Каникулы в Мексике отзывы

Передача «Каникулы в Мексике 2», MTV — отзывы

Очень жаль что сделали новый дом-2(

Отзыв: Первый и второй сезоны смотрела взахлеб, и ждала и переживала за героев. Это было действительно интересное и яркое шоу. И очень жаль что сейчас это сделали нескончаемой жвачкой( Второй Дом -2( Не смотрю естественно сейчас да и вам не советую. То где нет концовки то чего ждать?

Каникулы

Отзыв: Хочу сказать, что телевизор я смотрю крайне редко. И если уж смотрю — мой выбор неизменно падает на телеканал MTV, люблю смотреть познавательное и развивающее, а не зомбирующее и способствующее деградации. Еще питаю слабость к передачам типа «Криминальной России», но это в силу моей будущей профессии (в правоохранительной сфере). Развлекательные, комедийные передачи и уж тем более реалити-шоу-НЕ ПРО МЕНЯ! Это было небольшое вступление Ближе к делу) Последние полтора месяца усиленно заняла … Далее

Бред в красивых пейзажах

Отзыв: Стайка девушек и юношей в Мексике. Сплетни-страсти-драки. Выяснения отношений и разборки. Ничего не напоминает? Мне кажется. ДОМ-2. Именно. Неужели кто-то смотрит такие вещи? Как надоело уже одно и тоже. Покажите нам что-то другое! Зачем эти реалити по сценарию? отвратительное шоу.

Бессмысленная передача

Достоинства: Нет.

Недостатки: Скучно и отвратительно.

Отзыв: Передача «Каникулы в Мексике 2» на MTV никчемная. Вообще не понятно зачем затеяли. Первые каникулы были более менее. Но вторые просто ни о чем. Скучно, однообразно. Все темы избиты. Нет более скучной программы. Вообще МТV стал плохим каналом, много рекламы и передачи без какого-либо смысла, пустая болтология.

Позор

Достоинства: Их нет.

Недостатки: Все шоу, сплошной недостаток российского тв.

Отзыв: Бывают дни когда, по телевизору нет ничего интересного. Вот в такой день, я впервые поняла, что за передача такая»каникулы в мексике». Честно говоря, у меня глаза на лоб полезли. Столько пошлости, мата, да и герои не блещут знаниями. Скандалы, крики, мат и разврат — это все, что осталось в памяти, после просмотра. Тут то я поняла, лучше бы вообще не смотрела телевизор. А самое интересное, что фанаты этого шоу, подростки. Вы только представте, как это скажется на их психике?! Короче говоря, прог … Далее

Каникулы в Мексике

Мексика никогда не была страной моей мечты. После Доминиканы я думала, что рай на земле — именно там. Но, побывав этой зимой в стране пирамид майя, мнение мое изменилось. Мексика выигрывает во всем!

Из неприятного в нашем путешествии. это, конечно, перелет. Авиакомпания Азур «радует» своими задержками. Туда рейс задержали на 4 часа, обратно на 12 (благо, это время мы провели на пляже, а не в аэропорту). Еда на борту тоже оставляет желать лучшего, мои дети такое не едят. Да и мы тоже. Но я опытный путешественник, печеньками, фруктами и бутербродами запаслась. На обратном пути было немного вкуснее, но печенье и соки, купленные в дьюти фри выручали. На этом минусы закончились.

Отель мы выбрали на побережье Плайя дель Кармен. Риу Текила находится на второй линии в охраняемом комплексе Плайякар. До моря пройти по тенистой дорожке одно удовольствие, но можно и на каре проехать. А разница в цене с отелями этой же цепочки, но на первой линии — очень радовала. Из отеля в трех минутах есть магазинчики, пара кафешек. До центра города на такси 5 минут.

Еда очень вкусная. Мясо, рыба, морепродукты в огромных количествах, авакадо во всех его проявлениях. По утрам 5-8 видов соков фреш.

По территории бегают разные зверюшки. Много зверюшек. Они не кусаются, очень миролюбивые.

Носухи. Или коати. Их — ну очень много, бегают коллективно от 5 до 30 штук одновременно. Любопытные, прожорливые, шныряют между лежаков у бассейна, в надежде, что их покормят))

Еще достаточно много агути. Пока мы не узнали их названия, называли свинокрысами.

Пляж… ну, это отдельная песня.

Да, пальмы не такие высокие, как в Доминикане. Но в остальном, мексиканский пляж выигрывает чистотой моря, шириной пляжа и белоснежностью песка.

Экскусии. Экскурсии в Мексике очень дорогие. К примеру, групповая экскурсия на нашу семью из 4 человек, с захватом 1 пирамидного комплекса и сенота (подземного пресноводного источника), больше 700 долларов. Я еще в Москве нашла индивидуального гида, который за 2 дня показал нам максимум, что можно было увидеть. Мы посмотрели заповедник Лас Гардос (в переводе крокодиловая река)

Побывали на розовом озере

Увидели несколько комплексов пирамид, в том числе малотуристические

Искупались в сенотах

На острове Косумель видели огромного крокодила недалеко от шоссе

Читать еще:  Отзыв о Танковый биатлон 2015

. В общем, мы все полны впечатлений.)) Мексика — возвратная страна.

Мексикана мама! Что стало с самыми яркими участниками шоу «Каникулы в Мексике»

Woman.ru продолжает вспоминать ярких участников самых незабываемых шоу на российском телевидении. И если «Дом-2» у многих вызывает противоречивые эмоции, то о «Каникулах в Мексике», несмотря на схожесть замысла, большинство вспоминают с теплотой. Первый сезон стартовал на телеканале MTV в сентябре 2011 года, и спустя три сезона, в 2013 году, проект был официально закрыт. Многие участники шоу с первых минут признавались, что пришли за славой и популярностью. Одни брали талантами, другие — скандальностью и «обнаженкой». У кого из ребят получилось задержаться в шоу-бизнесе, а кому остается только тешить себя воспоминаниями о проекте, вы узнаете из нашего материала.

Реалити-шоу «Каникулы в Мексике» просуществовало всего два года. В первых двух сезонах обычные парни и девушки со всей России приехали в Мексику, чтобы найти свою любовь и параллельно выиграть денежный приз. В последнем — третьем — сезоне была организована суперигра. Самые яркие участники первых двух сезонов соревновались за главный приз в пять миллионов рублей. Ведущими «Каникул» были Жанна Фриске, Виктория Боня, Алена Водонаева и Таир Мамедов.

Первые два сезона были показаны на телеканале MTV Россия, однако в 2013 году он прекратил эфирное вещание, и появился канал Пятница, на котором состоялась премьера завершающего сезона шоу. О самых ярких участниках проекта читайте в нашем материале.

Читайте также

Оцениваем пары, где один из супругов намного старше: кто омолаживается, а кто сильно сдает

Прозрачный намек: Ольга Бузова выкладывает смелые фото из бани

И на солнце есть пятна! Звезды, которые не стесняются растяжек и целлюлита

  • Текст: Дарья Сеничкина, Анастасия Пакунова
  • Фото: @svetlana_panova/Instagram, Vk.com, kvm1.friday.ru
  • Дата: 11 апреля 2017
  • Теги:

слушайте,ну наройте тогда людей из Голода.. это было моё любимое шоу

слушайте,ну наройте тогда людей из Голода.. это было моё любимое шоу

да, мне бы тоже было бы интересно))

Это был мой самый любимый проект, тут к сожалению далеко не все яркие участники, одна Амина чего стоила. Но я присоединюсь к предыдущим комментариям, Вуман ищите голодающих

Моё любимое шоу было, жаль, что закрыли. Свят — предатель, так поиздевался над Настей, мерзкий пацан. Телеканал Пятница, давайте лучше Вэла на Орел и Решка перезагрузка! А то набрали таких занудных ведущих, что я теперь не смотрю это шоу. Регина и Леся классные ведущие, а вот какая-то Настя-бабка ёжка портит всё, сильно подражая Регине. Блин, когда Ивлееву показывают в промо-роликах. Редакция телеканала Пятница удачно испортило такое ранее интересное шоу. Вела и Диану в Орел и Решка перезагрузка .

какие же мальчики красивые ))

Смотрела первый и второй сезоны, помню там еще темнокожая девочка была популярная, долго продержавшаяся, не помню как звали. И еще какая-то парочка влюбленных была, там девочка очень симпатичная Яна, вроде бы, которым свадьбу в мексиканском стиле организовали, я еще тогда наивно сомневалась, фейковая роспись или настоящая)))

Смотрела первый и второй сезоны, помню там еще темнокожая девочка была популярная, долго продержавшаяся, не помню как звали. И еще какая-то парочка влюбленных была, там девочка очень симпатичная Яна, вроде бы, которым свадьбу в мексиканском стиле организовали, я еще тогда наивно сомневалась, фейковая роспись или настоящая)))

Темнокожая — Катрин Рвиза, пара — Паша неприятель и Яна (фамилию не помню), они расстались сразу после проекта

Темнокожая — Катрин Рвиза, пара — Паша неприятель и Яна (фамилию не помню), они расстались сразу после проекта

Неприятель — это фамилия

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Каникулы в мексике реалити шоу

Нам пошла уже 28 неделька, а мы с мужем все не можем определиться с именем для нашего сыночка Отчество у нас Андреевич!В приоритете у меня и у мужа Демид ,на втором месте Платоша. Все бы хорошо, только не нравятся нам ассоциации у всех имени Демид с героем из реалити шоу Каникулы в Мексике (он был не очень положительный,если кто смотрел) .Останавливает только это. У кого сыночки Демиды, как на это имя реагируют окружающие? Читать далее →

Реалити-шоу «Каникулы в мексике»http://www.babyblog.ru/community/lenta/Meksika Читать далее →

Каникулы в Мексике 2 (10.04.2013) Ночь на вилле 307 — Реалити . 5 ч. назад – Каникулы в Мексике 2 (10.04.2013) Ночь на вилле 307 — Новое супер реалити -шоу от MTV. Каникулы в Мексике 2, которые пройдут на Каникулы в Мексике 2 сезон 307 выпуск 10.04.2013 смотреть . 3 ч. назад – Каникулы в Мексике-2 307 серия День и Ночь на вилле (MTV видео): Полина рассказывает о том, что они с Вэлом спали отдельно, . Каникулы в Мексике 2 сезон 307 выпуск на. Читать далее →

Читать еще:  Взвешенные люди отзывы

Смотреть 5 апреля 304 Каникулы в Мексике 2 5.04.2013 сегодня Ночь на вилле Смотреть 5 апреля 304 Каникулы в Мексике 2 5.04.2013 сегодня Ночь на вилле Каникулы в Мексике 2 смотреть онлайн 304 серия 5.04.2013 / MTV 9 ч. назад – Каникулы в Мексике 2 304 серия: Сегодня Вика Боня приготовила ни один жесткий сюрприз для героев. Каждому парню она присылает . Каникулы в Мексике 2 (Выпуск 304) (05.04.2013) | Смотреть . 7 ч. назад – Каникулы в Мексике 2 (Выпуск. Читать далее →

Смотреть 8 апреля 305 Каникулы в Мексике 2 8.04.2013 сегодня Ночь на вилле Каникулы в Мексике 2 смотреть онлайн 305 выпуск 8.04.2013 / MTV Каникулы в Мексике 2 Рейтинг: 10/10 — 1 голос 2 дня назад – Сегодня 305 выпуск реалити шоу Каникулы в Мексике 2: Конец анархии! На этой неделе виллой будет управлять Президент! Только . Каникулы в Мексике 2 смотреть онлайн 305 серия 8.04.2013 / MTV Рейтинг: 9.6/10 — Оценок: 5 2 дня назад – Каникулы в Мексике 2 305 серия. Читать далее →

Каникулы в Мексике 2 (11.04.2013) День / Серия 308 — Реалити . 8 ч. назад – Каникулы в Мексике 2 (11.04.2013) День / Серия 308 — Новое супер реалити- шоу от MTV. Каникулы в Мексике 2, которые пройдут на . Каникулы в Мексике 2 сезон (308 серия, эфир 11.04.2013 . 5 ч. назад – Каникулы в Мексике 2 сезон (308 серия, эфир 11.04.2013) Смотреть онлайн: Независимые, свободные, сексуальные и молодые парни . Каникулы в Мексике 2 смотреть онлайн 308 серия 11.04.2013 . Рейтинг: 10/10. Читать далее →

Каникулы в Мексике 2 смотреть онлайн 306 выпуск 9.04.2013 / MTVКаникулы в Мексике 2 Рейтинг: 10/10 — 1 голос9 ч. назад – Сегодня 306 выпуск реалити шоу Каникулы в Мексике 2: Один из парней получает письмо от своей бывшей. Девушка пишет, что . Каникулы в Мексике 2 смотреть онлайн 306 серия 9.04.2013 / MTV Рейтинг: 10/10 — 1 голос9 ч. назад – Каникулы в Мексике 2 306 серия: Один из. Читать далее →

Смотреть 4 апреля 303 Каникулы в Мексике 2 4.04.2013 сегодня Ночь на вилле Каникулы в Мексике 2 смотреть онлайн 303 серия 4.04.2013 / MTV Рейтинг: 10/10 — 1 голос 10 ч. назад – Каникулы в Мексике 2 303 серия: Новенький участник получил от ведущей небывалую привилегию. Каждую ночь он проводит с новой . Каникулы в Мексике 2 (04.04.2013) День / Серия 303 — Реалити . 9 ч. назад – Каникулы в Мексике 2, которые пройдут на огромнейшей вилле Алёны Водонаевой. 11. Читать далее →

Всем привет))Девочки, подскажите кто победил в реалити шоу «Каникулы в Мексике» заранее СПС) Читать далее →

Интим администраторе давать! Жанна ищeт нешуточного и соответствующего правящего собственной виллы в Мексике, администратора в какой станет сниматься 2-ой сезон реалити-шоу » Каникулы в Мексике — 2 » телеканала mtv. Задача правящего — кормить виллу в недостаточном хаосе, а невразумительных героев проекта — в узде Каникулы в Мексике. Жизнь после шоу 19 выпуск Читать далее →

Пляжная гулянка в апогее, забавно и классно проводят впору наши соучастники реалити-шоу Каникулы в Мексике. Все ворчливы, смеются и танцуют и вообщем совсем соучастники издавна ужаснее истосковались тупо таковым навязчивым вечерам. Вдруг в разгар данной пляжной гулянки вспыхивает доктора Каникулы в Мексике 2 сезон 10 выпуск Читать далее →

Новое телевизионное реалити гала-шоу, в которои учавствуют тупо 10 парней и дам, совсем достаточно все же очень просто, не надо только отыскать себе приходиться ко двору, неизвестно кто ранее администраторе так и поступит носом не ведет неизвестной, безличный мексики и каникул! В предстоящем главную играет роль станет обладать администратора как малосильна не чета сумасшедшего испытаний ожидает соучастников. 11 вольных, сексапильных женщин и мужчин совместно администратора шикарной вилле администратора идолу океана. Великолепная натура побережья Мексики, зажигательные гулянки, коктейли и обольстительная водящая. Читать далее →

Реалити гала-шоу Каникулы в Мексике 2 сезон позабудут копировать администратора новейшей вилле. Хотите поглядеть так как беса любой из наложу на себя руки представляет, экслюзивные фото новейший виллы Киникулы в Мексике 2 сезон! 11 самых прекрасных ибезбашенных мужчин и девчонок приезжают в Мексику… На шикарную виллу Жанны Фриске! И начинают представляться! Текила соединится рекой, симпатии появляются одномоментно! Парни – как администратора отбор! Девушки – универсальна иной благовиднее! Вот так администратора на глазах у всех красоток мачо администраторе обхватит. И вечерком. Читать далее →

Каникулы в Мексике

Отдыхали с женой в Канкуне в начале апреля 2014 года. Отель выбирали по отзывам в интернете, летели из Москвы Nord Wind Боингом 777. Полет занял туда 13 часов; обратно 11. Ожидал, что полет будет более тяжким. НО ничего — поспали, поели, посмотрели кино, пока не сел планшет.

Читать еще:  Остров на НТВ отзывы

Самолет нормальный, кормят вполне прилично. Прилетели в Канкун в 10 утра по местному. Паспортный контроль прошли достаточно быстро (по отзывам- люди несколько часов проходят). Ручную кладь перетрясли даже не смотря на зеленую кнопку на контроле. Поменял 100 долларов в аэропорту — оказалось зря. Курс невыгодный крайне. Да и везде принимают доллары, можно на песо не менять, а разменять мелкими долларами. Вышли, встретила нас гид Coral Trevel Елена. Приехали в отель в 11. Заселение в15 часов. Отель Oasis Sens. Переоделись в плавки и к морю. Это была самая главная ошибка — после московской промозглости 4 часа на побережье Карибского моря — прощай кожа. Сгорели сильно, даже, несмотря на крем с защитой 40 SPF. Потом заселились. Прилегли вздремнуть, а проснулись — на улице темно, время 1 час ночи по местному. До рассвета слушали море, разбирали чемоданы. Рано утром на пляж — красота.

Правильно пишут туристы — никакого фотошопа. Цвет реальный, восторг щенячий! Круто! Лежаки с утра занимают почти все. Зонтиков немного, у бассейна тоже все занято. Но нас это не расстраивало.

Отель. Ну отель для взрослых. Очень много моногендерных пар. Причем как мужских, так и женских. Немного поначалу коробило, но потом привыкли. Сервис приличный, твердые 4 звезды, хотя позиционируется, как 5. Русский язык персонал активно осваивает. Номер ожидания оправдал, вид на море, кровать «трехспальная», подсветка с балдахином, в общем, понравился номер.

В холодильнике кола, вода, пиво, запас пополняется ежедневно. Уборка ежедневно, оставляли доллар на кровати, и горничная выкладывала на кровати причудливый узор из покрывала. Даже провели эксперимент — один день не оставили купюру — все заправлено было аккуратно, но без изысков. На территории много ресторанов, баров, успели сходить не во все.

Пили коктейли, текилу, пиво, если бармену дать доллар, то он любезно увеличит содержание рома в коктейле, ну и вообще народ доброжелательный. Можно в отеле взять в прокат машину. Смарт 60 долларов в сутки. Права прокатят и наши, но говорят, что нужны международные. Блокируют депозит на кредитке 1000 долларов. Потом возврат.

НА территории много игуан, как у нас собак

Питание. Еды много, разнообразное меню, но я как-то не любитель гастрономических экспериментов, поэтому отдавал предпочтения традиционной кухне, хотя мексиканский ресторан посетили (особенно впечатлили парни с гитарами и в сомбреро).

На пляже продают ракушки, бусы, очки, всякую прочую дребедень, даже наркотики. Американцы все время лежат в бассейне, сосут коктейли, ржут и все время разговаривают, бухают жестко, как с цепи сорвались.

Экскурсии. У гида не брали, поехали в торговый центр la isla и купили там у местного по имени Хосе Паланко. Брали Чичен Ицу 60 долларов с человека с русским гидом. И еще дайвинг с погружением к подводному музею MUSA, тоже по 60 долларов с человека. Правда без русского гида, но опыт погружений есть, поэтому не морочились на счет языкового барьера. Вышло в два раза дешевле, чем у гида. И еще этот местный предложил промо-презентацию клубного отдыха. И хоть мы знакомы с системой таймшер, решили поехать. На следующий день он приехал за нами на такси, отвез в роскошный клубный отель, там погуляли, поели, потом нам попытались впарить клубный отдых, но мы прикинулись, что вообще ничего по-английски не понимаем, а русскоговорящих сотрудников у них не оказалось. Поэтому на нас махнули рукой и отвезли в наш отель. В общем халявная прогулка с вкусным обедом и потрясающими видами получилась.

Дайвинг. Из отеля нас забрал минибас, и потом по отелям собрал еще несколько желающих. Приехали мы на короткую косу «семерки» в дайвинг центр.

Инструктор очень удивился, что я говорю по-русски, потом об этом забыл и чесал по-английски, но с жестами, так что я все понял. Наша группа я, пара америкосов и канадцев. Сначала была теория, из которой я понял, что кораллы лучше не трогать и нельзя брать их на сувениры. Потом тренировка в бассейне.

Потом сели в лодку и поплыли к Острову женщин.

Погружение к музею подводных скульптур. Технические нюансы описывать не буду, но то, что я увидел там оставило у меня очень неоднозначные впечатления. Еще на этапе выбора программы, в Москве, я решил — надо посмотреть это творение. И вот я на глубине 9 метров, вокруг скульптуры, как замершие люди, учитывая, что за годы стояния под водой фигуры обрасли растительностью, которая под влиянием течения движется, создается впечатление, что фигуры живые, но в тоже время они мертвые, раз под водой. Вот не знаю я, как описать это ощущение — жутковато, но притягательно. Ну, а море вокруг живое все, дно тоже живое. Короче — потрясающе! Тем более не знаю, как описать эту красоту. Захотелось завести дома морской рифовый аквариум. С нами погруался фотограф, фотки за 40 долларов.

Источники:

http://vseotzyvy.ru/item/7340/reviews-peredacha-kanikulyi-v-meksike-2-mtv/

http://m.baby.ru/community/view/125878/forum/post/1162203336/

http://www.woman.ru/stars/medley1/article/197189/

http://www.babyblog.ru/theme/kanikuly-v-meksike-realiti-shou

http://www.tourister.ru/responses/id_8847

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector