Отзывы Развлекательный комплекс

Содержание

Малибу, гостинично-развлекательный комплекс отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Отмечали день рождение 29 июля 2018 года в шатре «Маяк». Приехали с компанией в составе 8 человек в 13 часов и каково было наше удивление, когда по приезду обнаружили: грязь в шатре (начиная от диванов, которые были в зале от мангала, пыли и пятнах;. читать полностью

Отдыхали на этих выходных, всё было на высшем уровне! Очень приятный администратор Татьяна, весь персонал был вежлив. Пальмы, шезлонги, легкий бриз, бассейны с водопадами – уголок экзотики. Рай на земле.Особый «пиратский» шарм создан на Фрегате. читать полностью

Отличная возможность отдохнуть и заночевать в апартаментах прямо на воде!Парковка среди сосен, вечером все подсвечивается, думаю что из иллюминаторов взлетающихБортов видать)Персонал вежлив, хотя вид и уставший. Номера уже просятся на ремонт. читать полностью

Если вы любители комфорта и стиля, то вам точно не в Малибу. Китчевое, дешевое местечко. Отдыхали с друзьями. Номера в отеле маленькие и дурно пахнущие. Правда, вид из номера чудесный, это единственный плюс. Ресторан совсем огорчил: при ценах выше. читать полностью

Сами сейчас находимся в поиске ресторана (с отелем) для своей свадьбы. В процессе поиска попалось «Малибу», не могу удержаться, что бы не поделиться мнением гостей (я и мой МЧ) которые побывали летом на свадьбе своих друзей в «Малибу». Расположение. читать полностью

Заказывали корпоративный банкет. Еда очень хорошая. Алкоголь можно свой за 500 р с человека. Все четко по расписанию. Предложили на выбор мебель и посуду.

Согласно закона о водном пользовании, доступ к берегу должен быть общедоступным. В том числе, и на арендованных землях. А охрана территории выгоняет всех, кто просто хочет прогуляться вдоль берега. Это незаконное требование администрации «Малибу». читать полностью

Гостим в отеле Малибу с 08.08.16 по 12.08.16.Сами мы Москвичи, в принципе как мы считали, что ценами нас не удивить. Но гостинице *Малибу* это удалось! Неоправданно завышенные цены на все виды услуг. Ресторан, где один суп 500 р. и салат столько. читать полностью

30 июля 2016 г. поехали туда с друзьями отдохнуть. Решили попить пива, поэтому отправились на общественном транспорте. От Медведково ходит 438 автобус и маршрутка с таким же номером. Народу достаточно много, поэтому многие стоят во время пути. Из-за. читать полностью

Пляж не впечатлил совсем. Антураж симпатичный, лежаки в хорошем состоянии, музыка приятная, НО, что делать на жаре, если нельзя купаться, пребывание превращается в мучение! Дело в том, что чудесные 4 бассейна наполнены абсолютно ледяной водой! Задала. читать полностью

Были в Малибу в начале июле 16 г., Место само очень понравилось, чисто, пляж ухоженный, есть буйки на воде. Территория вся в деревьях, воздух свежий. Огорчило одно обстоятельство: отсутствие контроля за обстановкой на пляже! Мы ездили с детьми. читать полностью

08.08.2015 г. состоялось самое счастливое событие в нашей жизни! Место для проведения торжества мы искали очень долго, но в скором времени наткнулись на «Малибу». Зимой приехали посмотреть помещение. Как только зашли на территорию, поняли, что больше. читать полностью

Дорога к пляжу Малибу при въезде вся в ямах и пыли, зато проезд 150 рублей стоит. На самом пляже я замечал мусор мимо которого ходили сотрудники и не принимали мер по его уборке, в ресторане неоправданно высокие цены, дороже чем в хороших московских. читать полностью

Организатор нашей свадьбы посоветовала нам это место. Выбрали Малибу. Плюсы — шикарный вид, яхты, вечерняя подсветка, вкусная еда, чистые туалеты. Минусы — платный въезд на бесплатную парковку, нельзя своё спиртное, нужно платить за каждого. читать полностью

Праздновали в данном заведение свадьбу друзей. Место хорошее, все красиво, интересная задумка гостиниц и ресторанов, НО! Обслуживание на свадьбе было отвратительно, официанты не убирали со столов, не приносили то, что их просят, ходили с таким. читать полностью

Отзыв : Развлекательный комплекс ALEXX CLUB

Alexx — отличный семейный клуб с дешевым бильярдом!

Хочу оставить отзыв о развлекательном клубе Алекс на Виноградаре. «Вокруг» него мы ходили уже лет 5, т.к. он рядом с домом и над магазином, в который мы постоянно ходим. Но только в этом году зашли туда первый раз – и то не собирались — малая затащила (ей 2 года). Внутри ей очень понравилось — пришлось что-то заказать и немного посидеть. Нам сразу принесли за столик паззлы, пока мы ждали свой заказ. Официанты — очень приятные и внимательные.

Цены там, я бы сказала, выше среднего – я ожидала чуть дешевле, как для периферии Киева. Но зато и обслуживание, и интерьер на высшем уровне как для клуба. И очень вкусная еда с красивой подачей – когда приносят – понимаешь, что это того стоит. Там нередко заказывают банкеты – теперь понимаю почему. На банкет цены средние.

Еще там есть 3 огромных стола для русского бильярда. Цены в любой день до 18.00 – 30 грн в час, т.е. довольно дешево. Правда после 18.00 – цена удваивается. Играет фоновая приятная музыка, есть несколько экранов, где крутят клипы. В общем, мы для себя отметили, что это хорошее и культурное место — решили там бывать почаще.

Читать еще:  Эль Инка/El Inka отзывы

15.02.14 в честь Дня Святого Валентина мы пошли семьей в клуб Алекс уже специально — поиграть там в бильярд. Были приятно удивлены тем, что тарификация бильярда – поминутная, т.е. можно играть сколько душе угодно по тарифу 50 коп. за минуту. Причем, если надо сделать перерыв – то время можно остановить. Мы пару перерывов делали, т.к. играли больше 2ух часов.

Удобно, что рядом с каждым бильярдным столом есть маленький столик и удобные мягкие диванчики. Можно прямо туда что-то себе заказать. Все очень чистенько. Видела, что как только один стол освободился – его сразу же протерли.

Еще в клубе проводят регулярно дискотеки, по средам — ночь бесплатного просмотра кино, еще периодически выступают музыканты с живой музыкой, есть большой конференц-зал.

Даже странно, что клуб не так популярен, как мог бы быть. Нет у них никакой программы лояльности для клиентов (нам никаких карточек не предлагали), нет практически никакой рекламы, акции иногда проводят – но как про них узнать? Могли бы через интернет привлекать. Думаю, что отсутствие нормальной рекламы – это большое упущение. Они не завлекают к себе клиентов, хотя очень даже могли бы.

Сайт тоже простоват – ни в Новостях, ни в Афише – свежей информации я не видела ни разу – такое впечатление, что все задним числом выкладывается. Регистрации на сайте нет, копирайт стоит 2009ым годом. Очень странно, что имея довольно высокий уровень качества они не занимаются набором клиентуры. Мы туда попали по чистой случайности, а многие вообще не попали. Может всех пугает слово «клуб»… На самом деле, днем это приятное, уютное кафе, с вкусной едой, удобными столиками и бильярдом. Подробнее о Развлекательный комплекс ALEXX CLUB.

Развлекательный комплекс

Сфера деятельности: Бизнес

К сожалению, информация о компании Развлекательный комплекс отсутствует.

Отзывы о компании

положительный отзыв о компании Развлекательный комплекс

  • Аноним 2014-02-14 13:03:07 5 15
Положительные стороны

Такой коллектив — это мечта. Отпускные выплачиваются заранее)Модный, яркий офис!)

Отрицательные стороны

Для повышения должно пройти много времени

Похожие отзывы

положительный отзыв о компании Отзывы о Гостинично-развлекательный комплекс «Роял-Лайм»

  • Алина Романюк 2015-01-26 09:56:56 5
Положительные стороны

На выходных останавливались с мужем в гостинице лайм. Приветливый персонал. Номер был с джакузи, большой, чистый. Бесплатный завтрак и wi-fi. Для развлечений есть бильярд, сауна, бассейн. Все понравилось!

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Гостинично-развлекательный комплекс «Роял-Лайм»

  • Никита 2015-01-10 09:56:56 5
Положительные стороны

Был здесь 2 раза. Отличный отель, достаточно современный внутри, просторное лобби, рестораны и бары, лифты. За такие деньги, вам не найти отеля лучше! Недалеко до центра . Номера стандартные. Относительно чистые.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Гостинично-развлекательный комплекс «Роял-Лайм»

  • Светлана 2015-01-10 09:56:57 5
Положительные стороны

Отдыхали в Гостиничном комплексе ROYAL-LIME с семьей в 2015 году, впечатления самые положительные. Не далеко от центра, чисто, аккуратно, ничего лишнего. Персонал доброжелательный, цена соответствует качеству предоставляемых услуг. Номер чистый.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Гостинично-развлекательный комплекс «Роял-Лайм»

  • Konstantin 2015-01-10 09:56:57 5
Положительные стороны

Прекрасный отель с комфортабельными номерами! Все на высшем уровне! Супер!

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Гостинично-развлекательный комплекс «Роял-Лайм»

  • елена 2015-01-06 09:56:57 5
Положительные стороны

Отель Лайм нам посоветовали друзья которые живут в Хабаровске. И действительно мы не пожалели, что сняли номер. Сам номер был уютный с двухспальной кроватью, есть столик, два стула, сейф (для.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Гостинично-развлекательный комплекс «Роял-Лайм»

  • Александра 2018-01-07 09:56:58 5
Положительные стороны

Недавно отдыхали с семьёй в этом комплексе!!Посетили Сити пляж!Были приятно удивлены приятными ценами ,классной обстановкой!Сняли беседку прекрасно там уместились ,пожарили мясо ,поплавали и самое главное что мы совсем не переливали.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Развлекательный комплекс «Правда»

  • Аноним 2013-12-18 02:44:07 5 18
Положительные стороны

Оплачиваемые больничные!!Профессиональный коллектив!!зарплата не скрывается от налоговПолный соц пакет

Отрицательные стороны

Бывают перебои с выплатой зп

положительный отзыв о компании Отзывы о Спортивно-развлекательный комплекс «М61»

  • luiza.pospekhova 2019-01-06 10:28:08 5
Положительные стороны

Отличный развлекательный центр М-61. Как мне известно, то уже около 10 лет этот центр радует своих посетителей, вот и мы не остались в стороне и пожелали посетить. Впечатления в общем.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Отзывы о Свежесть, оздоровительно-развлекательный комплекс

  • Петр Пак 2018-01-23 05:50:00 5
Положительные стороны

Отлично! Баня классная. Попариться, покушать, подстричься можно дёшево. Первоклассные работницы всё расскажут, всегда весело. Моё любимое место в Тольятти. Потому, что можно и одному прийти- грустно не будет и большой.

Отрицательные стороны

положительный отзыв о компании Высокая гора, торгово-развлекательный комплекс

  • Аноним 2013-12-18 16:56:05 5 15
Положительные стороны

Оплачивается служебное такси, вовремя выплачивают деньги, хорошие отношения в коллективе, Правильные люди в руководстве

Отрицательные стороны

Нет карьерного роста..

Информация

Постоянно в развитии!

Пользователей
Отзывов
Комментариев
Компаний

Зачем писать отзывы?

Отзывы — действенный механизм позволяющий разрешить многие спорные ситуации не доводя дело до судебного разбирательства. Частное лицо или компания о которой Вы оставляете отзыв в большинстве случаев предпочитают урегулировать проблему не откладывая вопрос на долгое время, ведь репутация в современном мире стоит очень дорого.

Нам необходимо перестать молчать и только тогда жизнь изменится в лучшую сторону!

Рассылка

Подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе самых актуальных событий
О нас

Наш сайт был одним из первых сайтов отзывов в сети интернет. Со временем менялась концепция направления развития, но основная идея была неизменна — предоставить возможность всем желающим свободно излагать свое мнение.
Все отзывы на сайте являются лишь выражением субъективного мнения пользователей.

dis Like 24 .ru

Красноярск, Сурикова, 12/6 (1 этаж)

3.2

Развлекательный комплекс «Бульвар» находится в историческом центре города. Только у нас сразу 5-ть развлекательных зон, гармонично соседствуют под одной крышей.

Любители спорта могут посетить крафт-бар, где всегда есть возможность посмотреть прямые трансляции актуальных спортивных событий и выпить кружку пенного крафтового или лагерного.

Читать еще:  Отзыв об Уитни Хьюстон умерла в номере отеля

Для сторонников активного отдыха у нас открыт единственный в центре города боулинг с 8-мью дорожками.

Те у кого есть желание и тяга к пению, смогут продемонстрировать свой талант в караоке.

Для спокойного семейного ужина и делового обеда, у нас открыт ресторан «Веранда», где наш шеф-повар приготовит вкусные итальянские блюда.

Молодым у нас всегда дорога в бар «Jungle».

Мы в инстаграме: instagram.com/bulvar_rest

Написать отзыв!

Вот ужас и все, 10 раз себя отругала за то что не прочитала отзывы о заведении перед посещением. Дорого, скучно, не очень вкусно. В караоке старые песни, нет ни одной новой. Один микрофон, т.е нормально петь то только соло. Звук ужасный. Парень явно делающий тебе одолжение за поиск песен. Потанцевать не удалось нормально, диджей не «зажигал» танцзал точно. В меню нет заявленных в нем блюд. Меняйте меню, если не соответствует. Дорого. Нет не так: взимаемая стоимость не соответствуют тому что там предлагают. В хорошем заведении 10-15 тыс. оставить не жалко. Здесь жаль пропавшего в пустую вечера и потраченных денег. Ребята что то нужно менять ведь мой отзыв в таком контексте не первый. Заведение не советую

Отправлено меньше минуты назад

От Екатерина Климова

Будет много букв . Посещали ваше караоке несколько раз, как правило после отличных посиделок в соседнем заведении, уже за полночь, появлялось настроение попеть и мы шли к вам. А в эту субботу так сложилось что ехали целенаправленно к вам посидеть и попеть. Итак на часах 21:30 мы заходим в заведение, столик у нас заказан настроение приподнятое, все отлично. Оставляем верхнюю одежду в гардеробе поднимаемся на второй этаж, а таааам. а там пусто, нет ни администратора ни хостеса, ни души. Мы постояли несколько минут, поозирались, поняли, что очевидно ждать кого либо бессмысленно, и направились прямиком в караоке. Благо, что были мы у вас не первый раз и куда идти знали.Зашли за шторку, к нам сразу подбежала девушка Яна, за столик усадила. Начинаем делать заказ. Из представленных четырех!! сортов пива на розлив одного, которого и хотелось, нет,ладно. Давайте бутылочное, из трех сортов бутылочного целый один был в наличии:) ну ок, буду пить его. Друзья мои заказали себе башню Стелы Артуа. Неприятно конечно, что из и так очень скудного выбора половины еще и нет, но не беда. Обслуживала девушка Яна нас быстро и с улыбкой, претензий в этом плане нет. Заказывали еще потом в процессе пиццу и суши. Пицца была вкусная, на тонком тесте, даже неожиданно:) Суши очень маленькие, в меню в наборе не заявлено каких роллов какое количество быть должно, видимо поэтому накидали нам их в каком то произвольном количестве, которые попроще аж по 8 штук, Филадельфии, Дракона по 4 шт. На вкус суши вполне приличные. Песни попели, поели, попили попросили счет. Хочется отдельно сказать, что звук очень плохо настроен. Два микрофона, один громче другой тише, но они оба звучат довольно отвратительно на выходе. Но мало кто в караоке пьет чай, поэтому и на плохой звук внимания никто не обращает:) Итак счет: входных билетов стало вдруг 5, хотя пришли мы вчетвером, а пиво бутылочного аж на три больше чем было выпито. Серьезно? это что? расчет на пьяных щедрых посетителей? От такой наглости неприкрытой дар речи теряется. Позвали девушку, спорить она даже не стала, на этом же чеке сумму зачеркнула и ручкой исправила. Вот это уже, конечно, заявка на победу. И отсутствующее пиво, и отсутствующие администраторы не испортили нам настроение, но такое хамское отношение это уже слишком. К вам больше ни ногой и никому не советую!

Отправлено меньше минуты назад

Ходим иногда в это заведение попеть караоке, обстановка нравится, обслуживание хорошее, единственный большой минус по кухне — картофель фри не умеют готовить, сосиски на гриле вообще отвратительные, не всё есть в наличии, что имеется в меню. В целом не плохо, но по кухне, ребятки, исправляйтесь.

Отправлено меньше минуты назад

Место ужасное. Звук очень некачественный, микрофон всего один, зал неуютный, очень перебивает звук из соседнего зала. Попросили каталог иностранных песен у диджея и официантки, ждали сорок минут. На последний вопрос, где же все-таки каталог, официантка очень грубо ответила «не знаю, я к нему никакого отношения не имею», но потом все-таки принесла. Пиццу ждали очень долго, потому что, как сказала официантка, на кухне перепутали заказы. В виски с колой алкоголя было минимум, а цены там — огого. Других накидавшихся уже посетителей успокоить было некому, несмотря на то, что они вели себя очень развязно и мешали другим посетителям. И вот все бы ничего, но звук. Звук просто ужасный, хуже некуда. Дыра. Больше не приду.

Отправлено меньше минуты назад

Вчера с коллегами отдыхали в банкетном зале Бульвара. За стенкой дурным голосом поют караоке. Музыка в банкетном зале включается с помехами. Мясо на гриле откровенно — красное — сырое не готовое к употреблению. Колбаски на грили — не вкусно. Салат «Цезарь» — мясо нарезано пластами в 4-5 мм длиной 5-6 см. и сверху положены все другие составляющие. Посуду в течение ужина не меняют — весь вечер пользовалась одной тарелкой, со стола освободившиеся тарелки после закусок не убирается. Согласитесь — странное обслуживание и отношение к гостям.

Отправлено меньше минуты назад

Все хорошо, только раздражает, что шары от боулинга не возвращаются назад, короче постоянные проблемы с системой, то кегли застревают, то еще что. Несколько раз приходилось звать админов. А потом еще «руки вверх» включили. буэээ.)))) ностальгия, 90-е, но пожалуйста, только не руки вверх)) последний раз играла в боулинг здесь на прошлых выходных

Отправлено меньше минуты назад

Изначально мне всё понравилось. Пожалуй, из всех заведений, здесь были хотя бы съедобные кальмары. Но пару дней назад, в ночь с 23 по 24 февраля, мы ходили туда второй раз, и обнаружили деталь, которой раньше никогда не было: охранника на втором этаже, проверяющего всех входящих. Я, конечно, понимаю, что среди охранников вы вряд ли найдёте приятных людей, но этот гражданин действительно особенно не отличался ни умом, ни какой-либо минимальной культурой поведения. Он изначально вёл себя очень по-хамски, но самый кошмар случился уже к закрытию. Заведение закрывается в шесть часов, мы это прекрасно понимали, потому без двух минут мы уже ожидали такси, полностью рассчитались по счёту, и один мой товарищ допивал последнюю чашечку чая. Именно в это время к нам подошёл этот человек. Сразу скажу, что мы всегда ведём себя очень прилично: ни я, ни мои друзья никогда не позволяют себе ничего выходящего за рамки, и, уверен, все официанты, когда-либо обслуживающие наш столик, могли бы подтвердить, что мы всегда были предельно вежливы и корректны. Охранник же попросту сказал нам выметаться. Тогда мой товарищ, допивающий чашку чая сказал, что на его часах ещё без двух, мы уже полностью собраны, и он просто хочет допить чай за эти две минуты, и уже спокойно пойти. Этот охранник же сказал, что у него попросту неправильное время, значит! Тогда я достал два своих телефона, и — о чудо! — они показывали так же без двух минут, за которые мой друг вполне спокойно и беспрепятственно мог допить свой чай, за который мы полностью заплатили. Я могу привести ещё две не менее возмутительных истории, произошедших до того, но это будет уже целый рассказ. В общем, он просто не хотел даже ничего слушать. Ещё раньше я намекал ему, что он мог бы вести себя повежливей со спокойными платёжеспособными клиентами. В нашу компанию входили выдающиеся люди, занимающие далеко не последнее положение в различных сферах деятельности, а с нами поступили как с каким-то последним сбродом. Когда мы уже выходили, он перешёл на личности и нанёс мне тяжкое оскорбление. Вечер и настроение были полностью испорчены. Он ещё угрожал, что нас никогда туда больше не пустят. Как будто это он владеет этим местом и хоть что-то там решает, чтобы иметь право распоряжаться! Так вот, что я могу сказать насчёт этой угрозы: когда я её слушал, меня просто раздирал смех. Если это сообщение вдруг дойдёт до этого человека, я скажу так: после такого, моей ноги больше никогда бы и не было в этом заведении. И, надеюсь, если у вас ещё по каким-то причинам имеются постоянные клиенты, они тоже одумаются и перестанут финансировать забегаловки, в которых к ним же самим относятся, как к последним отбросам. И ещё: если указано, что заведение закрывается ровно в шесть — это значит, что оно и должно закрываться ровно в шесть. Не в половину шестого, не без пяти, не даже без двух шесть, в которые нас никто не имел права трогать. Ровно в шесть. Хоть в иных обстоятельствах я сказал бы прямо обратное (официанты вполне приличные и вежливые, кухня далеко не плоха, хотя тоже есть серьёзные недочёты: морс, например, был просто горячим, грибы откровенно испорченные, насчёт остального не скажу, потому что до сих пор мы всегда были только в ресторанной зоне), но из-за такого отношения к клиентам хотя бы со стороны одного такого неадеквата, я не рекомендую это заведение никому, если вы хоть немного уважаете себя, а также требую уволить охранника, работающего там в ночь с 23 на 24 февраля (имя, к сожалению, не помню, из примет могу выделить высокий рост, в ту ночь он стоял рядом с лестницей на втором этаже, одет был в брюки и чёрную рубашку, при необходимости могу лично прийти и опознать его). Как клиента, меня вы потеряли полностью и окончательно. Благодарю за внимание.

Читать еще:  olimpiarent.com аренда автомобилей отзывы

Отзывы Развлекательный комплекс

Составные части оценки

Развлекательный комплекс «Грин Парадайс»

Зоны отдыха в Чимгане. Выгодные предложения независимо от сезона. Развлекательный комплекс Green Paradise – идеальное место для отдыха. Здесь хорошо в любое время года, живописные пейзажи, горы, чистый воздух и развлечения на любой вкус. Сервис этой.

Отзывы Всего 16 отзывов

«Отличное место для семейного отдыха, очень понравилось! »

«Нужно отремонтировать санузлы »

«Номера чистые, хорошие. »

«Питание нужно конечно разнообразить, и еще именно в нашем номере в санузле плохо работала вентиляция и стоял неприятный запах и не было душевой шторки »

«Очень понравилась курортная зона, вкусная еда, в номерах хорошая обстановка. Отдых был отличным! »

«Единственно хотелось бы чтобы на территории установили скамейки чтобы вечером можно было просто посидеть, тапчаны не совсем удобны для этого »

«номер хороший, чистый и аккуратный »

«плохо то что не было развлекательных мероприятий »

«Очень хорошо отдохнули, еда прекрасная, обслуживание хорошее. Цена для такого хорошего отдыха приемлема. »

«нам очень понравилось »

«Яхши дам олдик, шароитлари яхши »

«Отличное месторасположение, красивый пейзаж вокруг, номера хорошие, питание вкусное. Спасибо мы хорошо отдохнули! »

«Oilam bilan borgandik bizaga judaham yoqti. Dam olish uchun hamma sharoitlari bor, atrofdagi manzaralar ham juda chiroyli. Xullas miriqib dam oldik! »

«Честно бронировала на свой страх и риск, и увиденное приятно нас удивило. Не ожидали, что есть такие хорошие зоны отдыха. Большое спасибо персоналу за хорошую работу, отдельно отмечу, что и питание которое включено в стоимость приятно удивило потому что было ВКУСНО и хорошо все это подано! В общем спасибо за отдых. »

«Персонал вежливый, номера чистые только вот нет кондиционеров в номерах. Бассейн хороший чистый »

«Питание хорошее. Комфортные номера были. Хорошее место для семейного отдыха. »

«Хороший бассейн. Хорошие комфортные номера. Чистое белье. Природа хорошая вокруг. »

«Завтрак не понраился. »

«Все понравилось тут. Отличные номера, вкусная еда. Классное место для отдыха. »

«Сервис очень низкий.. Персонал не обучен и не мотивирован.. Заказали стандартный номер, приехали не понравилось.. хотели уехать. Предложили остаться в люксе и сделали скидку (За это спасибо руководству).. но уже вечером пожалели что остались без ужина.. Еще и шеф повар позволил себе права качать.. »

Источники:

http://www.spr.ru/mitischi/otzyvy/malibu.html

http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=12658&catid=10427

http://ocompanii.com/company/information.php?cid=243565

http://dislike24.ru/org/bulvar-razvlekatelnyy-kompleks-surikova-12-6-1-etazh-485274

http://mybooking.uz/ru/hotels/chimgan/green-paradise/comments

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×
×
×