили необходимую нам визу. Сами бы точно не справились, а тут настоящие специалисты сделали всё оперативно.

Визы на Мальту (быстрое оформление, нормальные цены).Оформляли визы на Мальту. Получили довольно быстро, цены на оформление визы невысокие.

Заказывала здесь однократную визу в Китай, сделали через семь дней. К обслуживанию никаких претензий, всё четко и максимально вежливо.

Оперативно сделали визу в Испанию, когда направили в срочную командировку. Стоимость адекватная.

В компании я заказывал визу для проезда в Швецию, так как уезжал на крупные соревнования. Оформили мне всё достаточно быстро, без лишних проблем и задержек. Цена за предоставленные услуги меня в целом устроила. Спасибо за предоставленные услуги. читать полностью

В этой компании делал визу в США, стоит отметить, что работают на совесть хорошо, отношение приятное, со сроками не тянут и по расценкам все вполне приемлемо, что действительно круто.

В этой компании делал визу в США, стоит отметить, что работают на совесть хорошо, отношение приятное, со сроками не тянут и по расценкам все вполне приемлемо, что действительно круто.

Не плохой визовый центр, обращалась уже два раза за испанской визой. Оба раза усевали в срок оформить, а главное правильно заполняют анкету и говорят вовремя какие справки донести.

Спасибо большое специалистам ВЦ Руссо-Туристо за грамотную консультацию, а также вежливое и быстрое обслуживание. Оформление виз заняло всего 3 дня, доставили прямо домой. Побольше бы таких организаций с сервисом высокого европейского уровня!

Обращалась в визовый центр в начале ноября месяца. Мне нужно было получить шенгенскую визу. Сразу еще по телефону сказали, какие нужно подготовить документы и взять с собой. Все сделали.

Источники:

http://www.spr.ru/zamoskvoreche/otzyvy/russo-turisto-5491142.html

http://www.turpravda.com/forums/discussion/28716

http://xn——mlcomqdcociaedidif6n.xn--p1ai/otzyvy.html

http://opinions.ru/organization/vizovyy-centr-russo-turisto

http://www.spr.ru/zamoskvoreche/otzyvy/russo-turisto-5491142.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector