Отзыв о Клуб «Апельсин»

Все отзывы о клубе в Москве Апельсин

Рецензия «Афиши»

Есть боулинг «Апельсин». Есть гигантская кегля у входа, которая получила приз на архитектурной выставке в Германии. Есть, наконец, внушительных размеров клуб. Многоуровневое пространство на 1500 м² — отличный трансформер. Звука в «Апельсине» — порядочно, пространства на сцене — 8 метров в глубину, язык-подиум для дефиле вытягивается. Сюда легко вписываются и транс-хеппенинг, и драм-н-бейсовая вечеринка Грува и Дэна, и концерт Psychic tv или Сhicks on Speed, и фестиваль французского джаза, и новогодний «Огонек» какого-нибудь ао «Нефтегаз».

  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии

Вполне приличное место. Танцпол, множество баров, на втором этаже столики. Место за столиком найти бывает сложно даже когда в клубе ничего особенного не проходит.
Хороший русский бильярд, приличный боулинг, много дорожек.
Всего пара столов для пула.

Довольно приличный клуб концертного формата. Невысокие цены на алкоголь, большой зал, хороший звук. Часто привозят заморских инди-музыкантов.
Название, видимо, клуб получил из-за соковыжималки на выходе — после концертов процесс получения в гардеробе верхней одежды и выхода на улицу может занимать полчаса и больше.

Был на «АукцЫоне» 15.03.08. Зал, звук, свет на приличном уровне.
Не понравился примитивный обсчет в баре, когда с 1000 р. за стаканчик пива бармен Антон (бар справа от сцены) дал 300 р. сдачи. На логичный вопрос, что 700 р. вроде как дороговато для столичной площадки среднего уровня, не моргнув глазом ответил: «Вы мне дали 500 р.», демонстративно открыв ящик кассы и показав купюру в 500 р сверху (видимо, это аргумент!).
Я, слава Богу, в трезвом уме и памяти пребываю и в состоянии оценить, сколько у меня денег в кармане и как я ими распоряжаюсь.
Но так не думали бармен Антон, стоявший рядом охранник и менеджер Дмитрий.
Бармен достаточно резко меня «отшил» с лейтмотивом «сам дурак».
Охранник вежливо дал понять, что это я ошибся, что у них такого «не может быть, особенно у Антона», а после подозвал менеджера Дмитрия — мужчину лет 30-35 достаточно крупного телосложения.
Менеджер участливо выслушал и для приличия пошел «снимать кассу».
После вежливо дал понять, что там-в кассе «все нормально» и что, видимо, я сам перепутал. В общем-то на этом все и закончилось — желания бодаться с корпоративной солидарностью у меня не осталось.
Все же я пришел туда не за тем, чтобы бороться с нечестными барменами и менеджерами.
Да и особо не обеднел, конечно. Бог им всем судья!
Но на настроении сказалось.
Спасибо Гаркуше, Федорову, Рубанову и всем-всем из «АукцЫона» — поправили быстро. Такой live и drive!

Дмитрий, 35 лет, Москва

Была там 2 раза.Один рз приезжала какая-то заморская группа.
А второй раз был KREK!
Отличное звучание.Достаточно много еста(от колличества пришедших конечно зависит).Хороший бар.Приятные бармены.
И атмосфера очень дружественная!
Отличное место для отдыха и концертов!
Всем идти)

Качество кухни не оценил, т.к. в клубах предпочитаю не кушать. Звук хорош! Единственно что очень плохо с точки зрения просмотра музыкантов из зрительного зала — это две большие колонны по бокам. Если в клубе народа мало (что случается редко), то это не мешает, в остальных случаях — очень мешает. Пиво вкусное. Цены на вход — в зависимости от того кто выступает. Но на мой взгляд чуть выше среднего уровня.

Был в «Апельсине» 8 марта, на концерте Мары. Просто офигенно! Конечно же, выступление задержалось. на некоторое время (как и везде), но потом было классно. Порадовал звук. По-моему, достаточно хороший, слышно и исполнителя и музыку.
Еще неплохая идея сделать барную стойку округлой формы — больше умещается людей, однозначно. Да и обслуживают быстро. Сделать разливное пиво отдельно от бара — молодцы! Какая-то еда и закуски тоже отдельно — это хорошо — нет такой давки, как в других клубах. Вобщем, клуб приятный и уютный. Хочу сходить туда еще!

Один из моих друзей обладает не шуточным размером обуви.Поэтому известные мне боулинги сразу же отпали как возможный вариант.Нашел я в интернете Апельсин.Из плюсов-есть обувь больших размеров. и на этом все.Наверное арбуз имеет форму,более близкую к шару чем шар в апельсине. Когда я менял тормозные колодки у своего автомобиля,мои руки остались более чистыми, чем после игры такими шарами.Наверное к обуви нужно давай перчатки.Монитор, стоявший у нашего столика,так и наровил раскрыться на две половинки,да и интерфейс самой игры видимо писался местным сисадмином.Сервис-эстонский(можно легко успеть дойти до метро,купить пивка, и вернуться).Кстати о ценах.Заказал чай-получил кружку кипятка и пакетик не известной мне марки,всего-лишь за 90 рублей. Есть места намного лучше и ,пусть не на много, но дешевле, с отличным обслуживанием и меню.Вобщем-хотите испортить себе вечер-Вам в Апельсин.

В субботу 17 февраля,пошел на концерт в этот клуб. В гардеробе сдал свою куртку, в кармане которой оставил, с согласия гардеробщика, мп3 плеер и наушники.После концерта, простояв почти час в гардероб получил свою куртку назад, но без плеера и наушников.Карманы моей куртки устроены таким образом, что я исключаю версию о самопроизвольном выпадении плеера и наушников, тем более, что последние накладные,т.е. с ободком.Я обратился к гардеробщику, сначала к одному, потом ко второму,даже к третьему-все они разводили руками и делали вид, уходя куда-то в глубину гардероба, что ищут мои вещи.В итоге они сослались на объявление, согласно
которому они не отвечают за оставленные в гардеробе вещи.Я написал заявление о пропаже.Менеджер Иван его принял. Через день позвонил в клуб и другой менеджер(Нина) мне сказала, что мои вещи не нашлись, посочувствовала и предложила связаться с администрацией.
Думаю, сочувствие администрации плавно переходящее в озвучивание того самого объявления насчет оставленных вещей, меня не удовлетворит.
P.S. Рядом со мной стоял молодой человек, у которого пропал из куртки минидисковый плеер.
P.P.S.У меня сложилось впечатление, будто в гардеробщики этого клуба набирают левых людей на выпалнение разовых работ!

На входе и выходе очередь если концерт. Официанты не очень шустрые. Интерьер и атмосфера ничего особенного, не понравилось, просто никак. Внутри: про вип на втором этаже могу сказать что сцену видно только с первого ряда випа и с боковых, тот вип который в самом конце зала вообще сцену не видно. Звук не очень вдохновил. В общем если на какой то концерт можно пойти но просто в клуб просто потому что там нравится и хорошо нет такого.

Мне оч понравилось! Обслуживание впринцапи — ок!
Боулинг — как боулинг! Ничего особенного! Короче говоря: ничего не испортило впечатленее! По-мойму достойное место! Отлично подходит для празднования Дня рождения!

Я почитал отзывы и понял, что здесь собрались промоутеры других клубов, которые решили излить СВОИ проблемы на Апельсин.Как то однообразно все написано, наверное потому что ни разу не были в клубе.Можно посмотреть на ситуацию как в геометрии с помощью метода «от противного»:
-почему там всегда много людей?
-почему сложно стол выкупить на концерте за 2 недели?
-почему дорожку сложно заказать?

Кухня супер, бар по коктейлям действительно хромает.
Если кто то был в ресторане, то такие отзывы не написал бы.

Так что, кто знает, тот ходит.

Сегодня я частично испортила себе в этом месте день варения. Уже несколько раз была в этом клубе — играла в боулинг, но ни разу не кушала в ресторане. Так вот, бронировать дорожки и столик я начала еще за 4 дня. Сначала дозванивалась до них 5! часов по телефонам на сайте, потом, наконец, сумела забронировать 2 дорожки и попросила переключить на ресторан «Оранжерея». Соединили . Вежливый менеджер Александр принял мою бронь, записал фамилию, время, дату, день недели, и на всякий случай мой телефон, сказал, что у нас будет супер столик на шестерых и вообще все ок. Было у меня дурное предчувствие и за день до похода я еще раз полдня дозванивалась до боулинга, чтобы проверить, не пропала ли бронь. С боулингом все было впорядке, поэтому в ресторан не стала перезванивать. Пришли, начали играть. Шары там всегда были щербатые, но вот дорожки стали ломаться с завидной регулярностью. Сначала мы играли рядом с мужьями на соседних дорожках, но потом наша окончательно раздолбалась и нас перевели на другую. Та тоже висла, но хоть как-то работала. А время-то идет. Официанты медлительные, действительно бегаешь за ними сама. Рассчитывали меня тоже мин. 7. Ну это все еще фигня. Пошли в ресторан. Там ни одного человека, столики пустые. Выходит официант. Я называю ему свою бронь, он убегает узнавать. Приходит и радует нас, что на мою фамилию ничего нет. Предлагает пройти к менеджеру. Менеджер тоже делает удивленные глаза, смотрит в списки и говорит, что у нас все забронировано, но вас в списках не значится (зал при этом пустой. ). Потом звонит этому Александру, он что-то подтверждает. Нам предлагают вариант со столиком на каком-то балкончике прямо над входом возле раздевалки, где над ухом пикает металлоискатель. Скатерть грязная, вся в крошках, попросили поменять. Меню убогое, в три раза короче, чем на сайте. Обидно даже, я себе уже и заказ с меню на сайте продумала, а там ничего и нету. Короче, подумали мы, встали и ушли в другой ресторан. Больше в Апельсин ни ногой. Такого отношения я просто не ожидала.

http://clubapelsin.ru

17 Responses to Отзывы гостей

Администрация Клубного отеля «Апельсин» приносит Вам свои извинения, если Вы почувствовали себя некомфортно, это наша ошибка, мы обещаем исправиться, и просим Вас, всегда обращаться с жалобами и предложениями когда Вы на отдыхе, чтобы мы могли своевременно исправиться и обеспечит Вас отличным настроением. Спасибо еще раз за критику, надеемся Вы к нам еще приедете, мы исправимся! С Уважением, Администрация Клубного отеля «Апельсин».

Этот год расстроил своим персоналом, в прошлом сезоне было гораздо лучше. Каждое утро встречали с улыбками , как родных. А в этом году в ваше кафе даже заходить не хочется .

Отдыхали первый раз. Остались довольны внимательным персоналом, тишиной, чистотой. Администраторы встречали как родных, все просьбы и пожелания моментально выполнялись. Номера убирались своевременно. Питание в столовой вкусное, относительно диетическое, порции большие. Очень понравилось, что еду выносили только по приходу, т.е. холодной еды не было. Можно было бы слегка разнообразить меню убрав из меню блюда не пользующиеся популярностью. В целом территория очень ухоженная. Дорога к пляжу абсолютно не напрягает, проходит через небольшую речку в которой можно покормить рыбок, что на самом деле является дополнительным развлечением для детей. Пляж чистый, людей намного меньше чем по побережью, на море очень мало развлечений и торговцев, что очень сильно порадовало и является на мой взгляд ОГРОМНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ для родителей с маленькими детьми. На пляже есть туалет, душ, раздевалки, деткам можно воспользоваться игровой площадкой пансионата Туапсе. В общем остались очень довольны, приедем еще.

Читать еще:  Отзыв об Академия развлекательный комплекс

Июль 2014.
Только что вернулись с отпуска. Сразу хочется поблагодарить за чудесное место отдыха с детьми. Спасибо всему обслуживающему персоналу. Номер удобный, ухоженный, уборка в номере проводилась ненавязчиво и всегда чисто, комфортно. Отличное питание и отзывчивое обслуживание персонала в столовой. Со слов знакомых, кто не первый раз посещает Апельсин и нам посоветовали, питание всегда было хорошим, но в этом году особенно, повар отличный. За детей всегда было спокойно, они носились стайками и играли. Пожелать остается только то, чтобы аниматоры были активнее, с готовыми программами, в которых по вечерам могли принимать участие и дети, и родители. (Так было в прошлом году). Смело можно ехать с детьми любого возраста, останетесь довольны и Апельсином, и морем. Особенный восторг у детей вызывал дельфин, который почти каждый день приплывал к купающимся в бухте.

Спасибо всему персоналу! Были с 1 по 11 июля 2014 года, всё понравилось, всё замечательно! Море близко, пляж немноголюдный, питание на 5 с +, так что удачи в развитии клуба АПЕЛЬСИН и надеемся, что посетим Вас в следующем году.

От семьи Вороновых с благодарностью! Отдыхали в Вашем отеле первый раз, НО всё очень понравилось! Меню замечательное, всё вкусно и питательно! Пляж очень близко и главное: чистый и спокойно!
Особая благодарность администрации и обслуживающему персоналу!
Всё замечательно и располагает к умиротворённому отдыху с семьёй!
Спасибо!

Июль 2014
В пансионате»Клуб Апельсин» отдыхали первый раз,долго выбирали место отдыха и наконец,по рекомендации друзей,приехали именно сюда.Нам очень хотелось,чтобы отдых был тихим,спокойным,комфортным,но мы даже не ожидали,что нас встретят как старых знакомых или практически родственников,которых давно не видели. Все началось со встречи в аэропорту-замечательный водитель Евгений сразу зарядил нас отличным настроением,позитивом,очень обстоятельно и охотно ответил на все наши вопросы.Мы приехали рано утром,но нас очень доброжелательно встретили,разместили и дали возможность отдохнуть после дороги и….начался наш необыкновенный отдых.Первые несколько дней мы ходили с блаженными улыбками и только повторяли:»Хорошо»,»Как же хорошо. »Любая наша,даже самая незначительная»проблема»решалась девочками-администраторами(Аленой и Анастасией)с легкостью,улыбкой и незамедлительно!Особо приятным открытием для нас стала столовая-шеф-повар Леонид и его команда готовили вкуснейшие,разнообразные блюда на любой вкус(легкие,питательные,свежайшие,домашние).Несмотря на «удар по фигуре»,съедали все до последней ложки.Номера чистые,светлые,оборудованны все необходимым и убираются через день.А море…..Просто чудо!Пляж чистый,не многолюдный,очень удобный!Дорога к морю лежит через речку,кому то это не очень нравиться,но для нас это было дополнительным развлечением:рыбки,концерты лягушек и просто умиротворяющее течение реки!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ. Уезжали со слезами на глазах и единственным желанием-ВЕРНУТЬСЯ!Очень скучаем и ждем новой поездки и только в «Апельсин»

Отдыхали этим летом (июлю 2014) всей семьёй у вас в отеле. Кроме положительных эмоций сказать что либо очень трудно. Особенно хочу отметить сотрудников столовой. Это очень доброжелательные и приветливые люди. А самое главное моя оценка вашему повару (кажется звали его Леонид). Мы с женой приехали к Вам с двумя дочерями, одной из которых только дин год недавно исполнился и очень волновались на счет питания младшей, но счастью повар оказался чудесным человеком, и все две недели у моей дочурки было персональное и очень вкусное «детское меню», за что ему огромное спасибо.
В дополнении хочу отметить не как минус, а как пожелание, увеличьте число детских развлечений (песочница, горка, пара качель и т.д.), бильярдная тоже требует небольшого ухода.
Обязательно постараемся приехать к Вам в следующем году.

БЛАГОДАРИМ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ КЛУБА АПЕЛЬСИН. ЗА ПРЕКРАСТНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ , ЗА ХОРОШУЮ ДОМАШНЮЮ КУХНЮ. А ТАКЖЕ ЛИЧНО ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ОКСАНУ ПАВЛОВНУ, ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ. БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО.

Отдыхали с 18 сентября. Всё было отлично: номера удобные, обслуживание на высшем уровне, кормили как дома. Скучать было некогда, до и после обеда возили на пляж, а вечером бассейн, бильярд, настольный теннис, волейбольная площадка и, конечно, бар. Много беседок и детская площадка. Вообще территория турбазы оборудована прекрасно — всё глаз радует! Когда уезжали, то было ощущение, что покидаешь что-то родное…

Уже второй год приезжаю отдыхать в этот райский уголок. Всё нравиться:месторасположение отеля,вежливый персонал, вкусная кухня,недалеко пляж с чистейшей морской водой (доставка к морю на автобусе,можно и пешком прогулочным шагом 10 минут).
Всё располагает к тихому семейному отдыху.
Отдельное спасибо шеф-повару Валентине Ивановне и директору отеля Оксане Павловне.

В том году мы случайно узнали о «Клубе апельсин» и очень довольны, что нам повезло с отдыхом… Отдых в этом курортном месте ценится тем, кто любит красоту, тишину и спокойствие, чистое море и немноголюдный пляж. Мы отдыхали в конце августа с детками, которым, кстати, меньше трех лет. Огромное спасибо всему персоналу Клуба, которые смогли организовать наш отдых… Ждите в конце августа!

Наша семья побывала во многих уголках черноморского побережья, но самые приятные воспоминания оставил клуб «Апельсин».
Наверное именно поэтому мы и выбираем уже третье лето подряд это место для отдыха всей семьей.
Думаем что и в следующее лето наш выбор будет однозначным-клуб»Апельсин».
Кто не был, советуем. Это отличный отдых для всей семьи!

Еда 10+, чистота и комфорт 10+, море и пляж 10+.
Спасибо.

Рекомендуем для спокойного отдыха людям, уставшим от суеты больших городов и желающим тишины. Считаем, что в этом году наш отдых удался!
Прекрасная, уютная база отдыха. Культурный, вежливый и отзывчивый персонал. Приятно, что руководство постоянно стремится улучшить условия отдыха..

Первый раз в этом году приехали в «Апельсин») Оооочень понравилось) Море чистейшие,красивая бухта,гостиница))) Все супер) вкусная домашняя еда,вежливый персонал)
Отдельное спасибо персоналу Коле, Сергею, Равшану, Марии, Юлии))))))
Надеемся что в следующем году опять приедем,во всяком случае очень хочется вернуться в это тихой красивое место)

Вся обставновка располагает к хорошему отдыху… мелкие недостатки уходят как-то в сторону… Мы будем не только сами приезжать сюда, но всем своим друзьям советовать Ваш чудный Апельсин.
Большое человеческое Спасибо!

Добавить отзыв Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Все отзывы о клубе в Москве Апельсин

Рецензия «Афиши»

Есть боулинг «Апельсин». Есть гигантская кегля у входа, которая получила приз на архитектурной выставке в Германии. Есть, наконец, внушительных размеров клуб. Многоуровневое пространство на 1500 м² — отличный трансформер. Звука в «Апельсине» — порядочно, пространства на сцене — 8 метров в глубину, язык-подиум для дефиле вытягивается. Сюда легко вписываются и транс-хеппенинг, и драм-н-бейсовая вечеринка Грува и Дэна, и концерт Psychic tv или Сhicks on Speed, и фестиваль французского джаза, и новогодний «Огонек» какого-нибудь ао «Нефтегаз».

  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии

Вполне приличное место. Танцпол, множество баров, на втором этаже столики. Место за столиком найти бывает сложно даже когда в клубе ничего особенного не проходит.
Хороший русский бильярд, приличный боулинг, много дорожек.
Всего пара столов для пула.

Довольно приличный клуб концертного формата. Невысокие цены на алкоголь, большой зал, хороший звук. Часто привозят заморских инди-музыкантов.
Название, видимо, клуб получил из-за соковыжималки на выходе — после концертов процесс получения в гардеробе верхней одежды и выхода на улицу может занимать полчаса и больше.

Был на «АукцЫоне» 15.03.08. Зал, звук, свет на приличном уровне.
Не понравился примитивный обсчет в баре, когда с 1000 р. за стаканчик пива бармен Антон (бар справа от сцены) дал 300 р. сдачи. На логичный вопрос, что 700 р. вроде как дороговато для столичной площадки среднего уровня, не моргнув глазом ответил: «Вы мне дали 500 р.», демонстративно открыв ящик кассы и показав купюру в 500 р сверху (видимо, это аргумент!).
Я, слава Богу, в трезвом уме и памяти пребываю и в состоянии оценить, сколько у меня денег в кармане и как я ими распоряжаюсь.
Но так не думали бармен Антон, стоявший рядом охранник и менеджер Дмитрий.
Бармен достаточно резко меня «отшил» с лейтмотивом «сам дурак».
Охранник вежливо дал понять, что это я ошибся, что у них такого «не может быть, особенно у Антона», а после подозвал менеджера Дмитрия — мужчину лет 30-35 достаточно крупного телосложения.
Менеджер участливо выслушал и для приличия пошел «снимать кассу».
После вежливо дал понять, что там-в кассе «все нормально» и что, видимо, я сам перепутал. В общем-то на этом все и закончилось — желания бодаться с корпоративной солидарностью у меня не осталось.
Все же я пришел туда не за тем, чтобы бороться с нечестными барменами и менеджерами.
Да и особо не обеднел, конечно. Бог им всем судья!
Но на настроении сказалось.
Спасибо Гаркуше, Федорову, Рубанову и всем-всем из «АукцЫона» — поправили быстро. Такой live и drive!

Дмитрий, 35 лет, Москва

Была там 2 раза.Один рз приезжала какая-то заморская группа.
А второй раз был KREK!
Отличное звучание.Достаточно много еста(от колличества пришедших конечно зависит).Хороший бар.Приятные бармены.
И атмосфера очень дружественная!
Отличное место для отдыха и концертов!
Всем идти)

Качество кухни не оценил, т.к. в клубах предпочитаю не кушать. Звук хорош! Единственно что очень плохо с точки зрения просмотра музыкантов из зрительного зала — это две большие колонны по бокам. Если в клубе народа мало (что случается редко), то это не мешает, в остальных случаях — очень мешает. Пиво вкусное. Цены на вход — в зависимости от того кто выступает. Но на мой взгляд чуть выше среднего уровня.

Был в «Апельсине» 8 марта, на концерте Мары. Просто офигенно! Конечно же, выступление задержалось. на некоторое время (как и везде), но потом было классно. Порадовал звук. По-моему, достаточно хороший, слышно и исполнителя и музыку.
Еще неплохая идея сделать барную стойку округлой формы — больше умещается людей, однозначно. Да и обслуживают быстро. Сделать разливное пиво отдельно от бара — молодцы! Какая-то еда и закуски тоже отдельно — это хорошо — нет такой давки, как в других клубах. Вобщем, клуб приятный и уютный. Хочу сходить туда еще!

Один из моих друзей обладает не шуточным размером обуви.Поэтому известные мне боулинги сразу же отпали как возможный вариант.Нашел я в интернете Апельсин.Из плюсов-есть обувь больших размеров. и на этом все.Наверное арбуз имеет форму,более близкую к шару чем шар в апельсине. Когда я менял тормозные колодки у своего автомобиля,мои руки остались более чистыми, чем после игры такими шарами.Наверное к обуви нужно давай перчатки.Монитор, стоявший у нашего столика,так и наровил раскрыться на две половинки,да и интерфейс самой игры видимо писался местным сисадмином.Сервис-эстонский(можно легко успеть дойти до метро,купить пивка, и вернуться).Кстати о ценах.Заказал чай-получил кружку кипятка и пакетик не известной мне марки,всего-лишь за 90 рублей. Есть места намного лучше и ,пусть не на много, но дешевле, с отличным обслуживанием и меню.Вобщем-хотите испортить себе вечер-Вам в Апельсин.

В субботу 17 февраля,пошел на концерт в этот клуб. В гардеробе сдал свою куртку, в кармане которой оставил, с согласия гардеробщика, мп3 плеер и наушники.После концерта, простояв почти час в гардероб получил свою куртку назад, но без плеера и наушников.Карманы моей куртки устроены таким образом, что я исключаю версию о самопроизвольном выпадении плеера и наушников, тем более, что последние накладные,т.е. с ободком.Я обратился к гардеробщику, сначала к одному, потом ко второму,даже к третьему-все они разводили руками и делали вид, уходя куда-то в глубину гардероба, что ищут мои вещи.В итоге они сослались на объявление, согласно
которому они не отвечают за оставленные в гардеробе вещи.Я написал заявление о пропаже.Менеджер Иван его принял. Через день позвонил в клуб и другой менеджер(Нина) мне сказала, что мои вещи не нашлись, посочувствовала и предложила связаться с администрацией.
Думаю, сочувствие администрации плавно переходящее в озвучивание того самого объявления насчет оставленных вещей, меня не удовлетворит.
P.S. Рядом со мной стоял молодой человек, у которого пропал из куртки минидисковый плеер.
P.P.S.У меня сложилось впечатление, будто в гардеробщики этого клуба набирают левых людей на выпалнение разовых работ!

Читать еще:  СЁМА сеть детских развивающих центров отзывы

На входе и выходе очередь если концерт. Официанты не очень шустрые. Интерьер и атмосфера ничего особенного, не понравилось, просто никак. Внутри: про вип на втором этаже могу сказать что сцену видно только с первого ряда випа и с боковых, тот вип который в самом конце зала вообще сцену не видно. Звук не очень вдохновил. В общем если на какой то концерт можно пойти но просто в клуб просто потому что там нравится и хорошо нет такого.

Мне оч понравилось! Обслуживание впринцапи — ок!
Боулинг — как боулинг! Ничего особенного! Короче говоря: ничего не испортило впечатленее! По-мойму достойное место! Отлично подходит для празднования Дня рождения!

Я почитал отзывы и понял, что здесь собрались промоутеры других клубов, которые решили излить СВОИ проблемы на Апельсин.Как то однообразно все написано, наверное потому что ни разу не были в клубе.Можно посмотреть на ситуацию как в геометрии с помощью метода «от противного»:
-почему там всегда много людей?
-почему сложно стол выкупить на концерте за 2 недели?
-почему дорожку сложно заказать?

Кухня супер, бар по коктейлям действительно хромает.
Если кто то был в ресторане, то такие отзывы не написал бы.

Так что, кто знает, тот ходит.

Сегодня я частично испортила себе в этом месте день варения. Уже несколько раз была в этом клубе — играла в боулинг, но ни разу не кушала в ресторане. Так вот, бронировать дорожки и столик я начала еще за 4 дня. Сначала дозванивалась до них 5! часов по телефонам на сайте, потом, наконец, сумела забронировать 2 дорожки и попросила переключить на ресторан «Оранжерея». Соединили . Вежливый менеджер Александр принял мою бронь, записал фамилию, время, дату, день недели, и на всякий случай мой телефон, сказал, что у нас будет супер столик на шестерых и вообще все ок. Было у меня дурное предчувствие и за день до похода я еще раз полдня дозванивалась до боулинга, чтобы проверить, не пропала ли бронь. С боулингом все было впорядке, поэтому в ресторан не стала перезванивать. Пришли, начали играть. Шары там всегда были щербатые, но вот дорожки стали ломаться с завидной регулярностью. Сначала мы играли рядом с мужьями на соседних дорожках, но потом наша окончательно раздолбалась и нас перевели на другую. Та тоже висла, но хоть как-то работала. А время-то идет. Официанты медлительные, действительно бегаешь за ними сама. Рассчитывали меня тоже мин. 7. Ну это все еще фигня. Пошли в ресторан. Там ни одного человека, столики пустые. Выходит официант. Я называю ему свою бронь, он убегает узнавать. Приходит и радует нас, что на мою фамилию ничего нет. Предлагает пройти к менеджеру. Менеджер тоже делает удивленные глаза, смотрит в списки и говорит, что у нас все забронировано, но вас в списках не значится (зал при этом пустой. ). Потом звонит этому Александру, он что-то подтверждает. Нам предлагают вариант со столиком на каком-то балкончике прямо над входом возле раздевалки, где над ухом пикает металлоискатель. Скатерть грязная, вся в крошках, попросили поменять. Меню убогое, в три раза короче, чем на сайте. Обидно даже, я себе уже и заказ с меню на сайте продумала, а там ничего и нету. Короче, подумали мы, встали и ушли в другой ресторан. Больше в Апельсин ни ногой. Такого отношения я просто не ожидала.

Ваш браузер не поддерживается

Вы можете только просматривать наш сайт. Чтобы получить доступ к имеющимся бронированиям или сделать новое, вам нужно обновить свой браузер.

Вы также можете попробовать зайти через другой браузер или устройство.

Отзывы о Orange Club Этот рейтинг отражает, насколько данный вариант соответствует стандартам гостиничной отрасли по ценам, удобствам и услугам. Рейтинг выставлен самим вариантом размещения. Используйте его как подсказку при выборе проживания!

Октябрьская 5, Управление ТК «Апельсин», Заречный, Россия

Произошла ошибка при загрузке отзывов.
Попробовать еще раз

Мы не нашли отзывы, соответствующие фильтрам.

Показать все отзывы

Дата отзыва: 17 ноября 2019 · Время проживания: Ноябрь 2019

Отель соответствует локации, это Заречный! Рядом пивоварня Jaws!

Спасибо большое за Вашу оценку, мы ежедневно стараемся улучшать сервис. Будем ждать Вас вновь. Гостиница «Оранж Клаб».

Дата отзыва: 22 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

В номере есть все, что нужно для отдыха и работы, завтрак предлагают на выбор, можно пользоваться микроволновой и посудой, в коридоре стоит кулер, персонал внимательный, приветливый и вежливый.

Спасибо большое за Вашу оценку, мы ежедневно стараемся улучшать сервис. Будем ждать Вас вновь. Гостиница «Оранж Клаб».

Дата отзыва: 19 октября 2019 · Время проживания: Октябрь 2019

Кровать и номер супер

Спасибо большое за Вашу оценку, мы ежедневно стараемся улучшать сервис и учтем все Ваши замечания. Будем ждать Вас вновь. Гостиница «Оранж Клаб».

Дата отзыва: 5 октября 2019 · Время проживания: Сентябрь 2019

Не успел выселиться в 12:00 так как утром уехал по работе и не успевал воу время вернуться. Договорились что выселюсь через час (какраз успевал) и не взяли даже за это доп плату. Рекомендую! По чистоте все отлично, также есть одноразовые шампуни и мыло.

Спасибо большое за Вашу оценку, мы ежедневно стараемся улучшать сервис. Будем ждать Вас вновь. Гостиница «Оранж Клаб».

Дата отзыва: 5 сентября 2019 · Время проживания: Август 2019

Отель расположен в центре города.

Завтраки нужно заказать с вечера. Пообедать и, тем более, поужинать рядом толком негде. Днём (днём!) есть рядом пельменная/выпечка, где можно поесть, но она работает где-то с 11-00.

Спасибо за Ваш отзыв. Расчетное время заезда в нашей гостинице 14.00ч. Завтраки включены в стоимость проживания и предоставляются гостям на следующее утро после дня заезда. При заселении каждому гостю предоставляют меню завтраков на выбор (в меню более 10 блюд). Наша гостиница не осуществляет организацию питания, для этого у нас заключен договор с двумя поставщиками общественного питания. Поскольку Вас заселили в номер раньше расчетного часа (а именно с 8-9 утра, без дополнительного сбора за ранний заезд) завтрак Вам предоставлен не был. В шаговой доступности находятся три кафе с разнообразной едой и бизнес-ланчем, «Пельменная» режим работы с 10.00ч.-22.00 ч., кафе «Кабанчик» (в одном здании с нашей гостиницей) режим работы с 11.00-23.00ч. , кафе «Восход». Так же в одном здании с нашей гостиницей находится торговый комплекс с продуктами питания на любой выбор режим работы с 9.00-20.0ч. В г.Заречный работают различные доставки, номера телефонов и интернет сайты опубликованы в информационных папках в каждом номере. С уважением к Вам, гостиница «Оранж Клаб»

Спасибо за Ваш отзыв. Расчетное время заезда в нашей гостинице 14.00ч. Завтраки включены в стоимость проживания и предоставляются гостям на следующее утро после дня заезда. При заселении каждому гостю предоставляют меню завтраков на выбор (… Развернуть

Дата отзыва: 23 августа 2019 · Время проживания: Август 2019

Очень много разной мебели даже самом маленьком номере

Не очень вкусные завтраки. Маленький телевизор. Расположен на окраине

Спасибо большое за Вашу оценку, мы ежедневно стараемся улучшать сервис. Будем ждать Вас вновь. Гостиница «Оранж Клаб».

Дата отзыва: 28 июля 2019 · Время проживания: Июль 2019

Уютный не дорогой отель, рекомендую

Спасибо большое за Вашу оценку, мы ежедневно стараемся улучшать сервис. Будем ждать Вас вновь. Гостиница «Оранж Клаб»

Дата отзыва: 11 июля 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Хороший отель. Тихо и чисто. Утром в отдельном помещении накрывают завтрак, который можно выбрать из списка. Рядом гриль-кафе «Кабанчик», где можно вкусно поужинать.

Дата отзыва: 28 июня 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Дата отзыва: 12 июня 2019 · Время проживания: Июнь 2019

Очень маленький номер

Дата отзыва: 26 мая 2019 · Время проживания: Май 2019

Чисто, тихо, уютно. Вежливый персонал, вкусный завтрак, есть кухонька, где можно разогреть еду и выпить чаю. Отель в здании ТЦ, есть лавочки с продуктами и сувениры. Тут же гриль бар и кафе. Город чистый и красивый.

Спасибо за Ваш отзыв. С радостью будем ждать Вас снова. С уважением гостиница «Оранж Клаб»

Дата отзыва: 23 мая 2019 · Время проживания: Май 2019

Чистота, хорошие состояние сантехники, новое пастельное белье и принадлежности. Никаких посторонних запахов. Ощущение свежести

Спасибо за Ваш отзыв. С радостью будем ждать Вас снова. С уважением гостиница «Оранж Клаб»

Дата отзыва: 10 апреля 2019 · Время проживания: Апрель 2019

Хороший отель. Брала номер Люкс. Он оказался двухкомнатный, все есть. На ресепшн очень доброжелательный персонал. Рядом хорошее кафе «Кабанчик» с приятными официантами

Дата отзыва: 31 марта 2019 · Время проживания: Март 2019

В номере есть ванна, приветливый администратор, приготовленный завтрак к 8 утра, неплохой ремонт

Неудобная подушка, в номере жарко, постоянно включался/выключался фонарь на улице, рядом с окном находится металлическая крыша (козырек), по которой громко барабанили капли таявшего снега (12 марта). Все это вкупе помешало выспаться перед рабочим визитом в ИРМ.

Дата отзыва: 4 марта 2019 · Время проживания: Март 2019

Очень приветливый и клиентоориентированный персонал. Внимательные администраторы, чуткие к индивидуальным потребностям!

Дата отзыва: 23 августа 2018 · Время проживания: Август 2018

Большие номера, достаточно новая мебель, хорошее оснащение, есть чайник, кружки, тарелки, ножи и вилки, шампуни, халаты, тапочки, есть кондиционер

Маленькая парковка, скудный завтрак, так как нет выбора: только рисовая каша, лепешка с творогом и чёрный чай, причём при большом количестве человек в определенное время не возможно позавтракать в удобное тебе время, так как стол на 10 человек

Дата отзыва: 14 июля 2018 · Время проживания: Июнь 2018

Из плюсов — невысокая стоимость проживания, близость к автостанции. В номер можно заказать еду из местного ресторана, еда вкусная, цена также невысокая.

Абсолютно не понравилось отношение персонала. Только одна из трёх сотрудниц на ресепшн была вежлива. Девушка, работавшая в дни моего заселения и выселения, элементарно не здоровалась, не то что бы улыбнуться посетителям, а на все обращённые к ней просьбы отвечала невежливо. Сложилось такое впечатление, что гости отеля что-то данной сотруднице должны. Она даже не удосужилась предупредить, как и где подаётся завтрак. В номере за трое суток моего проживания ни разу не убрались.

Читать еще:  480 лет до н.э. отзывы

Дата отзыва: 13 июля 2018 · Время проживания: Июнь 2018

Парковка рассчитана только на 3 автомобиля и представляет собой карман на проезжей части, за которым наблюдает администратор посредством камер видеонаблюдения.

Уважаемый Алмаз, спасибо за Ваш отзыв. Большая парковка для автомобилей находится с другой стороны здания и так же под видео-наблюдением. Только наблюдает за камерами не администратор, а охрана.

Дата отзыва: 11 июля 2018 · Время проживания: Июль 2018

Отдых в вашем отеле был чудесным!

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!

Дата отзыва: 29 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

По углам в номере мусор, обертки от еды. Запах канализации.

Добрый день, уважаемая Татьяна! Администрация гостиницы «Оранж Клаб» понимает, что Ваш негативный отзыв вызван нашей просьбой оплатить штраф за многократное курение в номере (курение в общественных местах запрещено на законодательном уровне). Поэтому мы просим Вас не распространять ложную информацию. С уважением, администрация гостиницы «Оранж Клаб».

Добрый день, уважаемая Татьяна! Администрация гостиницы «Оранж Клаб» понимает, что Ваш негативный отзыв вызван нашей просьбой оплатить штраф за многократное курение в номере (курение в общественных местах запрещено на законодательном уровн… Развернуть

Дата отзыва: 29 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

Чистый уютный номер, отдохнули всей душой

К сожалению, отсутствовал фен.

Дата отзыва: 6 мая 2018 · Время проживания: Май 2018

Чистые, комфортабельные номера, приветливый персонал. Отдельное спасибо за вкусный и сытный завтрак!

Дата отзыва: 2 мая 2018 · Время проживания: Апрель 2018

Показали номера и позволили выбрать лучший вариант, накормили вкусным и сытным завтраком

Дата отзыва: 16 апреля 2018 · Время проживания: Апрель 2018

Отзывчивый персонал, хороший завтрак

Нет холодильника в номере. Маленький санузел — лучше иметь хорошую душевую кабину, чем маленькую ванную.

Гости также написали отзывы об этих вариантах:

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com. Посмотреть правила написания отзывов

Советы по написанию отзывов на Booking.com

Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев.

Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Благодаря этому правилу мы точно знаем, что все наши отзывы написаны настоящими гостями. Кто сможет лучше рассказать другим о бесплатном завтраке, дружелюбном персонале и тихом номере, чем гости, которые убедились в этом на собственном опыте?

Мы хотим, чтобы вы поделились с нами своими впечатлениями — как положительными, так и отрицательными, воспользовавшись парой несложных советов.

Об отзывах

Мы считаем, что отзывы гостей и ответы от представителей объектов размещения покажут разнообразие мнений и помогут гостям принимать взвешенные решения при выборе проживания.

Подход к отзывам

Комментарии на Booking.com отражают мнения наших гостей и партнеров, и мы с уважением к ним относимся.

Мы будем как можно быстрее публиковать каждый отзыв целиком, независимо от того, негативный он или позитивный, при условии, что он прошел проверку на соответствие правилам Booking.com. Мы также будем четко отображать статус отправленной информации.

После того как вы отправите отзыв, вы можете исправить его, связавшись со службой поддержки Booking.com.

Мы будем применять одинаковые правила и стандарты ко всему пользовательскому контенту, а также соответствующим ответам от представителей объектов.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мы не беремся оценивать их объективность. Booking.com — только канал распространения комментариев от гостей и партнеров.

Правила и стандарты для отзывов

С помощью этих правил и стандартов мы хотим добиться того, чтобы на Booking.com отображался полезный контент, подходящий для всей семьи. При этом мы не хотим ограничивать свободу выражения критических мнений. Они представляют ценность независимо от эмоциональной окраски.

Комментарии должны быть о путешествиях. Самые полезные отзывы подробны и помогают другим принимать более удачные решения. Пожалуйста, не добавляйте замечания личного, политического, этического или религиозного характера. Рекламная информация будет удалена. Комментарии о сервисе Booking.com должны быть отправлены в Службу поддержки клиентов или партнеров.

Комментарии должны быть уместны и пригодны для международной аудитории. Не используйте ругательства на каком-либо языке и не пытайтесь их замаскировать, изменив написание. Не допускаются комментарии и материалы, которые разжигают ненависть, содержат дискриминацию, угрозы, непристойные замечания и насилие или побуждают к нарушению закона.

Контент должен быть подлинным и уникальным. Отзывы полезны, если они непредвзяты и независимы. Ваш комментарий должен выражать ваше мнение. Партнеры Booking.com не должны публиковать отзывы от лица гостей или предлагать гостям награду в обмен на отзыв. Мы будем бороться с попытками понизить рейтинг конкурента с помощью негативных отзывов.

Не делитесь личной информацией других людей. Booking.com будет стараться скрывать электронные адреса, телефоны, адреса сайтов и страниц в социальных сетях и т. п.

Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Booking.com не несет ответственности за отзывы и ответы на отзывы. Booking.com является каналом распространения этих отзывов и ответов, но не принимает решение о публикации и не обязуется их проверять.

По умолчанию отзывы сортируются по дате написания и дополнительным критериям, чтобы они были наиболее релевантны, включая (помимо прочего) ваш язык, отзывы с текстом и неанонимные отзывы. Также могут быть доступны дополнительные параметры сортировки (по типу путешественника, по оценке и т. д.).

Отказ от ответственности

Этот сервис может включать переводы, выполненные с помощью Google. Google не дает никаких гарантий (прямых или косвенных) относительно точности или надежности переводов, их коммерческой пригодности и соответствия определенным целям, а также не гарантирует, что переводы не нарушают прав каких-либо лиц.

Апельсин отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Ужасный магазин! Заказала в г. Бронницы в магазине Апельсин двери. Привезли на месяц позже, менеджер Александра ни разу не позвонила, я ей названивала каждый день, все кормила обещаниями, и постоянно держала в состоянии нелогичности, неизвестности. читать полностью

Покупали плитку в ванну. При доставке позвонила продавец Наталья Б. и сказала что 2 упаковки плитки другой партии и тон отличается. Все так и было когда мне привезли, но при заказе говорили что все есть и все в один тон. МЕНЯ ОБМАНУЛИ. Дальше при. читать полностью

Хочется выразить благодарность менеджеру отдела «Обои» Жанне, фамилию, к сожалению, не знаю. При ремонте не хватило рулона обоев, которые покупались год назад, обращалась в другие магазины филиалы «Апельсин» города с просьбой, не остался где-то, в. читать полностью

Покупка у них в магазине * 140170, г. Бронницы, Каширский переулок, 68* бойлер и очень сильно пожалел, ситуация была такая, при приеме товара осмотра не было никакого ни с моей стороны и не с стороны сотрудников, с виду коробка было целая не. читать полностью

Ощущения от сотрудничества с магазином все больше негативные. Могу уверенно сказать, что это магазин высоких цен и небольшого ассортимента. Найти стройматериалы дешевле вы можете практически в любом строительном магазине Коломны. На некоторые товары. читать полностью

Зарезервировали в Апельсине смеситель, через два дня оплатили полностью. А дальше началось. Мой смеситель, который я оплатила, на выдаче прямо при мне отдали другому покупателю, даже не сверили наименование товара с чеком. Потом бросились этого. читать полностью

Боря Ицик 27.07.2018

Заказывали плитку в этом магазине, внесли предоплату, ждём день отгрузки. Звонит менеджер и рассказывает следующее, что менеджер из другого магазина не увидела бронь на нашу плитку и продала её! Это как. Люди. Халатное отношение к работе. читать полностью

У меня строительная фирма. Занимаюсь ремонтами. Всегда еду к ним, т. к. выбор лучше и больше чем в Леруа и Оби, где продают очень дорого, особенно малярный инструмент. В последнее время появился товар, который раньше брал у оптовых компаний, это. читать полностью

8.01.2018 г. закали стеклянные двери в магазине апельсин город Дмитров. 12.01.2018 г. мне позвонили и сказали что мой заказ прибыл. На что я ответил хорошо по возможности заеду заберу. Но мне предложили доставку Новогодняя акция доставка в подарок. читать полностью

Обман в Апельсине, г. Коломна.Менеджеры этого магазина берут 100% оплаты за товар, а затем начинается динамо: ваш товар продали. Через неделю: ваш товар разного цвета, возьмите как есть. Отстой, а не магазин. Если вам нужна головная боль-. читать полностью

Покупал в данной шарашке 26.07 2017 панели пвх. Определённое количество белых матовых и белых глянец. Специально уточнил продавцу, что нужны чисто белые, без желтизны. Продавец стал выписывать. Нет говорит белых глянцевых, потом посмотрел, вроде как. читать полностью

Постоянные скидки и акции. И это не все плюсы, которые я заметила после посещения данного магазина, а была я там не раз, и даже не два. Несмотря на огромную площадь магазина, все можно найти быстро и легко благодаря «глазастым» табличкам и. читать полностью

Впервые посетил в субботу. С первого взгляда всё прекрасно, удобно выбрать, пощупать товар, что-то положить в корзину, но при покупке светильника, ламината и пр. материалов началось — полчаса стоял в очереди у парня за компьютером, потом выяснилось. читать полностью

Очень часто покупаю в Апельсине стройматериалы, и впечатление всегда разное. То продавцы разговаривают сквозь зубы, то пытаются развести на товар подороже. то откровенно игнорят. А тут я даже и не просила особенно мне помочь с ламинатом, а просто. читать полностью

Решила тоже оставить отзыв о сети магазинов Апельсин. На протяжении нескольких лет я пользуюсь услугами их. Там имеется огромный выбор товаров для ремонта. Всё, что я там приобретала служило долго. Персонал достаточно квалифицированный, всегда. читать полностью

А нам нравится этот магазин. И брак меняли и остатки возвращали. Главное, голову на плечах иметь и не ругаться, а вежливо и спокойно разбираться. А человеческий фактор есть и в других магазинах. Что касается цен, здесь соотношение цена-качество, а не. читать полностью

Эта сеть магазинов и расположены они во всех крупных районах города, что несомненно является положительным аспектом при выборе торговой точки для закупки материалов и инструментов! Минусом является то, что не перед всеми филиалами сети есть. читать полностью

Постоянно бываю в этом магазине по работе, огромный ассортимент, хороший персонал — всегда поможет посоветует, плюс накопительные системы скидок. Рекомендую всем тем, кому необходимо сделать ремонт, прикупить необходимый инструмент, спецодежду или. читать полностью

Почти все материалы всегда покупаем в «Апельсине». Был случай: отец покупал у них линолеум, а они отрезали неправильный метраж (меньше на 50 см); ошибка была обнаружена поздно-когда линолеум уже начали вырезать. Позвонила я по номеру, который. читать полностью

В целом сеть не плохая, много магазинов в каждом районе, если нужна какая мелочь, далеко ехать не приходится. Консультанты даже вполне себе могут проконсультировать и реально помочь с выбором. Большой ассортимент и наличие на складах. Но. Как всегда. читать полностью

Источники:

http://www.afisha.ru/msk/club/12561/reviews/

Отзывы гостей

http://www.afisha.ru/msk/club/12561/reviews/

http://www.booking.com/reviews/ru/hotel/orange-club.ru.html

http://cfo.spr.ru/otzyvy/apelsin/

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector