ТРЦ «Гринвич» (Екатеринбург) отзывы

Главный развод Гринвича

После Нового года мы поехали на шопинг в ТЦ Гринвич, Екатеринбург, отзыв про который так и рвется из моей души. Вместе с праведным гневом!

Большой сюрприз.

Вообще, торговый центр, конечно, замечательный. Он просто огромный, и я вынужден признать, что в Перми таких нет. Правда, в Екатеринбурге тоже таких больше нет. Когда я был здесь два года назад, в Гринвиче как раз достраивали часть здания, наверно, новую очередь. Однако, такая гигантомания сыграла с торговым центром злую шутку — здесь реально можно заблудиться!

У меня стойкое подозрение, что Гринвич в Екатеринбурге строили по частям и единого проекта сначала не было. Построили первую очередь, выкупили рядом дома, снесли их, построили вторую очередь. В итоге этот монстр разросся на целый квартал, хоть и с единым адресом — улица 8 марта, 46.

На каждом этаже стоят тумбы с планом центра, тут же лежат проспекты с картой, но ориентироваться в этом многообразии отделов все равно сложновато.

Не знаю, как моя подруга может бродить тут целый день, но у меня уже после трех часов шопинга устали ноги и начало подергиваться правое веко. Естественно, я жутко проголодался и мы пошли на фуд-корт. Расположен он чертовски неудобно — часть кафе с одной стороны кинотеатра, часть — с другой. На самом деле, выбор не богат, правда, там сейчас закрыты плакатами несколько больших мест, где обещают скоро открыть новые рестораны.

Из демократичных кафе на фуд-корте только какой-то буфет и крылышки от бородатого старикана. Мне приглянулась чайхана, но кушать тут дорого: 300 г плова, харчо и компот стоят больше 500 рублей. Харчо не берите ни в коем случае — оно просто пипец какое острое, я потом еще полчаса пламя изрыгал, как дракон. В общем, фуд-корт в Гринвиче мне не понравился. Лучше дойти до площади 1905 года и покушать в чебуречной «Время Ч». Вот там вкусно и весело!

. для маленькой компании

Когда мы только заезжали на парковку Гринвича, на стене висело объявление, что бесплатно можно стоять только 5 часов. Причем, это еще с какой улицы заедешь, есть ограничения и в 2 часа. Это по-моему вообще издевка над покупателями! Как можно обойти этот огромный центр за столь короткое время? Я же, мать вашу, не какой-то там супергерой! Получается, мне надо периодически выходить и переставлять машину или платить 100 рублей в час.

Но решение было найдено! Я сдулся быстро, а подруга еще хотела побродить по отделам, поэтому местом отдыха я выбрал кинотеатр Гринвич Синема, а там нарисовался бонус: оказывается, если вы идете в кино, ваш парковочный талон аннулируется, что логично.

Пять часов подходили к концу и я уточнил у девушки-билетера, мне вновь можно будет стоять пять часов? «Конечно!» — ответила она. Запомните данный момент, это важно.

Я со спокойной душой пошел на новые «Звездные войны», изумительно провел 3 часа, за это время подруга накупила себе шмоток и обуви, и мы довольные собрались покинуть парковку. Но не тут-то было! Гадский аппарат ни в какую не хотел жрать мой парковочный талон и советовал обратиться к кассиру, что я и сделал. Какого же было мое удивление, когда эта женщина с милой улыбкой крокодила сказала, что мы должны доплатить 300 рублей за парковку!

Оказывается, мне в Гринвич Синема обнулили 5 часов, за них платить было не нужно, но больше тебе бесплатного времени не предоставляют, вопреки уверениям билетера. И еще, например, вы простояли 5 часов и 1 минуту, с вас тогда сдерут 600 рублей! Отличный развод для приезжих, браво, владельцы Гринвича! Но вот только почему в кинотеатре мне толком ничего не объяснили? Фу, и еще раз фу! Поедете на шопинг в Екатеринбург, не попадитесь на ту же удочку. А себе я в Гринвиче почти ничего не купил.

Мастер словесного кунг-фу и расстроенный покупатель Эндрю

Гринвич, торгово-развлекательный центр отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Жизнь людей не чему не учит. Во время эвакуации часть народу ломанулась на парковку забирать свои машины. Тут вопрос не к людям, видимо действовал стадный инстинкт, а к персоналу. Насколько убого все это было организовано, что в случае реальной. читать полностью

Очень долгий! Приём товара, постоянно большая очередь из авто, по несколько часов ждёшь, когда тебя примут, приёмщицы и грузчики хамят.

Мой ребенок неоднократно посещал детскую площадку на 3 этаже, и всегда все было хорошо (правда у другой женщины с рыжими волосами). Но вчера произошел случай от которого все еще остался неприятный осадок. Я как всегда оплатила детскую площадку. читать полностью

Вчера 1 сентября были с дочерью в Гринвиче, ужасный случай на выезде с парковки. Заехали на парковку 16:50. Зашли в бутик, затем в кино «До встречи с тобой». Киномеханики запустили не тот фильм, сеанс на 17:15, когда ж я все-таки пошла в кассу и. читать полностью

Читать еще:  L28 развлекательный комплекс отзывы

19 октября заехали с подругой в районе 15 часов. Она со стороны 8 марта, я со стороны Куйбышева. Пробыли чуть больше 2-х часов. Выезжаю — требуют оплату 300 р. Она выезжает спокойно. На сайте об изменении тарифов нет информации. Звучит объявление о. читать полностью

Пришли в Титаник в кино большой компанией. Как я писал в отзыве на этот кинотеатр, гардероба у них нет, а удобные сеансы на Трудно быть Богом были только здесь и в Салюте, в коем сами залы могут играть роль филиала ада на земле. Фильм долгий и. читать полностью

И это — самый большой ТЦ города. Не знаю уж, сколько они с магазинов арендной платы берут, но платные туалеты на сегодняшний день это как-то. Мне лично не понятно) Есть два бесплатных, но в них редко убираются, и находятся они рядом, а Гринвич. читать полностью

Хороший ТЦ. Много магазинов есть и такие, которых в городе больше нигде нет. Цены в салонах, в принципе, как и везде в городе. Кинотеатр, лично мне не нравится, какой-то маленький, да и цены на билеты высокие. Платные туалеты, это просто ужас. Родник. читать полностью

Юлия Нехаенко 25.05.2014

Расположен в центре, много хороших магазинов. Удобно, что все они расположены в одном месте. Но чем больше разрастается Гринвич, тем неудобнее в нем совершать покупки. Не помню, когда в последний раз я обходила хотя бы половину Гринвича. Это просто. читать полностью

Хороший комплекс, много магазинов, но есть два больших минуса. Это туалеты и детские площадки.Наверное, администрация ТЦ «Гринвич» совсем не читает многочисленные отзывы про свои туалеты. Если бы читали, то уже предприняли меры хотя бы сделать их. читать полностью

Я частый посетитель ТЦ Гринвич, пару раз посетив бесплатные уборные, пришла, мягко говоря, в ужас. Полная антисанитария, независимо от времени посещения, нет туалетной бумаги, очень грязно, вода либо горячая (кипяток) либо ледяная! Мыло есть тоже не. читать полностью

Макс­им Шили­мано­в 22.04.2014

Сам по себе ТРЦ не плохой, но совершенно отвратительные и ужасные туалеты. Грязные, вода на одном этаже только холодная, на другом только горячая. Кабинки не закрываются. Уборщицы на своём тарабарском орут на весь ТЦ. Собьют своими швабрами и. читать полностью

Olga Akma­eva 22.04.2014

Гринвич — это единственный ТЦ, который я посетила будучи в Екатеринбурге, и он меня, признаться, поразил! За 2 часа мы обошли одну десятую помещения, наверное, потом спокойненько «обмыли» эти дела в кухнях различных народностей на последнем этаже. читать полностью

Самый большой торгово-развлекательный центр в Екатеринбурге. Удобен тем, что находится в центре города и в любое время можно зайти в него, погулять по магазинам, отдохнуть от суеты в кафешках или посмотреть кино. Но все-таки когда первый раз. читать полностью

Алена Симарзина 9.09.2013

Есть все для всех. если не знаешь зачем туда идешь, то можно потеряется в выборе. Мы приходили туда просто за продуктами, но в этом заведении можно купить абсолютно все. Есть даже лавки с уникальными товарами.

Гринвич — самый огромный торгово-развлекательный центр в Екатеринбурге. По моему в нем есть все магазины. Это очень удобно. Гринвич находится в самом центре города и ездить за покупками это быстро и удобно, всё в одном месте.

На вид огромный и красивый, но внутри я чуть с ума не сошла, одним словом муравейник, одни коридорчики, переходы, народ кишит, спешит, толкается, с сумками, мамаши со стеклянными глазами тащат за собой детей. Прошла десяток бутиков и поняла, что. читать полностью

Очень удобное расположение комплекса, в самом центре, около станции метро. Большое количество посетителей, сейчас даже отдельно строят дополнительную многоэтажную парковку, потому, что нынешний паркинг не справляется. Сейчас параллельно достраивается. читать полностью

Гринвич

Информация

  • +7 (343) 222‒25‒25 Показать телефон многоканальный
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт

Отзывы

Это ваша компания? Зарегистрируйте бесплатный бизнес-аккаунт и отвечайте на отзывы от имени компании

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Приехали в Гринвич в субботу днём, заезжали с улицы 8 марта. Мужчина в зелёной манишке отправил нас на северный паркинг. Если не соврать, кружились мы около получаса в поисках свободного места. Но все было безуспешно. Когда мы все же решили выехать на улицу и попробовать остановиться там, то каким-то «чудесным» образом нам разрешили заехать на.

Приехали в Гринвич в субботу днём, заезжали с улицы 8 марта. Мужчина в зелёной манишке отправил нас на северный паркинг. Если не соврать, кружились мы около получаса в поисках свободного места. Но все было безуспешно. Когда мы все же решили выехать на улицу и попробовать остановиться там, то каким-то «чудесным» образом нам разрешили заехать на восточный паркинг, где оказалось довольно-таки много свободных мест

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Купила курицу гриль,разрезала-кровь-полусырая! Пирог с рыбой,открыла ураковку-иузлый оказался,плов- с плесенью! Это ужас,за такие деньги. В продуктовый больше точно не пойду. Думала хоть в этом магазине все свежее,так нет и тут тухляк!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Добрый день, любим был ТЦ, однако второй раз сталкиваемся с ситуацией, когда из-за отсутствия достаточного количества указателей, опаздываем на выезд из парковки на 1 минуту ровно и приходится отдавать деньги за то, что сходили в кино, хотя могли бы при предъявлении билетов в кинотеатр, сделать большее количество времени на бесплатный паркинг. При.

Читать еще:  Борисовский Пассаж отзывы

Добрый день, любим был ТЦ, однако второй раз сталкиваемся с ситуацией, когда из-за отсутствия достаточного количества указателей, опаздываем на выезд из парковки на 1 минуту ровно и приходится отдавать деньги за то, что сходили в кино, хотя могли бы при предъявлении билетов в кинотеатр, сделать большее количество времени на бесплатный паркинг. При том, что помимо билетов в кино, были приобретены закуски, совершены покупки в магазинах. Почему для посетителей ресторанов, которые точно так же, как и остальные тратят деньги в ТЦ предусмотрена бесплатная стоянка? Клиентоориентированность минимальна. Жаль.

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Честно? Ненавижу этот ТЦ, но иногда приходится там бывать.

Что вчера разозлило, это незнание охранников, спрашивать бесполезно, где и что, они, хорошо если, знают свой пятачок. Все инфо центры сводятся ч эл картам, на которых далеко не все есть и показано. Работников на этих местах нет. Каждый раз, блин, прямо квест, найди то, что нужно. Я.

Честно? Ненавижу этот ТЦ, но иногда приходится там бывать.

Что вчера разозлило, это незнание охранников, спрашивать бесполезно, где и что, они, хорошо если, знают свой пятачок. Все инфо центры сводятся ч эл картам, на которых далеко не все есть и показано. Работников на этих местах нет. Каждый раз, блин, прямо квест, найди то, что нужно. Я понимаю, маркетинг ход, типа, пока ищешь, купишь что — то. Вот на карте слабо обозначить очереди!? Во всей рекламе эти очереди указаны, вот только где какая очередь — видимо, надо учить. Извините. Обычно запоминаю только короткий путь к салонам, где бываю часто, остальные просторы учить не собираюсь. Сделайте указатели и на карте покажите. Это не трудно. Ну и вентиляция. Всегда душно.

ТРЦ «Гринвич» Екатеринбург

Всего магазинов:
157

Сайт
http://grinvich.com/

Телефон ТРЦ «Гринвич»
+7 (343) 222-25-25

Время работы
10.00 – 22.00

ТРЦ «Гринвич» в городе Екатеринбург размещает 157 из известных нам магазинов.

  • Магазины: 10.00 – 22.00
  • Гипермаркет «Гипербола»
    Режим работы: круглосуточно, телефон +7 (343) 229-30-50
  • Кинотеатр «Титаник Синема»
    Расписание работы кинотеатра: пн – чт, вс: 09.00 – 03.00, пт, сб: 09.00 – 05.00, телефон +7 (343) 295‐10‐00
    Посмотреть расписание фильмов на сегодня, купить билет можно тут
  • Развлекательный центр (аттракцион «Дом Страхов», центр экстремальных развлечений «Герои Парк» (скалодром, веревочный парк, батут, лабиринт), зеркальный лабиринт)
    График работы: 10.00 – 22.00, телефон +7 (343) 344-12-30
  • Контактный зоопарк «Зеленая Галерея»
    Расписание работы: 10.00 – 22.00, телефон +7 (912) 233-33-10
  • Фудкорт
    Часы работы: 10.00 – 22.00 («Бургер Кинг», «Starbucks», «Coffeeshop Company» и др.)
  • Ресторан «Хаш»
    Время работы: пн – чт, вс: 11.00 – 0.00, пт, сб: 11.00 – 01.00, телефон +7 (343) 356-50-06
  • Кафе «Труффальдино»
    График работы: 10.00 – 0.00, телефон +7 (343) 253-72-77
  • Грузинский ресторан «Счастье»
    Расписание работы: 12.00 – 0.00, телефон +7 (343) 344-01-23
  • Чайхана «Plov Project»
    Часы работы: 12.00 – 01.00, телефон +7 (343) 311-05-11
  • Всего в ТЦ: 16 кафе и ресторанов
  • Услуги: аптека, зоомагазин, салон красоты, студия маникюра, дом быта, химчистка, касса «Уральских авиалиний», отделение «Сбербанка», салоны связи («Мегафон», «Евросеть», «МТС» и др.), банкоматы («Сбербанк», «ВТБ» и др.)

Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 46

Как добраться:
Проще всего доехать до ТРЦ «Гринвич» Екатеринбург на метро. Выход со станции «Геологическая» находится в непосредственной близости от торгового центраТакже до ТРЦ «Гринвич» можно добраться наземным транспортом, идущим таким образом:по улице 8 Марта до остановки «ТРЦ Гринвич»по улице Куйбышева до остановки «Метро Геологическая»по улице Радищева до остановки «Улица Радищева»В торговом центре есть 4 парковки:8-уровневая парковка (въезд и выезд со стороны улицы Вайнера) на 800 мест7-уровневая парковка (въезд и выезд со стороны улицы 8-го Марта) на 1200 мест2-уровневая подземная парковка (въезд и выезд со стороны улицы 8 Марта и улицы Радищева) на 500 мест2-уровневая подземная парковка (въезд и выезд со стороны гипермаркета «Гипербола») на 200 местСтоимость:пн – пт: первые 5 часов бесплатно, более 5 часов – 100 р/час, начиная с первой минуты стоянки; сб, вс: бесплатно.При покупке в гипермаркете «Гипербола» на сумму более 500 р предыдущие 5 часов стоянки бесплатно (надо обнулить парковочный талон на кассе гипермаркета)

ТРЦ «Гринвич», Екатеринбург: как добраться? Отзывы

Сегодня уходят в прошлое маленькие магазины, в которых продавался один вид товаров. Их место занимают супермаркеты и крупные торгово-развлекательные комплексы. Таким является ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге. Это огромный центр для шопинга и развлечений, куда можно приехать всей семьей и прекрасно провести время. Хозяйка закупит здесь необходимые продукты, пройдется по бутикам. Глава семьи подберет необходимые для дома или дачи инструменты. Дети вдоволь поиграют на площадках. Завершить поход в ТРЦ можно посещением кинотеатра или одного из кафе. Получится замечательный выходной для всей семьи.

Общее описание

ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге открылся в 2006 году и сразу привлек внимание горожан удобным расположением и обилием предложений. Его огромные площади заняты бутиками с брендовыми товарами, среди которых каждый найдет то, что ему по душе. Прошло 10 лет. За это время статус ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге только вырос. Здесь появилось огромное количество новых услуг и предложений. Каждый год в ТРЦ добавляются варианты для интересного досуга. Широкий выбор товаров и услуг в этом центре никого не оставит равнодушным.

Читать еще:  Отзыв об Олимпийский Комплекс «Лужники»

Как добраться

Адрес ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге — улица 8 Марта, дом 46. Стоит отметить, что внешний вид центра прекрасно сочетается с таким весенним названием. Яркое зеленое здание с оранжевыми шарикам и полосками, словно весенние цветы распустились на бескрайнем лугу.

Расположен ТРЦ «Гринвич» (Екатеринбург) в историческом центре города. Он интересен как для постоянных жителей, так и для гостей. Совсем рядом находятся дендропарк и спортивные комплексы, учебные заведения и гостиницы, офисы ведущих компаний. Очень удобен ТРЦ и с точки зрения транспортной доступности. Он находится на пересечении двух главных городских магистралей, это 8 Марта и Куйбышева. С обеих сторон предусмотрена удобная парковка. Это дает возможность заскочить в ТРЦ просто по пути, чтобы купить себе что-нибудь к ужину. Не менее удобно приехать сюда и провести весь день.

Магазины

На первом этаже ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге расположен огромный супермаркет. Основное его направление — это продукты питания. Также здесь можно купить все необходимые мелочи для дома и сада, бытовую химию и многое другое. Сюда приезжают хозяйки, чтобы закупить продукты сразу на неделю. Супермаркет порадует вас огромным выбором свежей выпечки.

Второй и третий этажи ТРЦ «Гринвич» г. Екатеринбурга — это торговые павильоны, в которых можно приобрести любой товар. На первом этаже есть карта, чтобы покупателю не пришлось искать нужный бутик. Одежда и обувь, косметика, бытовая техника, детские товары и ювелирные изделия — это только небольшой перечень того, что здесь можно приобрести. Судя по отзывам покупателей, это один из самых посещаемых торговых центров города. Людей привлекают его масштабность, оригинальный дизайн, богатый выбор товаров и возможность привезти сюда всю семью.

Досуг

Пока одни члены семьи совершают покупки, другие могут отправиться в кинотеатр. ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге предлагает совершить экскурсию в уютный зал, где зрителей ждут самые современные технологии, высокий уровень сервиса и разнообразный репертуар. Все эти услуги по приемлемым ценам.

Гости подчеркивают оригинальный дизайн, отличную подборку фильмов, мягкие кресла, которые не хочется покидать. Для удобства работает 12 небольших кинозалов, чтобы у всех была возможность смотреть ту картину, которую он хочет. Здесь постоянно действуют скидки и акции, что делает посещение еще более приятным.

Кафе и рестораны

Зон быстрого питания в ТРЦ очень много. Кофейни, рестораны и кафе, чайхана и суши-бар, кафе-мороженое и пиццерия. Все даже перечислить сложно. Но пропускная способность центра такова, что ни одно заведение не остается пустым. Судя по отзывам, кормят здесь очень вкусно. Посещать кафе нравится и взрослым, и детям. Конечно, цены здесь не самые низкие в городе. Но качество обслуживания и качество готовых блюд этого стоят.

Развлечения

Необходимо отметить, что многие семьи приезжают сюда именно для того, чтобы провести время с детьми и подарить им настоящую сказку. Здесь для этого есть все возможности. Практически весь третий этаж — это развлекательные комплексы для ребят разных возрастов.

  • «Фэнтези-град». Это уникальный обучающий и развлекательный аттракцион, где можно попробовать себя в самых разных профессиях. Дети становятся жителями волшебного города, получают паспорт и выходят на работу, учатся и меняют профессии, получают зарплату и тратят ее.
  • «Герои-парк». Огромный веревочный аттракцион, где можно проверить свою силу и ловкость. Кроме трассы на высоте 3 и 6 метров, здесь есть батут и лабиринт в 5 этажей для малышей.
  • «Зеркальный лабиринт». Царство иллюзий, в котором нужно найти верный путь.
  • «Дом страхов».
  • «Зеленая галерея».

Любой из этих аттракционов — это море позитива и радости. Родители могут посещать их вместе со своими детьми.

Выставка года

Нередко в «Гринвиче» проводят интересные выставки нового оборудования, презентации и семинары. А сегодня здесь вас ждут роботы. ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге приглашает всех жителей познакомиться с самыми современными и интересными разработками ученых. Международный слет роботов обещает стать самым захватывающим зрелищем года. Посетителям предлагают увидеть новинки инженерной мысли и лично убедиться, что описанное фантастами будущее уже близко.

Уже не в первый раз приезжает сюда «Робополис». Выставка роботов в ТРЦ «Гринвич» (Екатеринбург) позволяет каждому познакомиться с последними достижениями мира науки и техники. Здесь представлены машины, которые полностью отражают последние тенденции в робототехнике. Это дополнительная реальность, искусственный интеллект и системы обучение роботов. У посетителей есть шанс общаться с роботами лично, играть и фотографироваться. Это полное погружение в новый мир.

Среди замечательных творений посетители отмечают робота-гуманоида. Это самая современная и эмоциональная машина. Она умеет общаться и копировать жесты, петь и танцевать, плакать и смеяться. Выставку недаром назвали «Бал роботов». Здесь действительно можно отлично станцевать с неутомимым партнером. Удивительная экспозиция позволяет перенестись в будущее (примерно лет на 50). Организаторы уверяют, что именно через полвека подобные роботы будут практически у каждого дома.

Вместо заключения

Рамки статьи не позволяют рассказать о всех достоинствах этого торгового центра. Хочется отметить, что он далеко не единственный в таком крупном городе, как Екатеринбург, но пользуется самой высокой популярностью и любовью горожан. Этому способствует вклад в развитие общества, организация всевозможных выставок. Сюда каждые выходные приезжают люди, так как они уверены, что ТРЦ «Гринвич» приготовил для них что-то необычное.

Источники:

http://2fu.ru/shop/tc-grinvich-ekaterinburg-otzyv/.html

http://ufo.spr.ru/ekaterinburg-116697/otzyvy/grinvich-697953.html

http://ekaterinburg.flamp.ru/firm/grinvich_torgovo_razvlekatelnyjj_centr-1267165676207747

http://ctmalls.ru/mall/318

http://fb.ru/article/372643/trts-grinvich-ekaterinburg-kak-dobratsya-otzyivyi

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector