Реабилитационный центр Республика отзывы

Медицинский реабилитационный центр «Республика»

Медицинский реабилитационный центр «Республика» является частной клиникой, где оказывают профессиональную помощь в лечение всех видов зависимостей, от алкогольный и наркотической до азартной. Большим дружным коллективом специалистов управляет Адель Ильдусович Валеев, известный клинический психолог, являющийся членом Наркологического общества России.

В медцентре проводится комплексная дифференциальная диагностика зависимостей, их лечение с детоксикацией, а также уникальная реабилитация, надолго избавляющая человека от назойливой проблемы. Выездная бригада медиков может провести срочную госпитализацию в собственный стационар, при этом работает круглосуточно.

О клинике

Отзывы

Доктора

На карте

Информация о клинике

Медицинский реабилитационный центр «Республика» предлагает всем желающим доврачебную психологическую помощь, диагностику, лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения и иных форм зависимостей, а также комплекс реабилитационных мероприятий, направленных на возвращение человека к нормальному существованию с социуме.

Здесь практикуют сугубо индивидуальный подход к терапии, выраженный в дифференцированном анализе первопричин проблемы, назначением правильного и адекватного лечения, а также грамотное восстановление социально-психологического фона пациента.

Врачебный коллектив медицинского реабилитационного центра «Республика» насчитывает более тридцати врачей и вспомогательного персонала, управляемых талантливым клиническим психологом, Валеевым Аделем Ильдусовичем, обладателем премии «Связь поколении», а также учеником Евгения Алексеевича Брюна — главного психиатра-нарколога министерства здравоохранения Российской Федерации.

Сам центр расположен на Новом Арбате, имеет общую площадь свыше 400 квадратных метров и оснащен современным оборудованием диагностики и лечения вышеозначенного узкого профиля.

При обращении в эту частную клинику, работающую круглосуточно, вам ждёт грамотная консультация специалиста, который не только оценит текущее состояние пациента, но и обозначит общую схему дальнейших действий. На добровольной основе или по настоянию семьи, больного подвергнут процедуре детоксикации, психологическому лечению с последующей реабилитацией и оказанием дополнительной консультационной помощи родственникам. В особо тяжелых случаях, медицинский реабилитационный центр «Республика» предлагает срочную госпитализацию в собственный стационар.

Основные преимущества клиники:

  • Круглосуточное наблюдение за пациентом.
  • Квалифицированный персонал.
  • Соблюдение полной конфиденциальности.
  • Использование самых современных и передовых технологий, методов и комплексов в процесс лечения/реабилитации.
  • Наличие лицензии и всей другой разрешительной документации.

Постреабилитационный контроль за «выпускниками» с гарантиями невозвращения зависимости.

Отзывы о лечении наркомании и алкоголизма

Алина

15 Июля 2016 г.

Я-Мама наркомана. Узнав, что мой сын употребляет курительные смеси, я обращалась в своём городе за помощью к разным специалистам , но эти консультации ничем нам не помогли. Употребление от эпизодического перешло к ежедневному, доза росла. Никакие уговоры, слезы не помогали. Мой ребёнок погибал у меня на глазах! И я решилась отвезти его в РЦ «Вершина-Брянск «.

Снова я увидела своего сына через 4 месяца. Поразительные изменения произошли с ним: абсолютно нормальные здоровые глаза, ясные, умные мысли. Хочу выразить благодарность всему коллективу Центра, особенно нашему психологу Зое Александровне за работу с моим ребёнком , за мою психологическую поддержку ! У нас начинается новый сложный этап амбулаторного лечения и я очень надеюсь, что мы вместе с сотрудниками Центра его преодолеем , сделаем ещё один шаг к здоровой нормальной жизни!

Андрей

12 Ноября 2015 г.

Добрый день, несколько лет назад наша семья попала в трудный жизненный период, мы признали, что наш ребёнок зависим. Мы обратились за помощью к специалистам центра Республика. В ответ мы получили профессиональную поддержку. На данный момент прошло два с половиной года чистоты.

Андрей

11 Ноября 2015 г.

Добрый день. Я не просто решил написать! У меня были большие проблемы и вы знаете, что они возникают из-за употребления!
Адель Ильдусович не просто спас меня, но и стал частью нашей семьи.
Если Вы хотите, что-то поменять. Сил и смелости.

Читать еще:  РЦ Сибиряк отзывы

Вера С.

21 Мая 2013 г.

Всем привет! Я мама выздоравливающей наркоманки. Хочу поделиться своими эмоциями и своим посещением центра на Бали! Хочу сказать большую благодарность и поклон всем сотрудникам, которые были рядом больше 5 месяцев рядом с нашей дочерью.

Виола

21 Сентября 2010 г.

Здравствуйте все те, кому сейчас нелегко!

Если вы на этом сайте, то у вас или у ваших близких есть проблемы с наркотиками и вы ищете выход. Я хочу поделиться своим опытом.

Я мама выздоравливающей наркоманки. Сейчас, к счастью, выздоравливающей!

СВЕТЛАНА

08 Ноября 2010 г.

Я хочу выразить искреннюю признательность ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ Центра Реабилитации «Республика» (психологам и консультантам, врачам и медсестрам, массажистам и водителям, поварам и охране, ген.директору и секретарю) за профессионализм, проявленную заботу, доброе отношение и неустанное внимание к моему сыну, ко мне.

Виктор Н.

14 Февраля 2011 г.

Приветствую всех кто посещает этот сайт. Если у вас или у ваших близких есть проблемы анологичнаго характера,то это то что надо, это надежный путь и проверенный мной!

Я же в свою очередь хотел бы поблагодарить всех тех людей, кто помогал и был со мной оказывая поддержку на моем пути к выздоровлению. Весь персонал РЦ Республики, Консультантов, Психологв, Мед персонал, Поваров и т.д.

Семья Файзуловых г. Наб. Челны

06 Июня 2011 г.

Реабилитационный центр «Республика» подарил нам надежду!

В нашей семье приключилась беда — сын попал в зависимость. Мы обращались в местный реабилитационный центр 2 раза, но результат был недолговременным. Ситуация настолько усугубилась — от человека остались одни глаза.

Сергей Ч.

11 Июня 2011 г.

Всем привет, я Серега наркоман. Хочу выразить благодарность сотрудникам реабилитационного Центра Республика: Саше, Антону, Вике, Паше, Филиппу, мед. братьям и сестрам за то, что я счастлив и радуюсь жизни.

Дениc

04 Июля 2011 г.

Всем привет. В первую очередь хочу поблагодарить своих друзей, а именно Алексея, который отправил меня в центр «Республика». На тот момент проблема была очевидной даже для меня — это было дно, но решиться самостоятельно я не мог. Теперь о центре. Место уникальное, когда на рассвете выходишь на балкон, а перед тобой море, солнце и дельфины — любое состояние (а в первое время, после 13 лет зависимости, оно не лучшее), улучшается

«Реабилитационный центр» на Республики

Похожие клиники

Врачи (7)

12 отзывов
детский ортопед
ул. Республики, д. 148, корп. 1/2

5 отзывов
мануальный терапевт, ортопед
ул. Республики, д. 148, корп. 1/2

6 отзывов
ортопед, травматолог
ул. Республики, д. 148, корп. 1/2

6 отзывов
детский ортопед, ортопед, травматолог
ул. Республики, д. 148, корп. 1/2

7 отзывов
невролог
ул. Республики, д. 148, корп. 1/2

Отзывы (21)

Делала УЗИ колена. Цены у них самые лояльные, можно за одно заплатить, если второе норм. В других за два берут. Но по итогу получается, что отдала деньги зря. В «Реабилитационном центре» Костыгин поставили гонартроз и написал мало. Это смутило врача-хирурга. Решила переделать — повреждение мениска (УЗИст в [. ] сказал: «Как по учебнику»). Приложили фоточку, сравнили со вторым коленом для подтверждения диагноза. Лечила мениск — вылечила!

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Информацию проверим и разберемся в ситуации.

С уважением, Тюменский реабилитационный центр

Клиника «Реабилитационный центр» на Республики базируется в Ленинском округе города, Тюмени. Это профильная компания, использующая в своей деятельности достижения высокотехнологичных направлений современной медицины. Она специализируется на восстановлении здоровья пациентов с использованием ортопедических конструкций и систем. В штат компании «Реабилитационный центр» на Республики входят опытные сотрудники, обладающие сертификатами соответствия. Все специалисты компании имеют внушительный арсенал профессиональных навыков. Деятельность компании лицензирована. Руководит клиникой Аверина С. Р.

Проезд

Осуществить проезд к учреждению «Реабилитационный центр» на Республики можно автобусами № 8, 10, 11, 13, 14, 15, 16, 19, 27, 30, 46, 49, 55, 63, 86, 96, 100 или маршрутными такси № 29, 57, 80. Следовать нужно до остановки «Пл. Памяти». Покинув транспортное средство, необходимо пройти по улице Республики в сторону здания № 148, корп. 1/2. Для преодоления этого отрезка пути пешком потребуется затратить около 2-х минут.

Читать еще:  Отзыв о im

Вся правда о реабилитационных центрах для наркоманов и алкоголиков. Часть первая.

Всем привет. Я уже не первый год листаю Пикабу в роли читателя, и,в принципе, им бы и оставался, если бы не одно событие, которое сильно изменило мою жизнь. Данный пост создан в первую очередь в качестве предостережения для тех, кто хочет помочь своим близким, страдающими от наркотической или алкогольной зависимости. Осторожно, много букв.

Небольшая предыстория. Я молодой парень, имею высшее образование, состою в браке. Наркотики не употребляю, алкоголь выпиваю в меру. В один не очень хороший день я познакомился с миром ставок на спорт и моя жизнь начала катиться под откос. Много расписывать не буду, кто хочет меня поосуждать, добро пожаловать в комменты. Когда проблема стала усугубляться, жена, сговорившись с матерью, позвонили в реабилитационный центр и за мной выехали.

Начнем с того, как происходит так называемый «забор». Приезжают несколько человек, окружают, представляются сотрудниками ГНК или полиции, показывают поддельные документы и садят в машину.Если начинаешь дёргаться, могут начать бить и одеть наручники. На вопросы никто не отвечает. После везут в дом, где находятся остальные реабилитанты. На окнах везде решетки. Есть два режима лечения — «мотивация» и «тс». Сразу оговорюсь, в данном мюпосте речь пойдет о первом режиме, ибо вся жесть происходит именно в таких домах. По прибытии, тебе дают писать бумагу и снимают видеообращение, что находишься здесь по собственному желанию и претензий ни к кому не имеешь. Если отказываешься — бьют до тех пор, пока не согласишься. Затем на трое суток запирают в комнате одного, воду и еду носят туда же. По истечении троих суток, выводят к остальным, где каждый по формату представляется, вкратце рассказывает о себе и обозначает свою зависимость. Затем представляешь я сам, если отказываешься признавать себя зависимым — уводят и бьют.

Весь день проходит по режиму. Отклоняться от него или задерживаться по времени недопустимо. Кормят трижды в день, очень скудно. За два месяца моего пребывания там я похудел на 10 кг (при том, что изначально весил 68 кг). По подсчётам, в месяц на еду уходило примерно 1200 рублей на человека. Все перемещения по дому только по расписанию, ходят всегда строем. На улицу не выпускают. Нельзя переходить из одной комнаты в другую без разрешения. Существуют такие термины как «своеволие» и «безответственность» — их выносят друг другу сами пациенты за несоблюдение правил дома. Если не выносишь — попадают все. Несколько раз в день проходит групповая молитва. Есть ежедневная уборка на протяжении полутора часов, закончить раньше нельзя, поэтому приходиться перетирать одно и то же место несколько десятков раз по субботам уборка практически весь день. Проверяют дом в белых перчатках, если находят грязь, перемывают весь дом. На бритьё и чистку зубов даётся 10 минут на 30 человек по очереди, моются по 2 минуты один раз в неделю. Стирка также один раз в неделю и строго ограничена по времени. Личного постельного белья нет ни у кого, все спят там, куда успеют упасть после команды «отбой». Воду все пьют из одного стакана, несмотря на то, что у многих ВИЧ, гепатит и другие заболевания. Каждое утро зарядка, на которых прокачивают только ноги. Как выяснилось позже, с целью забить ноги и не дать сбежать. Заставляют приседать по несколько сотен раз, если не можешь — бьют и заливают. Заливание — так же распространенная процедура, в ходе которой человека раздевают до гола , садят на корточки и из шланга льют на темечко ледяннную воду на протяжении 15-30 минут в среднем. Лично меня однажды заливали ровно часа, другого парня при мне — полтора часа. Ещё одним из наиболее распространенных видов наказания являются писанина — пропись одной и той же фразы по несколько десятков раз. Пишут практически каждую ночь, в среднем до пяти утра. (Подъем всегда в 08-00). В рамках «тренинга» могут заставить писать неделю без перерывов на сон и еду , если начинаешь залипать — обливают. Об этом и других «тренингах» я подробно расскажу в следующем посте. Лекарств никаких не дают, в больницу увозят только в самых тяжёлых случаях. При мне парень с ВИЧ- инфекцией трое суток лежал с температурой 39.8.

Читать еще:  Центр гипноза имени Якова Брюса отзывы

Несколько слов о контроле и тех, кто его совершает. Иерархия строится следующим образом : резиденты (это пациенты), стажёры (то же пациенты, но которые не отрицают установленный режим, находятся в центре не первый раз. Они осуществляют все наказания, сами в них не участвуют), волонтеры — ранее лежавшие резиденты, которые выписались, но продолжают приезжать в дом в качестве «гостей», впоследствии волонтеры могут стать консультантами. Консультанты — это самые старшие в доме, осуществляющие законодательную власть, они единственные получают зарплату за свои действия. Все консультанты — это бывшие наркоманы, у всех, кого видел я, воровские звёзды на коленях или плечах.

Звонить близким дают один раз в неделю не более 10 минут. Первый звонок только через месяц. Общение происходит на громкой связи, нельзя рассказывать ни о чем плохом, проситься домой. При неповиновении сразу обрывают связь и бьют или заливают. Стоимость «лечения» в среднем составляет 30 000 рублей, курс программы рассчитан минимум на полгода. Знаю людей, которые находятся там и по полтора года. Принять решение об освобождении может только тот, кто платит за пациента.

Пожалуй, я закончу на этом первую часть. Пытался писать фактами, не вдаваясь особо в подробности, просто чтобы дать общее представление о данном учреждении. Если тема будет интересна, в следующих постах планирую затронуть темы тренингов и функций. Вопросы можете задавать в комментах. Всем добра.

Медицинский реабилитационный центр «Республика»

Медицинский реабилитационный центр «Республика» является частной клиникой, где оказывают профессиональную помощь в лечение всех видов зависимостей, от алкогольный и наркотической до азартной. Большим дружным коллективом специалистов управляет Адель Ильдусович Валеев, известный клинический психолог, являющийся членом Наркологического общества России.

В медцентре проводится комплексная дифференциальная диагностика зависимостей, их лечение с детоксикацией, а также уникальная реабилитация, надолго избавляющая человека от назойливой проблемы. Выездная бригада медиков может провести срочную госпитализацию в собственный стационар, при этом работает круглосуточно.

О клинике

Отзывы

Доктора

На карте

Информация о клинике

Медицинский реабилитационный центр «Республика» предлагает всем желающим доврачебную психологическую помощь, диагностику, лечение наркомании, алкоголизма, табакокурения и иных форм зависимостей, а также комплекс реабилитационных мероприятий, направленных на возвращение человека к нормальному существованию с социуме.

Здесь практикуют сугубо индивидуальный подход к терапии, выраженный в дифференцированном анализе первопричин проблемы, назначением правильного и адекватного лечения, а также грамотное восстановление социально-психологического фона пациента.

Врачебный коллектив медицинского реабилитационного центра «Республика» насчитывает более тридцати врачей и вспомогательного персонала, управляемых талантливым клиническим психологом, Валеевым Аделем Ильдусовичем, обладателем премии «Связь поколении», а также учеником Евгения Алексеевича Брюна — главного психиатра-нарколога министерства здравоохранения Российской Федерации.

Сам центр расположен на Новом Арбате, имеет общую площадь свыше 400 квадратных метров и оснащен современным оборудованием диагностики и лечения вышеозначенного узкого профиля.

При обращении в эту частную клинику, работающую круглосуточно, вам ждёт грамотная консультация специалиста, который не только оценит текущее состояние пациента, но и обозначит общую схему дальнейших действий. На добровольной основе или по настоянию семьи, больного подвергнут процедуре детоксикации, психологическому лечению с последующей реабилитацией и оказанием дополнительной консультационной помощи родственникам. В особо тяжелых случаях, медицинский реабилитационный центр «Республика» предлагает срочную госпитализацию в собственный стационар.

Основные преимущества клиники:

  • Круглосуточное наблюдение за пациентом.
  • Квалифицированный персонал.
  • Соблюдение полной конфиденциальности.
  • Использование самых современных и передовых технологий, методов и комплексов в процесс лечения/реабилитации.
  • Наличие лицензии и всей другой разрешительной документации.

Постреабилитационный контроль за «выпускниками» с гарантиями невозвращения зависимости.

Источники:

http://www.doctorfm.ru/clinics/medicinskiy-reabilitacionnyy-centr-respublika

http://www.respublika-center.ru/reviews/

http://prodoctorov.ru/tyumen/lpu/56058-tyumenskiy-reabilitacionnyy-centr/

http://pikabu.ru/story/vsya_pravda_o_reabilitatsionnyikh_tsentrakh_dlya_narkomanov_i_alkogolikov_chast_pervaya_6172766

http://www.doctorfm.ru/clinics/medicinskiy-reabilitacionnyy-centr-respublika

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector